Я окончательно потерялся в этом мире, ничего не хочу, ни к чему ни стремлюсь, моя жизнь сплошная рутина без удовольствий, не помню когда уже последний раз улыбался и даже не представляю что может меня заставить улыбнуться вновь. На людей вокруг смотрю как на существ из другого мира, нет ни зависти уже ни обиды, просто они в своей атмосфере, а я нет. Я чужой для этого, или любого другого мира.
Мне грустно и тоскливо от одиночества, но при этом я не хочу ни друзей, ни тянку, ни что-то еще. Я не чувствую никаких эмоций ни к кому. И я не знаю что со мной.
>>98946316 (OP) >Я окончательно потерялся в этом мире Ебать ты первооткрыватель)))) Я вообще хуй забил, грибы да водонька русская, с утра водочки, да на закусь психоделом. Мне норм, а ты мудак, потому что вокруг тебя целые поля волшебных грибов.
>>98946316 (OP) Полуёбок, если ты из ДС, то пошли завтра в бар, если у тебя есть возможность платить за себя ибо я медик-нищеброд, и мы с тобой попиздим за всю хуйню.
Тебе сколько лет, оп? Решение один - пикрелетед. Решение два - забыться в какой-нибудь деятельности. Все равно какой. Хорошо, если она приносит деньги. Уделяй все время, не давай себе свободы сидеть, раздумывать.
>>98946824 >Обратись к психиатру, выпишут антидепрессанты. а потом отходняк и это текущие состяние умножится на 3
>>98946827 >грибы да водонька русская грибы пробовал один раз, и вот тогда я кстати улыбался,, очень улыбался и был даже немного рад всему вокруг. а от бухла уже тошнит
>>98947004 Антидепрессанты и расстройства разные. Люди разные. Если не пробовал - не говори. На них можно долго сидеть, а слезать нужно лесенкой. Да можно и не слезать. Это всяко лучше, чем быть безвольным овощем и сопли на кулак наматывать.
>Решение один - пикрелетед. возможно, ты прав. всё перепробовал, не помогает, может стоит кому-то помочь, но даже хз в чем, с учетом что я не люблю людей
>забыться в какой-нибудь деятельности а вот это не помогает, точнее помогает только на время
>>98947342 Прописали как снотворное. Сон — ахуенный, уже не помню, когда высыпался последний раз. Только встаю тяжело, пол дня как из ваты, и ещё сны снятся очень дикие каждую ночь.
>>98947435 >уже не помню, когда высыпался последний раз у меня так же, сложно заснуть, а а просыпаюсь подавленный и невыспавшийся с нулевым уровнем энергии
Сап, аноны. Вот мне 23. 23, до 25 всего ничего, полтора года. 25 - это треть жизнь. Все что останется по достижении этой отметки, в лучшем случае - два таких же отрезка. Причем, отрезка, которые будут хуже. Первые 25 лет в жизни человека - самые лучшие. Здесь и детство, и молодость и самая охуенная сексуальная активность, самые яркие впечатления, самые сильные эмоции - все самое лучшее. Дальше - по убыванию. Последние 25 лет для жизни вообще не очень пригодны. И я не знаю, как справиться с ощущением старости и никчемности. Я не думаю, что проебал 23 года в никуда - в них было все вышеперечисленное, пусть и немного, но было. Но стареть и становиться вялым ворчливым хуесосом - я не хочу. И не знаю, что делать и как жить, учитывая мимолетность жизни.
>>98947713 f33, пару недель, дозировку не помню, сердце не болело, никакого эффекта тоже не было. >>98947720 если у тебя проблемы только со сном, сходи к обычному невропатологу в любой поликлинике, он тебя в дурку не запрёт и проблем с получением всякой хуйни не будет.
>>98947825 А ты сам пробовал? Выпишут антидепрессанты. Это уже хорошо. >>98947926 Дозировка мб мала была. Или пил недолго. Один из самых мощных антидепрессантов. >>98947903 Самоубийство.
>>98946316 (OP) А я сегодня опять пил какоколлу. я вообще в день могу выпить 5 или 6 банок какоколлы. иногда бывает выпиваю всего 2 или 3 банки какоколлы но восновном больше. А с банками какоколлы я люблю потом творить всякие вещи. например я кидаю банки какоколлы с окна, иногда поподаю в людей. Сегодня я попал какаму то мужику в очки и они разбились. Он долго кричал Чья эта банка какоколлы? но я спрятался и он меня не видел. Я собрал все кусочки пазла.
>>98948115 >А ты сам пробовал? Выпишут антидепрессанты. тянку водил (когда она была), в одной поликлинике 2 часа ждали пока врач придет, но он так и не пришел, в другой психиатр бродил по коридору как поехавший и что-то рявкнул на неё, когда мы подошли.
>>98947903 Кант написал критику чистого разума за 50, Буковски первый роман написал в примерно в этом же возрасте, в общем, совет уровня бизнес-паблика из вк, но я в моменты тяжёлой тоски вспоминаю этих людей, или Штокхаузена, который работал на автозаводе, или биография Селина, это вообще пиздец, короче, не раскисай, братишка.
>>98948933 >Почему ты культивируешь в себе грусть? я не культивирую, я всегда грустный. не раз слышал от тянок "почему ты такой грустный, улыбнись, тебе со мной скучно?" а я и не знал даже что ответить, и это было лет 5 назад, а сейчас раза в 3 минимум хуже
>>98949178 >Почему ты не пытаешься совершить самоубийство? нехватает силы воли, да и родителям будет неприятно.
>>98949260 >Сделать то, что давно хотелось? Например. ты читаешь, что я пишу ? я ничего не хочу, думал вот поехать этим летом отдохнуть куда-то, а так никуда даже не приметил. думаю нахуя это всё, от себя не убежишь.
>Пробовал заняться чем-то? в качалку начал ходить, хожу как робот, без удовольствия. пару раз появилось именно желание пойти, но как появилось, так и пропало
>>98949592 У самого теперь тоже лютый отходняк даже после пива, а от самого алкоголя только ещё грустнее становится. Может и в правду на турнички пойти?
Вы тут начали задвигать про гормоны, и я вспомнил, что с самого детства на учёте у эндокринолога, а ещё у меня родовая травма головы, я сука конченный унтерменш. >>98949711 классный трек
>>98949815 Неважно, Как сильно вы пытаетесь заставить меня понять, Насколько сильно вы меня успокаиваете, помогаете мне. Все равно остается та маленькая, но еще очень сильная искорка, Которая каким-то образом раздувает пожар снова, Прожигающий меня изнутри и снаружи. Вы наполняете меня ложью, Ложью о том, что все замечательно, что все будет хорошо, будет в порядке.
"После дождя выглянет солнце".
Я плюю вам в лицо, говорю "спасибо" и "прощайте". Хватит! Я услышал слишком много лжи, Лжи, которая вместе с тем пожаром убивает меня. Медленно, но верно я блуждаю кругами, Медленно, но верно я умираю в этом сером городе, Построенном из грязного бетона, грязными руками. Построенном из фальши, грязными ублюдками и лжецами вроде тебя.
Но глубоко внутри я мечтаю о том, чтобы вся ваша ложь была бы правдой.
Пока я тихо молюсь: "После дождя будет наводнение грехов, в котором мы все утонем".
>>98949587 Биопроблемы. Этим, наверное, все сказанно Друзей нет. Сижу дома сутками. За все лето позвонил только 1 человек. Может и не только за лето, но раньше раньше это не так бросалось в глаза так как вторая половинка всегдав была рядом и ничего другого не было нужно. Ну как рядом.. Встречи раз в месяц и круглые сутки в сети. Когда кто то наполнял твой мир, круглые сутки, с момента пробуждения и до сна, когда, блять, доверяешь ему как самой себе, знаешь его до последней мелочи и извращенной фантазии.. /опять реву/ Кажется, что оторвали неебически большую часть тебя. Матерюсь, как сапожник.. Впрочем, могу себе позволить
Scream boy, scream! Scream with all your heart/Scream out your heart. For why do we have a mouth? If not to form sounds of our sufferings? And why do we have flesh? If not to split and consume. Why do we have a heart? If not for it to break and ache.
So, scream boy! This is not a punishment. I am just showing you the way, which leads to true salvation. I bestow despise upon you, and you pain unto me
>>98946316 (OP) Так, это грустно тред, а значит здесь все мои друзья. Нужна консультация юриста, ну или просто шарящего дивана. Скажем так, есть тня которая от меня залетела и намерена рожать. Так вот, может ли она претендовать каким-то образом на мое имущество. Интересует собственна моя доля в квартире. Нас в ней живет мамка-папка, я и сестра. У меня выходит 4я часть. Может ли на эту часть как-то претендовать пизда с жеребенком?
>>98950919 Честно говоря, неплохо, не хочу портить грустнотред пазитиффчиком. Но было и очень-очень гадко, а потом все наладилось, время и еще раз время, а также новые люди, новые эмоции от них.
>>98951009 Да, не пыталась. Мне, как девушке, не очень трудно это сделать. Но тут то постарадся мой бывший. Отношения у нас были не сахар, и вечные ссоры были именно из-за друзей. Мы расстались, И Я НЕ ХОЧУ. То, чего добивалась, стало мне противным (еще во время отношений, но он неохотно в это верил) С одной стороны, мне нужно общаться хоть с кем-то, а сдругой.. Это напоминает все те ссоры и вызывает отвращение
>>98951312 Ну и пошла нахуй тупая пизда, рака матки тебе и сдохнуть в луже блевотины сумасшедшей бабкой воняющей ссаниной в окружении 40 котов, которые обосрут твой труп так, что мед бригада заебется откапывать.
>>98946316 (OP) Короч меня сегодня отшила тянка. Первый раз за много лет я познакомился и меня отшили на третьей встрече. Вот написал и уже хуй знает печалить меня это или мне похуй.
>>98951195 Вообще это здорово. Но что ты тогда делаешь в грустнотреде? И почему не спишь в столь позний час? >>98951304 Скорей всего так и есть. Описала ситуацию выше, сама же не шла на контакт с теми, кто пытался подружиться. На то были причины. Но даже сейчас я себе противна, общаюсь с парнями же. До чего же закомплексованной он меня сделал, эх
>>98948988 Бля, у меня это раньше было. А теперь я, кароче, вжился, и чувствую все в реале, но если происходит что-то необычное, я долго реагирую. (Стою секунд 10-15, а потом реагирую.)
>>98948988 ну хуй знает. вообще я читал, что в следствие медитации я должен достигнуть такого состояния, когда я буду осознавать, что никакого меня нет и то, что я называю "я" всего лишь очередная роль, маска, которую носит пустота и становится мной на какое-то время.
мне кажется это как чувствовать смерть и рождение каждую секунду, когда одна маска сменяется другой, т.е. старое "я" исчезает и возникает новое.
>>98952367 Я вот думаю бросить и психотерапию и антидепрессанты. Я не могу сказать психотерапевту о некоторых событиях в моей жизни и некоторых мыслях, которые у меня постоянно в голове крутятся (Товарищ Майор, все в порядке, намерений старушек в парках убивать у меня нет). Я думал, что психотерапия сможет убрать причину этих мыслей, но походу это не так. А значит и смысла в ней нет. И в антидепрессантах нет. И в самой жизни нет смысла. Ангст. https://www.youtube.com/watch?v=OSe4MRpesG4
Рисунки классные кстати, правда, я не понял, что на первом изображено.
>>98952817 Что хуево в том чтобы убивать старушек в парках? Напротив, это благородное дело. Ведь чем больше старых тем меньше молодых. Старые мрази одним своим видом загрязняют эгрегор. Убивать их велит сама природа.
>>98952226 Хуита. Просто нужно держать собеседника на расстоянии и сцеживать ему только ту информацию, которую считаешь нужной. Не говоришь имя, не вдаёшься в подробности интересов, твоё настроение становится просто одной из сторонних тем. Короче говоря, исключаешь всякое сближение с собеседником - и можешь базарить о чём угодно без дискомфорта. 4-года-в-анонимных-чатах-кун
>>98952910 >Дак расскажи всё психотерапевту. Не утаивай. Ну психотерапевт сказал, что врачебная тайна, вся хуйня. Но все равно, мне кажется, что если я все расскажу психотерапевту, жизнь моя никогда не станет прежней.
>>98953443 Занимайся йогой, одевайся в платье и парик, спускай в рот самому себе, приговаривая "Наполни мой сладкий ротик своей горячей спермой, сенпай~"
>>98946316 (OP) >не помню когда уже последний раз улыбался и даже не представляю что может меня заставить улыбнуться вновь
А если я приставлю огромный, зазубренный охотничий нож к твоей бледной шее и скажу: "улыбайся сука, а то вспорю тебе глотку как скоту на бойне, высуну твой язык через разрез и нассу туда же". Это поможет?
Мне только исполнится 19 лвл, а я уже скис как дерьмо. Наедине с собой я грущу, почему то делаю всё назло. У меня есть друг, который зовёт меня на улицу, но я перестал выходить. Я боюсь людей, боюсь их мнения обо мне, да и совсем омега. Меня воротит от самого себя. Я не знаю что делать, всё так грустно...
Не понимаю, к чему эти грустнотреды? Вы что, несчастны? Я недавно осознал, что сам выбрал себе такую жизнь неудачникапо современным меркам и доволен ею как слон, хотя порой что-то накатывает странное, психозы какие-то, грусть бывает, некая неудовлетворенностьнаверное подсознание пытается сказать, что такая жизнь - говно. Но в целом я счастлив и если б я только мог выбирать себя, то я снова бы стал собой.
>>98947584 > амитриптилин > хлорпротиксен Мне после пнд этот же набор прописали. Ты не из минска случайно, если ты тут ещё? Что-то только первые 2 месяца помогало и со сном все было хорошо, а потом резко все как-то плохо стало очень. Спать стал невероятно рандомно, от 4 до 24 часов, в непредсказуемое время суток. Всегда была какая-то усталость и непонятное головокружение. Потом решил дропнуть из-за этого и пару месяцев привыкал спать без них. Сейчас состояние в некоторой степени лучше, чем до приёма.
>>98954152 Да, многие из нас глубоко несчастны. Дело житейское. Мне, например, кажется, что ад он не где-то в ином мире. Нет. Ад - это наша жизнь. Ибо она состоит из боли и страданий.
Мне 18. Пью безвылазно уже сраную вечность наверно, надоело все и вся. От водки мутит пиздец, мозги заплыли. Но у меня хотя бы есть тян, правда она такая же апатичная, наверное жить так - это не лучший выбор.
Алсо, раз такой тред, то поясните как валокордин принимать, чтобы уснуть. Написано 30 капель, я насчитал 40 и разбавил чутка водой, чтобы выпить. В сон лишь чутка клонит, но уснуть никак не могу. Принял около 40 минут назад.
Блядь, сегодня впервые вышел погулять за это лето и все, как обычно, закончилось 2 часами выяснениями отношений между моими знакомыми (друзьями я их назвать не могу). Я ебал так жить, вроде бы дома сижу и все есть, но какая-то часть меня хочет социоблядства, а когда я в процессе это блядства, то понимаю, что это просто хуита.
>>98954247 Да, братиш, рекомендую таки стать социоблядью. Ну и конечно займи себя чем-то учебой, работой. Пиздуй на спорт, учи английский, кури мануалы по погромированию. Стань политически активным, посещай митинги. Захуячь свой блог. В общем, не сиди на жопе, сделай свое пребывание в этом мире осмысленным. Или можешь сесть на героин и тогда проблем у тебя не останется. Кроме одной.
>>98954459 Конечно тебя будут чмырить сука А ты как хотел делать всё чистенько и гладко без проёбов? Пиздец даун Окружающие так и ждут чтоб тебя выблядка зачмырить, ачивку зотят получить.
>>98954448 > какая-то часть меня хочет социоблядства Навязанные ценности. Вот скажи, тебе нравится твоя повседневная домашняя деятельность(когда ты вне социобядства)? Считаешь ли ты хикканство хуитой?
>>98954457 >Стань политически активным, посещай митинги. Захуячь свой блог. Вот никогда такой хуйни понять не мог. Ну хорошо, допустим у тебя есть много свободного времени, которое ты можешь потратить на разного рода ламповые увлечения, но политота то зачем?
Брат, не отчаивайся! Я понимаю бро, мне тоже бывает очень грустно и одиноко, и я не чувствую окружающего мира, мир кажется безумным,и каким-то не таким. Наверное у каждого бывают такие чувства, но у кого-то больше, у кого-то меньше. Я думаю, главное не сидеть долго в таком состоянии. Я уаждый день работаю, но моя работа - мое любимое времяпровождение. Мне нравится ьо, чем я занимаюсь, я отдаю частичку себя этому. Если сказать точнее, я музыкант и люблю джаз. Я думаю надо просто заниматься тем, чем тебе нравится: Гулять, читать, писать, играть, рисовать, танцевать, если ты делаешь с душой, Брат, тебя заметят. Желаю тебе всего самого наилучшего, крепись Брат:)
>>98954712 Ты так и не ответил, нравится ли тебе >твоя повседневная домашняя деятельность(когда ты вне социобядства)? Почему считаешь хикканство хуитой?
>>98954632 Политика - это реальный мир. То, что происходит вокруг, в обществе каждую секунду. Если ты намеренно аполитичен, то ты всего лишь обитатель своей комфортной норы и ничего не знаешь о реальном мире.
>>98954714 Он, блять, иронизировал, сука. Ну что за хуйня в последнее время с двачем творится? Слишком много даунов%%да-да, и я в их числе.% Но если серьезно,что произошло?
>>98954808 > нравится ли тебе >твоя повседневная домашняя деятельность(когда ты вне социобядства)? Да, так как я знаю чем себя увлечь. >Почему считаешь хикканство хуитой? Потому что, я не буддистский, блядь, монах, который живет один в храме, так как этого требует вероисповедание.
>>98954908 Почему? Ты лучше расскажи, правильно ли я его принял, хуль эффекта нет? У меня мать как-то пила, ходила потом какую-то хуйню несла, и голова кружилась у неё ещё. Потом легла и резко уснула. А у меня нихуя.
>>98954778 Брат! Меня внатуре залепила вот эта дурь. Меня давно так не лепило, хотя дымлю давно, будто церковное кадило. Душа еще просила, чтоб вместе с дымом треки выходили, чтоб башню разрывало, а рэпом воздух сотрясало, мазь, пыль, главное чтобы летело пять. Да и было бы где в эту осень изо дня в день брать, надуться так, чтоб ничего даже не смог сказать и не помышлял бы о тот чтобы с корточек встать.
>>98954985 >У меня мать как-то пила, ходила потом какую-то хуйню несла, и голова кружилась у неё ещё. А еще по большому по пять в раз в день ходит и говорит, что жопу жжет. Пиздец короче!
>>98954944 Ты не понимаешь. Куда-то вылезать тебе придется в любом случае. Но если ты привыкнешь, как я, например, всю жизнь сидеть дома. То к 30 превратишься в овощ, физически оставаясь совершенно здоровым.
>>98954919 Ну так если нравится, в чем проблемы? > Потому что, я не буддистский, блядь, монах, который живет один в храме, так как этого требует вероисповедание. Как это относится к тому, что, по-твоему, хикканство - хуита? Ты считаешь, будь ты буддистом, твое хикканство было бы оправдано или более благородно?
>>98955062 Ничего. Ну разве что отжиматься и качать прес без конца. Еще можно всякие позы из статической гимнастики. Расслабляют хорошо. Короче делаешь 100 отжиманий, 100 на пресс, потом 5 минут полета супермена на полу. Если не заснешь повторить пока не заснешь.
>>98955238 А что такое хикканство? Когда это была неплохая субкультура. Ведь она всего-то требовала чтоб ты формально считал себя частью анонимного лигивона и иногда посещал двощ.
>>98947903 Ну нихуёвый такой отрезок. Мне 30, я пытаюсь вспомнить, что было за эти 30 почти лет и было овердохуя. Как-буто бесконечность прошла. Если впереди ещё две таких, то я не против. Хотя дожить в России до 70-ти хотя бы надо постараться 30 лет гей жыробас листва и не особо расстраиваюсь, даже на что-то надеюсь
>>98955379 > всего-то требовала чтоб ты формально считал себя частью анонимного лигивона и иногда посещал двощ > хикканство Это вот ты потом треды создаешь наподобие "САП 22 ЛВЛ ХИККА ИЩЕТ ТЯНОК ДЛЯ ВПИСКИ"?
>>98955379 В данном случае я использую термин "хикканство", для обозначения человек, прибывающего огромное количество времени дома за компьютеромили нет. > Когда это была неплохая субкультура. Ведь она всего-то требовала чтоб ты формально считал себя частью анонимного лигивона и иногда посещал двощ. Это бред какой-то.
>>98955171 Кстати, про короткоствол. Недавно, по окончанию сессии, бухал со своими однокурссниками и уже ближе к ночи, когда все стали уходить, я вышел на балкон. Немного погодя ко мне подошла одна тян из моей группы, которая приняла очень много и не особо хорошо себя чувствовала, поэтому вышла подышать воздушком. Естественно, на бухую голову пошли разговоры за жизнь и прочая атмта, в ходе которого я рассказал анекдот, где был упомянут маленький член. Она как-то неожиданно психанула и сказала, что по этому поводу "вам парням" вообще не надо жаловаться, так как при правильном использовании всегда можно доставить девушке оргазм, а вот маленькие сиськи - это да, проблема. Не знаю к чему это, но, что было то было.
>>98955440 Нет, я пришел на двощ в минуту тяжелых душевных потрясений. То есть я и раньше, читая лурку, заглядывал на двач. Но это был просто еще один ресурс в инете. А потом я разошелся с женой, потерял работу, у меня начались адские проблемы со здоровьем. Блять, и все это одномоментно практически. Вот уж истинно "пришла беда отворяй ворота". Вот. А на двоще это было еще норм. По ркайней мере у меня была тян, лол. Человек в минуты беды ищет утешение во всякой хуйне, я нашел в дваче в том числе.
>>98955511 Ебат, ну ляжь просто на пол и делай вид, что ты супермен и летишь. То есть приподымай ноги и руки. Отжимания делай не подряд, а постепенно, 10 по 10, например.
>>98955698 > ляжь просто на пол и делай вид, что ты супермен и летишь То есть ты в такой позе и засыпаешь что ли? Как во сне с полётом управляешься, нормально все?
>>98955621 Ну, большие елдаки это хорошо, конечно. Но большинство тян, по крайней мере с которыми я знаком, относятся к этому с пониманием, так как тоже, по сути, не обладают ВНУШИТЕЛЬНЫМИ РАЗМЕРАМИ своего ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА, и поэтому они хотят, чтобы и к ним относились с пониманием. Не все мы порноактеры, жалко кончено, но ебаться то как-то надо.
>>98946316 (OP) А я последние 4 месяца общаюсь с тянкой, с которой были друзьями, и начали встречаться, но расстались по причине "так не идет нам". Надеюсь, что она подумает еще раз, ни у нее ни у меня новых отношений нету 100%. уебите меня биопроблемника
>>98955724 Да тянке похуй большой член или нет, у нее нет эрогенных зон в вагине, блядь. Пиздеж про МИНИМУМ 20см придумали для того чтоб унижать мужчин, ебаные самки просто любят издеваться. Практически у всех мужчин размер слена от 14 до 17 см. И я тянок это абсолютно не ебет, разумеется не в буквальном смысле, хех.
>>98955957 Это навязано обществом. Чем больше, тем лучше да тни даже не вдумываются в это, им как-то поебать на то что удовольствия они толком то и не получают. Ну подружки сказали и в интернете говорят что большой хуй это типа круто и пиздато, мммммм хочу попрыгать на огромном хуйце!!! я тебе даже больше скажу, им более хуево, когда в них входит большой агрегат. Они испытывают боль, им неприятно. Они жертвы пропаганды.
>>98956089 >УЖ Я-ТО ВИДАЛ, НА ЮТЮБЕ-ТО Охлол. Мне так кажется, если я вдруг стану разносить в пух и прах какую-нибудь поебень, понаписанную на википедии, корзинки тоже начнут кукарекать, что я в отрицалове и манямирке, кек.
Просто в рот ебал этот сраный валокордин, юзлес говно. После ещё 30 капель ноль результата, полный ноль, сука. Суммарно за 2 часа выпил более 70 капель и нихуя, найс успокоительное помогает уснуть, ага, блять. И это при том, что я его первый раз его пил, т.е. привыкания и ослаблания действия не должно было быть. Почему в 2015 году ещё не придумали хуитку, приняв которую я просто спокойно засну в течении минуты и проснусь строго через 8 часов. Нет, сори, у нас только какие-то ебучие снотворные, которые сука через пару месяцев вообще не будут результата давать. и все это в ДВЕ ТЫСЯЧИ ПЯТНАДЦАТОМ сука году Просто. Ебал. В рот. Очередные сутки без сна.
>>98956596 > в другом выкладывают фотку 16 см пиструна и все его обзывают короткостволом. Вот это одна из причин, почему я ненавижу двач. Какого хуя, анон? Зачем анонимы создают провокационные треды? Про маленькие пиструны, про необходимости к 18 годам иметь как минимум лексус, телефон должен быть обязательно эпл и подобная хунта. Зачем это всё? Они пытаются вызвать бугурт?
А я четвертый раз в истерике удалил дарк сулс, потому что вызвал соляра на гаргулий, спалился там в станлоке посередине битвы, опять очеловечился, побежал обратно, мобов ебать не стал, ну они меня застанлочили толпой и все. Ну нахуй. Завтра на ебучую работу.
>>98953984 Мне 16 и все лето, особенно после неприятного происшедствия в его начале, как-то грустно и вообще что-то вроде депрессии. Отключаюсь только раз в неделю, когда с друзьями/приятелями по интересам всречаюсь, но они все старше меня. С другой стороны сверстников практически всех не выношу.
>>98946316 (OP) Анон, я не особо грущу сегодня, просто спросить хочу, может кто посоветует. Я давно очень хочу научиться рисовать, но обманываю себя тем, что у меня нет графического планшета и денег на него, а карандашом на бумаге как-то неудобно. Я знаю, что долбоеб и прокрастинирую. Может, ты подкинешь годных материалов на эту тему? Насколько это вообще сложно? Очень хочу воплощать в рисунке все свои фантазии, существ, атмосферу. А в идеале и анимацией заняться. Но никогда в жизни ничего не рисовал.
>>98957522 Хуита, главное нейролептики чтобы не прописали. И проси антидепрессанты, чтобы не делали тебя сонным говном. Амитриптилин популярный у всех терапевтов сразу на хуй шли.
>>98946316 (OP) Очень знакомо, я вот решил хоть как-то провести с пользой свое бытие и решил завести дневник событий окружающих меня. Не знаю зачем мне это нужно, но я все же попробую.
>>98957431 Это довольно таки просто. Нужно только усердие. За год, занимаясь по часу в день ты станешь рисовать не хуже какого-то халтурщика, что на потеху дрочерам создает богомерзкие порнокартинки по мотивам времени приключений.
>>98957703 О, спасибо, дружище. А с чего начать? Основы рисунка? Или не имеет значения? >>98957676 Мне бы хотелось целые вселенные создавать :3 А анимация насколько сложна?
>>98957596 Без вопросов. Никаких шуток. >>98957431 >>98957676 Я 8 лет ходил в изостудию, где преподавали одни из лучших художников нашего миллионника, но так и не сумел научится рисовать хотя бы на уровне необходимом для поступления в любое худ. учебное заведение с конкурсом. Потом желание и энтузиазм иссякли. Сейчас регресс из-за длительного отсутствия практики, в техникуме который по идее выпускает художников как оказалось все таки требуется умение рисовать. У меня там задолженность на несколько десятков рисунков, но как я теперь понял художником я быть не хочу для меня это все в тягость, наверно потому я им не стал и никогда не стану.
>>98958069 Да у этого анона просто желания рисовать не было и нет, поэтому и говорит, что не получается. Главное не стесняться и не бояться пробовать. У меня, например, планшета даже нет. Рисовал всегда карандашом и красками. На бумаге рисую карандашом в основном, так как учусь на архитектора. Но в последнее время стал по краскам угорать, вон даже планшет (деревянный) натянут дома, завтра начну.
О, грустно тред, будет где высказаться. Не толстота. Дело в том, что я нашел шикарную хентай игру, я очень люблю такое и сразу же принялся играть, думал кончить по меньшей мере раз 7, но после первого окончания я посмотрел на пиструн. Около вены было красное пятно. Я запаниковал, но печаль была куда хуже паники, я столько планировал, и все планы оборвались. Оно было очень красным, и я думал уже мол что подхватил, но нет, через пару часов оно стало менее красным, я понял, что просто натёр, но дрочить я не могу, так как больновато да и мало ли что. Понимаешь меня, анон, я хотел провести возможно ЛУЧШУЮ ночь в своей жизни, а все планы оборвала такая хуйня, причём подобное происходит довольно редкоу, но это произошло, в мою голову чуть ли не полезли мысли о суициде, это просто ужасно, никому не желаю, теперь лежу, смотрю в потолок, сейчас зашел в этот тред, грустно.
А еще я потерял последнего друга, буквально на днях потерял, теперь я совсем один, но это такое, привык давно, может спокойней стану, медитацией займусь.
Ну ладно, кину пару. Почему бы и нет. Мужчина приходит к проктологу: -Доктор, у меня в жопе что-то колет. -Ну, голубчик, давайте взглянем, проходите, снимайте штаны, так... но, позвольте... у вас здесь.. РОЗА?! -Доктор, это вам!
Маленький мальчик писался в постельку. Мама ему и говорит: - Почему ты писаешься? А он ей отвечает: - Потому что ко мне приходит ночью гномик и говорит "Давай пописаем!" - Сынок, когда он придет в следующий раз и скажет "Давай пописаем!", ты ему скажи: "А я уже пописал!" На следующий день мама заходит в комнату, сынок обосрался. А она его спрашивает: - Что ты наделал, блядь?
Посмотрел The Longest Ride только что, знаете, думал, посмотрю очередное говно, но нет, таких эмоций я давно не испытывал, наверное, со времен просмотра HDWT. Но не буду о фильме, не та тематика треда. Стало очень грустно оттого, что ирл никогда не будет такого, что показывают в сопливых драмах с хеппиэндными концовками. Люди - ебанутые существа, любой хотел бы оказаться главным героем эти фильмов, а на деле все упирается в выгоду и корыстные цели. А нахуя? Материальное ведь в могилу не заберешь. Люди придумывают идеальные миры, а в реальности живут в аду. Так почему бы из не воплотить в жизнь? Ведь для этого много не требуется. Это скорее риторический вопрос, да.
>>98961267 Проблема в обществе, в его структуре, в его сущности. Пока будут богатые, будут и бедные. Пока будут простые рабочие, будут и директоры. Пока будут люди, имеющие крышу над головой, будут и те, кто ее не имеет. По-настоящему счастливых и при этом адекватных людей не будет еще много веков, но рано или поздно человечество осознает всю безысходность ситуации, тогда и приступят к модернизации. А пока можно существовать в своем манямирке, что я, собственно, и планирую делать всю оставшуюся жизнь, и тебе советую.
Есть человек. Я его не ненавижу, но он очень меня обидел, надумал себе так, что я его ненавижу. Стоит мстить и сказать ему же прямо о том, что я буду мстить? А из-за обиды - грусть, грусть, кладбище, пидор.
Вы здесь страдаете от отсутствия тяночки, но вот что я вам скажу, ананасы - у меня есть самая настоящая любовь, как в сопливых фильмах и китайских мультиках и жизнь от этого не стала ни на каплю легче. Все так же нужно работать, чтобы было за что жить, нужно каждый день превозмогать. И любовь жизнь красит только первые пол года. Дальше принимаешь минеты и прочие ласки как должное.
Я окончательно потерялся в этом мире, ничего не хочу, ни к чему ни стремлюсь, моя жизнь сплошная рутина без удовольствий, не помню когда уже последний раз улыбался и даже не представляю что может меня заставить улыбнуться вновь. На людей вокруг смотрю как на существ из другого мира, нет ни зависти уже ни обиды, просто они в своей атмосфере, а я нет. Я чужой для этого, или любого другого мира.
Мне грустно и тоскливо от одиночества, но при этом я не хочу ни друзей, ни тянку, ни что-то еще. Я не чувствую никаких эмоций ни к кому. И я не знаю что со мной.
Так что давайте грустить вместе, аноны