>>196688 Без шуток. Сая помогает от ломки по датфилу. Это из-за её говностости. Просто если сыграл/посмотрел/послушал то, что тебе запало в душу, то надо навернутся в ушат с дерьмом, чтобы вновь можно была нормально всё смотреть. Проверено много раз.
>>196789 Согласен, но главная проблема это его фанаты. >>196784 Опять же согласен, помню еще в 12м году приходил сюда, еще совсем зеленый, писал о том что никогда еще видеоигры Знаю что вн не совсем игры не заставляли меня переживать так сильно, как Ever17 или Saya no Uta.Алсо советую опу - это реально платиновый стандарт для новичка А сейчас в каждой бочке дат фил, Леночка, Риточка, львички МЕМАСЫ МЕМАСЫ ЕВРИВЕР. Не то чтобы я против всяких любителей и прочего дерьма, но сказать честно скучаю по временам когда тут сидели 3.5 аутиста и втыкали на свое интерактивное книжецо с картинками. Сейчас я понимаю что все чаще обхожу этот раздел стороной, и наверное я не один такой. На самом деле даже /Vg/ на фоне /Vn/ теперь мне кажется ламповой доской
Ладно Оп, вот все полностью пройденные мной внки за 3 года. Еще не прошел кучу популярных Vn из-за нехватки времени, хоть и задрачиваю ENGLISH MFUCKA!~ для того чтобы когда-нибудь пройти цукихиме и прочую классику. Так что я сам в общем-то новичок в жанре Все что выше 7 включительно я бы мог смело посоветовать. Не знаю как насчет эмоций, но о потраченном времени я совсем не жалел. Алсо, да я поставил Clannad 10 из 10. Я был на эмоциях и не мог поставить ниже, а оценки я не меняю.Но она неадекватная, да Из тех что нет в списке могу посоветовать Kana ~Imouto~. И думаю если ты ищешь именно эмоции, то это лучший выбор. . Сейчас сам допрохожу после трехлетнего перерыва , и на одной сцене просто скроллил интернет 20 минут чтобы прийти в себя.. Удачи оп и пожалуйста не говори датфил...Никогда.
>>197141 А я бы сказал бы наоборот. Все либо либо на час, либо в неактивной разработке. Не думаю есть хоть один серьезный мод на овер 2 часа. Хотя в некоторые моды я играл и могу сказать врайтинг там лучше чем у риточки Что само по себе небольшое достижениеЛадно хватит обсуждать Бл иначе сейчас в ссылку на /Es/ отправят за это.
>>197145 Да и вообще не понимаю как можно тратить время на моды для бл, или русское инди поделие. Когда столько годноты выходит из профессионального Японского сектора. Которое лучше и по сюжету, и по музыке, и по графону.
>>196275 О блядь боги, какой же ты говноед. Еще и датфилы с этих гайдзинских высеров ловит, пиздец. Кланнад еще куда не шло, но тоже говно, ибо километры и тонны унылой графомании.
Пиздец, из-за этого говна во внешних интернетах маскотов называют леночками и прочим говном. Ничто не портит творчество так, как его фанаты. Никогда не притронусь к БЛ.