Я правильно понимаю, что раньше психиатрия была базированной и ставила правильные диагнозы, такие как дебил, имбецил, кретин, слабоумие и т.д., но под влиянием сжв помойки психиатрия прогнулась и стала ставить другие диагнозы: бар, прл, аутизм, аспергер и прочая хуйня из заумных непонятных слов и фамилий, чтобы быдлу не было неприятно от того, что их считают дебилом. Посмотрите на всех этих психически больных с их модными диагнозами, на социофобов, пограничников и т.д., если вы назовете их дебилами, то ничего не поменяется.
>>301540950 (OP) Раньше вообще все проще было. Заболел зуб, заботливый знахарь даст отвар и нахуй зуб. А то придумали слов дохуя умных, пульпит, кариес.
>>301540950 (OP) >В чем я неправ? В том, что хрюкаешь по теме, в которой не разбираешься от слова "совсем".
В первом списке - разные степени одного-единственного заболевания. Олигофрению еще забыл вписать, но будем считать что это ты, так что список полон. Если так, чтобы было понятно тебе - это неспособность к обучению и усвоению знаний. (для простоты говорим про врожденные, старческая деменция это немного другое)
Второй список - это другие синдромы (группы симптомов), со слабоумием связанные либо частично либо не связанные вообще. Аутизм это НЕ задержка интеллектуального развития и с первым списком не связана вообще. Биполярка тоже, пограничное расстройство также. Это либо самостоятельные заболевания, либо проявления органических проблем ЦНС и эндокринки.
Вот тебя назвать дебилом вместо олигофрена можно. Раз смог пропердеться на дваче, значит до идиотии дело не дошло.
>>301541417 Если всех биполярников и аутистов назвать дебилами, то ничего не изменится. Человек который не может контролировать свое поведение или делают хуйню какую-то, повторяющиеся движения, он ДЕБИЛ, а не нормальный человек.
>>301540950 (OP) > бил, имбецил, кретин, слабоумие они и сейчас есть, описаны в мкб. "Кретин" это вообще христианин в переводе > психиатрия прогнулась Сейчас психиатрия наиболее объективна чем когда либо > бар, прл, аутизм, аспергер и прочая хуйня из заумных непонятных слов и фамилий Это звучит как то, что дебил это ты, и неприятно от заумных терминов тебе > Посмотрите на всех этих психически больных с их модными диагнозами, на социофобов, пограничников и т.д., если вы назовете их дебилами, то ничего не поменяется. "дебил" это оскорбление", "шизофреник" это человек с конкретным расстройством которое надо лечить.
Я могу понять твой пост как ворчание старика на непутёвую молодёжь, которая пытается реализовать себя и выделиться, получить больше внимания. Это как если бы ты в 2007 бугуртил на эмо и готов, но просто сейчас другие тренды.
Психические расстройства это база, шизы это пробивающиеся через море нормисного навоза цветы, дарящие новый взгляд на вещи изза своего аномального мышления. Вот Кобейн или Питер Стил например шизы, нормисы бы не смогли делать как они
>>301541689 Человек, которому на пальцах объяснили, что его знания как у хлебушка , а он не смог понять и продолжает пороть хуйню - он ДЕБИЛ, а не нормальный человек.
Если всех несущих хуйню на дваче школотунов назвать дебилами, ничего не изменится.
>>301541702 > Психические расстройства это база, шизы это пробивающиеся через море нормисного навоза цветы, дарящие новый взгляд на вещи изза своего аномального мышления. Вот Кобейн или Питер Стил например шизы, нормисы бы не смогли делать как они Для дебилов эти диагнозы уже стали «галочкой», после которой они считают себя особенноми нетакусиками. И ты этому явное потверждение. Тьфу блядь. А все твои кобейны и прочие кумиры мокрощелок обычные нормисы. Всякую хуйню долбить не надо и будет голова норм работать.
>>301541895 Кретин, споки > психиатрия наиболее объективна чем когда либо Тогда почему блаженных, которые выдумали себе некую "депрессию" не порют розгами, не отправляют слушать церковную службу и не ставят коленями на горох?
>>301540950 (OP) >правильно понимаю, что раньше психиатрия была базированной и ставила правильные диагнозы, такие как дебил, имбецил, кретин, слабоумие. Да, все верно. Однако, ставят до сих пор. Поэтому и не ясно, почему ты еще не оформил себе вторую группу и не шикуешь на подачку хозяина.
>>301542182 На самом деле это ложь, среди маньяков больше нормисов чем в среднем по популяции, шизы страдают от склонных к насилию и жестокости нормисов >>301542209 потому что ты завистливый старый свин с сиськами и тебе не быть талантливым как Кобейн и Питер Стилл
>>301540950 (OP) > Я правильно понимаю, что раньше психиатрия была базированной и ставила правильные диагнозы, такие как дебил, имбецил, кретин, слабоумие и т.д., Сколько раз в психушке был? Топ 3 диагноза в психушке это: шизофрения, деменция, слабоумие. Все остальное говно это доли процента.
>>301540950 (OP) Психологических заболеваний не существует, если они не обусловлены каким-то поражением мозга. Всё остальное - это просто неудовлетворённость жизнью, которая выдаёт те или иные симптомы. Психиатрия и по большей части психология это по сути лженауки. От того какие это формы принимает разницы нету никакой.
>>301540950 (OP) >базированной Уноси этот блядский форс для блядей обратно в контакт. К блядям.
А психиатрия сейчас, увы, находится в исторической нижней точке своего развития. Большую часть доступных в рамках технологий девятнадцатого и двадцатого веков фановых экзерсисов вроде лоботомии, электрошока и инсулинки назначать и проводить уже неинтересно (не столько неэтично, сколько именно что неинтересно в силу предсказуемой неудовлетворительности результатов), а новая порция технологий ещё только-только зарождается. Никакому другому разделу медицины не досталось по бубенцам от первой четверти двадцать первого больнее, чем психиатрии. Там, где психиатр из двадцатого века расхуярил бы орбитокластом в кашу пол-черепа и написал бы об этом диссер, а психиатр из века двадцать второго засрал бы пол-черепа какими-нибудь там нанороботами и приживил бы пациенту к вентральному таламусу живое алоэ и двух котят просто чтоб все охуели, как он может, современному психиатру в большинстве случаев остаётся только назначать скучные таблетосы по рекомендациям и надеяться на лучшее. Из актуальной движухи сейчас можно назвать разве что кормление людей говном в рамках исследования BGA, но это на любителя, я с тем же успехом и на харкаче блядву говном кормить могу.
>>301542681 прекрати испускать гной из своих потных трясущихся гинекомастийных сисек, старый майонезный шмат сала, тебе никогда не быть талантливым как шизогоспода, на которых шликают все сочные зумерши альтушки
>>301542939 почему ты продолжаешь мне отвечать? Что ты хочешь этим доказать? Мы уже все знаем что ты старый сиськастый хуй из танков, ты даже не споришь с этим, теперь мне противно тебе отвечать
>>301541689 Для стороннего наблюдателя не изменится, а вот врачу будет неудобно назначать лечение, если у него все подряд дебилы, вместо конкретики. Бтв, нихера они не лечат, только колечат и промывают мозги просистемной повесткой. Никто не вылечит тебя лучше, чем ты сам. А лучший психолог это много разных людей, с которыми вы просто иногда болтаете без натянутой вежливости, а так как думаете. Колёса просто нахуй
>>301542849 Ну, из дискордика или тиктока, или где там нынче школота беснуется. >>301542879 К форчановскому мему, который суть цитата Мелкого Бэ, эта срань Господня отношения явно не имеет. Совершенно иная семантика.
>>301543036 > а вот врачу будет неудобно назначать лечение Что он назначит? Дорогие таблетки, которые никае не помогут? И вообще, лучшие лекарство от всех «психических расстройств» это секс с любящей тяночкой, но такое ни за какие деньги не купишь, если ты урод, увы.
Можно всем ставить диагноз: инфекция. Нахуя чет делить на спид, орви, орз, какие то там тонзиллиты, отиты, фарингиты - температура есть - инфекция. И нииебет.
>>301540950 (OP) Ты не прав в том, что аутизм (не синдром Аспергера) это реально пиздецома мозга, вызванная врождёнными дефектами в его развитии, SoyJW тут не при чем, термин придуман в 1911 году. Остальное проверять лень, но видно что ты не особо шаришь в теме, но мысль верная, сжв реально вечно пытаются прогнуть под себя психиатрию (чего стоит одно лечение гендерной дисфории хирургической сменой пола, которое часто приводит к суициду).
>>301540950 (OP) Социофобия - это как раз не болезнь, а признак здорового мозга и основана на логике, это буквально критическое мышление. Большинство людей - это садисты-психопаты-людоеды(особенно китайцы, мусульмане и русня), которые всеми силами и мыслями поддерживают людоедскую, рабовладельческую, бандитскую систему(так называемое государство и капитализм). Естественно от таких "людей" надо держаться подальше, потому-что в любой момент они воткну тебе нож в псину, причем иногда буквально, а иногда и буквально в псину, лол. Без социфобии ты по сути не человек даже.
>>301543375 >Нахуя чет делить на орви, орз, какие то там тонзиллиты, отиты, фарингиты - температура есть - инфекция. И нииебет Ну в целом так и есть. Всё само проходит через неделю. А пойдёшь к врачу, он там таблеток каких-то на 5к выпишет.
>>301543443 >Без социфобии ты по сути не человек даже Лучше социопатом быть. Не бояться их но презирать. >особенно китайцы, мусульмане и русня Да в любых нациях процентов 95 это скот и быдло.
>>301541689 Дебил просто блин ТУПОЙ КАК ПРОБКА, а высоко функциональный аутист может быть гением в той области, на которой он зациклился. Биполярка (маниакально-депрессивное расстройство) тоже с дебилизмом никак не связано.
>>301543542 >нофаподебил, который никогда не ебался с тян, которую любишь Угадал, только я вообще не ебался. Но не думаю, что секс отличается от дрочки.
>>301543443 >Большинство людей - это садисты-психопаты-людоеды(особенно китайцы, мусульмане и русня), которые всеми силами и мыслями поддерживают людоедскую, рабовладельческую, бандитскую систему(так называемое государство и капитализм). Зато в Евросоюзе и в Северной Америке нет государств и капитализма. Что ты несёшь, шизик? Как раз "русня" в прошлом была главной антикапиталистической страной, а в Китае до сих пор формально коммунистическая партия.
>>301543760 Поправка - коммунизм в целом однохуйственен гойсударству и капитализму. Потому что основа этого говна - большое государство как явление и индустриальное общество. Обвешайся любыми ярлыками, а оно останется и суть будет та же.
>>301543799 Причём тут лахта? По делу есть что ответить? Наоборот как раз на западе всегда был капитализм, а у "русни" и китайцев попытки в социализм. Кстати "русня" после революции у себя в стране надеялась, что скоро будет мировая революция и все государства исчезнут.
>>301540950 (OP) Я искренне надеюсь и прошу великий рандом чтобы каждый кто отрицает существование психиатрических диагнозов и все вот эти нитакусики которые сами себе ставят диагноз навроде БАР или ПРЛ на годик-другой реально получили этот диагноз, я бы впервые в жизни был бы откровенно рад сидя с попкорном наслаждаясь толпой долбоебов кричащих в энтих ваших интернетиках как же им на самом деле хуево, а им противостоит новое поколение отрицал и винишкодаунов Мимо с БАР 11 лет, выпилиться очхочется(
>>301543969 > на годик-другой реально получили этот диагноз А какая разница сам ты выдумаешь себе диагноз или его поставит тетя срака, которой на тебя похуй?
>>301540950 (OP) Раньше половина из них не выживала, а базированные дурачки выживали, вот и была другая парадигма психиатрии. Посмотри на современных "дурачков" и на труъ дурачков, и посмотри, кто из них чаще размножается, а кто дохнет обоссавшись и обосравшись...
>>301542875 >прекрати испускать гной из своих потных трясущихся гинекомастийных сисек, старый майонезный шмат сала, тебе никогда не быть талантливым как шизогоспода, на которых шликают все сочные зумерши альтушки Ебать вот это высер, реально шиз. Ты как смирительную рубашку снял?
Есть психоз и только. Или шиза другими словами просто в разной степени выраженностибс их позиции. Все больны с их точки зрения. Все скрытно завуалировано разными там БАР ШАР.
>>301544053 Разница в том что ты по большей части существования с диагнозом не сильно понимаешь что что-то не так, вся приобретенная психиатрия приходит медленно, это тебе не простудой поболел неделю и вышел здоровым. Обычно когда ставят диагноз - это пиздец поздняк заниматься профилактикой пора лечиться серьёзно. >>301544078 Биполярка жи, сегодня грустный завтра неделю не спим
>>301544211 >Мочу фсбшника А, я узнал тебя по твоим шизоидным высерам. Один бот во всех тредах прилетает лахту и рашку и постоянно спамит одинаковыми фразами. Мама сматри я траллю двачь!!!!!! И самое забавное, что тебе за это даже никто не платит.
>>301544344 > Сколько знаменитостей разных есть с головной пиздецомой. То что тети сраки им нарисовали диагнозы, не значит, что эти диагнозы у них реально есть.
>>301543849 Все что ты перечислил - хуйня, не требующая ниакаких умственных способностей, на такое любой дебил способен. А дебил может доказать гипотезу Пуанкаре, как Перельман (пикрил) - великий математик, не смотря на то, что аутист который блин даже ногти не стрижет и вечно ходит как бомж, хотя ему огромную премию предлагали.
>>301544360 >Мочу фсбшника >Лахтошлюха Тебе заняться нечем? Зачем ты в каждом треде спамишь? У тебя вообще есть работа, девушка? Ты один пишешь сотни сообщений про лахту на дваче. Нахуя? Какие у тебя увлечения в жизни кроме этого? Вот что для тебя изменится, если рашка проиграет или там сменится режим? Ты как был ноулайфером, который спамит на дваче, так и останется.
>>301544457 Как ты заебал со своими бабосраками. Хули ты тут распизделся? Когда проснешься от того что у тебя странные люди по стене кругами ходят будешь тоже кукарекать >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БАБОСРАКА ОТРАВИЛА ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛА Мимо реальный шиз inb4 да реально в детстве видел подобный щыт
>>301544457 Тети сраки 24/7 ебашили в МЕДИЦИНСКИХ университетах, потом в ординатуре, проходили повышения квалификации, курсы, нарабатывали стаж. Мне верить долбаебу с двача, который в отрицании, или квалифицированному врачу с дипломами государственного образца и многолетним стажем?
>>301544605 > странные люди по стене кругами ходят будешь тоже кукарекать Это бесы. Тупые бабы сраки не понимают что это бесы и ставят тупые диагнозы. Сходи в Церковь, исповедуйся и не будешь больше подобного видеть.
>>301544184 Я могу и развернуто говорить, но как упустить возможность вставить мемчик, когда псих на сосаче выдает отборную шизофазию про сало и шликающих альтушек?
>>301544677 Нахуй иди со своей религиозной пропагандой, блядь, из-за таких как ты в моей семейке кретиноидов подзалупных меня не лечили а по церквям таскали, выблядки конченные, уроды, надеюсь ты сдохнешь со своим кириллкой на его яхте когда он будет дрючить тебя в очко
>>301540950 (OP) >В чем я неправ? Психиатрию ты не читал, вот в чем неправ. Вроде бы - все отличие в том, что раньше ПРЛ с большей вероятностью могли посчитать за шизу, чем теперь.
>>301544644 > Тети сраки 24/7 ебашили в МЕДИЦИНСКИХ университетах, потом в ординатуре, проходили повышения квалификации, курсы, нарабатывали стаж. И считали пидорасов больными. Потом под сжв повесткой поменяли мнение и больше не считают. А ты и дальше каждому их пуку веришь, дебил.
>>301540950 (OP) >В чем я неправ? В том, что дурак, который, не вникая в суть, решил гневно подпукнуть. >психиатрия прогнулась и стала ставить другие диагнозы: бар, прл, аутизм, аспергер Оно и раньше всё было. То же БАР существует 100 лет и раньше называлось МДП. Но поскольку биполярность не всегда доходит до психоза, то решили поменять название на более объективное. Получается, что психиатрия сейчас, наоборот, более объективна, различает больше оттенков и т.д. и т.п.
>>301544524 Лахтошлюха, никто не будет читать твой высер дальше 2х первых слов. >>301544582 >>301544752 Все понимают что ты одна на тред тут срешь, шлюха15р. >>301544677 Лахтошлюха, спок.
>>301545025 Ооо блядь вот ты и порвался, "такусик" ебаный, иди кулеча за 2к наверни и жопу попу потрудись поцеловать чтобы он тебя благословил. Не забудь свечек купить и задонатить патриарху на новый майбах церковное уебище.
>>301545097 Дебил ты блять, если не можешь отличить два диагноза с абсолютно разными симптомами, ИТТ уже десять раз объяснили что такое дебилизм и что такое аутизм, а у тебя 2+2 не складывается
>>301545213 > Верить в коллективную шизу в виде мужика на небе Оо да тут ты меня натурального шиза уделал снимаю корону пред таким шизом. И да насчет атеиста ты промахнулся авраамоблядок.
>>301545309 Христиане не верят в мужика на небе. Ты просто малолетний дебил-грязычник, у которого ума не хватает понять, что есть истинное христианство.
>>301545521 > Что за шизофазию ты высрал Что высрал, то у тебя ума не хватит проглатить. Я все сказал и больше бисер перед свиньям метать не собираюсь. Удачи тебе. Можешь считать, что ты победил.
>>301545632 Ну и катись нахуй, не забудь что через неделю твоя коллективная шиза запретит тебе нормально жрать и ебаться. Будь хорошим рабом и сходи на пасху задонать.
«Все интересы страдающих дебильностью преимущественно сконцентрированы на удовлетворении инстинктов (пищевого и полового), а также на своей внешности.»
И. Ф. Случевский. Психиатрия. — Медгиз, 1957. — С. 424—425.
Основные признаки умственной отсталости: · недоразвитие всех нервно-психических функций — нарушения моторики, речи, восприятия, памяти, внимания, эмоциональной сферы, произвольных форм поведения, абстрактных форм мышления; · недоразвитие познавательной деятельности — недостаточность логического мышления, нарушение подвижности психических процессов, инертность обобщения, сравнения предметов и явлений окружающей действительности по существенным признакам, невозможность понимания переносного смысла метафор; · отсутствие переноса усвоенного в процессе обучения способа действия в новые условия; · нарушение функций отвлечения и обобщения, компонентов психической активности, связанныех с аналитико-синтетической деятельностью мозга; · трудности формирования высших чувств — нравственных, эстетических и пр.; недоразвитие сложных эмоций и произвольных форм поведения; · неадекватная самооценка — завышенная или заниженная; · нарушение формирования адекватной системы ценностей и внутреннего контроля; · недостаточное развитие всех сторон речевой деятельности, ее становление в более поздние сроки, отсутствие потребности в общении; · дефекты эмоционально-волевой сферы — недоразвитие и неустойчивость эмоций, слабость намерений, неразвитость самообладания, наличие примитивных непосредственных реакций на внешние впечатления.
Подавляющее большинство жителей планеты больно умственной отсталостью, но почему-то нинорма - это слышать голоса, не испытывать эмпатии или грустить при хуевых условиях жизни. Психиатрия обслуживает режим, и будет признавать нормой все, что ему выгодно, а ненормой все, что неудобно и неконтролируемо. А кто может быть более выгодным, чем умственно отсталый, чтобы загонять ему всякое пынячучхе, блм и сжв?
>>301545584 Ты хорошо осознаешь что даже я шиз со стажем понимаю что все во что верит большинство это буквально анестетик для разума. Что-то не получается в жизни? Ну помолись авось поможет, Плохо? Ну есть причина, значит яхве тебя испытывает итд. ЭТО БУКВАЛЬНО МЕНТАЛЬНАЯ НАРКОТА
>>301545584 >Вообще-то магическое мышление и религиозность, в отличии от шизы, вид нормы Ты психиатр? Или тебе так кажется? >В психиатрии магическое мышление считается нормальным у детей до 3—5 лет и представителей примитивных культур[1]. Магическое мышление часто встречается при расстройствах шизофренического спектра. В частности, в Международной классификации болезней 10-пересмотра (МКБ-10) и в американском Диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам 5-го издания (DSM-5), магическое мышление указано как один из симптомов шизотипического расстройства[7][8].
>>301544887 > ряяяяя буду христианутым долбоебом и верить в разную хуйню главное чтоб нитаким как леваки ряяя посмотрите какой я традиционный правильный и классный
>>301543546 >>301541133 ну попейте таблеточек уже, ну отупеете немного, подумаешь, зато мыслей не будет хватать на осознание того как хуёво, а у вас что-то серьёзное? Ну тогда строго рецептурный чай с ромашкой поможет 100%
>>301546226 > религия - опиум для народа Навуковерное быдло только и может шаблонные фразочки за другими повторять, на большее, увы, не хватает интеллектуальных способностей.
Я правильно понимаю, что раньше психиатрия была базированной и ставила правильные диагнозы, такие как дебил, имбецил, кретин, слабоумие и т.д., но под влиянием сжв помойки психиатрия прогнулась и стала ставить другие диагнозы: бар, прл, аутизм, аспергер и прочая хуйня из заумных непонятных слов и фамилий, чтобы быдлу не было неприятно от того, что их считают дебилом. Посмотрите на всех этих психически больных с их модными диагнозами, на социофобов, пограничников и т.д., если вы назовете их дебилами, то ничего не поменяется.
В чем я неправ?