Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 62, евро 68, нефть 50.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Справедливости ради над сказать что рубль не так эмоционально реагирует на падение нефти как прежде. Возможно креаклы и няши отсосут уже завтра. Очень надеюсь на это.
Аноним ID: Евгений Родионович03/08/15 Пнд 16:28:22#53№10154735
С какой минуты Демура начнет про рубль рассказывать? А то от фальсификации истории мне никакой пользы нет, а вот про экономику интересно.
>>10154668 Ты нищий хохол и не сечешь фишку. Твой мозг может работать только в режиме поиска средств выживания. Ты даже представить себе не можешь мотивацию человека, базовые потребности которого многократно удовлетворены на протяжении нескольких лет или даже десятилетий. Там совершенно другие мысли, на первый плане выходит самоутверждение и самореализация, которые частенько воедино сливаются.
>>10154803 Медведь кагбе исторически национальный символ тут, а в штатах же орлан, к тому же в России популяция медведей больше, чем все остальные мировые популяции вместе взятые.
Аноним ID: Якуб Шаломович03/08/15 Пнд 16:36:46#106№10154921
>>10154881 Дык, тебе же написали на Бомбассе там ёпта русский мир строят, в Украине этих пидорашек тоже пиздят, ну кто рискнет конечно с колорадкой или рософлагом выползти.
>Сарказм же очевидный. Да, согласен. Но доставляет сам факт того, что скрин доставлен с ЯПлакал, где громче свех кричали КРЫМНАШ, РУSSКИЕИДУТ и ХОХЛЫСОСНУЛИ. Будучи самой большой выгребной ямой в рунэте и цивильной версией топзшаквара ЯП долгие годы культивирует поцреотизм, рашизм, империализм, хохлофобию, ксенофобию, ненависть к людям других национальностей, религий, языковых и культурных груп. И тут внезапно сарказм и over 9000 лайков
>>10154923 Самореализация это просто реализация доминантности по сути. Вот ты задоминировал меня в плане количества аниметайтлов, но это мало котируемая шкала и поэтому я легко могу тебя отсодомировать задоминировать своим годовым доходом. А Песков нас обоих в легкую задоминировал часами, на которые можно и все мои годовые доходы уделать, и твои тайтлы купить не один раз. Так это и работает во взрослом мире. Никаких других самореализаций не существует.
>>10154668 Дорогие цацки для показухи это показатель интеллекта. Ты не обращал внимания, что все тупые жирные чурканы владеющие самыми зассаными палатками с шаурмой первым делом покупают себе самый пиздатый и большой Мерседес. Вот это примерно тоже самое. У меня в районе с пятиэтажками во дворах дохуя машин по 3-4 ляма. Я не могут понять нахуя давиться в пятиэтажке и ездить на охуенно дорогой тачке. Ещё и обслуживать её тыщ за 200 в год.
>>10154909 >>10155019 Самореализация это реализация личности в чем-то. Дорогие вещи это нихуя не реализация, дорогие вещи это признак статуса, вот только даже этот признак песков подает как нищеброд дорвавшийся до кормушки - рукава завернуты за часики, дабы всем видно было что БАХАТО.
Аноним ID: Роберт Ермилич03/08/15 Пнд 16:45:29#144№10155110
>>10155047 Мне моя мамаша рассказывает, что к ней периодически приходят долбоёбы, вываливающие руку с часами перед собой на стол в надежде, что их будут рассматривать.
Аноним ID: Марк Вячеславович03/08/15 Пнд 16:45:44#145№10155115
>>10155061 А теперь давай данные по Укруанде, если у них ещё осталась экономика.
>>10154852 на бомбасе этого говно в ящиках через успенку вываозят каждую неделю, чаще от отравления алкоголем чем от отравением свинцом. мимоДонецк-кун.
Пацаны, тут залупы в прошлому году поясняли как сланец соснул и как пидораны выиграли. Сколько там вышек в сша лопнуло и как там територии опережающего развития?
Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение! Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров. Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости. Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны. Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр? Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме. Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор. Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича... Нефть 30 - Dear Russian citizens... Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?
Аноним ID: Марк Вячеславович03/08/15 Пнд 16:55:28#178№10155307
>>10155155 Какаие влажные фантазии. Это не вас ли там алкаши в котлах постоянно варят?
>>10155257 ОЙ да что же это за ЧУДО такое?! Аахахаха залупки еще иногда кукарекают что нефть играет малую долю доходов экспорта, да и вообще они к ней не привязаны. Только отвернешься и тут такие перлы. Пидорахи чому вы такие пиздливые?
>>10155302 Ну, илита войск как раз дала пиздюлей непонятным дэбилам в полосатых фуфайках. Фраза "Чечня это круто!" могла спасти незадачливым юношам с флагом их носы.
> Трехсторонние газовые переговоры в формате Украина-Россия-ЕС, на которых стороны обсудят цену поставок российского газа в Украину, пройдут в августе 2015 года.
Аноним ID: Марк Вячеславович03/08/15 Пнд 17:02:26#204№10155468
>>10155372 Наоборот конфликт будет нарастать. Чем сильней под тсарем будет шататься трон, тем сильнее он будет генотьбить хохлов. Для отвлечения внимания пидорах. Если его табакеркой не ебнут конечно.
Аноним ID: Марк Вячеславович03/08/15 Пнд 17:03:17#207№10155482
>>10155466 Скидку вы от нас не получите, даже не надейтесь.
Западные инвесторы продолжают выводить деньги из рублевых активов: как сообщила в пятницу компания EFPR, отток из акций и облигаций РФ (Ресурсная Федерация) поставил рекорд за полгода - 175,6 млн долларов.
Ебаный рот этого треда, блядь. Ты кто такой, сука, чтоб это сделать? Вы что дебилы? Вы что ебанутые чтоли? Нет, вы в натуре ебанутые. Этот сидит там Эллиота строит, блять. Этот говорит «Я вчера баксы слил». Ёб твою мать, у вас Демура есть чтобы это делать на моих глазах, мудак ёбаный. Дегенерат ебучий, вот пока ты это делал, дебил, ебаная сука блять, так это и происходило.
Хуипень! Блять, вы че действительно идиоты чтоли? Ты че делаешь? Ебаный твой рот, какого хуя бакс все еще 62, когда жижа пизданулась на дно на моих глазах, блять! Как он может быть 62? Ебаный твой рот, блять, вы че в киосках ими торгуете? Сука ебаная, падла блядская. Ты мудило гороховое. Как бакс может быть 62? Ты, долбоеб ебаный. Ты, мудило ебучее, вы во что играете? Сука ебаная, падла! Я рот твой ебал, вы бляди, покупаете баксы в киосках! Вы че, ебанутые, сука? Ты мудило, как может быть на бирже... Ты че бредишь чтоли? Ебаный твой рот, а! Ты че, бредишь, сука? Дегенративное хуйло, ты бредишь чтоли? Ты че, бредишь блять? Как бакс может быть по 62? Ты че, дурак, блять? Ебаный козел, I fuck you! Bullshit! Shit! Я специально, я сейчас всем расскажу, что вы тут исполняете. Вы что дебилы, блять? Вы че, дебилы, сука, как бакс может быть 62? Вы че? Ты, мудило гороховое, вы их где берете, блять? Вы, мудилы! Вы че?
Блять...
Еб, твою мать! Биржа,жижа, сука, бакс по 62. Ты че дурак, ебаный твой рот, а? Ты че, кретин, чтоли? Ты, дегенративный кретин, ты понимаешь, что ты говоришь вообще? Ты говоришь, что на бирже на торгах бакс по 62 рублей?
Двачую этого адекватного оналитега. То-то в ДС2 чуть ли не каждый день Галерею минируют "хохлы". Пока это всё блеф, а в один прекрасный выходной августовский день в час пика покупательской активности - бах! - и можно легально вводить войска на украину...
Заходя на политач, я думал, что в этом треде собрались уважаемые господа и обсуждают экономику, думал тут присутствует какая-то объективная критика российского руководства и его экономической политики. А оказалось тут просто сидят поехавшие свинтусы, которые злорадно похрюкивают при каждом падении на каждые 10 копеек и поддерживают видосиками и картиночками про сраную рашку. И вообще почему политач из адекватной оппозиционной площадки, которой он был 2-4 года назад и где действительно обсуждалась политика, где проводилась конструктивная критика существующего режима а не визги ВАТА ПИДАРАХИ РАШКА-ПАРАШКА, превратился в русофобский загон для cвиней? inb4: ольгинц, пидараха, +15.
>>10155479 Там регионы уже пошатываться начинают. Залупа запустил такую хуйню, которая теперь только в массовую кровищу вылиться может, чтобы рассосаться.
>>10155501 Изображая жертву. Если мне память не изменяет.
Аноним ID: Роберт Ермилич03/08/15 Пнд 17:13:49#254№10155710
>>10155674 >И вообще почему политач из адекватной оппозиционной площадки, которой он был 2-4 года назад и где действительно обсуждалась политика, где проводилась конструктивная критика существующего режима а не визги ВАТА ПИДАРАХИ РАШКА-ПАРАШКА, превратился в русофобский загон для cвиней? Потому что всем и так всё ясно. Покормил.
Аноним ID: Марк Вячеславович03/08/15 Пнд 17:13:52#255№10155713
>>10155674 >И вообще почему политач из адекватной оппозиционной площадки, которой он был 2-4 года назад и где действительно обсуждалась политика Нашистов нагнали в 2011 году, адекватный народ отсюда ушел. Пидорахи все измазали говном ожидаемо ну и покатилось.
>>10155674 Двачую. Как будто с ботами разговариваешь. Они даже мысль не могут сформулировать больше чем из 4 слов. Мемасами отвечают. Так они воюют за украину, ну а мамины толстяки из РФ им подпевают. Иногда мне кажется что еслибы ольгино существовало - оно бы именно так и срало бы на двачах, чтобы адекватный анон возненавидел каклов и либералов.
>>10155786 >Двачую. Как будто с ботами разговариваешь. Они даже мысль не могут сформулировать больше чем из 4 слов. Мемасами отвечают. ДА до тебя тут 10 пидорах пришло и несло какую то хуету. Вот и отвечают всем одинаково. Блядь попоытаешься что то нормально поговорить как визг А ВОТ У ХОХОЛОВ, или про госдолг затянет. В зеркало смотрись критик хуев. Ладно с тобой может что то можно обсудить, но до тебя заходило 10 человек визжавших про хохлов вот с тобой никто и разговаривать не будет.
Аноним ID: Марк Вячеславович03/08/15 Пнд 17:21:56#291№10155895
>>10155837 Это любимый форум свинок, где они отыгрывают крымчан и обсуждают свои посты во втором ненужном треде этого сайта. Закрыть эти два треда и /po/ сразу конфеткой станет.
>>10155794 >Либерасы у власти. Пудрявые наибалкины с плюшевыми гомосечиными. Каких облегчений вы при таком раскладе ждете? При таком раскладе все доступные облегчения, это только те, которые вас в туалете ждут. :) Ой вэй...
>>10155852 Такие же зеленые долбойобы как вы и заходят. Пишут хуйню по типу: "Вешать на столбах либералов" или "Видел госдолг США". Ты серьезно считаешь чо есть люди которые в здравом уме такое пишут?
>>10155919 Что вам Песков-то сделал? Он же просто секретарь, в коррупционных схемах участвовать не может, от него вообще ничего не зависит. Оставьте его в покое.
Аноним ID: Марк Вячеславович03/08/15 Пнд 17:26:06#299№10155973
>>10155905 Теперь совершенно ясно, кто раздувает всю эту русофобию.
Вот это лулзы. Решил я тут узнать сколько дают за ссаную русскую нефть Юралс. И у них есть официальный сайт http://nefturals.ru/ - так вот там тупо фрейм вставлен с tradeview с котировками Brent блядь!
>>10155905 That is the ugliest expensive watch I have ever seen. but seriously it's a "Red Skull " watch? Does NO ONE read comic books anymore? Clearly it's time to send Captain America to Russia
>>10156014 >У меня власть ничего не украла >больше 50% зарплаты отдает государству >взамен уничтожается медицина, образование, наука, экономика Да все норм, накати, что ли.
>>10155975 >Он олицетворяет текущую воровскую власть в целом.
Ничего он не олицетворяет, Скоро он созавет прессконференцию и покажет всем вам мудакам, что часы обычная реплика из китая. Он же обычный пресс секретарь, а соблазн выглядеть богато велик, тем более когда кругом бизнесмены с дорогими котлами, вот и невыдержал, доч с АЛИЭКСПРЕССА заказала несколько часов., а вы МУДИЛЫ бредите, раздули все!
>>10156008 Ты что! Она просто голодала немного, на квартплате поэкономила. Настоящая патриотка! И вообще, это семейное дело, не лезте!!! ИТТАК ВАСИЛЬЕВУ ПОСАДИЛИ СУКИ А ОНА ЖЕ ЛЮБИЛА СВОЕГО МИЛОГО ВСЕ РАДИ СЕМЬИ, КАЖДУЮ КОПЕЙКУ ДОМОЙ НЕСЛА! ВАМ ТАКИМ БЫ БЫТЬ!
>>10156059 >>10156087 Средняя зарплата это вообще подзалупный показатель, нормальные люди смотрят на медианную. Радует то, что залупки теперь даже средней не смогут хвастаться.
>>10156102 >>10156029 >>10156041 Она ничего и не украла. Те компутеры, китайское шмотье и гейфоны куплено за нефтгазодоллары. Нефть и газ принадлежат государству. Значит, государтсво вас кормит. Вы не граждане. Вы - подданные.
Креаклы милые, не раздувайте пожалуйста эту историю с часами ПЕСКОВА! оставьте его в покое. Поймите простите, человека одолели соблазны, у него четверо детей, чем он их кормить будет если его уволят. Ему и так нелегко женился же на гражданке США.
>>10156043 Зачем так унижаться, говорить, что носишь дешевую подделку, когда можно просто сказать, что жена подарила, а в ответ на вопросы когда, по какому поводу и на какие шиши просто поссать всем в лицо?
>>10154906 Анон, ты еще одну важную деталь забыл: медведь традиционно обсирается, когда нервничает (даже нервное расстройство в честь него "медвежьей болезнью" назвали). Видать, эта особенность тоже повлияла на выбор.
>>10156176 >На дваче регулярно проводят опросы по длине полового члена и большинство имеют как раз от 30 см и выше.
Аноним ID: Володимир Халидович03/08/15 Пнд 17:37:59#372№10156256
>>10155674 Смотря заседание госдумы, я думал, что в этом зале собрались уважаемые господа и обсуждают экономику, думал тут присутствует какая-то объективная критика российского руководства и его экономической политики. А оказалось тут просто сидят поехавшие свинтусы, которые злорадно похрюкивают при каждом росте на каждые 10 копеек и поддерживают видосиками и картиночками про сраную сшашку. И вообще почему парламент из адекватной оппозиционной площадки, которой он был 15-17 лет назад и где действительно обсуждалась политика, где проводилась конструктивная критика существующего режима а не визги ГОСДЕП ГЕИ ДАЛИ ПАСАСАТЬ, превратился в русофобский загон для cвиней?
Аноним ID: Марк Вячеславович03/08/15 Пнд 17:38:55#379№10156285
>>10156169 А в чём не прав Дворкович? В сентябре саудиты снижат добычу, что полность отобьёт всё падение нефти из-за Ирана. К тому же Иран - союзник России и по первому же нашему требованию, перестанет поставлять нефть на рынок, что приведёт к ещё большему её подорожанию.
КРЕАКЛЫ пожалуйста! не вкрвайте тему про часы ПЕСКОВА! Разве человек не заслужил взять на прокат такие часы, в праздничный день, как свадьба? Почему вы язвите в комментариях, плюётесь ядом, человек работает трудится, женился. Не разрушайте жизнь ПЕСКОВУ! пожалуйста креаклы! Поймите вы бы сами такие же часы хотели надели бы, чтоб тусоватся красиво в богеме. НЕ ГУБИТЕ!
Блядь такие провалы по рублю обычно пиздато стимулируют у меня желание учить ангельский. Пойду аудиокнижку что ли послушаю. Попозже пройдусь по западной прессе может что будет сюда запостить.
>>10156285 >В сентябре саудиты снижат добычу Никто добычу не снизит, все только наращивают. Зачем снижать добычу? Что бы твое место на рынке пидорахи заняли?
Дрочую, я когда в институте учился, у препода по макроэкономике на лекции про нефтяное ценообразование спросил про конкретную математику формирования цены на Юралс, он замялся и слился.
Аноним ID: Марк Вячеславович03/08/15 Пнд 17:43:13#403№10156401
Готовьтесь ко взлёту нефти.
Саудовская Аравия в сентябре планирует начать сокращение добычи нефти
Аноним ID: Адам Никифорович03/08/15 Пнд 17:45:06#414№10156446
>>10156401 По данным источников, сокращение добычи составит примерно 200-300 тысяч баррелей в сутки — примерно до 10,3 миллиона баррелей в сутки. В июне добыча в стране составила рекордно высокие 10,56 миллиона баррелей в сутки. При этом, по словам одного из источников, до конца текущего года добыча Саудовской Аравии будет держаться около отметки в 10 миллионов баррелей.
Охуенно сократили, теперь нефть за 100 улетит
Аноним ID: Роберт Ермилич03/08/15 Пнд 17:45:25#415№10156453
>>10156285 Они не снижают добычу, а снижают экспорт сырой нефти, потому что построили новый современный НПЗ. Сауды хотят перерабатывать нефть у себя на НПЗ и для этого строят новые современные предприятия.
>>10156401 >По данным источников, сокращение добычи составит примерно 200-300 тысяч баррелей в сутки — примерно до 10,3 миллиона баррелей в сутки. В июне добыча в стране составила рекордно высокие 10,56 миллиона баррелей в сутки. При этом, по словам одного из источников, до конца текущего года добыча Саудовской Аравии будет держаться около отметки в 10 миллионов баррелей.
Объемы маленькие да и речь только про СА, другие страны ведь могут занять их место. Расходимся, посоны.
>>10156285 Дурак штоле? Поднять цену с помощью снижения добычи нефти можно только путем договора между всеми нефтедобытчиками, иначе место просто займут.
ВАРЕНЬЕ ВСЁ Калужский губернатор предложил не варить варенье из-за дефицита сахара «Оно [варка варенья] абсолютно бесполезное [занятие]. Кроме вреда, ничего нет. Брали бы и замораживали [ягоды], холодильник есть»
Текущее падение рубля - отличный маркер, посмотреть, что там с импортозамещением. Понятно, чт паникеры будут поднимать цены просто так, интересно только в процентном соотношении они поднимуться как в прошлый раз или нет. А вообще тред ебанутый и не очем. Самовзвинчивающие хохол и креакл обмазываются подпротухшим говном.
Как уже сообщалось ранее, СА уже сталкивалась с ситуацией, когда вроде все договорились снизить добычу, но на деле ее не снижали, а быстренько пихали дополнительные объемы взамен СА. Вот прошлым летом СА взбугуртнула и послала всех нахер.
>>10156549 Бля, он смерти своей хочет? Наши бабки конечно патриотки, но он явно не сахарный, Путина то любить не перестанут, а вот с ним может приключиться та же хуйня что и с во время "соляного" бунта.
Аноним ID: Адам Вавилич03/08/15 Пнд 17:52:21#452№10156608
Посоны, я поражён качеством дагестанского коньяка. Мне пора в Ольгино переезжать?
СУТЬ в трех предложенияхАноним ID: Тихон Ясирович03/08/15 Пнд 17:52:59#454№10156621
Для того чтобы остановить падение рубля нужно сильно поднять ставку. Для того чтобы начать импортозамещение( и просто для того чтобы промышленность окончательно не сдохла) нужно ставку сильно понизить. Вот Эльвирочка и пытается усидеть на двух стульях.
>>10156549 Soon 2016 год >Калужский губернатор предложил не замораживать ягоды изза дефицита ягод «Они [ягоды] абсолютно бесполезны. Кроме вреда, ничего нет. Брали бы и занимались лечебным голоданием»
>>10156385 «В нашем комитете деликатная миссия общения с господином [Виктором] Януковичем поручена мне (...) Я скажу, что этот человек виноват не меньше, а может быть, и больше, в том, что произошло в Украине», — заявил Марков.
По его мнению, место Януковича — «на одной скамье подсудимых вместе с [президентом Украины Петром] Порошенко».
>>10156632 Все в рубль, срочно, потом ждешь максимума, вкладываешься в далларес и ждешь нризов, что ты как маленький в самом-то деле. Будь нормальным до конца. Ах, да. И ПРЕДСТАВЬСЯ, МРАЗЬ!
>>10156549 Он что, будет ходить по квартирам с мобильной печкой и уничтожать крамольный продукт?
Аноним ID: Роберт Ермилич03/08/15 Пнд 17:55:36#473№10156681
>>10156633 >Шампанское пробовал? Абрау-Дюрсо? То, которое стоит полторы тысячи, ничего. Но, блджад, за границей можно Моэт или Клико меньше, чем за три купить, и оно конечно намного круче.
>>10156632 Хуй знает, хватило же мозгов добыть 50к так что сам думай. Я например не рекомендовал в прошлом году на пике выходить. А можно было выйти и весной прикупить подешевле. Видишь мы ошибаемся. Ну и тут большинством не спекулянты а просто у кого есть небольшая подушка безопасности для ВСЕ которое скоро настанет и мы уйдем в гипер. Так что прям 100% верное решение тебе никто не скажет.
Аноним ID: Олег Парфениевич03/08/15 Пнд 18:05:36#509№10156883
Врио калужского губернатора на фоне дефицита сахара в магазинах упрекнул тех, кто готовит варенье
Временно исполняющий обязанности губернатора Калужской области Анатолий Артамонов раскритиковал варенье и тех, кто его варит. Чиновник связал дефицит сахара в некоторых магазинах региона с приготовлением традиционного домашнего десерта.
Свои упреки Артамонов озвучил на рабочем заседании правительства Калужской области, сообщает "Комсомольская правда". "Абсолютно бесполезное занятие варить варенье, кроме вреда - ничего нету в этом. Брали бы замораживали, холодильники есть у всех", - сказал врио губернатора.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 62, евро 68, нефть 50.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
https://itmb.co/fx4ju.pdf - прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается)
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР
Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов:
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d (задержка 15 минут)
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d (задержка 15 минут)
Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
http://gg.gg/market-monitor - данные в реальном времени с TradingView
https://www.tradingview.com/chart/?symbol=usdrub - тут также удобно наблюдать скачки обезумевшего к доллару
http://zengrecha.ru - курс гречки
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf НОВАЯ, ТОЛЬКО С ТЕКСТАМИ
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 СТАРАЯ С ЛУЛЗОМАТЕРИАЛАМИ
Шапка ОБР: http://pastebin.com/VWVWEf5J
Твиттер ОБР: https://twitter.com/madruble
Интерактивный архив - http://obr2ch.github.io/
Архивы прошлых тредов:
АРХИВ [1-1115]: http://pastebin.com/2DcVaZsQ
Тред 1116: http://arhivach.org/thread/99403/
Тред 1117: http://arhivach.org/thread/99420/