Смертельная Битва Битардов Привет, анон. Это время пришло. Пора принять участие в Смертельной Битве Битардов.
Записывайся на турнир в этом ИТТ треде. Для этого нужно: 1) Придумать имя 2) Распределить 20 очков между параметами твоего бойца: Сила, Ловкость, Выносливость и Интеллект. В каждый параметр нужно вкинуть как минимум 1. 3) Запостить это всё в тред ... PROFIT!!1 ОП с помощью скрипта рассчитывает результаты поединков и постит картинку в тред.
ОП, на будущее можешь добавить оружки персонажам. Ударные и стреляющие. Типа бока огрел жоку лопатой/битой/топором по горбу. Жока шмальнул в жоку из лука/пистолета макарова/колдунского посоха.
>>301491127 Ты действительно думаешь, что я не добавил больше разнообразия просто потому что не хватило фантазии? Дело в балансе затраченного на реализацию времени. Так то можно и полноценную игру сделать 3D экшон суть такова с корованами, просто это займёт уже не один вечер.
>>301491114 Не подрубаю автоскрытие чтобы от отного матерного слова или классической фразы по типу есть одна тян не пропустить чего. Ну и на каталог автоскрытие толком не работает.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова...
Суть Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку.
Мир Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…
>>301492982 Прогноз (инсайд) такой ВВП победит дерьмодемона Хоттабыч с чуханом ровненько Витольд размотает в кашу На быдло против клиторчука прогнозов не даю.
>>301494201 Вот поэтому и говорили опу что надо оружки добавлять. Или хотя бы просто фраз побольше угарных. Ниже примеров накидаю. Получил по сопатке По горбу Массаж лица
>>301494365 Да все вроде понятно. Сила влияет на силу удара. Выносливость влияет на количество переживаемых ударов. Ловкость влияет на шанс уклонения/блока/парирования и на шанс попадания ударов. Интеллект влияет на рациональность ударов (Т.е. больше ударов в уязвимые места)
Еще идея, оп, как можно скрипт улучшить. Можно иконки добавить, для атак разных, приемов, хуё-моё. Спиздить их можно отсюда https://game-icons.net/ . Если скрипт прокачать, то, возможно, это станет национальным развлечением сосача.
>>301494563 И раньше проводились подобные игрища. Голодные игры бывали весёлыми, но у них разные платформы и некоторые беспонтовые или даже с грамматическими ошибками.
>>301495383 ОП-прохиндей, собрал народ, а последний бой проводить не собирался. Или пошёл пропоноситься срочно и засел, ждём всем тредом. Можешь музычки для боя вкинуь.
Пришлось внести изменения в скрипт, чтобы в полуфинале такой фигни не было. Не стал вносить правки ДО, чтобы в четверти для всех участников было одинаково.
>>301495671 >Никаких значений ХП и урона не надо показывать. Интерес пропадёт. Я не говорю про значения хп, алло. Я говорю про отображение попал/не попал, и какой урон нанес (слабый/сильный), если там блокирование не весь гасит.
>>301495809 ВО, пусть добавит угарные строки для промахов и слабых попаданий. Пропускает слабый удар Наносит скользящий удар удар как по пизде ладошкой
Почтим память обмякших в бою и достойно проигравших. Дерьмодемон - не смог нанести удара ловкому Володе Хоттабыч - обмяк от пары ударов в пах Сосан - проиграл в равном бою Быдло кун - достойно проиграл в долгой равной битве которая длилась до заката
Оп, давай я тебе буду идеи подкидывать о том как можно разообразить механики.
1. Ну например ты можешь добавить специальные навыки, и персональные навыки направленность и статы которых можно регулировать самолично. Самое банальное: -Щит позволяет игнорировать одну отаку, или де поглащает урон -Сапоги увеличивают стат ловкости за каждую пройденную единицу времени в матче -Меч дает временный бафф, когда здоровье пкрсонажа опускается ниже 50% -Плащ регенерации, думаю не сложно догадаться что он делает?
Можешь добавить расу/фракци, которые дают свои преимущества.
Какие-нибудь РАНДОМНЫЕ объекты локи/ивенты по типу: >Во время ожесточонной битвы у реки, двое забрели в лес, рассовая способность персонажа из племени "бла-бла" позволяет ему видеть сквозь рощу/оставаться скрытным + 3 к ловкости или >Персонаж нейм отбросил персонажа нейм2, тот вспоткнулся от странный объект, получив 1урон, этим объектом оказалось зелье лечения...
Короче СБАЛАНСИРОВАТЬ все это дело не проблема, там чистая математика работает, равивай проект добавляй ноые механики, СДЕЛАЙ ЕГО ТАКИМ, ЧТОБЫ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СТАТОВ/ВЫБОР НАВЫКОВ НЕ РЕШАЛ, т.е. вероятность для всех фифти-фифти, но каждый должен иметь возможность создать персонажа, что ему нравится, например какого-нибудь ведьмака, или агента спецназа.
Добавь больше реплик для визуализации, чтобы те соотвествовали атрибутике характерных персонажей, если у перса есть хвост, он будет использовать его в бою.
>>301501454 К сожалению, правила не позволят, так же как и не позволят сделать такого бойца: Славка Сычёв Сила: 1 Ловкость: 1 Выносливость: 1 Интеллект: -17
Вот бы ОП выложил куда-нить на гитхаб своё творение, всем харкачем довели бы до ума и играли не завися от одного-единственного ОПа, у которого и другие дела есть. Разве что опасаюсь, что аноны, получив доступ к внутрянке, быстро вычислят мету и будут использовать до следующего обновления.
>>301498947 Братан, я уже пытался выше по треду этот момент пояснить, попробую ещё раз. С идеями проблем нет. Я у мамы геймдизайнер, так то (в /gd ещё не утонул мой тред с игрой про карасей). Всё это замечательно, но ты не учитываешь очевидного: сколько времени займёт реализация. Этот скрипт сделан за джва часа и для развлечения уровня /b его вполне достаточно. Большее количество времени и сил для меня предпочтительнее вложить в другие, более сложные и интересные проекты. Хотя, в будущем мб и допилю скрипт до более-менее полноценной игры. Но это точно не скоро, на ближайшее время у меня полно работы. Вот как-то так.
>>301502595 По мете. Вычислить мету заранее не получится. Прикол в том, что она формируется в процессе записи новых участников. Ультимативный билд можно разъебать билдом собранным специально для этих целей. Поэтому последний участник имеет максимальное преимущество, с одной стороны, но с другой всё равно не может заточить билд сразу под всех. И ещё очень много зависит от рандома. Бросок делается от 0, то есть с 17 ловкости всё равно можно не увернуться, например, и с первого же удара противника отлететь.
>>301502743 Понятно. Занятное. Попробуй в будущем как-то впендюрить роллы. Допустим, я зарегал бойца, у меня дабл и я получаю такой-то бафф/дебафф. Мне кажется прикольно получится.
>>301502600 Для улучшения работы по приемлемого уровня уйдет порядка 20-30 часов работы, а при совместной работе анонов и того меньше, я понимаю что время - деньги, но по моему ты ищешь оправдание ибо неосиляешь, если бы тебе было не интересно, ты бы изначально не брался за этот проект, ни 2-ух часов, ни 10-ти минут на него бы не потратил, тут дело заключается в том, что тебе трудно даются некоторые моменты в разработке, в частности по макроплану, и ты не хочешь признать для себя это.
>>301503163 Ой ой, с точкой написал, какой важный :)) Да-да, ты там что-то умеешь, а я вообще не имею отношения к разработке, по этому ты считаешь себя выше, но. Нет, дружище, у тебя есть слабые стороны, и твоя проблема заключается в том, что ты не хочешь их развивать из за собственной слабости.
Представил какой дисонанс ты испытываешь, когда борешься с задачей, которая тебе вообще не даётся, стонешь крехтишь, злишься, морщишь ебашо, а потом просто забрасываешь, говоря себе "да, я разберусь с этим потом, прямо сейчас у меня есть дела ПОВАЖНЕЕ" И никогда к ним не возвращаешься, не потому что ты не хочешь, нет, ты просто не можешь.
Объяснишь мне, дураку не имеющему отношения к разработке, почему так происходит? :))
>>301502600 Анон, у тебя интересная идея, пусть она не пропадает зря. Попробуй с анонами скооперироваться, тебе не обязательно много чего делать, если есть желающие тебе помочь. Вдруг твоя идея станет чем-то традиционным для Двача, как например рулетки или Храм головы
>>301503772 Это не троллинг, это реальность дружище.
Ты разработчик, а я психолог, я могу сделать тебе плохо даже, если буду находиться на другом конце земного шара, а что можешь ты? А ну да, ты делаешь не то, что хочешь, а только то, что осилишь. Неприятно, да? :)
>>301503939 Не станет, анон. Это, гм, не первая моя форумная игра для двачей. Уже были Битва Битардов и ещё одна коллективная стратегическая игра в сеттинге Евангелиона. На третий-четвёртый-пятый раз такие штуки всем надоедают.
РАЗВИВАЕШЬ ПРОЕКТ ДЛЯ АНОНИМНОГО ФОРУМА @ ЛОВИШЬ ЛУЗЛЫ С АНОНАМИ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НЕСПОСОБЕН СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ @ ГОВОРИШЬ СЕБЕ ЧТО НЕИНТЕРЕСНА, И ВООБЩЕ ЕСТЬ ПРОЕКТЫ ПОВАЖНЕЕ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПИЛИШЬ ОЧЕРЕДНУЮ ХУУНЮ, КОТОРАЯ БУДЕТ БЛАГОПОЛУЧНА ЗАБРОШЕНА СПУСТЯ 2 ЧАСА ПОСЛЕ АНОНСА НАБРОСКА @ НУ НЕ НЕОСИЛЯТОР Я!!!
>>301504572 Нет, я буду ебашить ОПа-неосилятора по больному, пока он не признает для себя, что является неосилятором, я обожаю ломать манямирки таких лицемерных личностей.
>>301504937 Блять, это внатуре ошизевший зумерозависимый лахтовыблядский пастошвайн с выпадающим списком для паст в форме постинга. Срочная эвакуация из треда!
>>301504937 Ну, так то да. У меня много чего не получается. Но зато у меня одна готовая игра есть. А ты так и обмякнешь безыгорной чмоней фантазёром. Bon apetti
>>301505013 Не трясись ты так, мне приятно от того, что ты называешь мой гений "пастами", ведь я ВСЕГДА добиваюсь своего, в отличии от нашего маленького ОПа-неосилятора :))
>>301505083 >Ряяя обмякнешь, яростно фантазирует как у его обидчика все ПЛОХО, а будет еще хуже
Факт, мой дружочек, заключается в том, что я в очередной раз добился своего, испортил тебе настроение в ответ на твое лицемерие, а ты нет, ты в очередной раз потерпел поражение, и опустил руки, самоподдувая себя на том, что ты неплох где-то там, в друшом месте. Не-о-си-ля-тор :)
Ладно, позабавил меня твой тред, пожелаю тебе удачи, надеюсь у тебя когда-нибудь всё-таки да.получится ;)
>>301506544 Он ничего не сделает, потому что ничего не может, вон даже в приметивнейшем скрипте обосрался, не сумев реализовать баланс шанса минования атаки/приоритета хода.
>>301507037 Мог длиться и 3 дня. Это если бы было 1000 каток, тогда, в среднем, результат соответствовал бы ожидаемым вероятностям. А в рамках небольшого количества испытаний это полный рандом.
>>301508507 А мне кажется и так пойдет, маленький урон дрыном (сила), им особо не позащищаешься (выносливость), стандартно высокая ведьмачья ловкость и средненький ум. Типичный Геральт с дрыном.
>>301509609 А можно сделать строчки нападения, защиты и пробивания блока разными? Например разного цвета шрифт или перед текстом знаки типа >>>геральт с дрыном нападает Бибика получает по ебике
>>301510003 Mr.Gacy поздравляет Геральда с победой, хотя у меня имелся шанс стать Властелином Смертельной Битве Битардов, пока я не скончался позорной смертью ещё до того, как меня арестовали. Ну ничё, в аду в принципе неплохо.
Привет, анон. Это время пришло. Пора принять участие в Смертельной Битве Битардов.
Записывайся на турнир в этом ИТТ треде.
Для этого нужно:
1) Придумать имя
2) Распределить 20 очков между параметами твоего бойца: Сила, Ловкость, Выносливость и Интеллект. В каждый параметр нужно вкинуть как минимум 1.
3) Запостить это всё в тред
...
PROFIT!!1
ОП с помощью скрипта рассчитывает результаты поединков и постит картинку в тред.
Для начала турнира нужно набрать 8 бойцов.
Придумал себе и вам развлечение на вечер.