>>833935 Мать твою на хуй вертел, спермой пизду смазывал и тут такой ты на свет вылупился. Ну я взял такой кароч и ебнул тебя об стену, теперь ты немного тупой и я это ещё кончил однажды тебе на волосы.
>>833937 >Мать твою на хуй вертел, спермой пизду смазывал Да не пизди, ты своим микропенисом бы даже до её пизды не достал, где пруфы, маня? >тут такой ты на свет вылупился Отец, сядь на хуец. >Ну я взял Ты только в рот можешь взять, вот. >ещё кончил однажды тебе на волосы Не пизди, у тебя бы не хватило напора спермы и длины твоего стручка. Ладно, мне сейчас лень просто этой хуйнёй заниматься. Если честно, мне похуй на это, я и сам не люблю свою мамашу и это на меня не действует, а тебя походу, так можно тралить, но я даже не буду, мне просто лень.
Есть недорогая годнота среди 21:9 мониторов? И еще вопрос, какие планы у Хуанга на g-sync, так и будет только на нескольких оверпрайснутых мониторах или массово все таки начнут завозить?
Каким будет оптимальное соотношение диагонали и разрешения 4К, если я сижу перед монитором и хочу, что бы в него влазило как можно больше интерфейса при условии что я буду продолжать нормально все видеть?
>>834470 Вообще-то в начале и в середине нулевых о таком разрешении никто не знал, только к концу нулевых у некоторых стали появляться фулл хд, с 2008 года где-то, в 2010 уже был явный форс щелей, вот. Так что нулевые - это эра православных 4:3 и 5:4 мониторов.
>>834503 С 2005 на рынке полно фулл-хд плоских мониторов, 16:9, 16:10. До этого уже с 95го было полно ламповых аквариумов с разрешением до 1600х1200. 17-19-21 дюймов.
Не особо разбираюсь в этих ваших матрицах и частоте отклика. Нужен монитор в основном для игр. 1080р, ~23` В районе 10к можно что-нибудь стоящее купить или нужно бюджет увеличивать?
>>836278 Уже не хватило. Там отмечены нормальные матрицы, диагональ 23+ и сортировка по цене. А суть в том что в указаной ценовой категории все равно один ширпотреб с матрицами средней паршивости, так что выбирай какой больше нравится.
>>836284 Можно, даже нужно. За фуллхд переплачивать нет смыла, если это не монитор для дизайна/фото с разрешением 1920х1200. Если дохуя кибератлет - можно взять 144Hz без углов обзора, но такого ты не просил. С 1440p и 4к интересней - выбор не велик, у каждого моника свои косяки.
На тебе конкретные модели, если думаешь что в /hw/ знают УЛЬТРАГОДНОТУ, но от тебя скрывают:
>>836291 Перечитал твой пост, распишу наглядно. >Не особо разбираюсь в этих ваших матрицах IPS (-IPS), VA (MVA, PVA и т.д.), PLS. Для развлечений и в низкой ценовой категории разницы нет. Всё остальное, а именно: TN - гроб кладбище пидор. (пикрилейтед)>>836298
>>836302 > хочешь кончать от плавности картинки - тебя могут устроить мониторы с повышенной частотой обновления. А я хочу кончать от цветов ипс и от плавности 144 Гц. Для этого нужно 2 монитора?
>>836802 В кску гоняшь с ПОГРУЖЕНИЕМ? Нахуя игродебильское соотношение сторон c разрешением, которое на макималках со скрипом поянут только 980ti в SLI? Алсо >портретная ориентация >16:9 Узкая сосиска, у богов бы нашлись деньги на 2560х1600
Пацаны, собираюсь взять недорогой моник, т.к. 4 года сидел за 12 дюймовым монитором ноутбука. Посмотрев кучу обзоров, думаю взять Samsung S24D590PL, нормально ли там с засветами и всей этой хуитой?
>>837238 Это 5:4. У меня сейчас такой. А мне нужен 4:3 1600х1200. Короче, я как понял, маркетологи решают за покупателей, какой им формат нужнее. Телек у меня 16:9, мелкий правда, 32 дюйма всего, у кого-то ведь сейчас уже такие моники и им с 0.5-1 метра - норм. По телеку кинцо смотрю с флехи. Но на компе хочется иметь разрешение пекарное, так сказать, это не телевизор всё-таки.
>>839695 У идиотов-нищуков вроде тебя, которые с разорванной сракой, во всех мониторо-тредах орут про то, что 4:3 навсегда - слишком петушино-боевой настрой. Ваши высеры устаешь скрывать.
>>839814 Ты понимаешь, что 16:9 новый можно взять дешевле, чем 5:4, про 4:3, который лишь проф. версии от 50к остались, я вообще молчу. У меня есть возможность взять нахаляву 19 дюймовый 16:9, не фулл хд правда, но он мне не нужен. У меня вообще божественных 4:3 никогда не было, если что.
У меня основным монитором делл 27", 2560х1440. Модель не помню, смотреть лень. Охуенная картинка, всё заебись. Вторым - старенький самсунг 20", 1680х950, повёрнут вертикально. TN со всеми вытекающими. Но параллельно держать PDF с учебником либо браузер для проверки результатов удобно.