В чем божественный Winderton не прав? Пикрил зарабатывает 20к+ баксов в месяц, в то время как двачеры начинают вонять на таких как он, которые, О БОЖЕ, всего лишь преувеличили свой опыт работы. Зато такие как пикрил спокойно вкатываются куда хотят и ни в чем себе не отказывают. Ебут телок и катаются на дорогих машинах, пока завистливые омежки высирают уже десятый тред, лол))
>>301609049 Лучше пускай ответит на вопрос, что делать, когда тебя на собеседовании начинают попускать, как школьника, потому что ты напиздел про опыт. Таких волков за версту видно.
>>301609522 Я как-то подглядел в сбере списки собеседующихся и там у каждого пятого была причина отказа: подсматривает в подсказки/пиздит про опыт Можно конечно волком выть, но все равно тебя раскусят и дадут бан.
>>301610229 Судя по моему опыту работы в разных компаниях, у эйчаров в больших фирмах есть базы и если ты не прошел собес, то тебе бан на год дают, а доступ к этим данным есть считай у кого угодно с улицы, даже сбешники не нужны, хоть они тоже будут чекать и нихуя не в открытых источниках, законными методами. Так что тебя быстро вычислят, если ты с улицы и нарисовал себе опыт. А еще грамотный человек на техническом собесе тебя мордой в мочу окунет, что будешь двое суток отходить. hr это буквально первая ступенька, чтобы отсеить совсем уж лохов и вкатунов. А на техсобесе у тебя спросят что трогал, что делал и ты пукнув обмякнешь. Сейчас не 18ый, требования сильно увеличились
>>301611308 Я знаю, это как с биткоином. Лохам начали его рекламировать, когда было уже поздно вкатываться. Волки просто поняли, что проще и выгоднее не работать, а продавать хуйню, мотивацию там всякую и тд
>>301611866 Ты меня с кем-то перепутал. Вкатиться можно, просто волчья пиздаболия для чуханов, которые не могут нормально подготовиться и набраться опыта
Пикрил зарабатывает 20к+ баксов в месяц, в то время как двачеры начинают вонять на таких как он, которые, О БОЖЕ, всего лишь преувеличили свой опыт работы. Зато такие как пикрил спокойно вкатываются куда хотят и ни в чем себе не отказывают. Ебут телок и катаются на дорогих машинах, пока завистливые омежки высирают уже десятый тред, лол))