Сап, ночной. Ну что же, спасибо Биоваре за эту охуительную игру, которую я как-то обошел стороной в свое время. Вселенная, диалоги вот это все просто 10/10. Я просто кончил и закурил, после прохождения. И это при том, что у меня давно игровая импотенция и ничто не радовало.
Самым сложным моментом, конечно, был выбор, кому жить. А потом кого заняшить, лол. Я выбрал своего боевого товарища по Альянсу.
К сожалению, нельзя было заняшить кварианку. Не знаю, что-то в ней есть такое, что тянет к себе. И я безумно хочу увидеть ее лицо под маской. Надеюсь во второй части будет романтическая линия с ней.
>>98954765 Хоть в стиме, хоть на пиратке - не играет роли. Там придётся перенести файлы сохранения в другую папку, вот и всё. Алсо, в стимовской версии масс эффекта 2 есть специальное приложение для переноса сохранений.
Алсо, может тебе купить в оригинсе трилогию масс эффекта, а не в стиме вторую часть? Может выйти дешевле. Тем не менее рекомендую спиратить вторую и третью - очень дорого за длс платить придётся. Сам купил большинство сюжетных, но на цитадель я так и не раскошелился. Куплю, когда буду перепроходить.
>>98954874 Бро, ну я хотел загадочную няшу в маске, но нельзя было.
Алсо, что понравилось в игре - это отсутствие унылых побочный миссий. Все второстепенные миссии - довольно интересны, да и на мако есздить забавно, чувствуешь себя этаким исследователем.
>>98954978 Я мельком глянул, в стиме вроде только 1 и 2 части есть, и длс к ним, а вот третья вроде только в ориджине продается. Хотя может плохо смотрел.
>>98955041 Я не илита, я просто не жру все распиаренное дерьмо с бюджетом. Последнее, во что я играл столь же унылое, как первый МЕ, был хеллгейт лондон. Попробуй, может, понравится.
ОП, не смей покупать вторую. Это - худшее, что могут создать люди вообще. Это хуже, чем второй драгонаж помноженный на третий колл оф хуарез. Я не представляю, как при такой божественной первой части можно так обосраться со второй, но биовары смогли
>>98955262 Кек. >>98955311 Двачую, МЕ2 - единственная игра, которую я прошел 3 раза. Биовар сделали такой-то Firefly. Поставили команду на первый план и пусть общий сюжет немного проходной, предтеча к третьей частикоторая кстати разбила моё сердце блядь, мне так не бомбило после расставания с ламповой тян, как от концовки МЕ3, а сделали такие душевные истории о персонажах и мире игры.
>>98954689 (OP) Первую часть прошел с восторгом. Вторую с нейтральным настроем. Третью дропнул на середине. Остальные 2 части ничего не предлагают нового.
>>98955311 >охуенная >полное избавление от рпг-элементов >уебищный сюжет >никакущие напарники. Ну кроме Джек. Джек няшечка >забрали Мако >ЧЕЛОВЕКОЖНЕЦ, КАРЛ >охуенная Просто съеби
>>98955331 Толсто. Покупать игры - норма. Качать с торрентов зашквар. Но ты то, быдло этого не поймёшь, поэтому и всю жизнь будешь жрать говнопоясню тебе, дауну, что отказ от покупки это следствие, а не причина твоей ущербности.
>>98954689 (OP) Оппост читал по диагонали. Тупое говно для школьников. Говорят, кстати, первый ME что KotOR. Я в него играл мало, но сходство подтверждаю. И да, Шипард дайс энивей. Если хоть немного уважаешь сайфай, что врядли, томушт быть впечатление этим сборищем клише и штампов после хотя бы Вавилона 5 или Хайнлайна обычно выдаёт зрителя, то бросай этот шлак. Смотри и читай классику
>>98955562 Посмотрите на руку, они так отвратительно обрезали два пальца с фотографии, что я ебал. Удивительно как биовар могли так обосраться с Тали без шлема, просто фантастика.
>>98954689 (OP) ты - это я. Бери, не пожалеешь, первая часть - хуитень на фоне второй и третьей, но обязательна для прохождения для понимания сюжета. Лучшая трилогия эвар.
>>98954689 (OP) Не знаю, говорили тебе или нет за этот тред, но Тали можно романсить в 2 и 3ей частях(и нужно!). Тоже нравится ее типаж, такой милой застенчивой тян-подростка
>>98955693 Первая самая годная. Хотя 2 и 3 тоже очень хорошие. Но эта музыка в первой части, просто пушка, слушаю ее и плачу. Плачу от того, что игре скоро уже 10 лет ыдет, а я готов в нее играть и играть. прошел_трилогию_пару_месяцев_назад_одним_сейвом
>>98955720 Я чет не смог в третьего курвана, с первых минут пердолингом тянет каким-то. Первые две части вроде норм пошли. Шпилю вот в ryse son of rome.
>>98955740 Кстати, вот, ни разу. Чуть не написал в догонку ОПу, что на самом деле пусть хоть так приобщается к сайфаю. Люди, которых устраивает ME - просто быдлецо, поэтому почему бы мне препятствовать расширению взглядов? Ему же 10/10, так что, собственно катастрофичного? Просто хочу, чтобы он знал, что это второсортное говно по ОБЩЕПРИНЯТЫМ ПОНЯТИЯМ.
>>98955866 Так съеби в свой вкудахт и натирай там хуи другим восторженным говноедам, первокурсота. Охуеть, быдло пришло на сосач и негодует, что его говном почуют.
>>98955786 >Дебил, что ли? Аргументированно >Обоснуй. Имхо, сюжет вполне неплох. Насекомые, которые летают и убивают во второй против ОГРОМНОГО ЙОБА-ЖУКА ЗАГОВОРЫ ИНТРИГИ ДРЕВНИЕ РАСЫ в первой >От них намного больше толка Я про проработанность и оригинальность >Вполне обоснованно Мне похуй на обоснованность, ЧЕЛОВЕКОЖНЕЦ БЛЯДЬ
>>98955889 > ОБЩЕПРИНЯТЫМ ПОНЯТИЯМ. С каких пор 2 петушка с двача стало общепринятым понятием? Рейтинги видел, васёк? Титутулы игра года и всё такое? Только давай без очередных оправданий уровня "99% быдло, я нитакойкаквсе значит я прав!111"
>>98956155 Доброе утро родной. Если во второй части ты ей признаешься и больше никого не романсишь, то в третьей части она в твоей квартире падает к тебе в объятья и дарит всю полноту своей необъятной любви
>>98956191 У самары вроде только до поцелуя доходит, не больше. Я вот что хотел спросить, все свои прохождения мой Шепард был героем(т.е.+ карма), а если отыгрывать плохиша, возможны ли романы с остальными няшами? Появился вопрос, потому что сейчас прохожу за ситха-инквизитора в SW:TOR, лол Ах, в серии ME я со всеми романсил, по очереди, для меня нет ни одного женского хуевого характера, от которого реально тошнило
>>98955985 >>98955980 Тут мы ступаем на тонкую тропу рассуждений о хорошем и плохом вкусе. Литература, кино и, прости г-спади, видеоигры, как и все остальные виды искусства подчиняются принципу гармонии, поэтому наверну ME ты можешь быть рад до усрачки, что ослепил себя этим вином тысячелетия, но воспитав в себе чувство прекрасного и вдумчиво навернув таки классику у тебя не возникнет таких бредовых идей, как "ME 10 ИЗ 10!!!"
>>98956350 Васян, перечисли-ка мне штук 20 названий из классики, не важно фильмы это или сериалы, а я скажу тебе какие из них я не смотрел. Не думаю, что таких будет больше пары штук
История: 1) Первая часть. Так как только знакомит с миром и очень затягивает. 2) Третья часть. Вся развязка, хотя и очень плохая. 3) Вторая часть. Ничего особенного. Та же первая часть, только сменили гетов на коллекционеров. Геймплей: 1) Третья часть. Удобная боевая система. Простота. Еще и МП привязали. 2) Вторая часть. Что-то от РПГ. Улучшаешь оружие, корабль, от твоих решений зависит выживаимость. 3) Хотя вполне нормальный геймплей, но объем оружия, брони и улучшений на них просто надоедают. Эти копеечные приросты и прочее. Локации: 1) Второй. Очень они красочные, очень годные пейзажи, корабли и прочее. 2) Первый. Хоть и однотипные корабли и пустые планеты, хотя они необитаемые, но все же, как-то было романтично и весело. 3) Все как и во второй части.
Но больше всех затягивает первая. Начал играть я со второй игры, тогда даже не слышал про нее и скачал с торрента как новую годную игру. Потом поиграл в первый и третий. Затянула сразу. Общение с командой, экшн и годные истории. Можно отыгрывать разные роли, хотя в итоге все так толком и не развилось. В этом году прошел всю серию со всеми ДЛЦ(какие же ЕА пидоры), заняло 133+ часов. Больше всех ушло на 2, т.к. обыскал все планеты. Одна из самых моих любимых игр. Соундтреки ее божественны. Особенно первый.
>>98955924 > Насекомые, которые летают и убивают во второй против ОГРОМНОГО ЙОБА-ЖУКА ЗАГОВОРЫ ИНТРИГИ ДРЕВНИЕ РАСЫ в первой Так же и про первую часть сказать можно. > МАШИНЫ-УБИЙЦЫ КАЖДЫЕ ПИСЯТТЫЩЛЕТ УБИВАЮТ ВСЁ ЖИВОЕ И СЪЁБЫВАЮТСЯ В ТЁМНЫЙ КОСМОС
> Я про проработанность и оригинальность Во второй части команде намного больше внимания уделяется, вплоть до миссий на лояльность. В первой же части они, скорее, служили в качестве декорации к Шепарду.
> А, да, они еще из няшной Цитадели говно сделали Это потому что няшную Цитадель расхуярило к чертям.
>>98956381 Нет, всё, тут я сливаюсь. Я вообще, только-только в би зашёл, поэтому чиркнул о насущном в топовый тред и съябываю. Актуально, просто. Я сам-то не играл, а мы с моей геймер-тян навернули все три ME (по тимвьюэру) и ей, кстати, первая часть понравилась больше всех. Но тут-то я на этой волне ей начал перед сном в скайпе Френка Герберта читать. Всё-всё, бывайте.
>>98956472 Машины убийцы против насекомых, понимаешь?
>Во второй части команде намного больше внимания уделяется Нет, там тебе сразу дается список команды и отдельные квесты, которые разрабы поленились вплести в сюжет >Это потому что няшную Цитадель расхуярило к чертям Что не помешало сделать ее весьма годно в третьей части
>>98956557 Нет. Что хороший, что плохой - романы зависят от действий, а не от кармы. Разве что трахнуть в первой игре одну тян можно только определённым путём. Но это не зависит от кармы, а зависит от действий.
>>98956593 Можешь страдать с установкой длс через оригинс. Или через паки. Потому что установка и покупка длс к ме2 - это отдельный геморой. Сейчас через оригинс хоть нормально сделали. Раньше было просто ужасно криворуко.
>>98956432 Если тянку отыгрывать, то он единственный мужик который равен тебе. Кайден сопляк. Джокер няша, но как битард ебет робота. Джейкоб просто бойскаут без мужского стержня. Рекс фанат Лиары. Грюнт ребенок. Адамс работяга без фантазии. Андерсон воспринимает как дочку. Вега десантура позёр. В галактике нет достойнее кандидата чем Гаррус
Какие выводы можно сделать из треда: коммуните МЕ - спермотоксикозные школьники, дрочащие на вагинек, и заводские васяны, вместо аргументов апеллирующие к возрасту и к мнимому элитизму собеседников.
>>98956889 Являются, ибо эти ленивые уебаны до сих пор не удосужились их пофиксить. > не романсить Лиару Только её и романсил всегда, тащемта, но с лица Тали всё равно выпал.
>>98956928 Согласен. ЕА полные пидоры. Им такую игру дали, старайтесь. Делайте конфетку, а они обосрались. А еще их анальный АРИДЖИН и куча ДЛС, без которых нету полноты сюжета. Но их можно накатить и без покупки на лицуху.
Третья часть - говно. Вы хранили сейвы с первых двух частей? Идите нахуй, они вам нахуй не нужны. Свобода выбора - опять нахуй идите, держите говноконцовки, которые склепали за полчаса.
>>98957038 С анимацией, в основном. Во время некоторых диалогов Шепард может повернуть голову на 360 градусов, а к Джокеру лучше даже не подходить, ибо около него можно застрять нахуй так, что потом только перезагружать сейвы.
Всё я тебе перечислять не буду, пошел на хуй. Сам ищи, дохуя на тытрубе видео лежит.
>>98956622 dlc к первой: там по сути два DLC. Оба устанавливаются через жопу. Установщик можно найти лишь для одного. Легче скачать репах с рутрекера. Сами длс ни о чём - такая площадка для набивания опыта. DLC ко второй: Так как у тебя директор кат, то Место крушения Нормандии у тебя уже будет, как и Заид - напарник. Вопрос в том, как ты его будешь получать через стим - я не знаю, извини. Возможно, тебе придётся идти на сайт биоварей, привязывать аккаунт оригинс к биовар акаунту и вводить коды чтобы получить ссылку на установку. Из сюжетных интересных для второй части: ПРИБЫТИЕ - проходится последним. Обязательно к прохождению. Одно из самых годных. Касуми - украденная память - на любителя. Мне понравился дизайн уровней, да и Шепард в юбке. Но на любителя.
Серый посредник - дают 10 минут погонять в цитаделе на транспорте. Очень интересное длс для тех, кто романсит ЛИАРУ. Алсо, может быть полезно для ознакомления, так как в третьей будут события из этого длс.
Заид - цена мести - ты уже получил за готи издание. Как и МОЛОТ - увидишь сам.
Третья часть.
Левиафан. На сюжет не играет роли. Хорошее, интересное. Тем не менее.
Омега - это ты поймёшь из второй части, что такое Омега. Нет, трахнуть не дадут. Больше ничего не могу сказать, не проходил.
Цитадель - самое годное в третьей части. Тебе ведь понравилась первая в том числе из-за отношений с сопартийцами? Так что обязательно бери его.
>>98957160 А чем тебе 3 понравилась часть? Сюжет примитивен и все миссии однотипны. Вся вариативность нахуй не нужна. Это как и драконовские года 2 - дали написать сценарий шлюхе, так она все запарола.
>>98957202 Бро, спасибо, поясни такой момент, позязя. Так все таки вторая часть без ДЛС будет полноценной игрой, ну то есть не будет каких-то провалов в основном сюжете и так далее? Это же все таки дополнения, отдельные и все такое.
Просто я тут сижу, читаю, тут какой-то гемор с установкой этих ДЛС, лол.
>>98957253 Если ты всю игру прошел за минут 15, не исследуя локации, не проходя побочные квесты и говоря только с теми, с кем должен говорить по сюжету, то тогда всё понятно.
>>98955854 В первой части всё хорошо, но графин устарел и геймплей ужасный, потому и пишу что 2 и 3и части лучше, плюс эпическое возвращение ШЕПОРДА во второй божественно придумали. В третьей зацепило нападение на землю, такое то ощущение апокалипсиса
>>98957352 Нет, без Серого посредника у тебя будет нехилый такой провал, что стало с Лиарой. И без Прибытия ты не поймёшь первых пяти минут события третьей части.
Собственно, я и сам вдуплял, почему с ним так, но хотя бы смог вспомнить.
>>98957352 Алсо, попробуй код, который ты получил в стиме, использовать в оригинсе - может тебе дадут игру там - тогда накатить обновления будет проще простого на оригинс версию.
>>98957388 Возвращение Шепарда во второй части такооой БОГ ИЗ МАШИНЫ, что я ебал. Андерсон бы давно место крушения носом бы перерыл что бы найти тело Шепарда и памятник установить. Плохо заделоли, тупо!
>>98957429 Иди туда, ткни это. Нет, не это. Вон то. Ткни в голову хаска. Ткни еще раз. И еще. Поднимись на второй этаж и потыкай вон то. Съеби. Вернись в квартиру. Найди. Съеби. Вернись. Найди. Потыкай.
Олдфаги, кто-нибудь помнит, сколько стоила карточка на 800 биопоинтов раньше? смотрю в их магазин - вроде как 323 рубля совсем недорого. То ли раньше было дороже, то ли сейчас 323 рубля - не деньги.
>>98954689 (OP) Завидую тебе. Прошел давно первую, надрачивал на Лиару, потом вторую, там уже было и с Лиарой и Тали (генерил сейвы еще до DLC, который создавал сэйвы за меня) Дропнул третье говно, потому что там не было смысла вообще что-либо делать. Так и эдак - всему пизда. Завидую потому что я уже не испытают твоего щенячьего восторга. Теперь для меня вся серия - говно без души.
>>98957412 Для 3-й части ещё более-менее, но цены, честно, не помню уже. Попробуй в Origin посмотреть, они там удобно покупаются. Вроде всё в целом стоит ~ 2-3к.
Вот со 2-й частью полный пиздец. Там дохуя, просто ДОХУИЩИ DLC, и стоят они раза в 3 больше, чем сама вторая часть да ещё и покупаются через анальную соц.сеть биотварей.
>>98957595 Кстати, согласен. Что бы ты ни делал - нет смысла. У Лиары - свой бойфренд. Тали с Гаррусом повадилась. Кроганы и саларианцы - просто идут нахрен, даже выживут.
>>98955854 Какая музыка? Я там только из песни в титрах охуел, побежал качать, помто все альбомы навернул и понял что я начал слушать шугейз-построк еще до того как появились шутки про него. А если по саундтрекам обычным, то мне больше всего в третьей нравилась основная тема на пианино, вокруг неё большая часть остальных оство скачет.
>>98957722 Лол, я и забыл про него. А ему до ебли вообще? Никогда не романсил, Тейн же просто готовиться вернуться в свой океан к жене и напоследок вправить сыну мозги, разве нет?
>>98957795 Зачем так ебаться? На рутрекере давно уже лежит торрент со всеми DLC и доп.материалами, ставятся довольно легко, т.к. там инсталлятор для каждого мода по отдельности + один общий, чтобы всё разом поставить. Сам накатывал год назад. rutracker точка org/forum/viewtopic.php?t=3346900
>>98957906 Таки если всё делать лицензионно, легче было купить трилогию на распродаже подешёвке в оригинсе, а потом накатывать с этого же оригинса длс. >>98957947 Шепард? Да.
>>98957834 А ещё кроме доктора было бы неплохо взять и прокачать Тейна, чтобы потом в третьей части был охуеннейший спойлер между Тейном и спойлер на спойлер.
>>98957780 Хуй знает, не вставили вообще. Только в 3ей запомнились. Они в целом неплохие, просто не запоминал их вовсе. Я был рад, что в третьей части они в финале снова воткнули Faunts из последнего альбома песенку. У них идеально подходят под атмосферу игры трески, звук футуристичный такой, космический. По кранйей мере мне навевает всегда такие мысли.
>>98958122 Ну то есть рабочий вариант? giveme2entitlements_v2.exe - а где вот эту ебань скачать, бесплано и без смс и без вирусов, лол. Поделись, если знаешь.
А я короче не так давно прошел 3 часть и в конце ну вы знаете эти самые рычаги слева и справа, я такой иду налево и черт дернул обернуться и ебнуть из пистолета по проекции пацана, и тут ХУЯК концовка какая-то хуй пойми откуда. Бля, пришлось терпеть, сейв был чет далеко и мне было лень перепроходить. Что там было, когда пойдешь налево? По-моему как пики с хуями, в любом случае соснешь с любым выбором.
>>98958867 там все концовки практически одинаковые, и разница абсолютно не важна, любой исход игры - это жирная точка в трилогии, на ней массэффект закончился раз и навсегда.
>>98958867 >По-моему как пики с хуями, в любом случае соснешь с любым выбором. Именно. Самый отсос был сразу после выхода, но и исправленная версия не намного лучше. Дыры логические прикрыли, но вкус несвежего говнеца на языке остался.
Shepard:... I don't know if you can hear me. But the Crucible is not an option... it won't save us... It won't bring us victory. I know a lot of our friends have died for this chance. But this isn't the end. We can beat them. You can beat them. They've always won by dividing us, turning each other against ourselves. But no longer. You CAN beat them. The ships next to you, the soldiers fighting by your side, can beat them. They aren't invulnerable. We beat them at Rannoch. We beat them at the Citadel. You can BEAT THEM NOW. You can break the back of the greatest threat the galaxy has ever known, because you, together, are the single greatest force this Galaxy has ever seen. Give them hell.
*The battle that follows is the epic conclusion, as Shepard watches, broken and bleeding, as everything he has put into this unified force throws itself at the Reapers. This is where all those decisions come to fruition. We want to see those War Assets fighting. The Destiny Ascension obliterating a Reaper with it's main gun before being swarmed over by Destroyers, the Geth armada pulling along side to save her. The Salarian STG calling in a biotic artillery strike on cluster of Reaper troops. Wrex and Garrus, on the front sharing a stern moment in cover, before nodding to each other, brothers in arms, before charging over the barricade. Back to back, they face down hordes of husks, Wrex shouting defiantly, "You think you can take our future!? You think YOU CAN TAKE MY CHILDREN?!" We want to see the Quarian flotilla scrambling, all guns blazing, trying desperately to form a battleline, as one of the admirals quietly turns to their crew, signalling his ship all ahead full. "For the homeworld. Keela..." their words cut off as the live-ship rams a Reaper, exploding spectacularly and damaging two others. We want to see the Normandy frantically weaving through the wreckage, Joker and EDI yelling warnings to one another as the fleets explode around them. We want Tali leading a charge of Geth Primes against a Cannibal gun line. Rachni drones swarming over a Reaper Destroyer by the thousands, pulling it apart from the inside. We want to see Grunt wrestle a brute to the ground and unload his shotgun into his head.
>>98959010 >>98959019 Вы чуханы что ли? новая часть - будет унылейшее говно аля DAI, цель выпуска которой - срубить бабло на франшизе и надругаться над тельцем усопшего героя. надеюсь никто из фанатов серии не будет играть в этот кал.
Смотрел превьюшки - блять один в один ебучий даи - ёбаный в рот, открытый мир, исследования мира, ну ахуеть теперь, кому эта залпа вабще нужна?
>>98959080 Блять, лучше бы этот вдох вообще не делали. Столько срача повидал из-за смерти\выживания Шепурда на оплотежирух.ру, что даже здешний политач рядом не стоит.
>>98959113 Эм... мне? Мне нравился открытый мир в массифекте мне нравилось исселодвать его. Хули бы в четврётой не поисследовать. Мне не нужен шепард, шепард умер. А что полхого ч том что бы срубат бабло на франшизе? У них большая вселенная, в которой найдётся место для еще нескольких хуйней, в который можно будет поиграть а им получить бабло с нас. И я не вижу ничгео плохого в этом.
Я конечно не очень разбираюсь в тонкостях, но ведь можно было ебнуть из Горна разок, прикрыть лавочку жнецам хоть на какое-то время, потом припрятать эту елду до дня Х и повторить снова если что. Или же Горн на самом деле нихуя не работал даже в собранном виде? Я что-то забыл если честно.
>>98959113 > надеюсь никто из фанатов серии не будет играть в этот кал. Поиграю обязательно. Может всё не так уж и плохо, вроде с выпуском не торопятся, авось что-то годное выйдет.
>>98959113 Хоть ты и сосешь хуи, но соглашусь, пожалуй, с твоим предположением. Говенное исследование соверешенно пустого аутического мирка никому нахуй не упало в играх от Биовейр. ДАИ - кал, главгад - маразматическое ничтожество, главная сюжетная линия - какаха, да и ее кот наплакал, даже сраных побочек нету. Побочек, блять! С нормальными кат-сценами и сюжетом, а не говна "убей 10 баранов". Сука, после Герванта 3 мне на ту сраную поделку даже смотреть больно.
Если канадские ублюдки еще и МЕ засрут, будет неприятно. А они сделают. Мир исследовать.
>>98959202 Именно, лол, я уже и забыл что там тематика дикого запада была. Такой то обсер.
>>98959221 В массэффекте не было никогда открытого мира, коридорная игра в основном, и исследовать эти коридоры было интересно. а то что они показали - бесконечный кал наподобии ДАИ, где злоебучие открытые пространства с бесконечными набегами неведомой ёбаной хуйни, тупыми скриптами, однообразными квестами, локациями и унылой боёвкой заставили меня дропнуть это говно на половине, хотя до сих пор интересно чем там закончилась сюжетка, но заставить себя допройти это говно - просто невозможно. Ничего другого от массэффекта 4 ожидать не стоит - тот же движок, те же наработки, вся та же хуита будет 100%
Ему оторвало ноги, половину челюсти, и левую руку. Ампутировали яички, вырезали 2 почки и легкое.
Он до сих пор в больнице на Цитаделе ШЕВЕЛИТ ПЛЕЧОМ и гадит под себя, иногда мед. персонал забывает убрать дерьмо и мочу и он так лежит и вдыхает на протяжении всего дня запах своих испражнений. Даже покончить с собой не может - ведь рука хоть и осталась но она почти не работает, и на ней всего 1 палец.
Альянс готов оплатить операцию по частичному восстановлению - но КАК НИБУДЬ ПОТОМ, сейчас к сожалению все средства уходят на восстановление ретрансляторов, да и такой Шепард гораздо выгодней галактике чем тот который разъебал ретрансляторы и устроил цирк с Жнецами.
Сообщество уже считает что если бы не Шепард - то и жнецов бы не было, можен они и не правы, но Шепард уже все равно ничего не докажет.
Лиара вышла замуж за Явика, иногда во время очень бурных ночей она называет его Шепардом, но протеанин лишь криво улыбается но ничего не говорит - его все устраивает, тем более синяя бестия еще и готова глотать его зеленую сперму когда он пожелает.
>>98959242 Когда в истории уже стоит точка, а через какое то время о ней снова вспоминают и хотят вытянуть еще немного бабла из потребителя опираясь на громкое имя - ничего хорошего обычно не выходит.
Я НА ФРЕГАТЕ, ТЫ НА НОРМАНДИИ, И Я НА НОРМАНДИИ А ПОТОМ НА ЦИТАДЕЛЬ. А ПОТОМ БИТВА СО ЖНЕЦАМИ. ЗА НАШУ СУДЬБУ. СНАЧАЛА НА ЦИТАДЕЛЬ, А ПОТОМ НА ЗЕМЛЮ ПОЛЕТИМ. ГЕНЕРАЛЬНАЯ БИТВА БУДЕТ. ЖНЕЦЫ. ХАСКИ. А ПОТОМ В МОЮ ЧЕСТЬ САЛЮТ. Я КОММАНДИР ШЕПАРД И ТЫ — НА НОРМАНДИИ. ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? ПОСМОТРИ КАКОЙ У МЕНЯ БРОНЕКОСТЮМ! ПОСМОТРИ КАКАЯ МАРКИРОВКА! N7! Я ЕГО ЕЩЕ НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЛ. ТОЛЬКО ТЕБЕ ПОКАЖУ. ПОСМОТРИ! ЭТО МОЙ БОЕВОЙ. СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ! ПОСМОТРИ, НЕ БОЙСЯ! ЭМБЛЕМА ЦЕРБЕРА? Я ЕЁ ПОМЕНЯЮ! ВОТ ОНА, ЭМБЛЕМА. ВОТ! НАСТОЯЩАЯ! ВИДИШЬ? АЛЬЯНСА. Я КОММАНДЕР ШЕПАРД. Я ЕГО НА ГЕНЕРАЛЬНОЕ СРАЖЕНИЕ ОДЕНУ. ЭТО. САМАЯ НАДЕЖНАЯ. ГАРРУС ЧТО ТЫ КАШЛЯЕШЬ? ВОТ ЖНЕЦОВ ПОБЕДИМ, ТУРИАНСКОГО БРЕНДИ ВЫПЬЕМ — И КАШЛЯТЬ НЕ БУДЕШЬ. Я С ШТУРМОВОЙ ВИНТОВКОЙ, НОРМАНДИИ, Я РЕШАЮ СУДЬБУ ГАЛАКТИКИ! Я КОММАНДЕР ШЕПАРД! Я РЕШАЮ СУДЬБУ ГАЛАКТИКИ! Я СПЕКТР! НА НОРМАНДИИ! Я КОММАНДЕР ШЕПАРД! Я РЕШАЮ СУДЬБУ ВСЕЛЕННОЙ
>>98959347 >Говенное исследование соверешенно пустого аутического мирка никому нахуй не упало в играх от Биовейр Внезапно нет, слышал от знакомых что они этим занимались. И даже тексты описаний планет читали. А я еще жалел писателей, мол, столько бесполезного текста наплодили который никто не прочитает.
>>98959413 Одно дело, когда это просто отдельная часть игры и кроме этого есть нормальный сюжет и все прилегающее. И совершенно другое, когда нихуя нету, кроме "исследования".
>>98959430 Всмысле, лол?. Мне тридцатник уже как бы, 5 лет военного института + 3 года по контаркту после выпуска, так что я тебя не тралю, можешь не постить боевых колобков.
>>98959235 Вся эта история с Горном и Цитаделью это какой-то анальный цирк. Я вижу это так: Всё действие - тест, цивилизация во время МЕ прошла этот тест, те кто не прошёл (Протеане и более ранние цивилизации) - уничтожены Жнецами. Цикл должен быть нарушен. Но тащемта цивилизация и не имела шанса поломать цикл, раз видела в Горне единственное решение проблем со Жнецами. Шепард просто исполнил свою роль в этом спектакле.
>>98959439 Если она будет только в оригинсе за 3к - не поиграешь. Спиратишь и посмотришь полчаса на катсценки. Потом оценишь, что слишком дорого просят даже для пиратки, и не будешь проходить.
>>98959397 Эм... в истории стоит точка. Они создают полностью другую новую игру на основе этой же вселенной. Это разные вещи. Да, это масс эффект, потмоу что сеттинг тот же. На этом сходство кончается.
-Стул скрипит. -Не скрипит он. -И в стакане стало меньше бренди. -Слушай, хватит, каждый год в один и тот же день, вот уже 10 лет, ты заводишь свою шарманку, Гаррус. Нет тут никого. Только ты, опять пьяный, и пустой стул рядом. Если бы ты почаще ко мне приходил, я бы на тебе разбогател: всегда заказываешь на двоих, а пьешь только одну порцию. -Этот чертов стул скрипит! ОН обещал - и ОН здесь! Потому что нет Вакариана без Шепарда...
Я хочу чтобы Жнецы оцепили Землю, и начали всячески гнобить людей и не давать им кучковатся. И что бы люди разозлились как следует. И чтобы прилетел Шепард на новой пятипалубной "Нормандии", и сказал Жнецам «Идите на хуй». И чтобы Жнецы пошли нахуй. И множество людей стало собиратся около Лондона, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы Марадер Шилдс кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб люди впали в ярость и кинулись терзать подлетевших батарианцев и ворча, переворачивая и поджигая их корабли, и насилуя батарианожен и их ручных ворча в глазницы. И чтобы разгневанные новостями кроганы собрались на другом конце Лондона и повесили несколько людей на фонарях. И чтобы люди увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за Лондон, падая с моста окровавленными комьями. И что бы лед на Темзе провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Темзу. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие кварианцы стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными детьми, шлемами и инструментронами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Биг Бен. И чтобы из "Нормандии" высадился Мордин, и вместе с Гаррусом и Рексом, он залез бы на самую высокую башню королевского дворца, и стал распылять на творящийся внизу хаос лекарство от генофага. И чтобы кроганы все дрались и дрались бы с людьми, а люди дрались между собой, и всех их хуячили бы лучом Жнецы, а Жнецов бы хуячили подтянувшиеся силы турианцев, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, лекарством для кроганов и горящими голубями. И что бы Призрак посреди улицы громко играл на рояле, а Кай Ленг стоял рядом, делал фотки и выкладывал в экстранет. И всю эту хуйню показывали по всем каналам Цитадели. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Призрак все играл и играл
>>98959375 ВРЕТИ МОЙ ШЕПОРД НЕ ЗРЯ КОПАЛ ЕБАНУЮ РУДУ ВО ВТОРОЙ, ПЛАВИЛ ОРУЖИЕ В ТЕХНОГЕЛЬ В ПЕРВОЙ И ВОРОВАЛ ВСЕ КРЕДИТЫ, ДО КОТОРЫХ МОГ ДОБРАТЬСЯ В ТРЕТЬЕЙ ОН БОГАЧ КАКИХ ПОИСКАТЬ, ОН СОЗДАЛ СЕБЕ КОСТЮМ КАК У КАЙ-ЛЕНА, И ПОЛЕТЕЛ ЕБАШИТЬ ОСТАВШИХСЯ ХАСКОВ И ТРАХАТЬ ТАЛИЧКУ!!!11
>>98959559 Хорошо, они пытаются создать новую историю под эгидой знаменитой франшизы.
Можно создать просто хорошую игру, которую и без того раскупят, но им не это надо. Им нужны даллары, а потому они слепят говно, налепят наклейку "ЛИШНИЕ СТВОЛЫ" и выкатят на рынок.
Хорошей игре не требуется громкого имени, как ты не поймешь? А массэффект закончился на третьей части
>>98959571 Две Нормандии этому. >>98959610 А у меня произошёл минибагет, когда во 2-ой части дефолтному фемшепу поменяли внешность, а я с 1-ой части им играл. Моя Шупирд в мгновение стала неканоничной.
>>98959653 Слушай, всем похуй, я уже сказал что я всё равно поиграю. Не говоря уже о том, что есть малый шанс, что сделают норм игру. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ БУДЕТ, ДА? Олсо, как услышал про новую игру - сразу понял что я хочу еще масс эффекта. Те же пострелушки, такой же мирок, а если дадут полетать немного по миркам всяким так еще лучше.
>>98954689 (OP) Пробовал играть во все 3 части. Дропнул все три части после получаса игры в каждую, терпеть ебаную мэрисьюшность Шепарда сил больше нет. Исплевался.
Да он выглядит как уебок, ну как за такого играть? Кастомы еще хуже, просто пиздец. А еще говорят что биовары по пидорским темам колесят. Тогда бы и мужики няшные были, хуле там! Но нет, бабы таки лучше у них.
Давайте помянем нашего славного капитана, ребята. Выпьем за то, что бы таких людей было побольше в галактике. Вспомним как начинался его долгий крестовый поход. Этот мужик шёл спасать галактику, даже тогда, когда эта галактика боязливо отвернулась от него. Именно к Шепарду потом, падая на колени, тянули руки все расы, включая пыжаков, и кричали: "спаситель!" Именно Шепард, наплевав на все предрассудки, собрал у себя на корабле такую сборную солянку инопланетян, что все расисты подавились собственными хуями. Именно с мыслями о нашем капитане шликала по ночам вся женская половина Нормандии и фапала часть мужской. Шеппард мог говорить по протеански, базарить за жизнь с геттами и пояснять Назаре почему он был не прав. К своему огромному сожалению, глупый Назара не внял доводам капитана, за что и поплатился. Шепард умирал и восставал из мёртвых. Шепард бы даже смог ходить по воде, превращать воду в вино и кормить цитадель пол-года одной буханкой чёрного, если бы от этого зависело спасение галактики. Только Шепард смог, играючи, держа одной рукой папироску, а другой дробовик, умять древнего Торианина и вытащить из его жидких недр няшную Азари. А когда Шепард встречал молотильщика, то выходил из Макко и запинывал его тяжёлым стальным сапогом добра. Именно этот парень бесстрашно стоял, перед лицом охуевающих от такой наглости Жнецов, держа в руках только наводящий лазер. Шепарда боялись все, Шепард не боялся никого! Даже Кроганы боялись лишний раз пошевелится в присутствии капитана, а тот кто пытался дерзить, тут же получал сокрушающий удар лбом в еблет. Да что там! При виде жёсткой походки Шепарда, даже полудохлые солдаты вскакивали и брались за винтовки. Сами планеты сотрясались в судорогах, когда рядом проплывала славная Нормандия с капитаном на борту, ибо одной мыслью Шепард вершит судьбы целых миров. Шепард был добр к своим друзьям, и жесток и неумолим к своим врагам. Давайте выпьем за нашего славного, доброго капитана и за его путь во имя спасения галактики. Он умер в одиночестве, на краю Цитадели, но все молитвы в тот день были обращены именно к нему и сердца всех видов бились благодаря ему. Спи спокойно наш славный капитан. Мы верим, ты проснёшься однажды и с криком "Что-то все расслабились тут - я смотрю!" покажешь всей галактике, что бывают ещё мужики с яйцами, крепкими как алмаз.
>>98959737 >Пробовал играть во все 3 части. Дропнул все три части после получаса игры в каждую, терпеть ебаную мэрисьюшность Шепарда сил больше нет. Исплевался. Никто, Карл, никто не будет глубоко отыгрывать персонажа, который имеет неприятную для человека черту. Да и — это игра. Прими её правила и играй в удовольствие.
>>98959748 А у термина "Мэри Сью" разве есть много интерпретаций?
Давай я полуркаю за тебя.
Мэри Сью в первом значении — придуманный автором фанфика персонаж, который сильнее самого сильного из оригинальных персонажей, обаятельней самого обаятельного, одареннее гения исходной стори и так далее по списку, особо важно, что всё это одновременно и без всякого внятного обоснования. Изначальная основа для творчества (канон) уже на первых страницах писанины уходит на второй план, и всё пространство заполоняет собой прекрасная Мерисья. Как несложно догадаться, Марисья служит средством претворения в жизнь фантазий гормонально-нестабильных и эмоционально незрелых фикрайтеров.
>>98954689 (OP) > спасибо Биоваре за эту охуительную игру Госпади, как я тебя понимаю. Такая "игра актёров" такие диалоги, такое рпг, такое чувство качественного продуманного сайфая. Веришь во всё происходящие. Запомнился тот момент как команда удивилась красоте цитадели. Такой сюдет, прям детектив. Такие яркие персонажи. Как же я писал кипятком от вселенной. А потом вышла 3 часть.... И перечеркнула для меня всю божественность первой части. При том 3 больше всего батхёрта у всех вызывает концовка. А меня бесит 3 часть в целом. Они туда напихили ЛОЛОЛОЛ )))00000 фансервис, как можно больше гэгов и отсылок на свою же вселенную. Как будто смотришь картиночки-смешнявочки а не играешь в 3 часть одной из любимых игр. Столько притянутого юмора, столько притянутого пафоса. И атмосфера рпг сайфая пропадает на прочь. Тебе абсолютно похуй на всё что происходит. Ты чувствуешь что играшь в игру, а не попадаешь в век технологий массы. 2 часть тоже неплоха. Но она не настолько крутая как первая. Дело в том что 1 часть была не идиальна: слишком уёбищная бёвка, инвентарь, однотипные локации дикорации. Если расматривать вторую часть как дополнение к первой в замен всего потерянного она даёт определённые улучшения. Мой тебе совет БЕГИ ОТ 3 ЧАСТИ беги. И не только из за концовки. Я писал весь этот высер чтоб предупредить тебя анончик!!!!! Не повтори моей ошибки!
>>98959800 Я не могу играть в удовольствие в...это. Я могу играть в удовольствие в Фолач, отыгрывая сеттинг выживанца. Я могу даже в Дотке в роль героя вжиться, зная его легенду и общий лор. Но в ЭТОМ я не смог найти себе места, сделано плохо было все, от диалогов до боевой системы. О РП и речи нет, нахуй оно надо тогда, играть в нее?
>>98959914 Раньше. Сейчас такого не будет, новая часть не перегонит трилогию пусть и со всратой концовкой. А все потому что Mass effect уже веет стариной и все помнят о нем как о чем-то хорошем.
>>98959944 Они еще живы, что ли? Уже в вегаче там половина треда состояла из каноничных паст, и не дай бог перепутать их порядок хоть на пост или ошибиться хоть в одном символе - тред объявляется неканоничным. На чатик с аватарками в итоге оставалась сотня постов. Сейчас небось тред уже до бамплимита на одних пастах доходит.
>>98959999 Нет не будет. Я бы сказал что тред не врет но не будет. Биовары исхудали, ушла половина команды, всрали трейлер, сюжет производит слабое впечатление.
Сука меня убило то что тали ебальник не показывают. Так то можно аккуратно скрутить противогаз и надолбить туда. Но не больше. В первой части они нам говорили что они не кислородом дышат, поэтому она носит маску. Когда во второй части я узнал что лечу к кораблям их расы я чуть не обассался. БОЖЕ Я ВОТ ВОТ УВИЖУ КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ. А хуй там. Прилетаю я к ним. А они там ВСЕ В МАСКАХ. Можно подумать на своих собственных кораблях нельзя было переделать систему жизнеобеспечения. Они без масок а шепард в маске. Разрабы суки. Алсо вот её ебальник. Раз всем так интересно. https://www.youtube.com/watch?v=5GlTLiDRjEo&index=11&list=PLplwQbPfulhbU_HIRQmC9auexaIdajxy3
>>98960020 Обычно я играю с оригинальной озвучкой и без сабов, в редком случае с ними. Так же я знаю, что зачастую дубляж убивает оригинальные интонации, но в случае с М-Э это не самый ее хуевый момент.
>>98960129 Сагать в 2015 - это как кидать говно твоему отцу в лицо, это просто смешно! Ты это понимаешь? Нет, пидора ответ, ты опущен, шёл бы лучше говно в папаню покидал, хоть покормишь ублюдка.
>>98954689 (OP) >Сап, ночной. Ну что же, спасибо Биоваре за эту охуительную игру, которую я как-то обошел стороной в свое время. Вселенная, диалоги вот это все просто 10/10. Я просто кончил и закурил, после прохождения. И это при том, что у меня давно игровая импотенция и ничто не радовало.
>>98960160 Ну так и года соответствующие! Полигоны во все поля, лол. Но она, тем не менее, все равно годная.
>>98960157 Пока такая петушня, как ты, например, будет и дальше бугуртить, я буду продолжать с сажей. Это же ничего не меняет, хуесос, так подбери свой выпавший дилдак и беги, беги прочь отсюда, беги быстрее ветра!
>>98960118 В основном мне поебать на оригинал, я хоть и умею в ангельский, но не сильно его фанат, считаю его чисто деловым и техническим языком.
>>98960296 >Ну так и года соответствующие! Полигоны во все поля, лол. Но она, тем не менее, все равно годная. Дело не в полигонах а в антураже городов, станций, внешнем виде кораблей.
>>98960329 Ну про антураж городов согласен отчасти (Все ж таки доставляет иногда). Со станциями все и правда плохо, но вот корабли в принципе годные. Сэйбер оче годный.
>>98960411 Я ее не видал никогда, но меня посещали фантазии на эту тему. Согласен, раздевайся. НО ТОЛЬКО ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ НА НЕЕ ПОХОЖА А Я ХЗ КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ, ТАК ЧТО ТЫ СОЙДЕШЬ!
>>98960442 Нет, я так сужу потому, что мнение человека почти идентично с моим. Герой - мерисьюха, миссии не интересны, даже в ВОВ квесты интереснее. Антуражик хуй пойми, я кажись такой видал где-то уже.
Где тут 10/10 то? У меня BulletStorm вызвал гоооораздо больше охуенных эмоций, чем эта ваша новеллочка для детей младшего школьного возраста.
>>98960506 Что же, вот теперь из-за твоих суждений мне кажется что тебе лет 16. А тому кто написал высер лет так 19 и он прыщавый студентик(Или шарага что более вероятно). Просто интуиция.
>>98960544 Мне 25 тащемта. С другой стороны я вот вижу текст оп-поста и вижу утенка 15 лет, который навернул несвежего, некачественного и пребывающего в стагнации говна.
Еще раз говорю - пафос, мэрисью и однообразность не вытащат даже диалоги (Зачастую и правда не плохи, объективно.). Все ведет к провалу. Сеттинг? Да я миллионы таких видел. Что еще? Боевка? Неинтересное и неудобное thirdperson, говно говна. За что любить-то? Или я просто твою новеллочку кошмарю и тебе НЕПРИЯТНО?
>>98960625 Ну непохоже. Я бы на твоем месте в 25 не сидел бы в треде 15-летнего утенка и не осуждал игру, но выбор твой конечно. Если игра такая провальная на твой взгляд то почему она пользовалась популярностью? Сейчас ты скажешь что говноеды всегда есть но говноеды на твой взгляд. Все относительно. Ты же выражаешь яркий юношеский максимализм, ты указываешь отрицательные стороны и не указываешь положительные. Смотришь под одним углом. Также у тебя какая то агрессия, на мой взгляд бессмысленная. Да и к слову, раз тебе "НЕПРИЯТНО" от треда то зачем ты зашел? Потраллить? Ну у тебя не получается должен сказать.
>>98960698 >>98960555 >>98960468 У тебя какие-то комплексы связанные с этими убогими говноедами? Я хуй знает, видимо это ЛИЧНОЕ у вас. Никогда не понимал веге-педерастов.
Ау, хуесос слепой, говорю прямым текстом еще раз: Я НА ХУЮ ВЕРТЕЛ И ВАШУ НОВЕЛЛОЧКУ И ЛЕТОПЕТУХОВ, ВЫ ВСЕ - НЕПОЛНОЦЕННЫЕ СОРТА ГОВНА.
Вообще мой бугурт остыл, и на серию уже похуй, но помню как у меня бомбило от концовки и я до сих пор не могу понять по какой причине они выбрали именно такую, когда всё, буквально всё готовило нас к эпичному плоттвисту с роялем из кустов и множеством отсылок к майндконтролю. Сириусли, они ведь могли сделать просто 10/10 концовку, даже явно её готовили, но будто в последний момент решили, что: "Лол, а давайте навернем говнеца и сделаем три рычага точеных и хуй дроченый, вот весело-то будет". Единственное внятное объяснением тому, вроде, было только то, что они посрались с главным сценаристом, после чего он свалил из проекта, но правда это или нет я не знаю. пикрандом
>>98960800 А вот и мамкин сагатель! Бойтесь ведь ему целых 11 лет! Ну и что ты пытаешься доказать петушок? То что тебе тянки не дают мы и так знаем, иди лучше утопись в туалете не позорь семью. Твой ручной вайп, который ты делаешь, его видишь только ты еблашка, пшла вон вонючка мамкина.
>>98960868 Ну и какая сука всё время поднимает этот ёбаный тред? Хотите, чтобы я вам ваши ёбаные глазёнки напильничком выковырял? Так и будет, не сомневайтесь. Процедура не из приятных, уверяю. Сначала прохожусь драчевым, а потом уже от глаза не остаётся нихуя, собственно. В пустые глазницы я засовываю два глазных протеза, по цвету глаз десы, а потом отпускаю жертву в сторону 2ча. Вам это надо?!
>>98960749 Не, смотри. У меня выходной, я могу сидеть тут хоть до утра.
>> Я бы на твоем месте в 25 не сидел бы в треде 15-летнего утенка и не осуждал игру, но выбор твой конечно. Ты не на моем месте, и так уж вышло, что мразотная хачина настолько скатила эту помойку, что обсуждать тред 15летнего утенка интереснее, чем наблюдать биопроблемы на нулевой.
>> Если игра такая провальная на твой взгляд то почему она пользовалась популярностью?
Серия Mass Effect — это совокупность художественных произведений (компьютерных игр, книг и комиксов) по вымышленной вселенной Mass Effect. Действие всех произведений разворачивается в XXII веке. Делаем простейший логический вывод и имеем честь наблюдать стрижку бабла на франшизе и лохах. Вопросы?
>>Сейчас ты скажешь что говноеды всегда есть но говноеды на твой взгляд. О, поверь, МЕ не самое говноедское, что я видал.
>> Все относительно. Относительно чего, Альберт?
>>Ты же выражаешь яркий юношеский максимализм, ты указываешь отрицательные стороны и не указываешь положительные. Смотришь под одним углом. Также у тебя какая то агрессия, на мой взгляд бессмысленная.
Ну вот такой я злобный сукин сын. Я не смотрю под одним углом, я нахываю яркие недочеты, бросающиеся в глаза и слепому. Из плюсов я ну хуй знает даже что назвать. Биопроблемы героев убивают все то хорошее, что могло быть там.
>>Да и к слову, раз тебе "НЕПРИЯТНО" от треда то зачем ты зашел? Потраллить?
К слову, с чего ты взял, что мне?
>>Ну у тебя не получается должен сказать.
Если не получается так же, как у тебя получается ловко проебывать запятые, не говоря о конструктиве, то я иду верной дорогой.
Представляю, сидит себе НИТАКОЙКАКФСЕ, саморазвиванец, 17 лет от роду, и рвется от того, что у людей, оказывается, есть другие интересы, кроме как покрутить рулетку в /b/и запостить смешнявочки.
>>98960952 >>98960972 Что говно, кроме как писать с сажей больше нечего не умеешь? Шёл бы лучше бате своему отсосал, он же у тебя старый говнюк, скоро говно из за рта полезет. Надеюсь ты понял, что твой батя старый засранец, и ты должен отсосать ему иначе ТВОЯ МАМКА УМРЁТ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ!
>>98960999 >>98961006 Вы достойны сажи, а для полного обосрамса великому спасателю вселенной достаточно только тут разреветься. Давай, я в тебя верю. Плак - плак.
Я так понимаю, это итог любых тредов по вселенной ME? Всегда найдется порватыш, который с пеной у рта будет доказывать, какая игра говно, чтобы просто пройти мимо, лол?
>>98961051 Опять ты падла?! Говорила тебе мама, что с сажей пишут только петухи? Ты хуйня тупая, пойми, что твоё анальное кольцо нравится твоему папаше. Ебалашка, с сажей он блять пишет! Не дорос ты ещё, щенок.
>>98960999 Ау, мудильник, мне не нравишься ты, то как ты пишешь и то, что ты обсуждаешь. ИРЛ я бы еще и обоссал тебя, но тут я заменю струю сажицей. Наслаждайся, хуесос, ты заслужил ее этим бессмысленным высером на ночном.
>>98961069 Сагать в 2015 - это как кидать говно твоему отцу в лицо, это просто смешно! Ты это понимаешь? Нет, пидора ответ, ты опущен, шёл бы лучше говно в папаню покидал, хоть покормишь ублюдка.
>>98961089 Чё петушары, сказать нечего? >>98961119 Посмотрите, говно пришло! Наш маленький обиделся, что 2че не принадлежит ему? У нашего маленького болит очко? Тогда наш маленький должен знать, что его обидка, это его говно и что он его и должен жрать, а не выставлять на показ, ясно чмоша?
>>98961139 Сага-ребёнок в треде, бегите, прячьтесь. Его ЕОТ ебёться с Ашотом а его мамка живёт в толчке, поэтому у него д-о-х-у-я времени, что бы сагать этот тред!
>>98961161 Что же ты пидрила не благодарная с сажей пишешь? Может ты ещё и аниме смотришь? Может ты челкарь ебаный? Жаль что твой батя бросил тебя, еблашка, он бы тебе точно пизды дал за такое. Теперь можешь забрать сажу, засунуть голову в микроволновку, поставить мощность на всю и ждать сколько сможешь.
>>98961211 >>98961132 Да мне похуй на твой аутотренинг, чмоша, очко болит только у тебя, а я буду сагать твой недотред до утра просто, хуесос тупорылый.))) Ответы: >>98961179 Аноним 03/08/15 Пнд 04:30:47 №98961xxx >>98961149 >>98961149 Написал без сажи - остался пидором на всю жизнь. Ответы: >>98961192 Аноним 03/08/15 Пнд 04:30:51 №98961xxx >>98961161 Что же ты пидрила не благодарная с сажей пишешь? Может ты ещё и аниме смотришь? Может ты челкарь ебаный? Жаль что твой батя бросил тебя, еблашка, он бы тебе точно пизды дал за такое. Теперь можешь забрать сажу, засунуть голову в микроволновку, поставить мощность на всю и ждать сколько сможешь. Аноним 03/08/15 Пнд 04:31:27 №98961xxx >>98961177 Мне нравится как ты сагаешь свой тред. Хорошо что я не ОП. Ему наверное больно Ответы: >>98961215 Аноним 03/08/15 Пнд 04:32:05 №98961xxx >>98961089 ебу дал где там сажа Аноним 03/08/15 Пнд 04:32:14 №98961xxx >>98961192 >>98961149 >>98961149 Написал без сажи - остался пидором на всю жизнь. [Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ Автообновление ] Попали временно под бан РКН, пользуйтесь зеркалами/прокси/VPN, версией без https [Ответить в тред]
>>98961177 >>98961161 >>98961179 >>98961132 Да мне похуй на твой аутотренинг, чмоша, очко болит только у тебя, а я буду сагать твой недотред до утра просто, хуесос тупорылый.))) Ответы: >>98961179 Аноним 03/08/15 Пнд 04:30:47 №98961xxx >>98961149 >>98961149 Написал без сажи - остался пидором на всю жизнь. Ответы: >>98961192 Аноним 03/08/15 Пнд 04:30:51 №98961xxx >>98961161 Что же ты пидрила не благодарная с сажей пишешь? Может ты ещё и аниме смотришь? Может ты челкарь ебаный? Жаль что твой батя бросил тебя, еблашка, он бы тебе точно пизды дал за такое. Теперь можешь забрать сажу, засунуть голову в микроволновку, поставить мощность на всю и ждать сколько сможешь. Аноним 03/08/15 Пнд 04:31:27 №98961xxx >>98961177 Мне нравится как ты сагаешь свой тред. Хорошо что я не ОП. Ему наверное больно Ответы: >>98961215 Аноним 03/08/15 Пнд 04:32:05 №98961xxx >>98961089 ебу дал где там сажа Аноним 03/08/15 Пнд 04:32:14 №98961xxx >>98961192 >>98961149 >>98961149 Написал без сажи - остался пидором на всю жизнь. [Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ Автообновление ] Попали временно под бан РКН, пользуйтесь зеркалами/прокси/VPN, версией без https [Ответить в тред]
>>98961192 >>98961211 >>98961215 >>98961132 Да мне похуй на твой аутотренинг, чмоша, очко болит только у тебя, а я буду сагать твой недотред до утра просто, хуесос тупорылый.))) Ответы: >>98961179 Аноним 03/08/15 Пнд 04:30:47 №98961xxx >>98961149 >>98961149 Написал без сажи - остался пидором на всю жизнь. Ответы: >>98961192 Аноним 03/08/15 Пнд 04:30:51 №98961xxx >>98961161 Что же ты пидрила не благодарная с сажей пишешь? Может ты ещё и аниме смотришь? Может ты челкарь ебаный? Жаль что твой батя бросил тебя, еблашка, он бы тебе точно пизды дал за такое. Теперь можешь забрать сажу, засунуть голову в микроволновку, поставить мощность на всю и ждать сколько сможешь. Аноним 03/08/15 Пнд 04:31:27 №98961xxx >>98961177 Мне нравится как ты сагаешь свой тред. Хорошо что я не ОП. Ему наверное больно Ответы: >>98961215 Аноним 03/08/15 Пнд 04:32:05 №98961xxx >>98961089 ебу дал где там сажа Аноним 03/08/15 Пнд 04:32:14 №98961xxx >>98961192 >>98961149 >>98961149 Написал без сажи - остался пидором на всю жизнь. [Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ Автообновление ] Попали временно под бан РКН, пользуйтесь зеркалами/прокси/VPN, версией без https [Ответить в тред]
>>98961226 >>98961132 Да мне похуй на твой аутотренинг, чмоша, очко болит только у тебя, а я буду сагать твой недотред до утра просто, хуесос тупорылый.))) Ответы: >>98961179 Аноним 03/08/15 Пнд 04:30:47 №98961xxx >>98961149 >>98961149 Написал без сажи - остался пидором на всю жизнь. Ответы: >>98961192 Аноним 03/08/15 Пнд 04:30:51 №98961xxx >>98961161 Что же ты пидрила не благодарная с сажей пишешь? Может ты ещё и аниме смотришь? Может ты челкарь ебаный? Жаль что твой батя бросил тебя, еблашка, он бы тебе точно пизды дал за такое. Теперь можешь забрать сажу, засунуть голову в микроволновку, поставить мощность на всю и ждать сколько сможешь. Аноним 03/08/15 Пнд 04:31:27 №98961xxx >>98961177 Мне нравится как ты сагаешь свой тред. Хорошо что я не ОП. Ему наверное больно Ответы: >>98961215 Аноним 03/08/15 Пнд 04:32:05 №98961xxx >>98961089 ебу дал где там сажа Аноним 03/08/15 Пнд 04:32:14 №98961xxx >>98961192 >>98961149 >>98961149 Написал без сажи - остался пидором на всю жизнь. [Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ Автообновление ] Попали временно под бан РКН, пользуйтесь зеркалами/прокси/VPN, версией без https [Ответить в тред]
>>98961215 Чё ротик открыл? Ааа, ну хорошо, пись-пись, что нравится да? А с сажей тебе писать нравится, сучара четырёхглазая?! Я бля найду твоего деда, и заставлю его поверить в то, что твои яйца фашисты, он будет стрелять по ним из своего старенького Ак-47. Ты всё понял, ублюдыш жопараждённый?!
Слышь, пиздень чернильная, ты чё потерялась? Тя сука поймают и засунут столько хуёв в жопу, сколько раз ты писал с сажей. Чё страшно пиздаварня? Можешь теперь слизать мою кончу, и я подумаю над твоим приговором.
Я живу на вилле Боргезе. Кругом — ни соринки, все стулья на местах. Мы здесь одни, и мы — мертвецы.
Вчера вечером Борис обнаружил вшей. Пришлось побрить ему подмышки, но даже после этого чесотка не прекратилась. Как это можно так завшиветь в таком чистом месте? Но не суть. Без этих вшей мы не сошлись бы с Борисом так коротко.
Борис только что изложил мне свою точку зрения. Он — предсказатель погоды. Непогода будет продолжаться, говорит он. Нас ждут неслыханные потрясения, неслыханные убийства, неслыханное отчаяние. Ни малейшего улучшения погоды нигде не предвидится. Рак времени продолжает разъедать нас. Все наши герои или уже прикончили себя, или занимаются этим сейчас. Следовательно, настоящий герой — это вовсе не Время, это Отсутствие времени. Нам надо идти в ногу, равняя шаг, по дороге в тюрьму смерти. Побег невозможен. Погода не переменится.
Это уже моя вторая осень в Париже. Я никогда не мог понять, зачем меня сюда принесло.
У меня ни работы, ни сбережений, ни надежд. Я — счастливейший человек в мире. Год назад, даже полгода, я думал, что я писатель. Сейчас я об этом уже не думаю, просто я писатель. Все, что было связано с литературой, отвалилось от меня. Слава Богу, писать книг больше не надо.
В таком случае как же рассматривать это произведение? Это не книга в привычном смысле слова. Нет! Это затяжное оскорбление, плевок в морду Искусству, пинок под зад Богу, Человеку, Судьбе, Времени, Любви, Красоте… всему чему хотите. Я буду петь, пока вы подыхаете; я буду танцевать над вашим грязным трупом…
Но чтобы петь, нужно открыть рот. Нужно иметь пару здоровых легких и некоторое знание музыки. Не существенно, есть ли у тебя при этом аккордеон или гитара. Важно желание петь. В таком случае это произведение — Песнь. Я пою.
Я пою для тебя, Таня. Мне хотелось бы петь лучше, мелодичнее, но тогда ты, скорее всего, не стала бы меня слушать вовсе. Ты слыхала, как пели другие, но тебя это не тронуло.
Сегодня двадцать какое-то октября. Я перестал следить за календарем. В нем есть пробелы, но это пробелы между снами, и сознание скользит мимо них. Мир вокруг меня растворяется, оставляя тут и там островки времени. Мир — это сам себя пожирающий рак… Я думаю, что, когда на все и вся снизойдет великая тишина, музыка наконец восторжествует. Когда все снова всосется в матку времени, хаос вернется на землю, а хаос — партитура действительности. Ты, Таня, — мой хаос, поэтому-то я и пою. Собственно, это даже и не я, а умирающий мир, с которого сползает кожура времени. Но я сам еще жив и барахтаюсь в твоей матке, и это моя действительность. Дремлю… Физиология любви. Отдыхающий кит со своим двухметровым пенисом. Летучая мышь — penis libre. Животные с костью в пенисе. Следовательно, «костостой»… «К счастью, — говорит Гурмон, — костяная структура утрачена человеком». К счастью? Конечно, к счастью. Представьте себе человечество, ходящее с костостоем. У кенгуру два пениса — один для будней, другой для праздников. Дремлю… Письмо от женщины, спрашивающей меня, нашел ли я название для моей книги. Название? Конечно: «Прекрасные лесбиянки».
Ваша анекдотическая жизнь. Это фраза господина Боровского. Я завтракал с ним в среду. Его жена — высохшая корова — во главе стола. Она учит сейчас английский. И ее любимое слово — «filthy», что значит «грязный», «отвратительный», «мерзкий». Вам не понадобится много времени, чтобы разобраться, что это за язвы на заднице, эти Боровские. Но подождите…
Боровский носит плисовые костюмы и играет на аккордеоне. Неотразимое сочетание, особенно если учесть, что он неплохой художник.
— партитура действительности. Ты, Таня, — мой хаос, поэтому-то я и пою. Собственно, это даже и не я, а умирающий мир, с которого сползает кожура времени. Но я сам еще жив и барахтаюсь в твоей матке, и это моя действительность. Дремлю… Физиология любви. Отдыхающий кит со своим двухметровым пенисом. Летучая мышь — penis libre. Животные с костью в пенисе. Следовательно, «костостой»… «К счастью, — говорит Гурмон, — костяная структура утрачена человеком». К счастью? Конечно, к счастью. Представьте себе человечество, ходящее с костостоем. У кенгуру два пениса — один для будней, другой для праздников. Дремлю… Письмо от женщины, спрашивающей меня, нашел ли я название для моей книги. Название? Конечно: «Прекрасные лесбиянки».
Ваша анекдотическая жизнь. Это фраза господина Боровского. Я завтракал с ним в среду. Его жена — высохшая корова — во главе стола. Она учит сейчас английский. И ее любимое слово — «filthy», что значит «грязный», «отвратительный», «мерзкий». Вам не понадобится много времени, чтобы разобраться, что это за язвы на заднице, эти Боровские. Но подождите…
Боровский носит плисовые костюмы и играет на аккордеоне. Неотразимое сочетание, особенно если учесть, что он неплохой художник. Он уверяет, что он поляк, но это, конечно, неправда. Он — еврей, этот Боровский, и его отец был филателистом. Вообще весь Монпарнас — сплошные евреи. Или полуевреи, что даже хуже. И Карл, и Пола, и Кронстадт, и Борис, и Таня, и Сильвестр, и Молдорф, и Люсиль. Все, кроме Филмора. Генри Джордан Освальд тоже оказался евреем. Луи Никольс — еврей. Даже ван Норден и Шери — евреи. Фрэнсис Блейк — еврей или еврейка. Титус — еврей. Я засыпан евреями, как снегом. Я пищу это для своего приятеля Карла, отец которого тоже еврей. Это все необходимо понять.
Из всех этих евреев самая очаровательная — Таня, и ради нее я бы сам стал евреем. А почему нет? Я уже говорю, как еврей. Я безобразен, как еврей. Кроме того, кто может ненавидеть евреев так, как еврей?
Жратва — вот единственное, что доставляет мне ни с чем не сравнимое удовольствие. А на нашей великолепной вилле Боргезе не найдешь даже завалящей корочки. Я много раз просил Бориса заказывать хлеб к завтраку, но он всегда забывает. Он, очевидно, завтракает не дома. Возвращаясь, он ковыряет в зубах, и в его эспаньолке — остатки яйца. Оказывается, он ходит в ресторан из деликатности — ему, видите ли, тяжело уписывать сытный завтрак на моих глазах.
Взяв машинку, я перешел в другую комнату. Здесь я могу видеть себя в зеркале, когда пишу. Таня похожа на Ирен. Ей нужны толстые письма. Но есть и другая Таня. Таня — огромный плод, рассыпающий вокруг свои семена, или, скажем, фрагмент Толстого, сцена в конюшне, где закапывают младенца. Таня —
Самым сложным моментом, конечно, был выбор, кому жить. А потом кого заняшить, лол. Я выбрал своего боевого товарища по Альянсу.
К сожалению, нельзя было заняшить кварианку. Не знаю, что-то в ней есть такое, что тянет к себе. И я безумно хочу увидеть ее лицо под маской. Надеюсь во второй части будет романтическая линия с ней.
Пойду покупать у Габена вторую часть. Такие дела.
Дискас.