В треде присутствуют следующие основные взгляды на проблему девственности.
Шириат - позиция множества трипфагов и анонимов в треде, а так же семенов и троллей. Суть Шириата заключается в том, что привлекательность решает в половых отношениях, а именно привлекательность лица, и в меньшей степени тела. Можно быть полный нищебродом, не иметь интересов и хобби, каких то заслуг, жить в 25 с мамкой и не выходить из дома, однако если у тебя красивые кости лица, тян тебя найдут даже когда ты выйдешь купить сигареты и сами прыгнут тебе на хуй. С другой стороны даже если у тебя квартира, машина, счет в банке, ты успешный программист с 200к зарплатой, все тянки будут плевать на тебя если ты не вышел лицом и расчитывать можно только на меркантильных тян, которым ты лично будешь не нужен, а только твои ништяки и деньги. Когда нет пути - Страшно-кун
Феминность - суть этой позиции в привлечении бой-баб своим женственным поведением и эпатажем, исполнение женской роли в отношениях, при этом нужна женщина которая будет выполнять мужскую. Меня всю жизнь бабы сами заставляли с ними ебаться - Женственно-кун
Переплата - адепты этой теории считают, что девушек надо добивать, делая то, что тебе не нравится или не нужно для жизни, а нужно исключительно для получении свежей пиздятинки, при этом переплата не гарантирует успех у всех или конкретной тни. Большинству девственников для получения ебли придется заниматься тем, чего они терпеть не могут. Сюда входят физические нагрузки, попытки соперничества с другими самцами, социализация, активный поиск самой шлюхи и т.п. Все это не доставляет задроту никакого удовольствия. А вот альфе доставляет соперничать, самоутверждаться, качаться и клеить шлюх. В этом вся суть переплаты. - из старой пасты девственно-треда.
Дефицит - суть этих убеждений в том, что девушек в репродуктивном возрасте 16-40 лет не хватает на всех мужчин, это из-за того, что девочек рождается меньше мальчиков, а так же в более длительном репродуктивном возрасте у мужчин 16-70 лет если здоровье позволяет, поэтому в жизни и идет очень жесткая конкуренция за самок, а у них на выбор очень много вариантов и чем лучше самочка тем больше на нее претендуют самцов и всем самок все равно не достанется. Дефицит пизды уже заебал, ну просто невозможно найти тян. Пизда может хоть 30 лет быть без пиздолисов, а потом за 5 минут написать, что она тян в инете, и собрать 1000 ебарей. Нимфобляди и другие всякие щлюхи не нужны. Отношения с ними невозможны и еще заразят полным букетом после ебарей бомжей и Ерохиных нариков. - коллективный разум анонимов
Нормалфажество - обычно эту идею продвигают залетные в тред нормалфаги, которые каким то чудом оказались на двачах. Суть всех их советов заключается в том, что найти тян и хорошую работу ПРОСТО. Обычно нормалфаги ставят в пример себя и/или своих нормальных друзей. Подходишь без задней мысли и знакомишься/ищешь вакансию и устраиваешься на высокооплачиваемую работу - любой нормалфаг
>>1895941 В открытую бы подкатывали думаю, например у Джиуба такое было, разумеется они бы тебя за хуй не взяли бы и не потащили бы в постель, но там бы все было очень толсто, наблюдал такое со стороны ни раз. А то я и с 3-4/10 не могу в кафешке сидеть.
>>1895945 Тоже такое замечал, в дотелефонную эру смотрели в пол просто. >>1895949 Так Джиуб не принимал Шириат и считал себя охуенным, качается же и все такое. не могу> не хочу Вот когда сможешь тогда и возможно говорить, а том что не хочу. Или это ТНН напоминает, тян не дают и не надо потому что ТНН, самообман.
>>1895992 >>1895993 У меня знакомый по интернету кун есть, в дотку с ним катали, дейзи, гта и прочую хуйню, так тоже на работу устроился, машину купил, теперь еще и тян завел, все как у людей стало, но девственнотой не был ибо няшный 6-7/10.
>>1895999 Так он там с 20 летней что ли, ему 26, тоже орал ТНН раньше, при этом тян ебал, а потом типо стал о семье задумываться, мы в голосовухе бывало спорили на эти темы, но в итоге все как у людей его нагнуло, теперь все выходные с тяночкой.
Вчера вечерком прекрасно посидели в той же кафешке со знакомой тян. В прошлый раз угощал я, теперь она. Надо бы придумать годный предлог нагрянуть в гости к ней с бутылкой вина. Главное - не торопиться.
>>1896073 Его не любят телки потому что он страшный, его не любят либералийцы потому что он мэнт и прислуживает понятно кому. Я помню он нам чего то грозился.
>>1895879 Где он обосрался? Если по поводу успехов в программировании, то на таком уровне и какой-нибудь Шир справится с помощью учебных материалов, потому что там талант не нужен. Тем более он и не заскринил свой сайт.
Я придумал, а давайте зарейтим уродов как среднекунов и красавчиков, а потом будем ссылаться как мы рейтили? Похуй что им тян в реале не дают, главное рейт 7-8/10 тут.
>>1896195 >Похуй что им тян в реале не дают Это потому что твоя теория говно. Не дают не только из-за внешности, но и от ебанутости мышления и омежного характера.
>>1896199 Совершенно верно, ведь это исправимо! А вот внешность не поправишь уже, всем не дают из-за характера, вот как только характер и мышление получше станут, сразу дадут, что опять не дали? Ну это ты плохо исправился, давай лучше, опять неудача? Ну ладно, тебе уже 40, просто ты не смог перебороть свой омежный характер и ебанутое мышление(((
>>1896215 Никто не говорит, что только из-за нее, но для меня например это главная причина, как и для некоторых других. У Джиуба например явно другая причина.
>>1896221 Сольется и отморозится. Поэтому я медленно, аккуратно буду вешать лапшу на уши. Если потечет - хорошо. Нет - щито поделать, я ж ничего не потерял.
>>1896223 Я считаю приправленное баттхертом обреченство неконструктивным способом решения проблемы.
>>1896234 Твое решение проблем в похудании, у меня например нету решения как и пути, а то что ты хуйней этой маешься ни к чему не приведет. >>1896237 Самый симпатичный в классе же 7-8/10 все по Шириату.
>>1896237 >>1896240 Кстати + к этому хочу сказать, что вероятно Альфа сидит внизу по центру, а тот с тянками просто популярный красавчик, у меня в классе вот тип был альфач на него похожий, помоему недавно из тюрьмы вышел.
>>1896251 Сюжет там более запутанный и жесткий, про распиздяйство в сельской полиции, многим кстати нравится наоборот из-за философии Коула, ну и + я любитель историй про маньяков.
>>1896367 Нет, я с этими типами не общался практически ибо в новый класс пришел, там кстати и омег не было и альфачей в таком прям плане, в другом классе из которого я пришел, альфачем был самый сильный тип, который всех пиздил если слово кривое скажут, а в этом самый сильный тип был одновременно самый ботан, с ним хорошо общались, я его уламывал школу проебывать, что мы оба по учебе нихуево скатились.
за что ? он и так по жизни творит хуиню , раз еблан асоциализированный, а вот что упустил шанс и не смог присунуть из за вялой пипирки, ето даа припечет
>>1896530 А тут и нет никаких противоречий. Они к тебе Клеились из-за внешности, а дальше уже тупость сыграла. Но если бы ты был очень няшным, то тян и на это бы не посмотрели. А вот с теми кто всрат, даже и разговаривать никто не будет, а там пусть они хоть трижды умные, вообще похуй.
>>1896596 Лицо оно конечно хорошо, но есть и характер Апостол. Вот к примеру у меня с лицом не так все плохо, а характер его не исправишь. Мне 24 и меня может обасать даже школьник. Не могу в эти все разговоры, тупые базары и прочий бред. Так что если ко мне приебутся на улице я скорее всего буду унижен ну или меня изобьют. Во мне нет жесткости и жестокости. Что с этим делать как считаешь?
>>1896603 А унижение я воспринимаю очень болезненно. Был один случай три года назад после которого я был унижен довольно сильно. Меня даже не побили. Просто на словах уделали. И каждый вечер перед тем как ложится спать я вспоминаю все это. Каждый мать его вечер. Это кошмар какой то.
>>1896607 Я не чувствую себя выше. Да и не нужно мне превосходство над кем либо. Я лишь хочу жить в нормальном обществе. Там где я сейчас живу уровень агрессии у людей зашкаливает. А я слаб. Мне везет в этой жизни.
>>1896588 Горюю что остался один месяц до конца, и как всегда лето будет проебано. На самом деле уже все давно проебано, много лет назад. Лет десять так.
>>1896606 >И каждый вечер перед тем как ложится спать я вспоминаю все это Похоже ты очень чувствительный. Бывает иногда вспоминаю свои зашквары то же, те моменты когда было очень стремно. Конечно нехорошо становится, хотелось бы избежать таких моментов, но не получилось.
>>1896639 Ну они меня унижают только одним своим существованием, меня гордость не позволяет спокойно думать о том что нужно бегать за ними у унижаться. Ну если ты сам не бох конечно.
>>1896596 Ты получаешь лицо 5-6/10. Но ты туп и не можешь поддержать разговор. Все время молчишь или пиздишь об играх. Тян подходят и сливаются видя это. Т.е лица мало хотя никто не спорит что это основа.. Если ты красивый но у тебя рост 1.5 м.-у тебя не будет тян
>>1896596 Ты получаешь лицо 5-6/10. Но ты туп и не можешь поддержать разговор. Все время молчишь или пиздишь об играх. Тян подходят и сливаются видя это. Т.е лица мало хотя никто не спорит что это основа.. Если ты красивый но у тебя рост 1.6 м.-у тебя не будет тян
>>1896611 просто находи слабые места и бей. тян тащем то так и делают. если тц урод то тебе об этом скажут. это у парней есть кодекс чести. а они могут нести любую хуйню зная что им за это ничего не будет
>>1896666 Они будут в районе 3-4/10, ты их выйграешь по баллам, и тян поэтому похуй, что они пиздят, она их за людей не считает, а ты будешь самцом ее мечты. >>1896667 Так рост 1.5 сразу у тебя -3 или -4 балла к внешности ебанет. Другое дело, если ты урод, высокий рост тебя не спасет.
>>1896673 Ты говоришь что главное лицо. Я говорю что лицо тебя не спасет если ты 1.5-.1.6. баба даст высокому и пусть даже немного всратому чем карлану с красивым лицом
>>1896678 Переплата - адепты этой теории считают, что девушек надо добивать, делая то, что тебе не нравится или не нужно для жизни, а нужно исключительно для получении свежей пиздятинки, при этом переплата не гарантирует успех у всех или конкретной тни. Большинству девственников для получения ебли придется заниматься тем, чего они терпеть не могут. Сюда входят физические нагрузки, попытки соперничества с другими самцами, социализация, активный поиск самой шлюхи и т.п. Все это не доставляет задроту никакого удовольствия. А вот альфе доставляет соперничать, самоутверждаться, качаться и клеить шлюх. В этом вся суть переплаты. - из старой пасты девственно-треда.
Дефицит - суть этих убеждений в том, что девушек в репродуктивном возрасте 16-40 лет не хватает на всех мужчин, это из-за того, что девочек рождается меньше мальчиков, а так же в более длительном репродуктивном возрасте у мужчин 16-70 лет если здоровье позволяет, поэтому в жизни и идет очень жесткая конкуренция за самок, а у них на выбор очень много вариантов и чем лучше самочка тем больше на нее претендуют самцов и всем самок все равно не достанется. Дефицит пизды уже заебал, ну просто невозможно найти тян. Пизда может хоть 30 лет быть без пиздолисов, а потом за 5 минут написать, что она тян в инете, и собрать 1000 ебарей.
Кстати, как вам Джемма Артертон, вот как то странно у меня к ней, на фотках она мне не нравится, а в фильмах очень даже кажется охуенной красоткой, видимо это тот случай когда человек в движении лучше намного.
Заявилась на осмотр особа 13 лет, вполне-таки сформировавшаяся, с бабушкой. Уселись они, опрашиваю: - Сколько лет? - 13. - Месячные есть? - Да. - Со скольки лет? - С 12. - Цикл регулярный? Девочка подумала: - Да. - Девственница? - Конечно. Потом в разговор вмешалась бабушка, сообщила о задержке, мол, месяц месячных нет. Ок, стала осматривать. Девочка беременна, впрочем, даже живот было видно. Сначала списала это на полноту девочки, но нет. Около 17 недель. Девочка слёзно умоляла ничего не говорить бабушке, мол, убьют дома вообще. Далее сообщила, что спала с 15-летним братом, чтобы быть опытнее, когда у них с парнем дело до секса дойдёт. О беременности даже не догадывалась.
>>1896672 Инфа в треде появилась, когда об этом написал какой-то анон, которому, возможно, Флажок отписался на почту. Мне вот тоже интересно, правда или нет. То, что от Макдака, Лягухи или там ещё кого, естественно является полнейшим бредом, который только даун воспримет всерьёз.
>>1897056 Мне, честно говоря, и неохота его самого расспрашивать, потому что у меня, может, и несправедливый, но багет. Типа же общались, и то, на какой типаж ему стоит ориентироваться и всё такое, тоже обсуждали, поэтому мог бы и держать в курсе своих дел, если бы ему этого хотелось. Мне всё же кажется, что он и правда замутил с кем-то. Уж больно радостный и уверенный в себе был в последнее время, когда ещё писал в треде.
Кстати, рассказывал про куна 9/10 брата друга, который подхватил тубик и сейчас в диспансере лежит, так вот этот друг по инету нашел себе тянку сейчас, лет 20 7/10 которая ему ездит в диспансер и еду возит, сейчас типо с него опасность для заражения сняли и домой иногда отпускают, где он ее и ебет. До этого брат говорил у него длительные отношения только 1 раз были, потом он тянок только ебал без обязательств, хотя они думали, что встречаются с ним.
>>1897647 >хотя они думали, что встречаются с ним. Вот это меня всегда веселило. Тянкам внушают что они королевы, вот и думают что они особенные и им обломится жить с таким куном. Ну а сама история просто эталон шириата.
>>1897723 Еще кулстори про брата друзей, есть еще у него один друг ростом 170, ебало наверно 3-4/10 похож на неандертальца, очень широкий и сильный, так вот он всегда орал ТНН все тян шлюхи и тому подобное, потом как по пьяни брату рассказал, что тян ему не дают и говорили, что он стремный. Потом он стал тусит с последователями тесака и сделали они окупай педофиляй наш городской, там вообщем в виде приманки выступила 20 летняя, которая выглядела на 25, а в инете какому то куну сказала, что ей 13, в итоге кун пришел, его эти окружили и в стиле тесака пиздели с ним час где то, выключая камеру и давая пощечины.
Седня целый день играй в тф так вот с ужасом обнаружил что в системе баг и мой мухосранск не обрабатывается фильтрами, показывает соседний город. И даже тян офильтровать не получается(
>>1896714 Да, нет не придет, и вообще мне комфортней в одиночку как то. С тян постоянно надо казаться лучше чем есть, быть в напряжении. Мне кажется я не хочу чтоб меня вообще кто то видел. Я же не идеальная картинка и выискивать 24\7 с какой стороны повернуться чтоб казаться красивей не хочу.
Я таки наконец починил ноут, чему несказанно был рад. Отсутствие его длилось 10 дней, но это небольшое время мне далось настолько трудно, что я этого никак не мог предсказать. Сначала казалось, что отдал и ничего страшного. Однако, каждый следующий день мне давался всё сложнее, и казалось, что я не доживу до долгожданного момента. Проблема была не только в нехватке инета, а просто в нехватке предмета со всем тем, что мне было дорого. Я не мог найти себе места, ничего не радовало и всё только раздражало. Втыкал в ящик: насколько тв стало пресным и скучным, вспоминал я время моего детства, когда показывали эротику и сцены расчленения. За это недолгое время я успел: словить простуду летом, посраться с одним замом (заместитель управляющего), с которым дружил, и наоборот сладиться с тем, который бесил; быть облапошенным покупателями с авито, облапошенным бабкой-попрошайкой у метро, встретить человека- копию бывшего лучшего друга, проработать почти без выходных, заметить непонятную связь между h-1 и h-2 гистамином в своем организме, впервые пососаться и заработать нервный тик на левый глаз от усталости. Как же я устал от реальной жизни, хочу снова вернуться в свое овощно-виртуальное состояние, где я буду смотреть зарубежные мультсериалы и само развиваться путем чтения педивикии каждый день. Как-то так.
>>1897853 >когда показывали эротику Сцены насилия не люблю, но оно не куда не делись на тв, особенно вечером. Эротику показывали ночью после комедий в промежутках между рекламой пива, теперь и без тв любой порки хватает. А вот комедии я смотрел. Забавно все таки что насилие и убийства и всякое маньячество считается намного безопасней эротики, всегда это вызывало батхерт.
>>1897869 >но оно не куда не делись на тв, особенно вечером. Возможно я плохо смотрел, видел, что жертв прикрывают цензурой. Сегодня вспоминал, как в криминальных хрониках показывали хоум видео маньяка времен застоя ссср, в котором тот вешал мальчика, затем отрубал ноги и сжигал их в костре. Ещё никак не могу найти документальный фильм "дети на продажу"(или как-то так) 90-х годов, где рассказывали подростки, что они делают за дозу. >Забавно все таки что насилие и убийства и всякое маньячество считается намного безопасней эротики Ну да, фильмы про маньяков раньше и по первому крутили в дневное время, как детишки приходили со школы.
>>1897880 Вот тогда было действительно интересное телевидение, еще тогда по 1 каналу крутили фильм Чистилище, я тогда заболел и в школу не пошел, поэтому мог его посмотреть.
Я тут недавно осознал, что я уже старый, мне почти 30. Для моей будущей няши я уже не просто Шир, я - ДЯДЯ ШИР. И это больно осознавать. Все возможности упущены. Годы летят как эшелоны, вот два летних месяца прошли как один день, были и нет их. Страшно. Не знаю как и зачем жить дальше.
>>1897754 Во всяких движениях как ни посмотришь вечно дохуя биомусора. С тянками не получается, сычевать как мы не хотят, вот и идут фигней заниматся. Кто в политоту размахивать руками за чужие цели, кто-то фанатом или в рейдах участвовать. Там они и выплескивают свою злобу.
>так вот он всегда орал ТНН все тян шлюхи и тому подобное Ну это почти от каждого всратого можно услышать. Им же и в голову прийти не может, что они уебищны внешне. Вот на скольких работах был, везде куны подобную хуйню несли. Многие искренне считали что можно кучей денег тянок осчастливить. Говорили что много красивых тян с колясками одиноки. Лол, про РСП они видимо и не слышали никогда. Между прочим это и есть один из вариантов, почему иногда можно увидеть всратия с красивой тян. Чужих детишек кормит.
>>1897777 Я частенько слушал разговоры тянок и они могут называть своим парнем того, с кем пару раз трахнулись. И под словом встречатся они понимают что-то очень серьезное. Только потом годам к 25 они понимают что к чему. Короче отношения красивого куна и тянки, это такая же ситуация как и общение всратого с обычной тян, только наоборот и с еблей. Омеги думают что если на них тян погуляла или посмотрела(тян, ТЯН ТЯН!!! на миня посмотрела!!!) то пиздец как влюбилась. И тянки думают что если их красавчик поебал то все, он ее.
>>1897787 Нет и не собираюсь. Пока только на работу устроился. А то уже деньги кончаются. Прокачивать себя ради тянок, что-то опять желание пропало. Мне кажется что бесполезно это все. Надо все-таки смирится и достигнуть духовного равновесия.
>>1897873 Скорее всего ты среднекун поэтому и поебался. У меня частенько были периоды когда я месяцами к кудахтеру не подходил. Как видишь ничего не поменялось. Такая проблема действительно есть, но к всратым это не относится. Это если сосаня или кастанеда выйдут на улицу к ним сразу же кто-нибудь прилипнет.
>>1898155 Я отдаю себе отчёт, что это маняфантазия. Но надежда на это живёт, как и надежда на крупный выигрыш в лотерею и непыльную и хорошооплачиваемую работу. >>1898153 > Ну это почти от каждого всратого можно услышать. Им же и в голову прийти не может, что они уебищны внешне. Они уверены, что для мужчины внешность не главное > многие искренне считали что можно кучей денег тянок осчастливить От быдла часто можно услышать, что девки ЛЮБЯТ за машину, за деньги, любят за успех. Лол, дебилы не понимают, что это просто проституция. > Говорили что много красивых тян с колясками одиноки > с колясками одиноки Возможно > красивых тян с колясками одиноки А вот это маловероятно. > Чужих детишек кормит. Жертва бабских внушений. Инвестировать деньги в чужих детей будет только дурачок.(Если это не несёт каких либо выгод самому мужчине)
Выше в треде опять разнылись про возраст, прям в тему я буду.
Ура, товарищи! Сегодня у меня ДР и мне исполнилось ровно 24лвл моей чистой, девственной жизни. Знаю, многие не любят этот праздник, но я его очень люблю и жду. Я стал еще на год взрослее, умнее нет умнее не стал, опытнее в плане всяких ммо и вообще радует, что хорошо провел этот год своей жизни весело сычуя, надеюсь 24 год жизни пройдет так же, как и предыдущий, без изменений. Отдельную радость добавляет то, что на шаг приблизился к званию визарда очень жду, но еще долго, аж 6 лет. Ну и да, ровно год, как я использую аву Джунки. В общем, просто поделился радостным для меня событием с девственнотредом.
>>1898164>>1898150 Монастыри ненужны, когда у меня есть своя комфортабельная келья сычевальня с интернетом и мамкиной едой. Да и вообще набирать года жизни это же, почти, как набивать лвл персонажу в ммошке. >я уже не просто Шир, я - ДЯДЯ ШИР. Лол. А это весело, когда к тебе так обращаются. Представил, дядя Джунка Дима, отлично же звучит.
>>1898168 Относись проще. Слово "мужчина" это ведь всего лишь показатель биологического возраста человека мужского пола. >>1898183 Делать тоже, что и всегда - бездельничать, играть в ммо, сидеть на двачах в целом и в девственнотреде в частности, смотреть сериалы/аниме/фильмы. Для хиккана понятие времена года достаточно смазанное и мало влияет на распорядок дня.
Шир, отказывайся от вкусняшек, ешь перловку, манную кашу, гречу, без соли масла, пей только простую воду, начинай подкатывать, понемногу приводи квартиру в порядок, больше тусуйся с молодежью.
>>1898160 Поздравляю тебя с праздником, желаю и дальше оставаться таким оптимистичным и счастливым. Ты, по-моему, единственный тут, кто пропагандирует довольствование своей судьбой. К сожалению, я не могу разделить твоей радости. Недавно вспомнил, что тоже перейду эту цифру, уже не малую, надо сказать. И меня немного печалит: то, что я сейчас делаю, люди делают в 15 лет, а то, что буду делать в 30, обычные делают в 20 и т.д. Для себя я даже придумал термин "слоуенутый" Но я не хочу портить праздник, и ещё раз поздравлю и пожелаю долгих лет жизни, здоровья, побед в пвп, няшных Джунок и новых трубок.
>>1898183 >планы на остаток лета >1,5 последних вирджина Совсем издеваешься?
>>1898168 Лол, даже не знаю хорошо это или плохо. Мне 25, в парикмахерской спросили в школу я хожу или уже в универ. Тётки всякие постоянно кричат "мальчик", лол. Залётный 25-д хохол
>>1898220 Ну так всё правильно, любовь за деньги не купишь. От того, что ты будешь много зарабатывать тянки любить тебя больше не будут. Другое дело, что за деньги можно немного изменить внешность, но это уже другой разговор.
Смотрите как у стареющей пизды крыша едет. Андрей, я модель плсюс сайз) и поверь мне, поклонников очень много) есть молодой человек и дл него всегда прекрасна и желанна) И там настоящая любовь а не вот этот ужас. Участвую в фэшн показах в Лондоне и Дублине. А то, что Вы здесь показано явное покушение на изнасилование и педофелия, это страшно! Для такого ни одна девушка не хотела бы, чтобы привлекала её фигура! Нашла бы девочку, пошла бы с ней в милицию писать заявление. Но если конечно там последствия были какие либо. Девушка, если Вы читаете это сообщение, напишите мне! У вас есть защита от таких мразей, я вам помогу.
>>1898267 >Видео набирающее обороты 7т просмотров за два дня. Это совсем немного. Да и что такого в этом видео, просто тян танцует в купальнике, кароче, искусственный хайп, ни о чем
>>1898272 Для контакта это много. Посмотри на другие ролики, там с десяток просмотров в лучшем случае. Однако хайп уже подняли, всякий биомусор уже грозится.
>>1898267 > Вот у тебя сейчас багет будет Не вижу повода. Среднетян-шлюха трахается с богатыми альфачами и показывает свои органы на людях. Просто ебанутая среднепизда. >>1898220 Даже заработав кучу денег ты не станешь физически привлекактельнее, ты не станешь красавчиком. И тянка будет жить с тобой ради дома, машины и шмоток,а в душе будет хотеть красивого ероху-нищеброда.
>>1898183 Играть в тф, выиграть няшу. Успеть трам пам пам, и все это за один месяц. Вот вчера щелкал лайсы и не одного взаимного, правда 95% я пропускал.
>>1898289 Немного лайсов пришло. Тут проблема есть щелкать по фоте гораздо проще, чем выбирать из пришедших симпатий. Поэтому у девочки собирается 1000 штук и она может и не посмотри на них.
>>1898303 >Не понял что ты хотел сказать. Ну я смотрю только на взаимные, которые уже пришли и типо ждут подтверждения разбирать не хочу. Думаю не один я так делаю. И еще есть ощущения что читать сообщения там будет невозможно.
>>1898309 > Пластика Это крайняя мера,резать себя это опасно. Резать череп опасно > косметолог мужику не нужен > качалка Широкотазам не поможет > стилист всратому не поможет >>1898312 > То флажок всратый, то среднекун Он всратый но не урод. Такое пограничное состояние между уродливостью и среднекунством. Ну короче когда вроде деффектов нет, но лицо задроченое и лоховатое.
>>1898321 Ебать у тебя отрицания >крайняя мера Но ты всратый у тебя куча денег, то есть тебе реально надо >мужику >имплаинг что условный шир мужик лол >Широкотазам не поможет Но ты охуенно похудел факт, оставалось только накачаться, а с годным тренером это возможно >всратому не поможет мамкин_симпатяга.жпг
>>1898312 Сосаня и Кастанеда тебе в этом уйму пруфов придоставляли, да тот же мимокрок до сих пор доставляет, хотя он и не всрат по сути. У Флажка всратый мозг, но видимо он снизил требования и нашел тян 3/10, все по Шириату.
>>1898335 > когда худел был почти годен. НЕ был годен это раз. Сходил с ума от однообразного хючева(греча/рис, печень/грудка и яйца. Бля так хотелось шоколадку, газировки и прочих вкусностей. Аж больно. Сейчас вешу 110кг. Похож на пик. Я даже жирею не как мужик.
>>1898345 Это типо за Флажком со скрытой камерой ходить, ты чего несешь пруфопетух? >>1898349 Так не стоит же, а вот у Сосани такое часто, он писал тут как то.
>>1898350 >>1898360 На пики смотрите, у него явно Клайнфельтер. >>1898356 Это самое вероятное, почему он не мог тян получить 2 года, тем более Шакко говорила, как он с тянками общается не к месту.
А еще яндекс утверждает что не занимается самоподдувом новостей. Уже третий день в топе свадьба некого пескова и навки, прям не ебать важное событие в мире и жизни.
>Синдром Клайнфельтера является крайне распространённой патологией и встречается в мужской популяции с частотой 0,2 %[3]. Таким образом, на каждые 500 новорождённых мальчиков приходится 1 ребёнок с данной патологией
>У некоторых, но не у всех пациентов с синдромом Клайнфельтера, снижен интеллект и ограничены вербальные и познавательные способности.
> ноги заметно длиннее туловища
>Поскольку более чем у 90 % пациентов с синдромом Клайнфельтера отмечается гипогонадизм, они нуждаются в пожизненной заместительной терапии препаратами тестостерона. Заместительную терапию следует начинать как можно раньше, чтобы предотвратить появление симптомов и последствий андрогенной недостаточности.
Че-то я охуел, когда все это прочитал, такая высокая вероятность родиться унтером - ужас
>>1898343 Перешел на чай без сахара, а ведь всегда по три ложки ложил. Пока проку никакого. Но за месяц пару кило должно бы уйти. Не очень без сахара, но бодрит лучше.
>>1898166 >келья Меня бабка подъебывала раньше. "Опять заперся в келье свой дверь закрыл и сидит, шел бы прогуляться. Вот, вася, коля, петя, занимается, а ты жопу отрастил. "
>>1898160 >Сегодня у меня ДР и мне исполнилось ровно 24лвл моей чистой, Поздравляем единственного оптимиста в треде, с поразительным терпением и безбатхердностью, желаем успеть посмотреть как можно больше аниме сериалов и игор и саморазвиваться при помощи статеек интернетов.
>>1898596 Кстати у тян как то спрашивал, почему их так назвали, одну как мамку ее зовут, сказала, что типо лень придумывать было, если бы она была парнем, назвали бы как папу, другую в честь акушерки назвали вообще, опять же из-за лени.
>>1898602 А раньше в семьях было по десять детей, минипилей не было потому что, а хер стоял как у дцп. Это хорошо если тебя вообще не забудут как нибудь назвать и накормить смогут и ложку для тебя найдут и не забудут сколько детей вообще.
>>1898337 >нашел Пруфов нет. Я думаю если бы так было он похвастался бы. Во всяком случае Шир прямо его спрашивал ебется ли он, Флажок уходил от ответа, а уверенный он итт может быть по раначиная от похвалы трап-тян, кончая тем, что засосал там школьницу, или просто так.
>>1898685 Сейчас не 19 век и даже не начало 20. >>1898696 Сейчас посчитаю сколько у моих дедов выжило братьев и сестер. Бабка по мамке 1/2, ее старшая сестра умерла от скарлатины не дожив до 3х лет, еще до рождения бабки. Дед по мамке 7/8, дед был 6, жили в жутких условиях пиздец, в землянке, потому как съебывались от голодомора, старший брат деда под номером 5 набухался с пацанами, где то валял потом и подхватил воспаление легких, помер в лет 13-14. Бабка по отцу 6/8, были близняшки у нее сестры, умерли от воспаления легких, остальные были братья, несколько братьев погибло на войне, но это уже не детская смертность. Дед по отцу 2/2 все у них нормально было, хотя семья и деревенская была, не стругали детей.
Все мои деды и бабки 1921-31 года рождения, тогда уже не такая большая смертность была, по идее в днищенской семье деда вообще все помереть должны были.
>>1898920 Ну у него все нормально в жизни, балы хорошие, опыт уже есть. Скорее всего нашел для совместного житья, по паркам бегать утомительно и ебля раз в год это мало.
>>1898927 Не думаю, что совсем, но Шириат даже тут работает, а тот паренек который им сообщение отправил, внешности наверно как ДЦПшник и не может ни с кем познакомится поэтому.
>>1898944 Самый левый всратый какой то, ведущий там на 8/10, остальные ниже, но все равно лучше всех тут. >>1898949 Я вообще не смотрел, я помотал чуток. Значит пиздел, просто не подкатывал, был же в треде ТЦ-кун раньше он 1000 подходов сделал и без инвалидности, все отказы что ли, точно не помню.
>>1898957 Там еще забывают такую хуйню, что она могла ему не свой телефон дать, она может не отвечать, у нее может болеть и умирать хомяк. Да и вообще это может быть подставой ради позитива и/или неудачи вырезать.
>>1898961 Смотри ты кукареаешь, что шириат и прочее говно. Тогда как объяснишь фейлы уокера, трапа, джиуба, викингера, фреи при том что их рейтили на 6-8 тут частенько. Шириат ложен, а ты траль?
>>1898961 Вот это ОТРИЦАНИЕ! Телефоны они сразу проверяли, да и по позитивной реакции самок и так видно, что они настоящие. Еще раз: ИНВАЛИДЫ, сука, всратые/средние/няшные - подкатывали(в прямом смысле хех), знакомились, брали телефоны. ИНВАЛИДЫ! А шир про широкий таз ноет.
>>1898956 >но все равно лучше всех тут. Даже в инвалидной коляске? И не пизди, 1,3,5 нихуя не лучше и без нее. Ну что манечка? Шириат трескается по швам?
>>1898976 Он писал, что его еот на 6/10 не выше, для него это не очень было. Фрей сам во всем виноват, но он и не был всратым, просто закомплексованный карлан, фотки тян которая клеилась я не видел. >>1898978 Шир загоняется конечно, на всратым все равно ловить нечего, может ты не всрат и не можешь этого понять. Кинь время где они каждый телефон проверяли, мне лень искать.
>>1898989 Желтый первой перезванивал и еще кто-то, другие сами рвались записать свой номер, тут даже вопросов не вызывает. Но желтому похоже сказали, что телефоны надо проверять, ибо сейчас все пикаперы это знают, что телефон надо проверять сразу.
>>1899008 В догонку с вики >Журнал People назвал его (Фарела) в 2003 году одним из пятидесяти красивейших людей Земли[2]; по рейтингу журнала Company он является шестым по сексуальности мужчиной того же года[3].
>>1899008 Я кстати всегда проигрываю когда такие типо конченные алкаши, типа коула фарела в кинце не скинифеты с опухшим еблом, а подтянутые красавчики
>>1899024 >ну мак с дса И даже это не факт. Он как-то пиздел, что работает в царицынском маке, но если погуглить, то узнаешь, что в царицыно и рядом нет никакого мака. Этот больной только и делает, что пиздит. Теперь вот в министерство к джите устроился.
>всратый только 1, может еще 4 не очень. Но 3 вполне себе среднекун Отлично! Всратые, среднекуны В ИНВАЛИДНЫХ КОЛЯСКАХ успешно клеят телочек. Твои оправдания?
>>1898917 Парень, ты совсем дибил что-ли? Подумай своими куриными мозгами как должен выглядить инвалид. Он наверное на коляске все время в парикмахерскую гоняет причесончик сделать. Без проблем епта. Гламурная одежда на них. Тоже заебись. Инвалиды гоняют по бутикам модный шмот выискивают. Ах да малая физическая активность из любого человека сделает уебище. Неужели сложно такие простые сравнения сделать?
Если здорового человека посадить в коляску, он не выглядет автоматически как инвалид. Проиграл с этих 5-х ебантяев снимавших свой пранк. Мне они напомнили эту тупую французскую королевну которая советовала голодающим есть печеньки. Мажоры бесконечно далеки от настоящих жизненных проблем, их якобы глубокоморальные видео только усмешку вызовут у обычного жителя рашки.
>>1899033 >убогое лицо Ты используешь его как оправдание. Это типичная психологическая защита вида :"я такой-то, значит мне ничего не светит, можно и не пробовать!". Тебе ли не знать?
>>1898917 Есть такая фигня как вежливость. Ну и бабы очень болтливы по сути, для них попиздеть это практически секс. Могут и телефон скинуть, и ид, и почту, и скайп, и вайбер, и вотсап, и гип и телеграм и др.
>>1899050 Тебя даже хоум порно не пруфанет. И ты знаешь и это, и то, что просишь то, чего у меня нет. Зато у меня есть другое, а именно: позитивная, а где-то даже очень позитивная реакция тяночек на знакомство. Тому же ТЦ-куну нихуя телефоны не давали, даже фальшивые, а этим инвалидам дают.
>>1899052 Ты идиот, один из них настоящий инвалид(в желтом), о чем в самом начале и говорится. И напоминаю петуху, что даже к тебе, сука, подкатывали тян, чем больше никто из неудачников в треде похвастаться не мог, кроме Уокера.
>>1899071 Дело сейчас не во мне. Ты согласен что этот эксперимент чепуха? Парни с выровненными прическами, татухами(заебись вообще), хорошими шмотками прикидываются инвалидами. Почему-то те колясочники которых видел я, оставляли очень удручающее впечатление безисходности. Так что ты не бухти, а просто сядь и подумай, вспомни тех колясочников которых видел ты сам и сопоставь с этим видео. Вот и все.
>>1899070 Потому что он как омежка скрывал свое истинное намерение и сначала спрашивал как пройти куда-то, а уж потом предлагал знакомится. Да и все равно делал этот неуверенно, о чем сам и писал, и каждый фейл вгонял его в ужасное уныние, что явно тоже делу не помогало.
>>1899080 >Ты согласен что этот эксперимент чепуха? Нет. Там один кун настоящий инвалид взял несколько номеров. Так что все твои доводы, что инвалиды так не могут, можно смело спускать в унитаз. Кто-то безусловано впадает в уныние и безысходность, но это вопрос воли. И ничего не мешает инвалиду купить толстовку в вайлдбере с доставкой на дом, и подстричься, что и демонстрирует желтый инвалид, хотя я бы и не назвал его вид охуенным, вполне обычный.
А инвалидов я на улице вообще не вижу, потому что мы не в Европе, и для них улицы не оборудованы. Но это уже другая тема.
>>1899087 >Правило 2х баллов. Значит на инвалидную коляску похуй, на рост похуй, только внешность? Тогда помалкивай о широком тазе, его "таз" ни в какое сравнение не идет.
>>1899087 >Я наверно не совсем идиот, что бы биться головой о бетонную стену. Даже тупой флажок ее пробил, хотя ты сам лично говорил, что ему только рсп светит.
>>1899094 >А инвалидов я на улице вообще не вижу, потому что мы не в Европе, и для них улицы не оборудованы. Ух ты, ты чертовски прав братан, именно поэтому мы их почти и не видим. Так что до парикмахерской инвалид не доколесит. А если еще и в обычной семье родился, то и парикмахера дороговато на дом вызывать и доставочку брендовых шмоток тоже. Что касается парня в желтой майке, да, должен признать, молодец. Но родители ему дали просто охуенные гены и его лицо все пересилило. А я вижу другую реальность. Почему-то я знаю много ребят с универа, которые были чем-то вроде ботаников. И все они как и я сидят сычуют. Фотки в ВК у них исключительно одиночные. Ладно если бы я один был листвой с такими внешними данными. Тогда бы я думал что я еблан. Так нет. Никому всратые ребята не нужны. А эти ваши примеры инвалидов с тян, выглядят как еденичные случаи или басни с параллельной вселенной. Ничего подобного в жизни я никогда не видел.
>>1899119 Он говорил, что стпрашеый >>1899120 Нет, как и твоих, даун. Только тебя ловили на неоднократном трололо, никто тебя не видел ИРЛ СОБР не тролил, есть пруфы его реальности, а теперь пошел нахуй клоун.
>>1899128 Криминалист показывал ксиву, говорил, что знает СОБРа, криминалист приводил друга, который говорил, что тоже знает СОБРа. Уже больше чем средний анон.
>>1899118 >парикмахера дороговато на дом вызывать Вопрос 1000-1500.
> доставочку брендовых шмоток тоже ААААААА сука, валдберрис и ламода ведь блядь. Бесплатно можешь хоть 10 брендовых шмоток померить на дом заказать. И это самые крупные, но есть еще и другие сервисы.
>>1899129 Смотри, есть беспруфный петушок, которого неоднократно ловили на тролинге+он семенил (математик), никто не может подтвердить его уродства. Есть другой беспруфный тип, однако в пользу которого ручаются реальные люди, который тут не был пойман не на тролинге не на семенстве.
И есть беспруфные манятеории двух баллов и прочего говна шизика лягухи. Кому верить?
>>1899141 В данном случае, под верить подразумевается, что оснований доверять собру намного больше чем шизику. Который год(!), даже больше говорит итт одно и то же, а если вспомнить лягуху-мака, то просто смешно ставноится. Алсо, того же лягуху недавно рейтили на 8 баллов
>>1899147 >Алсо, того же лягуху недавно рейтили на 8 баллов Сейчас он скажет, что это специально из этого треда ходят его рейтить на 5+, чтобы подносрать ему. Манямирок он такой: любые оправдашечки, чтобы сохранить манямир в целостности.
>>1899147 Как можно выбирать одного из двоих, ну т.е. собр лишь говорил, что он некрасив(вроде себя оценивал слегка хуже чем флажка)(скорее всего у него действительно есть, но вполне возможно слишком самокритичен к своей внешности, или наоборот его тян страшилка), а апостол продвигает Теорию, которою до сих пор никто ни как не опроверг( опровергается пруфами, а не заверениями)
>>1899183 >факт остается фактом То есть ты согласен, что она остается ПРОСТО гипотезой Алсо, по поводу опровергнуть не смогли: >"всратых" рейтили на 5+ >вбрасывали пары, где кун не лучше тян >отсутствие доказательств манятеории На первое ответ "ета трали)))" На второе "он богат" На третье "верьте мне просто так)" Он пользуется тем, что мы не можем доказать, здесь, сидя на дваче, что это не трали, и не богачи. Вот что сохраняет его "неопровержимость". Далее, когда вбрасывают фото пар, и он с радостью орет "вот подтверждения правила +2 балла", то фишка в том, что это его субъективная оценка, а не пруф.
>>1899180 Да неужели? Ну скажи, почему же тогда такие классные парни как мы, 6/10 остались листвой? Почему все наши подкаты не увенчались успехом, а все девушки в городе внезапно оказались заняты и у них есть паринь ... или я не в их вкусе(и не в чьем) Почему же? Вроде людей не кусаю на улице, не плююсь на прохожих как верблюд. Теряюсь в догадках в чем же дело.
>>1899190 Насчет рейта Лягух, Енотов и прочих. То что их рейтят на двачах на 6,7,8(скорее всего траллят) нисколько не делает их привлекательными для тян в реале.
>>1899192 Но ты говорил, что они уроды 2-3/10, даже по фотам на дваче. Алсо, если они непривлекательны для большинства тян, не значит, что они непревлекательны для всех тян, более того, если они непривлекательны для тянок в текущим, чухонском виде, из этого не следует, что они будут также непревлекательны в нормальном виде.
>>1899190 Не ПРОСТО гипотезой, а теорией основанной на наблюдениях и экспериментах, интерпритировать, которые можно по-разоному(но мы пока сходимся во ДАННОМ мнении)т.к куча разных факторов, но тем не менее основанной на чем-то реальном и достоыверном >вбрасывали пары, где кун не лучше тян Возможно, скорее всего следствие сильной переплаты. Правило 2-х баллов не закон, но наблюдается в 90%
>>1899197 >мы сходимся Кто вы? адепты шизофазии? >наблюдениях и экспериментах Так-с. >90% Беспруфно >скорее всего Ну тут вообще без комментариев. Я вижу среднекуна и среднетян. Почему я должен думать, что он богат и что-то подобное? потому что страшноманя так сказал? >чем-то реальном >субъективная оценка страшномани куна и тяна в парах Ясно.
>>1899202 Нет, так как у него лицо очень красивое. У Лягухи лицо хуже, следовательно он должен как-то улучшать свой образ. Алсо, ваши тезисы которые вы приводите в виде пруфов типа >лягухе еноту ирл не дают, знач уродам не дают Не являются пруфом, так как: лягуха ирл грязный чухан, тупой, ограниченный. То есть нет пруфа, что НЕ ДАЮТ из-за черт лица. А Енот сам признавался, что скучный и тупой.
>>1899209 Ладно раз на словах, я не скучный и не тупой, и мне не дают из-за внешности. Не будем касаться Лягухи, потому что кукареки про пруфы, где тян ему прямо говорили, что он страшный как тролль и всякие махания ручкой вместо поцелуев.
>>1899191 > Да неужели? Ну скажи, почему же тогда такие классные парни как мы, 6/10 остались листвой? Потому что когда к тебе подкатывали и тащили на свидания, ты вел себя как омежка и все слил.
> Почему все наши подкаты не увенчались успехом Ты даже не подкатывал. Зато подкатывали к тебе.
>а все девушки в городе внезапно оказались заняты и у них есть паринь У двоих парня не было и они хотели найти его в тебе. Но нашли неуверенную омежку.
>Почему же? Теряюсь в догадках в чем же дело. Действительно, почему же...
Мне так нравиться твой манямирок. Ведь его суть: отрицать или забывать, что ты можешь нравиться тян. Давай, продолжай в том же духе, и ты точно вылезешь, как ты недавно захотел.
Нет, это была ирония, с таким мировозрением ты не вылезешь, пока наконец, сука, не ПРИМЕШЬ тот ебаный ФАКТ, что ты ПОНРАВИЛСЯ ВНЕШНЕ тем тянкам, что они аж ПОДКАТИЛИ К ТЕБЕ. Если ты так и будешь это отрицать, то ты тупее всех в треде.
>>1899217 >как троль А ничего что он вонючий, грязный чухан? >мне Смотри, ты ведь не пробовал как-то улучшить свой образ, похудеть, сделать бороду, изменить причесон, то есть максимально улучшить себя и в таком виде начать подкатывать? алсо, то что тебя несколько тян отшило, из этого не следует, что ты В ПРИНЦИПЕ не привлекателен для тянок.
>>1899203 >чем-то реальном Скрины переписки красавчиков, неудачи у врастых и не очень кунов, зоонаблюдения на улицах и т.п.
>Я вижу среднекуна и среднетян. Почему я должен думать, что он богат и что-то подобное? потому что страшноманя так сказал? Это правило имеет довольно большую под собой основу, можешь загуглить(очень распространенная теория), можешь прочитать оп-пост, хотя там очень мало инфы и довольно слабо раскрыто.
>Кто вы? адепты шизофазии? Ни к чему грубить. То что ты негативна к нам относишся не делает нас неправыми
>>1899209 >А Енот сам признавался, что скучный и тупой. Насчет тупого я не говорил, а скучный да, верно. На мотоцикле со мной не погоняешь и в клуб не сходишь.
Но ты знаешь, со мной же тянки при знакомстве и не общались вовсе. Улетали на реактивной скорости, наверное они сверхсущества за доли секунды узнают человека. Вот кастанеда веселый классный и умный. Тянки даже по интернету это чувствуют. А его стиль общения благородней чем у британской королевы.
>>1899218 >ты вел себя как омежка и все слил. Откуда у меня должна быть уверенность когда я на момент этого знакомства был 24-летней листвой? Она со мной вначале общалась как и все тянки, шутила, смеялась. Когда я с другими в таких случаях пытался на свидания выцепить, у них был всегда парень, на деле конечно не было ни хуя. Вот я и не придал значения ее поведению. Что она мне потом позвонила было вообще большим удивлением.
>Ты даже не подкатывал. Зато подкатывали к тебе. Подкатывал. Результат знаешь.
В треде присутствуют следующие основные взгляды на проблему девственности.
Шириат - позиция множества трипфагов и анонимов в треде, а так же семенов и троллей.
Суть Шириата заключается в том, что привлекательность решает в половых отношениях, а именно привлекательность лица, и в меньшей степени тела. Можно быть полный нищебродом, не иметь интересов и хобби, каких то заслуг, жить в 25 с мамкой и не выходить из дома, однако если у тебя красивые кости лица, тян тебя найдут даже когда ты выйдешь купить сигареты и сами прыгнут тебе на хуй. С другой стороны даже если у тебя квартира, машина, счет в банке, ты успешный программист с 200к зарплатой, все тянки будут плевать на тебя если ты не вышел лицом и расчитывать можно только на меркантильных тян, которым ты лично будешь не нужен, а только твои ништяки и деньги.
Когда нет пути - Страшно-кун
Феминность - суть этой позиции в привлечении бой-баб своим женственным поведением и эпатажем, исполнение женской роли в отношениях, при этом нужна женщина которая будет выполнять мужскую.
Меня всю жизнь бабы сами заставляли с ними ебаться - Женственно-кун
Переплата - адепты этой теории считают, что девушек надо добивать, делая то, что тебе не нравится или не нужно для жизни, а нужно исключительно для получении свежей пиздятинки, при этом переплата не гарантирует успех у всех или конкретной тни.
Большинству девственников для получения ебли придется заниматься тем, чего они терпеть не могут. Сюда входят физические нагрузки, попытки соперничества с другими самцами, социализация, активный поиск самой шлюхи и т.п. Все это не доставляет задроту никакого удовольствия. А вот альфе доставляет соперничать, самоутверждаться, качаться и клеить шлюх. В этом вся суть переплаты. - из старой пасты девственно-треда.
Дефицит - суть этих убеждений в том, что девушек в репродуктивном возрасте 16-40 лет не хватает на всех мужчин, это из-за того, что девочек рождается меньше мальчиков, а так же в более длительном репродуктивном возрасте у мужчин 16-70 лет если здоровье позволяет, поэтому в жизни и идет очень жесткая конкуренция за самок, а у них на выбор очень много вариантов и чем лучше самочка тем больше на нее претендуют самцов и всем самок все равно не достанется.
Дефицит пизды уже заебал, ну просто невозможно найти тян. Пизда может хоть 30 лет быть без пиздолисов, а потом за 5 минут написать, что она тян в инете, и собрать 1000 ебарей. Нимфобляди и другие всякие щлюхи не нужны. Отношения с ними невозможны и еще заразят полным букетом после ебарей бомжей и Ерохиных нариков. - коллективный разум анонимов
Нормалфажество - обычно эту идею продвигают залетные в тред нормалфаги, которые каким то чудом оказались на двачах. Суть всех их советов заключается в том, что найти тян и хорошую работу ПРОСТО. Обычно нормалфаги ставят в пример себя и/или своих нормальных друзей.
Подходишь без задней мысли и знакомишься/ищешь вакансию и устраиваешься на высокооплачиваемую работу - любой нормалфаг
Прошлый:
http://2ch.hk/soc/res/1892639.html