>>98953951 Нет, вполне себе айтишная контора. Не рашкинская, потому и фикс в валюте. Нанимают тут себе негров в филиал, чтобы дешевле выходило, чем у себя за бугром.
>>98951429 (OP) Работаю в своем гараже на своем токарном станке, купленном за 60к руб. Собственно токарь уровень 31, город мухосранск 600к населения, сибирь. ЗП нестабильная, за последние 3 месяца заработал около 600к руб, точно не скажу ибо бухгалтерию не веду.
>>98954408 На первую же вакансию отправил резюме, сразу позвали на собеседование. На следующий день взяли. По асп ничего не спрашивали, вопросы были по базам и шапру. Начинал с 200$
>>98954279 Спорный вопрос. Плюсы сейчас используются либо там, где нужна высокая скорость (электронные торги и игры), либо в старых проектах, которые изначально начинались на плюсах (иногда это могут быть и интересные места, вроде Яндекса). Для новых проектов сейчас чаще используют другие языки.
>>98954279 Рекомендую не ебать себе мозг. Можешь прочитать какой-нибудь классический учебник по Си (именно Си, а не С++) а-ля Керниган & Ричи, а потом перекатываться сразу в Джаву или Сишарп. Можно еще посмотреть в сторону какого-нибудь Го, он сейчас набирает обороты, но по большому счету это хипстерство, и без хорошей базы в виде какого-то традиционного языка (Джава/Шарп) ты можешь соснуть хуйцов. мимо погромизд
>>98951429 (OP) Около 1к$, репетирую матан, пишу курсовые, сижу на съемной хате и никуда не выхожу, 25, ДС2 >>98953397 Чем занимаешься? Я вот пытаюсь освоить МуСКЛ, нужно ли оно вообще?
>>98954858 Вот потому для ынтырпрайза Джава и Шарп. Для веба есть Питон и, как ни странно, говно-Похапе - он сильно востребован, и долго еще будет, как кобол в свое время.
>>98951429 (OP) Быдломеханик. 24 на руки. Краснодар. >>98954606 Ты главное не смотри зарплаты вахтовиков чтобы тебя сразу манямирок офисного планктона не подорвался.
>>98954954 Вахта - максимум отстой. Им столько платят в основном за счет того, что засылают в ебеня и отбирают ВСЕ время, а не только 9 часов в день + дорога.
>>98955070 Если ты хоть один яп знаешь, то при попытке изучить пхп ты будешь повергнут в шок и тоже начнешь его ненавидеть. Он не причудлив как джаваскрипт, он просто сука тупой.
>>98951429 (OP) Мухозаводск под тулой. 18 лет. Зам директора по продажам. Минимум 25, но если хорошо покупают, то и 40к. Для нашего города это бабки. магазин батин и я по блату Хотя это все копейки. Выручка в день в основном отделе 25к+ в день.
>>98955201 Что бы понять как следует добавить что еще 15 отдаю за хату. Мягко говоря пока сурово. Иной раз по 120 на руки, а сейчас пизда какая то. Такие дела бро.
>>98954879 Ну, хороший-годный спец и на Фортране неплохо проживет. Другое дело, что фортрано-вычматовая ниша не очень широкая и не самая простая. В ряде случаев стоит плясать от того, какой предметной областью тебе хочется заниматься - в научных расчетах, системном программиовании, играх и data-mining-е разные подходы и разные инструменты.
Судя по рейтингам популярности - Java. C одной стороны, это может быть довольно скучный банковский энтерпрайз с тяжелым наследием; с другой стороны - жава часто используется для анализа данных, машобуча и боооольших данных. В обих случаях - это, зачастую, неплохая зп.
>>98955212 Лет семь назад мой дядька мент отправлялся на севера охранять трубу и получал по 60т. в месяц, по твоему они там белых медведей и нохчей-подрывников каждый день отстреливали?
>>98954606 Нет. Причем будешь смеятся делаю детали для экранопланов(!), для одной питерской(!!) фирмы что потом перепродает их в китай(!!!) на сборку. 90% работы делаю на свое древнем токарном купленном по цене металлолома, остальные 10% фрезерных доделываю на стороне. Китайцы совсем охуели раз делать детали тут стало дешевле чем у них самих.
Какой смысл большой зарплаты, если ты въёбываешь 5/2? Лично я работаю вахтой месяц на месяц, получаю овер 200к, хотя официально стою на этой за 100к, вторую выполняю в сером видео и зарплату так же получают, в последющий месяц примерно 2 недели кантуюсь дома, отдыхаю от всего, оставшиеся 15 езжу по другим странам, очень хочу поднакопить денег и съебать в чехию.
ДС-2-область 26лвл 9,5кр химик, НИИ мамкина шея Я выиграл.
Вам самим петросянство с фрилансом 150кр/неделя не надоело? Алсо одни компьютерщики-геморройщики, что тут, что в универ-тредах, что в профессионал-тредах. ЦА АИБ? Сначала разозлился, а потом чёт приуныл.
>>98955401 Жаба таки пока еще обскакивает шарп в плане востребованности и профитов, хотя шарп пофичастее будет и преспективнее в плане развития. Но у него все еще слишком много завязок на микрософтовскую платформу. Обжектив-С профитен, но он годится только для одной узкой ниши - разработка говноиг под яблофоны (ну или софта под мак). И недавно туда вбросили Свифт. Так что я бы не советовал на нем концентрироваться.
>>98955650 Изначально гражданский, но батя военный и пристроил меня, сейчас базарят чтобы погоны получил, мол на пенсию в 45 лет выйдешь будешь рад, льготы там еще всякие, но мне западло.
Пробабка умерла сдаю квартиру её 30к получаю. Эти деньги верчу на форексах пирамидах. За год 20 лямов успел заработать и снять. 15 лвл екатеринбург. Я также неплохо на криптовалютах поднялся.
>>98955523 Незаконченная вышка на специальности АСУП. Бросил лет 10 назад. токарному научился волею случая. Корешок подробатывал на грузовике, возил металлолом. Вез откуда то станок на металлолом купленный у бомжей, мой батя слесарь со стажем признал в станке золотую жилу и уговорил меня выкупить его. Я батю послушал и теперь он меня кормит, но нужно сказать что такие жирные заказы начали появляться только в последние пол года, до этого всякую хуйню по 3 копейки точил. Слава санкциям.
>>98955894 Это очень редкая профессия в твоей мухосрани, что ты боишься спалиться? Просто интеренсо же сравнить зряплаты на одну и ту же должность в разных городах.
>>98955852 Учитывая, что там однушку не на окраине за 15к можно снимать, это норм, я думаю. Хотя это евросеть. И в нашем мухосранске многие выходят на такие суммы.
>>98956004 У нас тут работы нет. По профилю мне только на завод типа Элары парашной идти, где не платят тоже. Ну и опыта никакого по профилю нет. В погромирование не могу, я у мамы был не успешным.
>>98956137 > 2k $ > USA Даже страшно представить, как ты живешь. У меня тут одни апарты выходят на 3к в месяц. Алсо, это вообще в миинимальную зарплату-то укладывается? Сдается мне, ты пиздишь.
>>98954682 Не совсем. Я с Волгограда, 23 года, 11к, тоже офисный. В городе постоянно вижу дорогие машины, не знаю, кто на них ездит, но среди моего окружения таких же нищеебов никого не встречал с зп в 35к в моем городе.
>Стоит ли сейчас идти в море? Какие перспективы? Профессия моряка была востребована с тех пор как люди додумались перевозить что-то по морю. Востребована и сейчас. Перспективы: + Посмотреть мир бесплатно и смс + Заработать денег традиционно моряки неплохо зарабатывают + Свалить от мамки, стать самостоятельным Отрицательные стороны: -дома ты ноулайфер как будто кого-то тут этим удивишь. Все Ерохины уже с пузом и личинками, а ты как будто иностранец, хотя и дома. Все менее и менее актуально, так как интернет просачивается в море а контракты стремительно уменьшаются -проблемы с тян. НЕ ДОЖДАЛАСЬ это прямо платина из платин морской жизни >Ну а как мне конкурировать с филиппинскими моряками? Они же готовы работать за рис! Чтобы было понятнее, ситуацию с рабочими местами разобьем на 2 части: 1. Работа для рядовых матросы и мотористы 2. Работа для офицеров штурмана, механики и электромеханики 1. Тут основная сложность, уйти именно в первый раз. Аноны уходят матросами и мотористами, это факт, но конкуренция довольно серьезная. 2. Тут все неплохо, ситуация на рынке труда такова, что офицеров из exUSSR в масштабах мирового рынка труда моряков, на данный момент, особенно некем заменить. Это особенно касается машинной части, если найти грамотного 3 штурмана где-то в Маниле или Джакарте еще реально, то с механизмами у них пока не очень
>На кого лучше идти учиться? На механика или штурмана? +электромеханик +радиофицер +33см +все в детский дом У каждого свои плюсы: >Штурман + более чистая работа делать корректуру это не поплавки на фекалке чистить + конечный апгрейт "Капитан" это самый главный человек на борту, с самой высокой зарплатой - работа довольно скучная и очень завязана на бумаги и английский язык - за пределами судна работы нет. Тут механики и электромеханики вне конкуренции, работа для них есть всегда
>Механик + бОльшая востребованность на рынке труда. Пруф: в смешанных экипажах машина обычно славянская хотя бы наполовину, мостик же нередко зоопарк из разных стран + большая гибкость в выборе судна легче скакнуть с балкера на танкер итп - в отличие от штурмана не может развести руками и сказать >"ни работаит, насяльника". Приходится брать и делать. - работа порой грязная. Про поплавки на фекалке это правда, порой ебет каждую неделю смотреть, сколько же насрал экипаж
>Электромеханик 1. Роста карьерного никакого. Как был электромехаником так и остался. Соответственно потолок зарплат несколько ниже но и нижняя планка выше чем у остальных. Тут есть чит, как догнать деда по зарплате, но это оффшор и немало везения. Рассчитывать на него слишком рискованно 2. Вакансий меньше. Штурманов и механиков на судах нужно больше (в количественном смысле). Так что и открытых вакансий на них больше чем на электронов. 3. Изза №2 свежий выпускник сталкивается с конкуренцией с опытными перцами. И ты анон-электрон и он анон-электрон. Зарплату вы хотите одинаковую, но стаж работы у того анона лет 20 на рыбаках например а у тебя год плавценза. Кого скорее возьмут работать думаю ты знаешь. Есть один шанс сломать эту систему, анон учи английский, старики в него не могут. >Радиоофицер Ныне не востребованная специальность, лучше обходить ее стороной >Рефмеханик и газовый механик Узконаправленные специальности, первый работает на рефсудах банановозы, транспорта у рыбаков итд второй работает на газовозе. Механик занимающийся строго рефустановкой. По зарплате близок к элмеху, по работе к механику >Electronic engineer Введен по регулярному запросу в прошлых морякитредах, в море не присутствует >Повар вакансий мало, нужно профильное образование, зарплата немного выше чем у матроса.
>>98956354 Чебосраки - эталонный образец пиздеца по сватобратовству. Пришлось пожить там пару лет, охуел от народа. Чуваши - дико завистливые и максимум рабы по менталитету. Поэтому там в регионе и зарплаты нижайшие, ибо полно народу готово работать чуть ли не бесплатно.
>>98956667 сука блять. вот тварь ебаная, нахуй играла? печет с уебков этих. я бы уже уехал, вместо нее все тот же соцработник, но есть накопления в 3к$, плюс на билеты будет в случае надобности
>>98956795 Б/рат это реальность.Помнится они блять поверить не могли ,что тянки в клубах под трансик жёпами вертят и, что их пялят в сортирах.Про гогоушиц пытался объяснять но они нехуя не поняли.Всё не верили, что у меня машина за 1ккк.Пиздец короче.Они ещё и разговаривают как нелюди.
>>98957321 Да можно любой тред про работу открыть и там с 100% вероятностью будет бугурт свободнаякасса-кунов, выраженный в виде переигрывания слов ИТ-богов на тему "ЗАРАБАТЫВАЮ 500К В МЕСЯЦ РАБОТАЯ 1 ЧАС В ДЕНЬ НА ФРИЛАНСЕ".
>>98957446 Двачую. Забавно смотреть на эту форму маняотрицаний "ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!!11". Днище даже не способно представить, что люди могут зарабатывать хорошие деньги на обычной работе на дядю. У них все богатые - это по связям, воры и гей-шлюхи.
23 года, регион проживания- пизда средней глубины винница Должность- арт лид в небольшой студии делающей 3д графику. Оклад- 1500 у е + бонусы 1700 в среднем, на выходных выхожу и все такое
>>98958046 Говорю ж алкаш я. >>98958044 Ну че, накатил пиваса в обед, пошел на тим-митинг, какая-то крыса-зожеблядь учуяла и настучала начальству. Предложили либо сам, либо по статье. А клеймо все равно осталось. Сарафанное радио между нашими ИТ-фирмами хорошо налажено.
>>98958236 Противно, но что поделать? Я походу крепко увяз в алкашке. Каждый день обещаю себе, что вот уж сегодня пить не буду, поищу работу, все дела. В итоге опять засыпаю в кресле заблеваным.
От загрузки зависит, вот сейчас на 3 недели в командировке, за первую 120 тыр уже получил. Половину правда я можно сказать украл, взяв денег на дорогую гостиницу, а поселившись в посутрчной квартире и купив документы, но какая разница в конце концов. По должности я консультант по внедрению западного менеджмента в местные реалии Живу в Донецке. Раз свалил в РФ и мне там не понравилось, хохлы для меня хуже говна, ну и решил и дальше жить где жил. Один хуй в командировках 2-3 недели в месяц, а так может хоть на квартиру заработаю, стоят-то они сейчас у нас по 15-20$
Окончил МГИМО, международные отношения, работаю уборщиком в IT-конторе за 10к, завидую страшно тем кунам, которые пошли в программисты но я тупой гуманитарий и не умею даже квадратные корни извлекать поэтому моя судьба сосать хуй у программистобогов
>>98951429 (OP) Ты опять выходишь на связь, мудило? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоебина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком и ты еще вылазишь, а? Сучонок ебучий!
>>98958260 Ничего не надбавляли, как было 7к рублей так и осталось, работать больше негде, я не для того учился 8 лет чтобы работать продавцом консультантом
>>98958377 Вот поэтому у тебя и 35к рублей в месяц. Из-за этого мышления "юрист должен ЗАЩИЩАТЬ ЗАКОН ПРАВО СПРАВЕДЛИВОСТЬ". Помогал бы проворачивать такие аферы, купался бы в деньгах. 24лвл, юрист, консультирую серьезных дядь по схемам ухода от налогов и отмывания денег, 120к в месяц.
>>98958461 отмыванию* Алсо, еще какое-то время работал в сфере альтернативной ликвидации, создания и потопления фирм-однодневок. Переходи на темную сторону юиспруденции, тут платят больше.
>>98958377 Ага Ну типа я сейчас в средней Азии, контора в Нидерландах, шеф и владелец в москве и ему по большому счёту пофигу, а живу я в днр Где меня ловить хоть будут?
>>98958314 Пиздец, как такое распиздяйство может твориться? Деньги дали на гостинницу блять. Меня отправляли в командировки, оплачивалось все сразу. Хуй наебешь. Ебучий номер за 4к в день с завтраком/обедом. Сам получаю 18к в месяц. Я бы блять в халупе у бабки бы пожил, лучше бы мне эти деньги отдали. Сука, у меня опять бомбануло.
>>98958533 О, тогда ты пиздец успешен, снимаю шляпу. Практиковался как раз в структурах, которые таких изворотливых бизнесменов ловят, там же узнал основные их схемы, потом после выпуска устроился в тихий инхаус, было скучно и как-то уныло, плюс нужно было в срочном порядке достать много денег (как Уолтер Уайт, лол), вот решил тряхнуть старыми знаниями, но с другой стороны баррикад. На удивление, получилось + понравилось. Что самое смешное, почти ничем не рискую, все формально организуют сами наебизнесмены, если что и отвечать им, а я растворюсь в ночи, ибо причастность доказать нереально, я постарался.
>>98958617 По идее сначала где возбудят дело, но если пофигу, то тогда никто не будет. Там-то были военные в командировке, потом часть проверила прокуратура, выяснили, что чеки за проживание - палёные, напечатанные на обычном принтере. Ну и стали копать.
>>98958479 3ккк душ в год. За 2 года, с учетом выходных, должен был уже все собрать. Ну приход/расход еще +2 года максимум. Что будешь делать, как объект закроется?
>>98958814 Приправы с глуатаматом на самом деле везде так, даже в какой-нибудь Му-Му. Плюс холодные напитки, после них быстрее снова хочется есть и общее насыщение меньше.
>>98958772 Слишком зелено. Я 15 к получал в 2005 году. В 2005, Карл! И уже тогда это были не деньги. Сейчас я меньше чем за 150к даже жопу от кресла не оторву.
>>98958875 >Где берёте людей для реги ЮЛ? Лол, очевидно же, бомжи, алкаши, наркоши, прочий маргинальный скам, который за 1-5 косарей подпишется под чем угодно.
>>98958864 Ну так и тут экспертиз не делали, просто пришли в гостиницу на чеке: - хуй такой-то проживал? - да, проживал - и сколько дней? - один - ясно, а это ваши чеки? - не, не наши Всё, письменные показания в дело, дальше сбор доказательств, а я этим ебланам повестки на допросы приносил.
>>98958935 Ну блядь, это-то понятно, только как находите, как дальше? К нотариусу, лол, в офис приводите маргинала, где он перемазывает говном кресла и делаете на него полную доверку? Так потом все равно ваши имена везде будут как поверенных? Или вы их по всем органам водите?
>>98958981 Это дополнительная мотивация двигаться дальше. Когда ты живешь с мамкой, то всё похуй, никаких обязательств, получаешь 15к и не ебешь себе мозг.
>>98959671 >>98959599 Анон верно говорит, программа учитывает время и делает скриншот экрана каждые 10 минут. В прочем ничего не мешает тебе сделать необходимое за пару часов а потом жать ctrl и менять окна, имитируя работу, посматривая в это время сериалы на ноуте. Иногда так и делаю, в месяц часов 10-20 таких выходит
Как блин найти работу Джавистом без опыта работы? Еще и в мухосрани. Уже думаю уехать в ДСы но и там ваканскии минимум на джунов с 1-2 годами стажа. Я вроде не дурак, в учебную программу универа обгоняю.
Аноны, в этом треде пишем размер своей зарплаты, должность, возраст и регион проживания.