Из за норм внешки нет проблем с тянками, но из за хуевой самооценки и хуевой внешки в период до 15 - очень хуевая самооценка, постоянно кажется, что тян меня н е любит и изменяет. Понял для себя, что единственный варик - искать девственницу, чтобы строить отношения, а пока ее нет - ебать порваток, с чем собственно проблем нет, главное к ним не привязываться. Переебал уже 40+ тянок за 5 лет, спасибо маме и папе, постарались, но надо бы в зал пойти, а то жирок уже выступает на животе конкретно К сожалению 99.9% тян - животные, которые понимают только язык доминации и унижения. Силой, именно ментальной, а не физической, можно заставить тян хоть жопу тебе отлизывать по КД, в то время, если ты будешь говорить ПУК МНЯМ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛАЯ - ты будешь буквально иметь 0 респекта и уважения, будешь на уровне половой тряпки. Ты будешь просить робкого поцелуя, пока какой нибудь ероха ее игриво засосет и выебет в туалете клуба, а для тебя она стесняшка, не готова, и вообще ей противно. Для себя давно уже понял, что тян=животные, и обращаться с ними надо так же. Ты же не будешь спрашивать мнения собаки когда мы пойдем гулять или допустим хомяка куда ему в клетку вьебать беговое колесо. Вот с тянками тоже самое. Как только стал обращаться с тян как ебырь-террорист-пират-анальных-морей с людьми второго сорта - их биопрошивка определила меня в бэд боя и начали течь. До этого буквально была ситуация - тян не хотела мне сосать, но бывшему делала это без выебонов. Аргумент был что ей "не понравилось". А надо было всего лишь не смотря на весь ее пиздеж взять и силой насадить ртом на хуй, после этого сосала как шелковая и не выебывалась
>>301492408 Когда тебе стукнет 30, ты подберешь рсп с покемоном от вани ерохи с чедобудкой. Сейчас женщине проще залететь от чеда и получать материнские льготы за своих покемонов и потом искать доброго и заботливого
>>301491545 (OP) Просвятите меня в базу. Я в инцелохуйне не разбираюсь совсем, но недавно мне сказали что мой отношение к жизни, которое я приобрёл нативно, это так называемый блекпил. Опишу его: Я стараюсь жить независимо от других людей, не стремлюсь заводить дружбу и отношения, я стараюсь находить счастье в потребление разных интересных мне вещей или контента, а когда мне надоедает, я начинаю самореализовываться, например практикуюсь в готовке или рукоделии, занимаюсь спортом, в будущем хочу научится кодить (просто для себя). За девушками не бегаю никогда, как и за другими людьми в принципе. Некоторые девушки обращали на меня внимание и пытались подкатить, иногда прямо говорили типа "Если ты боишься или стесняешься то давай буду у тебя первой", но я просто их морозил чаще всего. Мне секс в принципе не очень интересен, не думаю что там есть что-то особое, а вот общение с другими людьми иногда мне кажется очень отягощающим, давящим. Так вот мне и интересно, насколько это про блекпилл?
Есть ещё один уточняющий вопрос. Чем вольцеллы (добровольно воздерживающиеся) отличаются от инцелов блекпильщиков?
>>301492222 >тянки выбирают милых кунчиков, а не альфачей Алипов конечно умный, но это хуйня полная. Ты такое только в аниме увидишь, которое смотрят додики чтобы себя потешить. Основная причиная снижения тестестерона это 1) Две мировые войны, которые унесли самых храбрых людей 2) Женское воспитание 3) Технологии
>>301492526 Как думаете это очень красивая пара? нет нихуя, ультра всратая бля пара, эта тян слишком карлица для этой шпалы ей идеально будет кун 160 а шпале тянка ростом 195 но современные селедки думают что это ахуеть какая красивая пара. >>301492653 Современные стандарты. сейчас любая карлица мечтает о парне с таким ростом. щас даже 185 это уже карлики
>>301492638 Ну ты хуйню сморозил. Давай объясню. Блекпил это грубо говоря система знаний, которая содержит информацию о том, что при выборе партнёра для ебли, извиняюсь, люди в первую очередь обращают внимание на внешность. А волцелы это тоже люди, что воздерживающиеся недобровольно, но ключевым фактором у них являются не проблемы с внешкой, а тараканы в голове.
>>301492882 Я думал все инцелы так или иначе верят в то что партнёра выбирают основываясь на внешности или ещё чём-то там, а блекпильщики типа верят в то что "от тебя ничего не зависит и пытаться подкатить\изменится ради баб - не имеет смысла", разве не так?
>>301493045 Ты просто не понимаешь значения слов вследствие их переизбытка. Инцел - человек, который хочет получить секс, но не может по некоторым причинам. Блек пилл - система знаний. Не все люди, которые называют себя инцелами, или являются ими, придерживаются идей блекпилла.
На самом деле все это грустно, ведь большинство чедов по моим наблюдениям самовлюбленные нормисы социобляди, которые не умеют любить
Алсо вспомнил историю еще со шкилы, где меня травили в классе 5, как в один момент меня начали чуть ли не ногами хуячить, но на помощь мне пришел кун из старших классов - 170 всратан 3/10 с акне на все ебало.
Он надавал подзатыльников выблядкам и сказал, чтобы ко мне больше не приставали. Еще месяц проучился в той шкиле, потом перевели в другую, где не травили.
А "чеды" высокие когда проходили мимо меня - даже не смотрели в мою сторону, зато всегда с тянками Думайте
>>301493210 Ред пилл это вера в то, что ключевыми факторами в завоевании женщин и успеха вцелом является статус, деньги, какие-то тактики соблазнения, упорная работа, воздержание, и всякое такое. Но не каждый такой человек будет придерживаться всех этих пунктов или исключительно их.
>>301492683 >1 Снижение тестосрерона же наблюдается во всем мире, даже в тех странах, которые мировые войны затронули слабо. >2,3 Как женское воспитание и технологии блокируют выработку тестостерона?
>>301492683 первое и второе ты высрал хуйню. но вот технологии да, жить стало проще и все, нет столько физической работы, не нужно столько ходить и так далее
>>301494431 Да он просто фрик, и пытается хайпануть, и ставит ссылку на донаты везде. В других видео он танцевал в лифе. В Канаде был привлечен к ответственности за убийство трёх хомячков и съемки видео об этом. https://www.youtube.com/watch?v=uMeSaWFlH6w
DollyFlesh is a Canadian former YouTuber, animator, vlogger, and sculptor known for uploading clay animations often featuring disturbing content. In 2019, he uploaded a video in which he tortured and murdered three hamsters. The video gained significant attention and eventually led to his arrest and the termination of his main YouTube channel. He has not been active online since.
>>301491545 (OP) >>301491905 >>301491970 >>301494431 Вообще то это тру самый крутой чел ему вообще похуй на баб,он резиновую куклу будет ебать и дрочить на расчлененку пока такие всратыши как вы будете бегать за куском пизды
>>301492638 То, что ты описал - это классический ТНН, дословно Тян Не Нужны. Блекпильщиков и инцелов объединяет то, что они впринципе ХОТЯТ бабу, но если первые приняли, что не могут ее получить всратое ебало, низкий рост и т.д. и они, собственно ПРИНЯЛИ свою участь, то инцелье, в большинстве своем, скрытые нормисы, которые пыжаться и превозмогают над собой, не осознавая, что врят ли им кто-то даст по любви
Блекпилл же отрицает бетабакс, так как это проявление баборабства. Инцелье, в большинстве своем, готово даже на РСП с наебышем, лишь бы получить ПИСИК
Блекпилл часто является второй ступенью после инцельства - безрезультатного поиска писечки
ТНН - скорее двачерская тема, но в целом это изначальный отказ от тухлодырок
>>301494927 в ахуе с нормисов, что еще тут делать, почти все треды - биопроблемные. как вообще можно чувствовать себя одиноким? быть одним это же счастье, ни с кем не говорить, делать что хочешь, не имметь лишних и бесполезных обязательств.
>>301492638 >>301494982 Добавлю что движение ТНН в западном сегменте интернета называется MGTOW (man going their own way), по-русски читается как мигтау другой анон
>>301493562 >женское воспитание Тебя воспитивают чмоней, большинство лгбтшников это люди без отцовского воспитания. >технологии Делают твою жизнь безсмысленой, что приводит к депресси и снижению тестестерона
Лень подробно писать об этом. Но снижения тестестерона точно не зависит от того что тянкам нравятся милые кунчики, возможно в 13-19 лет, но уж точно не в том возрасте когда люди рожают детей
>>301493889 Второе может быть, но первое это 100% факт, за 40 лет умерло миллионы людей, которые способны были взять оружие в руки и сражатся, а чмошники бежали от войны, оставив за собой потомство. Если ты не согласен из-за того что ты левак и веришь что все люди от рождение равны, то мне не о чем с тобой разговаривать
>>301495967 это хуета полнейшая в процентном соотношении в истории таких войн было намерено, бывало и что вообще пости всех мужчин выкашивало, какая-нибудь парагвайская война из недавнего
единственное что они разрушили это старую европу, их эффект был только культурным
>>301495967 естствен не равные, но раньше в мире у всех тест был высокий относительно нынешних времен. Умирали пассионарии прежде всего, те кто добровольно шел на войну за идеи, за горение своего пердака от действий противника и так далее. А тест, думаю лишь косвенно связан с пассионарностью(если вообще связан), эт больш врожденное.
>>301491545 (OP) Единственная причина инцельства - это банальный перевес мужчин над женщинами и более повышенное либидо по сравнению с ними. Совокупность этих двух факторов дает такой эффект: даже если бы каждый встречался только с одним партнером, банально было бы сотня тысяч мужчин, которые остались бы одни до 30-35 лет, когда соотношение полов начинает выравниваться. А если мы к этому прибавляем еще и либидо, то выходит, что все будет еще хуже, и одинокими будут уже миллионы. Плюс к этому прибавляем разные стандарты красоты: круглолицый всратыш карлан 150 ростом, будучи тян, был бы желанным обьектом.
>>301491545 (OP) Мне сегодня однокласница сказала, что я с возрастом красивым стал, и что мне длинные волосы идут. И это точно не из за денег, ибо мы с ней оба нищие, и она об этом знает. Воот...
>>301491545 (OP) Я 194 см кун славянин, вчера меня познокомили кенты с 4 девушками из их компании, было видно что я им симпатизирую (в том плане что они мне постоянно улыбались и смеялись с любой моей хуйни) ну я как всегда после этого никому из них не написал, потому что я крутой и охуенный, а ещё я сигма ( на самом деле мне просто в падлу с кем то встречаться, я хочу секса а не отношения )
>>301492765 Подтверждаю. Я 186. В течение месяца общался с несколькими танками и спрашивал, как они оценивают мой рост. Ответили 4 девки: «ну, средний». Не троллю.
>>301491842 >3видрил > челы которые скрывают отсутствие подбородка за бородой ничем не лучше челов которые нихуя не делают полная хуйня. Они лучше так как имеют больший успех у тяночек, это очевидно
>>301500067 С хуем так же. Ебал кобылицу 175 см со здоровой жопой. Она знатно охуела, когда я сказал, что у меня член 14 см. Прям не поверила. Я достал линейку и при ней измерил. Было даже чуть меньше 14. Так что всё пиздят они, что им большой хуй нужен.
>>301499533 да никаких могу посоветовать купить средство на пикриле мне его тянка пару лет назад в парикмахерской посоветовала лол оно не помогает от облысения но оно помогает от обычной потери волос, волосы немного гуще будут и меньше волос будет по квартире повсюду, я не раз ванную забивал волосами
>>301501274 Так и есть. Глазомер у тянок отвратительный. 157 см девка при мне говорила, что мы почти одинакового роста. При том, что я выше на 30 см. Ей это подметили, она покаялась и объяснила, что просто привыкла.
Почему я дефолт додс 4/10 без тараканов в голове могу словить матчап на ДВ с красивой девочкой и просто пару часов на харизме пообщаться с ней И вот она уже едет ко мне в сычевальню на протрах? В чем ваша проблема инцелы, почему вы такие тупые?
>>301503818 Качай социализацию и избавляйся от ебаного чувства стыда и стеснения. Все, похуй на твой рост, хуй, челюсть, маму, папу Я объективно не урод, но и даже близко не нормис, но как видишь девочки приезжают ебаться БЕСПЛАТНО!
>>301503979 Бля я птыался гуглить bruschette как термин, но нихуя не нашел, гугл выдает только ебаные бутерброды. Можешь пояснить за термин, который используешь в меме, который сам запостил?
>>301504919 >И че нашлись те кто в эту хуйню поверил? Нет конечно. Он сразу почти скинул свою фотку, ещё и рост двухметровый. Кто в такую хуйню вообще поверить способен?
>>301501985 помню я как то шёл с одним другом который 187, я шёл сутулившись пиздец было холодно ветер дул прям в ебало, с нами было ещё пару человек, он видимо увидел что каким то хуем выше меня и видимо обрадовавшись он сказал мне выпрямиться, я это сделал и стал на пол головы выше его, и он с грустным ебальником сказал, а ну ладно проехали мимо 195
Обсуждаем и анализируем.