>>98954334 (OP) Представляю как их пидорнули и они уже бомжуют в великой. Ведь в связи с санкциями рузке человеку не дают/продляют вид на жительство в США/Канаде.
>>98954334 (OP) Палю годноту: vk.com/tozhemnespace Чувак без денег объездил полАмерики и что-то там еще. Еще и лысую тянку нашел, которая добровольно отдалась в анальное рабство.
>>98961403 Почему нелегалы? Все укатывают по убежищу. Этот мужик мне в скайпе сказал, что не знает людей, которым отказали полностью (интервью, суд, апелляция).
>>98961576 Ты наивный. Ты можешь ждать решения по своему вопросу 2-3 года, все это время ты легально работаешь. Потом суд, потом апелляция. Это все может затянуться надолго и отказать тебе окончательно могут только если ты совсем еблан и даже в гугл не смог.
>>98961740 нарезка из интервью на обоссаном рашкионском канале против сотен тысяч историй на форумах и блогах реальных живых людей, с которыми можно связаться. Мда
>>98962071 >Через два года тебя пидорнут из-страны. только если ты совсем еблан и у тебя вообще нет никакой истории и создать ее ты не смог, и даже заказать написание истории у грамотных людей не смог за 3-4к. Такой биомусор там и не нужен
>>98962119 Ясно-понятно. Все-все получают гринку, кроме биомусора, конечно. Такие-то маневры. Ещё не забудь, что поедешь без жены - будешь всю оставшуюся жизнь сычевать. Поедешь с женой - она пересядет на чужой хуец.
>>98962164 >что поедешь без жены - будешь всю оставшуюся жизнь сычевать. Нахуй мне самка что тут что там? Совсем еблан? Личинку может еще завести? Уебывай в одноклассники, мусор.
>>98962254 Поддерживаю, товарищ! Никому не верьте, живите в России. Там вы никому не нужны, а тут холопы всегда сгодятся. Ну и что что в дерьме? Зачем вам уровень жизни взамен духовности??
>>98962164 >Ещё не забудь, что поедешь без жены - будешь всю оставшуюся жизнь сычевать Да нихуя. Цепануть шкуру в мэрике проще чем в рашке. Гораздо легче найти бабу без выебонов. мимо-недавно-переехал
>>98959385 >Чувак без денег объездил полАмерики и что-то там еще. Еще и лысую тянку нашел, которая добровольно отдалась в анальное рабство. Какой то фильм напомнило, Брат-2 вроде назывался.
Во люди странные, еще в Америку едут, чтобы жить та либо нелегалами, либо чернорабочими, либо просто русскими, которых все недолюблювают. Хотя можно поступить проще и не в Омерику ехать, а в Питер. Хорошо мои родители заморочились в детстве и переехали в Питер из мухосранска. Чего запариваться с этой Америкой, когда Санкт-Петербург под рукой.
>>98962596 Я тоже проигрываю с этих трудоголиков, ехать куда-то, чтобы работать, ну охуеть, хотел бы я работать, я бы и здесь работал и был бы вполне успешен.
>>98962684 В штатах можно и в машине жить, там климат позволяет. Только вот копы зачем то будят по утрам и спрашивают все ли в порядке. Зачем они кстати так делают? У нас менты на вокзале будят, а у них в машинах. Их ебет, что человек спит? Человек в своей машине спит, тебя ебет, сука, что он делает?
>>98962644 Он не нелегал, при подаче заявления на убежище тебе дают статус просителя. Нелегалом он станет лет через 5 и только если ему совсем откажут, а это практически невероятно.
>>98962880 >а в асашае тебе напишут кейс не хуже за 3-4к Ты не представляешь насколько в США дороже жизнь, учитывая и стоимость адвокатов. Я приезжал в НЙ с планом подачи на убежище, при чём у меня было реальное дело с готовыми материалами, после прошлых выборов в беларашке, которые закончились разгонами и тюрячкой. Так вот адвокат, специализировавшийся на политубежище, стартовал кейс с 16к. Во что бы всё по итогу вылилось, даже понятия не имею, т.к. я отказался и поехал домой. Потом приехал по рабочей уже
Ехать в ЮСЭЙ в возрасте главного героя канала, да и еще скорее всего будучи носителем среднестатестической быдлопрофессии нужно быть сумасшедшим. Чую уже как его с его туристической визой на ферме на которой он собирает яблоки бок о бок с мексиканцами за 5%/hour выловят за ручку и депортнут. Быдло которое уехало в США и теперь ноется на своем канале о том как ему жилось плохо не нужно не Рашке, не Америкашке. Сэд бат тру.
>>98962907 >я живу 2 месяца но мне не продадут просроченый товар потому что я нелегал и устрою срач с менеджером который вызовет копов и меня выкинут из страны Где то я уже читал этот пост. И я опять не понимаю его смысла.
>>98962936 >нужно быть сумасшедшим Нет. Вот с йобапрофессией типа ФИЛАСАФ и прочий скам с вышкой - это да. А человек, могущий работать руками да не просто говно месить, а в машинах ковыряться - быстро пойдет вверх и без работы не останется. Рад за чувака, такие истории вдохновляют.
RE: Сексуальное меньшинство История для тех, кто слышал где-то что-то, но толком ничего не знает об этом.
Мы живем с моей девушкой уже больше 3-х лет вместе. Познакомились еще в Лондоне. В Штаты прилетели в январе этого года как туристы. Прилетели в Нью-Йорк. Через 2 недели, поняв что Нью-Йорк холодный и противный взяли билет и полетели в Лос-Анжелес. В ЛА познакомились с парой девушек, которые надоумили нас сдаваться сдесь как гей-пара и привели в пример знакомую. Немного поразмыслив над этим мы поехали в LGBT где проконсультировались с адвокатом (бесплатно). Он заверил нас, что у нас все шансы получить убежище и когда я спросила про его услуги, он сделал очень прямой намек на то что адвокат нам не понадобится. Побыв в ЛА 2 недели и переварив эту всю информацию мы вернулись обратно в НЙ и почти сразу я послала 2 анкеты с историей на один А4 лист в иммиграционный офис. Через 10 дней нам пришло приглашение на отпечатки и на интервью. Отступать было некуда, пришлось наступать! Всё это время до интервью нас неймоверно колбасило, от страха, от волнения, от того что у нас было мало информации что и как (вся информация была с официальных сайтов). Ах да! мы БЕЗ АДВОКАТА День интервью. Рано встали, помолились и поехали. Шли мы раздельно, по разным кейсам, но с одной историей. Пока сидели в зале и ждали что нас вызовут, смотрели на тех кто там был. А были там все с адвокатами, с томами дел... и ставало все страшнее и страшнее. У нас ни того, ни того. Через час позвали меня первую. Все интервью заняло тоже час. Через 2 недели нам пришел результат, сначала мне а через еще неделю моей девушке. Granted Asylum!!!!!!!!! Мораль сей истории такова - чему быть того не миновать
>>98962967 Чувак, он со своей работой руками да еще и по МАТЬ ЕГО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ как я и писал выше будет с нелегалами мексиканцами плясать в самбреро в перерывах и пахать на фермера за 5% per hour.
>>98962936 >Быдло которое уехало в США и теперь ноется на своем канале о том как ему жилось плохо не нужно не Рашке, не Америкашке. Сэд бат тру. Ноуп, работающий простой человек, не повязанный коррупцией и прочим скамом, тут живет в говне и выживает, там - живет как белый человек. Может позволить себе путешествовать, может позволить себе жилье, может позволить себе машину, и относиться к нему будут как к человеку и не обоссут в магазине или больнице, как ивана здесь. Злобные завистливые пидарашки - они такие. Родились, воспитывались и живут в говне и думают, что везде так.
>>98954334 (OP) Я в США жил, там президент ебётся прямо в Белом Доме, в кокаин хуй макает и даёт премьеру облизать, а потом жопой "целует" детей, а сенаторы хуи не моют и руки. В макдоналдсе вообще говном воняет, блядь, и жирные американцы кругом сидят, за кокаколу продались, бляди. А я достаю, блядь, на работе, сука, жраку мировую, пиршество ебучая, и полдничаю, блдяь, нормальной едой, без члена и жопы.
>>98963028 >Говорит, зарабатывает 2к бачей Это совсем днищенская зарплата, которой хватает только на аренду комнаты и жалкое существование на оставшиеся деньги. Если он работает на СТО механиком, то тут они в среднем имеют 14-25 в час, в зависимости от квалификации. С другой стороны если он действительно нелегал, то не думаю, что о таких зарплатах он может даже заикнуться перед работодателем
>>98963004 Второй раз тебе говорю - после подачи на асайлум он автоматически становится легалом, пока не вынесут решение. Если не заапрувят, то суд и так далее. Но работает он легально. Решение он может ждать пару лет, например. И это время он легал и человек.
>>98963056 >Это совсем днищенская зарплата, которой хватает только на аренду комнаты и жалкое существование на оставшиеся деньги. аренда ХОРОШЕГО ванбедрума 786, еда на одно тело 100-150, грубо говоря у тебя косарь остается на одежду и прочее.
Я вот действительно не понимаю какая судьба ждет наших героев как не посмотришь то механник то дальнобойщик то саннтехник и радуются как будто тут нельзя так работать а где миллионы где 12 прекрасных девственниц
>>98963028 Рядовой коп зарабатывает 34k в год и это считается днищем, а 24k в год это наверное вообще пиздец и безысходность без возможности всяких кредитов и ипотек.
>>98963028 2K - это чуть более чем ничего. Мне мои апартаменты в Иллинойсе обходятся в 800$ в месяц, + коммуналка в районе 1000$, + еда. Считай сам. Уверен что в России он зарабатывал больше, в пересчете на рашкинские цены.
>>98963094 >аренда ХОРОШЕГО ванбедрума 786 В хуевокукуево? Я за свой 1 бедрум плачу 1к например. Еда - 300-600, в зависимости от того, ходить ли на обед. Мед и авто страховка - ещё пару сотен на одно рыло. Плата за телефон и интернет - ещё минимум сотня. И так далее и тому подобное. Жить тут реально гораздо дороже чем в СНГ
>>98963100 >как будто тут нельзя так работать Представь себе, нельзя. Даже если бы тут платили так же, тут нет условий для жизни, тут нет нихуя. Есть только разбой, воровство, хамство и разьебанные дороги и отсутствующая медицина и образование.
>>98963100 >я живу 2 месяца но мне не продадут просроченый товар >потому что я нелегал и устрою срач с менеджером который вызовет копов и меня выкинут из страны
Ну то есть я один тут какое-то несоответствие и нелогичность вижу?
>>98963132 Он имел ввиду 1к за аренду+комуналка. У меня за 1спальную квартиру комуналка около 120-250 например, в неё включён вывоз мусора, канализация, электричество и чёт может ещё, не помню.
>>98963126 А потом куда поедешь, когда закончится? В рашке ты не нужен, ибо люди после войны отбитые, от тебя просто избавятся, не забывай, что ты наемник, а значит статья. В остальном мире тебе тоже не рады, если вскроется, что ты воевал на стороне террористов.
>>98963155 За что, за год обучения? Жена моего друга 200к например за учёбу на офтальмолога отдала. Друг больше 100к отдал (ладно, не он, родители) за учёбу на юриста
>>98963119 >Есть только разбой, воровство, хамство и разьебанные дороги и отсутствующая медицина и образование Двачую. Мы с посонами ОПГ организовали, лохов жмём. А насчёт медицины, то же согласен друган мой от насморка умер, а чепыга которую я ебал, она считает что Жуков это солист руки вверх.
>>98963210 >если можно легально оформить вид на жительство Можно конечно, но сначала нужно получить определённый тип визы, при чём нихера не туристический. А чтобы эти визы получить, нужно иметь основания
>>98963222 >я живу 2 месяца но мне не продадут просроченый товар >потому что я нелегал и устрою срач с менеджером который вызовет копов и меня выкинут из страны
То нелогичное, если он нелегал и его так легко выкинуть из страны, то не в его интересах скандалить с менеджером. А значит ему хоть конскую залупу продадут и он ее сожрет без скандала.
Да нахуй ваши США. Единственный плюс, это то что в калифорнии трава легализована. На этом всё. По приезду никто тебя не поселит в красивые домики из кино, музон бесплатно не посмотришь, кинцо не посмотришь да ещё и эмигрантишка ебучий.
>>98963129 >меня выкинут из страны Нет, просто посадят в тюрячку к латиносам и нигрилам, где тебе порвут очко. А то депортировать каждый скам это старан разорится нахуй.
>>98963296 Вот этого двачую. Пускай валяют в свою обамию, подпиндосники)) А мы хорошо не жили, неча и начинать! Плохо им тут, в расеющке нашей родимой! РОДИНУ не любят! Твари!
>>98963262 >>98963224 >>98963210 А так пруфитов нет. Схема почти у всех одна. У себя на родине ванька читает форумы, гуглит, у него уже есть история или он ее делает. Например, идет делать одиночный пикет, получает 15 суток - вот и преследование по политическим мотивам. Далее он строчит рассказ о том, как ему угрожали, как проводили обыски, как угрожали родным и все прочее. Собирает всякие пруфы в виде фоточек, справочек о побоях, приводах в милицию, отказах в возмуждении дел. Далее гуглит из новостей статьи с похожими случиями и прочее. Потом идет получать визу, для этого надо насобирать кучу бумажек, подтверждающих, что тебе и тут неплохо, что у тебя норм доход, что у тебя есть недвига и прочее. Если прокатило - получает турвизу, продает тут все к ебеням и укатывает с 20-50к зеленых. На месте он или сам допиливает историю или находит адвоката или находит человека, который ему кейс запилит вообще с нуля и подает заяву на асайлум. Проходит интервью и ждет решения, ждать может долго, а може и не долго. Кто-то неделю, кто-то 3 года, рендом. Все это время он легал, у него статус просителя, он может легально работать, водить машину итд. Находит хату, работу, окукливается. Далее развилка - или ему дали асайлум и теперь он не ванька, а Господин Иван Иванович или отказали и он хватает своего адвоката и идет в суд, потом апелляция. Опять развилка - или суд таки идет ему на встречу или он НЕЛЕГАЛ.
>>98963363 Спасибо, посмотрю. Но я как-то смотрел уже видосы тех, кто переехал, и они говорят, что там совершенно какие-то дикие деньги нужно потратить на всяких там адвокатов. Обычному человеку это не по карману.
>>98963311 >Найди себе просто папика, давай ему в пукан и он тебе всё сделает. Если бы все было НАСТОЛЬКО просто, в рашке бы никого не осталось. Продать анальную девственность за право жить в миру, а не на его задворках - хуйня, а не цена.
>>98963530 Ну если хочешь до конца жизни жить с хамьем и озлобленными пидарахами, ездить по разьебанным дорогам и жрать говно, то ради бога. Рашка - твоя страна. Но учти, что у тебя тут прав никаких нет, если будет нужно - твой бизнес легко сбреют. Это на себе тут чувствуют те, кто немного голову из говна высунул, как-то поднялся, а к нему начинают приходить и просить делиться.
Мне довольно давно уже интересны вот какие вопросы. Из РФ совершенно очевидно - утекают мозги, так как им тут делать нечего, их разработки пиздятся олигархами и выдаются за свои либо же их идеи не нужны или неосуществимы в наших нынешних реалиях.
НО
Предположим гипотетическую ситуацию. Каким-то невероятным чудом в РФ меняется строй (не спрашивайте даже как, я просто говорю "гипотетическая ситуация", как это произойдет - хз, может второе пришествие случится). Новое правительство говорит что всем светлым умам РФ будет платить чуть ли не сто тысяч миллионов а коррупционеров расстреливать как в Китае. Ну а малому бизнесу и инициативных предпринимателей начнут массово поощрять за инновации и достижения. Спрашивается - пойдёт ли утечка мозгов на убыль при учете "реактивного эффекта" - борьба с коррупцией займет ведь какое-то время, перемены растянутся на год-десятилетия. И, довольно противный вопросик - начнут ли возвращаться иммигранты которые ранее осознали что им делать в рашке нечего? И начнут ли переезжать к нам специалисты (кого-то возможно привлекут деньги, а кто-то пойдёт чисто из-за энтузиазма).
>>98963363 ЛООООООООЛ, Вазелина приводить в пример. Этот поехавший из квартиры кореша вещал как он в японии живет (высокие потолки, бетонные стены, совковая мебель, бутылки кока-колы формата который в японии не производится). А "прогулка по японии" - он взял видос какой-то американки реально проживающей в японии и наложил свой голос.
>>98963659 Ну вот анон недавно писал, он веществами барыжил, хорошие деньги делал, бизнес успешно пошел, уже сам не работал, людей нанял, машина, тачка все дела, потом пришли менты бизнес его прикрыли, тачки и хату пришлось продавать, чтобы не посадили. ВОт так и делай бизнес в рашке.
>>98963864 Я на сосаче/дваче уже несколько лет и за свое время многого повидал. Грань между троллингом и честной искренностью приправленной собственной йододефицитностью стала очень тонка.
>>98963882 Могу представить какие бы он охуительные истории начал вещать из штатов. Он помнится электричку пытался крушить, его арестовывали за пьяный вид в общественном месте, его били несколько раз (грузчик и какие-то левые хуи), два раза на собственной хате (один раз от кореша, второй раз от какого-то рандомного чувака). Он бы схлопотал пулю в конце-концов однажды...
>>98963966 Он вроде на турнир по дотке ехать собирался или хз как это называется. Не пустили потому что не имеет постоянной работы и низкий доход, не дали даже туристическую визу.
>>98954542 Расскади про санкции, мань. Если ты не чиновник из списка, то тебе похуй на санкции запада. Реальные санкции ввели российские чинуши против саоего же народа.
>>98964055 Вполне может быть кстати что санкции начнут давать уже простым гражданам рано или поздно лол. "Вам что, до сих пор не ясно!? Свергните путина и начните вести себя как нормальные люди, а мы снимем санкции. Уже прямым текстом вам талдычим, а вы все никак не хотите проявлять гражданскую активность, дауны..."
>>98964183 Какой диагноз, ты что несёшь, болезный? Ты можешь сам загуглить санкции запада против России, а также санкции России против "запада", которые бьют по кошельку населения России, но зато пиздец как выгодны, например, русскому морю и некоторым другим компаниям.
>>98961549 >Этот мужик мне в скайпе сказал, что не знает людей, которым отказали полностью (интервью, суд, апелляция). А я знаю, минимум 5 случаев. Один из них мой хороший друг, получил депортацию спустя 3.5 года как сюда приехал, в июле выписали. Работал последние 2! года программером с зп в 85 тысяч в год, т.е. около 7 в месяц баксов. Накосил нормал деньжат, но сейчас уже все. Может остаться только нелегалом. Но сказал что домой поедет. Второй случай знакомая женщина по работе, она была по судам 12! лет. Депортировали в прошлом году еще. Узбечка с паспортом РФ, лет 65 ей было кстати. Еще трое просто знакомые и друзья знакомых. Сейчас отказывают очень лихо всем совкам, коклам и белорашкам в частности тоже. мимо_приехал_по_бете_Флорида_кун
>>98964206 > адвокату за липовое убежище Адвокат никакую липу тебе не сделает, у него лицензия, он ее проебать не хочет. Он может только научить тебя как себя вести насобеседовании и собрать и оформить бумаги, и слегка подредактировать историю. И на суде представлять тебя. Истории пишут другие люди, 99% их наебаторы, причем они сами бывшие пидарахи и своих же наебывают.
>>98961740 Моша мошенник и наебщик, не связывайтесь и не слушайте его. Берерт 500 за свою хуйню без гарантий и вообще он черт ебаный. Сам еще по судам бегает, хуй кто ему какое убежище даст, по нему сразу видно что он пес дырявый. Уже трех американских граждан здесь пытался судить за бабки, потрах сучий.
>>98964313 Просто сравни цены 2013 года и сегодняшние. Но ты всё будешь отрицать, когда даже в прогусодарственных сми открытым текстом пишут, что у населения стало меньше денег, что люди стали больше денег тратить на еду в процентном соотношении, но при этом едят на 15% меньше. Так что по мне это ударило, это ударило по моему кошельку и холодильнику.
>>98964508 я живу 2 месяца но мне не продадут просроченый товар потому что я нелегал и устрою срач с менеджером который вызовет копов и меня выкинут из страны
поделил так поделил
возьму иппотеку не как в россии а на 25 лет буду настоящим рабом
Вот поэтому я хочу в Польшу свалить, исключительно ради смены климата, но чтоб не совсем радикально. Хотя, мне и здесь неплохо. Особенно, если текущее потепление продолжится, и в моих ебенях уже не будет зимой тридцатиградусных дубаков.
>>98954334 (OP) Оправдания чего? За рашку оправдываться не собираюсь, не я её такой сделал, с рашкохейтером-либерахеном из видео согласен. Но переезжать никуда не собираюсь, если только в центральную Россию или в Белоруссию.
>>98964372 Сто раз уже разжевано. САМЫЙ ПРОСТЕЙШИЙ - ПОЛИТУБЕЖИЩЕ если у тебя нет там родственников если ты не первоклассный специалист если ты не известный актер/ученый если ты не имеешь 500к баксов
>>98964647 На каком именно этапе то? Можешь конкретизировать? У меня сейчас полночь, завтра рабочий день, и писать простыни, догадываясь, о чём ты хотел спросить, не хочется. В целом основные подводные камни жизни в США всплывают в первые 3-6 месяцев жизни, из-за того, что многие системы (страхования, здаровоохранения, недвиги, и многое другое) тут ощутимо отличаются от постсовковых. В двух словах не опишешь, пока не столкнёшся сам - даже не подумаешь, что такая проблема может быть. Мне было тяжело, ибо друзей иммигрантов небыло, а у местных мало что спросить можно было, им то не в домёк о проблемах иммигрантов, для них это всё привычно и знакомо, да и многих проблем, будучи местными, они и не имели. Бюрократия кстати тут тоже проблема, только вот она как-то более человечней, штоле
>>98963168 Да похуй в России, в основном, воевал ты или нет. На судимости смотрят, а на участие в боевых действиях только отделу кадров может быть интересно, если у тебя есть официальный статус. В случае с Донбассом такого статуса нет на данный момент.
>>98964508 Когда человек говорит, что в рашке нехуй делать, то у него просто хобби нету. Конечно можно в жопе ковырять и мечтать о съебе в сшашку, а можно найти себе отдушину. Да и кредиты берут только дураки, даже со средней зарплатой можно просто взять и накопить. Мой батя таким образом всю технику купил, и автомобиль тоже. Просто нехуй жить от зарплаты до зарплаты, таким и 2к даларов мало будет.
>>98964701 Нахуй ты нужен работодателю, если он такого же найдет у себя? Ему деньги тратить на подачу на гринкарту, нахуй ты ему всрался? По знакомству только если хорошему. И ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ОЙТИШНЕК.
>>98964802 Ты инфантильный, озлобленный ребенок в теле 27-летнего девственника-неудачника, живущего с мамкой. Но как, Шерлок, но как? Элементарно, Ватсон. 2ch.hk/b
>>98964865 >Значит в США 92% дураки Муриканцы живут в кредитах, ибо привыкли к определённому уровню жизни, но при этом многие банально не могут его себе позволить на заработанные деньги. На самом деле тут приходится откладывать на более важные вещи, как например пенсия или оплата образования дитяти
Россию надо сравнивать не США, а с какой-нибудь Мексикой. Когда говорят что в России так, а в Америке сяк, Это равносильно сравнивать бюджетную легковушку и авто премиум-класса.
>>98954334 (OP) У меня есть квартира, автомобиль, тян, ненапряжная работа за 50к рублей на Урале. На жизнь и хотелки хватает. Нахер тратить кучу бабла, и пилить в какой-то мухосранск в потной Флориде, чтобы работать там нелегалом на стройке со страхом что меня турнут через пару лет? Я лучше тут подкоплю и буду годам к 35-40 жить в няшном коттедже и ездить на лексусе.
>>98964977 Там основной посыл для молодых и шутливых, у которых ещё ничего нет. Плюс в пиндосии сама обстановка приятная, преступности мало, справедливости больше. Это тоже надо учитывать.
>>98964977 >Я лучше тут подкоплю и буду годам к 35-40 жить Не забудь учесть кретинов в правительстве которые сливают курс рубля с завидой решулярностью, коррупцию, и бычье на которое ты можешь напороться и не дожить до намеченнх 35-40.
>>98965098 Хачей нет, но их нет и вне крупных городов рашки С преступностю ситуация хуёвая, просто она не офишируется. К тому же основной беспредел в стране творят люди при погонах, которых всегда крышуют все суды. Вот это бывает куда страшней братков и просто гопников, которых кстати ничуть не меньше чем в рашке
>>98964977 Лол, на лексусе по колдоебинам, и постоянно посланым нахуй другими водителями. Чуть видосиков с оп поста в том что инфраструктуры нет, а не в том что денег нет. Сколько не зарабатывай но ты не построишь свой личный бассейн, велотрек, дороги, парк и так далее. Это могут сделать только олигархи.
>>98965030 >>98965030 С кредитом ты можешь в 30 лет купить дом, жить в нем и постепенно выплачивать(20+лет). Без кредита ты будешь копить на дом, + платить деньги за сьемное жилье. Так к годам 60 и накопишь на дом, который уже нахуй не нужен будет.
>>98965034 Охуенно заценил. белорашка хуевей чем рашка, но лучше чем украшка, но украшка лучше чем рашка, но хуже чем белорашка. Я хуею с такого манямирка.
>>98965005 Не слушай ботов-брсмовцев. https://www.youtube.com/watch?v=DhoYlvaZGTE Если тебе будут рассказывать, что рядовой бульбараха зарабатывает 700-1000, то не верь. Серьезно. Если тебе это говорят - просто не читай дальше. Тут общество делится на 3 класса: Элита и приближенные Ойтишники, живут на 1-1.5к Скот - 95% населения, живут на 250-350 баксов, потребляют ЗРОБЛЕНАУБЕЛАРУСИ - еду из отходов производства и прочее.
>>98965211 >В Беларашке до сих пор есть гопники? А то. Самое обидное, что половина из них в погонах, ибо в менты идут деревенские ребята, которым тоже хочется жить в сталицах, но денег на аренду нет. А тут служебное жильё, да постановка на очередь, чтобы получить льготную хату
>>98965211 >В Беларашке до сих пор есть гопники? Гопники есть в любой стране, но для людей моложе 18-20. Потом гопники внезапно куда то исчезают, как по волшебству.
>>98965239 Что с миллионом то делать? Нормальное жилье в городе миллионике от 5 кк начинается. Что будете еще 10 лет копить? Или ты из тех мест где квартиры по 400 тыс стоят?
>>98965466 Если рубль дальше по пизде пойдет, то у вас рюмка бензина будет стоить десять тысяч рублей. Не понимаю почему цены на квартиры будут не подвластны инфляции.
>>98965145 >Хачей нет, но их нет и вне крупных городов рашки Лол, а Кондопогу ты забыл? Вообще богом забытый город в богом забытом регионе на севере, но это не помешало им там быть
Кому нужен двощер в штатах? Большинство местного контингента ни учиться ни работать не может, нахуй нужны еще абузы, помимо негров и латиносов? У меня товарищ работает удаленно пограмистом с США, пару раз в году там бывает, но валить почему то не собирается? А вы подзалупный творог, или начните становиться нужными, или заткнитесь и смотрите силиконвэлличойс или хуесоса из ОП-видео на ютабе
>>98966326 Ты меня за ольгинца принял?Ебаный протекший политач. Пишу мантру #володин#гей. Нахуй нужен очередной неквалифицированный хуесос? Или ты хочешь быть на правах таджика? Вперед! Только русачки не могут в диаспоры, в отличие от таджиков, узбеков и даже ебаных хохлов
>>98966573 а что за володин? Падопидарашка бомбанула. Завидно? Мамка не купила? Пукадаун, почему у тебя так бомбит? Нинтендоговноед как обычно обосрался. Давай зашивайся. Мамкин феминист, продолжай отсасывать. Ололо. Пука мастер рейс соснул. Ебать вы убогие. Шутаноблядь закукарекала. Утенок, продолжай отсасывать. Падонищенка как обычно обосралась. Игор не завезли? Биллиблядь закрякала. Иди подмойся. Падохуесосина, иди тушись. Консолеговноед закукарекал. Иди подмойся. Биллиблядь, чего ты так рвёшься? Ололо. Биллидебил, продолжай отсасывать. Пивасика въеби. Нинтендоутка, прекращай бомбить.
https://www.youtube.com/watch?v=anoY8aajj4Y
https://www.youtube.com/watch?v=QuPTsIuCp2I