ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ?? ЗАЕБАЛСЯ ПЛАТИТЬ ЗА ВОДУ ЧТО БУДЕТ ПЛОМБ НЕТУ, ЕСТЬ ОБЫЧНАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ СКРУТКА ЗА 5 ЛЕТ НИКТО НЕ ПРИХОДИЛ, КАК МОГУТ УЗНАТЬ БЫЛ ЛИ МАГНИТ?
>>301493213 (OP) Счетчики есть общедомовые, общеподъездные и поквартирные. Если у тебя в падике больше 10 квартир, то можешь спокойно вешать. Если меньше, соседи ахуеет от счетов за воду по ОДИ и будут самостоятельно искать, кому бить ебасос. Водоканал в накладке не будет, сейчас всем похуй. Один хуй заплатите, не ты, так соседи. мимо работал в этой шаражкиной конторе год
>>301493213 (OP) Будет окончательно ясно что ты жадная до халявы пидораха, а возможно даже хохол, которая вечно хочет на халяву или спиздить. А так все норм, никакиъх подводных.
>>301493213 (OP) Дурачок, у них есть таблица за несколько последних лет - по сколько ты платил каждый месяц. И автоматически выдает адреса, где внезапно стали платить подозрительно мало. Так же и с электричеством. И на эти адреса сразу отправляют проверяльщиков счетчиков >>301493559 Вот так узнают, как я и описал. Система сама выдаст номер хаты, где дохуя умный живет
>>301493692 >Дурачок, у них есть таблица за несколько последних лет - по сколько ты платил каждый месяц. И автоматически выдает адреса, где внезапно стали платить подозрительно мало. Так же и с электричеством. >И на эти адреса сразу отправляют проверяльщиков счетчиков свалили мои родственики живу один. Вопросы?
>>301493818 Какие нахуй копейки, пидорас? В ДС 4 тыщи в месяц, 3к горячая 1к холодная: мытье раз в сутки, чай попить еду сделать пару раз. ЗП 40к Охуели там в своем замкадье ебучем. Зажравшиеся пидорахи, нахуй ваще вас кормить блять.
>>301493213 (OP) Если тормозит счётчик, то никаких. У меня не тормозит и я у себя к этому фильтру перед счётчиком шланг подключил и на смеситель. Проверяльщиков домой не пускаю.
>>301493692 >Дурачок, у них есть таблица за несколько последних лет - по сколько ты платил каждый месяц. И автоматически выдает адреса, где внезапно стали платить подозрительно мало. Так же и с электричеством. >И на эти адреса сразу отправляют проверяльщиков счетчиков Пиздежь.
>>301494304 У нас не только капремонт, там всякая залупа типо вывоз мусора, 3% надбака за то что район экологически чистый Летом отдохнуть невозможно, за окном 2,5 месяца из 3 ебучими косилками стрегут траву, за благоустройство тоже надбав очка
>>301494331 Может действительно у какой-нибудь управляющей компании и есть такое, просто дурачок проецирует свой опыт на целую страну и думает, что каждая управляющая компания работает точно так же.
>>301494241 >уменьшилось потребление С 2 или даже трех косарей в месяц до полтинника-сотки? Посуди сам, бывает ли такое >они не выписаны с хаты Если платит по счетчику то вообще похуй сколько прописано, это раньше по количеству было >>301494331 Ты не пробовал проводить махинации со счетчиками, сразу видно >>301494442 Одна контора умная, а другая - тупая? Так по твоему, ебень?
>>301494540 >Ты не пробовал проводить махинации со счетчиками, сразу видно Не пробовал, но у меня пол года назад резко упало потребление воды в 2-3 раза, а может и в 4.
Уже 10 лет юзаю такие, прошел 2 поверки без нареканий. Сэкономил за все время больше 100к рублей наверно, магниты окупились уже на второй месяц. Живу в 20 этажке, вопросов никаких никто не задавал
>>301494540 > Одна контора умная, а другая - тупая? Так по твоему, ебень? Ебло, не каждая управляшка вешает антимагнтные пломбы на счётчики, не каждая управляющая использует номерные пластиковые пломбы для опломбирования и так далее. Россия огромная страна и от городу к городу работают люди по разному в этой сфере.
>>301494744 Тебе описываю как могут работать управляющие компании и что если в ДС много где поставят антимагнитную пломбу, то в регионах хуй на это забьют.
Легко. Перекрываю кран к стояку, выкручиваю фильтр, открываю кран в ванной. Счетчик стоит после этого фильтра. У меня насадка для пылесоса, втыкаешь её в трубу и включаешь, счётчик вертится в обратную сторону, засасывая воздух из ванной и в сторону фильтра. Профит. Мотаем так с батей горячую воду. Пусть соседи платят за нас. Холодную смысла нет.
>>301494997 Он тупо застопорит проток воды и тебе придется вызывать сантехника, чтобы он починил. А он сразу увидит, что он из-за магнита перекрылся и на тебя всю недостачу по дому повесит и тариф х10 ебанет
>>301493213 (OP) ЛУчший способ это не магнитом, перед счетчиком стоит такая штука с фильтром. Можно изогнуть медную проволоку, зацепить за этот изгиб и сделать ее такой длинны, чтоб она доходила до счетчика, проволока механически клинит крыльчатку. Можно раскрутить и достать обратно. Видел на ютубе. А этот магнит дорогой и на некоторых есть антимагнитные детекторы.
>>301495235 Там не крыльчатка застопорится. А вообще проток у тебя идти вода тупа не буит через счётчик. Там специальная проволочка внутри как на предохранителе
>>301495200 За холодную рублей 150 выходит максимум, а вот за горячую косарь. В месяц у меня выходит 4 куба холодной и 3 горячей. Живу один. Экономить холодную это реально беспонтово.
>>301495407 Поставить ветрянную мельницу на выдув у пылесоса и запитать пылесос к мельнице я вечный двигатель изобрёл) Куллер на счетчик тоже я придумал нихуя блядь вечер оикрытий))
>>301499463 Да епт твою мать. К меня родственники жили сьехали да прописаны но не живут уже. Дальше что? Не получится уменьшить пломба прямо на фильтре с обоих сторон не открутить. Если откручу сорвётся
>>301495608 5 косарей? Может ты не передаешь показания счетчика или не туда их передаешь куда надо и тебе по нормативу считают, а не по счетчику. Или еще у меня было такое, начало внезапно каждый месяц в два раза больше чем обычно за воду приходить. Оказалось у счетчиков закончился срок поверки, и как он заканчивается, тебе тоже начинают по нормативу хуярить.
>>301493213 (OP) Когда выйдет срок счётчика, будут ставить счётчик с магнитной защитой. Или пломбу с нею же. Или оба. Если простой счётчик и простая пломба, подводных особо и нету. Только не жести, если показания общедомовые будут не совпадать с квартирными, будут искать крысу
Палю ебейшую страту для жиранов. Без подсчётов и плясок вокруг костра. Справится даже типичный двачер с 60 айкью. 1. Жри когда голоден. а не когда захотелось вкусняшки, это не голод 2. Жри до насыщения. А не до боли в животе. 3. Жри еду, а не хуйню уровня "сало в шоколаде".
Соблюдаешь три простых блядь правила и вуаля, худеешь. Или хотя бы не толстеешь. Нужно только иметь айкью больше 60, малость силы воли и желание не быть чмом ебаным. Ну и отсутствие психических заболеваний. Тогда в дурку придется лечь.
ЧТО БУДЕТ ПЛОМБ НЕТУ, ЕСТЬ ОБЫЧНАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ СКРУТКА
ЗА 5 ЛЕТ НИКТО НЕ ПРИХОДИЛ, КАК МОГУТ УЗНАТЬ БЫЛ ЛИ МАГНИТ?