Навернул пикрил говнецо. Понравилось, да вот только призадумался об одной вещи. Многие кукарекают что нет никакого развития персонажа, мол как была дурнушкой так и осталась. Но разве может быть иначе? Может ли человек из асоциального хуйла эволюционировать в социоблядь? Буквально в каждом социуме где я был в первые же дни формировались костяки по интересам, везде были альфачи заводилы, подсосы, ну и обсосы конечно. Я даже не могу представить что должен сделать человек который был скажем так "привидением" нашёл себе кентов и единомышленников. Думаю такие люди будут сразу браковаться на этапе попытки влиться в коллектив, ибо изначально зарекомендовали себя как дефектного. А вы что думаете? Что бы делали на месте гг?
>>301449033 > но потом осознаешь что это обычная тп мечтающая о славе, хуях, и вниманиблядстве, да вот только неосиляторша Я это даже не смотря первой серии понял. Ты какой то тугодум. Объясните, нахуй вообще смотреть аниму про нереализовавшуюся блядоту, которая оче хочет славы и хуёв, но не может?
>>301448879 (OP) >Многие кукарекают что нет никакого развития персонажа, мол как была дурнушкой так и осталась В этом и суть! Нормисы просто не понимают всю суть данного типажа человека. А watamote довольно реалистичная хуета, приправленная юморцой.
>Чтобы делали на месте ГГ? Делаю прямо сейчас всё тоже самое.
>>301453603 А ты что, не мечтаешь о богатстве, сексе с красивыми женщинами и всё вот это? Анимцу про собирательный образ подростка сыча, все мы там были или есть, засунь в очко свой максимализм. Эти извращенские игры, порнуха, последняя парта, обсессия на игры и уход от реальности. Неспособность стать КРУТЫМ как другие """"нормальные"""" дноклы. В последствие просто агрессия для защиты, что ты мол на самом деле элитернее и круче этого быдла. Просто у неё есть некие особенности нам не особо понятные, потому что у нас яйца, а не пизда между ног. Развития персонажа нет, потому что капитализм, деняк на продолжение не нашли. Если хочешь можешь мангу почитать, там арки до её офисного рабства идут, развитие хоть куда. Но я забил на 10 томе, однотонно как-то.
>>301448879 (OP) > Навернул пикрил говнецо. Понравилось, да вот только призадумался об одной вещи. Многие кукарекают что нет никакого развития персонажа, мол как была дурнушкой так и осталась. Хуй там. Развитие персонажа есть и оно огромное. Из за этой хуйни собсно второго сезона можно не ждать.
>>301448879 (OP) Там мангу надо хавать, а не хуёвый оверрейтед мультик. У неё появляются друганы, которые буквально персонажи без глаз на фоне были когда-то, да и вообще она постепенно вылезаторствует.
>>301449033 > Первые пару серий она мне нравилась, но потом осознаешь что это обычная тп мечтающая о славе, хуях, и вниманиблядстве, да вот только неосиляторша. Как и 95% нынешних инцелов и двачеров
>>301448879 (OP) Да всё так. С одной стороны собственные психологические установки создают внутреннее сопротивление. С другой - социум всегда старается сохранить статус кво отдельного индивида, и при попытке его нарушить будет оказывать ответное давление. Поэтому так сложно поменять свой статус - большинство будет это воспринимать как проявление враждебности.
>>301448879 (OP) > нет никакого развития персонажа, мол как была дурнушкой так и осталась Ну да, так и должно быть, чмоха это навсегда, вылезаторство только в зеленых пастах с двощей работает. Вообще, редкий случай, когда аниме получилось лучше первоисточника и вовремя остановилось, поэтому окончательно в говно скатилась только манга. А режиссер, ко всему прочему, лучше уловил в тайтле трагедию, сделав из комедии про чуханку драму о становлении личинки петарда. Куда лучше расфоршенного НХК, которое в разы нереалистичнее и гг там куда больший нормис, вокруг которого вьются бабы и друзья и вообще он ебался, с которым себя ассоциировать очень сложно.
>>301463608 > Боча не то, в первые же 5 минут у неё кенты появляются . Так и у Томоко в сириче появляются, и че? Плюс и старые никуда не исчезали, та же Юи-тян ее кент со средней шкалки.
Буквально в каждом социуме где я был в первые же дни формировались костяки по интересам, везде были альфачи заводилы, подсосы, ну и обсосы конечно.
Я даже не могу представить что должен сделать человек который был скажем так "привидением" нашёл себе кентов и единомышленников. Думаю такие люди будут сразу браковаться на этапе попытки влиться в коллектив, ибо изначально зарекомендовали себя как дефектного.
А вы что думаете? Что бы делали на месте гг?