Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю жизнь я учился и работал, чтобы достичь ЗП в 200к в городе миллионнике, я успешнее большинства моих знакомых, имею высокую должность в компании, но все равно ощущаю себя нищим.
По российским меркам, мой уровень жизни выше среднего класса, но что я могу получить за эти деньги?
Да нихуя.
Мне хватает только на съем квартиры, старую иномарку, хороший хавчик и технику и отпуск раз в год и содержание тян.
По идее средний класс может позволить себе:
1. Квартиру в городе
2. Новую машину не старше 5 лет
3. Загородный дом а-ля "Дача"
4. Кошка-жена и 2 спиногрыза на иждевении
Но что есть в итоге:
Вторичка двушка в ипотеку банк мне насчитал платеж 70к на 30 лет, т.е. до конца жизни.
Новая иномарка - от 2кк за сраную весту или китай в кредит за овер 25% с конскими переплатами.
Обеспечивать едой, одеждой и техникой 4 человек - это тоже минимум 40к
Об отпуске придется забыть, т.к. только вдвоем слетать в бюджетную Турцию от 200к
Загородная недвижимость тоже пздц, только залить фундамент мне насчитали на 1кк - это за небольшой домик.
Это я еще не считаю медицину и стоматологию.
Я думал, что достиг высот, но получается только немного приподнялся над полной беспросветной жопой и нищетой и то все это могу потерять в любой момент если заболею и меня уволят.