>>301487894 >puscifer если туул я еще слушал, то про этих первый раз слышу -perfect circle -puscifer добавлю в бесконечный блокнот... а моя любимая группа наверно эта будет: https://www.youtube.com/watch?v=mYOVp59n1_s
>>301490371 >Carpenter Brut - Turbo Killer awww, отличный такой трек... >Зато с музыкой лопнем есть такая классическая глупая шутка - что если умирать, то с музыкой
>>301494548 >альбом напоминает его же "механических зверей" Наверно, наступает момент в самоповтор, но хоть и так механические зверушки охтличный такой альбом >околокантри с джазом перейдёт забавно было бы такое послушать...
>>301496656 Как же стрёмно псиные хуи выглядят. Какой-то недогомункул, весь в капилярной сетке и кроваво-мясного цвета, на такую хуйню больно смотреть Мимо
>>301497578 >старьё из закромов понимаю... >>301497679 >гифка с "бровью Я глупый, сложные шутки не понимаю... >God's Gonna Cut You Down к концу дня настроение упало, но нужно досидеть до конца треда... >>301497769 >анона по картинке агась...
>>301497769 >Какая-то психолошо эзотерика Ну кстати чем не проверка типа теста Рор... ре... рикролла короче. Конечно, если анону нравится то, что он сам постит
>>301499144 >Ну кстати чем не проверка типа теста Рор... ре... А что если анон постит из того что нравится только то за что не будут ругать и косо смотреть?
>>301499551 Бесполезно, что ни пости - все равно кто-то недоволен, одному надо сиськи, второму не надо, третьему трапов, пятому членодевок, десятому чибиков из инди дрочильни и сергалов, ну его нахуй, пости что есть и в хуй не дуй
>>301500179 >что ни пости - все равно кто-то недоволен
Фералы, кабота, рейпы, насилие, расчленёнка, ухоебля, моча, вот это вот всё из того что можно было бы назвать сомнительным, чего не постю ну и гомосятина, за неё бан пару раз прилетал
>>301508127 Ты первый няша за все фурритреды который мне действительно интересен. Прямо вот интересно читать каждый твой пост. У меня ещё никогда такого не было. Наверное потому что ты умный. Это не лесть. Просто продолжай писать мне :3
ФУРРЯТНИЦА-перекот
все нормально, я капитан...