Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня не очень много друзей в своей шараге, но все же определенный круг общение имеется.
Ближе к делу:
>Тян 22 лвл
>Внешность примерно на 4 или 5 / 10 (на первом курсе у нее пердак метр на метр был, но не так давно она сильно похудела. Сейчас она весит около 65 - 70, но при этом у нее фигура выглядит довольно гармонично, личико не особо красивое, но довольно милое).
>Та еще задрот (Играет в основном во всякие ЙОБА, но при этом застала времена кваки, дюны и прочей олды).
>Омежка (В школе над ней постоянно издевались как одноклассники, так и одноклассницы, а родители всячески гнобили).
>Девственнота (Плакалась мне, что у нее никогда не было парня и что вообще никогда не будет).
>Полезная в хозяйстве и довольно неплохо готовит.
>Смотрит всякую лабуду вроде AT, футураму, Regular show и прочее.
>Раньше слушала различный батя-рок, но потом перешла на нью-вейв и производные жанры.
>Довольно много читает (Но умной назвать ее я не могу, просто очень смекалистая тян).
>Из-за не особо удачного детства у нее развилась хуева туча комплексов (Поэтому при первой встрече можно предположить, что ей не 22, а 16, так как уровень развития, видимо, в этом возрасте и закончился) и ненависть к некоторым другим тням (аргументировала это тем, что макияж и юбки удел шлюх, поэтому ее внешность отвечала критериям классической пацанки. Но не так давно начала исправляться и носить симпатичные платьяца, и стала немного женственее, что скорее плюс, чем минус, так как начала выглядееть довольно мило).
>По своему характеру довольно доброе и отзывчивое создание с периодичсекими истериками по поводу и без.
В основном очень депрессивная, хотя и случаются "приступы" веселья и смеха.
Учимся уже 4 год, все эти 4 года мы довольно неплохо общались. Я постоянно воровал у нее еду, клянчил бабло, спал у нее на съемной квартире, всячески поливал говнецом и вообще вел себя исключительно по дружески (sic!), но ее такое отношение к себе не особо расстраивало.
И вот, примерно 2 месяца назад она резко изменилась и стала всячески избегать меня и вести себя крайне агрессивно. Так как я тупой еблан, который не может понять намеков, то никак не мог понять в чем хуйня и просто забил на нее (У нее часто были периоды психоза/депрессии, по истечению которых мы начинали общаться как обычно).
Итак, я жду когда она перестанет психовать и попутно всячески жирно подъебываю ее как только могу, что вызывало у нее явное жжение пониже спины, что мне доставляло.
Месяц назад, после сессии, она звонит мне и говорит, что ей нужно сказать мне кое что важное, потом примерно 5 минут просто сопела/бормотала в трубку и вдруг выпалила "ЮЗЕРНЕЙМ, Я ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ ТЕБЕ В ЛЮБВИ".
Я, конечно, прихуел по полной от такого расклада, но мне удалось собраться с мыслями и сказать, что нам не нужно рушить ТАКУЮ ХОРОШУЮ ДРУЖБУ всякими отношениями, и что вообще она мне ТОЛЬКО ПОДРУГА и все. После этого она начала плакать в трубку и просить, чтобы я не поменял к ней отношения из-за своего признания. Я всячески успокаивал ее, что мое отношение к ней не поменяется и я продолжу с ней общаться (Блядь, я ей говорил, что она еще найдет себе молодого человека с которым ей будет хорошо, но это буду не я, сори).
Отака хуйня, анон.