Есть здесь оккультисты? Члены разного рода мистических орденов. Не могли бы вы поделиться разного рода знаниями? В любой , интересующей вас сфере. Особенно, интересны "Великие мастера", что пошли дальше стандартных трёх и выбрали какую - то особую тему для изучения. И традицию.
>>301440217 Раньше всё это было. Но потом надоело и я перестал. Сейчас это просто опыт, регалии, статус в узком кругу таких же илитариев. Ну и память и прикольные мемуары участия в тайном обществе троллей.
>>301440409 Вся жизнь после 2014 - 15 скурвилась. Словно всё перетекло в адскую ветку реальности и там и остановилось. И люди были человечнее и "реальность" так не давила.
>>301441181 Я в этом уверен, потому что оккультист способен видеть суть вещей и без карт таро. И в "рынке услуг" с гиликами не задействованы. У них и так есть куча денег, все остальные - инфоцыгане. Ты, например, - тупая баба.
>>301441974 У моего друга дочки-близняшки. Ну вот просто копии лруг друга, как в "Приключениях Электроника". По 8 лет им, во второй класс пойдут. Так вот: подтверждается теория, что один из близнецов всегда злой
>>301442310 Это завуалированная подсказка? Если да, то ты намекаешь на то, что есть тёмное и светлое начала в разных воплощениях? Мужское и женское. Добро и зло? Выглядит как чушь, но я переспрошу. Это был намёк? Просто интересен этот дуальный символизм, касаемо отбора в оккультные ордена. Неужели, туда одновременно приходит "дубль" - мужчина и женщина, что как - то связаны энергетически? Просто в "Ампир V" я такого рода смысл увидел. Могу ошибаться.
>>301440085 (OP) Я тут. Дам тебе секретное знание, чем отличаются шизики/фантазёры от реально способных людей (причём любой традиции). В реальном Учении есть понятие Первого Шага, без которого всё остальное - бессмысленно. Он самый нудный, отвратительно неинтересный, самый тяжёлый, требующий самодисциплины. Так вот, в таких Учениях ученика сперва обучают находится в "моменте сейчас" путём переключения внимания на физические ощущения (чаще всего), переживания, чувство "Я есть" и т.п. (значительно реже). На Первый шаг уходит от 3 месяцев и примерно до десятилетия. Дальнейшее развитие может в разных традициях отличаться, но все, кто смог сделать Первый Шаг ( остановить внутренний монолог и находится в "моменте сейчас") - являются фантазёрами.
>>301440085 (OP) А какую цель ты приследуешь? Если просто интересно, то лучше не лезть в эту тему. Потому что тут два пути: 1. Никакой нормальной инфы так и не найдёшь, просто потеряешь кучу времени. 2. Сможешь через какие-то знаки, кусочки информации, мифы, откровенные сказки и вранье сложить часть картины, начать что-то понимать... и тебя заметят и попробуют избавиться
>>301444782 Скажу прямо, я знаю очень многое, интересны специфические знания людей, которые углубились в оккультный орден. Мне иногда кажется, что я знаю почти всё. И мне интересны люди, которые зашли в своём познании куда дальше, чем степень "мастер", пошли развиваться дальше в какой - то сфере и были бы готовы делиться этими знаниями.
>>301445106 Давай прямо. Ты иллюминат, ты масон МИСТИЧЕСКОЙ ложи? ( мы не говорим про социальные). Да, находиться в моменте и управлять своей энергией важно, особенно, если ты хочешь этой энергией воздействовать на реальность или на кого - то. Ставишь под собой цель - накопительство энергии. Укрощаешь своё тело , а вместе с ним и подчиняешь себе материю. Но это всё на поверхности. Мне же интересны очень узкоспециализированные и мало кому доступные знания, эти же читаются в библиотечных книгах на раз - два.
>>301444944 Понял, спасибо за ответ. А что ты знаешь про оккультные ордены? Признаюсь, предыдущий пост я написал от балды. Моих знаний по теме - 0. Поскольку спрашивать у человека, который знает почти все, что именно он знает, немного странно, задам конкретный вопрос. Если ты так осведомлен про ордены, имеешь понимание, какие существуют степени, e t.c., то почему, ты не знаешь конкретных людей, способных поделиться знаниями?
>>301445106 Типа, мне интересно было бы про "инол" как об особом слое Астрала, где собираются члены ордена и о многих других вещах, вплоть до философии и алхимии.
>>301445407 Потому что вступление туда претит моим морально - нравственным устоям. А те, кто имеют непосредственное отношение, соединены клятвой о неразглашении тем, кто этим знанием не обладает. Меня же интересует не столько прямое повествование, сколько ХОТЯ БЫ, пусть даже и максимально запутанное и почти неуловимый намёк на то, где искать, в каком ключе.
>>301445571 Короче, мне просто интересно саморазвитие во всех его формах. А на их воззрения, я имею свои воззрения, которые заставляют меня радикально не соглашаться с ними, более того, скорее, питать неприязнь к ним и к их вопросу понимания "замысла". Но у них есть сферы знания, которые я хотел бы объять своим вниманием, не вовлекаясь в эту тьму непосредственно.
>>301445671 Чтобы набрать воду из крана в чашку, чашка должна быть 1) Целой 2) Пустой 3) Она должна быть ниже крана. С первым пунктом вопрос, по остальным двум ты уже не проходишь.
>>301445571 А ты не задавался вопросами: 1. Почему члены ордена связаны клятвой? 2. Что бывает с теми, кто нарушает эту клятву и разглашает тайное значение? 3. Что происходит с теми, кто идут тайными тропами и сами обретают тайное знание?
>>301445785 Понятное дело, что им не нужны просвящённые, им нужны рабы, покорно выполняющие возложенную на них ношу. Не способные анализировать и сами искать информацию и по ней складывать какой - то свой вывод. Сам - то ты понимаешь истинную цель уничтожения человечества? Ты вообще реального иерофанта видел хоть раз?
>>301446001 1) Потому что деятельность ордена деструктивна , секретна и несёт в себе сугубо негативный для человечества подтекст. Члена ордена обмануты и не имеют никакого представления о конечном замысле. Попросту говоря, их используют в игре, в которой они ничего не смыслят. В том числе их тела как сосуд для подселения детей Лилит. 2) Я не совсем понимаю, в какой период инициируемому подселяют в тело паразита. Если ещё не подселили - мучительная смерть. Если уже подселили - вероятно, забвение. Полное замещение паразитом. 3)Я полагаю, ничего. Никакой клятвы дано не было. Связь с Богом не разорвана. Любое вмешательство волю такого существа наказуемо. Это вольный выбор - обладать знанием. Незыблемое право для того, кто способен его осмыслить.
>>301446228 Да и наблюдают за ними постоянно, мне так кажется. Да и доступа к "мастерам" они не имеют никакого. Как и к истинным знаниям. Все эти "ступени" посвящения - всего - лишь психическая обработка. Слом человека. Его заставляют жертвовать близкими, участвовать в грязных ритуалах жервтоприношений, распития адренохрома( кровь испуганных детей), разного рода насильственные действия. Таким образом их скрепляют узами греховности с "братством", дабы инициируемый не осмелился рассказать об оном общественности, даже зная всю тёмную изнанку этого общества.
>>301440085 (OP) Первые же три вопроса дискредитируют твои умственные способности. Те кто собирается в разные "мистические ордена" - это или сектанты или околокоррупционные группы - по сути ОПГ. То есть, обычные гилики ищущие защиты в организованной массе, склонные к пафосу и картинности и не имеющие никакого отношения к мистике. Мистик - это философ практик, ему даже ученики не нужны. Какими знаниями могут поделиться с тобой =члены разного рода=? Это не знания - это просто инфомусор, какого полно у реконструкторов. Почитай Homo ludens Хейзинга, что-бы понимать, что никому не нужна мистика сама по себе, люди хотят иметь иметь ореол причастности. Ну и сам оккультизм - это всего лишь ставший традиционным жанр. Своего рода театрализованное представление. Глупая вера в то, что придуманная цепочка бессмысленных действий однажды становится причиной изменений реальности. И последнее - если хочешь быть мистиком - половину этого даёт средняя школа, так же как и тем, кто хочет быть инженером или спекулянтом. Весь секрет в стиле мышления - имеешь стиль которому ты предан, которого ты никогда не дашь на поругание и прикосновение псевдоучителям неудачникам и становишься мистиком. Говорить об этом не следует никому - это как попросить кого-нибудь за тебя выучиться. А в наше время это тупо чревато психушкой и прочими преследованиями.
>>301446228 Если это знание можно найти и достать, то почему те, кто это сделал, не делятся им в открытую? Почему ты думаешь, что кто-то из тех, кто уже в ордене, захочет дать тебе пусть даже намёк, если в них уже сидит паразит?
>>301444782 >Сможешь через какие-то знаки, кусочки информации, мифы, откровенные сказки и вранье сложить часть картины, начать что-то понимать... и тебя заметят и попробуют избавиться Без траллинга пишу. Поверите или нет дело ваше. Вот этот господин на самом деле пиздец как прав и что-то действительно знает. Опять же без траллинга пишу, я понимаю что даже написав вот это сообщение тебе анон вызываю дополнительный интерес. И ты это я думаю понимаешь. Но с другой стороны я же ничего такого. СМожно вопросик? Если боишься(а я это прекрасно понимаю) или не хочешь, то можешь не отвечать. Сам сталкивался с последствиями или намеками или сам их устраиваешь?
>>301444944 >пошли развиваться дальше в какой - то сфере и были бы готовы делиться этими знаниями А с чего ты вообще решил что с тобой кто-то такими знаниями делится будет?
>>301446584 А мне плевать, хочет он или нет. Обязаны. Я проявил заинтересованность, свою волю. Мастер даст намёк. Естественно, низкопробное ничтожество даже обмолвиться со мной забоится. Мастер может немного понимать замысел. И "правила игры". А правила игры гласят, что воля человека непоколебима. А касаемо знания: Знание есть в общем доступе, обо многом. ОНИ ОБЯЗАНЫ ДЕЛИТЬСЯ И ПРЕДУПРЕЖДАТЬ. Его может найти тот, кто способен его переварить. Грубо говоря, можно стать "мастером", не имея никакого отношения к культистам. Не проводя никаких грязных ритуалов и т.д. Путей познания множество, и познание через культ служения Люциферу - Абраксасу и Богоборчества - человекоборчества - низший из них. Мне же кажется, что я попросту способен из Ноосферы знания считывать. Но, к сожалению, пока есть некие пробелы, который я, вероятно, заполню. Паззл ещё не до конца сложился.
>>301446554 Я задаю вопрос, чтобы задать вопрос. Ничто не мешает ткнуть тебе пальцем в небо, способный видеть смыслы, увидит их и в потоке ветра, что обволакивает тело весенним днём. Касаемо дискредитации умственных способностей. Я не обдумываю вопрос тысячу лет. Я всегда действую спонтанно. Пишу, как приходит в голову в моменте, не стараясь совсем. Да, возможно я мог бы более ёмко и структурированно выразить, но мне так плевать.. Понимаешь?
>>301447163 Понимаю. Обдумывать вопрос тысячу лет - это ты хватил, конечно. Юмор понятен. И тем не менее, думать придётся, если ты хочешь получать ответы. Знаний которые усваиваются без обдумывания не бывает. Бывают знания получаемые в результате обдумывания вопроса. Ведь и полученные от кого-то ответы и свои собственные догадки ты будешь поверять на практике не так ли? Так чем же они друг от друга отличаются?
>>301444753 Я кажется понимаю о чем ты, только научился этому самостоятельно, без каких-то учителей или наставников. В таком состоянии ты начинаешь видеть будто бы некоторые связи или влияния, потоки. Сам при этом будто становясь невидимым. Только что дальше делать - хз, я думал это обычная медитация, но иногда позволяет очень хорошо чувствовать других людей, их мышление и состояние, при реальном разговоре.
>>301446933 Нет, не обязаны. Ты не понял правил игры. Дам намёк: ничто не даётся просто так, в том числе и знания. У всего есть своя цена. Любую волю можно сломать.
>>301447593 Знаешь почему я наплевательски задаю вопросы? Потому что мне кажется, что тут я не найду на них ответов. А то что мне скажут, это будет то, что я и так давно знаю. Я давно собираю этот паззл воедино. Куда я только не копал.. И в символизм и в гностицизм и в дзен - буддизм и в религии. В уфологию, в философию и т.д. Такое ощущение, что везде покопался. А касаемо проверки на практике. Есть знания экзистенциальные. Ты на практике их не проверишь, они твоё нутро меняют так или иначе. И это не требует "практики" как таковой. Просто с осознанием некоей информации, ты меняешься внутренне. Практика здесь - сам процесс познания. Складывания паззла.
>>301447686 Но ты не мастер, мастер бы меня понял. Человека нельзя сломать, если не влиять на его подсознание или каким - либо ещё образом, где он даст "согласие" на то, чтобы его "сломали". А цену, которую платят культисты своими жертвами, своим телом - это цена за служение золотому руну и Люциферу, а не за само знание. Знание там ложное, его все, кто не мастер понимают не так как нужно. Потолок таких адептов цитировать всё прочитанное, не проводя никаких параллелей, ничего не осмыслив. Будь у них способность мыслить - они понимали бы, что гностицизм и вера в Люцифера обман и ловушка. Но понимают они это очень поздно.
>>301448288 Вероятно, общался я тут с такими уже. И это понятно тому, кто владеет духовным зрением. А касаемо иерархии - грандмастер не сильно выше в своём познании , нежели ученик. Просто нечеловеческие иерофанты - наследственные дети Лилит держут и их в неведении. Мастер, что познает замысел Люцифера и Иерофанта - будет уничтожен, что логично. Ведь, он воспротивится. Да, можно воспринимать это всё Божьим замыслом. Испытанием человечества рептилойдами, как детьми "греха" Лилит и Люцифера. Своего рода последним экзаменом на возможность сплотиться и полюбить ближнего своего. Изменить любовью эту реальность. Но как же хочется их всех уничтожить.. Но борьба с Люцифером, в моём случае, вовсе не внешняя. Она внутренняя. И борьба эта с моим непомерным ЭГО..
>>301447797 Если ты не копал в антропологию, социологию, драматургию - то ты вообще не копал. Ты смотрел картинки и читал сказки. Есть знания экзистенциальные - тут я с тобой согласен, но они никому не нужны, так как просты и объяснимы. Людям живущим бок о бок с себе подобными нужны разноцветные перья и смотреть сверху вниз - ради этого и с этим они тратят жизнь на "таинственное" и "непознаваемое". Поститься в пустыне сорок дней никто не собирается. И это хорошо. Пусть ходят меж собой и спрашивают друг у друга.
>>301448531 да и вообще, ЧИВООБЛЯТЬ? ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ - ПРОСТЫ И ОБЪЯСНИМЫ? А антропология и социалогия - это что, сложно по - твоему? Это один из самых лёгких субъектов изучения. Все ответы лежат в Ведах.
>>301448777 >Подумай над тем, какая цена тем знаниям, которыми обладают >великие мастера. Грошь - цена. Как много "Великих мастеров" напрямую беседовало с нечеловеческими иерофантами? >Почему ты веришь в то, что служение люциферу - это ложный путь? Потому что всё, что делал Люцифера - это лишь ревность ребёнка к своему отцу. И детский протест. Как и Лилит. Более глубоко объяснять смысла нет. Ты не воспримешь эту информацию. Всё, что делает Люцифер - это действия , чтобы заставить Бога разочароватсья в людях. Попытка извратить Божественный свет в человеке, как он сделал это в себе. (Он перестал отражать божественный свет. Он вообще перестал его отражать, став абсолютной тьмой. Змеем - Абрасаксом , в которого его превратил его отец.) Весь замысел люцифера - замещение тел праведников детьми лилит и уничтожение человечества в попытке отвратить Бога от человека. Но человек - это и есть Бог. Как уроборос( тут забавно). Бог создал человека, как силу, способную познать Бога и стать по возможности творения равной ему( в перспективе). А Люциферу он позволил создать дуальность, чтобы испытать человека. В каком - то смысле, Бог и Люцифер - часть единого плана, который просчитал Бог, но до сих пор не понял Люцифер, пытаясь сделать из человечества армию тьмы. ( А может и он всё осознал) Если это всё и имеет смысл с подселением в себя всякой твари, то только в том случае, чтобы научить этот роевой коллективный интеллект и саму Лилит любить. "Заразить любовью" эту роевую тёмную клику. Ну, или тягой к саморазрушению, на крайняк.. Но они блокируют человеческие чувства по мере замещения, чувством бесконечного экстаза, я так понимаю, да? Так вот, взломать нужно это навязанное чувство и заразить одну из сущностей. Та, в свою очередь, передаст эту прошивочку остальным и наступит хороший финал. Гностицизм перевернул всё с ног на голову, где Бога выставил плохим - демиургом, а Люцифера - заступником и спасителем. Но князь мира сего кто? Кому принадлежали все 3 матрицы, которая есть сейчас и были до? Люциферу. Он же великий архитектор. Он же демиург. А Бог - это Бог. Бог - это абсолют. Он - и ты и Я, и Люцифер и Лилит и всё сущее вокруг. не умею я излагать свои мысли..
>>301449408 Нет. Она отсылает к ограниченности человеческой фантазии и показывает на примерах, как стадное млекопитающее человек, на протяжении всей обозримой истории живёт одними и теми же раскладами,но в разных антуражах актуальной технологической эпохи, жрёт одно и то же гавно но по разному приготовленное. И только ограниченному кругу лиц морально устаревшие развлечения кажутся непостижимой наукой дающей "могущество".
>>301449284 Я вижу, что гностицизм - попытка выдать прошлое Люцифера за настоящее. И скрестить это воедино. Он был некогда светом, светоносным, именно так его показывает гностицизм. Солнцем. При этом, уже в ипостаси Абрасакса - изгнанного и тёмного змея, не отражающего свет. Это парадокс. Нет в Люцифере ни внешнего, ни внутреннего света. Весь гностицизм - обман для малоумных. Его даже сами культисты изображают светом искусственным. Люстрой. И весь "свет", что он несёт искуственный. /Эйн соф аур, кажется? Соединение тёмного , через познание дуальности, зла - к люциферу и соединение этого всего с пустотой, бесконечным и всепроникающим божественным светом? Но как это возможно? Никак. Свет вытесняет тьму. Их взаимопоглощения не возможны. Отсюда и каббала и гностицизм - лишь одна Богоборческая секта.
>>301449919 В том и суть замысла, что лишь человек способен познать как Бога и его мотивы, так и Люцифера. В этом суть. Люцифер не может символизировать начало человечества. Он символизирует собой урок, который дал Адаму и Еве Бог - отец. Этот урок - свободная Воля, в которую не способен вмешаться даже сам Бог. Люцифер создал зло и страсти и вовлёк в них адаву и Еву( привратившись змеем, потом за это Бог сделал его змеем навсегда). Ева с адамом поддались страстям и Бог дал всем того ,что они желали. Адаму и Еве - испытание страстями, Люциферу - главенство над своей матричной планетой Гайей. Первыми обитателями, которой стали дети Лилит и Люцифера ( Люцифер змей, Лилит - первая жена адама) от их союза получились рептилойды - первые жители Гайи. Дальше, я думаю, ты понимаешь. Исходя из того, что я расписал.
>>301449284 > Грошь - цена. Как много "Великих мастеров" напрямую беседовало с нечеловеческими иерофантами?
Я не знаю. И не знаю, как это связано с ценой за знания.
Я вижу, что ты насобирал много инфы, а понятно сформулировать её не можешь, потому что не можешь её правильно осознать. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
Ревность ребёнка, детский протест... Разве не через это должен пройти человек, чтобы стать сильным и самостоятельным? Отделиться от того, кто его породил, научиться любить, научиться давать жизнь, познать ответственность.. . Мы были сотворены подобными, но не равными. Подумай, почему так?
> Весь замысел люцифера - замещение тел праведников детьми лилит и уничтожение человечества в попытке отвратить Бога от человека.
Не думаю, что так.
> Но они блокируют человеческие чувства по мере замещения, чувством бесконечного экстаза, я так понимаю, да?
>>301450606 >Я вижу, что ты насобирал много инфы, а понятно сформулировать >её не можешь, потому что не можешь её правильно осознать. Кто >ясно мыслит, тот ясно излагает. Я не могу нормально мыслить и излагать, потому что у меня какая - то физическая (ментальный, душевная) болезнь, которая меня убивает. Я как во сне нахожусь, мысли спутаны, живым себя не ощущаю много лет. Может быть, это какая - нибудь доброкачественная опухоль в голове. Может, психические нарушение. А может и деяния Иерофантов ваших, за то, что слишком сильно светился и много знал.
Внезапно планета Сатурн - это на самом деле байда-излучатель матрицы, созданный сверх инопланетянами, таким образом людишек запечатали в песочнице с фотообоями космоса в рамках солнечной системы, Инопланетяне настолько преисполнились, что 2 раза прочитали "Сумму технологий" Лема и ловко замаскировали настоящий космос, чтобы жалкие людишки не наблюдали в свои обоссаные телескопы звездную инженерию которой они давно промышляют. Луна вспомогательный объект, при всех попытках её посещать инопланетяне шлют на хуй и бросают в ебало звездно-полосатый флаг с криками что-то типа: - куда вы в радиацию лезите то, ебланы, это режимный объект! Но это не те инженеры инопланетяне, эти чернорабочие.
Короче человеки живут в песочнице окруженные иллюзией, тут просто вспоминайте кинематограф и прикидывайте кто из творцов был вкурсах. (Матрица, Dark City, Начало (Inception), Alan Wake 2, They Live Trailer и т.п ) Исходя из этого получается пришельцы знатно троллили древнию Грецию, что породило много легенд. А потом видимо поняв, что если продолжать в том же духе по мере развития у человечества начнут возникать новые вопросы о мироустройстве и возникнут нежелательные открытия на основе генетических мутантов древней Греции..
Американская военщина уже не может терпеть и пришло время пиздеть: Whistleblower says US has found 'nonhuman' pilots during UFO hearing https://www.youtube.com/watch?v=PBUaF03hkZE План по сбросу сверх мощных ядерных бомб на Сатурн озвучить пока боятся, очень долго объяснять нахуя-зачем и как это поможет с внешним долгом (Долг перед кем? Перед рептилоидами ? )
:prof: рутинно, просто так правда о игровом движке в котором мы живём наконец всплыла, поскольку никто внятно не понимает, что теперь с этим всем делать и по этому предпочитают отмораживаться, ну это потому, что мыслят узко и на лулзы не способны, я считаю информация более чем ценная и открывает некоторые читерские перспективы для некоторых лулзов.
Где искать гайды, читы и хинты в матрице думаю смекнёте.
Это не для того чтобы вас в чем-то убедить, а это для того, чтобы воспользовавшись вашем скептическим непониманием о написанном получить своего род энергетику на доступ к кодам Зеона, спасибо за сотрудничество.
>>301450606 >научиться любить, научиться давать жизнь, познать >ответственность.. . Люцифер ничего из этого в себе не несёт. >Мы были сотворены подобными, но не равными. Подумай, почему >так? Кто такое сказал? Мы - части одного сущего - Бога. Я - глаза Бога в этом мире. Я то, через что Бог может посмотреть на своё творение изнутри. Творение своего сына - Люцифера( пусть и бляди ёбаной). И найти изъяны, исправить всё изнутри. Выйти из этого ада и дать Люциферу урок любви. Заставить его осознаться, задуматься. Мы все едины.
>>301450828 Это всё на поверхности. Сатурн - и есть Люцифер. Он же Сатана. Сатурн - это как чёрное солнце, луна - как его отражатель на Землю. Искуственная и полая. В том же Кинематографе, великий архитектор всегда изображался на Луне. И с луны взирал на землю. Я могу провести занятную параллель с уничтожением нашими предками лун: лели и фаты и связи между переходом в различные "матрицы" Выход из матрицы - уничтожении луны - месяца. Всё описано.
>>301450762 Приведи сначала свое тело в порядок. В здоровом теле - здоровый дух. Знания бесполезны, пока ты ими не научишься пользоваться. Бог есть любовь. Начни с любви к себе.
>>301451124 Скажу прямо, как есть. В моей жизни было пару случаев, когда меня вытягивали в астрал "архонты" - в лице "серых" пришельцев и что - то там со мной делали. С тех пор всё идёт наперекосяк. Я не верю в ритуалы. Я считаю , что влияние на материю - возможно лишь через накопление личностной энергии. Нужно укротить материю воздержанием и аскезами, потом уже пытаться ей вертеть. По возможности, уничтожить нахуй всех серых, рептилойдов и прочих хуебесов, что посмели меня покалечить.
>>301451207 Я этим сейчас и занимаюсь. И тело моё находится в постоянном тонусе вне зависимости от того, занимаюсь ли я намеренно физкультурой. Я делаю очень много физически ёмкой и сложной работы.. Сам для себя, естественно. Не за деньги. Деньги - лишь энергодойка. Получение страданий.
>>301451597 Но мы же с тобой разграничиваем, что ветхий завет и коран писала одна сущность, а новый - другая, называя отца евреев сатаной? Один бог жестокий, убивающий миллионы, называющий евреями Богоизбранными. Поощряющий жестокость и месть, другой же говорил - что Бог есть любовь и никак не воспротивился своей казне, хоть и мог, очевидно.
>>301451785 Нет там психиков практически. Пневматики полностью отсутствуют. Психик находится в постоянных поисках. А пневматик - знает и понимает всё. Психик нашёл бы вредоносную суть организации и обличил бы её. Пневматик не возымел бы к ней никакого отношения изначально. Потому что Психик и Пневматик - это склонные к пониманию ЗАМЫСЛА БОГА - АБСОЛЮТА. А гилики - глина, на которую и делается акцент в этих ложах. Рабы золотого тельца.
>>301451847 >> У меня отняли душу. Или повредили энергополе. Что - то такое, вероятно. Это чужеродное влияние, которое ты вряд - ли сможешь осознать или поверить мне.
>>301451942 Я склоняюсь, что они повредили мне связь с тонкими мирами, чтобы мне было сложнее осознаваться. Что - то такое, короче. Я с детства был гиперчувствительным и меня радовало всё. Был позитивным крайне. Я ВЧЛ и, видимо, меня заметили. И решили погасить. Только и всего.
>>301452018 Нет никаких ритуалов. Магия - управление материей, через усмирение плоти и накопления энергии. Никакие ритуалы не нужны. Если и есть какие - то, то тебе нужно знать, какие сейчас Эоны в силе, а эра сменилась. Я лично всегда верил в пантеон славянских богов. Я ритуалами никогда не интересовался, о них копайся сам. Да ты и сам NPC, как по мне.
>>301451902 Мой тезис в том, что гилики попросту не будут формировать ложи. Они слишком заняты поддержанием материальной клетки, на любые идеи об изменениях они будут отвечать агрессией. Создать ложу это что-то что сделают стремящиеся психики, они пытаются и однажды перерастут игры в ложу. Пневматику там попросту надоест в первую наносекунду, и это трагедия для психиков, ибо дыхание пневматика способно их возвысить.
>>301452257 Так туда и вербуют тех , кто занят поддержанием своей жизни. Они подкупают именно тем, что дают неограниченные блага. Будь то разврат или деньги, известность. Психики же - заинтересованы в поисках ответов. Это бесконечный поиск. Деньги не первичны для них изначально. Первична духовность. То есть, сразу мимо. С Пневматиками - всё понятно.
В настоящих ритуалах задействуются символы. Геометрия / Цифры / Слова. Выполнят роль Ключей.
Молитвы выполняют акцентуацию. Направляют и программируют ритуал. По этой причине нельзя брать первые попавшиеся тексты из интернета, особенно на иностранных языках.
Вещества и Элементали так же могут участвовать. Они задают частоты вибрации для Энергий. Отфильтровывают нужное. Ну, тут Алхимия пошла.
>>301452370 Я поясню, я полагаю, что перед тем, как на психика вышла бы ложа, он, как - минимум, знал бы о их существованих и ритуалах многое. О жертвоприношениях, подселении существ и т.д. И будучи частью Бога, методы вряд - ли бы разделил. Я считаю ,что психик не может нести в себе деструктивного начала. В нём уже преобладает божественное, светлое. А пневматик - уже почти во всём свет, что уповает на Бога и понимает его замысел.
>>301440085 (OP) Вся эта мистика, хуистика, не более чем вторая пара рук, глаз или другого комплекса ввода-вывода для человека, единственное что возможность полноценного управления есть у процентов, но оно все и без этого сносно работает, если хоть какие-то зачатки есть.
>>301452595 Все эти "науки" пошли по ложному пути. Они фундаментально неверные и не дают никаких ответов. В них многое упущено. Изучением этой чуши заниматься нет никакого смысла.
>>301449284 Хуя фентези навалил. А как абсолют может что-то думать, ходить, пердеть? Как можно говорить "абсолют", при этом так примитивно антропоморфизировать его?
>>301452680 И я про то же. Ложа ничего не может предложить даже психику. Там многие знания утеряны. Целостности картины нет. Вот они и берут всех без разбора сейчас. Там куда ни глянь - гилики. Особенно, у иллюминатов. В прочем, они и не должны быть психиками, по замыслу. Всего - лишь контроль и управление вниманием масс, посыл их в нужное, деструктивное русло. Что ложа может предложить психику? Только обман и заблуждения. ( мы будем объективны). Организация желает видеть в человеке инструмент. Покорного и глупого раба, которому даётся столько знаний( заблуждений), сколько требуется для его покорности и воплощение непонятного ему, злого замысла. Им даже психику предложить нечего. Целостной картины нет, а та что есть - ложная и манипулятивная. Вот и получается, ложа баранов, что застряло в догмах и видит выход в уничтожении человечества. Сначала его сокращение, а потом и вовсе - полная аннигиляция.
>>301452892 С этим я могу согласиться, психику нечего делать таких местах, у них свои тусовки, более конструктивно направленные. Но я все-таки не думаю что организации гиликов способны к эффективному, тотальному разрушению. Они самодеструктивны как и Демиург, но на уровне своей природы, трудно предположить что у них достаточно тяги на то чтобы специально стремиться к угасанию человечества. Но я тут и не претендую на полное понимание.
>>301453190 Так суть в том, что гилик - это никто. Это лишь сосуд, в который подселяется инородное сознание - паразит, который спустя время замещает носителя полностью в его теле. Исходя из этого, ты получаешь ответы на все твои последующие этому вопросу дилеммы. А сущности эти - обладают коллективным, "роевым" разумом. Т.е. они связаны меж собой и подчиняются непосредственно Лилит - жене Люцифера. Как - то так. Им не важно качество сосуда, им важен сам сосуд, что придёт к ним по "своей воле". Не насильно.
>>301453297 Дополню, а ПРИВОДЯТ их в ложу те, что соблазняют их непосредственно благами материального мира. Их берут в оборот и "ведут" к нужному финалу.
>>301440085 (OP) Нет неправильных описаний абсолюта. Он и всемогущий и немощный. Он и праведник и грешник. Он и личный и безличный. Он и он, и она, и оно.
>>301440085 (OP) Масоны - это тупо философский кружок. Сидишь, пишешь зодчие, за жратом обсуждаете всякие отвлеченные ебатории без перехода на темы политики и религии для предотвращения срачей. Фактически то же самое, что и древнегреческие симпозиумы, которые Задорнов метко назвал попойками.
А, ну еще женщин по понятным причинам не пускают.
Что же касается степеней - Кроули дали вроде 33ью просто потому что он Кроули, емнип, что намекает (степени - это тупо почесывание ЧСВ, в России глава масонов - Богданов, лел).
Боги-из-Камня установили закон, согласно которому нельзя держать или обладать ключами снов. Время Камня прошло, но ключи остались. Таким образом, обладателями этих ключей могут быть только семь лигейцев, чье преступление поставило их вне закона. Лигейцы служат Часу Грааля и Мотылька: когда последние остатки богов-из-Камня будут уничтожены, закон будет уничтожен вместе с ними.
Изготовителям свечей известна история: о мастере гильдии, заключившем пари с мастером гильдии гончаров. Самая старая чаша гончара (по ее словам) была намного старше самой старой свечи мастера. Как бы часто ни пили из чашки, ее всегда можно наполнить. И привели свидетелей своих на суд в назначенный день, и свидетель горшечницы принес чашу, которой он пользовался семьдесят лет, пока она не разбилась. Но свидетель свечника принес свечу семидесяти<i>семи</i> лет: каждый месяц свечник покупал старые огарки, возвращал их материал в чан и использовал их в своих изделиях, так что каждая новая свеча был еще и самой старой. Итастрия учит нас: всегда есть выход.
Весь мир состоит из дисбаланса. Со временем, осторожностью и изобретательностью мы сможем восстановить баланс посредством придания формы камню, равновесия ихора, высиживания яйца.
Часы не вечны. Солнце-в-Зените было расколото и повержено. Если бы мы, смертные, того пожелали, мы могли бы предотвратить его возвращение. >>301463417 >Сунь-Ху Тяя Блджад, я сначала загуглил, а потом как понял
>>301463189 >>301463326 В том и суть, что это неидеальный мир, созданные неидаельным сыном. Суть человека в этой игре - самому стать художником и обрести бразды правления, вытесняя с них Люцифера. Этот мир создан неидеальным. Вероятней всего, намеренно. Чтобы человек мог его улучшить.
>>301463326 >>301463189 Да и отчего же "весь мир" состоит из дизбаланса? Всё, что создано Богом - идеально, гармонично и завершено от начала и до конца. Это идеальные миры, где нет дуальности. Люцифер и сам - неотёсанный булыжник, который стоило бы обтесать. А для этого, приручить и подавить, если придётся.
Есть пророчество о мастере-плотнике, который неразумно решит, что гробы, которые он лепит, слишком красивы, чтобы их запачкать трупами. Он будет красть безделушки у мертвых, он будет просить помощи у кузнецов и ювелиров и день и ночь будет трудиться, чтобы вылепить что-то достойное его работы. Наконец он устанет от своей задачи и предложит свое дыхание форме в гробу. Когда та согласится, она поднимется из гроба и провозгласит себя королем. Она будет править посредством страха, или страх уничтожит его. В любом случае у его создателя не будет ни гроба, ни могилы, и его имя будет затеряно.
>>301463972 И сам воплощается в своих творениях. И через них уже совершенствует всё вокруг. Забавная это сущность - Бог. По сути - он - это вообще всё. Везде его частички. Он посылает себя же в разных уровнях осознанности на разные уровни и вариации миров. Чтобы, в конечном итоге, прийти к бесконечному и слиться с ним. Обрести некую целостность, что ли.
>>301440085 (OP) > Есть здесь оккультисты? Члены разного рода мистических орденов. > Не могли бы вы поделиться разного рода знаниями? В любой , интересующей вас сфере. Особенно, интересны "Великие мастера" А что так мелко? Почему не попросил откликнуться джиннов, инопланетян, богов? Наверняка тоже сидят на дваче, просто ждут подходящего треда. Пускай расскажут тайны Вселенной и выполнят все желания.
>>301463949 О чём это? О начале и завершённости всего и вся? Птица была вскормлена червями, червям же и была отдана после жизни? Птица, "поцелованная огнём " - обрела жизнь. Потом произошло её угасание и смерть с естественным разложением. А всё для того, чтобы возродиться вновь? Феникс?
Если звезды – это мудрость, то рассвет – это невежество. Может наступить день, когда рассвета не будет. Ураноскопию следует причислить к Ночным искусствам.
>>301464315 Гностический подтекст понятен. Опять перевёртыш в попытке обмануть себя и других. Где абрасакс - спаситель и освободитель, переставший быть "птицей" и стал тварью ползучей, гадом. "Дабы освободить "червей"..
>>301464470 >абрасакс - спаситель и освободитель Ну это как посмотреть, те же Черви, что не Черви, не хотят того же, что и Абраксас, ибо незачем опять нарушать Границы и вносить разруху в мир иной и этот, когда город Ис можно построить на Земле.
>>301464647 Небесный иерусалим? Тот за, который сейчас марионетки в правительствах славян друг об друга бьют? Тот, что к 2029 году будет не будет возведён?
Терминальный энкаустум Пятой истории. Цвет Принципа, который когда-то занимал место, которое сейчас занимает Сердце. В самой Пятой истории культ Мараката повсеместно подавлялся, но иногда его все же почитали.
>>301464719 >небесный Не совсем, в Небо и так не пускают. Но мы должны использовать нож, — сказал Львиный Престол, — петлю, пламя, Пробуждающее Слово против тех, кто прошел Трехстворчатую Дверь. И поэтому никто не может пройти: это наш Закон и Закон Солнца.
>>301453991 Если чел на борде спросит: - в какую ещё пирамиду мне влошиться, если хочу быть состоятельным и успешным? -, то найдётся какой-нибудь разумный, кто ответит: - Ни в какую. Считай свои копейки сам и доходи до принципов своим умом. И нечего тут возвеличивать. Нет предмета. Ты просто ухватился за шальную мысль, которую надо было просто додумать.
Великие Принцы в Капюшонах умоляли Лес восстать и поглотить вторгшуюся армию Тимуридов. «Пятнистый король», «Медовое дерево» и «Морские близнецы» отклоняют их просьбу, пока Принцы не заручаются помощью зарывающегося в норы хранителя секретов. Вооруженные материалами для шантажа от «зарывающегося хранителя секретов», Великие Принцы в Капюшонах во второй раз обращаются к силам Леса и добиваются успеха. Четверть армии Тимуридов съедена пчелами, одна четверть тонет, а одна четверть «раздевается до тех пор, пока от них ничего не останется».
>>301464905 Но перед любыми "законами" стоит КОН, что выше любого закона и тех, кто их придумывает. Волей Бога и народа всё это и будет остановлено. Опять отсылки к гностицизму, где солнце, он же лев - Абраксас - Люцифер. Битва конца, вероятно будет всё - же. Но по воле Бога может и её не быть, если люди проснутся раньше.
Калиптра — это закон, который требует, чтобы тайные знания были забыты — за исключением библиотек Древа Дозорного. Число Часов Калиптры — три, и мы не доверяем третьему Часу, хотя и прислушиваемся к нему. >>301465249 >Но перед любыми "законами" стоит КОН Гидроксид калия? >солнце Разбито. >Битва конца, вероятно будет Возможно
>>301464519 Если это просветление - идущее от Бога и оно подлинно по своей сути и содержанию. Искусственный свет "люстры" же - обман, который нам следует обличить. Испытание. Мы начали с подлинного божественного света, к нему мы и вернёмся. Змей укусит свой хвост, круг закроется.
А на самом деле положняк такой: Наша Земля подвержена планетарному захвату планеты инсектиоидной сущностью Иштар уже долгое время. Вторжение происходило через бомбардировку своим кодом а именно чёрными камнями(BenBen stone) планеты. Этот монолит показан в космической одиссеи Кубрика. Когда код захватчиков физически проник в так называемый Black Goo Земли, у людей в голове появилась дуальность + конфликт кода нашей планеты и кода роя Иштар, так возник внутренний диалог, который наёбвает по кд, прикидываясь вами же. В Гуррен-Лаганне и Килл-а-Килле всё это есть, почти слово в слово
>>301465525 Уиллис-Форд подробно описывает Войну Путей, событие в истории, отличной от нашей, - от ее начала как военно-философского спора между Путями Рассвета и Заката в алхимии, до войны, опустошившей половину Европы. Сейчас мало кто верит, что сыновья и дочери Красной Розы стали бессмертными. Понятное дело: в конце концов, они уже давно мертвы. Сама Кузня поглотила величайших из них. Члены королевской семьи Англии, согласно Уиллис-Форду, стали Владыками Укрощенного Пламени, уничтожая или трансформируя своих врагов, завоевывая Европу, возводя величественные соборы в честь Святого Спарка. Союз с Кузней начинает приносить свои плоды. Наконец, Бронзовый король претерпевает «Великое несчастье» и «Великое унижение», и впоследствии он становится известен как Медный король. Его попытка обмануть Кузню заканчивается плохо, Укрощенное Пламя высвобождается, а наследники Короля становятся просто смертными правителями.
>>301465636 Из этого всего следует вывод: философский камень мало создать, его нужно ещё и постоянно поддерживать? А "бронзовый король" - символизирует собой какое - то устройство, которое выходит из строя, повреждая философский камень?!
Чёт хуйню какую-то фуфелыжную обсуждаете. >>>301449773 >устаревшие развлечения Будто те же борды, на которых принято притворяться, будто за постами стоят люди - не тот же театр и не та же мистерия. Или ты не об этом? >>301451902 >Пневматик не возымел бы к ней никакого отношения изначально. Держи карман шире. Они везде, как тараканы. Дух дышит где хочет. >>301462712 А вот это охуительно, спасибо. Надо будет сдедать из этого ролёвку, или песню в стиле КиШа.
Если бы облако было холстом, кто бы его расстелил? Если бы небо было полотном, кто бы его связал? Слухи Ветра — это покровительство, которое обнаруживают в небе те, кто смотрит слишком долго, и его интерпретируют только мудрецы.
Алхимия - очень сложна. Это высшая из наук. Я до неё ещё не дорос. Хоть и понимаю условный символизм планет и элементов. Есть ли хоть 1 ныне живущий алхимик, изобрётший философский камень, как вы думаете? Тот же Астромов - персонаж крайне интересный.. И вызывающий подозрения.
>>301440085 (OP) >Не могли бы вы поделиться разного рода знаниями? Смотри, берёшь свитер, продеваешь его через ноги, профит, можно срать не снимая свитера.
>>301451504 Да, пытался. Здесь больше половины в треде шизофреники. Когда тестировал ничего нового не узнал кроме того что уже описал выше, но периодически случались странные совпадения которые удивительным образом с такой практикой были связаны. Короче формальных доказательств у меня нет
Увидьте в грезах город идеального равновесия. Вне сна идеального равновесия быть не может. Медитируйте о Часе по имени Мениската, чей свет отличает возможное от реального. Пусть Город останется непостроенным; пусть совершенство вечности будет сохранено.
Короче, картинки и тексты, что генерирует нейросеть это игра: - "Симулятор культиста". Спасибо за наводку, нейросеть. Очень заинтриговала. Люди говорят, что тыкаются в неё и не могут разобраться. Но им очень интересно. Я точно разберусь.
Учитесь у крови и пейте из земли. Алая Чаша породила Часы, называемые Цветочник и Пляжный Ворон, которые знают, где в лесу мы можем найти удовольствие.
>>301467443 Я ищу смыслы везде. Сейчас я буду делать это ещё и в игре. И искал я не по картинкам. Мне интересен был "инол", а тут был тезис про хранителей ключей снов - Лигейцах, начал копать туда, начал находить аналогии.. Короче, спасибо. Что бы ты ни было
>>301467588 Да и символизм игры отсылает к иллюминатам, так что. Очень велика вероятность, что многое из того, что в ней есть - правда. А там и алхимия и прочие интересности, как я понял.
Рассказ об уничтожении первобытного Часа, бога-который-был-Камнем. В нем двенадцать стихов. В первом восходящий Час, известный как Израненный, перечисляет свои причины уничтожить Семи Витков: его аппетиты, его рост, его враждебность к человечеству. Во втором жрица выкалывает ему глаза и оставляет шрамы на коже, чтобы защитить его от магии Семи Витков. В каждом из следующих семи стихов он разрушает один аспект Семи Витков. В десятом стихе Израненный омывает свою жрицу-покровительницу кровью Семи Витков, чтобы передать ей силу. В одиннадцатом они вторгаются в «храм за миром», войдя в него силой. В двенадцатом они приносят трехстороннюю клятву защищать своих предков, потомков и самих себя.
Чернила, которыми Неразумный Смертный записал Первую Историю. Узульт — яркий желто-золотой оттенок Лампады. Свет задерживается на нем на некоторое время даже в темноте. Для смешивания узульта не нужно золото, а нужен янтарь. Скромные святыни Узульта иногда можно было найти в церквях Непобедимого Солнца.
>>301469387 Ну, может быть. По крайней мере в таком состоянии иногда можно наблюдать и перестраивать связи между людьми, с условием что ты знаком общаешься с человеком лично. Ощущается как нити или водоросли под водой, забавно, ну и время будто течет медленней в такие моменты. Можно направить мысль в нужное русло у своего собеседника, помочь ему выйти из тупика, убрать страх. Но не все люди этому подвержены, есть прямо железные, которые вообще ничего не чувствуют и глубоко закопаны в своих мыслях, такие методы на них не работают, слышат они только человеческую речь из слов, и то каждое слово воспринимают по своему, не задумываясь о том что другой человек в действительности мог иметь ввиду. Поэтому тема относительная. По большей части я этим пользовался из благих побуждений, много раз помогал людям просто так, из добродетели. Но однажды похожее я делал и в целях отрицательных, хотел вернуть своё, и скажем так, буквально на следующий день после пробуждения почувствовал прилив сил и энергии в теле, болезнь (хроническая) отступила будто бы по щелчку, никогда такого не было у меня. А человек тот через 2 дня поехал на скорой помощи в больницу, лег под операцию, операцию делали как выяснилось в итоге зря и крайне хуево, в общем человек тот значительно в здоровье потерял и будто бы даже постарел. Полную историю рассказывать не буду, но скажем так, человек тот много раз подставлял и вредил мне, хотя я никогда ничего плохого не делал, но в тот момент я желал вернуть утраченное. Можно списать на совпадения, но в любом случае, как ранее я и говорил, доказательств формальных у меня нет. Вот такая история
>перестраивать связи между людьми А ты никогда не задумывался о том кто именно делает эти вещи? Ты ведь сам не понимаешь что ты делаешь
Кроме того, откуда именно приходит желание сделать именно так, а не по-другому, и понимание, ну или хотя бы ощущение того, к чему это приведёт?
> Можно списать на совпадения Важно не посчитать себя Властелином Путей и вершителем Мира, не так ли? Иначе сам побежишь за галоперидолом.
>много раз помогал людям просто так, из добродетели. Я попадал в такое состояние только через отрицание себя. Иначе это просто значило бы односторонний билет в безумие
>>301445785 Нихуя ты сенсей коэнов. А можно на воды из крана набрать, а вишенку взять и себе на торт положить? Или у тебя там все строго, свод законов о единственно подходящих аналогиях?
>>301448895 Хуя ты хватил. Это из области, поскольку любая система основана на принципах всего сущего, то если покопаться реверс-инжинирингом из любой хуйни можно познать принципы сущего?
Это, конечно, звучит хорошо и как коэн вау-эффект словить и повод для рефлексии, но это упрощено до лозунга и не практично, не реалистично. Реально так комплексно мыслить смогут только квантовые компы лет через пятьдесят, и то не факт.
>>301462712 Ты в ФЛ случайно не играешь, вкуснейший друг? Симулятор мне не зашел, честно говоря, но писанину Алексиса Кеннеди везде узнаешь. Мне кажется, когда-нибудь его даже признают околоклассиком вроде Лавкрафта.
>>301448480 Ичсх, я пришел к тем же выводам, что и ты, правда, через Богданова и Гегеля, хотя еще суфии и Платон писали о чем-то подобном: что задачей человека является допиливание несовершенного мира. Я называю этот процесс Сложностью. Как ты пришел к таким выводам?
>Но как же хочется их всех уничтожить.. Не думаю, что это что-то плохое (вообще не слишком много внимания уделяю морали, что благо для Сложности - то и есть добро). Не сочти искусителем - сам подумываю о том, что ненависть может и очищать, она уничтожает отжившее и потерявшее смысл. Ну и как и шизоида у меня с эго совсем беда, так что укрощать нечего.
>>301474313 >Что благо для сложности, то и есть добро
Похоже, но нет. Сильно нет. Что благо для нтп, то и есть добро. Сложность может быть и толчением воды в ступе, она не направлена. Прогресс направлен и не всегда сопряжён с усложнением. Где-то переход от сложного решения к простому будет более эффективным и полезным, даст скачок вперёд.
>>301472861 Да. Любая система основана на одном принципе всего сущего. Этот принцип - получение. То есть Прагма. Прагма в чистом виде может демонстрировать в себе картинки различной замысловатости, но если от всего избавиться то получится что-то похожее на лабиринт. То есть - вход и выход. Выход это достижение прагматического. Лабиринт может быть любых размеров и любой насыщенностью ложных поворотов но принцип один и тот же. Люди же есть животные гордящиеся способностью вообразить лабиринт охуительного размера, охуительного цвета, охуительной фактуры - и это они называют духовностью. А в собаке они это называют преданностью, а в кошке называют умом и так далее... Когда ты поймёшь это, тебе уже не нужно читать заумные книги и зрелищные фильмы смотреть - суть жизни ты уже понял, а походки, безделушки, и кудрявое бла-бла неинтересно.
>>301475775 Да я ж говорю это хуйня. Ниче ты там не поймёшь, только ощутишь предтечи так сказать что вот де есть закономерность, которую можно размотать, в капле увидеть море, взмах крыла бабочки, все дао как реки стремятся и впадают в одно великое Дао...реально от твоего уровня понимания что типа 'гора есть и гора большая' то оперирования этой информацией и анализом на деле десятки лет нтп, это квантовые компбв будущего на миллионы кубит и то не факт. Чтобы оперировать вселенной как информацией нужна мыслящая структура как вселенная по размеру.
>>301476379 >> Чтобы оперировать вселенной как информацией Спустись с небес на землю. Вселенная тупо вакуум с телами средний размер которых больше твоей планеты в сотню раз. Этим ты собрался оперировать? Что значит оперировать? - выдумывать длинющие бла-бла про люцифера и абсолют? Весь рунет воюет с НАТО, это мелко для тебя?
Знать что к чему приведет в каждой конкретной ситуации Знать что чем порождено в каждой конкретной ситуации Знать что сделать чтобы получить конкретный результат И т.д.
Сорян, ты даун, не признал сразу. Можешь уебывать.
>>301474313 >Как ты пришел к таким выводам? Я размышляю ночами на разные темы, пытаюсь сложить паззл воедино. И вселенная словно даёт ответы. Ночью думается легче, ответы находятся словно сами собой. Ноосфера не заполнена эманациями глупцов. Можно напрямую пообщаться со вселенной. В рамках своего развития, конечно же.
>>301474605 Fallen London. Кеннеди начал писать с мини-игры на твиттере, кажется, потом запилил свою браузерку, которая скорее интерактивная книга в жанре "co(s)mic horror" (Лондон в середине ХIХ века спиздили летучие мыши, которые на самом деле на побегушках у космического краба-почтальона, который втюрился в наше Солнце...). Sunless Sea из той же вселенной. Потом компания раздулась, писать стало некогда, поэтому Кеннеди за бесценок продал свою долю своей же компании и покинул ее, запилив вместо этого Симулятор Культиста.
>>301479930 Была бы явная мотивация стать Богом. А действовать как человек - ты будешь обязан. Тут и мотивация никакая не нужна. Просто выбора нет. Будет стремление к Божественному. Да и свет, который остался в тебе, стань ты Богом(даже на секунду), ведь, он есть бесконечный и всепроникающий свет изменил бы личность и сущность человека, появилась бы желание приблизиться к нему, стать ему равным. Такой человек неизбежно уйдёт от мира и посвятит себя Богу. Без вариантов. Действовать он будет как человек. Но как человек со светом внутри. Из парадигмы невежества навязываемой тайными общества такой человек выйдет. Будь то погоня за деньгами и прочее - материальное.
>>301480266 Респект за честность перед собой. Я тоже примерно так мыслю, главное - отдавать себе отчет, что это может быть просто распаленным воображением. С другой стороны, больно много людей приходят к этому концепту: что мир изначально несовершенен лишь потому, что мы и есть те, кто продолжает Творение. Реальность потому такая глупая и хаотичная, что это пока что стройплощадка...
>>301480398 Я не стесняюсь того, что я шизойд, я горжусь этим. Шизоид - своего рода сверхчеловек, суперсенсетив. Человек нового толка. Чего мне стесняться, если я улучшенная версия человека? Человек будущего. И я по крови и по логике другой. Естественно, мне в этом мире места нет. Но я его найду.
>>301480573 >Шизоид - своего рода сверхчеловек Апатия, неспособность в социальную жизнь в полной мере, фрагментарное мышление, самый высокий среди всех РЛ шанс на совершение (само)убийства, широкий спектр коморбидных расстройств (вплоть до полновесной шизы), очень низкая общая приспособленность к жизни - это типа сверхчеловеческие черты?
>>301481010 Это плата за сверхчувствительность и способность познавать непознаваемое. Это крест и дар. Если укротить свою сверхчувствительность, можно стать Богом во плоти. Но это сложно. Я замечал, что когда кто - то меня выводит из себя и я долгое время это в себе мусолю - люди болеют и умирают. На глазах чахнут. С этим сложно жить, да. Но это не изучено. Глупо смотреть на это с точки зрения обезьяньей материальной психологии, которая не отвечает на вопросы никак, а лишь плодит новые. Вуаль у шизойдов с тонким миром тоньше. Я это особенно замечаю. Если развивать это в себе, можно тонкие миры видеть. Вариации развития сильно больше, чем у любого другого человека. Ествественно, обезьянье низменное общество вызывает у такого человека желание от него уйти как можно дальше, чтобы ни себе, ни другим не вредить.
>когда кто - то меня выводит из себя и я долгое время это в себе мусолю - люди болеют и умирают Магическое мышление.
>которая не отвечает на вопросы никак, а лишь плодит новые. Как и любое познание. Помнишь, как Сократ объяснял свое незнание окружностью на песке? Чем больше понимаешь, тем больше соприкосновение с неизвестным. Ответы, которые объясняют все и сразу, редко бывают верны, тот же клубок гравитации уже три тысячи лет распутать не могут - каждый следующий ответ дает только больше вопросов.
«Подъем - текло. Стены - ножи. Каждый шаг — это кровь». Мертвецы, отдыхающие перед новым треснувшим зеркалом, прошедшие через Павлиньи ворота, овладевшие Острой лестницей: те мертвецы поступают на службу Солнцу в рванье.
>>301481373 Ты крайне тёмный и материалистичный человек. Уж лучше бы ты себе диагнозы ставил, нежели другим людям, которые об этом тебя не просят. Психология не возможна без вплетения туда религии и мистицизма. Она не живёт без этого триединства. Это мёртворождённый, тупиковый продукт. Он не решает проблемы, он убивает людей.
тред не читал мой дед был известный знахарь любую хворь выгонял ходили к нему со всех окрестных сёл я был пиздюком и смотрел на это как на обычную вещь - ну вылечил дед кого-то, ну и хуй с ним вон позавчера парник сколотил, и чему тут удивляться, только бабка орё1т - не нравится а уж как бабка ненавидила ходунов - это пиздец вылечит дед какую бабу - так та ему всякое предлагает. бабку это бесило поэтому люди знали - как только вылечит дед - бежать, пока оглоблей от бабки не получили так и повелось лень рассказывать, но он и меня учил, хотя и туповатый
>>301481539 Дополню Психология - это наука о душе, отрицающая душу. Уже парадокс. Она отрицает возможное влияние на неё из вне. На вовлечение в бред шизофреника поставлен запрет, а почему? Чтобы удержать развитие психологии в нечто большее, в то, что будет решать проблемы. Психология - должна стать тем, что вместит в себя философское знание, экзорцизм, мистицизм и много, много что ещё. А слово "наука" - лишь совокупность этих тем, которое должна объять психология. А толстолобики вроде тебя - сплошь дегенераты, не способные ни на что, кроме штудирования учебников с нерешаемыми догмами, смотрящие на мир сугубо через призму материализма.
>>301481628 однажды он учил меня заговаривать зубы это чтобы зубы не болели рассказывал, как посмотреть, что представить, где напрячь но мне всё было похую, я вообще в это время периодически у друга в денди играл и поэтому мне до его учений было насрать ну он научил, я даже на какой-то старухе это отыграл мне после этого кадку квашеной капусты принесли, лол но я в силу своего пиздючества наоборот навёл порчу на зубы соседа, который мне не разрешал рвать подсолнухи после похорон, я решил - ну нахуй эту магию
>>301482099 а ещё он меня учил лечить геморой по народному методу да не, огурцы тут не при чём просто заговор, но нужна жертва обычно - курица ну хули нет там даже потом теоретически можно из этой курицы сварить суп но дед не разрешал - закапывали нахуй за такое лечение дед брал барана мы потом полмесяца жрали баранину, говно какое
Когда мы наблюдаем за огнем, на что мы смотрим? Когда мы это найдем, вот слова, которые оно произнесет: слово, которое освящает перемену, которая наступает, когда обожженная кожа шелушится.
>>301481539 >Ты крайне тёмный и материалистичный человек. Потому что сам баловался таро, демонологией и прочим, пока не задал простой вопрос: ну и где оно все? Где демоны, где четкие предсказания, где чудеса? Если очищать все сопричастное - то в голове, и нигде больше. То есть человек заболел, а ты в разуме уже придумал, будто это из-за тебя, хотя напрямую связь не установишь.
>Психология не возможна без вплетения туда религии и мистицизма. Психология - это и так ненаучная атмта. Есть психиатрия и нейрофизиология. Психология - это алхимия: бессистемные наблюдения, большинство из которых, в общем-то, не так уж и неверны.
>Он не решает проблемы, он убивает людей. Странно, людей оно лечит. И да, священники по факту и играли роль психотерапевтов, исповедь - это терапия и есть по факту.
>мир сугубо через призму материализма. Ты даже не знаешь, что такое идеализм в исходном понимании. До Платона философия и религия были насквозь материалистичны, то, что предложил Платон, было абстрагированием, а не поиском невидимых розовых пони. Если мы все стулья называем стульями, то есть, наверное, некий общий "стул", идея стула? Фактически это триада означающего-означаемого-символа, которую вывели спустя две с половиной тысячи лет.
Идеализм в понимании шизов совсем не то, что в понимании философов. Те же немецкие идеалисты (Гегель, Ницше, Шопенгауэр) вполне четко описывали свои идеальные конструкции, что научной картине мира никак не противоречит.
>На вовлечение в бред шизофреника поставлен запрет, а почему? На своем опыте убедился, что ли? Потому что если вовлекаться, то шиз убедится в реальности бреда. Из бреда вытягивают, подмечая противоречия.
>>301482345 ещё бывало, залётные молодухи приходили на ... ну в общем то, что сегодня-завтра запретят совсем после игр с противоположным полом наступало положение... дед за такое не брался, хотя мог на изи хуесосил дур, шо те с рёвом сваливали теперь такое никто не может
>>301482345 Деревенская магия интересная хуйня, а главное в прошлом довольно распространенная и имеет дохуя свидетелей. Мне бабка рассказывала, что у нее в деревне тоже жила бабка-шептунья, которая могла всякое такое делать, зубную боль заговаривать, останавливать кровотечение и т.д. Интересно, этому теоретически любой мимокрок может обучиться?
>>301482543 Теперь такое нахуй никому не надо. Если бляди проще на вакуум сходить и не ебать мозг. Да и далеко ли прокачаешься на лечение прыщей на сраке? Просто распыляешь себя и все, скот даже не вспомнит что был Иван Говнов и вылечил от спидорака всю семью.
>>301482508 Мне лень с тобой говорить, глупец. ты даже в тонкие материи вовлекался через самые банальные и примитивные вещи. Демонология, ТАРО, прочее. Типичиная тупа баба - гилик. Глиняный голем.
>>301482508 Знаешь, в чём фундаментальная разница между нами? ты берёшь знания из "вумных" книжек и цитируешь их, чтобы показаться умным и знающим , понимающим. Я же до всего того, что писал выше дошёл САМ. Я буквально изобрёл то, о чём не знал прежде. Я ничем не хуже твоих Платонов и прочих сотрясателей воздуха. А вот ты...
>>301482724 >Мне лень с тобой говорить, глупец. Потому что возразить нечего. И страшно признаваться, что спускаешь жизнь на фантазии, в то время как она проходит мимо. Что ты для НТП своего сделал? Как ты там мир к лучшему изменил?
Гилик? Ты даже значение по Платону этого слова не знаешь, его теории о трех частях души (при этом по грекам душа была материальна, лол, и описывали они ею то, что потом будет называться высшей нервной деятельностью) это потом пришлось костыль ставить в виде ее нематериальности).
>>301482917 Более изящного способа оправдать свое отсутствие эрудиции сложно представить. Продолжай изобретать велосипеды, чо, те, кто хотят не эго тешить, а обретать знание, высматривают его с плеч гигантов.
Ученик уходит в школу, воин служит стране, а учитель трудится ради всех учеников. Собака лает «гав, гав», петух поёт «ку-ка-ре-ку». Каждый понимает свою работу. Какая ваша работа? Вы должны выполнять свои обязанности перед своими родителями и своей страной. Когда вы голодны, просто ешьте. Когда еще кто-то голоден, дайте ему пищу. Тогда вы достигнете правильного пути, истины и правильной жизни.
Собака лает «гав, гав», петух поёт «ку-ка-реку», кошка мяучит «мяу, мяу». Все животные понимают свою правильную речь. Какая у вас правильная речь? Откройте рот и это уже ошибка, закройте рот и это тоже ошибка. Что вам делать? Если вы молчите, то палка Ун Муна уже ударила вас тридцать раз. Что скажете? Если вы всё бросите, то всё уже является вашим.
>>301480218 > >Тут и мотивация никакая не нужна. Просто выбора нет. >Будет стремление к Божественному. Да и свет, который остался в тебе, стань ты Богом(даже на секунду), ведь, он есть бесконечный и всепроникающий свет изменил бы личность и сущность человека, появилась бы желание приблизиться к нему, стать ему равным. >Такой человек неизбежно уйдёт от мира и посвятит себя Богу. Без вариантов. Действовать он будет как человек. Но как человек со светом внутри. Из парадигмы невежества навязываемой тайными обществ
>>301482939 Так это буквально браузерка. По одному действию на 10 минут, копятся до 20. Заходишь пару раз в день, читаешь тексты, охуеваешь от лора, иногда гриндишь.
Я так настаиваю, потому что тебе явно язык и мистика Кеннеди нравятся.
>>301482543 ещё дед учил лечить заворот кишок там в общем не сложно но болезнь нечастая хотя и пиздецовая на моей памяти дед только один раз лечил подобную хуйню за это председатель (у него лечили) подарил нам табун из 20 лошадей но дед смекнул, что его наебали (табун годился только на колбасу), и председатель помер от желиухи
Для того чтобы быть счастливым надо одно - любить, и любить с самоотвержением, любить всех и все, раскидывать на все стороны паутину любви: кто попадется, того и брать
>>301483244 >ведун Vedha (वेध) means “piercing” (viz., the piercing course of the Kuṇḍalinī energy), according to the Kubjikāmatatantra: the earliest popular and most authoritative Tantra of the Kubjikā cult.—The cardinal characteristic of Kaula initiation is that the teacher imparts it by awakening in his disciple the energy of Kuṇḍalinī, which once aroused rises upward, piercing (vedha) through the spiritual centres (cakra—lit. ‘wheels’) in the disciple's subtle body. The Kubjikā Tantras attribute this to the Command.
>>301483329 Монолог продолжается. Мне просто хочется тебе напомнить, с чего все началось: с того, что ты шизотипик с магическим мышлением, который даже по собственным идеалам жить не может.
>>301483178 как-то припёрлась старуха и говорит - вот уж неделю сходить не могу, живот как у роженицы принесла с собой полведра картошки дед ничего не сказал поводил руками, что-то прошептал, и оосралась бабка, прям посреди избы убежала дедова супруга с таких раскладов немного охуела и закатила скандал типа ей убирать, а выхлопу полведра картошки? после этого дед старух в доме не принимал, только на конюшне
>>301483449 Ладно, я раскрою тебе очередную вселенскую истину, глупая женщина. Внешний мир - лишь отражение моего внутреннего мира. Тебя нет. Я для этого мира постоянно и ежесекундно что - то делаю, я его создаю. Я его меняю. Но для тебя я просто болезный с "магическим мышлением", ок. Ты просто мыслишь как бытовая проститутка, не способная найти утешения нигде, кроме как в материализме. Баба - суть есть отражение природы в этом мире, материальности. Тебе не дано понимать сути вещей. Ты на всё смотришь с позиции выгоды. Никогда тебе меня не понять. Никогда.
>>301483616 Даже на людей ты смотришь с "ПОЗИЦИИ ПОЛЬЗЫ ДЛЯ ОБЩЕСТВА". С максимально призмемлённой и глупой. С самоопровергающей. Чтобы человек что - то делал для общества, общество должно много и постоянно делать для человека БЕЗВОЗМЕЗДНО. Только тогда социализм. У меня есть все блага и ресурсы для жизни? Нет, мне их обеспечили мои родители, а не государство и общество. Так о чём речь, глупое существо? Эволюционируйте, тогда и заслужите внимания действительно достойных и способных людей. А пока вы друг - для друга волки - вы лишь объект для наблюдения. (я не отказываюсь от того, что я единственный создатель и наблюдатель реальность, я перешёл на твой материальный язык взаимного использования просто, чтобы объяснить причинно - следственные связи)
>>301483616 >Внешний мир - лишь отражение моего внутреннего мира. Cognit ergo sum.
>не способная найти утешения нигде, кроме как в материализме Потому что я его и не ищу. Вместо все более бредовых идей я реально пытаюсь переделывать мир по своей воле, а ты, который этот мир якобы у себя в голове держит, даже на свой хлеб насущный повлиять толком не можешь. Мне просто нет нужды в эскапизм уходить, мнить себя Богом, сверхчеловеком, супершизом или кем ты себя там считаешь, чтобы убежать от окружающего мира.
>>301483876 нет, ты глупая материальная проститутка. Глина без души. Голем. Ты не мыслишь, ты проецируешь чужие мысли в свет. У тебя атрофирована эта способность. Ты всего - лишь унылая заучка. Зубрила.
>>301483802 >Только тогда социализм. С греческого говно = нечистый Ага, щас пойдем все в собственность гойсдарства, отменим коммунистические сортиры и будем умирать в 64,99 лет ровно.
>>301483545 ещё была смешная история поженилась пара год, другой - не могут родить баба приходит к деду - помоги, муж требует дед молча повоил руками и прогнал дело было осенью я весной у пары родился негритёнок))) прост в колхоз загнали стедентов из рудн на уборку картопеля
>>301484040 Ты не понимаешь концепции подлинного социализма. Это не принуждение. Никогда не принуждение. лень мне с вами говорить. Общайтесь меж собой, а я понаблюдаю.
>>301484155 Собраться быдлу в кучу, напрячь терпил/ботанов, самим проебатца и хрюкать на тирече мол где мой элексер безсмертия, прошый не помогает от нового спидорака с Натрахи Давалкиной.
>>301440085 (OP) Могу предсказывать свою судьбу по знакам. Чем больше дежавю и случайных встреч, а равно оменов и странных событий, тем ближе предопределённое. Я уже знаю эту закономерность и понимаю к чему все ведет обычно. И обычно никчему хорошему, нооо и палка раз в год стреляет, так что если расценивать всё происходящее как нечто положительное то так и будет, но это не из разряда хочу или не хочу, а конкретно знание что будет
Есть да не про твою честь. Похвально что ты испытываешь Голод, но отвратительно что решил утолить его в таком убогом месте. Оккультизм это по сути зонтичный термин для описания Истин мира, скрытого "рационализмом", который суть своя есть только прикрытие для Сознания, аппаратная мощность которого не вывезет истинного порядка вещей и сгорит к хуям.
Ордена в мире существуют и их вполне много, и кое кто из них приближается к Истине, но все они сознательно ограничивают свой Голод одной из сфер, чтобы Истина не поглотила их. Такие конечно же тебя не возьмут.
Тебе следует понять, что Голод есть только способ Сознания познать Истину, но в реальности он точно так же маскирует примитивный инстинкт познания, как Разум маскирует реальность. Настоящая Истина в том, что Истина не существенна, поиск Знания сам путь ради пути и есть реальность мага.
>>301484038 >Ты не мыслишь, ты проецируешь чужие мысли в свет Можно все пытаться постичь с нуля, особенно если читать лень.
Но вся человеческая культура построена на умении сохранять свои мысли для новых поколений - чтобы эти поколения могли тратить время не на изобретение чего-то помимо велосипедов.
А у тебя горит с того, что возразить нечего. Для властелина мира сего ты удивительно слаб и беспомощен. Даже пытаешься с гордостью носить ярлык психически больного.
>>301485184 Я не он, а он не я. Но в корнях социализма лежит Кабала со всеми вытекающими последствиями. Хотя не уразумевшие Голода даже со всеми доступными знаниями мира будут сидеть в тени. Щито поделать, добра тебе.
>>301489907 Хз как то чувствую, ниразу не подводило, наверное и я и судьба течём в одном направлении, не противлюсь плохому или хорошему, чему быть того не миновать, многие люди по другому смотрят на это. И "омен" не опечатка.
А я вот без ролфов могу гадать по утреннему стулу Если какашка улыбается - быть удачному дню Если грустит - лучше ни за что не браться, ничего не получится Однажны говно приняло форму карбюратора, в то утро у меня не завелась машина, отвёз на сервис
>>301450485 >нужно к истинному Богу стремиться а не к дьяволу а истинный это безличный абсолют Если ты произносишь слово "бог" значит это существо априори не истинно, а имеет свою выгоду.
>>301440085 (OP) Нет, конечно. Какие оккультисты? Ты Битвы Экстрасенсов пересмотрел? Ничего мы не знаем. Какие блядь, мастера? Последние были до революции.
«Ищите Чашу в родильном ложе», — сказано Сосновому Рыцарю. Повитухой у родильного ложа, к его изумлению, оказалась Мать-Гора. В порыве трепета он одновременно кастрирует себя и сдирает кожу. Бдительный Шторм радостно вырывается из останков.
Древо Дозорного — это договор, которое запрещает знание смертным, но разрешает его в домах Древа… таких, как остров Бранкруг. Красный Цветок Калиптры — «огонь, разжигаемый истиной» — был его первой защитой. Огонь поглощает знания... но огонь также дает свет. Древо коренится в парадоксе.
Представители рода тритигов Панцирного Креста создали себя во сне из черного стекла, чтобы стать своим собственным Монархом. Если мы унаследуем пустой трон, мы будем видеть себя во сне каждую грядущую ночь.
Красная Чаша дает жизнь; Чаша забирает жизнь; Чаша не насыщается. Чаша, презирающая противоречия, — древнейший из сохранившихся Часов. Все, что кажется старше, в конечном итоге попадает в потоки Чаши.
Когда Вечность пришла в мир, некие благоразумные силы устроили лазейки: Дом Луны, живучесть возможности, право на отмщение. В правильных Историях эти лазейки снова откроются...
>>301502733 Я видел масонскую картину. Там изображена дорога на скале в море. И луна, где расположена комната. И надпись по типу: Здесь ты можешь восстановить силы перед последней битвой. Ты вообще не понимаешь, что ты сюда выкладываешь?
>>301440085 (OP) >Члены разного рода мистических орденов. Нормальные чуваки онли только в соло двигаются, ордены-хуердены и прочий "колхоз" хуйня из под коня. >Не могли бы вы поделиться разного рода знаниями? Что конкеретно интересует? Если вообще мироздание коротко на конкретно этой площадке, то души и прочие обитатели что называют "тонкого мира" просто испытывают себя в мясных аватарах. Большинство, около 60-70%, воплощенных на Земле душ из разряда "молодых" душ. Для многих это просто игра как для многих двачеров игрулька на их пеке. То что или кого называют "богом" для человеческого разума вообще не познаваемо, как с уровня животного не познаваем человеческий уровень или с уровня растения не познаваем животный мир.
>>301502874 Он выкладывает скрины из игрухи от современного подражателя Кальвино и Борхеса, о чем ты? Или у вас непонятная хрень - это автоматом ключ к глубоким темным истинам?
>>301485435 Голод можно реальными знаниями и поисками удовлетворять, а можно умственным онанизмом.
>>301503145 Как человек, который понял концовку Соли (нет, я не питерец) из ФЛ от того же автора - смыслы там такие же, как у Кальвино, безо всякой мистики. ПУТНИК ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
Помнишь, как ты попал в это место? Холод Между — это не зимняя стужа. Это электрический холод искривленных мест. Он лежит вдоль оболочек, как любовник. Он обостряет Свет Правосудий до когтей свечей. Это дорога, по которой поднимается ветер. Утопший все это забыл, и теперь ты тоже это забудешь.
>>301503486 Знаю. А вы предполагаете. Как Отец Пигидий. Забавно, как достаточно некритичный разум может в чем угодно увидеть нужный ему смысл.
Оно теперь открывается, открывается ли оно? Есть ли ловушки, которые мы можем ухватить, чтобы поместить их в нашу плоть, как мы возьмем плоть Предателя, черную, будто ножи? Нежная и глубокая пустота, эти ножи. Моя плоть не предназначена для них. А их зубы подобны нежности насекомых. Ах, ах, ах, ах...
>>301503743 Поэмандер, кузнец света и Вечный Лампады, описывает процесс «трансобитания», который он называет «проявлением несовершенства». У Вечных Лампады нет тел, и поэтому они обычно не могут покинуть Обитель, но они могут «устойчиво сиять» в физическом мире, установив «стеклянную дорогу». Поэмандер с отвращением отмечает, что орден Вечных, называемый Обливиатами, называет это «скринингом», что он считает «оскорбительным термином». Поэмандер объясняет преимущества трансобитания: что Вечный Лампады может влиять на чувства и мысли тех, кто находится рядом, что они могут даже войти в их души и что они могут «использовать чувства одержимых, чтобы снова ощутить аромат цветения и сезонов». Кажется, это его больше всего интересует. Он настаивает на том, что Вечный Лампады должен обитать только в серебряном зеркале, а не в посеребренном стекле, но отказывается объяснить, почему.
>>301504162 Сущность по имени «Хиона» прибывает в метель и требует, чтобы городские ворота были заперты. Когда Абидос попадает под ее чары, мертвые возвращаются, но не говорят. В течение восьми лет город является местом медленной смерти, морозного экстаза и безмолвной красоты, но на девятом году против тишины, которой требует Хиона, восстает Заговор Криков. Заговорщики открывают городские ворота, и человек со шрамами приходит и вытаскивает Хиону за волосы. Лето возвращается, но заговорщики умирают от раскаяния.
>>301504393 Солнце наметило свои Пути – пути за пределами стен, лесов и Пределов. Когда Солнце осветит наш путь, когда мы будем готовы, все мы войдём в Вечность – по крайней мере, в правильной Истории...
>>301504162 Симулятор Культиста. Другой анон в моем лице иногда кидает фразы из Fallen London от того же писателя. Вообще мог бы и по изображению или кейвордам поискать, но раз уж это выше твоих способностей...
>>301504465 Я не считаю нужным искать что-либо, когда можно просто спросить. Во всяком случае, я полагала, что могу рассчитывать на развернутый ответ без хамства - ведь именно в этом и заключается суть общения. Но вам, кажется, вполне уютно и в компании другого анона.
>>301504672 >Я не считаю нужным искать что-либо, когда можно просто спросить Т.е. напрягать других по поводу своего незнания проще, чем два раза кликнуть самому? Ну-ну.
>что могу рассчитывать на развернутый ответ без хамства На /b/ двача? Ебанутая?
>>301505147 >Т.е. напрягать других по поводу своего незнания проще, чем два раза кликнуть самому? Ах, простите, что "напрягла" вас, попросив рассказать о том, что вам известно, а мне нет. Вероятно, вы очень важная птица и чрезвычайно заняты... чем, кстати? И зачем вы здесь, если ваше время так много стоит? >На /b/ двача? Ебанутая? Мыв силах менять мир к лучшему.
Это не даёт тебе права обижаться на человека который даже этикета формально не нарушил. Даже в норме двача для олдов есть пунктик что ты читаешь тред, прежде чем в него отвечать.
>Ах, простите, что "напрягла" вас, попросив рассказать Срказм неуместен покуда ты не продемонстрировала в треде собственную интересность. Чем ты нас спасёшь от скуки? Чем удовлетворишь любопытство?
>>301505919 >Это не даёт тебе права обижаться на человека который даже этикета формально не нарушил. Я не обижаюсь. Но и молчать тоже не буду, особенно когда есть, что сказать. Я напомню, что вы усомнились в моих способностях только из-за того, что я предпочла разговор самостоятельному расследованию, поскольку в целом ценю живое общение. Вы точно уверены, что хорошо его (этикет) знаете? В любом случае, незнание этикета не освобождает вас от ответственности. И всегда можно научиться манерам у собеседника, который, например, упорно обращается к вам на "вы", пока вы продолжаете ему тыкать. >Даже в норме двача для олдов есть пунктик что ты читаешь тред, прежде чем в него отвечать. Про обязательное хамство там тоже написано? >Срказм неуместен покуда ты не продемонстрировала в треде собственную интересность. Чем ты нас спасёшь от скуки? Чем удовлетворишь любопытство? Сарказм - прерогатива только приятных вам лично людей? Видно, вы и впрямь очень важная птица, если решили выступить в роли судьи. Но тогда почему вы все еще отвечаете мне? Разве у вас нет занятий поинтереснее? >я не тот с кем ты общалась. Сомневающийся - кун Мне лень переписывать пост. Передадите ему мой ответ. >>301506119 >Ты другие треды иди почитай, чтобы понять, что это за место. Да нет же, я прекрасно понимаю. Вы правда считаете, что это может послужить оправданием? >>301506261 Я и вы. Мы с вами.
>>301440085 (OP) Я оккультист, в третьем поколении. И я чувствую, что оп треда - писечка, пухлая сладенькая писечка, покажи свою писечку мне, не стесняйся
>Сарказм - прерогатива только приятных вам лично людей?
Сарказм терпят от тех кого хотя бы знают и при этом сораняют желание видеть - то есть интересных людей, вроде автора самого термина "Сарказм"
> Вы точно уверены, что хорошо его (этикет) знаете? В любом как тебе и сказали "Лурк моар" Этикет место от места различается. Врядли ты зайдя в королевскеий тронн осмелилась пенять королю на то что не встал ради тебя с трона
>Про обязательное хамство там тоже написано? Анонимус не уважает людей которые не понимают что такое борда. Хамстьво это его единственная защита от людей не способных соблюдать необходимый минимум правил для конструктивного общения.
>Мне лень переписывать пост. Передадите ему мой ответ.
Некросеть. Послеждний раз тебе говорю. Будь интересной, или уйди, Штрошеннифер
>>301506869 >Оправданием чего? When in Rome, do as the Romans do Оправданием собственной невоспитанности. И упоминание римлян - даже в контексте пословицы - выглядит насмешкой. Тем более, не на латыни. Видите ли, традиции и обычаи формируем мы с вами. >Да ты хорош, парень, настолько толсто, что уже тонко Вы всегда так защищаетесь от неприятной вам реальности? >>301506959 >сарказм терпят от тех кого хотя бы знают и при этом сораняют желание видеть - то есть интересных людей, вроде автора самого термина "Сарказм" Я ни к чему вас не принуждаю. И если вы продолжаете терпеть мой сарказм, значит, я вам все-таки интересна - либо ваше правило в моем случае почему-то не действует, что несколько обесценивает его в моих глазах. И вообще, вы не правы. Сарказм - это своего рода оружие и вряд ли его используют против друзей и приятных собеседников. >Этикет место от места различается. Врядли ты зайдя в королевскеий тронн осмелилась пенять королю на то что не встал ради тебя с трона О, так вы король? (Сказала же, что птица) Порой мне бывает трудно отличить корону от, простите, петушиного гребня. >Анонимус не уважает людей которые не понимают что такое борда. Хамстьво это его единственная защита от людей не способных соблюдать необходимый минимум правил для конструктивного общения. Так что же мне понадобится, чтобы влиться в вашу среду - просветите, пожалуйста. Может быть, вымазаться в грязи? Или научиться хрюкать? >Некросеть. Послеждний раз тебе говорю. Будь интересной, или уйди, Штрошеннифер Или... Вы продолжите отвечать мне? >Что можешь сказать по теме треда? Боюсь, вы не соблюли необходимый минимум для конструктивного общения со мной.
Никогда не понимал мании тролей на то чтоб им отвечали. Какая вам вообще разница?
>Я ни к чему вас не принуждаю. И если вы продолжаете терпеть мой сарказм, значит, я вам все-таки интересна
Если аватарка появилась она должна сделать СИСЬКИ или ГТФО, таков закон Двача. Я надеялся что ты действительно напишешь что-то умное но у тебя тут только какой-товсратый ролеплей базарного конфликта, который мне нахрен не интересен
Так что нет, этот разговор мне не нужен, если я захочу РП то пойду в специально придуманные для этого треды, ну или организую его
Иди нахуй, Штрошеннифер. Можешь наслать на меня Чуму, Сифилис, Проказу и Обет Безбрачия, но имей ввиду, что я отлично защиён
>>301508072 >Если аватарка появилась она должна сделать СИСЬКИ или ГТФО, таков закон Двача. Правда? Впервые слышу. И что же, это мигом разрешит все разногласия между нами? >Я надеялся что ты действительно напишешь что-то умное но у тебя тут только какой-товсратый ролеплей базарного конфликта, который мне нахрен не интересен Я вполне искренне ответила на твою грубость. Зачем ты стал развивать тему нашего конфликта, если хотел чего-то иного, либо не хотел вовсе? Кстати, "делать сиськи" после очередного выпада как-то совсем неромантично. >Так что нет, этот разговор мне не нужен, если я захочу РП то пойду в специально придуманные для этого треды, ну или организую его Прекрасно. Мне первой сделать шаг или ты сам справишься? >Иди нахуй, Штрошеннифер. Можешь наслать на меня Чуму, Сифилис, Проказу и Обет Безбрачия, но имей ввиду, что я отлично защиён Коты, собаки, картинки-обереги... Это не мой уровень. >>301508196 >ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ МАТРИЦЫ, НУЖНО ВЫЙТИ ИЗ МАТРИЦЫ, Гениально.
Вопрос типа "есть ли тут математики поделитесь формулами".
А так, если интересно - почитай ветхий завет, особенно части что вокруг исхода вертятся, и про богов народов вокруг евреев. Найдешь пару очень интересных, и отсылки к тому что они могут дать при изучении и поклонении.
>>301509689 > > >Вопрос типа "есть ли тут математики поделитесь формулами". > >А так, если интересно - почитай ветхий завет, особенно части что вокруг исхода вертятся, и про богов народов вокруг евреев. Найдешь пару очень интересных, и отсылки к тому что они могут дать при изучении и поклонении.
Да тут тред создал шиз-гностик который срал нам в голову про Лилит , Люцифера и её детей, как будто блядь не понимает что верить еврейскому фольклору => буть в бесконечный лабиринт зашкваров
>>301509772 >не понимает что верить еврейскому фольклору
Я не читал тред. А завет и тору стоит читать хотя бы ради отсылок к божествам народов вокруг народа израилева - там много очень интересного если копать вглубь.
>>301440085 (OP) Нас мало, ты уже и не увидишь этого поста. Но мы есть, бог по прежнему смотрит на вас нашими глазами. Мы по прежнему несём силу. Мы одно божество, сила одна, движок один. Смысл оккультного ордена в чём ? Реальные проводники энергий стараются держаться подальше от людей. Масонство - детский уровень вообще в целом. Телема Кроули - работает, но выебет тебя в жопу, в прямом смысле. Вероятней всего тебя уничтожит в бездне. Но всё это секты эгоистичных любителей манипуляций. Есть только один закон, герметический. Большего смысла говорить нет.
Нет ничего важнее цивилизации. Любой социальный вопрос решаем. Можно добиться хоть равенства полов, хоть равенства социальных слоев, истинной преградой является лишь зацикленость на легендах прошлого, а не на создании новой легенды. Мы столь жалки в своей массе, что вместо истинного почитания предков лишь перебираем их успехи, а не подмечаем действительно необходимое. Скупай золото, храни книги и искусство, не впусти нейросети и ИИ в повседневную жизнь, избегай лишнего комфорта, не следуй животному закону и восхваляй творца и детей его, ибо все сущее под их взором
>>301510970 Потому что он глупец, что пытается казаться знающим. А если он и имеет какого - то "Бога" в виду, то это Лилит. А по сути, абсолют взирает глазами творений на созданную своим сыном "матрицу". И пытается исправить её изнутри через человека.
Естественно, прям в параше сидят,Магнум опус пишут. Самому то не смешно? Ещё в магаче спроси, там вчерашние школьники и первоходы после дневного стационара дураки все сплошь 33 градус приняли.
>>301511037 >>301510892 >>301510970 Я написал что мы и есть один бог. Нашими глазами так то общими. Я проводник смерти как божественной эманации. >>301511037 >>301510892 А кто есть вы ? Насмотревшийся Епифании местные всезнайки . Смерть ваш путь обратно к отцу абсолюту, а я в каком то смысле привратник. А все ваши общества и культы, все они кончали одинаково, в могиле. Ещё вопросы ?
>>301511119 Да вот это и есть база и основа. Бесы и черти это для любителей поскакать на елдаках. Добрый бог - для любителей поскакать на жопой на митре. Гермитизм замешан на + -. А если мы говорим о том что всё энергия то всё начинает обретать смысл.
>>301511476 Вероятно наработки прошлого. А вообще согласно закону полярности, пацаны ( и дамы, на дваче ?) заряжают себя позитивом и негатив остаётся с другой так скажем стороны. Представим магнит у него есть + и - . По аналогии жизнь тоже имеет + и - . Маг заряжает себя позитивными установками ( пример : чувство благодарности и любви, творчества, чистоты). И негатив согласно принципу всегда отталкивается от мага. Оставаясь по другую сторону магнита. Смысл в том что начинать приходиться когда вокруг тьма и один только негатив, ты должен стать источником света. Ты основная функция от которой будет складываться весь твой мир. Захочешь чувствовать без жертвоприношений ? Так и не водись с чертями и низкими вибрациями. А наоборот соблюдай здоровый образ мысли, чистоту тела и пространства. Творчеством занимайся, что б в доме очаг был, и к тебе притянуться позитивные духу без жутких кровавых контрактов. Которые дают за так, ну за то что ты просто чистый и красивый, и крутишь высокую вибрацию - это и будет платой.
>>301512209 База, каждая наша мысль и реакция такая вот тень. Это всё подводка к такой теме как наблюдатель вне кармического опыта. Кабалистическая наука наоборот говорит отдаться этим голосам и реакциям и познавать бога через чувственное.
А герметизм по прежнему говорит нам что и то и то сорта говна и выбирать только тебе в какую обёртку ты хочешь обернуть своё существование.
>>301512379 Ты всегда платишь, просто платишь либо кровью, либо хорошим поведением. Сатурн принимает и тем и тем. Платить придётся. Просто если заплатил тем что тортик испёк и родню накормил, человеку в долг дал, выручил кого безвозмездно, то хранители данных энергий тебя примут как своего согласно закону полярности. А можно взять череп, порезать руку, напиться из кубка вина с кровью и выебать козу за 300 баксов. А потом ещё и в рабстве сидеть за хуй собачий.
Но если чистота - это ощущение чистоты то и чистые духи - плод твоего ощущения. Получается можно стать маньяком кровопивцем потому что не чувствуешь вины или наоборот тёмным шайтаном потому что тебе очень жалко давить букашек когда ты по лугу гуляешь
>>301512503 Тебя твоё высшее Я начнёт давить. Человек многомерен. Называй это кармой. Тебе твоё высшее Я не позволит удариться в крайности безнаказанно.
>>301512503 Да так и есть, только не забывай что жизнь долгая, и мы проекции бога - а он и плохой и хороший и никакой и всякий.
Я к тому что когда тьма заберёт у тебя всё, она оставит тебе только разум и разрушенное тело и чувство вины, а жить ты будешь долго, просто в чувстве вины и раскаяния.
А если ты всё же полный псих, чистый садист, то тебя лишат самого дорого - возможности причинять боль.
В общем если пойдёшь за злом - зло начнёт приумножаться как в волшебном горшочке. И однажды бесы тебя поимеют.
>>301512620 Все люди и твоя реальность - полное отражение тебя. Как ты мыслишь, какие шаблоны мышления, поведения, ожидания в тебе заложены - таким для тебя и обернётся этот мир. Он иллюзорен. Это матрица - гайа, её создатель Люцифер. Здесь ты учишься быть Богом - творцом. Ты творишь эту реальность работой над внутренним. Есть некие предохранители, называемые твоим Божественным Я - началом, Богом. Они не дадут тебе тут погубить себя и мир так просто.
>>301512603 Так точно, а мы с тобой демиурги в демиурге. Но что это меняет ? Демиург - великий змей, и Абсолют тоже. По образу и подобию. И наш с тобой разум тоже великий змей и творит свой мир. Как по мне главное это быть благодарным небесным братанам и жить в кайфе эжи.
>>301512775 Ты слабо знаком с положением вещей. Абсолют - не великий змей. Люцифер был светом, утренней звездой - венерой, до того, как не обратился в змея, дабы отвратить адама и еву от Богу из - за ревности. В наказание , Бог сделал Люцифера змеем навсегда. Не путай. Вообще не одно и тоже. Наша цель тут преподать Люциферу урок. Ну и пожинать плоды свободного выбора Адама и Еву - обмануться этим гадом.
>>301512799 Потому что высшее Я, это психопат Будда - хищный фрактал, питающийся страданием. И почему это он должен останавливать свой пир ? Мужик творит дичь - так он божий человек - помогает прорабатывать карму. Распаковывает страдание.
>>301512948 Тут нет Иерофантов и быть не может. Иерофант - высший жрец. Тот, кто сам себя так обзовёт - глупец. Да глупо тебе что - то объяснять. Сама приди ко всему. И объясни себе всё сама так, как ты это воспринять способна. А ответы ищи в СЕБЕ желательно, а не извне. ПОиск извне поломает тебе психику и картину мира. Возможно и сам мир станет для тебя адом. Ведь пусть к знаниям утыкан ловушками.
>>301512849 Думаю ты хуеты на ютубе насмотрелся. Не более. И сказку про архетипы за истину толкаешь мне на дваче. Это всё шифр который ты воспринимаешь как реальную историю.
Ты втираешь мне символическую историю о кундалини.
Люцифер - бесполое существо - венера - сексуальная/ творческая энергия. Так как Адам или Разум не смог подчинить Еву или сексуальную энергию ( извращённую змием) и поддался на её уговоры отведать яблоко. Пара опорочила себя данным деянием и вместо рая ( творчества и чистоты ) наша пара падает в мир греха. Хотя не поддайся разум на искушение ева бы не стала подобна Лилит.
Помнишь про Лилит ? Поедание Яблока это так скажем возвращение ЕВЫ ( как творческой энергии любви) В энергию буйства извращения и т.д
Вообще сам понимаешь смыслов много можно выжать.
Ты не прав в том что втираешь мне это как истину .
В Элевсинский мистерия - это чувак котороый даёт печеньки с галюцинагенными травами
Чувак назвался иерофантом Смерти - скорее всего солдат, либо убийца, либо маньяк, но он был по крайней мере достаточно интересным потому, что коротки излагал вещи которые обычно облекают в многобуквенные макабры
>>301513152 Как по мне так, тут абсолютное большинство - это лишь попытка набросать дерьма на вентилятор и попытаться убедить всех в своём исключительном знании.. Одни засранцы, что забыли помыть жопу и толкают свою "истину" о том, что её мыть вообще не следует.
>>301513197 Но по сути это ты толкаешь свою хуйню про то что мы никто и набрасываем говна - выдавая это за истину. Получается по твоей же логике - засранец здесь ты.
Ладно, мой тред извратили донельзя. Сборище уродов, я вас всё ещё люблю, но буду делать это дистанционно. Вы всё ещё не совершенны. Мне работать над собой пора. Потом ещё вами поиграюсь, покемоны мои. Кроме мной написанных текстов, коих тут большинство - я ничего интересного и уникального не увидел. Ни одной мысли, которую я не понимал бы и без вас. Чао, желаю всего хорошего. Я обязательно сделаю вас лучше.
Земля расположена в полу-плоском кратере, окруженном льдом. За пределами этого «кратера» могут быть другие «кратеры» со своими континентами, словно улей со множеством пчелиных сот. Центром земли является северный полюс, в центре северного полюса расположен портал в другое измерение (некоторые называют это порталом в полую землю), относительно близка к истине карта Меркатора. То измерение куда люди попадают через портал на северном полюсе, является подобием Каркозы (о нем писал Амброз Пирс, Роберт Чемберс, Лавкрафт), переход работает так словно тело затягивает в спиралевидный световой поток. Следует понимать, что Каркоза (а также некоторые вещи о которых писал Лавкрафт) это не просто художественный вымысел, например карта «вымышленной» страны Оз напрямую пересекается с картой Меркатора о северном полюсе, книги о стране Оз писал Лаймен Баум, который был масоном, как и Жюль Верн писавший «Путешествие к центру земли», как и Льюис Кэролл писавший об Алисе в стране чудес. Следует отметить, что в древней скандинавской мифологии неоднократно писалось об Иггдрасиль - «мировом древе жизни в центре вселенной которое связывает множество миров», а в буддизме, индуизме, и джайнизме был свой аналог этого объекта - гора Меру. Центр северного полюса и есть платформа связывающая множество измерений (миров). Каркоза, визуально, похожа на те иллюстрации которые рисовал художник Бексинский, а существа обитающие там схожи с теми кого рисовал художник Уильям Блэйк. Эволюция человека произошла не случайным образом, а под влиянием нефизических существ которые влияли на ДНК. Касаемо тех нефизических существ, Кастанеда в своих книгах называл их «летунами», а Лавкрафт и Алистер Кроули считали их богами/демонами. Следует отметить, что Блаватская и Эдгар Кейси также писали о неких существах влиявших на эволюцию человечества. Человечеством правят потомки древних оккультистов (начиная со жрецов Древнего Египта) которые в свое время установили тесный контакт с нефизическими существами, в дальнейшем это породило множество культов (масоны, иллюминаты, телема, розенкрейцеры, сатанизм, люциферианизм и так далее), которые в свою очередь могли даже конкурировать между собой, одними из наиболее влиятельных тех представителей потомков древних жрецов являются люди династии Ротшильдов, которые в свою очередь были связаны с созданием и контролем ФРС США, а также контролируют Банк Англии, помимо этого Ротшильды связаны с масонами и иллюминатами, дальнейшая подвязка всего мира к доллару США помогла Ротшильдам установить экономический контроль над миром. Тело не является источником сознания, это важно понимать. Скажем так, все тела словно «радиоприемники» одного «радиоэфира», постарался привести наиболее понятную аналогию. «Сознание», скажем так, скачет от одного тела к другому (от одной жизни к другой), словно сама природа/вселенная пытается познать себя, в разных телах, с разным опытом и так далее. Таким образом, раз все это бесконечный круговорот, это значит что бесконечное перерождение/реинкарнация, причем это не только тел касается, но и в целом самой вселенной/вселенных. Если природа смогла осознать себя хоть раз в конкретном теле и временном периоде, то ничего не помешает осознать себя потом, не человек познает вселенную, а вселенная познает себя через человека, жука, муравья и так далее. В различных ценных философских и оккультных трактатах пересекалась информация о том что вселенная/реальность это словно МЫСЛЬ, что вселенная это ТВОРЕНИЕ воссозданное потоком мысли, подобно сну Брахмы/Брахмана/Атмана в индуизме. Возникновение и расширение вселенной - результат информационной генерации нейросети (процесс схож с распаковкой файлов, а также с тем как нейросеть генерирует фото или видео). Смерть вселенной (сжатие файлов, упаковка файлов). Каждая новая вселенная отличается от предыдущей, в чем-то может быть схожа, в чем-то может отличаться, но она не создается вручную, а создается путем процедурной генерации, путем алгоритма. Доказательством этому служит то что вселенная имеет свойство фрактальности, которую хорошо описывает фрактальная геометрия. Генерация реалистичных объектов легко создается на компьютере с помощью специальных алгоритмов. Вселенная состоит из атомов, а атомы это кубиты вселенной, феномен квантовой запутанности (взаимосвязи атомов между собой) доказывает факт того что вселенная это взаимосвязанная между собой информационная система состоящая из кубитов (квантовой информации). Доказательством того что вселенная является информацией также является то что сознание очень тесно связано с реальностью на информационном уровне. Реальность в прямом смысле подстраивается под наблюдателя, можно привести в качестве примера четыре явления (synchronity by jung, frequency illusion, observer effect, vizualization). То что вселенная информационна по своей сути, доказывает также то что некоторые люди вспоминали свои прошлые жизни и знали о них то что в сторонних источниках информации бы не узнали, эту тему изучали такие ученые как Джим Такер, Ян Стивенсон. Летуны/демоны попали из другого измерения, их можно сравнить с вирусами попавшими из другой информационной системы. То как они овладевают телами тех или иных существ, подобно тому как компьютерные вирусы поражают компьютерные программы. В компьютерных играх, например world of warcraft, есть разные игровые сервера, но все они связаны между собой так как являются частью общей реальности. Также и измерения связаны между собой. Вселенная описывалась как гигантская нейросеть несколькими учеными (Дональд Хоффман, Ванчурин).
>>301513779 Хорошо, ничтожество. Более таких тредов не будет и вы - големы создать тред с такой наполненностью не способны. Вы не способны отразить моего света. Теперь точно чао. Все интересные треды на этой помойке создаю я один. Тоните дальше в инцелотредах, ничтожества. Умываю руки.
>>301513857 Ну вот видишь мы и пришли к тому что ты просто агрессивный долбоёб, неспособный даже колкое замечание в свой адресс выдержать. А оно ведь в точку, нос то ты задрал выше не куда. А по факту знаний 0. Пиздуй пиздуй.
Чувак который пропал говорил что надо качнуть баланс в сторону чтоб получить откат, Советовал просто очищать разум тело и жизнь для того чтоб соединиться с добрыми духами и получить базовые чувства магии
Интересно, но попахивает шизой. Попытка в уточнение никуда не привела. Видимо нейросеть которая генерила ответы давало что-то слишком палевное и Грандмастер Троллинга решил не палиться
>>301513976 В моём посте не было негатива и осуждения. Нужны ли они?
Станешь ли ты сильнее, добрее, мудрее или счастливее от участия в споре с ним?
Двач коварен. Бессмысленные споры затягивают. Я тренирую в себе навык не участвовать в них. Получается плохо, мне от этого немного грустно.
>>301514018 > Советовал просто очищать разум тело и жизнь для того чтоб соединиться с добрыми духами и получить базовые чувства магии По моему опыту, этот совет хорош. Спасибо.
>>301513905 Если Брахма создал для нас вибрацию из которой состоит наш многострадальный мир то эта вибрация как прут арматуры из клетки нашей реальности. Поле Индры, великий фрактал. Если мы представляем Брахму как держателя мира - то он главный тюремщик. И все наши с тобой страдания это его проблемы, которые он пытается решить через нас путём кармы. Буддой я называю первичный фрактал - движок страдания. Шакьямуни/Митра/кое кто искупают ГРЕХИ и учат выходу из кармы но ГРЕХИ это концепция и карма тоже. Они навязаны нам всей этой компанией Буддой/ Брахмой / Шивой в мире страдания. А по сути шли бы они нахуй, я буду жить так как я хочу и вся эта карма это прогрев для гоев дабы на эмоции разводить. Как чувствуешь так и поступай. Если надо замочить кого то - замочи, если надо помочь - помоги. Но не еби мозги себе проработками и кармой ведь это концепция мучения. Именно им мучением и питается этот фрактал . Они короче заодно все, дабы тебе и мне мозги сношать.
>>301514166 Пробуй разное, смотри на то как люди живут. Некоторые пути дают силу, но идущие этими путями живут в страданиях. Другие пути дают счастье и мир.
>>301512849 хуёк преподай, карго культист. Тысячи лет назад высрали какой-то миф блядь, который уже хуй знает о чем, а потом как сломанный телефон передавали с одного поколения в другое, пока изначальный смысл этого высказывания полностью не исказился. А теперь он сидит, ковыряет это говно и пытается в нем какой-то сакральный смысл найти, бох у него тут с люциферами воюет, кто-то кого-то уроку учит. Дебил нахуй. Может это вообще изначально анекдот был про местного бомжа, который гнилое яблоко сожрал отравился и сдох. А они будут эту сказку ебаную бесполезную мусолить раз за разом нахуй и выдумывать псевдофилософский или псевдонаучный кал для обертки, мол это аллегория на солнечную систему / на атлантиду / на человеческую природу / на жидкость кундалини в очке / на бога и дьявола. Ты понимаешь, что ты просто хуйней занимаешься мусоля эту бесполезную информацию ни о чем, этот дохлый симулякр нахуй ?
Это как Путин мир в ядерную труху сотрет, и выжившие в сибирских пердях люди будут из поколения в поколения передавать миф о Пыньке, который через тысячи лет превратится в аллегорию что мол якобы был однажды великий бог пепла Пыняй, который испустил огненного дракона на врагов и вызвал вселенский катаклизм, превратив 90% человечества в пепел, а потом будут ему алтари ставить, молиться, приносить жертвы чтобы он их в пепел не превратил.
Есть только духовные практики, остальное это трата времени и даже наносит вред как духовный так и психологический. Мусолить всякие искаженные сказки и искать в них смысл это удел пятибрата и прочих. В конце ты просто окажется под сапогом какого-нибудь тобой же выдуманного големного божка и будешь сосать ему хуй за плюшки, отдавая ему энергию на посос.
>>301514018 Но это просто вся информация, герметизм прост в своей сути. Но дорогу осилит идущий, почитай КИБАЛИОН. Дело в том что если приложить принципы герметизма на электромагнитное взаимодействие волн. Ближе к физике чем к шизе.
>>301514090 Я желаю тебе добра, /б/рат. Мы все идём по пути, спотыкаемся, встаём, ошибаемся , заключаем контракты не с теми силами. Это путь к богу, в глубину сознания. Конечно мы оба слегка не в себе, но только дырявый гошок будет всем этим заниматься. Добра. Прости за грубость, но так я делаю лучше тебя. Как и ты делаешь лучше меня.
>>301514577 В общем и целом ты как и любой человек был на этот свет рождён проводником. Кто то ставил на тебя так скажем ставки на том свете. Идеально если выйдешь на эти самые силы ( обычно они всю жизнь о себе напоминают, болезни ведьмовские и шаманские и т.д) Да и ты на подсознательном уровне знаешь чьих ты будешь. В общем когда ты уже конкретно синхронизировался ( повторяющиеся числовые комбинации, когда говоришь фразу и она сразу в фильме или видео, тексте всплывает через минуты).
Тогда они начнут тебя склонять к тому чтобы проводить их энергии в мир форм.
И вот тут тебя могут развести, голос в голове начнёт подначивать попросить что либо или заключить контракт.
Например музыканты самый частый пример. Договор ты заключишь в голове, кровь, расписки и так далее не нужны, достаточно твоего согласия. Просто когда момент придёт ТОЧНО ВЫРОЗИ СВОЁ ЖЕЛАНИЕ. А ГЛАВНОЕ КОНКРЕТНО СКАЖИ ЧТО ТЫ ДАЕШЬ В ЗАМЕН. ПРИМЕР : ВЫ МНЕ ПОПУЛЯРНОСТЬ - Я ПРОВОЖУ ВАШИ ЭНЕРГИИ В МИР. ВСЁ. ТОЧКА. ПО РУКАМ ? И ЕСЛИ ПО РУКАМ ТО ТЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕШЬ ЭТОТ МОМЕНТ. Дальше твоя жизнь начнёт выстраиваться в этом направлении, появятся люди, возможности, ресурс. Будешь отходить от контракта будут больно бить. Причём как светлые так и тёмные, кто будет бить сильней ещё не зизвестно. В итоге они дадут выбор между магией/кладбищенским колдовством / знахарством ну или же ТВОРЧЕСТВОМ Творчество у потусторонних сил считается формой магии.
>>301515800 Благодарю тебя за подробный и обстоятельный пост. Многое из того что ты пишешь, мне весьма понятно и согласуется с моим опытом. (В тч весьма понятно про творчество=магия.)
>>301515800 >И вот тут тебя могут развести, голос в голове начнёт подначивать попросить что либо или заключить контракт. А светлые тоже предлагают что-то? (В моём опыте такого нет.)
>>301515800 Я удивился, что се8годня так поздно натолкнулся на этот тред, уже на его излёте. Но сейчас вижу, что я сегодня сюда пришёл ради вот этого поста. Спасибо.
>>301516528 Да, пример *- Армянские мамочки да и вообще тёточки семейные которые очагом занимаются. Замечал что у них и дети и муж нормальный мужик и всё складно ? Это потому что если кухня/ очаг дома пропитан запахами еды/ уютом, дом в чистоте и красота везде. Добрые духи слетаются и предлагают защиту, здоровье, и добро начинает в таком доме множиться . Это потому что у плиты кухонная ведьма. Они не просят, они дают, если ты сам даёшь. И если ты не достоин они даже не увидят тебя, ведь ты тяжелее по вибрациям. Поэтому я и советовал быть чистеньким и дом держать в красоте и сладком аромате ( советую натуральные масла ).
>>301503095 Критерии разные. Одни из них: 1) Понимание абсурдности всего происходящего в человеческом мире. 2) Склонность к жизни в соло. 3) Отсутствие импульсивности и обдумывание решений. Ну и наверно главное как по мне внутренее ощушение себя. Мне кажется что я уже родился стариком и сразу вспоминаю слова из песни группы Ю.Г.: "Когда мы были молодыми, мы родились стариками".
>>301519467 Рада русских - эталон русского мира, РАду в президенты. Дадим ботоксными губами по импотентным членам нато! Чем не предвыборная компания в президенты страны - жидовской проститутки?
Не могли бы вы поделиться разного рода знаниями? В любой , интересующей вас сфере. Особенно, интересны "Великие мастера", что пошли дальше стандартных трёх и выбрали какую - то особую тему для изучения. И традицию.