СтарКон тред Анон, сегодня третий день питерского СтарКона - фестиваля фантастики, комиксов и игр. Ходил ли ты на него? Фапал ли на косплейщиц? Ебашился на мечах или читал комиксы?
Буду бампать фотографиями, в основном чужими и отвечать на вопросы. Сам был там как участник одного из стендов.
>>98934639 > сколько посещение стоило? Для меня бесплатно, так как я участник. Билет на один день в зависимости от дня 600-1000 рублей. На все три дня не знаю сколько, не смотрел.
Самый крутой косплей по вахе что я видел. Всего косплееров было 300 человек только тех кто со сцены выступал, а вообще вроде еще больше.
>>98934935 > какое отборное быдло и в каком большом количестве там соберется в качестве посетителей Ну люди и люди. Все было довольно цивильно так как бухло не пронесешь и охрана везде.
Очень дохуя было персонажей ТФ2, правда удачными из них могу назвать только половину. Видел 3-4 медиков, двух шпионов, двух или трех солдат, двух инженеров и вроде одного скаута. На хевика никто не потянул, лол.
>>98934443 (OP) Читал Мастерс оф Дум и там было несколько моментов когда они представляли Квейк на каком-то фестивале. Было такое классное описание всего этого. Мне тоже так хочется, эх.
>>98935419 Эти всратые в своем паблике в вк еще видео с конгой кидали. По сути там все зашквар, тощий солд доставил, фем мед лучше бы мисс Паулинг косплеила, чесслово.
>>98935575 Осенью будет Next Castle Party - гораздо менее масштабное и более ламповое мероприятие, заточенное под игры. Собственно на старконе оно тоже было отдельным стендом. Там ретро-игры на приставках, тоже косплей, демонстрация инди-игр, турниры по всяким анриалам, демосцена и все вот это вот. Будет то ли в октябре, то ли в ноябре, не помню.
>>98936256 Совсем плохого я там не увидел, видимо фильтровали как следует. Хотя были случаи явного несовпадения комплекции персонажа и косплеера, например дрищ-пирамидхед.
Сегодня была Алиска МакГи, из первой части в "яростной форме": с когтями и демоническими рогами. Ни у кого не получилось её заснять? Она один раз прошла мимо меня, а я потом её не нашёл. Даже толком не посмотрел.
>>98938514 Знакомиться с ламповыми тяночками-дотерами. Мечта битарда. Сидит дома, играет в доту, истерит от игры раков, бьет меня от бессильного баттхерта.
>>98939080 Хуй знает. При том что Голлум, например, там под два метра ростом был, лол. Вообще хуево иметь маленький рост, так как большинство персонажей в попкультуре - стереотипно высокие.
>>98939508 Нищеброд эдишн - папье-маше. Медиум тиер - вангую печатают из какого-нибудь АБС пластика, либо на 3д принтерах (единичные экземпляры) либо отливкой в форме (массовые, типа костюмов штурмовиков из ЗВ) Год тиер - из металла. Только тяжелые будут, но зато выглядеть будут лучше всего.
Двигаются с трудом, особенно в толпе. Тянке этой респект весь день такое таскать.
>>98939888 Ну отливка повторюсь это массовый продукт. Вот костюмы штурмовиков так делают, я про это в свое время гуглил. Но годный аутентичный костюм (с которым возьмут в 501 легион) и стоит дохуя, тысяч 50-100.
Вкатываюсь Куча вопросов участникам: Что за пиздюк ходил в камуфляже? Почему он хотел обнимашек? Почему он ходил один? Халат-куны в треде? Что за говно с рестлерами? Какого хуя? Фестиваль фантастики же. Весь этот скам в камуфляже и с приводами - тоже типа косплейщики? А тот хуй в цифре со знаком на спине? А тот, другой хуй, который просто задротил в комке на стенде эмэсай?
>>98940191 А что ты хотел. Зато КАЧЕСТВО. Тут стори была как в австралии штурмовика змея цапнула (он там устроил пеший поход вокруг австралии чтобы привлечь внимание общественности к постройке какой-то там больницы, 501 активно благотворительностью занимаются, а не просто косплееры), и не смогла прокусить его доспех. А было бы сраное папье-маше - помер бы. Вот как, первый в истории зарегистрированный случай когда броня штурмовика хоть от чего-то защитила.
>>98940390 Ещё там сейчас по две руны спанится, а не по одной. Добавили руна богатства. Дохуя изменений. Механика очень сильно отличается от той, которая даже год назад была.
>>98940360 > Весь этот скам в камуфляже и с приводами - тоже типа косплейщики Как в прошлом треде один анон писал - страйкболисты радостно шастают на такие фесты.
> Что за говно с рестлерами? Какого хуя? Фестиваль фантастики же Ну надо же народ развлекать
>>98940461 >Ещё там сейчас по две руны спанится, а не по одной. Добавили руна богатства. Так это давно уже добавили. Больше месяца назад, кажется. Но как они могли ульты так распидорасить?
>>98940105 Ещё куча народа по пепакуре и эпоксидке прикалывается. И у них временами даже круче костюмы. Это, так сказать, трудолюбивый-нищеброд эдишн. Алсо практически никто не делает из металла целиком, только некоторые элементы
>>98940160 >Так должно быть и всегда было И что? Бшня тоже должна убивать героя с полным здоровьем на любом лвле с одного выстрела, а крипы повышать свой уровень и здоровье с повышением уровня героя (и так всегда было), но эти пидоры-рзрабы недавно всё перелопатили и убрали.
>>98940588 Думаю никак. Там ходит полно какого-то невнятного народа в военной форме и со страйкбольным оружием, будешь еще одним. Вообще надо какую-то уникальную фичу иметь чтобы тебя узнавали.
>>98940105 Ещё куча народа по пепакуре и эпоксидке прикалывается. И у них временами даже круче костюмы. Это, так сказать, трудолюбивый-нищеброд эдишн. Алсо практически никто не делает из металла целиком, только некоторые элементы
>>98940606 Этот персонаж с имиджбордами никак не связан. Просто что я в таком костюме там делать буду? Там же можно зарегистрироваться и прийти в своём или нужно какой-то контент представлять ещё?
>>98934443 (OP) В рашке проводится комиккон, куда приезжают не только жирные косплейщицы, нахуй мне это недоразумение? Взял автограф у Коллинза на прошлом комикконе
>>98940832 >Там же можно зарегистрироваться и прийти в своём Можно вроде. Хотя вангую что надо им какие-то фото предоставить, чтобы показать что ты не совсем всратый.
>>98940692 Я на с следующий год пойду в костюме сталкера-новичка. Костюм уже есть, на этот не пошёл из-за слоупочества. Мне кажется таки-будем выделятся если проработать костюмы и сделать их атмосферными, ибо весь камуфляжный скам выглядел очень ванильно Алсо сталкер-тематики так и не заметил. Был только мэд-макс атрибутный постап.
Заехали туда случайно, такой концентрации жирух и прыщавых петухов я еще не видел. Реально мерзко смотреть на толстых косплейщиц. А там 99% таких. Всё это в перемешку с педорахами. Короче полная хуйня.
>>98941158 Никаких. Дрищи выглядят хорошо только в аниме и то там рельеф всегда. Дрищи в жизни - жалкое зрелище, даже жирные косплеи выглядят лучше. Хотя нет, я знаю кого может косплеить дрищара.
>>98941189 Я бы пронес, участников не досматривали. А для зрителей стандартный говнодосмотр. Но если будешь распивать - вангую что тебя выведут, охраны там хватало.
>>98941276 Кстати возможно ты прав, учитывая что это было напротив стола 501 легиона. Но мне вот тоже император из вахи в первую очередь в голову пришел, и тому механикусу тоже видимо, лол.
Вкатился Как же хочется попасть на подобное мероприятие. Сфоткаться с героями вахи и ми-ми-ми няшечками. Ну ничего, через два годика, когда я поступлю в дс'овский вузик я обязательно пойду на подобное. Хоть гей-шлюхой буду работать, но пойду
Бля, ну и хуйня. Говорю, как коренной петербуржец и, в общем-то, целевая аудитория всего этого цирка - помню как показывали Хельсинг по Мтв и проч., сам вырос на американских мультиках cartoon network. Скажите, нахуя долбоёбы толпами ходят на это говно, платят за вход деньги? Недавно узнал, кому это может нравиться - тупая алкоголичка на год меня старше, к-ая не может грамотно говорить и думать.
>>98941375 Если спирт в жопе пронести 97%, то потом плюхнул его незаметно в воду и хлопнул. Стакан водяры считай получится. Но если он в жопе протечёт, то будет неиллюзорный баттхёрт, химический ожог жопы и будешь в жопу пьяный.
>>98941528 А я хотел сходить, но потом подумал, что там люди, что билеты дорогие и что есть двач, где я смогу фотки посмотреть, никуда не выходя. И не пошёл. И ты так делай, не контактируй с социобыдлом.
>>98941642 Нужно стремиться к нормалфажеству. А люди это не страшно, а очень даже весело и интересно. А билеты, я думаю, для дс норм. >>98941655 Двач - борда быдла и школьников, поэтому я останусь. И ты тоже останешься
>>98941910 >Уносите этого Уносите этого Весело получать и давать такие аргументы ? >>98941844 Алсо, у меня вопрос: Всякие маленькие мероприятия, типа стрельбы в солдата, бесплатные ?
>>98941979 Было уже на прошлой AVA Expo. >Владимир, 17 лет: У нас с другом была идея — сделать костюмы битардов, анонимусов, интернет-массы. Людей по ту сторону экранов, тех, кто в комментариях срёт. Это возникло спонтанно: на фестивале я впервые и надо было быстро сделать смешной костюм, потому решили взять что-то простое, пусть и нелепое. Я не рассчитывал на ажиотаж, но многие узнали, и даже серьёзные косплееры просили сфотографироваться.
поцаны, а че будет если устроить массовый замес на такой сходке? ведь не сразу же поймут, кто начал и шанс, что охранники тебя опиздюлят почти равен нулю.
>>98943202 Всегда проигрывают с такой деревни, которая считает, что раз нет между рядами охранников с автоматами и собаками, то занчит никто ничего не увидет. Камеры на что?
>>98943202 Чё, реально думаешь, что эти дрищи в костюмах, царапина на которых может вызвать у них истерику, вступят в драку? Они разойдутся и отдадут тебя охранникам, которые тебя на бутылку насадят.
>>98943806 Так только за тем туда и стоит идти. Все остальное фигня же, оверпрайснутые магазины сувенирки, развлечения уровня ближайшего парка аттракционов и протухшее кинцо.
>>98934443 (OP) Всё это бездуховно и пропагандирует гей-западные ценности. Нам подобное не нужно. Надеюсь, активисты разнесут этот курятник к ёбаной матери.
>>98944499 Ну и схуяли я должен помнить это говно ? Из всей серии только Сандс оф Тайм была годной на момент выхода,а эта часть уже на уровне когда игра скатывается в говно - добавляй сисястых девиц в откровенных нарядах
>>98944927 Шлем у рейнджера кривой какой то, да и надпись эта не на винтовке должная быть, это название Испытания в котором даже эта тяжелая снайперка не участвует, кароч полный пиздец.
>>98945221 Проблема в том, что персонажи игр обычно максимально стереотипны и преувеличены. Поэтому если красавец то еще и два метра ростом, а если карлан - то уж совсем карлан. То же самое с комплекцией - либо стройняши/качки, либо адовы жиробасы типа пуджа.
В итоге с ростом чуть ниже среднего и вышесредней пухлостью косплеить вообще некого. Все либо толще либо стройнее, либо ниже либо выше.
>>98945653 Фото со старкона там за два дня уже шесть тысяч выложили. Правда половина - технический брак (размыто, смазано, шумно, ну не выкладывайте вы вот такое вот говно пожалуйста), но хватит еще надолго. Хотя всех годных косплееров тут уже показали.
Анон, сегодня третий день питерского СтарКона - фестиваля фантастики, комиксов и игр. Ходил ли ты на него? Фапал ли на косплейщиц? Ебашился на мечах или читал комиксы?
Буду бампать фотографиями, в основном чужими и отвечать на вопросы. Сам был там как участник одного из стендов.