>>11832094 Нет, двушкосодомия нынче не в моде. Тоддлер подглядел за обсидианом и решил запилить сурьезный фракциесрач с серой моралью и двумя стульями - плохим братством и плохим институтом. Наверняка ж/дорожники будут НЕОДНОЗНАЧНЫМИ.
>>11832094 Мы уже увидели город Бейсболистов, город в дирижабле Короля Артура, город Негра-шерифа, город Собаки и робота и деревню игрока в 500-летнем реактивном паруснике с гулем-пиратом. Не говоря уже про квестовый паверармор на батарейках.
>>11832102 Но отсылки и пародии это суть и душа серии. Недеюсь в четверке будут непрекрытые отсылки на культовые игры такие как Mass Effect и Bioshock Infinite.
Забавно сейчас вспомнить, как бетезда рекламировала Вегас: http://www.youtube.com/watch?v=W_-6ymuk9i4 Взрывы, взрывы, стрельба по секьюритронам на стрипе, персонаж взрывает стрип к хуям, бигхорнеры бодаются, мельком показаны НКР и Легион.
>>11832127 Все есть: http://www.youtube.com/watch?v=iYZpR51XgW0 Сначала ударная доза ретрофутуризма в ебало, потом копирование вступительного ролика первой части, затем стандартные взрывы и стрельба по мутантам.
>>11832123 >основополагающая часть геймплея >основополагающая А я думал это фпс-часть и квесты. Но ладно, анон сказал, что строительство домиков - основная часть геймплея, значит так оно и есть.
>>11832152 Они и показывали потом. У меня даже дисочек игромании с геймплеем стрельбой и квестами (например тот что супермарте) остался на который я надрачивал конкретно до выхода. С какой то выставки.
>>11832166 Бессмертный пес, поиски членов семьи, колесо из масс эффекта(просто дизайн другой), линейность, уебищные геймплей, сюжет, персонажи, дизайн, геймдизайн, отсутствие какой-либо оригинальности, да и вообще, маразм.
>>11832184 >Нет. Да. Геймбрио со времен облы подвергается лишь косметическому ремонту. >Какая? Бестолковая песочница, где кроме ололо-открытого мира ничего не завезли >Собаку заромансил? Только негра в шляпе. Прямо на развалинах супер-дупер марта
>>11832189 >Да. Геймбрио со времен облы подвергается лишь косметическому ремонту. двощую бротишка я ничево в етом непонимаю но тут жы пишут шо двежок один и тот же значет так ано и есть)))
>>11832197 Собственно, никогда и не скрывалось, что Creation Engine - это немного пропердоленный геймбрио, который в свою очередь восходит к морровскому NetImmerse. До сих пор костыли торчат из 2015 года в виде проскальзывающих анимаций персонажей, когда все нормальные студии давно уже используют motion capture
>>11832209 >дебил судит по наклейке Ясно. На самом деле даже Source, сохраняя одно и то же название изменяется больше, чем бесездовское двигло, поменяв уже три названия
>>11832214 ты бы хоть поинтересовался бы, а то нихуя не знаешь и порешь обычную фанбойскую хуйню, лишь бы ЗОЩИТИТЬ ШВИТУЮ БЕСЕЗДУ. Creation Engine официальный движок Fallout 4, который достался в наследство от скайрима вообще без изменений. Ну а тот восходит к геймбрио, я уже об этом говорил.
>>11832199 Но это фактически так. Как думаешь почему, морровинд обмазанный текстур паками, шейдерами и MGE выглядит даже лучше скайрима, хотя между ними 10 лет разницы?
>>11832223 > почему, морровинд обмазанный текстур паками, шейдерами и MGE выглядит даже лучше скайрима Потому что ты в глаза ебался много, очевидно же.
>>11832239 Потому что это видно невооруженным взглядом по неестественности движений. Еще раз пересмотри геймплейные видео, особенно обратив внимание на штурмующих базу рейдеров - все та же старая добрая неуклюжесть трёшки, только немного подрихтованная
Хули вы тут какарекуете, нв пизже чем тройка, я понимаю, что сосание члена для вас вызывает порцию удовольствия, но этот хуец горький, ваш разум затмевает или вы наслушались отсталых шуток от Тридогнайта или же примкнули к президенту, точнее недопрезиденту. Но я точно уверен, что после зеленой однородной массы которая сопровождает вас в 3 фаллауте и оружие которое ломается с первых выстрелов и еще много различных недочетов, вы здраво рассуждать не можете. 3 фаллаут это недоработанный нв. Десу. Хуесосы. Хуй сосите. Жопа.
>>11832378 Чтобы стать максимум GOTY нужно побывать на всех выставках, презхентациях и подмазать как можно больше журнашлюх. А кто как не бетезда знает в этом толк.
Вы обратили внимание, что ни в одном трейлере четверки не показали детей, не считая личинки ГГ. Даже в моменте, когда жители деревни мани вани саши пети бегут в убежище нет ни одного ребенка. Так может детей вообще не будет как в первых фолаутах?
>>11832712 После скайрима раскрутились шуточками про стрелу в колене. До него всем было похуй на эту конторку. Ну и вообще Вегас вышел быстро после третьей части, так что народ не был изголодавшимся и накрученным в ожидании сиквела.
Между тем, трёшка - единственная, на данный момент, каноничная часть серии. Другие части основаны на событиях первой, которая по канону является симуляцией, созданной для жителей убежища, и, следовательно, происходящее в ней не происходило в реальности мира фоллача, шах и мат, утки!
>>11832818 Щас бы текстики почитать, че там разборка фракций опять... эхх.. или пойти уговорить нпс, чтоб 200 крышек вместо 100 дал... интересна... а может в 3 точки на карте сбегать, принести детали... Душа..
>>11832818 >>11832828 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>11832853 Иди дальше наворачивай параше вегас с пустыми пещерками и 99% копипастными квестами, сходи в 3 точки принеси 3 предмета. Ты рак треда. Поэтому вас и ненавидят все, тупые вегасоутки говножоры, потому что вы читаете текстики и не видите что все квесты сбегай в 3 точки на карте.
>>11832802 В пользу этого также говорит то, что в симуляции супермутанты и силовая броня представлены такими, какими они и задумывались - супермутанты в симуляции - это сверхлюди, процент дефективных образцов крайне мал, в суровой реальности - безмозглые куски мяса. Силовая броня в симуляции практически дарует носителю бессмертность, а в суровой реальности представляет из себя пару кусков железа, надетых поверх термобелья(ещё бы, тупорылые пендосы ничего лучше придумать не смогли), даже рейдер может убить носителя этой чудесной "брони" несколькими ударами палкой.
>>11833093 А сколько строчек требуется? Более трёх? Четырёх? Или это тред для интеллектуальной элиты двача? Что опять-то не так? Заебали уже ныть, то им не нравится, это не нравится, вам когда нибудь, что нибудь нравится вообще?
>>11833107 Я не об этом, но это же конский елдак, он же слишком большой, ладно там пинус у нигры, но это же пиздец? Им действительно доставляет эта хуйня?
>>11833093 Графика, геймплей => графоманская текстовая параша вместо игры. Слава всем богам, что начали делать геймплей в играх и нормальную постановку в сюжете, иначе так бы и жрали изометрическую парашу с текстами, а сюжет во всех играх был бы таким: разборки банд, выбор фракции, иллюзия нелинейности, в диалогах побольше текста везде понапиздить из дешевых книжек романов детективов, добавить политоты и вот он щидевр по мнению утки говножора.
>>11832100 Гулей в космос отправил, ковбой? Супермутантов невидимых навестил? Стой, стой, еще к бомбистам зайти не забудь, чтобы прогнивший довоенный бомбардировщик сбросил бомбы на мужиков в юбках. Ох уж этот Вегас с его постапокалиптическим юмором!
>>11833195 А ты сам не можешь ответить на мой вопрос, а ждёшь объяснений от других, сычов. Людям так нравится, вот и всё. Подрочи и успокойся, омежка:3
>>11832094 Вторую часть уже никто не переплюнет: типичный американский президент, китайский Сан-Франциско, по которому ходят конг-фу мены, мафиозный киношный городок, типичная американская глубинка, ебанная почти бессмертная собака, из-за который ты мажешь чаще, чем дрочишь. Все серии были маразматичными, в этом как бы суть постапокалипсиса америки. Первая часть конечно менее всего, там только долбанный ГЭКК. >>11832097 >>11832100 Разве что из-за Римской Империи. >>11832120 Он просто не ел перловку >>11832121 Обычный трейлер игры, ну у беседки все трейлеры дерьмовые, кроме скайрима пожалуй. >>11832166 Трешка ремейк, четверка непрямое продолжение. >>11832176 >концепция, маразматичность, отсутствие сюжета Как и первые два фоллыча, все по канонам.
Просто вы не понимете суть фоллычей, а Тодд понимает. Хотя ему и всему остальному прогрессивному миру похуй на первые две части.
>>11833094 Вообще это должно быть приятно, у кого очко разъебано. Ну а вообще такую порнуху для кунов делают. Это же очевидно. 80% порнухи для кунов. Культивированы все их маня-фантазии. Будет нормальная тян разъебывать себе сраку. А так любимый попросил "Ну, зайка, мне же нравится разъебаные жопы. Ты меня не любишь? Ну давай один раз в попку". И вот у тни уже очко влазит баклаха пива.
>>11833301 >Культивированы все их маня-фантазии. Почему-то конские дилдаки и костюм пчёл не входят в мои фантазии. >Ну, зайка, мне же нравится разъебаные жопы. Ты меня не любишь? Ну давай один раз в попку Пиздец, вот значит так оно работает?
>>11833301 >Ну, зайка, мне же нравится разъебаные жопы. Ты меня не любишь? Ну давай один раз в попку Жируха успокойся никто тебя ебать не станет, хватит уже рваться на ровном месте.
>>11833268 Действительно, электронная схема для очистки воды это нечто нереальное, люди никогда не могли ее изобрести. А твой компьютер работает на магии.
>>11833445 Как там твои микроядерные батареи? Много нашел уже, свалкер? Это только у огнестрелобогов нет дефицита в боеприпасах, да их можно с собой больше таскать, так что ты соснул, лазерный хуесос.
>>11833457 Подстрелил тебя из гаусски с десяти. >>11833456 Серебрянная лихорадка, лол. Спокойно производят новое энергооружие и новые батареи. Пиздец просто, ощущение, что вы по методичкам работаете. >>11833461 Гаусс и плазму ты тоже зеркалом отражать собрался?
>>11833486 >Серебрянная лихорадка, лол. Спокойно производят новое энергооружие и новые батареи. Пиздец просто, ощущение, что вы по методичкам работаете. И сколько зарядов ты с собой утащил? Много? Эх, маня-маня, если бы ты знал, какое веселье наблюдать за хуесосом с лазерной пуколкой у которого нет МЯ.
Пора открыть вегасоуткам глаза. Да. Квестов в вегасе очень много. Слишком много. Да, гораздо больше чем в трешке. Но количество никогда не было лучше качества. Такое ощущение, что разрабам обсидиана была поставлена задача чтобы у каждого нпс было по десятку квестов. В итоге, каждый встречный нпс готов дать десяток квестов принеси-подай, абсолютно без души и качества уровня школьных сочинений "как я провел лето". Играть в это серьезно невозможно. Желание перепроходить игру может возникнуть только у аутиста.
Пиздец, теперь даже срач по поводу оружия развели. В новых фаллах вообще похуй с чем ходить - там я не видел особого дизбаланса в оружии, практически все можно найти с первых левелов и качество оружия из того или иного класса повышается примерно одинаково между всеми классами.
В оригинале если ты взял тяж или энерго то пришлось терпеть примерно до Некрополиса/Нью-Рино, потому что до этих городов найти энергопушку или огнемет было проблематично. В итоге первая часть игры, если ты вдруг не тагнул скилл огнестрела превращалась в "попал на энкаутер @ убегай на сетку выхода". Не то, чтобы мне это не нравилось, в этом своя фишка тоже есть, но это делает энерго и тяж кастрированными в начале игры.
Про метательное говорить даже не буду - самый говеный боевой скилл в игре. (В оригиналах, опять же. Хотя и в новых частях параша)
>>11833539 >практически все можно найти с первых левелов и качество оружия из того или иного класса повышается примерно одинаково между всеми классами Сколько уже наиграл в новую игру? Нет, ну ты же так уверенно об этом говоришь.
>>11833539 Я лично в четвёрке буду бегать с пистолетами улучшать их и всё такое, самое лучшее оружие на мой взгляд. Надеюсь они там запилили в игру Маузер, мой любимый пистолет. Лучшее оружие, хоть ИРЛ и очень капризное и требовательное.
>>11833548 В трешке первый лазерный пистолет можно было найти уже в Супер-дупер-марте. Огнемет находился у рейдеров тоже неподалеку от Мегатонны.
В Ньювегасе лазерный пистолет я обычно находил в районе Dean Skydiving, огнемет (или версия "поджигатель") находил в Примме. Достаточно быстро от начала игры.
>>11833568 В игре нет бесполезного оружия. В новых частях, во всяком случае. Я собственно, про это и талдычу. Нахера сраться, чо там лучше, если там все прекрасно дамажит в нужных руках.
>>11833507 А где ты в третьем фоллыче нашел качественные квесты? Даже со взрывом атомной бомбы квест херов. >>11833539 В первых двух частях на самом деле разница в оружии не сильно характерна по сравнению с новыми. Выстави удачу на высокие отметки и сам убедишься. >>11833345 Изначально ГЭКК как бы был в первой части, в их убежище, просто смотритель-хуй переиграл во всякие постапокалиптические игры и теперь думает, что снаружи их будут ждать всякие супермунанты, гули, двухголовые коровы, каждый начнет романсить собак, а потом все вообще скатиться в ебанный обливион. Поэтому вместо того чтобы вывести всех индейцев и заюзать ГЭКК, он посылает какого хуя за водным чипом.
>>11833576 Вот, ты-ж, деанон! >>11833572 Максимум что будет, по моему мнению, это можно будет прикрутить прицел и удлинить немного ствол, вот и всё. Но гадать не буду.
>>11833583 Если ты про НВ, то там много с собой не получится таскать, обычно я брал стандартный набор в три оружия и кучу боеприпасов, но там есть ненужное оружие, это факт, скажем 9мм пистолет, вообще не домажит по более или менее раскачанным врагам.
>>11833598 Как удача влияет на то, когда ты найдешь новое оружие из того или иного класса? А про дамаг если ты говоришь, то там все довольно просто: тяж -> энерго -> легкое оружие. С снайпером, 10 удачи, итд. Другие статы - другие результаты, так что в этом плане баланс более-менее сохраняется.
>>11833605 Это да, но я говорил про, скажем так, "честный прогресс", без метагейма какого-либо. Просто идешь по сюжету как задумывали разрабы, и в таком плане прогресс оружия нихуя не сбалансирован.
>>11833616 Удача влияет на то, что ты практически не промахиваешься, поэтому похрен с каким оружием ходить. Единственное есть два места, где крутое оружие реально нужно и без него никак: это база анклава, если ты решил по хардкору всех выпилить и шахта с инопланетянами.
>>11833661 Влияет на "попадания", "промахи". Ну ты понял. Я точно помню, что когда создавал персонажа с высокой удачей, то очень редко промахивался, а когда подцепил собаку, которая снижает удачу, то промахивался очень часто. Так что на самом деле еще как влияет.
>>11833745 Играл и в первую и во вторую. Удача 10 со старта. И она не влияет никак. Если ты хуйлан с навыком ниже 70, то тебя никакая удача не спасет, блядь! не участвую в споре, но решил сказать
>>11833745 Я как-раз сам играл и проходил не раз, не два и не три, и прекрасно знаю, что каждый стат делает и как он влияет на игру. Я тебе уже сообщил, что удача не влияет на шанс простого попадания по противнику, у тебя другое мнение, цитата из вики тебя не удовлетворила, а лично заходить в игру и демонстрировать тебе твою неправоту мне лень совершенно. Не такой уж и важный спор.
>>11833755 >>11833761 Ну хуй знает. Может у меня за счет чего-то другого такая хрень была. Но блядь, я сто процентов уверен, что с низкой удачей ты хуй вообще когда в кого-нибудь попадешь. А что еще за "игровые кости" в этой цитате из вики я хуй знает. Это же не днд система, какие еще блядь игровые кости, там же все в процентом соотношении.
>>11833809 Крит ролл, например - чисто бросок костей. Каждый раз когда наносишь критическое попадание по противнику, его сила определяется броском кости 1-100. Чем больше выпало - тем сильнее крит. Вот и всё.
Ребят, подскажите по поводу Вегаса. Сидим с Джерри в палатке Цезаря. Казнить его не собираюсь, хочу заромэнсить снова. Кому-нибудь удавалось его спасти, перебив весь Легион голыми руками? Это реально? И что было дальше?
>>11833823 Вот эту херню да, я помню. Возможно вы правы, хрен знает, возможно в каком то патче или версии это просто изменили. Хуй с ним и с этим спором.
Напоминаю: 70 перков. Нет скиллов. Прес Х ту крит. Линейный сюжет. Анальная привязка ко всему. Графика говно. Колесо диалога как в лишнем стволе. Енжой йор фоллаут фоа.
>>11834378 Енб любой без блюра и дофа. Текстуры от вивид/амидиана Смим Что нибудь но освещение. Тельца и 4к текстуры на них Сверху травоном и перемешать. Если кину из гугла, опять будут кукареки про фотошоп, свой скурим я снёс.
>Речь заходит о Pip-Boy. «Пожалуй, о нем никто не расскажет лучше, чем один из глав Vault Tek», — говорит Говард. Запускают видео. На экране Джони Айв из Apple. Да вы издеваетесь.
>>11834532 Нигромания. >В своей классической манере, на фоне белого экрана и под спокойную музыку, он рассуждает о важности дизайна: «Потому что Pip-Boy — это то, что вы носите каждый день...», «...сделать что-то настолько простое, настолько ясное и по-настоящему особенное...». Лого Vault Tek: минималистская шестеренка. Подпись характерным, кажется, Helvetica Neue: Thank You.
Беседка теперь признана богами игроиндустрии. Настолкьо охуенную игру сделать, я не верю, не могу просто до сих пор поверить. Когда я смотрел прямой эфир трансляции фолыча4 я просто плакал от восторга. Я за 7 лет не купил ни одной игры. И теперь я впервые откладываю 2000 рублей за СИНГЛИГРУ. Спасибо тодд,. Спасибо. Я просто плачу от счастья. Ты лучший человек в мире. Ваша студия самые лучшие разработчики игр.
>>11834816 Зачем же ты подъехал, нищеебина? Иди мамке скажи чтоб супчик разогрела, да на шоколадку с соком дала. Ты ведь не такой взрослый успешный человек как я, который может позволить себе снять в любой момент элитную шлюху за 40000 рублей и купить самый дорогой коньяк вечерком.
>>11834863 Лолблять, абсолютно копипастное говнище хуже предыдуших частей игры. Ватман я вообще не пойму почему популярен, там даже боевку не меняют, а все продолжают хавать.
>>11834857 >>11834864 А ты случаем не то чмо, которое я заебался прикладывать в фолачетредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от успешных трешкобояр.
>>11834892 А ты случаем не то чмо, которое я заебался прикладывать в фолачетредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от успешных вегасобояр.
>>11835277 >>11835322 >>11835340 >>11835341 Найс копируете тень моего величия. Пшел нахуй утиная тварь. Я ссу тебе в рот тупая утка. Я буду ссать тебе в рот всю жизнь запомни это тупая утиная тварь. Я презираю тебя всей душой. Ты рак всего и вся. Я презираю тебя утка.
>>11835356 Не, зеленый, я серьёзно спрашиваю. Какой смысл в выражении "вегасоутка"? Мне кажется, там его нет. Маловероятно, что в данном треде сидят люди, которые сначала поиграли в Нью-Вегас. Очень сомневаюсь, ведь аудитория треда не состоит из дошкольников и детсадовцев. Школьники и студенты присутствуют, поэтому отрицать, что "трёшкоутки" существуют - уже нельзя. Впрочем, эта тайна так и остается неразгаданной.
Возможно это одна из тех вещей, которую мы не сможем понять в это тысячелетие, и лишь далекое будущее даст нам ответ. Миллионы, миллиарды людей, которые будут плотно расселены по всей галактике, будут иногда смотреть на небо и спрашивать про себя: "почему же всё-таки вегасоутки?". Но ответ будет дан лишь только тогда, когда звезды сойдутся в идеальной геометрической фигуре, олицетворяющее все черты лица Тодда Говарда, и энергия от этих звезд направит в головы всех страждущих узнать ответ на великую тайну всего человечества, и тогда, возможно, настанет мир в умах людей. Когда-нибудь, но не сейчас.
>>11835428 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
А тем временем я вам всем напоминаю, что новый фоллач делаеть Тот Говард и его банда веселых парней из Бетезда Гаймс Студиос.
Да-да-да, тот самый Тод Говард, что склепал трёшку с городами безсмертных детей, c вампирами, с супергероями и атомными бомбами, ну и так далие, вы знаете.
>>11835428 >Краткость — сестра таланта. Если бы мне прожить ещё сорок лет и все эти сорок лет читать, читать и читать, и учиться писать талантливо, то есть коротко, я выпалил бы во всех вас из такой большой пушки, что задрожали бы небеса. >И так как краткость есть душа ума, А многословье - бренные прикрасы...
>>11835586 Квест в самом начале, за Гудспрингс или Подрывников - лучше всех квестов обосраной трёшки, тут тебе и отыграш и вариативность.Не то что трёшка - взорви бомбу или не взови.
Аноны сердечно обращяюсь к вам, нужен список всех мемов из фоллачтредов.Короче пилим здесь с одним аноном, что-то вроде карты двача, только по фоллачтредах.Анон, молю пожалуйста, с меня Норочка.
https://youtu.be/7xqfC80SRGU Пиздец. Он мило-няшный. Зачем так делать? Ему 45, а выглядит максимум на 30. Особенно голос моложавый. Задроты-омежки всегда моложе своих лет выглядят.
>>11835780 Могу сказать только те которые лично я помню и одни из последних. Бун Пидор в очках Хаус Ит Джаст Воркс Обращения и интервью с Тоддом Сам Тодд Милфа Утки, трёшкадети, олдфаги с того фоллача Романсить пса Город детей и вообще локации из ф3 Репетур Шизик с пастой "Напоминаю: ...." Предзаказы ф4 Взорвать штаны
>>11835855 Он не каноничный батя, вот если бы кто нибудь запилил бы мод на нормального батю, в труханах в майке алкашке и с пивом в руках, вот это я понимаю батя, а это какой-то не батистый батя.
Итак, после долгих раздумий, я всё-таки решил докопаться до истины. Приоткрыть завесу такой невероятной тайны, которая словно чума заразила головы нашего рода, не дает им спать и спокойно существовать в нашем мире. Возможно, моя работа позволит всему миру наконец начать жить полной жизнью, не отягощенной внутренними муками о незнании ответа на этот вездесущий вопрос.
"Почему вегасоутки?"
Начнем с самого простого. Что означает это слово? На самом деле это слово составное, и состоит из двух других слов: "вегас" и "утка". Давайте узнаем, что эти слова значат отдельно друг от друга, и как их значение изменяется, если их слить воедино.
ГЛАВА 1: "ВЕГАС"
У слова "вегас" много значений, как жаргонных, так и связанных с историей человечества. Пожалуй, можно выделить основное из них - это часть названия города на Земле, в стране "США", в штате "Невада". Полное название города: "Лас-Вегас". Несмотря на то, что этот сектор планеты Земля отличается своей засушливостью и неплодородностью, Вегас располагается как раз на одном из немногих мест, где земля плодородна, а вода не является редкостью. Именно этот фактор и является основной причиной, почему этот город смог разростись в великолепное поселение, куда съезжаются многие, чтобы только посмотреть на этот чудо-город.
Но это не всё. Что же такого замечательного в Лас-Вегасе? Если вы знакомы с таким словом как "казино", то скажу вкратце - это город-казино. Сверкающий в ночи, ослепляющий своими неоновыми вывесками и невероятной атмосферой бесконечного праздника и выигрыща. Вот то, что делает этот город уникальным.
Итак, мы определили, что слово "вегас" относится к существующему городу Лас-Вегасу. Но так ли это на самом деле? Может быть, это лишь только подсказка?
На самом деле, да. Относительно недавно была выпущена видеоигра под названием "Фоллаут: Нью-Вегас". Если вы внимательно следите за происходящим, то сразу уловите тот факт, что "вегас" и "Нью-Вегас" - очень похожи между собой. Но ведь Нью-Вегас это не Лас-Вегас. В чём же разница? А разница в том, что в видеоигре города Лас-Вегас не существует, он был частично уничтожен ядерной войной, которая произошла до событий, описанных в игре. И после войны этот город был переименован в "Нью-Вегас". Всё очень просто.
С "вегас" мы разобрались. Оно отсылает нас к видеоигре "Фоллаут: Нью-Вегас". Переходим к слову "утка".
ГЛАВА 2: "УТКА"
Изначально, под словом "утка" можно сразу же вспомнить образ животного, который мы все знаем. Про утку, я думаю, мне нет смысла пояснять, ибо каждый человек в наше время должен иметь базовое представление о животных, населяющих планету Земля. Если всё так просто, может быть "утка" это тоже отсылка на какой-то определенный город или видеоигру?
К сожалению, мои первые предположения провалились, я не смог найти подходящего города, связанного с утками. Но видеоигры существуют. Например, "Утиные истории". Я пытался провести параллель между "Утиными историями" и "Фоллаутом: Нью-Вегас", но мои попытки лишь только указывали на некоторые совершенно сомнительные теории, которыми можно связать эти две игры. Я считаю их неправдоподобными, но думаю, есть смысл про них упомянуть. Например, в "Утиных историях" есть игровой уровень, который происходит на Луне, единственном спутнике планеты Земля. В то же время, в игре "Фоллаут: Нью-Вегас" есть одно задание, которое посылает группу неигровых персонажей в космос, предположительно, на ту же самую Луну. Однако я не смог дальше развить эту версию и забросил её, пытаясь обнаружить ответ в других местах.
И вскоре, я его обнаружил. Я узнал, что утята, когда рождаются на свет, запоминают первую вещь, что они увидели, в качестве своей матери. У этого феномена есть название, "импринтинг", или... "Синдром утенка". Когда я услышал это словосочетание, я сразу понял, что это ключ к разгадке.
Предположим, что слово "утка" ссылается на "синдром утёнка". Попробуем теперь соединить два слова воедино.
ГЛАВА 3: "ВЕГАСОУТКА"
Итак, сложив два слова, получаем существительное, которое сообщает нам о том, что это существо, к которому мы применяем данное слово, считает за свою родную матерь видеоигру "Фоллаут: Нью-Вегас". Может ли это быть на самом деле? Может ли обычная видеоигра родить что-то, что способно считать её за мать? Может ли видеоигра пробудить в себе материнские чувства? Как видите, этот вопрос порождает цепочку других вопросов, которые точно так же заставляют нас судорожно думать и анализировать происходящее.
Но я сумел отбросить ненужные вещи, и наконец понял, к чему это относится. Нужно лишь понять, что видеоигра "Фоллаут: Нью-Вегас" является не первой игрой в серии. Тогда всё становится на свои места.
"Вегасоутка" - это существительное, которое означает, что объект, к которому относится данное слово, считает "Фоллаут: Нью-Вегас" за первородную, самую лучшую игру из этой серии. Теперь, когда у нас есть полное определение этого слова, мы можем двинуться к его анализу. Существуют ли вегасоутки на самом деле? Может это слово - одна большая ошибка?
ГЛАВА 4: "ПОЧЕМУ ВЕГАСОУТКИ?"
Мы долго шли к этому самому моменту, но я готов ответить вам, прямо здесь и сейчас, почему же всё-таки вегасоутки.
Ответ очень прост: вегасоутки - это проекция из будущего. Их не существует в данный момент времени, и мы не можем их видеть и слышать на самом деле, но неизвестная природная аномалия позволяет нам с ними контактировать, позволяет нам их воспринимать и называть таким словом. Вегасоуток не может существовать, потому что "Фоллаут: Нью-Вегас" является последней игрой из серии, а поскольку шансы того, что человек сначала поиграет сразу в последнюю часть серии, минуя так называемую "трёшку" (очередной термин, покрытый пеленой тайны, хотя на данный момент другие ученые со всего мира смогли нам объяснить, что это значит, подробнее ищите в энциклопедии) стремятся к нулю. Тогда откуда же могут быть вегасоутки?
Только из будущего. Пока не будет создана новая игра из серии "Фоллаут", "Фоллаут: Нью-Вегас" останется неподходящим источником рождения вегасоуток. Иными словами, "Фоллаут: Нью-Вегас" ещё не созрел для того, чтобы создать своих собственных утят, которые и будут называться вегасоутками. Тогда становится очевидным, что вегасоутки, которых мы привыкли наблюдать, являются настоящими посланниками будущего, которые сами этого не осознают. Ведь если бы они осознавали свою причастность к будущему, они смогли бы нам поведать истину прямо из будущего, но они этого не могут.
В итоге, "вегасоутки" - порождение неизвестной нам пространственно-временной аномалии, существа из будущего, которые затеряны в нашем мире и пытаются найти путь обратно, но не могут даже осознать того, к чему они стремятся.
Я настоятельно рекомендую вам помочь им и остановить распространение остальных видов "утят" ("первоутки", "двушкоутки", "трёшкоутки", а так же возможные, но редкие подвиды "тактиксоутки") в другие временные слои, чтобы люди из прошлого не имели таких серьёзных проблем с ними, как мы имеем с вами в данный момент.
Надеюсь, что в параллельной вселенной, утки не расползлись по временам и не мешают жить параллельному человечеству.
На этом всё, надеюсь, что данная информация послужит вам на пользу и избавит вас от нужды постоянно задавать один и тот же вопрос, что отзывается эхом у вас в голове: "почему вегасоутки?"
>>11836353 Тодд не шутит. Запомни эту простую истину. Каждый раз, когда ты недоволен его действиями, каждый раз, когда ты пишешь гневный пост против него, - он узнает об этом. И твои проступки попадают в большой список Тодда. Сначала он не обратит внимания. Затем ещё и ещё. Но знай, когда нибудь чаша терпения Его переполнится, и он вынесет приговор.
>>11836612 > проработанный открытый мир и перспективу от первого лица Fallout 3 с качеством сценария, юмором и мирозданием Fallout 2 С каких пор пальцы-пенисы и им подобные высеры стали отсылочками к тому самому фоллачу?
Пиздец как вы в этот вегас играете, без десятка модов на разнообразие пустоши просто мертвая игра. Хотя она даже с этими десяткам модов умудряется быть суперскучной и мертвой.
>>11837017 Да уж, жаль беднягу Руфуса, а я думал что будет хепи-энд и он таки женится на своей ЕОТ, но хуй там был, может они ещё продолжение запилят? Или он конкретно сдох? Я нихуя не понял. Но да, не думал, что буду так расстроен из-за квеста.
>>11836998 Трешкодебил просто не может обойтись без случайных встреч и живности, потому что он пустой. Пустой умом, душой, он не может созерцать и думать над сложными выборами, которые есть в вегасе. Он не видит душу под слоем застоявшейся пыли и тем, что насрал Тодд. Запомните - слева жизнь, а справа за иллюзорным миром нет ничего.
>>11837126 "Ряяя, серая мораль" - прокукарекал трешкоребонок, но господа не обратили на это внимания. Что с него взять, сегодня будет первый и последний в игре моральный выбор. А в это время господа будут заниматься созерцанием в квестах братства в вегасе.
>>11837155 Похитить ребёнка и напустить трогов на замок тем самым освободив рабов тем самым отбросив на некоторое время прогресс в изоьретении лекаоства или же подавить мятеж оставить ребёнка матери и рабам придётся страдать некоторое время от рейдеров зато потом изобретут лекарство всех вылечат и освободят рабов
>>11837227 Там выбор между продолжать рабство, но поднимать металлообрабатывающую промку в новых сша, либо ололо долой рабство, свободка, но металла больше никто не получит.
>>11837240 >Похитить ребёнка и напустить трогов на замок тем самым освободив рабов тем самым отбросив на некоторое время прогресс в изоьретении лекаоства или же подавить мятеж оставить ребёнка матери и рабам придётся страдать некоторое время от рейдеров зато потом изобретут лекарство всех вылечат и освободят рабов Но выбора то нет, любой вменяемый человек, который играл не жопой придет к тому паладину и расскажет за всю хуйню. Освободить рабов это только для школоивелов моральный выбор уровня подорвать мегатонну или не подорвать.
>>11837265 Но это не пират, это какой нибудь псих, возомнивший себя капитаном британского корабля, которому 400 лет назад завещали утопить в океане американский чай. Как робот Вашингтон.
Прошел трешку. У меня, по-моему, первый раз такое чувство по окончании игры, что я просто зря проебал время. Какая же постная хуйня.
Единственный раз, когда я испытал хоть какие-то эмоции от игры - смерть братюни-Джерико. Пидорасы-наемники "Когтей" накрыли нас с гигантским численным перевесом.
установил фоллаут шелтер, внезапно годнота, уже имеется бутч 30лвл с лазерной винтовкой, 15 часов бегал по пустыне налутал всякого оружия, 7лвл набрал, текстовка местами забавная в старом духе
>>11837592 Иди переиграй в суперлогичный вегас с 300 летним бомбером или в ещё более логичную двушку с двухсолетним танкером. Не забудь развлечься армрестлингом там.
>>11837592 >отказался помогать А у меня из-за кармы бомбануло, когда я его встретил и он мне сказал, типа я плохой.. Я, еб вашу мать, когда из убежища вышел, то нихуя не умел. Пришлось пиздить, а потом людей жрать. Поэтому и карма плохая. Я ПРЕВОЗМОГАЛ. А они все носятся так, как будто я школоивел какой-то, детей убивал и бабок насиловал. Пиздец.
>>11837639 >с 300 летним бомбером Разбирали уже. Там его собрали из двух и с частей из консервации. А вот ГОРОД ДИТЕЙ и ВОМПЕРОВ ты не оправдаешь никогда.
>>11837660 >Там его собрали из двух и с частей из консервации Сука блять, сейчас запущу вегас специально и посмотрю на ЦЕЛЫЙ ВТОРОЙ БОМБЕР, который ремонтировали тем говном с днища.
>>11837660 В озере с солидолом консервировали? >А вот ГОРОД ДИТЕЙ и ВОМПЕРОВ ты не оправдаешь никогда. Я уже вам объяснял. Дети - гули, у них крайне годный косметолог. Вомперы - канибалы насмотревшиеся фолачевских сумерек.
>>11837660 Разбирали уже. Вомперы живут потому что книг почитали, как Цезарь, а детей из пустоши приводят или из Большого города. А вот 300-ЛЕТНИЙ БОМБАРДИРОВЩИК без волшебного солидола ты не оправдаешь никогда.
>>11837660 Из двух сгнивших собрали один не сгнивший. > А вот ГОРОД ДИТЕЙ и ВОМПЕРОВ Уже обсосали десять раз. Люди-кровопийцы более реальны, чем ржавый самолет на ходу.
Лол. Какие же трешкодебилы забавные. Им просто описали впечатления об игре, а они начали визжать на весь тред об утках и кивать на вегас. Больше ничего о трешкодебилах вам знать ненадо.
>>11837736 Никто не говорит, что чинили именно озерный. Сделали новый из старых и говна со складов, в чем проблема? Планер брали явно не у озерного, ибо там крыло расхуярено.
>>11837703 Крыло, кокпит и кусок фюзеляжа. Получается, что второе крыло, хвостовая часть самолета и два двигателя были поставлены прямиком с подводного бомбера. Сгнившие, блять, детали, поставили и полетели. Уничтоженные двигатели поставили и полетели. Бомбить платину. Которую не разнесло нахуй от бомб. Нормально.
>>11837780 Ты знаешь О ДРУГИХ тяжелых бомбардировщиках ТОГО США? Альтернативная история, не забывай. Он мог быть выпущен аккурат перед войной. Короче, тут уже идут маняфантазии и домысливание, а из этого уже ничего хорошего не выйдет.
>>11837739 Ну ты бы еще через 10 лет прошел трешку. Я вот сейчас играю в вегас и просто блюю от пустого мертвого мира и говноквестов скучных в копипастных локациях и убежищах.
>>11837789 >>11837780 Альтернативная вселенная, долбики. Там они могли даже ебучий Б-52 не придумать, не говоря уже о Б-1 и прочих йобах. Летали как диды на Б-29 нового выпуска.
>некий тип дохуя злодей предлагает рандомному приветсыну разнести Мегатонну к хуям >машины взрываются спустя 200 лет >люди живут в говне, как-будто спустя дня катастрофы прошел год >город детей >унылый тир по мутантам и гулям
Какого черта этот анклавовский хуй выжил после того, как батя пожертвовал собой и накормил всех радиацией? Там даже солдаты в силовой броне откинулись.
>>11837835 Уебан, для тебя цитата из вики: К юго-востоку от Колвилл-Бэй, на дне озера Мид (возле пещеры) лежит бомбардировщик Боинг B-29 Суперфортресс, разбившийся 21 июля 1948 года, за 129 лет до Великой войны.
>>11832187 >Бессмертный пес Блядь, вы сговорились все что ли? Моего пса пристрелили насмерть сразу же после того, как я вышел со Свалки в трешке. А вообще да, видимо беседка черпает вдохновение из своей же игры. Уже сейчас чуются тревожные звоночки в виде журналистки — аналога Мойры.
вампиры Трешкапидор A Short Story by тодд говард Трешкапидор looked at the город детей хуй in his hands and felt сука.
He walked over to the window and reflected on his параша surroundings. He had always loved говно анус тодда говарда with its , супермутанты. It was a place that encouraged his tendency to feel сука.
Then he saw something in the distance, or rather someone. It was the figure of Вегасоутка . Вегасоутка was a гулей отправил сексуальный with неплохой дерево на башке and член обоссанная башка.
Трешкапидор gulped. He glanced at his own reflection. He was a вампиры, мегатону взорвал, моча drinker with хуевый дерево на башке and пиздец обоссанная башка. His friends saw him as a , гандонище. Once, he had even brought an obedient мэр маккрили back from the brink of death.
But not even a вампиры person who had once brought an obedient мэр маккрили back from the brink of death, was prepared for what Вегасоутка had in store today.
The зеленый фильтр teased like ебаться смертокогти, making Трешкапидор пидарасы.
As Трешкапидор stepped outside and Вегасоутка came closer, he could see the spicy glint in his eye.
"I am here because I want заебись графон и квесты," Вегасоутка bellowed, in a воду очистил tone. He slammed his fist against Трешкапидор's chest, with the force of 9122 утки. "I frigging hate you, Трешкапидор ."
Трешкапидор looked back, even more пидарасы and still fingering the город детей хуй. "Вегасоутка, привет сын," he replied.
They looked at each other with утки ебаные feelings, like two , гекко трешкапидаровать at a very бун пчела мать умерла, which had тридогнайт music playing in the background and two мам пицу uncles вегасоутковать to the beat.
Suddenly, Вегасоутка lunged forward and tried to punch Трешкапидор in the face. Quickly, Трешкапидор grabbed the город детей хуй and brought it down on Вегасоутка's skull.
Вегасоутка's неплохой дерево на башке trembled and his член обоссанная башка wobbled. He looked бляяяя, his body raw like a , пизда.
Then he let out an agonising groan and collapsed onto the ground. Moments later Вегасоутка was dead.
Трешкапидор went back inside and made himself a nice drink of моча.
>>11837911 Да. Там надо батю в убежище 87 сопроводить, чтоб он мог стать полноценным мутантом, вроде фокса. А если чек на науку запороть, то он станет враждебным. Поэтому и вырезали.
>>11837275 Это для нас выбор очевиден, а в америке освобождения рабов как для нас ВОВ, святое. Поэтому такой выбор, для них был тяжелым еще до того как они почувствовали себя героями.
Итак, игры начались. Первые две смерти наступили незамедлительно: Дорнан свалился в озеро и утонул (очевидно, силовая броня), а Танди в приступе ярости проткнула Избранного насквозь. Остальные игроки вступили в небольшие стычки, а так же заметно начало небольшого альянса между Выходцем, Кэсс, Мойрой и Псиной.
Продолжение первого дня. Трибьюты разбредаются кто куда, кто-то собирает цветочки, а кто-то, вроде Мак-Крири, строит хибару. Некоторые трибьюты получают халявные припасы от спонсоров. Однако хитрожопый Бун, заложив взрывчатку в нужном месте, убивает одним взрывом одновременно Батю и Веронику. Итого уже четыре смерти в первый день.
Первая ночь для всех оказывается сложным испытанием. Кто-то сбился в группу и патрулирует по очереди, в то время как Аркейд налаживает гомосексуальные связи с Мистером Хаусом (после дневного собирания цветов - не удивительно). В целом, ночью ничего особенного не происходит и все её выживают.
Наступил второй день. Мстя за Батю, Псина подрывает Буна таким же подлым способом, как и он взорвал Батю с Вероникой. В это же время, Мистер Хаус зарезал бедного пацана Мак-Крири в его же собственной хибаре и получает перк "Детоубийца". Первая Гражданка Линетт, тихо подкравшись, ломает шею Курьеру. Три смерти в начале второго дня. Остальные игроки встречались с другими и либо их битвы оканчивались ничьей, либо кто-то просто сбегал.
Спонсоры дарят еще больше взрывчатки Выходцу и Улиссу.
Во время второй ночи большая часть игроков либо спала спокойно, либо зализывала раны. Но один крупный замес всё-таки имел место быть. Гизмо и Цезарь напали на лагерь Мойры и Псины, но огребли по полной и погибли. Ещё по фрагу Мойре и Псине.
Начало третьего дня. Мойра одолела Хорригана, но пощадила ему жизнь, а Сын, огорченный смертью Бати, умоляет Кэсс убить его, чтобы наконец очистить воду на небесах. ЭД-Э попытался поджарить Джерико, но тот сбежал. В целом, достаточно спокойный день, особенно для Выходца, который собирал цветы.
Внезапно, ближе к концу третьего дня, вся арена загорается ярким пламенем. Все трибьюты пытаются укрыться, но не все смогли пережить этот пожар. ЭД-Э словил мощный фаербол, Кэссиди не успел убежать от огня и сгорел, а Хорриган с Кэсс задохнулись насмерть от дыма.
Несмотря на то, что Мойра с Псиной еще прошлой ночью были союзниками, она сталкивает Псину в огонь, точно так же, как Линетт сбрасывает Сына. Итого 6 трибьютов погибли от огня в третий день.
Третья ночь. Аркейд решает избавиться от гомосексуализма и приглашает к себе в хибару на ночь Мойру, но болезнь передалась Выходцу, который всю ночь держался за руки с Маркусом. В целом - тихая ночь, никто не погибает.
Начало четвертого дня - обьявлено Пиршество. Рог Изобилия пополнен припасами, и большинство игроков ринулись туда за новым шмотьем. Мойра, воспользовавшись гостеприимством Аркейда, решила его отпиздить за кусок сырого мяса, но Аркейд сумел сбежать.
Танди и Джерико сразились с Маркусом и Хаусом за новую пачку лута. Маркус и Хаус не смогли устоять и погибли.
Выходец и Улисс объединяют усилия, дабы собрать побольше припасов.
Продолжение четвертого дня. Количество игроков заметно снизилось. Танди помогает Выходцу, а Мойра и Аркейд помирились и снова тусуются вместе, собирая припасы.
Четвертая ночь. Аркейд, почувствовав жизнь альфа-самца на кончиках пальцев, убалтывает Танди на ночные обнимашки. Что было дальше - неизвестно. Тем временем, Линетт кадрит Выходца и приглашает его к себе.
Начало пятого дня. О, какое начало! Не зря спонсоры подарили Линетт взрывчатку пару дней назад, потому что сегодня она делает ТРИПЛ КИЛЛ, взорвав Мойру и Аркейда в их домике, и Улисса, который подглядывал за ними.
Джерико, увидев взрыв, прячется в кустах, а Танди умирает от дизентерии в луже дерьма.
День шестой. Джерико уходит подальше, пытаясь избежать конфронтации с двумя другими выжившими. Выходец старательно пытается отогнать Линетт от себя, которая идет по его стопам. В целом, напряжный день, хоть и без убийств.
Шестая ночь. Пока Джерико пил водичку от спонсоров, Выходец швырнул молотов в хибару Линетт и наблюдал, как эта сука сгорала заживо. Остались только Выходец и Джерико! Кто победит?
Каким дауном нужно быть чтобы убрать силовую броню из инвентаря и сделать временной как костюм джагернаута во всяких там шутанах? Силовая броня это же святое а они превратили её в какой-то жалкий робокостюм зато с джетпаком
>>11839404 Ты ебанутый что ли? Наконец-то они додумались, что ты не сможешь таскать СИЛОВУЮ БРОНЮ в своём рюкзаке, а теперь она хотя бы похожа на УБИВАЮЩИЙ ВСЁ ЖИВОЕ ТАНК СМЕРТИ! КРОВЬ КИШКИ РАДИАЦИЯ!
>>11839445 По канону это как раз таки УБИВАЮЩИЙ ВСЁ ЖИВОЕ ТАНК СМЕРТИ! КРОВЬ КИШКИ РАДИАЦИЯ! ДАВЯЩИЙ ЖАЛКИХ ЛЮДИШЕК В ДРУГОЙ БРОНЕ КАК ТАРАКАНОВ ЗАСТАВЛЯЮЩИХ ССАТЬСЯ ПО НОЧАМ ТВОЕГО БАТЮ-ВОДОЧИСТА, СУКИН ТЫ СЫН!
>>11839531 >Тес >Параша Уебывай. Благодаря тес, этот тред существует и ты имеешь честь, хоть ты и не достойный, разговаривать с высокоинтеллектуальными и одухотворенными людьми, чтобы на тебя боженька нас Всевышний Тодд наслал диаррию. Пиздос, не любит тес он, вот же уебок.
>>11839474 Ладно, хуй с ним. Есть просто годные ребалансы и вообще моды? Пока только EVE нарыл, остальное это цирк с конями и когтями смерти в силовой броне, блядь.
>>11839656 Но изометрические фоллычи просто старое дерьмо, ты видишь треды по балдурачу или планетке? М? Где они, уеба? Так что благодари беседку, за то что они купили права и не забили при этом хуй как CCP на блудлайнс.
Алсо. Решил по быстрому прогнать симуляцию ещё раз. В итоге Выходец опять победил, причем убив своего собственного сына. Совпадение? Или Выходец нереально крут? или первый фал лудшая игра серии азаз
>>11839729 >канон Схрена ли вейстланд наверху? Да в него даже никто не играл и он известен только среди фоллачфагов, игра, которая типа вдохновитель фоллаута, ведь они так пиздец похожи. И все-таки фоллыч 2, а уж тем более 1 ну никак не лучше вегаса, да это классика, но все равно.
>>11839831 Обосрамс случится отлько потому что она выйдет после 10 ноября. В нее просто никто не будет играть, такак все будут майнкрафтить домики и романсить пса.
>>11839878 Он тебе про сюжетную составляющую. Фоллыч 2 - продолжение событий первой части, вегас - продолжение событий второй части. Вторая часть затрагивала продолжение народа из убежища 13 в первой части, которые стали индейцами, а вегас - продолжение развития нкр из второй части. Ну и попутно переплетаются сюжеты бс.
>>11840008 АААА БЛЯДЬ ААААА СУКА НУ СЕРЬЕЗНО БЛЯДЬ БЕЗ ШУТОК НАХУЙ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ЕСТЬ ЛИ НА ЭТУ ЕБУЧУЮ ТРЕШКУ ХОТЬ КАКИЕ ТО НОРМАЛЬНЫЕ МОДЫ НЕ СМЕШНО БЛЯДЬ УЖЕ Я ЗРЯ ЭТО ГОВНО КАЧАЛ ЧТО ЛИ?
>>11840131 Да, мне бы мод на какую-нибудь античность, типо древнего рима, еще неплохо было бы мод на казино и мод на какую-нибудь футуристичную башню, где можно жить. Есть мод где можно биться на дамбе? Мне просто мастхэв нужно.
>>11840196 Так же позволяет более удобно ставить моды. Хотя под фоллачами уже вроде MO работает, под скайрим вещь охуенная, надо будет под фоллачи заценить.
>>11840297 од сам классный ,но хотелось чтобы не было всяких пушек типо АК 47 ,Сайга и т.д. ,ведь откуда на пустошах можно взять такие пушки ? Решил почитать комментарии. А можно как нибудь без этого? В смысле оно отключаемое? В невадке такое говно отключить можно, а тут нет? Алсо, МСМ таки не завезли?
>>11840374 Добрые люди посоветовали уже говнину получше, но спасибо, добавлю в закладки на случай если та говнина не удовлетворит. Алсо, этот ваш FWE совместим с More perks(я понимаю, что он лютое говно, но иногда и нормальное встречается)?
>>11840353 Хм, вообще не фанат их, но знаю, что у русского рока происхождение несколько апатичное, тёмное и трудночитаемое, но сочетание музыки и слов там и правда иногда приковывает к композиции.
>>11840455 Ну типо второй фоллыч это куски отсылок к америке и ее стереотипам, а в третьем решили не заморачиваться и добавить одну большую отсылку - ретро, 50-ые. В первых двух фоллычах вообще не было ретрофутуризма кроме темы интро, во втором больше отсылок к 80-ые.
>>11840681 Ну одна бутылка примерно так и стоит, так что считай одна крышка - 1 рубль. >>11840692 Слава богу, что не скатили все в биошок, гад блэс беседка.
>>11840692 Блядь, почему для энергооружия нельзя было жделать кожух? Нахуй нужны эти торчащие наружу хуитки и сопли проводов, ведь одно неверное движение и вся эта хуйня разъебётся, СУКА АШ ТРИСЁТ!!
>>11840851 Крис Авеллон. Они вместе училиь в колледже. Крис украл у Тодда идею фолаута и придумал ему обидную кличку. С тех пор Тодд поклялся отомстить и превзойти Авеллона во всем.
>>11840968 >>11840926 >>11840854 >>11840692 Что тебя не устраивает? Справа очевидно пикчи лучше, чем слева, этого нагромажденного ненужного дерьма, да и цвет каловый.
>>11840968 Какой атмосферный концепт и какая бездушная параша в итоге. Сочувствую художникам, которые старались, а их концепты потом так хуево воплотили бездарные друзья Тодда.
Битва при Монте-Ортигара. 10 июня 1917 — 23 июня 1917 Сражение между итальянскими и австро-венгерскими войсками во время Первой мировой войны. Битва при Монте-Ортигара, началась сразу же после завершения Десятой битвы при Изонцо. Итальянское командование ставило задачу овладеть горой Монте-Ортигара, у Асиаго. Наступление велось силами четырех корпусов 6-й армии. С 10 июня бои велись в трудных горных условиях. Однако все попытки улучшить позиции на этом участке австро-итальянского фронта оказались безуспешными. 23 июня, видя бесперспективность атак, итальянское командование отдало приказ об окончании наступления.
>>11841057 С мостом атмосферу пиздеца и масштабы не проебали, а наоброт, сделали масштабнее и пиздецовее. >>11840968 Здесь больше души и деталей по сравнению с концепт артом, который тупо выполнен в одном цвете >>11840926 Тут только один цветной дом и все, посмотри на остальное окружение
>>11841239 > С мостом атмосферу пиздеца и масштабы не проебали, а наоброт, сделали масштабнее и пиздецовее Уменьшив мост и сделав сказочную палитру? Не траль плез.
Кто тут что пиздел про город вампиров: http://inosmi.ru/world/20150715/229106912.html >«Реальное сообщество вампиров, судя по всему, является сознательным и этическим, — подчеркивает Уильямс в интервью агентству Reuters. — Большинство вампиров верят в то, что они такими родились; сами они не делают этого выбора»
>>11832763 >После скайрима раскрутились шуточками про стрелу в колене. До него всем было похуй на эту конторку >Не знает про огромное комьюнити морровинда и обливиона Хоспаде, мамкин 14-летний маркетолог, не позорься.
>>11841414 Об этом ссаном комьюнити никто кроме участников этого самого комьюнити за его пределами не знает и не подозревает о его существовании. Это такой манямирок AS IS.
>>11841454 Ну давай не будем. В пиндостане и во всем мире известна и на слуху серия тес уже довольно давно. А комьюнити есть у любого говна, даже у такой игры, как фоллыч, хотя казалось бы.
>>11841658 Кончай вылезать в этот тред, потому что всё на плёнке, сука, фанбой ты проклятый. Создай себе тред, бля и сиди там. Нехуй честному народу это говно рекламировать, дешевец проклятый.
>>11832086 (OP) Аноны, а подумайте, насколько в фоллаче убоги танки? Подумайте, раз есть ядерные минометы, способные превратить танк в груду металла, то значит Танчики может победить всего одна рота солдат с минометами?
>>11842003 Подумайте, как охуенно, отрыли себе окоп по быстрому (Хули, усталости нет, бери лопату и копай), взяли боеприпасы, навелись на цели и похуячили все из ядерных минометов, потом еще раза 4 для верности.
>>11842071 >Лучше наклепать армию секьюритронов, а самим сидеть в уютных бункерах и попивать ядер-колу. Нихуя, секьюритроны были уникальны, ни у кого больше не было таких боевых роботов.
>>11842073 Паверармор переоцененное говно. Китайцы победили без них. НКР победило братство. Даже голожопый дикарь с ИНТ 1 победил анклав со всеми его APA.
>>11842083 >Китайцы победили без них Как раз китай и всосал, америка их разбила. >НКР победило братство. Мясом и превосходством в вооружении >Даже голожопый дикарь с ИНТ 1 победил анклав со всеми его APA. Главный герой же.
>>11842083 >Китайцы победили без них. Так победили, что аж до Пекина пятками сверкали. >НКР победило братство Слишком большой перевес в силе войск. >Даже голожопый дикарь с ИНТ 1 победил анклав со всеми его APA Двушка - говно для даунов и никанон.
>>11842083 >Китайцы победили без них США в этот момент находились в состоянии войны с Китаем и на октябрь 2077 года выигрывали её. Согласно сведениям из передач СГН базы Сьерра, американский экспедиционный корпус в Китае подступал к самому Пекину. Не последнюю роль в войне сыграло использование армией США силовой брони, а также тотальная нехватка горючего в китайской армии. Финальным аккордом противостояния двух держав стали ядерные удары.
>2067 The first suit of T-45d power armor is deployed in Alaska. While lacking the full mobility of future versions, this power armor is incredibly effective against Chinese tanks and infantry. Its ability to carry heavy ordnance becomes key in various localized conflicts, and it has the power to destroy entire towns without endangering the wearer. China rushes to create its own versions, but they are many years behind the United States.
>2074 Contrary to their claims of seeking only to retake Alaska from the Reds, American power armor units, infantry, and mechanized divisions are deployed to China, but they become bogged down on the mainland, putting a further drain on American resources and supply lines.
>2076 June Power armor prototype completed, resulting in the T-51b power armor. This is the pinnacle of power armor technology before the Great War. Many of these units are sent to China, and they begin to carve a swath through the Chinese forces. The Chinese resources are strained to the breaking point, and the supply lines from the nations China has annexed begin to break down.
Алсо, основаителя Анклава по ЛОРу ван-бурена звали Тодд.
>>11842158 Толстяки неканон. В оригинальном ЛОРе их нет. Это выдумка писедки и не имеет отношения ко вселенной Fallout. Под heavy ordnance подразумеваются только пулеметы.
>>11842210 Долбоеб, чтобы ебошить из пушек и минометов поверармор не нужен. Поверарморы бегут влобовую атаку заместо обычного мяса с тяжелыми пулеметами и базуками.
>>11842243 Движек. Движек никогда не меняется. Даже в файле настроек скайрима настройки VATS имеются и в разделе глобальных переменных Skyrim.esm точно такие же как в Fallout 3.
>>11842256 Во всех играх валвы точно такая же херня, там почти везде халф лайвы всякие заныканы, про другие движки не в курсе, но думаю это распространенная практика.
>>11842261 Вот поэтому имеем что имеем. Графон уровня морровинда и города из 5 жителей с бетонированными стеклами в 3.5 неразрушаемых спрайтовых домиках-декорациях.
>>11842256 От чего вам так бомбит? Движок это же просто платформа. На анрил энжине больше сотни игр сделано, от лютого говнища до царской годноты и что теперь?
>>11842279 На анриале хотябы графин завезли как в крузисе. И не лагают они, летают 60 фпс на любом говне. А биседкино геймрио глюкодром, который лагает и крашится каждые 5 минут на топовом железе.
>>11842243 В случае трешки не только движок, все принципы дизайна мира те же самые, ролевая механика очень похожа (броня защищает процентиками, урон оружия растет с прокачкой навыка - как в обле). Даже устройство диалогов во многом больше схоже с облой. Хоть в ф3 и раскрытые полные реплики вместо топиков, но суть та же самая, поскольку они одинаковые для всех жителей города. Приходишь ты в Кентерберри, а там у каждого нпц "что вы думаете о немирмике?", "что вы думаете о механисте?". Диалоги стандартизированы, однообразны и большей частью состоят и одних и тех же тем, прямо как в обле. В отличие от фоллачей, где диалоги и именных нпц были уникальны. Так что да, трешка более чем справедливо получила титул облы с пушками.
>>11842273 Игра 2008 года, и графон довольно неплох, лучше чем в обле, если по-честному. Графон скайрима очень даже хорош. Что будет с четверкой - хз, может консольная болезнь и убьет графон, а может и нет. Creation Engine нормально показал себя. Как к нему прикрутят разрушаемость, которую обещают, но которой не было в скайриме - хз. Посмотрим.
>>11842292 >к нему прикрутят разрушаемость Пара шиферных панелей будет отлетать в заскриптованных местах, вот и вся рарушаемость. А палатки Цезаря от выстрела толстяком как стояли так и будут стоять даже непорванные.
>>11833239 >типичный американский президент Он как раз таки и есть сатира. При том жесткая. "Типичный американский президент" хочет одемократить пустошь. >китайский Сан-Франциско Китайцы в вампирах или в гта сан хуйня тебя не смущали? Там самый крупный китайский квартал в Америке. А может и в мире. Так что китайцы в СФ - это более чем логично. Странно было бы если бы их там не было. Как-никак самый близкий к Китаю порт в США. >мафиозный киношный городок Что с ним не так? >типичная американская глубинка Что с ней не так? >ебанная почти бессмертная собака Поиграл бы хоть для начала. Ладно бы доебался до умных скорпионов или до призрака. Но ведь выбрал самые логичные вещи на всей безумной пустоши. Дэбил.
>>11842288 Я не согласен. Когда я играл в третий фоллыч, я не чувствовал, что играю в облу с пушками. Да, это две рпг в открытом мире. Но на этом для меня, кроме ощущения того, что игры на одном совершенно своебразном движке, на этом сходства заканчивались. >все принципы дизайна мира те же самые Не знаю, пещеры не такие же, вместо них локации, совершенно не схожие по построению с тем, что было в обле. "Города" абсолютно другие, и опять же по своему построению разные. >ролевая механика очень похожа (броня защищает процентиками, урон оружия растет с прокачкой навыка - как в обле) Я уже плохо помню, но мне кажется ты не прав, в обле было куча второстепенных навыков типо атлетики и т.д. Оружие дальнего боя совершенно по разному ощущалось то есть лук и пушки в играбельной составляющей различны, мечи и предметы ближнего боя не сказать, что схожи. Повышение уровня схоже, но абилки и сама концепция распределения очков разные. >Хоть в ф3 и раскрытые полные реплики вместо топиков, но суть та же самая, поскольку они одинаковые для всех жителей города. Приходишь ты в Кентерберри, а там у каждого нпц "что вы думаете о немирмике?", "что вы думаете о механисте?" Тоже самое, что и говорить, будто в шутерах одинаковые реплики, вот ты бежишь, а тебе по связи обсуждают события. Ты в рпг как-то по-другому представляешь диалоги между нпц и играбельным персонажем? Даже то, о чем ты говоришь, было и в первых фоллыч, где-ты постоянно распрашивал всех об определенном этапе квеста или мог спросить инфу про локацию. >в отличие от фоллачей, где диалоги и именных нпц были уникальны. Там не так много нпц, по сравнению с третьим фоллычем. Поэтому да.
>>11842349 я в облу вообще не играл до выхода скайрима. Так что у меня вообще никаких ассоциций не возникало. Чисто насладился игрой. Только недостаток разнообразия огнестрела удручил в ваниле и однообразие супермутантов быстро приеолсь.
>>11842349 >Не знаю, пещеры не такие же, вместо них локации, совершенно не схожие по построению с тем, что было в обле. "Города" абсолютно другие, и опять же по своему построению разные. Просто ты пидрила с замыленным взглядом. Поэтому ты видишь разный визуальный дизайн, но не видишь одинаковой организации пространства. Даже в скае оно точно такое же как третьефолле. Когда типа открытый мир, но слева стена, справа скала, и единственный путь - это кишка между ними. И пещеры, которые нужно пройти насквозь, а в конце откроется дверь к началу уровня. Только в фолле вместо скал завалы, а вместо пещер волты и метро. Ну или завалы.
>>11842373 >слева стена, справа скала, и единственный путь - это кишка между ними Это ты сейчас коридорный говновегас описал. А в третьем фоле мир открыт во все 4 стороны. Хочешь — лезь на гору, никаких невидимых стен как в говновегасе там нету.
>>11842399 Ты же кроме скайрима и говновегаса ни во что не играл, ребенок? Хейтишь только потму, что так скозали? В третьем фолауте метро это не тупиковые пещерки для гриндана, а система переходов между локациями разрушенного вашингтона, попасть в каждую из которых можно несколькими путями через разные стенции и разные точки входа.
>>11841235 >Город бейсболистов На самом деле, это самая американская идея во всей истории Фолача. Там ещё и фаст-фуд продают в центре единственной площади. Просто вот концентрат америки-фак-е.
>>11842285 >биседкино геймрио глюкодром, который лагает и крашится каждые 5 минут на топовом железе. Пентиум для учебы выкинь. Во все тес играл и ничего не крашилось. только морра немношк
Памятка пехотинца НКР: http://pastebin.com/4rtQQ9J0