>>301507515 (OP) Не стригись, а просто подравняй и научись ухаживать за волосами. Длинные волосы - признак андрогинности, а это всегда считалось прекрасным.
>>301507631 >Не стригись, а просто подравняй и научись ухаживать за волосами. Я и так ухаживаю. Просто заебало. С конца лета и по зиму опять зарасту, на весну лето всегда стригусь покороче.
>>301507666 Ты тупой? Это не унизительно, все так делают. Но у тебя может оказаться другой тип лица и тип волос, тогда один в один не получится. В любом случае, покажи фото, так ты облегчишь жизнь и себе, и барберу.
>>301507790 >Но у тебя может оказаться другой тип лица и тип волос У меня такой же. Нахуя мне стричся не по типу лица. Кек >Ты тупой? Ты - умный, я - тупой.
Ты же понимаешь, что тебе придется укладывать волосы, чтоб они лежали как на твоих пикрилах? Если тебе норм, заодно спроси, чё порекомендуют для укладки конкретно твоих волос. Если нет, ищи другой причёсон. Я тня и я ебала укладываться, например, гоняю или с радикально короткими, или тупо в хвост собираю
>>301507860 >Ты же понимаешь, что тебе придется укладывать волосы, чтоб они лежали как на твоих пикрилах? Если тебе норм, заодно спроси, чё порекомендуют для укладки конкретно твоих волос. Они у меня просто так и лежат, просто долгие. И использую стайлинг на основе масла кокоса и лаонила. Другие стайлинги на клею портят волосы. А можна просто водой их укладывать, когда высохнут они так и лежат примерно.
>>301507515 (OP) забей, только к барберу за 2к. больше никто тебя так не подстрижёт, тем более старая тупая совковая пизда. сам сегодня ходил обновлял стрижку.
>>301507515 (OP) Никогда не видел, чтобы кто-то приходил в парикмахерскую с фоткой на тилибоне и говорил: "Вот так хочу". Мне кажется, если так сделать, тётя Зина просто рассмеётся. Поэтому, пожалуйста, подскажите, а лучше напишите подробный пошаговый гайд, как ходить в барбершоп. Я всегда стригся у тёти Зины за 200-300 рублей один или два раза в год. Она просто всё сбривала, и из меня получался отличный гопник/зек/солдатик. От вопросов про виски и номер насадки меня бросает в дрожь, я в этом ничего не понимаю. И вот теперь хочу нормальную причёску. Не стригся полгода, мою голову каждое утро, иначе на голове всё как после бомбёжки, всё адски чешется, даже если спал всего час. В шахте не работаю, наволочку стираю раз в неделю, вшей нет. Если надеваю шапку на пять минут, всё прилизано становится и выглядит так, будто я не мыл голову недели две. Даже если постригусь у Зины, то всё равно мою голову каждое утро, так как чешется, но меньше, чем с длинными, а ещё появляются скаты на бошке, как у дачного домика, пиздец, как будто фаску сняли с головы. Как мне сделать причёску как на пиках? Записаться в барбер, а дальше? Показать фотки? Думается мне, всех мастеров задолбали с фотками Брэда, и надо мной просто посмеются. Как объяснить мастеру, что я полный ноль в укладках, стрижках, гелях? Мой максимум - это помыть голову. Он же мне начёт предлагать всякие пудры, специальные крема и прочее, а чё отвечать? Типо у них там можно это всё купить? И выйдет мне ценник за всё это в 10-15к? Или потом можно самому купить где-то, но где? Я готов, я хочу заморочиться с этим всем, но как это сделать всё - не знаю. Мэйдей, прошу помощи.
Сейчас пик 3.