В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Раньше никогда в жизни не пробовал, потому что ни у моих родителей, ни у меня не было денег на такие пищевые излишества. Всегда питались просто - макарошки "каждый день", сосиски, самый дешевый хлеб и тд., еду для богатых видел только в гостях.
Но недавно я вычитал, что оливковое масло очень полезное для здоровья. Так что решил, что разок полaкoмитьcя для пробы надо. Всё таки один раз живём.
Собственно к чему я. Как выбрать нормальное масло, чтобы не подделка и не разбавленное говно и не очень дорого?
Алсо кто-нибудь пользовался рассрочкой на озоне? Какие подводные камни?