Ебать оскуфел как-то братишка. Стрижка на голове у него кстати. Как думаете, мамка дома стрижет, или в парикмахерскую ходит? Если ходит в парикмахерскую, то можно подловить и пообщаться, не доебаться, а конкретно там может время чисто спросить невзначай, или как дойти до хуйнянейм.
>>301605018 Он скорее не добрый, а никакой просто. Ему поебать. Хотя я ж его не знаю, да и ты не знаешь. Вдруг он альфач который зумер поебывает, а его страничка ВК где он омежка это просто локальный прикол для кентов?
>>301604762 (OP) Никогда бы не подумал что буду завидовать вячику. Ну и кто говорил что батя в семье не решает? Стопудов он ему тянку подогнал и омежность вытравил. Был бы вячик с мамкой - был бы геймовер
>>301604762 (OP) Видел в дурке чела с шизой на нейролептиках буквально такой же типаж визуально в т.ч. лишний вес (во многом из-за таблеток). Мб у Славика тоже что-то похожее. Кстати из-за того что был в дурке (с подачи родаков) меня СБ тупо бракуют даже на должности всяких кассиров и подсобных рабочих (не рофл). А родаки бугуртят хуле я работу найти не могу - я им так блядь и сказал сб бракуют, а они затирают мол на собеседовании что-то не так сказал. Пиздец просто
>>301604762 (OP) Как мне противно стало от этой фотографии, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков, шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>301607874 Двачую, лучше бы паками делились. У соврменных ебиков вобще паки есть? Или только наворачивают бред от лахты и инцелошизу с глазами гипножабы?
>>301609760 Он про онлайн-игры сказал "не играю", про инет в целом - после долгой паузы "не знаю даже", так что он либо за компом вообще не сидит, либо синглобоярин
>>301604762 (OP) А ведь Славик-то красивый. Вот я урод ебаный, просто пиздец квазимодо. А этот сыч выглядт норм, ну по крайней мере с этого ракурса. А это уже неплохо. Мог бы баб вполне цеплять во всяких дайвинчиках.
>>301604762 (OP) Мечтаю так же ПОСИДЕТЬ за столом, в окружении родственников и гула, резвящихся пиздюков рядом со столом, в летнюю пору, на воздухе в живой деревне Мимо сыч без друзей дрочащий в ммо последний раз норм праздник был с лютом сосничестве
Имплаин семейная жизнь лучше, взять меня скуфа женатика с детьми, жена меня не уважает огораживается, двери закрывает типа противно видеть, говорит не смотри, ебет мозги о любой хуйне, и везде я виноват. Дома блядь бытовуха пиздец хоть вешайся. А я уже настолько иссяк морально, что уже тупо в стену смотрю и показываю что я вообще на похуях, а в голове ее кишки на люстру наматываю. Сейчас вы скажете разводись, но не все так просто, скорее всего так как она из семьи глубинариев пидорашек и сразу же после развода найдет какое нибудь быдло которое будет пиздить моего ребенка или даже насиловать.
>>301614330 >Сейчас вы скажете разводись, но не все так просто, скорее всего так как она из семьи глубинариев пидорашек и сразу же после развода найдет какое нибудь быдло которое будет пиздить моего ребенка или даже насиловать. Понимал же когда женилку сувал. Но смирился. Вот и щас смирись. Один хуй ты уже в аду.
>>301610982 А как оно может быть не связано с мозгом? Когда тебя деменция ебанет, че с твоим сознанием будет? Или когда ты засыпаешь, куда оно девается магически?
>>301615509 Чел да похуй что там при деменции происходит, ты в любом случае не можешь доказать что сознание связано с мозгом, сознание нематериально в отличие от мозга, а как материальное может влиять на нематериальное?
>>301604762 (OP) Если бы я не знал лор этого персонажа, я бы подумал что это типичный Васян, который работает на заводе, примерный муж и отец троих ангелочков
>>301615712 Блядь, я флешбеки ловлю. Ты случаем не тот шиз, который полгода назад в треде о свободе воли или чём-то таком всё просил показать, где находится в мозгу воображаемый апельсин и как его можно потрогать? Если это ты, иди нахуй, если нет, всё равно иди нахуй.
>>301614330 Может странный совет, но ввали ей пиздюлей. Займись собой и ввали ей пиздюлей. Не бухай, не торчи. Можешь ввалить пиздюлей и букетик потом подарить или колечко. В кафе там своди. Она же тупая ебанашка-пиздоноска, они как животные, у нее мозгов нет, а мы ответственны за тех кого приручили. Тем более у тебя ребенок. Тоже жил с тянкой пять лет шабил, бухал, давал пиздюлей, никаких кафешек или чего-там кроме ебки и фильмов и то которые выбираю. Начала ебать мозги так же как у тебя, а я окуклился так же как ты в пассивную агрессию. А тянка то норм была, я щас проанализировал и нихуя ваще мы не делали.
>>301604762 (OP) Вячик легенда и не обсуждается, а место красивое. Июльский жаркий вечер, накрытый стол на склоне с покосившейся мельницей, рядом семья, микрочелы бегают и смеются, красота.
>>301604762 (OP) Чёт странно. Фотка летняя, как минимум прошлогодняя. Почему так долго не загружали? Лицо относительно молодое, не такое потертое как на последних фотографиях, где у него щеки уже висят, второй подбородок более выражен.
>>301620961 ты уже в петушатнике за мать мать это святое блять нельзя мать трогать она тебя родила сука блять это нахуй святое блять сука когда ни будь ты поймёшь но будет уже поздно цени мать пока она жива блять
>>301621092 кто ты есть то кто по жизни сам то будешь а пидор ты по жизни дыркаган опущенный мы с пацыками подъедем будем тебя трахать в очко по очереди и в рот давать а ты хуй сосать будешь педовка это не потому что мы геи а потому что ты пидор а мы натуралы и опустим пидора понял нет вафля
>>301621857 мы с поцанами придём я марат адидас и коля кощей мы как в кино бригада приедем и как в кино слова пацана тебя выебем в жопу хуями и кончим на тебя хуями мы тебя будем ебстить но мы не геи просто пидора выебем и всё слово пацана
Завидую! Сам так сидел последний раз осенью. Были шашлыки, водка, а потом музыка с эльдорадио. Танцевал как в последний раз, все женщины за 50 были в восторге. А потом на речку купаться! Эх, красота.
У ВЯЧИКА КУРБАТОВА НОВОЕ ФОТО!