>>301556538 (OP) Ты по определению не можешь постить лучшее, ты паскод купил, такое только одебиливший говноед-нормискот мог сделать. И по твоим видосам это видно. Вообще не помню ни одного поста хорошего где были бы 8 картинок.
>>301561205 Поебать на твое мнение. Ты вообще ничего полезного не делаешь. А по факту просто горишь, потому что тебе нужно вводить капчу лох Алсо, пасскод это мое лучшее вложение. Купил 9 лет назад, ни разу не пожалел.
>>301561405 Я делаю полезное, я не пощу говно и оскорбляю тех кто его постит, чтобы у них было настроение похуже. >нужно вводить капчу Я в основном не сижу тут или ридонли сижу.
>>301571524 Когда я на нее дрочу, представляю что она моя умственно отсталая мамочка после комы. Я за ней ухаживаю и внушил ей что трахаться с сыном это нормально, она счастлива . Чехлы напишите какой я ебан пожалуйста
>>301576285 наоборот кайфа ебанула, вон как обструханная сосать кинулась. это все животная хуйня и какая бы ирл тяночка хуяночка няшечка скромница не была, когда ее хорошо выебать там наутарально дьявол вселяется будет тебе жопу и яйца лизать.
Постите лучшее, что есть.