пидорашки, оправдывайтесь, почему вы перманентно едите говно с лопаты?
Я взял кусок сыра и долго смотрел на буквы, нихуя себе, как же так? Потом взял другой, третий - тоже самое, показал жене. Все сыры были сделаны из какой то адской смеси: свинины, сала, говядины, конины и мяса птиц. Жена позвала администратора, тетка долго не шла. Потом всё же появилась. Попросили сертификат - нет, говорит мы все знаем и в конторе знают, пока сделать ничего не можем...
>>10142631 Очевидно, что бд магазина навернулась, перепутаны name и description. Но говноед-политачер из любой хуйни сенсацию раздует. Тьфу нас вас, быдло.
>>10142538 (OP) А сколько сыр вообще держит? Закупил 29 в италии, 1 день пробыл не в холодильнике, ибо аэропорт, потом сразу в холодильник, сейчас уже 3 число стукнет, вчера ел, вроде норм был, но вот от корочки чуть не блеванул, а другие сыры даже еще не распаковывал, ему скоро пиздец или как
>>10142750 Сыр держит долго при правильном хранении - это же продукт брожения. Другой вопрос, что его может съесть плесень. Еще при неправильном хранении он выделяет соль, что у тебя и проявилось скорее всего.
>>10142801 правильно, в рассее на их зарплату только распиздяи и таджики идут. таджиков к клавиатуре не пущают, остаются распиздяи. какой вменяемый человек пойдет заполнять однотипные формы базы данных или разглядывать наклейки?
Ты совсем что ли поехавший??? Ты серьезно думаешь что там настоящий состав написан? Очевидно что в базе понапутали и там состав всякой ветчинки, паштетов, тушенок
>>10142840 Ну смотри: сыры с плесенью выдерживаются при определенной температуре и влажности в течение длительного времени. Предварительно они заражаются специальной безопасной для человека плесенью для придания ему специфического вкуса. Проблема в том, что ты в домашних условиях не можешь выдержать технические условия для данных сыров. В холодильнике они не портятся по сути, но портится их вкус со временем. Без холодильника его начинают поедать бактерии и вредная плесень. Поэтому производители и указывают короткий срок годности. Это скорее не "годен до", а "бест бефо". Твердые виды сыров не так требовательны к условиям хранения и поэтому в домашних условиях хранятся значительно дольше. Сыры в специальной упаковке тоже хранятся достаточно долго, но только с точки зрения бактерий и плесени. При неправильной температуре они "отцикливают" воду, соль и высыхают. К сожалению, мягким сырам хватает даже дня без холодильника. Сам сталкивался не раз.
>>10143011 Французы же. У них много странных вещей. Те же виноградные улитки, так и хочется спросить: лол што? Но надо признать, что соус дорблю, например, шикарен. Могу килограммами его есть.
>>10143011 как и до всего остального, что включает в свое приготовление гниль, брожение и прочую тухлятину: что-то рандомно где-то стухло кто-то эту тухлятину отважился попробовать пришлось по-вкусу со временем сия тухлятина становится общеобожаемой и все его едят.
>>10142538 (OP) Креакл, который этикетку клеил, не справился с заданием. Что не удивительно. Ничего необычного в этом нет. Может быть его уволят, и он своими визгами загадит всю порашу.
>>10143397 я не они, но сыры таки сверхкалорийны. это ж обезвоженный спресованный ферментированный творожок по сути с разной степенью жирности в зависимости от сорта сыла
>>10142538 (OP) Креаклы, а оцените креативность сыра на пикрилейтед. Пробовали его? А то я пидораха без вкуса, говно от сладкого хлеба не отличаю, так что сам не могу оценить.
>>10143441 Тебе его уже в гардиан оценили Пармезан Dolce», Московская область, 0/10 Ни видом, ни тем более вкусом это пармезан не напоминает. К пармезану это имеет такое же отношение, как шмат тушёнки к тончайшему ломтику выдержанного «хамон иберико де бейота». У этой сыроподобной субстанции металлический привкус с едкими нотками пота, как будто ей кто-то мыл пол в раздевалке спортзала. Это, не побоюсь этого слова, самый омерзительный сыр, который я в жизни ел. Кроме того, из всей этой подборки он самый дорогой: этот ломтик обошёлся мне в 510 рублей (5,80 фунтов).
>>10143357 Это сделано из говна и палок. Это — определённо не сыр. Вот тебе информация с упаковки украинского сыра, который у меня в холодильнике лежит в данный момент.
>>10143488 Это паста гардиана, аутист. Да и я его тоже пробовал, после первого укуса кусок лежал полгода в холодильнике, пока я не перевел его в какое-то хрючево уровня жареной картохи с сыром.
>>10143464 Еще один идиот вылез, очевидно же наебались в магазине, название от сыра, а состав от чего-то другого. >>10142985 Идиот, это штрихкод, который выдают весы, после взвешивания товара, там вообще что угодно может быть, в зависимости от того как весы запрогамили.
>>10143492 Рашкинский сырный продукт — чрезвычайно отвратительная хуйня, на самом деле. Беларусы ещё нормально делают, но рашкинские сыры — говно из говна: ребята с пикрилейтед соврать не дадут.
>>10143624 >>10143632 Свыньи никогда не ели в приличном обществе. Идите помоев из ведра пожрите. Конечно же свынья может и пармезан жрать без блюда, чего еще от свыньи ожидать.
>>10143605 шутка про шта украинский пармезан за 40 гривен нормальный пармезан таки стоит в районе половины средней зарплаты украинца за килограмм. да, это не дорого, но не для украинца.
>>10143682 Какой же ты даун. Сходи блять в любое кафе, только умоляю не привокзальное, и закажи на десерт себе сырную тарелку. Неожиданно там будет кусок пармезана или другого твердого сыра.
>>10143722 На самом деле пармезан традиционно едят с красным вином: маленькими кусочками нарезают и хуярят вприкуску. Но чую пидарашка этот не выдержит этого и снова порвётся.
>>10143441 Я тоже пидораха без вкуса. Покупаю сыр по скидосу за 249р/кг, в перекрестке. Плевать какого сорта, лишь бы твердый и из молочка. Дома сдираю плёнку и кидаю в холодильник. Через неделю этот кирпич только колоть остается, вкус охуенный. А самое главное, был у троюродной сестры бабушки на днюхе, она пармизан купила настоящий. Так вкус моего куска из холодильника от того не отличался.
>>10143685 и ВВП видимо тоже в конвертах. а ВВП на душу населения у вас как, например, во вьетнаме, а я бывал во вьетнаме в украине я, правда, никогда не был. и не буду. из соображений безопасности, да так же ВВП украины на душу населения в раза 3-4 ниже такого в России, и таки в России тоже З/П получают в конвертах и таки далеко не рай на земле, а в 3-4 раза беднее - это... нутыпонел.
>>10142538 (OP) Я понял. Там, где 50%, там в составе лошадки. Из-под их залупы можно оче много творожка наковырять. У свинины - поменьше, но и няш больше, потому 45. Говядина - мало двигается, творожка не оче много, да и их самих тоже. Потому 40%.
>>10143856 бхах. а какие у тебя варианты? только без мантр типа "запануем" и рыночек порешает. в двух словах: -чтобы покупать что-то ненужно пармезан, хамон, мерседес и айфон, нужно иметь валюту. -чтобы иметь валюту, нужно что-то продавать тем, у кого эта валюта есть. -нефть в цене упала, спрос и добыча не выросли, т.е. валюты у тебя стало меньше. отсюда: либо ты потреблять в два раза меньше собрался, либо будешь замещать импорт/наращивать несырьевой экспорт.
>>10143984 Ебать ты пассивный: барин тебя в стойло загнал, лишил надежд на вменяемое будущее, а ты стоишь и мычишь, в качестве жратвы согласный уже на позапрошлогоднее сено и воду из лужи на десерт. Русня это какой-то народ-имбецил, ей-б-гу: барин ест пряник, а холоп только плетью по горбатой спине получает.
>>10143984 Блять, валюты стало меньше, значит пармезан стал дороже. Никаких высосанных из ануса проблем торгового баланса нет. Нет денег = нет пармезана, все справедливо. Но тут вылазит володя и говорит, что вы все не будете есть пармезан, даже те, у кого деньги есть.
>>10144025 ну я же не хохол, который настолько туп, что ждет спасительных инвестиций в стране, где нет валюты, кек инвестиции идут теда, где можно получить прибыль, прибыль измеряется не в хрювнах
>>10144097 вот, сразу видно интеллектуала. пармезан дороже не стал, просто страна его может покупать значительно меньше, т.е. "денег" не рублей стало меньше. володя вылазит потому, что есть более важная статья расходов в валюте, без которой никак не обойтись электроника, лекарства, машины, станки, кредиты ж наконец отдавать иностранным банкам и инвесторам дивиденты платить, дада, прикинь, инвестиции во внутреннее потребление даллары вымывают из экономики, не знал?, а попросту запретить обменивать даллары на местную валюты, как это сделали на украине - так это все предыдущие реформы смысть в унитаз и все условно-хорошее, что было сделано после развала совка помножить на ноль, оставив весь негатив. зато вы пару лет пармезан пожрете в том же темпе, пока ЗВР не обнулится и в страну вторые 90-ые не придут. норм придумал.
>>10144199 >страна его может покупать значительно меньше, т.е. "денег" стало меньше Ты в СССР живёшь? Увидишь там очкарика лысого с родимым пятном на голове — ёбни его табуреткой, пожалуйста.
>>10144254 Да иди ты нахуй, зная пидорах я бы не удивился, если бы под видом сыра реально какую-нибудь парашу из сланцев с ароматизаторами идентичным натуральным продавали.
>>10144235 с дефицитом бюджета зато дохуя проблем и со сжиманием экономики, которая твой завтрашний доход слелает никаким, если у тебя еще останется работа. бустить внутреннее производство и потребление норм. проблема в этих антисанкциях только в том, что она уменьшила конкуренцию внутри страны, что подстегнуло рост цен, т.к. вместо антимонопольных служб у нас еще одно бюро по продаже индульгенций. на отсутствие пармезана всем насрать, экономике-то уж тем более.
>>10144439 А при том, что без импорта russia sucks. Во всём. Западные электронные компоненты - 90% комплектующих российской оборонной промышленности В ходе семинара "Научно-техническая и промышленная интеграция: стандарты и эталоны Союзного государства" заместитель ОАО "КБТЭМ-ОМО" Владимир Зуев рассказал, что в российском вооружении до 90% западной электроники.
Это провал импортозамещения На разработку отечественных комплектующих для судостроения потрачены миллиарды. «Деньги съели, а результат ноль», - сказал Рогозин на Морской коллегии в Петербурге.
чтобы жрать пармезан, нужно являться гражданином страны с экономикой. ситуация, где из-за нефтедолларов в стране без экономики уровень потребления держался значительно выше, реально возможного, закончился. можете переможивать, можете пукина свергать, майдан устроить, мне похуй же.
>>10144529 >чтобы жрать пармезан, нужно являться гражданином страны с экономикой Хватит уже путать рыночек с намеренными внерыночными запретами. В Нигростанах пармезаны чтоле не едят? Да даже рис ебаный у них из Китая привозится.
Все эти дни слежу за ПМЭФ2015. Впервые в жизни, надо сказать. И оказалось очень увлекательным занятием. Благо, сейчас есть возможность смотреть трансляции без купюр и комментариев идеологов. И вот в незамутнённой агитпропом среде вырисовывается довольно чёткая картинка. Все эти люди, участники то есть, вполне себе публичные личности, часто появляющиеся на экранах с различными комментариями, оказались, словно подменены. Ну, или перепропатчены что ли… Они все почти одинаково видят место нашей страны в мире. Они все отлично знают степень её интеграции в мировую систему – финансовую, энергетическую, технологическую, IT-шную – по всем фронтам в общем. Они говорят о Европе и Америке, как об основных наших партнёрах. И сожалеют о том, что единственной помехой развитию является политика. Оказывается, у нас полно интересных и конкурентных производств. Конечно же, сильно зависящих от мировых технологий, но всё же своих – признанных и востребованных за рубежом…
К чему это я веду. Просто вдруг вспомнилось, давно знакомая рассказывала.
В 80-е её положили в одну из центральных больниц. В палате с ней лежала какая-то номенклатурная дама. За неделю они подружились, много общались на тему детей. Как-то знакомой принесли передачу. И она, конечно же, предложила угоститься соседке. Та же, увидев колбасу, сильно переполошилась, и полезла в свою тумбочку: – Что ты! Эту колбасу есть нельзя! Её же для народа делают! Вот, бери нормальную… Кажется, она даже не осознала свою оговорку, настолько для неё это было естественно.
Время проходит, а бездна остаётся. Сейчас, правда, что касается поесть, доступно всем и зависит только от достатка. Зато информационная пища чётко делится – для них, и для народа. А народ, он как и прежде – быдло, которому ни к чему много знать. И выбор доверять нельзя, потому что он, серый, понавыбирает злодеев и нац-предателей. Вот пусть смотрят по телеку страсти про корейскую эпидемию, про американское коварство, про доллар, ничем не обеспеченный, и рубль, который самый крепкий в мире, только врагов у него много, поэтому вот… Пусть народ радуется возвращению Крыма и гордится великой победой 70-летней давности. А остальное – не его дело!
>>10144587 спасибо, но я о том, что чиновники и власть воруют, знал и до часов. потреблять меньше будут обычные смертные. у этих вместо миллиарда будет доход, например, в 500 миллионов: вряд ли это может сильно сказаться на их личном потреблении, скорее затруднит им наращивание капитала. >>10144591 с доходом, например, в 2000$ можно кушать пармезан спокойно, с доходом в 1000$ уже не очень, т.к. "обязательные" расходы уменьшаться и не думают, например.
>>10142538 (OP) Да пиздец, а не страна. Мб кто нибудь объяснит почему решили ввести санкции на еду? Насколько знаю америка с европой вводили санкции в основном против российских политиков, т.е на население в основном санкции не влияли ( не считая ебанутой ситуации с рублем) , так почему правительство решило ввести санкции которые влияют на граждан России?
>>10144899 Потому что все быдло что живет в России уже и так поддерживают путина, и ведь это быдло будет не против выбрать хуйло на 2 срок и от этого становится грустно.
ПЕРЕПУТАЛИ ПРОСТО СОСТАВЫ В НАКЛЕЙКАХ ПЕРЕПУТАЛИ ПРОСТО СОСТАВЫ В НАКЛЕЙКАХ ПЕРЕПУТАЛИ ПРОСТО СОСТАВЫ В НАКЛЕЙКАХ ПЕРЕПУТАЛИ ПРОСТО СОСТАВЫ В НАКЛЕЙКАХ
>>10144199 >пармезан дороже не стал, просто страна его может покупать значительно меньше, т.е. "денег" не рублей стало меньше. >просто страна его может покупать значительно меньше >страна Перетолстил
но сыр действительно говно стал. были раньше сыры на вкус как божественная еда, а сейчас какая-то безвкусная хуита непонятная, а зачастую и вовсе несъедобная.
Я взял кусок сыра и долго смотрел на буквы, нихуя себе, как же так? Потом взял другой, третий - тоже самое, показал жене. Все сыры были сделаны из какой то адской смеси: свинины, сала, говядины, конины и мяса птиц. Жена позвала администратора, тетка долго не шла. Потом всё же появилась. Попросили сертификат - нет, говорит мы все знаем и в конторе знают, пока сделать ничего не можем...