Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мамка гонит в барбершоп. Что нужно сказать чтоб подстригли нормально?
>>301663734 А нахуй тогда ходишь? Бля вот люди, наверное пиздишь на мамку что она терпила и за Пыню голосует, а сам ходит так как самому стремно, но ничё не делает
>>301663454 (OP) Забей. Лучше тянок кадри, сделай фотки сасные с такой прической и закинь на СЗ типа пьюр или винчик. Я сам что-то там стригся, ходил по барбершопам оверпрайснутым. В итоге на мою анкету приличного ухоженного мальчика с хорошей стрижкой никто не клевал, даже тарелочницы. Потом через полгода отрастил челку на пол ебала, длинные волосы. Сделал фотки, где они мокрые, а у меня блядский взгляд и пошло поехало. И свиданки стали кидать, и написывать чаще, и в сз или в винчиках стабильно новая девка раз в 1-3 дня. Базарю тема норм
>>301663705 Да всем похуй. Если конечно не работаешь с людьми. Но там достаточно причисаться + зализаться. И то это потребуют в банках или дорогих ресторанах
>>301664065 Если тебе надо на работу, тогда стригись нормально блядь, как того общество требует. Тут не важно лысым, полубокс, андеркат, фэйт хуейт. Просто чтобы было видно что ты пострижен недавно и следишь за собой а не помоечник
>>301663454 (OP) Что нужно делать чтобы отрастить волосы как у тебя на ОП-пике? Выглядит очень няшно, хотел бы так же себе отрастить :3
А матери объясни что щас причёски с длинными волосами нравятся тянкам и кунчикам) , а с короткими стрижками ходят только гоповатое ауе-быдло + чмони всякие
>>301664227 Да, селюк должен быть неказистым орком с ежиком на голове в 1-3мм. Как примерный раб, без намека на чувства эстетики. Рабочие небольшие городки туда же. А вот обитатели больших городов, типо дс/дс2, уже чаще бывают свободными людьми, следящими за собой, с чувством эстетики.
>>301663568 >1 >Няшка Ценящий молодость а не манябрутализм базовичок. >>301663569 >2 Оценил + хочет такое же, т.е прича так сказать трендовая.. >>301663622 >3 >ХЫЫ, чухан Он прав отчасти. Еблет нужно брить. Пойди и сделай это. >>301663880 >4 >Я дебил даун скот и дегенерат не знающий как выглядят двачеры даже несмотря на многочисленные деаноны Не слушай его, ОП.
>>301664447 Да что делать тогда блядь? Я не понимаю что у меня с волосами, вот есть кучерявые люди, как пикрил например, с ним всё понятно, есть просто с прямыми, а у меня какой-то пиздец, ни туда ни сюда.
>>301664824 Ты какой лвл блять? Я говорю, если ты зумерок, то вообще похуй. Можешь виски и затылок выбрить, а на макушке брокколи оставить. Так молодые тянки сейчас котируют.
>>301663454 (OP) АССЛАМУ УАЛАЙКУМ БРАТ! ПРИЧЕСКА МОДНЫЙ,САМ ТАКОЙ НОШУ НЕ ВАЖНО КАКОЙ ВОЛОС, ТУДА СЮДА, ЭТО ВСЁ МЕЛОЧИ, ВАЖНО СКОЛЬКО ПРОГИБОВ ТЫ ОФОРМИТЬ МОЖЕШЬ ОБНЯЛ ПРИПОДНЯЛ.
>>301663454 (OP) 1. Мамку шлёшь нахуй и с этих пор НИКОГДА больше не слушаешь сельскую пидорашку. 2. Волосы не трогаешь и фоткаешь, чтобы барбишоп всегда делал именно то, что сейчас у тебя.
Беги отсюда, пацан. Забудь про этот сайт. Это ты щас молодой, думаешь тут все твои друзья, но это не так. Мой тебе совет. Просто забудь про существование этого ресурса, не успеешь оглянуться, как ты уже скуф
>>301663454 (OP) у меня волосы примерно такие же как и у тебя, я предпачитаю коротко стричся, но редко. Примерно 3-5 мм оставляю на бошке, а потом спустя 6 месяцев опять стрягусь. Меня кстати моя же бабка стрижёт.
>>301668295 Всю школу пиздолизил десяткам тян, ни одна даже в мою сторону ни посмотрела, загрузил половину ебала на двач, так меня уже кто-то хочет выебать.
>>301668700 Меня тоже выебать хотели многие пидоры. Пидоры вообще мерзкие люди, они готовы ебать всё что видят, отсюда у многих из них заболевание СПИД.