Весь прошлый тред мы обоссывали тупой скот, который думает, что земля шарообразная только потому, что так написали в книжках. Лол блять. Ну ладно, похуй. Шароёб по определению хуже быдла и долбоёба. Почему? Да потому что он ведётся НА ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ вопросы типа "А если подпрыгнуть, то земля провернётся под ногами?". Шароёб начинает хихикать и отписывать в треде про тупость вопроса и типа он такой весь умный из себя. Но внезапно просишь у него принести ПРОСТЫЕ пруфы, что: 1. Земля - шар 2. Который крутится 3. С наличием гравитации 4. Находится в вакууме 5. Океаны гнутся Шароёб сразу начинает протекать, начинает выдавать любую хуету изо рта, но только не доказательства. У него течёт кумпол, и можно ловить лулзы. Он сразу начинает нападать на воображаемых плоскоземов с фразами "да у вас вообще мир на черепахах хихихихиихих))))00))". Долбоёб, который верит в сказки, в картинки из учебников рассуждает о мире нахуй. И все что шароёбы пытаются сделать - это не установить истину, а защитить свой ебаный лживый маня мирок, но даже этого у них не получается. Вы понимаете? У шароёба нет доказательств на самые первые, самые простые, пять вопросов. Которые должны быть доказаны вместе. Если нет хотя бы одного доказательства, то вся ваша теория рассыпается как песок. Ну например если Земля шар и крутится, но без гравитации? Да вы охуеете. Или если Земля шар с гравитацией но не крутится, тоже пиздец. А если океаны не гнутся? Пизда всей вашей теории. Вы долбоёбы сходите в википедию и прочитайте про гравитацию. ОНА НЕ ДОКАЗАНА блять. Там просто список ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ. Как ваш мир там? Не треснул ещё? Плоскоземы наснимали 200 часов видеороликов с доказательствами, опровергли ваш шар, кручение, спутники, первую космическую скорость, коцмонавтов, полёты, заход корабля за горизонт. Да чего они только не опровергли и не доказали ЕЩЁ 4 ГОДА НАЗАД, а в американском интернете ещё 15 ЛЕТ НАЗАД. А шароёб всё ещё крутится на уровне "хихихи какии же плоскоземы тупыи у них земля ни крутится хихихихихи" Долбоебы, принесите мне НЕ ОТФОТОШОПЛЕННОЕ фото спутника в тред. И второе - кто спутник ваш снимал нахуй на фотокамеру? Соседний спутник? А также принесите мне фото космического мусора. На маня-орбите более 3000 маня-спутников и 20000 единиц маня-мусора. ГДЕ ФОТО БЛЯТЬ ХОТЬ ОДНОГО БЛЯТЬ? https://ru.wikipedia.org/wiki/Искусственный_спутник_Земли
Как правильно заходить в тред: 1. Прочитать всю шапку 2. Найти либо придумать доказательства на 5 утверждений, выделенных жирным в начале шапки 3. Запостить доказательства в треде 4. Ждать комментарии под вашим сообщением
Как не правильно заходить в тред: 1. Шапку не читал, доказательства не принёс, ОП ответь на пару вопросов!!!!
Приведем пример - типичный диалог со скотом (шароебом): >ну ладно, хуй с этой землей. Откуда гравитация и что это вообще такое? >ПУК ПУК НУ ЭТО СИЛА ТАКАЯ НАС ПРИТЯГИВАЕТ... >дак, стоп, погоди. Почему она нас притягивает? Мы что, магниты какие то? >РЯЯЯЯЯЯ ПУК НУ ТАМ УЧЕНЫЕ СКОЗАЛИ ИЗ ЗА МАССЫ ТАМ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ ИСКОЖАЕТСЯ >блять, что? Ты ебанутый? Какое нахуй искажение пространства и времени? Это звучит еще бредовее теории плоской земли >РЯЯЯЯЯЯЯ ТУПАЯ ПИДОРАХА ТАК НАПИСАНО В УЧЕБНИКАХ СРЕНЬ СРЕНЬК Оправдывайтесь, тупой пидораший скот
Вся суть шаропидоров - вечные оправдания: слишком долго, слишком быстро, очень далеко, очень близко, очень много, очень мало: - вращение земли замедляется, но короче чтобы это заметить нужно ждать миллиард лет, пук среньк - искривление горизонта не видно, земля очень большая, пук среньк - искривление горизонта видно, вон корабли скрываются за горизонтом, за землю блять заворачиваются за угол блять, пук среньк. - гравитацию на практике не видно, предмет очень маленький (ответ на вопрос "когда притянутся два лежащих на столе яблока?") - гравитацию видно только на очень больших предметах, ну там планеты на небе, кружочки там мутные всякие, они там притягиваются короче - теория относительности не работает на земле и ее нельзя проверить, так как она работает в космосе, а космос короче это очень далеко
ЛОГИКА Шароёба: Действует по принципу: Сила Васяна доказывает, что существует Сила Ашота. А Сила Ашота доказывает, что существует Сила Васяна. Максимально фрагментарная картина мира, поэтому когда вы задаёте шароёбу отдельный вопрос - он может на него и ответит, кинув фразу типа "Сила Кориолиса-Пиздолиза" или "Маятник Фуко-Пидарко". Но когда вы просите ЦЕЛОСТНУЮ картину мира, доказать что - В невесомости летает земля-шар, который крутится вокруг своей оси и имеет гравитацию, притягивая к себе людей и воду а также маневрируя между планетами и астероидами, то в этом случае мозг шароёба не способен выдать целостное доказательство на такую картину мира, потому что у него Скорость света измеряют в космосе, а космос доказан и существует потому что скорость света уже померяна и равняется 103,5 барана.
Вспоминаем манёвры шароверунов по форме земли. В любом УДОБНОМ случае они кидают тот или иной манёвр и типа остаются на коне: Форма земли это - Шар Форма земли это - Шар с приплюснутыми полюсами Форма земли это - Эллипсоид Форма земли это - Геоид Форма земли это - Сфероидная плоскость Форма земли это - Параболоидальная поверхность Искривление шара - видно только с большой высоты МКС! Искривление шара - не видно даже с высоты МКС ! Искривление шара - видно с земли, потому что корабли уходят за горизонт!!!
ПОРТРЕТЫ ШАРОЁБОВ: ШАРОЁБ-агрессор - Очень распространён. На вопрос "докажи шарообразную землю" летит в ответный бой с кулаками и криками "А ты докажи плоскую землю!!1111" ШАРОЁБ-обычный - Максимум на что способен, это принести умные фразы типа "Сила Кориолиса" или "Маятник Фуко". Всё. На этом его доказательство заканчивается, даже не начавшись. В школе учился плохо, так как понятия не имеет о причинно-следственных связях, о логике, о том как строится доказательство, о том как надо выражать свои мысли. Считает умными фразы из двух слов типа "Закон Бомжа", "Теорема Пизды", "Сила Ануса". При первом запросе расшифровать его односложные предложения и сдобрить их логикой улетает в закат с разорванным анусом и криками "ты придурак!!1111" ШАРОЁБ-смешарик - Цитирует любую фразу, ставит смайлики, хохочет, тихий, мирный. ШАРОЁБ-зогачер - Влетает в тред с вопросами "Ладно, похуй, не шарообразная. Но кому это надо? Кому надо скрывать? Зачем наёбывать людей?", обычно остаётся наедине со своими вопросами ШАРОЁБ-проснувшийся - Открыто пишут, что пришли поржать, но осознали что были долбоёбами и шароверунами. ШАРОЁБ-валенок - Размышляет по принципу "а почему если на небе мутный кругляшок, то мы не такой же мутный кругляшок????", "Если все небесные тела которые ты наблюдаешь имеют форму шара, то с каких хуев ты должен находиться на плоском?", гуглится мем-картинками "если земля не плоская", является низшей кастой шароёбов, т.к. максимально туп и не образован. ШАРОЁБ-философ - Приносит доказательства, отвечает на каждый вопрос, ведёт длинную дискуссию, подкрепляя каждую фразу аргументами, иногда рисует картинки с доказательствами. В конце беседы обычно разочаровывается, что его доказательства в очередной раз опровергли или запросили более точные и глубокие доказательства.
>>301633668 это не мы орем на каждом углу что она шар и всех несогласных записываем в шизофреники да даже не обязательно быть несогласных, достаточно просто попросить пруфы чтобы тебя записали в душевнобольного
>>301633724 >Очередная шиза, либо просто троллинг если что то не вписывается в твой ограниченных нормисный мирок это не значит что это шизофрения или троллинг реальность от этого не изменится, мы под куполом, солнце и луна тоже, от нас недалеко
>>301633798 >если что то не вписывается в твой ограниченных нормисный мирок это не значит что это шизофрения или троллинг реальность от этого не изменится, мы под куполом, солнце и луна тоже, от нас недалеко
Плоскодно сыпет вопросами, шароеб отвечает @ Плоскодаун рвётся "Ряяя оправдания!" @ Плоскошиз вместо доказательства своей позиции продолжает сыпать вопросами
ПОПРОСИЛ ПРУФЫ ПЛОСКОЙ ЗЕМЛИ У ПЛОСКОЗЕМЕЛЬЦА @ ПРИВЕЛ КУЧУ ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ И ВИДЕО @ ПОПРОСИЛ ПРУФЫ ШАРООБРАЗНОЙ ЗЕМЛИ У ШАРОВЕРА @ ИДИ НАХУЙ @ ТАБЛЕТКИ ВЫПИЛ? @ В ДУРКУ СВЕТ ПРОВЕЛИ? @ ШИЗОФРЕНИК
5 фактов, почему земля плоская: 1. Так написано во всех священных книгах. Еще 500 лет назад люди ЗНАЛИ, что земля является плоской и именно за счет знаний предков. Когда развитая цивилизация за стеной начала понимать, что у людей появляется возможность путешествовать и преодолевать десятки тысяч километров, они подсуетились и купили жидов. И жиды покупали европейских царьков, а те распространяли "Круглую землю" на весь остальной мир. >ряяя бога нет Он есть и есть множество доказательств, достаточно попытаться найти бога внутри себя. 2. Горизонт и эффект удаления. Если бы земля была в форме шара, то находясь мы на побережье и смотря на корабли на море, уходящие вдаль - видели бы как они постепенно уходят под воду. Но. Почему это происходит только если человек смотрит своими глазами, не используя бинокль. Почему? Потому что корабль просто уменьшается на горизонте и пропадает, как только проходит точку схождения. Также нам помешает увидеть корабль пар, дым, туман, волны. 3. Нам запрещают посещать антарктиду (ледяную стену) с 1957 года. Для того, чтобы посетить антарктиду (только антарктиду, даже не стену), нам нужно получить разрешение. Даст ли кто то разрешение, если мы расскажем, что хотим в антарктиду? Врятли. А что будет, если мы попытаемся доплыть без разрешения? Скорее всего нас убьют. Да, существуют туры за огромные суммы. Но что они нам показывают? Какую - то лядышку? Нет, это ничего не доказывает. 4. Современные физики НЕ ЗНАЮТ НИЧЕГО. Просто погуглите, что такое гравитация и почему она нас притягивает. Спойлер: гравитация нас притягивает, потому что масса планеты искажает пространство и время. Я хуй знает, это звучит бредовее плоской земли. И ведь они не могут объяснить еще сотни другой хуйни, которую сами и придумали. 5. "Спутниковые антенны" направлены не вверх, в сторону "Спутников", а в сторону обычных сотовых антенн. Думаю тут и комментарии излишни.
>>301633839 >>если что то не вписывается в твой ограниченных нормисный мирок это не значит что это шизофрения или троллинг >реальность от этого не изменится, мы под куполом, солнце и луна тоже, от нас недалеко
>>301633037 (OP) Плоскоземельщики, а как вы поняли что она плоская? А насколько плоская? Какую толщину она имеет? Или она получается куб? Или пирамида? А что если мы на каком-нибудь тетраэдре живем? Как это понять вообще? Или на цилиндре, я хуй его знает.
>>301633037 (OP) Привет! Вот некоторые простые доказательства того, о чем ты спрашивал:
1. Земля - это шар: - Корабли исчезают за горизонтом, начиная с нижней части, что происходит только на изогнутой поверхности. - Во время лунного затмения тень Земли на Луне всегда круглая. Плоская поверхность отбрасывала бы тени другой формы.
2. Земля вращается: - Мы наблюдаем смену дня и ночи каждые 24 часа, так как разные части Земли поворачиваются к Солнцу. - Звезды вращаются вокруг небесных полюсов в противоположных направлениях в северном и южном полушариях.
3. Гравитация существует: - Предметы падают вниз, когда вы их отпускаете, притягиваясь земной гравитацией. - Планеты вращаются вокруг Солнца по эллиптическим орбитам, удерживаемые его гравитацией.
4. Земля находится в вакууме: - В космосе нет сопротивления воздуха, замедляющего спутники и космические зонды. - Небо черное в космосе, так как там нет воздуха, рассеивающего солнечный свет и делающего небо голубым.
5. Океаны искривлены: - Горизонт всегда на уровне глаз, независимо от высоты. На плоской поверхности горизонт был бы всегда ниже уровня глаз. - Геодезисты и инженеры должны учитывать кривизну Земли при строительстве длинных мостов и съемке больших территорий.
Дай знать, если у тебя есть другие вопросы! Я с удовольствием продолжу обсуждать эту увлекательную тему.
Как правильно отвечать на этот пост. Читаешь все ответы, и аргументированно отвечаешь по каждому из пунктов.
Как неправильно отвечать: "НЕЙРОСЕТЬ! КУДАХ КУДАХ!!!"
Предупреждение. При неправильном ответе, вы автоматически считаетесь попущенным и вас определяют к петухам. Удачи!
>>301634284 >Плоскоземельщики, а как вы поняли что она плоская? Нам Бог сказал. >А насколько плоская? Какую толщину она имеет? Бог знает. >Или она получается куб? Нет. >Или пирамида? мы на каком-нибудь тетраэдре живем? Что-то вроде того. >на цилиндре? Нет.
>>301633037 (OP) >А если подпрыгнуть, то земля провернётся под ногами? Нет. "Провернешься" ты относительно наблюдателя. Теория относительности как раз об этом. Если ты едешь в автомобиле, и держишь в руке камень, он относительно тебя находится в покое. Если ты высунешь руку в окно и отпустишь камень, то он продолжит движение в падении, и пешеход увидит, что тот падает по параболе в направлении движения автомобиля, а тебе будет видно, что камень падает вертикально вниз. Когда ты подпрыгнешь, ты продолжишь движение вместе с землёй. Если же в этот момент на тебя будут смотреть в какой-нибудь телескоп из космоса, из неподвижной в пространстве точки, твой прыжок будет выглядеть по параболе - подпрыгнул, достиг по дуге максимальной высоты, и продолжил по дуге падение.
Так гравитация работает ты если отпустишь яблоко то оно притянется к земле > "когда притянутся два лежащих на столе яблока?" Они притягиваются, просто в этой системе не надо забывать про землю которая притягивает их двоих к себе сильнее. То что у тебя магниты на холодильники все в одну кучу не склеиваются, не опровергает что электромагнетизма не существует.
>>301633037 (OP) >5. Океаны гнутся Да как блядь))) Вода же не может сжиматься. А когда ты пластиковую бутылку сжимаешь то это газики и пластик тянется, вода же как камень.
>>301635757 >Так гравитация работает Вобще то гравитации нет, когда ты держишь яблоко ты ускоряешь его в сторону от земли, когда отпускаешь - эта скорость загибается на 180 к земле и яблоко падает.
>>301636612 Два вопроса: 1. Какая сила заставляет повернуть вектор скорости на 180 градусов 2. Почему если я буду толкать яблоко параллельно земли при отпускании оно покатиться по направлению заданного движения, а не развернуться обратно на 180 грудусов?
>>301636998 То что гироскоп развернется полностью, если с ним сделать пол оборота вокруг земли. А авиагоризонт устремлен в центр массы планеты, и будет все время показывать горизонтальное позиционирование. Боже, какой же ты тупой оказывается. Я от тебя такого не ожидал на самом деле. Мда уж. Мдее...
>>301633037 (OP) Я не понимаю, как плоскощемельщики не видят, что земля - это шар. Когда ты смотришь на шар, например мяч, то ты всегда видишь его шарообразность. Так же и с землей. Когда я смотрю на землю, я вижу шарообразность. Земля - очевидно шар
>>301637246 >а гироскоп в самолете с налеенной картиночкой нет? Ты совсем тупой? В самолетах помимо авиагоризонта есть такая залупа, как гироскопический компас. Ооой все. Не пиши мне больше никогда.
>>301637037 1. Вектор скорости остается прямым относительно повернутого на 180 градусов куска пространства. 2. Направление искривления перпендикулярно "земле" в твоем примере, то есть влияет только на высоту.
>>301637729 Ну раз тебе точнейшие навигационные приборы беспруфные, то тогда ты сам уже под себя насериваешь, манька) Пили пруфы, что ты не серькаешь сам под себя, вруша!
Мне вот во всей этой плозкоземельной теме интересно только одно, а какой ебать профит пиздеть, что земля круглая? Ну ебать, смысл то в чем? Типа если земля по правде плоская и это вскроется, то мать ОПа перестанет быть шлюхой? Или что? Что, сука, случится? Объясните мне блять какая выгода блять?
>>301637862 Чистый рофл. Доказательство от противного же. Просто шизики неправильно поняли, что это доказательство не вполне применимо на уже доказанное пруфами.
>>301634434 1.1. Ты сам проверял? Корабль может быть скрыт атмосферным линзированием. Или просто далеко. 1.2. Это исходит из предположения что луна это какой то объект, а не рисунок на куполе 2.1. Полет солнца над круглой землей дает такой же день и ночь. 2.2. Этот эффект можно продемонстрировать даже в планетарии. 3.1. Как устроена гравитация объяснить ученые не могут. Ничто не мешает блину земли притягивать или выдавать аналогичную силу прижимной силой от полета в космосе. 3.2. Это исходит из предположения что земля такая же планета. Но она очевидно другой объект, с водой, жизнью и итд 4.1. Это исходит из предположения что спутники существуют как объекты, а не картинки на куполе 4.2. Пустота не противоречит плоской земле. 5.1. Тут нейронка выдала шизу, горизонт не так работает 5.2. Это только в предположении что земля шар. В реальности даже шароебские инструкции начинаются с фразы кривизной земли можно пренебречь.
>>301637862 >какая выгода блять ЗОГ движение — движение одебилевших материалистов-пиздунов, которые ради денег продадут свою мать и детей в рабство. Для них все остальные тоже являются материалистами-пиздунами, других людей по их логике быть не может. Все их слова про Бога или что-то подобное — коупинг и оправдание самого себя. Капча: юбог
>>301633037 (OP) Я верю в то, что Земля и другие планеты круглые потому что: 1) Есть математические расчёты 2) Есть рабочие физические законы, на которые можно опираться и работать с ними 3) Фото из космоса 4) Видео из космоса 5) Это логично потому как все мы состоим из молекул и атомов, которые имеют округлое строение 6) Шар это самая правильная форма предмета который движется по спирали. При этом Земной шар только снаружи шар, под слоем атмосферы, это разные гористые местности, океаны и прочая пиздобратия. 7) Нет ни одного доказательства о том, что планеты плоские/квадратные/в виде пизды. 8) Ни одно высшее заведение из известных не работает над такой теорией, почему? Потому что нахуй не нужно и не удобно.
Вывод: Даже если бы Земля была бы плоской, мне глубоко насрать на то, что ты там пытаешься доказать шароёбам или своей мамке, которая была убеждённым шароёбом и оставила травму на твоей детской психике и тыквообразной плоской голове. Когда сделаете свой плоскоуниверситет, изобретёте свои плоскофизику и плоскоматематику, которые будут работать с вашими плоскими законами и шутками. Сможете возводить плоские конструкцие, тогда и приходите с вашими тредами.
>>301637601 Я вообще не понимаю предложение которое ты написал. Ты писал >когда отпускаешь - эта скорость загибается на 180 Я тебя спрашиваю какая сила заставляет скорость загибаться?
>>301637862 Собирать миллиарды долларов с гоев на якобы постройки ракет, ставить выше цены на топливо, создавать искусственный дефицит на товары которые легко можно было бы привезти коротким путем.
ОП - тупой унылый хуесос. Оригинальный плоскоëб отвечал всем и умело вертелся, с ним было интересно сраться, а этот хуй может только чужие пасты постить. Сажи
>>301633037 (OP) Опчик, молодец, что поднял важную тему, а то наукоботы заебали. Насмотрелись НАУЧПОПА Янвжопес и с пеной у ебла рассказывают про космос и устройство Вселенной, не прочитав ни одного учебника. Я же поработав в сфере могу сказать, что, да, Земля и правда плоская и окружена небесным куполом, об который мы разбиваем ракеты. На спутниках отмываются огромные бабки, проектанты чисто по семейным договорам сидят и пилят бюджет. Мне повезло залететь в индустрию, теперь мне платят ЗП выше средней по региону тупо за придумывание хуйни, которая просто в лепëшку размажется об небо, а то и вообще никогда не взлетит.
>>301638727 Так ты сказал - вот тебе гироскоп. Я ответил, давай твой гироскоп. А ты начал маневрировать, что гироскопа у тебя нет. Ты его только на картинках видел?
>>301638766 Что значит допустим? Он у тебя или есьь или нет. У меня к примеру дома есть кренометр с корабля. И я могу его разобрать и проводить эксперименты. А ты просто так пукнул получается
>>301638925 Они есть в свободной продаже. Их показывают в школах. Снимают тысячи видео в интернете. Тебе не обязательно иметь его дома, чтобы увидеть, как он работает.
>>301638995 Если запустить гироскоп, потом преместиться на противоположный участок планеты, то гироскоп сохранит свое положение в пространстве. На этом принципе работают приборы в космических аппаратах.
>>301638983 Подожди. Ты начал с того что преподнес это как доказательство. А теперь оказывается что надо просто предположить что такой прибор возможно мог бы существовать.
>>301639003 Что доказывает один гироскоп показанный в школе? Разве там идея не в том чтобы перевезти его за экватор? Ну а в инете много чего показывают, в том числе спецэффекты. Ну ок, дрпустим, у тебя есть хотя бы видео с пруфами шарообразности земли гироскопом? Не существования гироскопа или какого то мультика со стрелочками, а полного эксперимента
>>301638181 >предположения что луна это какой то объект Пидорасина, рисунок не сможет такие траектории описывать. Тоже с солнцем. Рабочая схема движения "дырок в куполе" сложнее в 100 раз всех астрономических орбитальных механик.
>>301633037 (OP) 1. Доказывается тем что радио(мобильный телефон) дальше чем на 50 км от вышки не ловит, так как радиоволны летают по прямой, а ты уже не на прямой. 2. Доказали что земля круглая - как тогда меняется день и ночь? Можем сказать что это не земля крутится а солнце вокруг земли. Но это в таком случае несущественно - просто сменим систему отсчета и получится что уже земля крутится а солнце стоит на месте. 3. Из окна прыгни. Не летит? Ну и не пизди тогда 4. Там где кончается земля и еще не начинается солнце что лежит? Я не ебу, назовем это что-то вакуумом. 5.Если земля кргулая и гравитация есть то почему бы океанам не гнуться?
>>301639218 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>301639113 > Если Кек. Никто не проводил такой эксперимент с гироскопом на противоположных сторонах Земли. Все гироскопы калибруются локально. Но даже допустим ЕСЛИ и так, то при условии что плоская земля ускоряется вверх, гироскоп будет сохранять направление, противоположное ускорению. Следующий!
>>301639457 Он бы изменял свою ориентацию при перемещении на блинчиче. А на сфере он ВНЕЗАПНО начинает свою ориентацию менять. ХА-ХА-ХА!!! И ЕЩЕ РАЗ ХА!
>>301639113 >Если запустить гироскоп, потом преместиться на противоположный участок планеты, то гироскоп сохранит свое положение в пространстве. И что это доказывает?... Ну, допустим сохранил, если Земля плоская, то это невозможно? Я конечно профан в физике, но гироскоп разве работает от геометрической формы планеты, а не от ее движения?
>>301639263 > 1. Доказывается тем что радио(мобильный телефон) дальше чем на 50 км от вышки не ловит, так как радиоволны летают по прямой, а ты уже не на прямой.
Хороший аргумент в пользу того что земля точно НЕ шар. Ведь при высоте вышки в 100 м, мы она "скроется за горизонтом" (по мнению шароебов) уже при расстоянии 36км, однако мы можем ловить связь много дальше. Следующий!
>>301639263 1. Что насчет просто угасания сигнала? Там вроде ослабевает с квадратом дальности. Антенна в мобиле слабая и маленькая Дальше непонятно что ты пытался сказать
>>301639770 Перемещаяся по сферической воверхности пранеты, гироскоп будет сохранять свое пространственное положение. Для стороннего наблюдателя будет казаться, что гироскоп разворачивается.
>>301639348 Вопросом на вопрос не корректно отвечать. Сила поезда из-за силы отталкивания добавляется центростремительная сила при повороте. Какая сила разворачивает яблоко?
В очередной раз плоскоземельщики пользуются тем, что на дваче 90% это гуманитарное и техническое быдло, которое нихуя не знает и не умеет. В естественнонаучных кругах вас бы давно уже обоссали и вы бы даже пукнуть не смогли. Но пруфов от меня конечно же не будет.
Бля, я реально не помню, почему такая залупа происходит с гироскопом относительно сферического пространства, но наверняка есть аноны, которые щас формулами заебут этого плоскоземельного чмошу.
>>301639916 Получается что на сферической земле компас бы "завалился" на себя. Но разве на самолетах приборы так заваливаются? Вроде бы он остается всегда ровным.
>>301640026 >сила поезда >сила отталкивания >центростремительная сила Ебанутся как тебе своковое образование насрало в голову. Поезд вобще не поворачивает относительно рельс, всегда идет прямо, а рельсы кривые. Яблоко точно так же всегда двигается только вперед и прилетает в точку старта, так как орбитальные рельсы замкнулись в кольцо - это и есть искривления пространства от массы.
>>301639916 >Перемещаяся по сферической воверхности пранеты, гироскоп будет сохранять свое пространственное положение. Аналогично с плоской поверхностью, верно? >Для стороннего наблюдателя будет казаться, что гироскоп разворачивается. Вот! А теперь как это проверить?
>>301639829 Связь ловим именно на эти километры, на которые "скрывается за горизонтом", дальше нужен ретранслятор. Так что круглая ебать >>301639853 Есть связь типа NB-IoT, она фактически не ухудшается за эти километры, пока земля не начинает искривлятся. А дальше как отрезало. Не веришь - в МТСе продается наборчик юного радиолюбителя на поиграться. Угасание в масштабах видимого горизонта несушественно для современных мощностей. Можешь погуглить точные цифры.
Что вам мешает изучать мир без этого ЖИРного ажиотажа?
Заходи на википедию да изучай, но нет, вам обязательно нужен жирный тролль, который бы вызывал у вас горение сраки и в последствии застаалял думать над тем как его перехитрить. Вы гонитесь за невозможным.
>>301633136 > ШАРОЁБ-зогачер - Влетает в тред с вопросами "Ладно, похуй, не шарообразная. Но кому это надо? Кому надо скрывать? Зачем наёбывать людей?", обычно остаётся наедине со своими вопросами
>>301640286 Этому два чая, ОП игнорирует неудобное прикидываямь дкрачком, и раз в сто лет высирается в удобный момент, но аноны все равно почему-то хавают.
ПОЧЕМУ ВЫ ЭТО ХАВАЕТЕ ДОЛБОЕБЫ? СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ НАХУЙ.
>>301640186 > искривления пространства от массы Чем это объяснение отличается от гравитации специальной теории относительности, я просто говорил терминами ньютоновской физике, потому-что думал что вы не признаёте СТО
>>301640456 >>301640480 не обосрись там хуепутало малолетнее, пока я не пришел домой к твоей маме и не рассказал что ты грубишь умным людям в интернете
Чет почитал объяснения про гороскоп. А там пишут "обычный гороскоп не поможет, у него дрифт, гравитация, бла бла. Нужен особый, дорогой, лазерный. Старый снимайте и выкидывайте". Ну ок. Удобно. Он наверное еще и с обновлениями по интернету, лол.
>>301633037 (OP) Почему правдоподобнее то, что в вакууме летает не шар, а тарелка? И как мы держимся на этой тарелке? Что нас на ней держит? Куда направленна эта сила?
>>301640489 Про самолет, про компас, про воздух, про населенность/природу плоскоземельного купола, про электромагнитное поле, про акианические волны, про климат, про ветер уже было? Или у него все аргументы сводятся к "ВО СЛАВУ ПЛОСКОЗЕМЕЛЬНОГО АЛЛАХА!" ?
Я уже устал от переливания пустого в порожнее. Плоскоземельщики соснули у геоидо-богов и идут на хуй. Я ливаю из треда. Счастливо оставаться. Эту тупость месить уже надоело.
Вы чë тут все ебанутые??? Какая нахуй земля, какая круглая, какая плоская??? Это всё матрица сука, нет никакой земли, ебанутые сука долбоебы, тошнит аж от таких даунов.
>>301640629 С геоидом не все так просто. Это вообще не форма земли. Это форма бултыхающейся воды на нем: > Иными словами, геоид — это форма, которую поверхность океана могла бы принять под действием
>>301640401 Дистанция до 600 метров на графике и высота до 8 метров. А надо дистанцию в километровом масштабе и с учетом что оборудование NB-IoT ставится на вышках сотовой связи, это примерно 30 метров высоты.
И вообще хуй знает что ты нагуглил - если у тебя при 600м от базовой станции уже -110 дБм RSSI то это оборудование надо каждые 200 метров тыкать для устойчивого сигнала, а этого нет нигде и все работает тем не менее. Загугли зону покрытия NB-IoT России а потом посмотри торчит ли каждые 200 метров оборудование NB-IoT. Тут либо график неверный либо радиоволны - это выдумка наукоботов.
>>301640614 Расскажи про проблемы населенности, никогда не слышал. Сдует за край или что? Почему у шароебов не сдувает, если солнце со всей солнечной системой, планетами, спутниками, лунами, машинками и человечками летят со скоростью почти миллион километров в час и никого не сдуло?
>>301640718 Чел, любому нормальному человеку понятно, что мы в матрице, но в этой ебаной симуляции создатели должны были задать определенную форму планетам.
>>301640667 Такое ощущение будто бы ОП семенит, изредка привлекая долбебов в его тред
Зачем вообще доказывать ему что либо, если он занимается ОТКРОВЕННО НАГЛОЙ демагогией? Ладно бы он действительно что-то интересное предлагал в дискасе, но все сводится к концепции: Я БУДУ ВКИДЫВАТЬ ДЕШЕВЫЕ БАЙТЫ А ВЫ НЕСИТЕ ТОННЫ НАУЧНОЙ ИНФЫ И САМИ СЕБЕ ДОКАЗЫВАЙТЕ, ЧТО ВЫ ЖИВЕТЕ НЕ НА ЛАВАШЕ В МИКРУХЕ. Разве аноны не понимают, что правду можно извращать бесконечно, и делать это так, чтобы законы логики не нарушались?
Ладно бы он интересную тему поднял, про пространство и время например, а вернее про их ОТСУТСТВИЕ, но тут жирную банальщину на 46 тредов растянули. Позорники.
>>301640782 Че? Просто цитата из вики. Суть в том, что геоид это не форма планеты, это вообще мифическая форма которую могла бы теоретически принять вода, налитая на планету
>>301640718 >>301640849 Ну ок а в какой вселенной живут эти авторы симуляции? Где находится комп, на котором нас симулируют? Он реальный или они тоже в чьей то симуляции?
>>301633037 (OP) >#46 Где ссылки на предыдущие треды, на архивач? Подвожу итоги 45 предыдущих воображаемых тредов - 95% населения интернета - необразованные долбоебы, которые не понимают механики того, как устроен мир, а большинство информации о его устройстве просто принимают на веру, потому что информация поступила с авторитетного по их мнению источника. Отсюда со всеми вытекающими, в зависимости от умственной отсталости поциента - коробкавиндовс это тру стори, статистика не врёт, нужно шпунтиковаться, цифры по населению мира и в частности РФ - чистая правда, все "научные исследования" - честные и независимые, поэтому их результатам можно доверять, если что-то является общепринятым - значит это правильно и хорошо, список можно продолжать до бесконечности. Какие у всего этого итоги? Хуй знает, я сам в эти 95% вхожу, к сожалению. Умные мысли у меня кончились.
>>301640862 Да оп наверное семенит, но он же тут не один. Я например проверяю разные модели, какая могла бы быть плоская земля. С учетом всяких уточней пока думаю что прнмерно такая в разрезе
>>301640862 Оооо.... время и пространство! Че там, новая книга Хокинга вышла?! Могли бы обсудить! Мы научпоперы все таки не такие тупые как долбоеб-опушка.
>>301641209 >виляние жопой я понял, пруфов не будет ебать вы шизофреники ебаные, верите в шар а сами свою веру доказать не можете, ведь нахуй надо, все верят и я верю, от стада нельзя отставать, право всегда большинство, а на правду всем похуй если завтра вам какой нибудь авторитетный источник скажет что есть говно полезно - вы все начнете есть говно и будете хуесосить тех кто это не делает и называть их шизофрениками вся суть
>>301641280 Астеройд слишком маленький, кольца сатурна являются самостоятельными объектами, и каждую минуту сатурн проебыват по несколько десятков астеройдов из своего пояса.
>>301640910 Это как спросить у ботов из игры Sims, как выглядят их создатели и на каком движке, на какой ОС работает игра, на каком языке программирования она вообще разработана. Создатели игры не дали даже малейших знаний об этом своим ботам.
>>301641895 1. Просто попроси у плоскоземельщика карту плоской земли. 2. Когда он принесёт её тебе - попроси нормальную карту плоской земли с линейкой масштаба, что бы можно было измерить на этой карте расстояние между любыми двумя точками. 3. ???? 4. PROFIT
>>301642038 На приведенной тобой картинке написано "Вода всегда на одном уровне". Тебе показали другое фото, где вода на разных уровнях. Ты обоссан. У тебя проблемы?
Что такое ИЗГИБАТЬСЯ? Можешь мне объяснить пожалуйста? :3 Без глобусов там и другой шелухи, назови мне отличительные свойства ИЗГИБА от той материи, что не подлежит ИЗГИБУ.
>>301642153 >1. Просто попроси у плоскоземельщика карту плоской земли. так шароверы тоже ее используют пилоты летают по плоской, корабли ходят по плоской
Оп посоветуй куда пойти учиться, чтобы не наебыввли с круглой землей и остальной хуйней. Думаю пойти на факультет прикладной математики, там наебать то невозможно
>>301642533 по библии вода, когда был потоп бог отворял купол и оттуда лилась вода до потопа были великаны и еще много всяких существ из за того что раньше было другое атмосферное давление или чет такое валуев представитель почти вымершей расы великанов люди были огромные, посмотри на двери в кремле и не только
Ладно, вот что лично я видел: 1) Полярные ночи 2) Смену дня и ночи 3) Разную длину дня и ночи на разной широте 3) Смена времён года 4) Закручивающаяся вода в стоке 5) Солнечное затмение 6) Приливы и отливы
Всё это легко вписывается в шарообразную модель, и совсем не вписывается в плоскую. Вопросы?
Как он это сделал? Он что волшебник? А может это монтаж? Ты ведь в монтаж веришь да? Не боишься, что бог тебя покарает за веру в монтирование видео, в продукт деятельности НАУКИ?
>>301642738 >4) Закручивающаяся вода в стоке сила кориолиса это пожалуй единственное что плоскоземцы никак не смогут объяснить как и авиагоризонт не могут объяснить шароебы
>>301642769 я не буду открывать твое порно с карликами геями, извини
Допустим что Земля плоская. Тогда какого хуя все остальные небесные тела шарообразные? Все планеты Солнечной системы и даже Луна. Зачем изобретать новую сущность: плоскую Землю?
>>301642793 Ну так ты чмоня, из мамкиной хаты в мухосрани не вылезающая. С твоим кругозором можно сказать, что и Москвы не существует. >>301642812 Полярную ночь как плоская земля объясняет? Зиму в России и лето в Австралии? >>301642926 Ну хоть немного пострайся, говно. Хоть за один пункт попробуй зацепиться
>>301642738 Еще один промытый наукобот >1) Полярные ночи >2) Смену дня и ночи >3) Разную длину дня и ночи на разной широте >3) Смена времён года Все это объясняется особенностями движения Солнца вокруг/над плоской Землей по сложной траектории. Ты просто довольствуешься объяснением данным тебе в школе и не ищешь других объяснений. Именно это и высмеивается в данном треде.
>>301643047 его пытались пробить ракетами американцы, нихуя не вышло >>301643113 хуй знает, а хули ракета в воду въебалась? может вода плотная и получается что он твердый?
>>301643068 >Зиму в России и лето в Австралии? такого не бывает >Полярную ночь как плоская земля объясняет? солнышко светит и ездиет по мелкому радиусу на куполе пиздец на пальцах объяснять приходится
>>301643171 Так почему пройти то не могут если он из воды? Ты на вопрос не отвел, если его не могут пробить, получается он уже не из воды сделан? А значит ты и твой божок - пиздаболы?
>>301643068 >Полярную ночь как плоская земля объясняет? Зиму в России и лето в Австралии? Полярные регионы удалены от центра плоского диска Земли, поэтому перспективные искажения там сильнее. Это 8
>>301641920 >аххахахахахаахах ебать вы шизофреники внатуре бля я хуею >обосрался >азазаза >Плоскошизик прикинулся тралем Так что там с твердой и плоской водой? Ты случайно не поможешь мне. У меня плоская моча тебе в рот просится.
>>301641835 На фото большая часть воды находится на неправильном уровне, а то что ты зовешь "изгибается" - водопад, попытка в правильный уровень моря, который у нас, в америке и антарктиде один и тот же.
>>301643241 Где центр? Карта есть? От Москвы до Мурманска 2к километров >>301643177 > такого не бывает Что, никогда не бывал на южном полушарии? Ничего, вкатиться в ойти и заработаешь на билет. > солнышко светит и ездиет по мелкому радиусу на куполе С одинаковой скоростью? Как оно тогда проходит разное расстояние? С разной? Почему тогда в сутках всегда 24 часа?
Как он это сделал? Он что волшебник? А может это монтаж? Ты ведь в монтаж веришь да? Не боишься, что бог тебя покарает за веру в монтирование видео, в продукт деятельности НАУКИ?
>>301633037 (OP) Как она может быть плоской если кольскую сверхглубокую пробурили на 12км вниз? Или земля это куб? Или цилиндр? Почему тогда сбоку мы не наболюдаем ее в вине прямоугольника?
>>301633037 (OP) Да хули вы этому шизу доказываете что то ? Он же ебанутый. Его хоть к мкс привяжи он будет рякать что земля плоская. Его уже 1000 раз обоссали все кому не лень. На каждый пруф что земля круглая и что блять все ученые и их исследования это подтверждают он будет говорить " ТЫ ЛИЧНО ЭТО ВИДЕЛ ?". Ну и как с ним говорить ?
PS. Неси пруфы что земля плоская. Поговорим. Не картиночки из вконтаке ,а научные работы опубликованные в журналах.
>>301633037 (OP) Что шароебы, что плоскодауны одна хуйня. В тренде у чотких посонов сейчас нелокальность вселенной Пространства не существует, все что мы видим это интерфейс. А вы ебанные неандертальцы
>>301645110 >Пространства не существует, >все что мы видим это интерфейс. Интерфейс тоже не существует, мы ничего не видим а придумываем за себя и за Сашку
>>301643902 Если она цилиндр, почему никогда никто не видел ту ее сторону, которая сбоку выглядит как прямоугольник? Почему другие небесные тела не наблюдаются в виде прямоугольников?
>>301641556 Ты читать то умеешь? Там русским по белому сказано 1. Геоид это не форма твердой поверхности земли 2. Геоид мог бы быть формой воды, покрывающей землю, но только в каких то теоретических условиях, на практике так не бывает, пук среньк. И что это как не мифическая форма, которая не соответствует ни твердой земле, не океанам.
>>301646771 Все правильно они видят. Приклей картинку на потолок коридора, посмотри с одной стороны, потом пройди в конец коридора и посмотри с другой. Будет вверх ногами.
>>301647087 Как так вышло, что земля якобы загибается, а грузовик вовсе за ней не скрылся, а продолжает спокойно ехать прямо? На этом фото, в отличии от рисуночков от руки где якобы мачты должны были скрыться раньше.
>>301646066 Какое отношение к реальности это имеет? Ночь наступает потому, что солнце физически опускается за горизонт, а не потому что там лампочка плафоном перекрывается. Ты вообще понимаешь, как тогда закат должен выглядеть?
>>301647472 А как ты вообще это проверишь? Ты не можешь одновременно сделать фото из двух настолько далеких точек. Луна в любом случае может переместиться или повернуться. А в инете поискал, там где то разные, где то одна и та же перевернутая, хуй знает откуда они фотки брали.
Ладно заебали расскажу вам правду , да земля плоская ее край в Антарктиде, да это не материк . скрывают от вас это и не пускают туда, лишь только потому что любой человек с длинной палкой может просунуть ее под край земли и перевернуть ее к хуям , когда происходили крупные цунами это как раз прорвавшиеся челики пытались ее перевернуть , благо их вовремя успели остановить . так то даже непытайтесь аноны, непытайтесь
>>301648055 Я кстати приохуел что на антарктику нельзя без письменного разрешения какой-либо страны, а если с турагенством, то только ходить строем по разрешенному маршруту. Не иначе как под предлогом защиты пингвиньих детей.
>>301648225 Если не ошибаюсь, то уже сканировали внешнюю оболочку ядра земли. Ну а в тему плоской земли. Как вы оправдывайте, что нельзя дойти до её края?
>>301648249 Прочности не будет , поломается. Земной диск довольно тяжелый , раньше атланты держали, потом на кирпичи поставили и охрану приставили, ибо появилась щель в 20см
>>301638273 Ты ввобще не понял аргумента. Когда я смотрю на мяч, то я вижу шар. У меня не возникает мысли, что это плоскость. Так же и с землей. Когда я смотрю на землю, то я вижу, что она в форме шара. >Если бы ты смотрел на сковороду, это значило бы что земля форма сковороды? Нет. Если бы щемля была бы в форме сковородки, то я бы смотрел на землю и видел бы, что она в форме сковородки
>>301648398 >Может как раз и пробурили насквозь? Тебе откуда знать что там было? Добурились до ада и такие "ну его на хуй" Так и было почти , у меня дед на буровой работал пробурили земной диск на сквозь там солнце прячется ночью . напиздели что бур погнулся и стебались от туда
>>301648398 >1. И что? И ничего. Ты не в ту сторону воюешь. Я тоже тут с нетерпением жду пруфов шарообразной Земли. Само собой Кольская сверхглубокая нихуя не доказывает
Вообще мне понравилось видео где плоскодауны на лодки с лазером поплыли проверять загиб земли и когда они убедились что он есть . они такие вотафак вотафак ну мириканцы хули с них взять . пошукайте в ютубе
Описание самокоррекции механического гироскопа Написано что он когда наклоняется, выдыхает воздух не всеми дырочками, и поэтому всегда показывает ровный горизонт. Достаточно убедительно? Тут точно нет путаницы гироскопа и гороскопа?
>>301648857 Ээээ нипизди! Я точно знаю что земля эт шар! Ведь... ну бля карабли исчезают же! И фотки еще из космоса есть. Правда как они до полетов в космос уже были уверены что земля шарик, хуй знает кароч. В любом учебнике написано ахахах
>>301649043 Не знаю, анон выше писал что гироскоп доказывает, вот мне и интересно как. Кстати написано что в современных самолетах стоит гибрид гироскопа и GPS, как удобно. Можно просто любые цифирки в него присылать и он покажет. А старые механические гироскопы наверняка объявили устаревшими и подлежащими замене.
>>301648758 Так я дегроид, который целый день дома сидит за пекой в игоры играет и иногда аниму смотрю. Я ниче не могу весёленькое выдумать, я самый скучный уёбок. Я готов поддержать форс, но не создавать его. Пока что слишком мало базы плоской земли.
>>301649116 Ну этот африканец гений конечно, яп ему плитку в ванне класть недаверил , уровень у него коротковат надо было двухметровое правило притащить
>>301649259 Налей в стакан воды , поставь ее на окно и сфоткай , под фоткай пишеш смотри шараеб ебаный хули она незагибается. В блюдце налей воды пометь края потом сними на видео и скажи где блять приливы и отливы в блюдце моем сука! хули она к луне немагнитится . шах и мат шараебы пидор ваш Эратосфен . вот так контент надо делать
>>301633037 (OP) Окей, погнали. Не буду ссылаться на какие-то меганаучные теории, просто обсудим то, что ты сам можешь легко наблюдать. >1. Земля - шар Первый аргумент. Можешь лично пронаблюдать круглую тень земли во время лунных затмений (они бывают пару раз в год, так что это довольно легко). При чем в разных точках земли она всегда будет одинаково круглой. Твои объяснения этому? Вторый аргумент. Звёздное небо в разных точках земного шара отличается, при чем отличия являются плавными. Если Земля плоская, то почему находясь в Таиланде я не вижу Полярную звезду? Ведь при плоской земле все звезды должны быть видимы с любой точки. Третий аргумент. В оптический телескоп ты можешь легко наблюдать, например, Марс. Он не плоский. Как ты это объясняешь? >2. Который крутится Легко. Найди любую достаточно высокую башню с пространством внутри (тебе не должен мешать ветер). Бросаешь внутри предмет. Он упадет не вертикально вниз, как должен был бы, а немного к востоку. Чем это объяснишь? >3. С наличием гравитации Вот тут я тебя не очень понимаю. Давай так, вот есть камень, ты его подбрасываешь вверх, он падает вниз. Почему это происходит? Как ты объясняешь это явление? >4. Находится в вакууме Он в общем-то не находится в вакууме, но да хуй с ним. Тоже не совсем понимаю, в чём у тебя возражения. В горах бывал? Там воздух разреженный. Чем выше поднимаешься, тем более разреженным он становится, чтобы это измерять не требуются даже спутники. В какой-то момент степень разреженности становится такой, что мы называем это вакуумом. >5. Океаны гнутся Что значит "гнутся"? Гнётся линейка, гнутся ветки, гнутся кости, а вода не гнётся, она просто распределяется по окружающему пространству под действием различных сил. Не понял твой вопрос, так что хз, как это доказывать тебе.
>>301649583 >2. Который крутится Легко. Найди любую достаточно высокую башню с пространством внутри (тебе не должен мешать ветер). Бросаешь внутри предмет. Он упадет не вертикально вниз, как должен был бы, а немного к востоку. Чем это объяснишь?
>>301633037 (OP) Из жирнейшего троллинга эта шиза реально приняла обороты целой секты поехавших в XXI веке то, какой пиздeц однако.
Это как с пастафарианством, когда придумано было чтобы троллить, а на деле кукухой ебанулись и реально стало сектанством, какие же люди пизданутые существа с постоянными крайностями, ох щи.
>>301649715 Ну это реально легко проверить в любом подъезде с достаточно широким пролетом и большим числом этажей. Или шахту лифта пустую используй. >>301649807 >Тащемта плоский Где он плоский? Вот я лично своими глазами видел, что он шарообразный.
>>301649583 >Можешь лично пронаблюдать круглую тень земли во время лунных затмений Тень на чем, на луне? Как в планетарии, можно любую тень нарисовать. >. Звёздное небо в разных точках земного шара отличается, при чем отличия являются плавными Фото сделаешь? Ты я так понимаю был в разных точках земного шара. >Ведь при плоской земле все звезды должны быть видимы с любой точки. Это почему? Если ты идешь в торговом центре, ты видишь разные части потолка. >например, Марс. Он не плоский. Как ты это объясняешь? Допустим Марс не плоский. И? А еще на марсе нет воды и жарко. Значит ли это, что земля устроена так же? > Бросаешь внутри предмет. Он упадет не вертикально вниз, Логично, хуй бросишь точно. > вот есть камень, ты его подбрасываешь вверх, он падает вниз. Почему это происходит? Как ты объясняешь это явление? Это можно объяснить разными силами. >. В горах бывал? Там воздух разреженный. Чем выше поднимаешься, тем более разреженным он становится, чтобы это измерять не требуются даже спутники. В какой-то момент степень разреженности становится такой, что мы называем это вакуумом. А ты бывал в горах? Я бывал на 1800м в альпах и никакой особой разреженности не заметил. И уж точно не такой чтобы воздух вообще до нуля исчез.
>>301650045 >на нее и на другие небесные тела Сразу 2 логические допущения. 1. Что все небесные тела шарообразные 2. Что земля является таким же телом как окружающие (притом что воды и травы больше ни на каких вокруг нет)
>>301650003 Так зачем начинать цепную реакцию троллинга супер тупостью через призму отрицания, лишь удивлен, что люди ёбу дают по любой мелочи в принципе и всё возводят аки ситхи в абсолют крайностей.
>>301650213 Нужен научный, относительно легко и дешево (без лазерных гироскопов с GPS за десятки тысяч долларов) повторимый пруф (а не как маятник фуко который даже ученые собрать не могут), который при этом точно невозможен на плоской земле (многие из упомянутых в треде, например, работают и там и там). Я один такой знаю, но конечно не скажу, пусть тред перекатывается еще раз 50.
>>301649964 >Тень на чем, на луне? Как в планетарии, можно любую тень нарисовать. Да, а кто её нарисовал? И каким образом? >Фото сделаешь? Ты я так понимаю был в разных точках земного шара. Фото чего? Звездного неба? Могу сделать, только чет я сомневаюсь, что ты там много что разглядишь - у меня же не телескоп тут. Скорее всего опять скажешь, что фотка поддельная/неправильная. Я правильно понимаю, что ты считаешь, что это неправда на основании того, что ты просто нигде кроме своей мухосрани не бывал? >Это почему? Если ты идешь в торговом центре, ты видишь разные части потолка. Окей, хорошо. На каком расстоянии по твоему мнению от нас находятся звезды? Я поясню почему отвечаю вопросом на вопрос: тут очень важно понять, осознаешь ли ты разницу между потолком на уровне трех метров и "потолком" на уровне 4228946521243617600 метров. >Логично, хуй бросишь точно. Почему? Если ты так сомневаешься в том, что твои движения вносят погрешность, доверь это механизму - используй автоматические тиски. >Это можно объяснить разными силами. Какими конкретно? >А ты бывал в горах? Да. >Я бывал на 1800м в альпах и никакой особой разреженности не заметил. Я бывал на 4170м в Кыргызстане. И там она очень хорошо чувствуется. >И уж точно не такой чтобы воздух вообще до нуля исчез. Это называется экстраполяция. >>301650083 Лично я не проверял - мне, честно говоря, вообще похуй какая-то земля, круглая, плоская, квадратная, да хоть в виде бублика, это ни на мою, ни на вашу жизнь вообще никак не влияет, пока самолеты летают, корабли плавают, GPS работает. Поэтому вдвойне смешно, как тут люди часами усираются, видосы какие-то снимают, покупают хуйню всякую, блоги заводят, чтобы доказать хуиту, которая играет роль только для всяких инженегров.
>>301649964 >Допустим Марс не плоский. И? И мы видим, что все окружающие нас планеты - не плоские и вращаются вокруг солнца. На основании чего ты считаешь, что земля отличается в этом плане? >А еще на марсе нет воды и жарко. Значит ли это, что земля устроена так же? Давай я тебе объясню на примере твою проблему с логикой. Вот смотри, ты человек. Я тоже человек - ведь мы с тобой разделяем много общих признаков: руки, ноги, мозг, лицо, гены. Но при этом ты ещё, например, любишь долбиться в сракотан и сосать хуйцы (чисто для примера). Значит ли это, что я тоже это люблю?
>>301650589 >Я правильно понимаю, что ты считаешь, что это неправда на основании того, что ты просто нигде кроме своей мухосрани не бывал? Я был в нескольких странах, но у меня как то не было времени по ночам зарисовывать звездное небо и потом сравнивать. И в разных странах я был не мгновенно, то есть между ними все равно бы могло произойти какое то движение. > На каком расстоянии по твоему мнению от нас находятся звезды? Очевидно на таком, чтобы наблюдался эффект, который ты описал, если он действительно есть. >Какими конкретно? Разными. Насколько я понимаю, в физике многое может давать одинаковый эффект разными способами. (врезаться в стоящий объект = два врезавшихся объекта на меньшей скорости и т.д). Например движением диска. Алсо я не противник гравитации. >Это называется экстраполяция. Это легко может привести к заблуждениям. КАк тот мем что раз ты женился 1 раз, теперь у тебя завтра будет 2 свадьбы, после завтра еще 3. > доверь это механизму - используй автоматические тиски. Но я так понял ты сам этого не делал, поэтому непонятна твоя уверенность почему это должно сработать. Мне вот по опыту известно что даже механизмы не дают стабильно повторяющегося результата.
>>301650749 >И мы видим, что все окружающие нас планеты - не плоские и вращаются вокруг солнца Так это исходит из допущения, что земля тоже планета.
Давай я тебе объясню на примере твою проблему с логикой. Вот смотри, ты человек. Я тоже человек - ведь мы с тобой разделяем много общих признаков: руки, ноги, мозг, лицо, гены. Но при этом ты ещё, например, любишь долбиться в сракотан и сосать хуйцы (чисто для примера). Значит ли это, что я тоже это люблю?
>>301650749 Представь себе ситуациб что ты гуляешь по кольцу сатурна А тебе говорят - не может быть оно плоским, вон же вокруг все планеты шарообразные
>>301643945 > На каждый пруф что земля круглая и что блять все ученые и их исследования это подтверждают он будет говорить " ТЫ ЛИЧНО ЭТО ВИДЕЛ и? в чем не прав? плоскую землю я сам могу увидеть и видел ее, но ни один шаровер лично не видел шар
здешние свиньи время по часам со стрелкой не могут определить, а вы у них какие то пруфы о шаре просите Опчик здесь нет смысла такие треды делать Мы знаем и ладно /тред
Весь прошлый тред мы обоссывали тупой скот, который думает, что земля шарообразная только потому, что так написали в книжках. Лол блять. Ну ладно, похуй.
Шароёб по определению хуже быдла и долбоёба. Почему? Да потому что он ведётся НА ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ вопросы типа "А если подпрыгнуть, то земля провернётся под ногами?". Шароёб начинает хихикать и отписывать в треде про тупость вопроса и типа он такой весь умный из себя. Но внезапно просишь у него принести ПРОСТЫЕ пруфы, что:
1. Земля - шар
2. Который крутится
3. С наличием гравитации
4. Находится в вакууме
5. Океаны гнутся
Шароёб сразу начинает протекать, начинает выдавать любую хуету изо рта, но только не доказательства. У него течёт кумпол, и можно ловить лулзы. Он сразу начинает нападать на воображаемых плоскоземов с фразами "да у вас вообще мир на черепахах хихихихиихих))))00))". Долбоёб, который верит в сказки, в картинки из учебников рассуждает о мире нахуй. И все что шароёбы пытаются сделать - это не установить истину, а защитить свой ебаный лживый маня мирок, но даже этого у них не получается.
Вы понимаете? У шароёба нет доказательств на самые первые, самые простые, пять вопросов. Которые должны быть доказаны вместе. Если нет хотя бы одного доказательства, то вся ваша теория рассыпается как песок. Ну например если Земля шар и крутится, но без гравитации? Да вы охуеете.
Или если Земля шар с гравитацией но не крутится, тоже пиздец.
А если океаны не гнутся? Пизда всей вашей теории.
Вы долбоёбы сходите в википедию и прочитайте про гравитацию. ОНА НЕ ДОКАЗАНА блять. Там просто список ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ. Как ваш мир там? Не треснул ещё?
Плоскоземы наснимали 200 часов видеороликов с доказательствами, опровергли ваш шар, кручение, спутники, первую космическую скорость, коцмонавтов, полёты, заход корабля за горизонт. Да чего они только не опровергли и не доказали ЕЩЁ 4 ГОДА НАЗАД, а в американском интернете ещё 15 ЛЕТ НАЗАД. А шароёб всё ещё крутится на уровне "хихихи какии же плоскоземы тупыи у них земля ни крутится хихихихихи"
Долбоебы, принесите мне НЕ ОТФОТОШОПЛЕННОЕ фото спутника в тред. И второе - кто спутник ваш снимал нахуй на фотокамеру? Соседний спутник?
А также принесите мне фото космического мусора.
На маня-орбите более 3000 маня-спутников и 20000 единиц маня-мусора. ГДЕ ФОТО БЛЯТЬ ХОТЬ ОДНОГО БЛЯТЬ? https://ru.wikipedia.org/wiki/Искусственный_спутник_Земли
Как правильно заходить в тред:
1. Прочитать всю шапку
2. Найти либо придумать доказательства на 5 утверждений, выделенных жирным в начале шапки
3. Запостить доказательства в треде
4. Ждать комментарии под вашим сообщением
Как не правильно заходить в тред:
1. Шапку не читал, доказательства не принёс, ОП ответь на пару вопросов!!!!
Приведем пример - типичный диалог со скотом (шароебом):
>ну ладно, хуй с этой землей. Откуда гравитация и что это вообще такое?
>ПУК ПУК НУ ЭТО СИЛА ТАКАЯ НАС ПРИТЯГИВАЕТ...
>дак, стоп, погоди. Почему она нас притягивает? Мы что, магниты какие то?
>РЯЯЯЯЯЯ ПУК НУ ТАМ УЧЕНЫЕ СКОЗАЛИ ИЗ ЗА МАССЫ ТАМ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ ИСКОЖАЕТСЯ
>блять, что? Ты ебанутый? Какое нахуй искажение пространства и времени? Это звучит еще бредовее теории плоской земли
>РЯЯЯЯЯЯЯ ТУПАЯ ПИДОРАХА ТАК НАПИСАНО В УЧЕБНИКАХ СРЕНЬ СРЕНЬК
Оправдывайтесь, тупой пидораший скот
Вся суть шаропидоров - вечные оправдания: слишком долго, слишком быстро, очень далеко, очень близко, очень много, очень мало:
- вращение земли замедляется, но короче чтобы это заметить нужно ждать миллиард лет, пук среньк
- искривление горизонта не видно, земля очень большая, пук среньк
- искривление горизонта видно, вон корабли скрываются за горизонтом, за землю блять заворачиваются за угол блять, пук среньк.
- гравитацию на практике не видно, предмет очень маленький (ответ на вопрос "когда притянутся два лежащих на столе яблока?")
- гравитацию видно только на очень больших предметах, ну там планеты на небе, кружочки там мутные всякие, они там притягиваются короче
- теория относительности не работает на земле и ее нельзя проверить, так как она работает в космосе, а космос короче это очень далеко