>>301477240 (OP) Тот наркоскот, который говорит, что якобы наркота не хуже алкоголя, почему когда я выпью вискарика вечерком, то я так себя не веду? А просто закуриваю трубку или самокрутку и иду смотреть кино/Ютуб. А тут этот скот такие кренделя вырисовывает
>>301479718 Это опята,эта хуйня страшнее всех наркотиков вместе взятых. А условная трава или слабенький амфетамин плюс минус на 1 уровне с алкоголем, жопу с хуем не равняй.
>>301479718 >якобы наркота не хуже алкоголя Алкоголь это хуже веществ, значительно. Ты алкоголик который ещё не осознал свой алкоголизм. Попробуй откажись)
>>301486245 >Я достаточно успешный если сравнивать с алкашами и наркоманами. Это я к чему, деньги очень помогают видеть не безысходность. Многих которые сидят на бухле или веществах сложно достать оттуда, нужно чтобы он сам понял в каком говне оказался.
>>301478127 Хуя нейросети пидорашьи. Свинёныш срусский типа мы не видим, что это пидарашек новокузнецких в стейблдифужн вставили в декорации америки? Сажи короче пидарахас
>>301479718 Ебанько тупое. На ютубе есть умный чел мориарти зовут он основатель одного файлообменника. Он давно доказал, в последнем видео, что от алкашки у тебя мозг тупо в гавно превращается и все органы. А если мефедрон один раз употребить то у тебя в семье все наладится и вся продуктивность попрёт вверх. Короче у тебя походу мозгам пиздец алкоскуф ебаный.
Если от веществатрава в 7 из 10 случаев шиза, паника, самозагоны, раздражение, то почему на следующий день опять хочется покурить? Удовольствия почти нет, но почему хочется то?
Если в ютюбе набрать слово фентанил то тебе литерали миллионы таких же роликов вылезут. Смешное что именно фарм компании ответственны за опиатную эпидемию, хотя в той же рахе или европке именно герыч завозной, ну потом мб перешли на метадон как усраина или восточная европка. Для предотвращения этого пиздеца нужно было просто по носу щёлкнуть таблеткоделов, но увы и ах, куда то же нужно девать миллионы упаковок аптечной наркоты, а с них налоги плотяться, зачем поток деняк обрывать
>>301487336 Алкашка тошнит, голова болит и тд и сиги кашель, плевки макротой так же работают. Мозгу приятно, даже несмотря на то что всему остальному организму хуёво
>>301482367 Ну он относительно слабый в сравнении с его аналогом фентатилом. Слабенький написал больше для подчёркивания, что бодяженный уличный фен стимулятором назвать сложно, особенно сравнивая с его аналогом альфой и метом.
>>301489002 Гашик хемозный, курил такую дрянь. За пару секунд начинает торкать после вздоха. Вот именно такая залупа обычно и сравнивается нормисами с качественными веществами. Никому не желал бы её пробовать, крыша может протечь на нервозе
>>301489002 Я такой же скот, к тому же еще лиежный и лиственный, фу, со стороны это так мерзко, ну, быть взрослым биологически дядькой, который в кругу таких же бичей в трико взрывает в падиках или на заброшке, но по другому не выходит.
Правда ли, что советская трава была реально такой, ну, как в фильмах показывают когда парням просто весело, лениво, а вот та, что сейчас продается по сути и не трава, а психоделик, типа в старой траве было 5-10 тгк, а в новой же 20+ тгк.
>>301492116 >Ты и на наркоте жил. Лол что? Это совсем не жизнь, лал, прям пародия на неё. как назвать алкаша - человеком. Ходячий автопилот Твой жизненный путь состоит из поиска денег и времени от работы чтобы уебаца в щи. Видимо ты не понимаешь кто такие нарики, многие туда приходят из-за каких то причин а вещества люто доставляют. После вступаешь в банды, употребляторов а они друг друга постоянно вниз тянут. Вся их жизнь является пародией, как трешстрим.
>>301492394 > жизненный путь состоит из поиска денег и работы чтобы покушать в щи А сейчас в чём принципиальная разница? Походу просто накроту полайтовее выбрал и всё.
А есть кто соли долбил? В чем эффект? Я вот упарывал и кислоту, и грибули, и опиаты со всякими фенами и коксами, но меня так не вскрывало и никого из компании тоже. А с этими солевыми какой-то треш, я не представляю что у них в голове.
>>301492736 >А сейчас в чём принципиальная разница? Я развиваюсь, имею увлечения и меньше проблем со здоровьем. Мои условия жизни кардинально изменились, с ободранных стен до наличия на кухне дорогостоящей вытяжки. Но да, я выбрал наркоту лайтовее. Как бы поямал кайф от жизни и всё.
>>301478127 Блять в пендосии же можно просто к этим наркоманкам подойти и началь лапать, они даже ничего не поймут Это же просто рай для блэкпильных инцелов. Находишь тянку по своим предпочтениям и лапаешь. Там и с большими сиськами есть и с жопой. Даже пизду можно мясистую найти.
>>301494398 >Блять в пендосии же можно просто к этим наркоманкам подойти и началь лапать Что тебе мешает это делать в рашке? Если увидишь тян наркоманку - лапай. У нас тоже такие есть но не каждом углу а ты из дома дай бог раз в год выходишь. > Находишь тянку по своим предпочтениям и лапаешь. Мало того, ты можешь написать в социальных сетях тянке с нарко наклонностями спроси у неё, будет стаф или нет, упорот её и отъебать во все выбранные тобой дыры. Встретить такую на улице одну, крайне сложно, именно что их приглашают к себе и осуществляют свои влажные мечты. Тян нарки дадут тебе в любую щёлочку и засунут любые предметы. Сможешь свои фантазии удовлетворить.
>>301478547 Бля, вот нах тусоваться на улице. Укололась, сиди дома\ в палатке, там же самый высокий процент износа баб беспомощных под герычем Им вообще походу похуй чо с ними потом будут делать местные нигеры
>>301487113 Мориарти пиздит, он говорит от лица главы наркокателя, ему разумеется выгоднее чтобы все не бухали а сидели на наркоте, которую он продает. Хотя и то и то вызывает зависимость и превращает весь организм в говно (причем накрота даже быстрее)
>>301496669 это чтото вроде белочки, нот наркотики. помню мою сестру в таком же состоянии с дня рождения бабушки привезли, намешала паленки и вот результат, правда когда я ее успокаивал на ней было еще меньше одежды
>>301495127 >и никого нету кто бы заметил её пропажу и сообщил в полицию... Просто ты хороший мальчик славик сычов с наркоманами не водился и их повадки не знаешь. Я тебе открою тайну, наркотян, которые прям уже жёстко сидят на этом, часто дома не появляются месяцами, висят на вписках в своих притонах, родня не знает где они, где их искать, да и уже не горит желанием. Максимум эти наркотянки отзвонятся изредка, да и всё.
Ты подлетаешь на машине, ты ей не знаком, ты не из её круга общения, неизвестно как её искать, то ли в загуле где-то, то ли умерла, то ли убили, вообще нихуя не ясно. Перетряхнут часть знакомых, а кого-то не смогут, потому что не знают кого искать, а на тебя тем более не выйдут. К тому моменту когда её начнут искать, уже пройдёт дохуя времени, все видеозаписи на случайных камерах уже удалятся, автоматически, поверх них уже запишутся новые записи, потому что жёсткий диск не резиновый.
Тут главное закинуть в машину не привлекая внимания мимокроков.
>>301496468 Зависит от области применения. Разница есть, когда важно происхождение наркотика. По оказываемому эффекту они в целом идентичны, так что в этом контексте обычно не проводят различий.
Идеальный варик это гулять вечером, если рандомная тян попросит позвонить, то это твой клиент. У нормальных людей телефон заряжается вовремя, телефон работает, а у некоторых ещё пауэрбанк и зарядка есть. Только у таких распиздяев вечно телефон разряжен и нет денег на счёте.
Некоторые наркотян могут подкатывать, прощупывая тебя на деньги, машину. Но это такое, редкое.
>>301499048 > как таких дур берут в армию Кек, армия-то, конечно, славится своим строгим отбором кадров. Она бы ещё спросила, как всякое уличное быдло в ППС попадает.
>>301498932 Ещё варик смотреть кого "трясёт". Вот ты куришь сиги? Если да, то знаешь ведь как без сиг хуёво, как тебя крутит, а нарколыг крутит жёстче. Вот и становись любителем погулять по паркам, поглядывай нет ли суеты у какой-то тянки, есть шанс выйти на тян, которая отбилась от своих нарколыг или пошла искать по знакомым у кого можно вырубить. Но такая будет более-менее понимать к чему дело идёт если ты полезешь силой, тут надо хитростью, напиздеть типа видишь как ей плохо, го типа покурим, у меня есть, ну и уводишь. Но сам понимаешь, она будет настороженна, но желание вырубить может пересилить инстинкт самосохранения.
>>301498346 >>301496366 На петлю от марочки похоже. В таком состоянии 2+2 сложить нельзя. выбраться из петли можно только приятной музыкой, хорошим освещением и дружественной обстановкой
>>301491305 Это холиноговном закинулся 100% Там такие жуткие психоделы, челы себе в таком трипе член могут спокойно отрезать и глаза выколоть. Жуткая хуйня
>>301496366 Надеюсь оператор за кадром этому бедолаге все вернул, усадил его куда нибудь и дал водички. Пиздец его накрыло, видно что старается что-то надумать, но не может.
а знаете что подумал ведь это типичный пример ошибка выжевших вирусятся только неудачные эпизоды, которых может быть ничтожно мало по сравнению с остальными моментами где все проходит гладко верно?
Генетика, поди, хорошая. Либо в плане хуя либо в плане аддиктивности. Если милиграмм 30-50 въебать, наверное будет стоять. Да только как потом удержаться от того, чтоб въебать ещё и ещё пока не уложит или пока не кончится. Личность-то сразу под шконку забивается.
>>301494194 очень сильная стимуляция и пошлые мысли на приходе я чуть с кобелем друга не потрахался трахался с другом через полчасика отпускает и хочеца еще и еще и еще сама соль та которая альфа пвп пиздец токсичная и при своих относительно малых дозах выжимает организм как лимон поэтому ну её нахуй курил 2 раза
>>301490262 за советскую не знаю, но в конце девяностых - начале нулевых в ДС трава стоила не особо дорого и пёрла средне, курили беломорину на 2-3-4 человека, смеялись, музыку слушали альбомами, чай пили. а потом на жрачку пробивало. современная трава значительно сильнее, чуть больше нужного хапнул и уже некомфортное состояние. ещё я на работу ездил накуреным, прям с утра дуну и 2 часа поездка на работу аэропорт. прекрасно себя чувствовал, дела поделал, а потом обед, никто никогда не выпасал что я подкуреный.
>>301524782 Ну так это дноперсонажи и дновещества. Бывают вполне цивильные торчки с большим опытом, которых ты никак не спалишь. Ну и вещества, от которых так себя не ведут. Инфа сотка, что ты множество раз видел, как минимум, травокуров, но ничего не заметил.
>>301525375 Они просто такую зависимость не вызывают, как тот же меф, с которого пиздец сложность слезть, тестил с типами пару раз, хуйня полная, а про траву отдельный разговор, любой нарик будет с пеной у рта доказывать, что она безопасна и полеза лол, только признав что травишь организм можно слезть со всей хуйни, уже три года только пью и курю, хотя с этим тоже надо кончать
>>301513185 Там еще от человека зависит, кто-то стрессует от людей и улицы, а это всё усиливается стократно, если спокойно одному дома долбить, то ничего такого не будет, стало хуевато прилег в кровать и всё.
>>301525431 Ебанько, в грибах в принципе нет веществ, вызывающих зависимость. Там и кайфа никакого нет, это скорее сеанс турбопсихоанализа, и для многих этот опыт вообще неприятен и пугающ. В Европах с ними наоборот вещества бросают через несколько серьёзных трипов. Это персонально ты - аддиктивный торч, который превращает в героин всё, к чему прикасается. Сползание в синеву это только подтверждает - для опиушника есть только два выхода: религия или алкоголизм.
>>301525648 Кем вообще нужно быть, чтобы долбить на улице? Я и с банкой пива в руке себя на взводе чувствую, вдруг менты доебутся, а упарывать что-то нелегальное в публичном месте нужно вообще ебаньком быть.
Инби4: нихуя это не спайс, он уже лет 5 не торгуется. И не соль, соли это меф/альфа и прочие стимуляторы, от них нервные, резкие и дёрганные, а этого мажет пиздец
>>301525096 Мне кажется, половина этих видео - невезучие, которые подняли альфу вместо мефа и упороли ее мефовой дозировкой, словив логичный передоз. Ну не может быть, чтобы люди сознательно себя до такого доводили.
>>301525854 Не знаю, мне максимально некомфортно так, если например холодно станет или жарко, захочется под одеяло засесть или в ванную, а вокруг улица ебучая с ЛЮДЬМИ.
Летом вместо зала бегаю в Битцевском парке. Ну и вышел как-то на пробежку, врубил музло, бегу-бегу, и хуяк, вижу, как двое типов за третьим гонятся. Ну я подумал, мол воришка или типо того. Втопил за ним, догнал, въебал подсечку, скрутил, и тут эти двое прибегают, говорят, бля, спасибо и достают наручники. Я спрашиваю их, посоны, че тут вообще происходит. Ну они так и так, это наркозакладчик, работает тут, ловим его уже третью неделю, и предложили стать свидетелем. Я обрадовался и согласился. Кароч, оказалось, что ему срочно нужны были деньги для какой-то операции для своей мамаши, ну а кредиты не давали, вот и пошел во все тяжкие. Было два суда, ему дали 8.5 лет, мать до второго заседания не дожила. До сир пор помню, как он разревелся в суде, лол. Ну и кароч мне дали почетную грамоту в знак благодарности от Битцевского ОВД, даже льготу предлагали оформить, но я отказался.
>>301479718 Ржу когда алкоскот и наркоскот начинают оправдываться, что мол моя хуйня не вредная, а твоя хуйня вредная. Мне ничего не мешает бухать и упарывать одновременно
>>301525661 Хз насколько можно назвать меня алкоголиком, если я пью только по выхам или праздникам бутылки две вина или какой-нибудь джин 0,5 на двоих, но вот мои ощущения. 1. Меф - самый дающий привыкание, жесткий эйфоретик ебаться под ним кайф, но хуй толком не стоит, с тянками нюхал всегда ну и добро пожаловать в дофаминовую яму 2. Трава/Гаш - сначала весело, потом начинаешь тупить от частого употребления и чуть ли слюни не пускать 3. Альфа - полная хуйня, взял один раз и не спал 3 суток с ебучим давлением и пульсом, больше никогда не брал 4. Мдма/экстази - эффект похож на меф, но будто плавнее, не спал двое суток и взлет либидо, но снова дофаминовая яма и панические атаки 5. Грибы - два раза угощал один и тот же тип в походе, залипали в лесу часа три наверное, не понял прикола мне такое не зашло совсем, но галюны с славянскими рунами на деревьях были прикольные Героин и кокаин ясен хуй не брал, потому что и денег таких нет и не настолько ебанутый, бросайте эту хуйню пацаны, кстати с никотина пока что сложнее всего слезть
>>301525821 >он уже лет 5 не торгуется Отнюдь. Пару лет назад подбирал мдма, вместо моего клада был пакетик с какой-то трухой. От грусти решил курнуть немного, оказалось что это было нихуя не немного. Провел несколько часов в психотронной тюрьме, думаю со стороны это выглядело прям как все эти видео но конечно же, я был один дома, потом пару недель не боялся смерти, ебейшая штука.
>>301525990 > кстати с никотина пока что сложнее всего слезть Очевидно. Во-первых, он очень быстро выводится, и организм сразу требует добавки, а во-вторых, он легален.
>>301526054 Да еще с алкашки хочу, но блять окружения вокруг давай за то давай за это >>301526056 кстати да, из за эйфории и расслабленного очка, кстати всегда когда шел за кладом срался пиздец в прямом смысле
>>301526115 > Да еще с алкашки хочу, но блять окружения вокруг давай за то давай за это Если не запойный и есть стоп-кран, то не рекомендую. Получишь эффект пружины - в какой-то момент выстрелит обратно и нажрешься как никогда. Любая крайность - ебанизм. Хоть алкоголизм, хоть оголтелый зож. Срединный путь наше всё.
>>301525915 Хз, дома скучно бывает. Если погода хорошая то я люблю под веществами гулять по городу или в парке, просто в маке сидеть и наблюдать за людьми, на лодочках кататься и тд. А вот вечером уже можно придти домой, чутка догнаться и лечь в ванну под эмбиент
>>301526177 Я просто не получаю удовольствие от алкашки, а уже психологическая зависимость, хоть и не запойный но на выхах рука так и тянется бутылку вина пригубить, хотя если выхи работаю то не пью спокойно и не курю кстати на работе, но от нехуй делать вечером курю и в пятницу пью
>>301526190 Двачую. Стопудово нациблядок очередной. У них давняя традиция нападать на определëнные категории граждан, за которых гарантированно не впишется общество - торчков, бомжей, геев итд. А чаще они просто врут - толпой напинали рандома, прохожим сказали, что он педофил, и всё. Телега набита видео с этими отбросами.
>>301526334 >У них давняя традиция нападать на определëнные категории граждан, за которых гарантированно не впишется общество Санитары общества. Минусы будут?
>>301526443 Ещё раз: в большинстве случаев они врут. Это тупо тяга к безнаказанному насилию и ничего больше. И любой из них стократно опаснее для общества, чем те, кого они бьют. Благо, что они все трусливые шакалы и легко ставятся на место любой попыткой дать отпор. А уж как их менты на камеру заставляют в слезах и соплях отписываться от движа - вообще любо-дорого посмотреть.
>>301526701 > Нацискам не одобряю, но предпочёл бы чтобы по улицам ходили они а не гомосеки Смотри, когда-нибудь тоже гомосеком окажешься, если дворовому вермахту ебалом не понравишься. > Менты любому швабру в жопу засунут только палку дай, и пидору и бородатому ваххабиту. Никто им швабры не пихал. Нет надобности. Они серливее любой соевой либероты, когда дело касается ментов и ответственности за свои поступки.
>>301526810 >Смотри, когда-нибудь тоже гомосеком окажешься Я не гомосек и никогда им не окажусь.
>Они серливее любой соевой либероты Ты выдаёшь желаемое за действительное. Не спорю что есть и дохуя тех кто обосрался при первой административке, но назови ка мне хоть одного либераху, который бы погиб сражаясь при попытке его задержания за идеи.
>>301526443 >Санитары общества Бомжи, подбирают мусор сдают в переработку, а эти петучи рандомов пиздят, держу пари инсультника от нарка не отличат, окупай-педофиляй вспомни, разводили тупо мимокроков потом, уже при встрече, объявляли что девочке из переписки нет 18-ти и заливали перцем. Гниль блядь, а не санитары. Алсо на стройку пусть идут чурок чемоданвокзалить, тогда может и повода не будет у русского человека жрать говно.
>>301527332 > можно в обратку пиздюлей получить, ну их нахуй > пойду лучше доебусь до рандомного дрища из-за длины волос Это суть россиянских поцреотов, и она не менялась с середины девяностых.
>>301526925 > назови ка мне хоть одного либераху, который бы погиб сражаясь при попытке его задержания за идеи. Как будто нацискам пиздец погибал за свои идеи, кек
Тесак самоубился как лох. Ну ещё в 2000ых типа не дался ментам, хотя вангую просто хачи-менты прям в хате кончили маминого эсесовца
>>301526925 Почему же , санитарам общество виднее кто гомосек, а кто нет
А вообще наивно полагать , что эти санитары остановятся на бомжах , геях и нарках, это люди хотят насилия , а все остальное предлог , и все что отличает условного маргинала от тебя в их глазах , это твоя возможность спокойно мусарнутся
Так что позволять насилия над люмпенами - это культивация мелкого криминалитета , так что улицы будут становится от этого лишь опаснее, нежели на них бы гуляли бомжи
>>301527490 Так с любым радикальным течением - скот лезет на улицы и позорится, умные люди не отсвечивают, иначе лишатся всего. Ибо нехуй, победителей-то не судят. Посмотри на коммунистов в США, там это еще большие маргиналы.
>>301527644 > Так с любым радикальным течением - скот лезет на улицы и позорится, умные люди не отсвечивают, иначе лишатся всего. Ибо нехуй, победителей-то не судят. Посмотри на коммунистов в США, там это еще большие маргиналы. Нацидвижения в России и Украине всегда был подментованной парашей. Как минимум лидеры движений регулярно отмечались и конечно сдавали самых ебанутых, направляли движение в нужное русло, иногда даже делали что-то полезное типа разгон митингов для власти, сейчас вот в Украхе могилизируются.
Одни профиты. В начале в 2000х да, они ахуевали, думали они могут стать реальной властью, но им быстро сломали ебало и показали их место у конуры в качестве псины. Сейчас 90% этого говна пошли в МВД, Росгвардию и СВО, лол
>>301527435 Гугли Боровикова. Тесака убили в тюрьме, первый раз он туда сел по доносу Навального, но жизнь ему за это отомстила.
>>301527604 Да-да-да, а либерахи хотят заставить всех и каждого обязательно долбиться в жопу, а коммунисты хотя экспроприировать и обобществить твою жену. Как в манямирке все удобно, можно оклеветать любую группу людей придумав про них какую то хуйню.
>>301526967 тесак_о_том_что_14_летнюю_можно_ебать.webm Они ловили только на маленьких мальчиков, там движ конечно сомнительный был но педофилы тогда шугнулись и это хорошечно.
>>301528015 > Гугли Боровикова. Жил грешно, помер смешно. Хоспади настоящий дегенерат просто.
>Тесака убили в тюрьме, первый раз он туда сел по доносу Навального, но жизнь ему за это отомстила. Нацики сдают друг друга, ну классика, кек. Хорошо хоть башку в ванне не отрезал как обычно.
>>301528234 >Жил грешно, помер смешно Теперь давай пример либерахи, который бы помер за идеи в бою.
>Нацики сдают друг друга Навальный и не нацик, это просто популистское говно чтобы школоту провоцировать получать пиздюлей ради красивой картинки за донаты от сороса.
>>301528324 > Теперь давай пример либерахи, который бы помер за идеи в бою. А когда это он помер за идеи в бою? Случайно убил девятилетку недалеко от дома (пиздец даун), а через пару часов его приехали задерживать, от испуга начал размахивать ножом и был застрелен как собака на лужайке.
> Навальный и не нацик, это просто популистское говно чтобы школоту провоцировать получать пиздюлей ради красивой картинки за донаты от сороса. Он профессиональный жид, сделал миллионы на нациках, пидорахах, потом на либерахах себе крабов оплачивал. Ну нацики издавна славились тем, что прислуживали жидам.
>>301528549 Пошёл нахуй сын шлюхи, тебя забыл спросить че мне постить.
>>301528578 >А когда это он помер за идеи в бою? Когда к нему приехали менты, он решил отбиваться ножом. Это я в ответ на >>301526810 где утверждалось что >Они серливее любой соевой либероты, когда дело касается ментов и в слезах отписываются от движа в отделе при первом удобном случае.
>сделал миллионы По итогу его западные хозяева настояли на том чтобы он вернулся в Россию, где в его очко развальцевали до диаметра банки сгущёнки. Вот уж кому действительно не видать валькирий и вальгаллы
>>301526443 Санитары общества это правоохранительные органы. А самопровозглашённые «санитары» это такая же грязь, как те, кого они ненавидят. Вон тот же основатель МКУ типичная остбалтская хрюшка. Misanthropic division и wotan jugend — цыган на цыгане. Единственные из всей НС-тусовки, кто хотя бы отдалённо похож на белого человека это Андрей Дед.
>>301528800 > Когда к нему приехали менты, он решил отбиваться ножом. Ага, буквально возле своей хаты зарезал ребёнка. Знал, что с ним на зоне сделают, тем более батя мент.
> По итогу его западные хозяева настояли на том чтобы он вернулся в Россию, где в его очко развальцевали до диаметра банки сгущёнки. Вот уж кому действительно не видать валькирий и вальгаллы Так пожил он ярко и хорошо. На похоронах толпа людей пришла, ещё половина России смотрела стрим, его будут помнить, о нём будут говорить, писать книги и статьи, западные политики выражают соболезнования.
А кто помнит Боровикова? Ты и два маргинала? Я только Тесака помню, да и то потому он был угарный со своим оккупай-педофиляй.
>>301528897 Чел ему присуждает награды европарламент, его дочь на стипендии в стенфорде, его жена выступает с трибуны бундестага, ему крупными транзакциями залетают сотни миллионов на биткоин. Да абсолютно независимый человек который живёт на деньги с обедов школьников.
>>301528964 >>301529349 Вся нацидвижуха просыпалась в 2010-2012. Все начали друг друга сдавать, кого-то нашли, кому-то на пятки начали наступать за грешки молодости. Как раз тогда появилось много случаев когда бывший НС пошёл повесился/застрелился, так как товарищ майор заходил вчера.
>>301529349 > Чел ему присуждает награды европарламент, его дочь на стипендии в стенфорде, его жена выступает с трибуны бундестага, ему крупными транзакциями залетают сотни миллионов на биткоин. А кого европарламенту награждать. Мильчакова? Нахуй иди.
>>301529349 >В контексте мерзкого предателя чьё очко справедливо порвали на британский флаг разве что. Довольно иронично это слышать от тебя, учитывая, что российское НС-движение сейчас в основной своей массе дохнет за салорейх.
>>301529349 > В контексте мерзкого предателя Он у тебя дворец нашёл? Чего так очко рвёшь за своих хозяев, сявка зигующая? Надеешься, что косточку под стол бросят?
>>301529602 >А кого европарламенту награждать. Мильчакова? Нет конечно, логично что они будут награждать выгодных им людей и своих агентов.
>российское НС-движение сейчас в основной своей массе дохнет за салорейх Навального презирают как хохлы, так и русские, а правые с обоих сторон ссут ему на ебало. Вообще правый движ расколося в 2014 году, все тупорылые чмондели с дрочкой на внешние аттрибуты рейха ушли в хохлам, все думающие люди, в чьих головах были какие-то идеи а не только пивас и каргокульт, остались на стороне России.
>>301529706 Навальный и его движ мне глубоко отвратителен. А каких-то устойчивых идей у него не было, он успел на все стульях пересидеть, разве что "борьба с коррупцией" (типичный предлог для оранжевых революциях в странах-колониях, яныка тоже свергали под такими лозунгами, как свергли - про борьбу с коррупцией все сразу забыли). Бтв я не зигую и за слова сисяна про ветерана я бы ему сам с радостью ебало сломал.
>>301487113 А доктор Шуров говорит что если один раз попробовать - то сломаешь себе рецепторы до конца жизни, как то доктору легче верится, чем главе наркошопа
>>301530112 Ебаный ты долбоёб. Понятие "унтерменш" в рейхе использовался в смысле безвольного человека, раба и холопа, коими совки и являлись, в нём нет какого-либо расового подтекста, тупое ты хуйло.
>>301529811 как же бабы выглядят ущербно, у этих конкретно между ног как будто последствия увечья, как будто там что то оторвали а рванья там нет сами знаете у кого
>>301528015 >коммунисты хотя экспроприировать и обобществить твою жену. Строго говоря именно так! Гугли 20-е 30-е именно такое поведение калманисты и культивировали.
>>301529811 Охуенно быть молодым. Меня уже никакая соль не берет. Думаю в этом году даже с алкашкой завяжу, один хуй не пьянею вообще ни от каких количеств. Сиги и все остальное в 21-22 гг. бросил полностью
>>301530189 > сломаешь себе рецепторы до конца жизни Такое возможно только при многолетнем употреблении опиатов или запойном алкоголизме. Если что, меф не защищаю, так как его потребители говорят сами за себя - в основном его юзают полнейшие кончи, в человеческом плане. Просто бесит откровенное враньё.
>>301530553 >хозяин человечества Кто? Я? Да ты охуел! То что бабы сами так делают это их биология такая, алсо я бы посмотрел на статистику такого поведения, у меня вот соседки чето так не делают все при мужьях, детьях, а то что государственная политика - промискуитет это уже пизда нахуй, это реально бесправие баб отказать омежкам в итоге.
>>301530765 >Отказавшись от свастона Но-но! В великом ведийском свиборговом святопиздии под которым пращуры коз ебали семь свастонов! Никто ничего не отказывался!
>>301531244 Правым — может, да. Тока христианин в ваши зигамётские приколы вписаться не может, потому что для церкви нет ни эллина ни иудея, а деление людей на народы это вообще проклятие вавилонской башни, которое вы, коловратники-бесопоклонники, возвели в культ.
>>301531302 Штраф 500 рублей за употребление. Самого сто раз ловили с весами и в неадекватном состоянии. Соупотребители в скоряк сдавали, спасибо что хоть в простыню не завернули и в подъезд не вынесли. Последствий никаких, даже штарф не выписали
>>301531164 Ну как тебе сказать, когда я учился в пту в 00-х у нас была нацистская тусовка в городе, их старшие нас просили палить пьянки одного из них, любителя прибухнуть, дабы в воспитательных целях пробивать ему фанеру за каждый запой. А еще, они всей толпой пошли в высшую школу милиции и стали ментами, такой подход я одобряю например. Позже еще был знакомый, он чисто по муссолини угорал, экономическое обоснование чемоданвокзалия у него было ебейшее, тоже чел ниче так. А не вот это вот все со святопиздиями зигами и прочей говной гитлеровской.
>>301531347 Леваки готовы хоть лгбт флаги на иконы вешать и Иисуса рисовать негром беженцем с лгбт флагом. К православию этот куколдизм отношения не имеет
>>301531416 >кто убил Христа Римляне. И замутили попутно пиздец на ближнем востоке на сотни лет вперед, ща вот сша культурную революцию в иране проспонсировали что сами охуевают уже полвека. Учи историю братуха, антисемитизм зародился в испании когда испанскому королю срочно надо было кого-то ограбить на шекели для постройки армады.
>>301531416 Убили римляне, кровь на иудеях (так уж они пожелали). Тока в мире иудеев меньше, чем прихожан РПЦ в одной только России, а вне Христа так и так нет спасения, будь ты иудей, магометанин или язычник. >>301531501 Забавно как ты пытаешься противопоставить себя безбожникам-ЛГБТшникам, в том время как что зигамёты что неомарксисты один хрен служат бесам.
>>301531561 >зигамёты что неомарксисты один хрен служат бесам Хуя тебе в бошку насрали, извилины уже в узел завязались, с тобой общаться дальше бессмысленно.
>>301531624 Национал-социалистские и христианские идеи несовместимы… Если, поэтому, в будущем наша молодёжь ничего не будет знать о христианстве, чьи доктрины во многом уступают нашим, христианство исчезнет само собой. Все влияния, которые могут ослабить или нанести ущерб народному руководству, которое осуществляется фюрером при помощи НСДАП, должны быть устранены: народ должен быть все более и более отделен от церкви и её рупора -пасторов
>>301531740 Ну а кто не рабы и не терпилы? Кто живёт не работая. Социал-тутовики так сказать. Карикатурные евреи не терпилы и не рабы, в отличие от немецких рабочих, хуяривших на производствах по 14 часов в сутки по наказу дяди Геббельса.
>>301532250 > в подъезде самое смешное что у нас мусоров в разы больше чем в нормальных странах, но при этом они абсолютно не следят за порядком и их просто нет на улицах
>>301497809 >>301498323 >>301533814 Похоже на гамки, лирику там или феназепам тот же. Помню, обожрался баклосана, меня так же рубило. Сижу ИТТ и думаю, как же хорошо что я слез со всего этого говна