Сап. Хочется спросить, нормально ли это. Я тян, мне 20, никогда не было парня по причине, что всех всегда отшивала и лет до 16-17 считала вообще неприличным встречаться с кем-то. Только к 18 годам начала задумываться об отношениях. Но при этом я была убеждена, что я асексуальна. 2 года ходила с мальчиками только на пару прогулок, так как после первой же встречи обычно было предложение совокупиться. А мне же по лору секс не интересен. Но вот мне 20. Я себя чувствую монашкой какой-то. Вдобавок не пью, не курю, матерюсь раз в пол года. Всегда считала, что быть нецелованной девственницей - очень престижно в обществе. Но надо мной уже смеялось пару парней, когда узнавали, мол, ты не страшная, с мозгами, не может такого быть. И недавно я стала ОЧЕНЬ сильно хотеть отношений, с сексом. Причем желательно на регулярной основе. Так уже пару месяцев. Мне просто интересно, это у меня какое-то запоздалое либидо или я за 20 лет без отношений себе уже напридумывала. Понимаю, что лучший ответ - начать уже это все. Но теперь уже хочется начать с ТеМ СаМыМ. Я судя по всему редкий вид. ВОПРОС - у меня шиза или мне продолжать поиски адеквата для серьезных отношений и хранить себя? (не до свадьбы конечно)