Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 63, евро 69, нефть 49.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Хватит паниковать. Вот в 90е вообще что было! Жрали траву нахуй, подножным кормом питались. Я же здох нахуй в 95, либералы на кресте распяли. Но вот Путин меня из могилы поднял и воскресил, а вы не верите... О даллариях пиздаболите, Иуды.
>>10160104 >Хохлы, вы понимаете что пиздарублю аукнется в украхе? 60% украинского экспорта до сих пор идет в рашку. Кто будет покупать наши товары если в рашке все обеднеют? >Если в рашке рубль будет по 70, то у нас через месяц будет по 30. >Вы это осознаете?
Да, я прекрасно понимаю что так и будет, и жду этого с нетерпением, т.к. я мамкин погромизд и получаю в долларах. Касательно моих соотечественников-майдаунов, которые незнают чем платить комуналку, мне на них если честно похуй, пускай пиздуют еще скакать, вдруг поможет. А сейчас мне доставляет тралировать своих знакомых, особенно западенцев вопросом "Ну шо, ЗДОБУЛЫ?", и слушать ахинею про четвертый майдан и т.д. Эти высеры еще более убоги чем ватное бинго.
Россельхознадзор не рассматривает возможности переработки продуктов, ввезенных в РФ в обход санкций, заявила пресс- секретарь ведомства Юлия Мелано.
Уничтожение мясной и молочной продукции будет происходить путем сжигания, поскольку это продукция высокого биологического риска, рассказала она.
«Вопрос по растительной продукции решается легче, поскольку это органика и естественным путем может происходить уничтожение», — сообщила Мелано.
Небольшие партии продукции будут уничтожаться непосредственно на границе, в случае задержания больших партий Россельхознадзор будет принимать решение в каждом отдельном случае. Такие крупные партии санкционных продуктов будут уничтожаться на специальных заводах по утилизации или будут рассматриваться еще какие-то варианты, сказала Мелано.
Ранее 3 августа представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко заявил, что из некоторых санкционных продуктов, незаконно ввезенных в Россию, будут делать корм для скота. Так, сообщил Алексеенко, мясные и молочные продукты могут «использовать как сырье для изготовления белковой муки, которая пойдет в корм животным».
>>10160411 Лол. Нет что бы признаться, что просто не смогут проконтролировать путь продуктов до приютов, разворуют, спизданем что продукты биологически-опасны.
>>10160301 >в 90е вообще что было! Что, суки блядь? Не нравится Путин, блядь? Забыли 90е, блядь? А я помню их нахуй!!
Жрать было нечего блядь! Так я себе залупу бритвой отрезал посолил и съел. А хуле? 90е ёбт! Бандиты, бандиты блядь!! Выходишь из подъезда, а они в тебя стреляют, блядь! И паяльник в жопу люто, больно, блядь1!11 А потом ещё покойники из могил встали и бегали за людьми и ебали их рот и жёппу своими сгнившими хуями. Невкусно, блядь, но я сосал! А хуле 90е ёбт!1! А потом танки в Мацкву!1 Танки нахуй! КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО ГАЙДАР СУКА БЛЯДЬ ДЕТЕЙ УБИВАЮТ ЖЕЛЕЗНЫМИ ПРУТАМИ РУКИНОГИ ОТРУБАЮТ ЛОПАТАМИ ВОРОНЫ ГЛАЗА ВЫКЛЕВАВАЮТ ВСЕХ РВЕТ КРОВЬЮ БЛЯДЬ ХУЙ ПИЗДА!!!. А по телеку показывали только рекламу МММ и клип «Борода».
И у всех кровь шла из глаз и ушей! Ельцен падла на саммит большой семерки абсолютно голый приходил срал себе в руку, подбрасывал говно и ловил его зубами!! И все смеялись!! Смеялись, блядь над моей Роиссей!!!! А хуле? 90е ёбт!1 И старики-ветераны, сука вешались в своих избах от тоски! То есть, блядь их Чубайс вешал!!! По семь человек в одну петлю, блядь!! И чеченцы нахуй взяли Мацкву штурмом блядь! И меня посадили в концлагерь, где я заразился СПИДом от служебной собаки и умер нахуй. А припутене вот сука воскрес!!! И у меня прошли перхоть, кариес, прыщи и член 40 сантиметров!!1
>>10160349 > Самые интересные тактики Самую интересную тактику продемонстрировали господа ЦБ-филы: Продай на низах, закупись на пике. Через недельку уже можно ждать того шизика, который по 70 рублей на батины деньги закупался. Наверняка он всё продал пока по 52 было.
Напоминаю тупорылым cвиньям. 1) Шорт-сквиз по золоту 2) Шорт сквиз по облигациям гос. долга США. 3) Дефолт США 4) Введение золотого рубля и юаня. 5) Новый мировой порядок.
А у нас дизель подешевел. Для ёба_пихлов от приебалтиских братушек минус 60 евро5, для кредитопомоек родной кременчугский евро 4 ажно на хрывню просел.
Полная катастрофа... Но есть и приятный момент.... На фоне неконтролируемого хаоса по русиянии идут пиры во время чумы... Показательная скандальная и роскошная свадьба Путинского пресс-секретаря Пескова со знойной фигуристкой... А в августе Путин пообещал уйти в экспедицию по Крыму... Август, Крым... Лебединое озеро и ГКЧП... Тогда тоже падал рубль, он в тот август рухнул до 30 советских рублей за доллар... По моему сразу с 20... И тогда в русиянии у власти был такой же ставший вдруг смешным человечек, постояно словно специально принимавший самые смешные безпомощные решения... Вообще интересная идея, пока Путин в Крыму, его коллеги в Москве по быстрому собирают какой нибудь Комитет Национального Спасения, объявляют Путина недееспособным и передают Крым назад Украине.. Вместе с находящимся там Путиным... После чего Украинский спецназ проводит операцию в Крымских горах по отлавливанию Путина... В прямом эфире, с вертолётами, с овчарками, с привлечением крымских татар к поискам... Прямо в прямом эфире находят забившеесе трясущеесе существо в какой нибудь расщелине, перед камерами извлекают его оттуда, существо что то лопочет про международное право и свою легитимность... И все не могут понять, как этот жалкий старый клоун мог в течении 15 лет играть роль мачо с железной волей, как можно было не видеть даже через экран ТВ кто он такой... Но Путин уже перевёрнутая страница, отыгранная карта... Что дальше, что будет с русиянией уже в сентябре???
А я вот чо думаю аноны. Питуна свои же скинут нахуй, как престарелого пердуна который впал в маразм и шатает страну. Тоолько надо подождать пока бакс хотя-бы до соточки взлетит.
>>10160371 Ага, в декабре тоже вон вершилась. Эти все эпические события всегда так и проходят - думаешь, будет неебический экшон, а на деле какое-то скучное болото.
>>10160551 Я б зашёл в такую будку. Всё равно никаких перспектив, зарплаты в 1 к долларов и шевроле круз в максимальной комплектации у меня НЕ - БУ - ДЕ - Т. Ппц...
>>10160551 Возможно что я параноик, но в этом что-то есть. Что они так всполошились - через границу проходит не так уж много этих товаров. Походу все это ради крематориев. Помните историю с гробами в США, а у нас возможно закупят крематории - ведь трупы надо утилизировать.
S&P понизило прогноз по кредитному рейтингу России до негативного
Международное рейтинговое агентство S&P понизило прогноз по кредитному рейтингу России со стабильного до негативного. Об этом пишет Financial Times со ссылкой на сообщение организации.
Как говорится в сообщении, такое решение было мотивировано падением цены на нефть. К тому же, Россия предоставляет своим союзникам высокорисковые займы, полагает S&P.
>>10160641 Да уж, порою я жалею что разбил свои розорвые очки. Был бы сейчас счастливой пидорахой, накатывал бы задидов, ездил в Крым, и помер бы от голода с улыбкой на устах проклиная пиндоссав.
>>10160559 Ты бы поаккуратней. Я тут давеча всего на месяц ошибся. >>10160580 Не выдумывай. Всё считается. Пророк не перестает быть таковым, если его опознали.
>>10160624 Да ладно? Я помню декабрьский экшон, когда я круглыми днями сидел в рублетреде и охуевал с курса. Каждый час - 1 рубль. Вот это была жара. Тред уходил в бамплимит за полчаса.
Аноним ID: Марк Аталлахович03/08/15 Пнд 21:09:23#168№10160685
>>10160663 Ну... блять чувак, она сдохла, ей какбы похуй, хотя все равно спасибо ей.
Весь западный мир в долге. Отказ от золотого стандарта привел к тому, что стали печататься фантики под ничем необеспеченные потребительские кредиты. Экономика стагнирует, бабло печатается и идет в никуда, вместо того, чтобы строить реальный сектор экономики. Россия, как и Китай, всегда жили по средствам. Этот кризис - попытка Запада по дешевке вытащить хоть какие-то российские ресурсы. Но скоро это закончится, ибо грядет. Невозможность обслуживать долги государственного, частного и финансового сектора приведет к откату ВВП США на 30-40%. Кейнсианство себя изжило.
Аноним ID: Константин Порфириевич03/08/15 Пнд 21:09:54#174№10160697
>>10160581 > собирают какой нибудь Комитет Национального Спасения, ТАК УЖЕ СУКА Я РАСКРЫЛ МНОГОХОДОВОЧКА! ЕГО ЗАШИФРОВАЛИ ПОД КОМИТЕТ СПАСЕНИЯ УКРАИНЫ! СКРИНЬТЕ АЗАРОВ СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ РФ!
Аноним ID: Эдуард Аникиевич03/08/15 Пнд 21:10:06#176№10160700
>>10160302 Вчера баньша залетала вечером. Предсказуемо было.
>>10160681 Я помню на день ошибся когда прокнул жирослав. Это было еще 37,5 когда было за бакс. Я сванговал что пробьет 38 , но пробило только на след день. Блядь как давно я тут сижу.
>>10160599 У пидорашки - пидорашьи мечты. Блохастая обезьяна не способна ничего изобрести или создать, поэтому обоссанной пидорашьей мрази только остается мечтать о том, чтобы разрушить созданное людьми.
Весь западный мир в долге. Отказ от золотого стандарта привел к тому, что стали печататься фантики под ничем необеспеченные потребительские кредиты. Экономика стагнирует, бабло печатается и идет в никуда, вместо того, чтобы строить реальный сектор экономики. Россия, как и Китай, всегда жили по средствам. Этот кризис - попытка Запада по дешевке вытащить хоть какие-то российские ресурсы. Но скоро это закончится, ибо грядет. Невозможность обслуживать долги государственного, частного и финансового сектора приведет к откату ВВП США на 30-40%. Кейнсианство себя изжило.
>>10160695 Золото это такой же фантик по сути. Только богатым будет другой чувак - какой-нибудь еврейский барыга или цыганский барон. Стань золото очень дорогим - США пригонит и разделает небольшой астероид. В этом нет никакого смысла. Золото актуально лишь как дополнительный предмет для инвестиций. Реальную стоимость деньгам дают три вещи - энергия, технология и люди. У США этого сейчас в избытки - у России только энергии навалом.
>>10160797 До сих пор печет, прошлым летом как раз взял хату за наличку, сейчас бы взял двушку. Но я молодой шутливый, решил, что своя хата нужнее будет и совершенно не предполагал такой генотьбы осенью.
>>10160878 Ты тупой, не определил очевидный сарказм. Просто тут все сидят, радуются падению рубля типа их это не касается, они свои карманные расходы в доллары перевели и в рот всех ебут.
ЦБ обнаружил в пенсионных фондах Мотылева «дыру» в 21,5 млрд руб. Альберт Кошкаров Банк России оценил объем неликвидных активов в пяти фондах экс-владельца банка «Глобэкс» Анатолия Мотылева. По данным регулятора, он составляет 21,5 млрд руб.
Из 34 млрд руб. пенсионных средств, находившихся под управлением пяти фондов Анатолия Мотылева, объем неликвидных активов составляет 21,5 млрд руб. Как сообщили РБК в пресс-службе ЦБ, это не означает, что именно эту сумму регулятору придется компенсировать вкладчикам этих фондов.
«Говорить об итогах реализации активов можно будет только после окончания работы АСВ. В настоящее время в НПФ, лицензии которых были аннулированы, работают временные администрации», — пояснил официальный представитель ЦБ.
В понедельник ЦБ отозвал за различные нарушения ЦБ отозвал лицензию у пяти НПФ, контроль над которыми участники рынка приписывают экс-владельцу банка «Глобэкс» Анатолию Мотылеву. Крупнейший из них — НПФ «Солнце. Жизнь. Пенсия» (ранее «Ренессанс Жизнь и пенсии») управлял пенсионными накоплениями объемом 34,3 млрд. руб. (данные на 31.03.2015 г.), а его клиентами являлись свыше 821 тыс. человек. Также лицензии лишились НПФ Адекта-Пенсия», НПФ «Уралоборонзаводский», НПФ «Солнечное время» и НПФ «Защита будущего».
>>10161014 >>10161014 Если честно, то после событий в Украине, мне кажется это все хитрым планом, что бы поставить Россию на место, ведь нефть могла упасть и через год, но начала падать на фоне событий в Крыму, да и трибунал скоро, с которым явно тянут, санкции с Ирана сняли на фоне падения после МНОГОЛЕТНИХ переговоров, это все не спроста, а вскоре будут новые санкции.
Аноним ID: Олег Любославович03/08/15 Пнд 21:30:02#306№10161072
>>10160921 кайтесь пидорашки: >The SMM revisited five “DPR” and four Ukrainian Armed Forces heavy weapons holding areas whose locations comply with the respective withdrawal lines. The SMM found that all weapons previously recorded at three “DPR” sites were in situ. An armed man guarding the facility at one of the sites claimed that he and those present at the site were part of the 16th airborne brigade from Orenburg, Russian Federation. They did not wear identifying insignia.
>the 16th airborne brigade from Orenburg, Russian Federation
Дикая_пидораха стайл мышление/100. -Я нападал на одну страну и за это обеднел в три раза и качусь на дно. Что же делать? Придумал! Надо напасть на еще одну стрнау!
>>10161115 Нихуя это не значит: если уже слепцы из ОБСЕ пишут что оренбургские гомосолдаты спалились, то это больше похоже на экстренное сворачивание проекта Маняроссия.
>>10161028 Покормлю залупку хуями. Так негативно, что вывалили завышенную цену за Аляску, в двух мировых войнах были союзниками, снабжали жратвой и материалами, и даже сейчас не отключили SWIFT блоховозам #володин#пидор#долбит#очко#путена
>>10161151 Север уходит речи посполитской, все остальное + ростов уходят киевской руси. Пидорашку делят между монголами, китайцами, бурятами и другими русскими людьми.
>>10161121 А ведь когда-то на сто рублей родители тащили две большие сумки жратвы с оптовки. Нарезка из Дании 4.5-5р, хлеб 2 вроде. А сейчас 2-3к надо на примерно такие же покупки.
>>10161239 Майдан не бывает кого-то одного. У вас потому Манежка и Болотная провалились, потому, что не все оппозиционные массы договорились. У нас Майдан объединил ультрас и проевропейцев потому и потому в массах одобрили.
Краткие выдержки из моей президентской программы на посту Президента РФ: 1. Девиз моего президентства: «Россия взлетит на воздух!» Потому что Россия достойна только неба. Небесная Россия - это не метафора. Метафор я не понимаю и другим не позволю. Уголовное преследование за метафоры, кстати. 2. Вводится должность министра по лайкам в Фейсбуке. К ней прилагаются звание адмирала и личное дворянство. 3. Должности Министра Здравоохранения и Министра Внутренних Дел упраздняются, министерства объединяются, в рамках программы по объединению всех карательных органов в единую структуру. Министр Минздрава МВД также получает личное дворянство. 4. Всякая игра слов объявляется азартной, азартные игры запрещяются. В связи с этим сервера «Эльбрус» переносятся на Эльбрус, а продажа газированной воды «Байкал» разрешается не далее, чем в области прямой видимости озера Байкал. Прочие нововведения в рамках упразднения игры слов будут подготовлены Минздравом МВД в ближайшее время. 5. Пресс-секретарём Президента вместо дискредитировавшего себя Пескова назначается Эминем. Усы Пескова и должность Пескова передаются ему в торжественной обстановке во время инаугурации. Без Эминема не сдюжим. С Эминемом – сдюжим. Спасли Детройт – спасём и Россию. 6. Править буду, не покидая Мать Городов Русских, я не какой-нибудь смехотворный лжеВладимир, чтобы править тайком, из глубинки. 7. Министром Обороны назначается Дмитрий Хомак. За проявленную инициативу он же назначается министром Луркмора и официальным летописцем Новой Небесной Руси. На новом рабочем месте Министр уже показал себя человеком деятельным и конструктивным. В планах реформа Вооруженных Сил – переход всего армейского документооборота на идиш, в качестве алфавита – хангыль, там всё параллельно и перпендикулярно, как в армии. Новой эмблемой армии становятся серп и два яйца на красном фоне. Серп будет символизировать собою сам себя, а яйца будут символизировать два шара, один из которых сломался, а второй… 8. Всё творчество Дугина издадим на каменных скрижалях, установим на Красной площади, и заставим его их перелистывать для читателей. 9. Мавзолей сносить не будем, Ленина из него выносить не будем. Единственно – переименуем Мавзолей в Рубиновый Грот Наслаждений. Ленина будем выкатывать ежедневно в полдень, чтоб он объезжал на велосипеде площадь, весело хохоча. 10. Ярош назначается Министром Правого Сектора. 10.1. Все школы и институты переименуем в Правый Сектор, кстати. Московский Государственный Правый Сектор имени Ломоносова и так далее. Правосеки-первокурсники провожают глазами правосечек. 11. И, last but not least, все бюджетные выплаты будем производить наркотиками. Подарим россиянам радость жизни наконец-то. Отмучились, хватит! 12. Должность Гауляйтера Выжженой Радиоактивной Пустыни уже занята. Выжженой Радиоактивной Пустыней назначается Северокавказский Федеральный Округ. Приведение пейзажа в соответствие с названием в рамках инициативы по запрету метафор и игры слов производится в день инаугурации и впоследствии каждый год в этот день. Как видите, мне ещё даже российское гражданство в фотошопе не нарисовали, а я уже не сижу, сложа руки. Вперёд и вверх, Россия! Никто кроме мы!
>>10161240 Без вариантов - да. Карлан показал себя как никчемная тупорылая имерская пидораха. Я конечно никогда Путина не считал гением, но я и не предполагал что он такой идиот.
>>10161240 Я же сказал, они целиком и полностью уверены, что падение рубля ИХ не касается. Тащемта это так и есть, пока что реально пиздец только у совсем нищих слоев населения. Когда и до креаклов докатится, то радость уйдет.
Аноним ID: Константин Порфириевич03/08/15 Пнд 21:42:48#408№10161330
Бывший премьер окончательно отрекся от своего босса.
Так называемый "комитет спасения Украины", который создали в Москве бывшие "регионалы", прячущиеся от правосудия, считает, что бывший президент Украины Виктор Янукович должен сесть в тюрьму.
Об этом заявили на пресс-конференции бывший премьер Украины Николай Азаров и бывший нардеп Игорь Марков.
"Я с этим человеком проработал очень много лет, и он был разный, Виктор Федорович, очень разный. На одном периоде и на заключительно периоде - это были совершенно разные Януковичи. Именно поэтому мне тяжело говорить, но когда мы на "комитете" обсуждали, мы приняли решение: в состав "комитета" не должны входить те, кто был близко связан - я такое мягкое выражение подбираю - с предыдущим президентом Украины", - сказал Азаров, после чего передал слово Маркову, чтобы тот завершил его мысль.http://lb.ua/news/2015/08/03/312638_azarov_markovim_prizvali_posadit.html
http://ria.ru/economy/20150803/1160858472.html ЦБ не отказывается от плана довести международные резервы до $500 млрд Эльвира не сдается, сказано что будет резерв 500 млрд - значит будет ну или не будет
>>10160220 >ТРЕДЫ ПЕРЕКАТЫВАЮТСЯ ТАКЖЕ БЫСТРО КАК И В ПРОШЛОМ ГОДУ В третьем видео упоминаются 325 тредов. Автор озвучки и предполагать не мог, что число их перевалит далеко за тысячу.
>>10161341 Нормальный рост. Сколько знаю карланов женаты на 9/10 минимум. Тянки по ним текут. А я 190 одинокий долбоеб. Компенсируй чем то, деньгами, подкачайся.
ЦБ всего лишь решил затарить приличную сумму долларов, вечером пока никто не видит. Ничего сверхобычного здесь нет. Скоро будут отскоки, и нефть будет расти. Так что нихуя не будет
Аноним ID: Назар Исамович03/08/15 Пнд 21:45:06#435№10161393
>>10161338 Бизнесмены поддерживали. Это важно. Их янык заебал в корень. Мелких и средних. В первые же дни приходила прокуратура и требовала дань, угрожали заводить дела и закрывать предприятия. Поэтому они охотно помогали деньгами, едой, прочими ништяками.
>>10161393 Был в /b это ПКМ треде где пилили этот вин. Мои любимые треды. Есть еще кольщик переделанный. Кольщик наколи мне двач хк с пистонами, слышал?
>>10161401 Великие руссияне накатывают стекломоя и засыпают в своей блевотине, просыпается мафия рептилоиды и творят свое ЧЕРНОЕ ДЕЛОзаливают говно в жопу
А я бы выбрал президентом такого человека, как Адольф Гитлер, чтобы он поставил к стенке либеральную мразь, уничтожил Украину, Польшу и Прибалтику. Национальная революция и тотальная война. В России таких нет.
>>10161412 Кстати в треде в прошлом году был один анон который сказал что прикупил 3д принтер, обещал что то для ОБР треда запилить на нем. Так и пропал сука.
>>10161338 СМИ- не совсем. Каналы Пороха и Бени не любили Яныка, но чересчур сильной поддержки не было. Интер и Украина ватноватые каналы, более нейтрально против майдана.
>>10161359 Ну хуй знает, что совсем отшибленный битард заинтересован в пачке сигарет за 30 рублей, а не за 300 (хуй знает сколько реально стоит) Так радоваться может только человек, который полностью уверен в своей защищенности.
Ночь, 2 лярда обьемы торгов пиздец, летим на луну нахуй. Если завтра ничего Элька не сделает я походу со своими 342 долларами стану рублевым миллионером, а может и миллиардером, как повезет, гиперинфляция она такая непредсказуемая лол, просыпаешься простым креаклом с 342 долларами под подушкой, к вечеру ты миллионер рублевый а с утра уже миллиардер.
>>10161457 >уничтожил Украину, Польшу и Прибалтику Прибалтику Страны Балтии за щоо? Мы же не славшит какой-то, мы балты, почти что арийцы в понимании нацистских законов!
http://ria.ru/economy/20150803/1160858075.html ЦБ не устанавливает значения для курса рубля Россиянам напомнили, что курс у нас плавающий и центробанк не устанавливает курс рубля - центробанк тут не при чем. Если что-то отвалилось на валютном рынке, то виноватых надо искать где-нибудь в другом месте.
>>10161528 Пидоразы, а кто с мая валюту скупал каждый день по 200 миллионов? По миллиарду в неделю? Почему не дали рублю укрепится тогда? Сейчас бы не было 64 было бы 55. Пидорасты сука.
>>10161557 >русня_думает_лишь_о_хуях.png Не только. Ещё об анусах.
По пути в магаз у меня никак не выходили из головы мысли о новой валюте. Анусы.. Контролируемая эмиссия, стабильный курс и низкая волатильность.. Вот упитанный дядя со связкой анусов на веревочке вокруг шеи садится в свой кредитный солярис. Вот парнишка чертыхаясь пихает надорванный анус в кофе-машину, а она выплевывает его обратно, отказываясь принимать. Молоко, хлеб, пачка яиц, масло и пол кило сыра. - Два бычьих и семь кошачьих. Пять хомячков будет? Анусы..
>>10161522 Кто погибает-то? Олсо, когда совсем пизда рублю придет, то начнется веселье, когда терять уже нечего. Я хуй знает чему хохлы с русскими флажкамив этом ИТТ радуются.
>>10160641 >зарплаты в 1 к долларов и шевроле круз в максимальной комплектации у меня НЕ - БУ - ДЕ - Т.
Типичные пидарахомечты. И самое главное - ты ведь нихуя не сделал, чтобы купить свое заветное корееговно в максимальной кококнплектации за 1 млн рублей. Чем больше таких выпилится, тем лучше.
>>10161618 Будет смешно если резервы будут таять. Сейчас еще золото ебнется, какие то диванные аналитики ванговали 700 баксов золото. Вот весело будет.
Совок-кун на связи. Лавров уже ездил в Кувейт, когда мурикосы отказались от сжижухи Кувейта. Видно в прошлый раз его послали на йух. т.к. ни по тИлИвизеру не объявили ни в Интернентах не написали.... Сегодня похоже поехали более конкретно - или сдадут Асадку нахуй или х.з. Но рублю почему-то похуй - он падает. да кстати прогноз Совок-куна в силе. смотрите за ценой ГСМ. как только полезет горючка - рублик йОбнется.
>>10161027 Кстати, а не пояснит ли знающий анон за то, что надо делать, когда НПФ, в котором была твоя чудом спасенная до распилиады накопительная часть пенсии, вот так же отсанируют? Можно ли будет вернуть накопления? Если да - то как это сделать?
Аноним ID: Адам Ефимович03/08/15 Пнд 22:06:55#551№10161873
>>10160695 Чётко мыслишь. Адекват, да на моих то двачах.
>>10161354 Ты что, дебил? Кто ж тазы в кредит-то покупает? Особенно под 25% + траховка. Если такой уж тазоёб, купи себе чепырку за 130 к, еще 30 вкинь на доводку в гараже, и ебись с ней на здоровье!
>>10161240 У меня , тащемта, кокококредит, а сбережения на случай БП у меня в долларах и евро. Да и честно как-то заебал этот застой, блядь. Чем дальше, тем хуже. Вместо латания дыр в экономике, мы боремся с санкционными продуктами, которые сами себе придумали. Бешеный принтер совсем обезумел и скоро запретит сам себя. Все реформы, начатые за 15 лет, просраны нахуй, по крайней мере большинство. Я не питаю иллюзий на счет того, что если все ебнется, хуево в первую очередь будет мне.
>>10161070 Тем кому не понятно, что отлаженный механизм окунания русиш швайне в говно снова запущен, советую почитать, как опускался русиш швайне в говно в прошлый раз. Жаль только нам в этот раз досталось. Это все пройдет с абсолютно идентичным прошлому результатом. Может быть в следующий раз рашка, в каком бы она виде не была сможет в цивилизацию. Будем надеятся.
>>10162770 Да хуй там. Они вообще меняться не могут. Русские никогда не изменяться. Чтобы там хоть что-то поменять, нужно развалить все нахуй. А потом наново строить. Этим сейчас и занимаются. Это уже третий этап. Глядишь, от России останется одна Москва с Питером.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 63, евро 69, нефть 49.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
https://itmb.co/fx4ju.pdf - прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается)
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР
Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов:
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d (задержка 15 минут)
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d (задержка 15 минут)
Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
http://gg.gg/market-monitor - данные в реальном времени с TradingView
https://www.tradingview.com/chart/?symbol=usdrub - тут также удобно наблюдать скачки обезумевшего к доллару
http://zengrecha.ru - курс гречки
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf НОВАЯ, ТОЛЬКО С ТЕКСТАМИ
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 СТАРАЯ С ЛУЛЗОМАТЕРИАЛАМИ
Твиттер ОБР: https://twitter.com/madruble
Интерактивный архив - http://obr2ch.github.io/
Архивы прошлых тредов:
АРХИВ [1-1120]: http://pastebin.com/93Wit1iL