10 000 000 — допустим, квартира ГДЕ УГОДНО Остается 27 000 000. Допустим, мы хотим жить более менее прилично и тратить в месяц, скажем, по 200 000 рублей (помним, что квартира у нас уже есть) 200 000*12=2 400 000 рублей. То есть купив квартиру, мы еще можем ЖИТЬ 11 ЕБАНЫХ ЛЕТ ТРАТЯ ПО 200 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ
>>10138559 > Не считай деньги чуже, не считай, он умный, востребованный, почетный. Заработал в кредит, а потом подарили (копию). Не завидуй. Ничего ему не будет. Вкратце о главном.
>>10138521 Ох лол. Представилась МНОГОХОДОВОЧКА. Песков светит часами. Общественность негодуе. Царь снимает его с должности и Песков объявляется пятой колонной. Песков с женой уезжает на ПМЖ в Америку на заслуженный отдых.
>>10138635 Но единственный его источник дохода - это госслужба, согласно налоговой декларации, 9 лямов в год. Получается, он что-то от фискальных органов утаил, раз может позволить себе такие расходы при несопоставимых доходах.
>>10138635 Зато есть обоснованные сомнения в том, что он их законно заработал. В странах, где ратифицирована 20 статья Конвенции ООН против коррупции это уже повод завести уголовное дело. В СССР во времена ОБХСС за подобное был гарантирован визит в комнату 101. А в Путинской России - тебя могут пожурить..
Совок-кун на связи Пресс-секретарь президента России женился на гражданке США, урожденной украинкой. А торжество профинансировал Олег Дерипаска. Говорят, отель, в котором проходило торжество самый дорогой на российском черноморском побережье. такой откат уровня Ро (сососия). А за часики Песков сказал что подорила ему их жена - свадебный подарок такой, ага.
Где пруфы, что это действительно не реплика с Алиэкспресса? Серьёзно, пидорахи. Вы меня разочаровываете. Навальный что-то вскукарекнул не по делу, в вы поверили. Для него главное — пиар своей протухшей медиаперсоны. А Песков просто стесняется прямо сказать, что часы — дешёвая китайская копия, ведь тогда его засмеют.
>>10138788 >Где пруфы, что это действительно Песков, а не его двойник? Серьёзно, пидорахи. Вы меня разочаровываете. Навальный что-то вскукарекнул не по делу, в вы поверили. Для него главное — пиар своей протухшей медиаперсоны. А Песков просто не имеет возможности прямо сказать, что у него три двойника.
Поясните мне схему, по которой Песков получает такие охуевшие деньги? Например, я могу общаться с прессой от лица Путина, писать пресс-релизы и тд. Дальше что? За что мне могут давать деньги, помимо службы?
>>10138828 Не соблагоизволит ли, уважаемый Анон, предоставить более развернуто свои измышления относительно того, что мусье Песков, около года является нашим сонцеликим правителем?
>>10138863 Ну типа вопросы порешать. Подъезжает такой писсков и говорит - или переписываешь завод на пупкина, или я сказу залупе и тебя убьют ФСОшники или поедешь в ГУЛаг.
>>10138435 (OP) Вот если бы Навальный и компания не шкварились об хохлов а раскручивали такую хуйню дальше, популярность оппозиции у нас бы была куда выше.
>>10139063 Серьёзно? Для кого это — для азиатских наркобаронов? Выглядит, как приколюха с вьетнамского рынка. >>10139075 Вот это нормальные европейские часы.
>>10139105 >нормальные европейские часы Не совсем "нормальные". Их всего три штуки, не считая оригинала изготовленного в 1827. Это мировой эксклюзивчик.
А вот так если посмотреть, то я бы хотел такого барина как Песков. Ну чтобы вот по настоящему, сидеть в кабаке в свой единственный выходной в месяц с другими холопами, и хвастаться часами господскими. А в углу бы сидели приписные церковные и щурились, так как зависть их пробирала бы, ведь часики-то у ихнего раз в 70 дешевле. А потом бы мы с ними бились на улице, ибо не выдержали они такого превосходства. Да и бы в грязь лицом в кабаке не упал, пива бы себе заказал с воблой, а они без закуси пили. Так как мой-то барин мне побольше оставил копеечек.
>>10139240 Теперь сижу, а мне приятно почему-то. Как псу, которого погладил хозяин. Я вам вот что скажу. Иметь начальника, которого есть за что уважать, который тебя практически не дергает, хотя и все время наблюдает, и изредка удостаиваться вот такого взгляда - это кайф. Я все-таки немножко пёс по характеру. Мне нужен умный, строгий но добрый хозяин, и я буду преданно служить ему, и больше мне ничего не надо (ну семья само собой, разумеется). Конечно, было бы совсем здорово служить самому Царю, и чтобы этот Царь был мудрый, добрый и строгий. За такого и умереть было бы радостно. Но, за неимением царя, сойдет и начальник. Очень грустно становится, когда вдруг перестаешь чувствовать хозяина, если начинаешь сомневаться в его уме или доброте, или его просто долго нет поблизости. Теряешь опору. И наоборот жить становится веселее, когда он рядом, и не ругает тебя, а смотрит спокойно и говорит по-человечески.
>>10139296 Покупать переоцененную подделку переоцененного, но хотя бы эксклюзивного, товара - это верх дебилизма. В эту сумму можно приличные котлы добыть.
Товарищи мрази, проходите, представляйтесь, не задерживайте толпу. Все мы взрослые люди, всем нам надо представиться, не разводите панику, будьте солидарны.
Ещё пастаАноним ID: Вячеслав Гамильевич02/08/15 Вск 20:33:14#168№10139417
Все говорят о свадьбе Навки и прессюка ВВП Пескова. Говорят, видео в топе "ты-трубы". Я - не смотрел и не жалею. Мне очень не хочется быть в числе обывателей, ибо они походят на обезьян. Читал у Шпицера об опыте приматологов. Какие фото предпочитают рассматривать шимпанзе? Картинки доминирующих самцов и задние части самок. В точности - темы сегодняшних глянцевых журналов и роликов в "ю-тьюбе". Наверное, я далеко ушел от приматов и стал когом. Ну да, слышал о часах на руке Пескова в полтора миллиона гринбакс. И о сумке Скрынник в 30 тысяч евро, сделанной из крокодиловой кожи. А чего вы хотите от быдла с миллиардами? Вы представляете, сколько же расейская "элита" тратит на всю эту дребедень миллиардов долларов? На все эти сумки, часы, тачки, яхты, вина, счета в архидорогих жральнях? Обезьяны. Там уместятся сотни бюджетов самых передовых научно-технических разработок. Пока будет так, РФ никогда не победит Запад в новой холодной войне. Потому что обезьяны - не стратеги, они проигрывают пускай злым и черным, но когам-когнитариям, хозяевам Запада. И пока на лапах правящих приматов - бюджеты целых институтов, они по-прежнему станут тратить на футбол и олимпиады в десятки раз больше, чем на науку, технику, образование. РФ - это "планета обезьян". С миллиардами на счетах.
>>10139410 Кстати, я удивлён, что ещё никто не завёл твиттер с такой кликухой. А потом Соловьева подоебывать. @мразь@Соловьев: разрешите представиться А он такой: бляяяя
А я вот не пойму, чего Песков оправдывается? Зачем? Мог бы прямо сказать - "да, пидорахи, ссу вам на лицо, уебищный руснявый скот, доил, дою и буду доить вас, быдло, потерпите ради величия Россиюшки. Хочу покупаю, хочу ворую."
>>10139520 Но зачем? Мне как-то без разницы, что с моим мясом после смерти будет. Товарищ майор, если вы меня уже вычислили и собираетесь увозить в подвалы, то позвольте хотя бы с императором пообщаться перед смертью.
Если человек уладил твои дела его надо отблагодарить, верно? Он же старался на благо родины. Развели тут детский сад, и не надо нам тут западные ценности навязывать.
>>10139417 >Пока будет так, РФ никогда не победит Запад в новой холодной войне. Потому что обезьяны - не стратеги Если бы еще эти обезьяны взаправду хотели обыграть кого-либо вокруг пальца. Всё что нужно этим обезьянам - всего лишь сохранить свои миллиарды на счетах. Конечно их детям и другим правопреемникам справляться с задачей сохранения этих миллиардов будет сложнее и, в конечном итоге, дальновидные хозяева Запада преспокойно приберут все себе.. Но обезъян это не ебет - вот они и сливают свои миллиарды в огне своего тщеславия. Стратегически - это даже оправдано.
>>10139651 Короче, я правильно понимаю твою позицию, что это нормально, когда чиновник носит часы стоимостью 38 млн или получает такие часы в дар, а затем без тени смущения выставляет напоказ? Просто ответь: да, это нормально. Или нет, это не этично.
>>10139708 Чиновник - такой же человек, как и ты. Если у него есть возможность носить дорогие часы, ему никто не имеет права это запретить. К тому же подарок от жены-американке. Если тебя волнует, откуда у неё деньги - спрашивай у пиндосов.
>>10139530 Он решил, что ради светлого обряда венчания двух любящих сердец - все ахнут, но пожелают счастья. А тут доебались до часов его дочери. И, как всякий неумелый кабаллист - он вспыхнул ярче тысячи зарниц. Перешёл на личности и оскорбления, за что и был унижен.
Аноним ID: Ким Климович02/08/15 Вск 20:52:07#240№10139771
Это - очевидная многоходовочка. Ну не стал бы он часы просто так надевать. Это - очевидное отведение глаз, привлечение внимания и прочего. Вижу два варианта:
1) Путин заставил песочка надеть часы и теперь имеет все основания его пидорнуть 2) Под шумок собираются пропихнуть очередной тоталитарный закон
>>10139484 >всё, что илитное <...> >Это - капиталовложение Далеко не всё. И эти часы тоже. После Пескова они никому в хуй не упадут за такой ценник. А сейчас цена на них чуть более, чем полностью, берется за мимолетную услугу "качественный понт"
>>10139708 По мне нормально, если по закону. Тот хуй правильно сказал, что чиновник тоже человек хотя в рашке он зачастую пидорас и для меня это нормально если он носит дорогой подарок или даже сам смог его приобрести, если все заебись с налоговой и т.д. Другое дело, что в нормальных странах если бы обычный чиновник начал носить такие котлы, его бы выебали и проверили все до копейки на легальность доходов, осталось только эти страны найти.
>>10138788 >Где пруфы, что это действительно двач? Серьезно, анонимы. Вы меня разочаровываете. Макака что-то вскукарекнул не по делу, а вы поверили. Для него главное - пиар свое протухшей медиаперсоны. А битарды просто стесняются прямо сказать, что доска - дешевая копия, тогда его засмеют.
>>10139998 Что-то я не доверяю этому Ренату и компании. Всего день как распиарили эти часы, а китайцы уже успели спиздить дизайн, выпустить партию и продать её этому Ренату? Боюсь, что он сначала будет деньги брать, а потом думать, как выкрутиться, может, то говно с алиэкспресса и толкнёт. Или вообще кинет.
>>10140002 Песков не чиновник, а лицо имеющее говорить от лица Путина. Он палился на дорогих вещах не раз. Последней каплей стали эти часы, когда его манёвры привели к одной лишь мысли насчёт самого Пескова: Он пиздабол, трус и вор, причём с хуевым чувством стиля.
>>10140002 Польша, например, выше по треду есть ссылка на скандал приведший к увольнению министра за незадекларированные часы в сто двенадцать раз (а то и больше) дешевле котлов Пескова
>>10138435 (OP) Я хоть и ватан, но тролление чинуш поддерживаю. Все, кажется уже начали забывать, что до майдана ходило много таких историй про часики, домики и детишек. А все почему? Потому что они давно зажравшиеся мрази и мы все это знаем, просто в контексте последних событий есть мнение что хоть и мрази, но вместо них придут вообще конченные дегенераты.
>>10138435 (OP) А с каких пор песков стал чиновником, ебанашки? Хотя что тут от ожидать от политача, у которых и депутаты даже с чиновниками одно и тоже, лол
Представляю как ржут над дорвавшимися до миллиардов пидорахами производители всякой "элитной" ебанины навроде этих часов или каких-нибудь сумок из кожи крокодила - чисто тебе бартер с туземцами, они нам золото а мы им побрякушки. Блядь, века проходят а нихуя в мире не меняется.
Татьяна Навка охарактеризовала Пескова как «человека маниакальной педантичности», с «врождённым благородством белогвардейца»[ Блядь, это все же поясняет. Царемразь покрала чуток.
>>10140244 Как так? Белогвардеец-власовец пресссекретать самого Царя? Куда смотрит Кенгурян, пока он борется с Биндерой Стрелковым, рыцари белого дела подобрались вплотную к царю - хранителю ключей многонационалии.
>>10140002 >его бы выебали и проверили все до копейки При чем ебать стали бы не с подачи государства, а с подачи конкурирующих партий. Они бы нахуй писькова сожрали бы с говном на этой теме. Но у пидорашек политическое поле выжжено нахуй, тут и не такое проканает.
>>10140287 Не, на майдан не хочу. Что мы как хохлы-то тупые. Пойдем лучше талон на анальное изнасилование возьмем пораньше, а то в понедельник очередь большая.
>>10140289 Навке в США эти часы подменили, вместо дешевой свадебной часовой хуйни для Песка, на дорогие часы, чтобы опорочить российскую власть, дело раскрыто.
>>10140245 Хохлы скоро проебут Мариуполь и все подохнут в котлах. Зимой замёрзнут без газа, через неделю дефолт, правый сектор готовит третий майдан, Укруанду слил запад, часть отойдёт Польше, часть Венгрии.
>>10139149 Нисколько они не стоят. Еще год назад всем политачем смаковали новости о том, что их в китае производят. Это такая же китайская хуйня, как и легендарный телефон нокла и треники абидас.
>>10139953 >>10139953 Дело в том, что если у тебя есть вещь за 1 млн баксов, а налогов ты заплатил за всю жизнь с 1 тысячи рублей - значит ты украл деньги у государства и должен сесть на долгие года за неупдату налогов. И мне плевать что ратифицировано, а что нет - я хочу, что бы все эти конченые пидоры, которые мне говорят о патриотизме, а сами пиздят сели в тюрягу.
>>10140358 > Еще год назад всем политачем смаковали новости о том, что их в китае производят Механизм, вроде, в японии делают. Больше доставляет надпись: "70 лет без фашизма", лол.
Такой-то китч. Часы вообще нулёво выглядят, мне похуй на их суперточный механизм или сколько килограммов платины и крови девственниц было потрачено на их производство, но они выглядят как говно, или даже как реплика на дорогие часы. Вот пусть мне кто-то попробует доказать, что богатые имеют вкус, а не покупают цацки чтобы было «бохато как у людей».
>>10140395 >Да потому что сейчас эту хуйню орут только князь черногорский и его адепты. >только Просто ты дебил, и все об этом знают. Вот тебе схожее обобщение. Суть в том что есть формальный повод взять Пескова за яйцы, и есть страны, которые так и поступают в подобных ситуациях. Даже в ебучем СССР это был бы приговор.
>>10138435 (OP) Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил на вопрос РБК о часах, в которых появился на свадьбе. По его словам, ему их подарила супруга Татьяна Навка на свадьбу
>>10140361 Пиши донос в ск. Были ж, кстати, времена когда по доносу, Даже анонимному, независимо от должности можно было отъехать на двадцатку. Креаклам не понравилось. А вообще очень сложно доказать что он приобрел эту вещь.
Одним из тех, кто приметил модный аксессуар, стал Алексей Навальный. По оценке его соратников из ФБК, часы Пескова стоят порядка 37 млн рублей.
Однако как рассказал "МК" гость церемонии Олег Митволь (полное интервью читайте в нашем материале), дорогостоящее украшение было надето специально для зрителей.
- Сейчас все обсуждают часы, которые были на руке Дмитрия Пескова. Судачат, что аксессуар стоит целое состояние. Мол, стоимость часов сопоставима с ценой квартиры в Москве. Рассказать вам историю этих часов? - поделился политик.
- Во время свадьбы Песков понимал, что его будут фотографировать, а карточки потом разлетятся по интернету. Во время подготовки к свадьбе тоже ходило столько слухов, что гостям было что обсудить и над чем посмеяться позже. Вот и в этом случае молодожены решили подшутить. Песков на время одолжил часы у кого-то из своих знакомых, которые присутствовали на торжестве. Попозировал с ними. Мы ждали, что журналисты отреагируют на эту утку. И не ошиблись. На следующий день все стали подсчитывать, сколько стоят часы, и каким образом чиновник мог на свою скромную зарплату приобрести такую роскошь?..
>>10140602 Вот пока нагуглил Но тупо безразницы, однохуйственно у него до свадьбы, были часы не из обычного ширпотреба. Не по зарплате, а главное не по совести, но последней нет в кремле давно, как его начали строить
>>10140655 А зачем он (или наш маленький гигант большого гей-секса, ака Володин) развернули операцию прикрытия и попросили Митволя запилить кулстори, что часы не Усачёва, а кого-то из блатных гостей?
>>10140706 Ты не понимаешь как работать с пидорахами. Чем тупее и безбожнее ложь - тем даже лучше. Всё равно придется надевать окей-фейс, но зато теперь с чувством "а вот хер ты меня обманул".
Когда я был маленьким то думал что Путин откладывает деньги на какие-то секретные проекты, чтобы всему миру дать пососать, потому их и не хватает стране.
>>10140842 НЕСТЫКОВОЧКА >>10140801 По интервью Пугачева я бы сказал что Залупа за 15 лет использовал все виды извращений и изысков которые может предложить материальное богатство. Пугачев говорил что Залупы, будучи никем по сути до президенства, очень сильно вошел во вкус богатой жизни.
>>10140801 Мне всегда казалось, что он - эмиссар королевства дворфов и вывозит все деньги в пещеру своего хозяина - Горного короля. Рамзан - его помощник в этом деле и тоже гном. Медведев - потомок пленных гномов.
>>10140842 Пиздец, с такой версией Песков сам себе за шиворот насрал. Дарить часы - это квинтэссенция говноедства и нарушения этикета. Получается: 1. Он напиздел. 2. Он быдлан дорвавшийся до кормушки.
Во время свадьбы Песков понимал, что его будут фотографировать, а карточки потом разлетятся по интернету. Во время подготовки к свадьбе тоже ходило столько слухов, что гостям было что обсудить и над чем посмеяться позже. Вот и в этом случае молодожены решили подшутить. Песков на время одолжил часы у кого-то из своих знакомых, которые присутствовали на торжестве. Попозировал с ними. Мы ждали, что журналисты отреагируют на эту утку. И не ошиблись. На следующий день все стали подсчитывать, сколько стоят часы, и каким образом чиновник мог на свою скромную зарплату приобрести такую роскошь?.."
Аноним ID: Марк Саввич02/08/15 Вск 22:01:25#483№10141169
>>10140971 чта?.. я просто в ауте немного, если она действительно это говорит. ей-же песков чисто по-человечески какие-то деньги подкидывает, если ей нужно… зачем ей так жалобится? где она и где «не хватает»?
Аноним ID: Марк Саввич02/08/15 Вск 22:03:29#488№10141206
>>10141177 фото есть, но некотоыре говорят что не эти часы а другие. слов пескова нет досканально прям.
>>10141186 пошел нахуй комунист со своими с конфискацией и гулагами. Государство вообще не должно лезть в доходы граждан.
>>10141198 Там хаты такие, что пидорашка за год не зарабатывает столько, чтобы хоть одну такую содержать. >>10141206 >Государство вообще не должно лезть в доходы граждан. Лол, совсем дуру дал. Если бабло ворованное у самого государства, должно лезть? Если налоги не платит, должно лезть? Если не имеет права иметь незадекларированные доходы, но покупает часы за 40 лямов, должно лезть?
Аноним ID: Марк Саввич02/08/15 Вск 22:05:15#494№10141238
>>10141225 ну дочь его выкладывала с этими часами вроде за месяц до свадьбы
>>10141206 >Государство вообще не должно лезть в доходы граждан. В доходы граждан не должно, а в доходы чиновников обязано. Если оно этого не делает то это маркер что у власти шайка воров.
>>10141238 В падлу, пойду, игру престолов смотреть))
Аноним ID: Марк Саввич02/08/15 Вск 22:07:06#503№10141272
>>10141237 нет лесть не должно. Иначе будет какое-то маркистское говно и совок левацкий.
Как государство может украсть у госудраства я так и не понял. Часы его личное дело. Тебя вообще ебать не должно откуда и чего. И сколько он получает и чем вообще занимается. Занимайся своим доходом.
>>10141206 Какой коммунист? Ты блядь уебищный школьник которого тычат мордой в говно. Чиновник это не обычный гражданин, у него есть дополнительные права и обязанности. И во всем "цивилизованном мире", если чиновник не может объяснить происхождение денег, его сажают как коррупционера.
>>10141272 >Тебя вообще ебать не должно откуда и чего. И сколько он получает и чем вообще занимается. Ну охуеть теперь, я не должен знать, чем занимается нанятое мной правительство.
>>10141272 >Как государство может украсть у госудраства Люди воруют у собственного государства, читай, народа, твоей мамки, бабки и соседа. И не надо отвечать за эту хуйню что ли? Или тебя уеба обворовал что, спустить ему? Холоп ебаный. >Тебя вообще ебать не должно откуда и чего. Заебись. Они собственные законы не соблюдают. Собственные, блядь, законы.
Аноним ID: Тарас Антипиевич02/08/15 Вск 22:10:03#518№10141342
>>10141325 >Налоги вообще никто платить не должен, Иди это залупе скажи, дегенерат.
Аноним ID: Марк Саввич02/08/15 Вск 22:10:49#522№10141359
>>10141301 > это в твоем левацком говне - чиновник не обычный гражданин.
А у настоящих либералов - такой хуйни не было никогда. Такой скот как ты даже прав голоса не имел.
Перед кем ему объясняться? Перед своими друзьями? У них такие же. А перед тобой скотом никто объяснятся не обязан. Заработай себе на квартиру хотя бы, пройди иммущественный ценз, расовый ценз, гендерный ценз, потом пизди уже.
Марсисты ебаные. Отчитываться перед ними, весь мир своим левачьем дермьмом засрали.
>>10141359 Ты я смотрю конкретно за работу взялся, или такой идейный? >А перед тобой скотом никто объяснятся не обязан. Обязан объясняться, я тебе больше скажу, отчитываться обязан.
>>10141403 >ты и почитай чмырь, я как-то в треде давал список литературы по либерализму Я так понимаю, что вместо Смита, Рикардо и вместо даже какого-нибудь Кругмана - там был Александр Никонов, да?
>Это классический либерализм по Локку и компании. >и компании
школьник, плиииз)))
Аноним ID: Марк Саввич02/08/15 Вск 22:17:22#546№10141511
>>10141567 Говно тупое, пруфы давай, сказано же тебе. Тут нельзя просто так выдавать свои фантазии за реальность и надеяться, что это сойдет тебе с рук.
>>10141495 >То как и что ты зарабатываешь НИГДЕ не должно быть показано Давай тогда будем банчить химией и отправлять в пидарешт сотнями? Свобода же. В любом случае, если бизнес не контролировать он окажется в руках очень узкого круга заинтересованных лиц. Тебя, меня и всех всех эти люди от говна отличать не будут, да и не отличают уже сейчас. Ты же из всех сил надрываешься и топишь за свои убеждения. И где? На сосаче, лол.
>>10141578 Ну он оче взрослый, каждый раз повторяя насколько он зрел он пытается смириться с фактом своей скорой старости. И потом он высрал больше тебя, поимей уважение
Аноним ID: Марк Саввич02/08/15 Вск 22:23:35#560№10141624
>>10141600 не, на самом деле. и знаешь, оказалось что у нас тут в узбекистане государственный строй - это идеальный либерализм по некоему Локку. А я думал что это у нас бандитская диктатура по-восточному.
Аноним ID: Марк Саввич02/08/15 Вск 22:24:37#562№10141643
>>10141599 Морфий, опий, табак, алкоголь - легальные наркотики при либерализме.
>>10141624 Это ты репетируешь, как Соловьеву представляться будешь? Ограничить себя рамками конкретной идеологии, не обсуждая конкретные идеи - это же как пердеть в воду.
>>10141643 Ты либерал-теоретик и мыслишь только теми категориями, которые отрывисто отложились в твоей горячей голове после прочтения УМНЫХ книжек. Хотя тут больше похоже на статеечки таких же идейных. Практика показывает совершенно иное. Эта страна не станет либеральной. Плохо это или хорошо - не нам судить.
Аноним ID: Марк Саввич02/08/15 Вск 22:28:16#572№10141706
>>10141654 Знаешь что бялть с такими пидорами как ты делали при либерализме, когда его еще не сожрала марксистская чума?
Такие пидоры как ты с 5 лет въебывали на фабриках за чашку похлебки. Таких как ты богатые успешные люди могли просто выебать в обеденном перерыве, а твоим родителям бросить горбушку и они затыкались.
Раскукарекались тут бляди. Дохлды им интересно блять, марксистская шваль блять, такие как вы - государства уничтожали. Кучка блять люмпенов ебучих. Не более.
>>10140539 Мы щас про пескова или про ратификацию? У тебя че-то в голове намешано. Если речь конкретно о пескове - я вообще ни разу не против, хватай. Но, как я уже писал, доказать то что он приобрел часы будет сложно.
>>10138567 у них есть люди, которые чуть ли не потертость ботинок делают у новой обуви, чтоб НАРОД принял его как надо, и плотно следят за имиджем, у нас же полный похуй. мб путин только заморачивается по этому поводу