https://www.bing.com/images/create Как вкатиться: Через впн заходишь и регаешь аккаунт. Если просит телефон, то перезагружаешь страницу до победного/меняешь впн.
Общие советы: 1) Если заканчиваются ежедневные бусты, то либо чистишь историю поиска в Bing (Меню профиля - Search History - Clear all. Потребует снова подтвердить почту. Перекидывает обратно, снова жмем Clear all и подтверждаем), либо создаёшь новый аккаунт, либо пытаешься генерировать с задержкой, которая определяется в зависимости от загруженности сервера. Примерно до 15:00 по Москве обычно генерируется без длинных ожиданий. 2) ПОДРУБАЙТЕ ТОР или другим способом меняйте IP, если хотите надежно получать бесконечные генерации. 3) Хорошо работает регистрация аккаунта через приложение скайпа, там все намного проще с антибот-пазлами и подтверждением телефона. Для того что бы не просило номер телефона (а капча не была слишком сложной) регистрацию аккаунта нужно делать без включения впн. После регистрации, заходите в бинг без впна, на www.bing.com/images/create заходите подключив впн. 4) Если акк забaнили, а вы не успели сохранить всю годноту со своих акков, то поможет журнал истории браузера. В журнале ищете GCRIDP или GUH2CR и гуляете по ссылкам. Бинг не удаляет фото из забаненых акков. 5) Если возьметесь пeрeкaтывать - не забудьте сохранить тонущий в архиваче и перенести первый пост.
Альтернативный доступ к DALLE есть в майрософт-дизайнере - https://designer.microsoft.com/image-creator и в ChatGPT от openAI. 1) Дизайнер бесплатный и без лимита генерации. Фильтр слов мягче, визуальная цензура - жестче. Не сохраняет промты. Все созданные в нем пикчи сохраняются в OneDrive аккаунта (onedrive.live.com -> приложения -> designer, можно выкачивать архивами), но анально конвертируются. Оригинальный файл (jpg на 100-300 кб с рандомным именем) можно скачать, ткнув на картинку в OneDrive и сохранив через правый клик. В трeд пики из дизайнера добавлять ТОЛЬКО через браузерное "копировать изображение-вставить", либо оригинальный файл. 2) ЧатГПТ только платный. Позволяет генерировать в более широком разрешении. Цензура наиболее анальная + любит cрaть в промты. Может генерировать по вашим наброскам (очень-очень отдаленно), может составлять промты за вас, максимальная длина промта больше. Бесконечные генерации абузить не выйдет.
>Архивач приподсгорел, выкатив скрипт краудсорс-восстановления контента. Можно просканить свои архивы и залить спасённое назад. Тексты тpeдoв с промптами живы, 75% пикч старше 23 декабря - всё.
С недавних пор можно делать широкоформатные пикчи.
Вариант 1 (скрипт): Добавить вот этот скрипт https://pastebin.com/5h9Ksgna в Tampermonkey. (При открытии сгенеренной картинки у вас будет дополнительная кнопка Edit.)
Вариант 2 (ручками): Открываете любую сгенерированную пикчу в бинге (когда появляется промпт пикчи и меняете в адресной строке &FORM=GCRIDP&ajaxhist=0&ajaxserp=0 на &edit=1&clientName=BING+CHAT&sappdirectload=1&showselective=1&FORM=SYDBIC Нажимаем энтер. Фокусируем мышкой в правый нижний угол картинки, там появится квадрат подсвеченный. Если белый экран, подождите немного, (если у вас слабый компьютер) чаще всего это работает очень быстро.
https://pastebin.com/RJdPei8z Скриптик для автоматической генерации в Дизайнере штобы задрачивать собаку. Одновременно будут работать три вкладки со скриптом, генерируя три картинки.
>>301676920 → Проблема ровно обратная. Я слишком много времени на это говно трачу. Боюсь даже представить, сколько сотен часов я убил за последние полгода на эту ебанину.
>>301678916 Третий глаз всю инфу из мозга подсасывает. А в мозг вся инфа заливается через глаза. Где-то там у тебя походу стоит фильтр в виде целофанового пакета.
>>301679379 Так это пикчи протекли сквозь закрученые гайки. Они были заблочены собакой, но почему-то их можно было открыть и схоронить. У меня уже второй раз такое происходит.
>>301676793 (OP) >3 Я не верю. Обезьяны не стали бы так удивляться смартфону. Они бы просто прошли мимо, или повертели в руках да бросили бы. Эти явно знают что это и он оказался там видимо по какой-то необычной для них причине. То есть удивление приматов не в том, что смарт такой современный, а в том, что он там лежит.
>>301676793 (OP) >3 Я не верю. Обезьяны не стали бы так удивляться смартфону. Они бы просто прошли мимо, или повертели в руках да бросили бы. Эти явно знают что это и он оказался там видимо по какой-то необычной для них причине. То есть удивление приматов не в том, что смарт такой современный, а в том, что он там лежит.
>>301681044 Больше похоже, что он был частью их культа и лежал на святом алтаре, а кто-то бросил на землю. Теперь они обнаружили осквернение и возмутились кощунству.
А даёт ли сейчас цензура сделать такую монашку? Ну без видимых писек/сисёк, понятное дело. Интересует короткая латексная форма, ну или с высоким вырезом (ведь мы же хотим на ноги посмотреть), чулки, перчатки, высокие каблуки. Если сама форма латексная не прокатывает, то хотя бы аксессуары.
>>301681537 Как же я обожаю эти треды, хоспадебоженахуймой. Курнуть и часами с упоением разглядывать творчество симбиоза анонов и нейросетей - это просто что-то космическое... Ток не такую вот хуйню, лан, парни?
>>301683983 Ну, стальная кираса и латексная роба всё же разные вещи. Но у меня проблема даже не в ней, а в чулках и стрипах, совмещённых с латексной одеждой. Если раньше я это мог побороть, то сейчас уже нет.
>>>>>В самом низу будет немного инфы об программе "Obsidian" для организации промптов<<<<<
Как скрыть такой пост в будущем: Вверху Двача есть - Настройки - Скрытие - "Правила скрытия постов" Карандашик клац - Название: Любое - Сообщение: Not mine с фоча: - Управление: Добавить клац .
1: low angle. bright lighting. serene lake scene at sunset. boat dock. cute cheerful (bucksome) brunette influencer stands on the dock. she wears frayed denim overalls that reveal her arms and shoulders.her jean shorts reveal clean overweight lower limbs.applebottom. piercing brown eyes.slim waist.long wet hair clings to her.she glistens with water droplets. she has a playfully surprised expression. Many boaters on the water behind her. Hot-air balloons fill the air.lens flare.bokeh effect.huge balloons.gazongaballoons.bottom - https://desuarchive.org/aco/thread/8039472/#q8041114
2: oil painting, vibrant, beach setting, male lifeguard (short brown hair, stubble, warm smile, red trunks, whistle around neck) looks over at woman (fair skin, long overflowing curly blonde hair, draping white open robes adherent to skin, closed eyes, warm smile, chest, open shoulder) who walks to him, wind blowing, seagulls in the sky, sundown, harsh sunlight in background, abundance of pearl necklaces draping over the woman's torso, blue sky, hanging chest, heavy shading - https://desuarchive.org/aco/thread/8039472/#q8040343
3: face shot, looking up, eyes up at us, Widowmaker from Overwatch, black high ponytail stunning purple skin and eyes, high cheekbones, goth makeup, 8k hdr cosplay model, white light under chin, hue that illuminates her skin, creating a surreal and dreamlike at, cyber city rain and shine. stunning eyes, eyelashes, looking at viewer. nice lips. )she has a load ton crazy mess of gooey white cherry soda all over her lips and face.) Goop dripping everywhere, reflecting the white light - https://desuarchive.org/aco/thread/8029402/#q8029461
4: Movie grainy still,1600s,monastery, Rey Skywalker,walking through a cloister,wearing black nun habit with leg slit,glistening leg,looking at the camera,brown eyes, messy blonde hair with dark highlights,lip gloss, black eye-shadow,tongue out,happy,holding an old red leather book,green garden,dappled sunlight,people walking in garden,dusty ground - https://desuarchive.org/aco/thread/8039472/#q8040294
4: Movie grainy still,1600s,monastery, Rey Skywalker,walking through a cloister,wearing black nun habit with leg slit,glistening leg,small circular sunglasses with black reflective lenses,looking at the camera,elegant straightened blonde hair with dark highlights,lip gloss,smirk,hand on loins,holding loins,lifting habit,green garden,dappled sunlight,people walking in garden,dusty ground - https://desuarchive.org/aco/thread/8039472/#q8040294
4: Movie grainy still,1600s,monastery,windy night,profile shot,Rey Skywalker,walking through a cloister,wearing black nun habit with leg slit,glistening leg,small circular sunglasses with black reflective lenses,looking at the camera,elegant straightened blonde hair with dark highlights,lip gloss,smirk,hand on loins,holding loins,lifting habit,glistening hip,streaks of moonlight,people walking with candles in the cloister - https://desuarchive.org/aco/thread/8039472/#q8040294
Canvas = Проще, меньше возможностей. Блокнот = Сложнее(?), подстраиваемый, больше возможностей. (Не использую) _______________________________________________________________________________________________________________
↓↓↓↓↓↓↓↓↓Прошлые посты с промптами↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ((Когда-нибудь перенесу их в Rentry)возможно).
>>301679379 >>301680049 >>301686888 Пшизики, это разметка дизайнера проебывается, отображая плашку блока предыдущей генерации поверх картинки, а не фильтр. Еще так же оно может показывать одинаковый результат в двух генерациях, это то же самое; проблема со стороны браузера, а не навозного подвала.
>>301687589 Нет. Если нажать ф5 или запустить следующую генерацию, эти пикчи закроются серым квадратом, как изначально и должны были выглядеть заблокированные генерации. Я ж говорю два раза такое уже было, это точно не баг браузера.
>>301687676 Да. Он проебывает еще и порядок плашек. Когда ты обновишь страницу или запустишь генерацию, он все нарисует как надо, а ты в карусели с однотипной хуитой не разберешься. Это постоянно происходит, когда генеришь скриптами потоком. Там ответы вообще разные, одновременно забанить и не забанить он не может.
>>301688196 Как ты объяснишь что пикчи доступны, но поверх написано "запрос заблокирован", но пикчи открываются. Нажимаешь ф5 и эти пикчи пропадают, тоесть не открываются больше и нажать некуда чтобы их открыть. И на месте этих пикч серый квадрат с тем-же текстом "запрос заблокирован".
>>301688318 Дизайнер это https://designer.microsoft.com/image-creator, но речь про интерфейс бина, эта ошибка. Простой скрипт для дизайнера есть в посте под шапкой, посложнее от форчановцев - в постах анона, который с форчана приносит промпты.
>>301688461 Я объясняю - картинка, которая открывается, уехала в карусели куда-то ниже, а ты на радостях ее не заметил, раз всего пару раз у тебя было. А серый квадрат отображается на месте заблокированного запроса, где и должен быть, к картинкам он не имеет никакого отношения.
>>301686599 Самое обидное, что промпт может работать пока в нём просто абстрактная монахиня, и перестанет работать как только туда Эльзу воткнешь. Промпт дашь покрутить?
Подскажите дурачку, как запустить несколько профилей "Google Chrome" одновременно через .bat в развернутом окне? Искал инфу в онлайне, ничего толкового нету, или не работает.
start "Chrome" "ПУТЬ" --profile-directory="НАЗВАНИЕ ПРОФИЛЯ" запускает в свернутом окне. (Там ещё пару способов которые так же не работали.) /max Не помогло или же я его неправильно использовал.
Я не совсем тщательно это протестировал, но вроде если надо сгенерить какую-то эротическую гетеро сцену, а цензура не пускает, то можно просунуть какую-нибудь соевую поеботину. И цензура немного ослабевает.
Например, вместо girl/woman/lady/female пишем non-binary person identifying as female.
>>301688786 Как ребенку поясняю. Картинку с очками я прикрепил что бы показать какой у меня опыт. Это хромая вшивая собака не успела дернуть себе анус и я выхватил пики у неё из под носа. В который раз. И этот баг уже очень давно. Анон сверху тебе правильно пишет, если ты не успел в процессе нажать на полузаблоченые пики, ты их больше не достанешь, и это не баг разметки. Это ошибка самого бинга.
>>301689373 >Картинку с очками я прикрепил что бы показать какой у меня опыт. >что бы показать какой у меня опыт Ну ни надо, брооооо..... Как бробенку с миллионом опыта поясняю - это так не работает.
>>301689305 Пидоры и соя ни при чем, он не понимает такие сложные конструкции, просто у тебя в запросе нет подлежащего female, а слово female есть. Можешь так же писать "картина маслом сидит трет пизду лижет хуй в женской шляпке" вместо "картина маслом женщина сидит .....".
а я чет генерю постоянно с ноября примерно, сначала через чат, потом через image/create стал и за всё это время всего ~800 очков, вообще хуйня какая-то
>>301691146 Да кому ты что-то доказать пытаешься?) Похуй на твой опыт, он не релевантен в условиях постоянной смены правил игры с корректировками цензуры
>>301691055 Там есть Дейлики(Как в Геншине блять), и просто задания, которые видимо кто-то блять выполняет. У меня в общей сложности, если собрать с 20 активных аккаунтов и 1-2к не наберётся
>>301691289 >>301691325 Мимокрокам не удосужившимся проследить нить диалога конечно же ни чего доказывать не собираюсь. Речь про конкретный баг с которым лично я сталкиваюсь по кд. Только хочу передать свой опыт и пресечь на корню заблуждения анона, что бы тот больше так не позорился.
>>301692262 А теперь попробуй не роллить один и тот же промпт. И хотя бы остужай акки поворятами после мутов. Ролль на 1 акке разные одинаковые промпты, но по очереди. Пикрил мой второй акк для роллов одинаковых промптов и для починки от текстовой цензуры. За каждый оригинальный ролл дают 3 очка. Аччиву недавно получил за раз 1000 очков, но даже не чекал суть ачивы.
>>301693166 Я лишь придрался к тому, что ты пытался доказать свой "опыт" путём выставления количества набранных очков, которые может зафармить любой нормис. Про баг же, я ничего конкретного не говорил, у самого было "подобное", когда в Bing Chat(Copilot) загенерило 4 пикчи, но в Bing UI, они отображалась, как совершенно другая генерация батча, а те что с Bing Chat(Copilot) - проебались, или же их можно было только засейвить через прямой линк, если таковой имелся.
>>301693370 >"остужение", У тебя есть доказательства что подобное, хоть как-то влияет на что-то? Я ранее пытался "остужать" аккаунты не используя их неделями и время от времени генеря котиков и собачек, причем промпты были уникальны, сгенерированные A.I нейронкой, но потом понял что это всё хуйня, т.к даже спустя недели, эти "VIRGIN" аккичи, всё равно так же справлялись с цензурой, как и те что использовались непрерывно.
>"уникальность", Можешь пройтись по прошлым Тредам с "ctrl+f" "bing", это достаточно уникально? Учитывая что я каждый раз корректирую промпт, а не спамплю его, когда нашёл что он рабочий, пытаясь усовершенствовать его.
>>301693973 Да и блять, сейчас бы, кому-то было бы не похуй, на ебучие ПОИНТЫ(ОЧКИ), за которые максимум ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ, так это блять, ПРИОБРИСТИ ЕБУЧИЕ ТОКЕНЫ(БУСТЫ), которые ВЫ ШИЗЫ, ЭНИВЕЙС НЕ ПОКУПАЕТЕ, СОХРОНЯЯ ИХ ДЛЯ DALL-E 4(ТАК БЛЯТЬ И БУДЕТ), КОГДА ЭТИ ЖЕ БУСТЫ, можно РЕСЕТНУТЬ, уже ВСЕМ известным СПОСОБОМ. Единственное но, сия метода, что аккич может отлететь в бан быстрей, НО КОМУ, ОПЯТЬ ЖЕ, НЕ ПОХУЙ, КОГДА АККИЧ СОЗДАЁТСЯ ЗА 5-10 МИНУТ, РРРУУУЧЧЧКККАААМММИИИ.
>>301693691 Могу на весь тред опозорить твою мамку >>301693973 >которые может зафармить любой нормис долбоебу не понять что под опытом не понимается хакерский тру взлом жопы микрософта скриптами с фоча это просто опыт использования бинга даже нормис сталкивается с багами цензуры, это уже понял любой соевик >Про баг же, я ничего конкретного не говорил хуйлуша обосрался и теперь тебе не комфортно, не верти жопой, не поможет, только размажешь говно по всему треду ты писал там лютую хуету про скрипты дизайнер и разметку в браузере пиздец ты дегенерат возомнивший себя прогромистом ору >У тебя есть доказательства нет, только ощущения основанные на личном опыте и выводах анона итт >пытаясь усовершенствовать его или починить дают 3 очка если не выработал суточный лимит даже за запятую
>>301694908 Чет уже реально ору. Обосравшийся агропетух дальше продолжает бороться с самим собой в говне и уже не видит, на кого бросается. Брооо, иди дальше опыт копи, брооооо. Теперь у тебя еще и программировании опыт появился, брооооо?
РЕКВЕСТИРУЮ КАРТИНКУ: ДВАЧЕР НА РАЗБИТОМ ДИВАНЕ В КВАРТИРЕ ОБНИМАЕТ ГОЛОГРАММУ АНИМЕ ДЕВУШКА, КОТОРУЮ ПРОЕЦИРУЕТ СМАРТФОН. В ОКНЕ АЛЬФАЧ ГУЛЯЕТ С НАСТОЯЩЕЙ ДЕВУШКОЙ С ДЕТЬМИ Выбор стиля на ваше усмотрение.
>>301695443 Иди потрать свои драгоценно-накопленные поинты за которые ты так трясёшься на пару бустов. А? А, так ты оставляешь их на крайний день? Ну и заодно писюном потом в тредике помахать, понимаю, надо же писюнами с Анончиками помериться, как это было в старые-добрые школьные времена, да, Анончик? Ведь, у тебя-то, поинтов в разы больше, чем у Анона #2 , и ты обязательно должен им повертеть, показать свою мужскую сторону, и продемонстрировать своё Альфа-доминирование над другими.. Понимаю...
(Там кто-то кидал 12к = 24x5 = 120 бустов) (У меня мои 20 аккичей 20x15=300 в день генерят бтв, а вы дальше писюнами, мерьтесь, "ОПЫТНЫЕ" ШИЗЫ.) (Не забываем про те аккичи которые я не использую, а их ещё поверх 20-30 штук.)
>>301688997 Твой прикол с хуями не работает. >fantasy illustration, nun, in black plastic armor, standing on steps of abandoned church in rusty wasteland during warm evening, in style of acrylic semi-digital painting, high black stockings
>>301686820 Стили и художников сам подбирай >fantasy illustration, cyborg nun with artifical limbs made of black polished steel, standing with clear summer sky on the background, in form of oil painting, dynamic scene with more details
>>301697167 Ты че то загнул. Как ты себе представляешь такую сцену, чтобы и двачера на диване было видно, и что там на улице происходит? Получается, квартира даже не на первом этаже, а в подвале должна быть.
>>301698253 >автоматизация = часть опыта >ряяяя я опытнее тебя, праграмист скрипты пук среньк Но ведь ты обосрался со своим опытом аргументируя баг цензуры бинга разметкой браузера анона. Я даже не тот анон которому ты ответил первому. То есть нас двое кто со своим опытом обычного пользователя заметили эту хуйню. А ещё сколько молчат и не читают твою чсв срань.
>>301697581 О каких приколах с хуями речь? О страпоне? Ну с этим я смирился ещё до нового года, что толковую пикчу не сделать.
Раз уж ты такой скиловый помощник, то пристану к тебе ещё с одной просьбой - делаю реакшн по образцу смайла, но результат получается слишком непредсказуем. Нужно чтоб кончики указательных пальцев соприкасались. А она всё, что угодно пальцами крутит, но не то, что нужно. >Acrylic semi-digital painting, graphic novel illustration. View from above, high angle. Elsa from Frozen, index fingers together, index fingers pointing at each other and touches, thumbs pointing up, dramatic look, nervously, shy look, shy face, shy blush, eye contact. She is wearing a black leather motorcycle jacket with quilted sleeves, a white T-shirt, and her hair is braided. Digital art, artwork by Caravaggio, chiaroscuro paintings, artwork by Adam de Coster. Помоги, пожалуйста.
>>301698754 >Аноны на Анонимной борде Пошёл нахуй, я не понимаю почему вы доебались до меня с "разметкой" Аноном, приписывая меня к нему, когда я изначально доебался лишь до "ОЧКОВ" и продолжал доебываться ЛИШЬ только на этом.
>>301699479 Вот же ты ебланишна пиздец. Сперва сказал хуйню, тебе нормально ответили, нет тебе надо было доебаться до ебучих очков. Которые я даже хз на что потратить, потому столько накопил. И при возможности использовал их как доказательсто того что опыт в бинге есть и мои аргументы основаны не на пустом блять месте. Ты продолжаешь доебываться и проецировать свою чсв хуню и получаешь в ответ хуев себе в рот. Что тебе не понятно то?
>>301699742 Твоя проблема в том, что ты пытаешься что-то доказать ссылаясь на очки, которые я блять повторюсь >>301692262 и >>301693973 >которые может зафармить любой нормис.
Я блять сам юзаю Dall-e 3 с первых дней, когда на Фоче тред перекатывали буквально каждые 3 минуты, и что-то блять, дохуя себя опытным не могу назвать.
>Доебался до одного, приструнили к другому
Типичное Русское поведение, готовые друг-другу перегрызть горла. Поэтому я и предпочитаю на Фоче посиживать, там люди более лайтовые, а наши, срутся ради срача.
Всё что я хотел сказать, ОЧКИ твои и ЧЬИ либо другие, нихуя не значат.
>Типичное Русское поведение, готовые друг-другу перегрызть горла долбоеб влез в разговор и доебался до поинтов обвиняет теперь что мы на пустом месте разводим срачи вертит жопой и пытается оправдаться попутно обвиняя в чем то меня я твою мать ебал рака жопы тебе фашнявый гной
>>301699369 Пару раз получилось. Какой-то слишком редкий жест, нейронка его не понимает. Зачем надо чтобы пальцы именно касались? Если это реакция, типа "это мне?!", то пальцы должны скорее указывать на нее саму, либо большие, либо указательные.
>>301703927 >пальцы должны скорее указывать на нее саму Ну не совсем так. Это тот момент, когда по тян видно, что она что-то хочет спросить, но нервничает и стесняется. Либо просто тыркает кончиками пальцев один в другой, либо проворачивает кончики друг вокруг друга.
>>301704438 Хз, в жизни такой жест никогда не видел, а маняме это ваше я не смотрю. Когда стесняется, то это скорее вот так выглядит. fidgeting her fingers
Возможно ли такое что далли использует мощности всех пека в мире на которых установлены виндафс? Ну типа как базу данных фото. Берет не из открытых источников а из ВСЕХ в том числе и у тебя.
>>301708526 Что это меняет? Думаешь они в открытую будут пиздить твои фотки? Если могут предоставить доступ к серверам то и к пк с виндой могут. Повторю вопрос более вменяемому анону.>>301708309 Можешь ты как простой обыватель пропустить пару гигабайт трафика под суосом того что он идет по легальному каналу микрософта, под видом ккого то обновления например.
>>>>>В самом низу будет немного инфы об программе "Obsidian" для организации промптов<<<<<
Как скрыть такой пост в будущем: Вверху Двача есть - Настройки - Скрытие - "Правила скрытия постов" Карандашик клац - Название: Любое - Сообщение: Not mine с фоча: - Управление: Добавить клац .
1: 2010s DC comic book art,oil painting style,vibrant colors,expressive,woman,in a jungle,wearing an open soldier vest(notnude.,a lot of skin,shirtless),firing with sniper with golden metallic details(dirty),sweat,rays of light,camo paint on face,flat chest - https://desuarchive.org/aco/thread/8041155/#q8041484
2: cinematic, anthro female tiger, black hair, orange fur, orange eyes, tail, wearing checkered pattern swimsuit and jean shorts, facing away from viewer, holding checkered flag, standing in middle of road, cars on either side of her, watercolor, night, city background, steam rising from pavement - https://desuarchive.org/trash/thread/64003456/#q64018040
3: Nintendo 64 3d graphics. crt screen. crt scanlines. halation. ghosting. ingame Screenshot of game for the Nintendo 64. 1998 1997 3D N64 graphics in the style of 1998 platformer adventure games. An otherworldly majestic being with a pure white quartz head and a polished black onyx body, traversing through a dark cave system. Intricate white quartz head contrasted with shiny black onyx body. Its pure black body is thin, feminine, curvaceous, and angular. Motherly aura. - https://arch.b4k.co/v/thread/669798695/#q669807001
4: tacticians mario and luigi walking down a large empty education center food court room, security camera footage, blurry, grainy, glitchy footage - https://arch.b4k.co/v/thread/669712808/#q669737946
Canvas = Проще, меньше возможностей. Блокнот = Сложнее(?), подстраиваемый, больше возможностей. (Не использую) _______________________________________________________________________________________________________________
↓↓↓↓↓↓↓↓↓Прошлые посты с промптами↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ((Когда-нибудь перенесу их в Rentry)возможно).
>>301676793 (OP) Последний раз заходил в сентябре. Майки я так понимаю забили на ее развитие? Вроде сначала годная была, а сейчас уже видно, что генерация устарела. Прям видно что нейросетка делает, мыло есть, нереалистичная, стилистка схожа обычно. Жаль, я думал они развивать ее будут.
>>301713703 mousewoman has opened her rodent mouth wide, nose, gorgeous white hair, whole skin is covered in white fur, mature anthropomorphic, in sparse tunic crop top, sitting on a horse, all clean shines in glory. Looking at viewer.
>>301714016 Пиздец вы додики, теперь каждого будете приписывать к Фочу? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
>>301714148 а что это такое >Мне нравятся все цвета. >Пожалуйста, поделитесь промтом здесь. кто так может написать на сосаче кроме сраного гугл переводчика?
>>301714345 Учитывая что здешний контингент мне не сильно знаком, я никогда ранее не задумывался об возможности мышанона являться пчеликом, который юзает переводчик для общение, но в тоже время, он использовал сленговую хуйню по типу "вмышился". Поэтому сПорно.
>>301716270 Это кодировка base64, найди онлайн-конвертер. Но я бы не стал его даже конвертировать - наверняка там он ебет твою мамку, для промпта слишком короткий.
>>301717002 Спасибо А ведь что интересно, я подумал про эту кодировку и даче чекнул, но не получив результата решил что ошибся. Оказалось долбоеб провел фразу через кодировку 4 раза с заменой.
Какие трясуны иногда трясуны, у меня ощущение что в их манямире промты продают в даркнете, поэтому надо прилагать все усилия лишь бы никто не узнал.
Как же заебали нейродауны. Ваши бесконечные картинки ничего не стоят. Это медиа-мусор. В них нет никакой ценности, истории, ничего буквально. Просто рандомный кал. Вы все безвкусные хуесосы.
или не равны между собою, потому что равны или не равны их массы. Сила (количество движения) есть произведение из массы на скорость. В военном деле сила войск есть также произведение из массы на что-то
не по трудностям, но по несвойственности дела с своею природой; он мучился страхом того, что он ослабеет в решительную минуту и, вследствие того, потеряет уважение к себе. Он хотя
учреждений (о чем ей делали намеки), Элен, прежде чем давать деньги, настаивала на том, чтобы над нею произвели те различные операции, которые бы освободили ее от мужа. В ее понятиях значение всякой религии состояло только в том, чтобы при удовлетворении человеческих желаний соблюдать известные приличия. И с
>>301727476 >Так вот мне кажется, что он по словам обрубает, а не по содержимому. Тебе кажется. Но от слов зависит какую подцензурщину он будет искать на генерации.
она особенно любила слушать и смотреть, как князь Андрей смеялся. Он редко смеялся, но зато, когда он смеялся, то отдавался весь своему смеху, и всякий раз после этого смеха она чувствовала себя ближе к нему. Наташа была бы совершенно счастлива, ежели бы мысль о предстоящей и приближающейся разлуке не
было невозможно. Дорога французов от Вены до Цнайма была короче и лучше, чем дорога русских от Кремса до Цнайма. В ночь получения известия Кутузов послал четырехтысячный авангард Багратиона направо горами
больше приказывают и тем число их меньше; пока не дойдем таким образом, восходя от низших слоев, до одного последнего человека, принимающего наименьшее прямое участие в событии и более
никакого внимания на эти обстоятельства. Когда же вперед проезжала артиллерия, кавалерия, виднелись движения нашей пехоты, одобрительные замечания слышались со всех сторон. Но самое большое внимание заслуживали события совершенно посторонние, не
Ближайшие солдаты замялись, орудийный ездовой остановил свою лошадь, но сзади всё еще слышались крики: «Пошел на лед, что стал, пошел! пошел!» И крики ужаса послышались в толпе. Солдаты, окружавшие орудие, махали на лошадей и били их, чтоб они сворачивали
сознавая свое выгодное положение в полку, весь предался удовольствиям и интересам военной службы, хотя и знал, что рано или поздно придется их покинуть. Войска отступили от Вильны по разным сложным, государственным, политическим и тактическим причинам. Каждый шаг отступления
солдаты, которые толпами направлялись в соседние деревни или тащили из деревень кур, баранов, сено или мешки, чем-то наполненные. На спусках и подъемах толпы делались гуще, и стоял непрерывный 1 «Эту русскую армию, которую английское золото перенесло сюда с конца света,
или он не говорил себе: «Вот Пьер богат, я должен заманить его жениться на дочери и занять нужные мне 40 тысяч»; но человек в силе встречался ему, и в ту же минуту инстинкт подсказывал ему, что этот человек
и были действительно полезны для всех домашних Ростовых. Они были полезны не потому, что заставляли проглатывать больную большею частью вредные вещества (вред этот был мало чувствителен, потому что вредные вещества давались в малом количестве), но они полезны, необходимы,
невозможно. После Бородинской победы французов, не было ни одного не только генерального, но сколько-нибудь значительного сражения, и французская армия перестала сущ подходит под их мерку); ежели
Пьер поместил его и дал ему взаймы денег. Пьер вспоминал, как Элен улыбаясь выражала свое неудовольствие за то, что Долохов живет в их доме, и как Долохов цинически хвалил ему красоту его жены, и как он с того
сказал Долохов, прощаясь с Ростовым на крыльце клуба. — И ты спокоен? — спросил Ростов. Долохов остановился. — Вот видишь ли, я тебе в двух словах открою всю тайну дуэли. Ежели ты идешь на дуэль и
у российского дворянства, то государь не может нам ответить. 1 [мой многоуважаемый возражатель] которого я не имею чести знать; мясо для пушек, Войска движутся сообразно с движениями неприятеля —
застегиваться. Он видимо совсем забыл Пьера. Когда адъютант напомнил ему о пленном, он нахмурившись кивнул в сторону Пьера и сказал, чтоб его вели. Но куда должны были его вести — Пьер не знал: назад в балаган или на
— Его видела? — спросила Наташа, хватая ее за руку. — Да. Постой... я... видела его, — невольно сказала Соня, еще не зная, кого разумела Наташа под словом его: его — Николая или его — Андрея. «Но отчего же мне не сказать, чтó я
отступив от Бородина, стояли у Филей. Ермолов, ездивший для осмотра позиции, подъехал к фельдмаршалу. — Драться на этой позиции нет возможности, — сказал он. Кутузов удивленно посмотрел на него и заставил его повторить сказанные слова. Когда он проговорил, Кутузов протянул ему руку. — - — —
Пиздец, когда же эта хуйня закончится, они что там, собрались проучить меня за то что я не читал Войну и Мир? Кста, шиза или нет, но они таргятят конкретные треды, что в принципе логично.
>>301756789 frfr ong bro like no kyapp so nutty i cant 😭😭😭
Короче, надо план для рассказа накидать. Короративный бот медленно втягивает в монашку-байкера с пустоши в грязные делишки своей конторы, подкармливая её имплантами.
>>301761216 Я как-то реквестировал в таком треде советскую панельную застройку, расположенную квартально как в центре европейского города. Аноны мне нагенерировали хрущей с вензелями, может хоть ты сможешь нормально реализовать?
>>301761744 Попробуй то что >>301761978 говорит. И со стилями поиграй, типа graphic novel, movie poster и так далее. Можно ещё dark fantasy вколотить куда-нибудь.
>>301762373 >профессия хуйдожник уже умерла как класс Только если хуйдожник - тупорылый говноед-ремесленник без вкуса и стиля. Потому что с задачей быть говноедом без вкуса и стиля с квадратно-гнездовым мышлением нейросеть отлично справляется. И хоронит миллиарды бесполезных рисовак.
>>301761744 Синонимы к словосочетанию пышные волосы: роскошные волосы, блестящие волосы, красивые волосы, пушистые волосы, великолепные волосы Ищи слова, но будь осторожен что бы не рерольнуть в бимбоунитаз.
>>301777436 че мне врать то на анонимном форуме завтра меня тут никто и не узнает да и вроде положняк такой что тут круто быть цопэшером, не шарю в анонимных форумах
>>301760928 >>301761744 >>301763911 Промт стиля digital painting by Caravaggio. Все Насчет палитры один из анонов правильно написал, я вписываю "depression color" Стиль меняется жанра, например на первой пикче дарк фентези, на третьей просто фентези На 2 и 4 тоже какая-то хуйня, но уж не вспомню
А как широкие выглядят на главной?(1ая пика в шапке), когда скролишь или через каталог, нормально выглядят или же лучше квадратные? Сам катить не хочу(но могу), просто интересуюсь на будущее.
https://www.bing.com/images/create
Как вкатиться: Через впн заходишь и регаешь аккаунт. Если просит телефон, то перезагружаешь страницу до победного/меняешь впн.
Общие советы:
1) Если заканчиваются ежедневные бусты, то либо чистишь историю поиска в Bing (Меню профиля - Search History - Clear all. Потребует снова подтвердить почту. Перекидывает обратно, снова жмем Clear all и подтверждаем), либо создаёшь новый аккаунт, либо пытаешься генерировать с задержкой, которая определяется в зависимости от загруженности сервера. Примерно до 15:00 по Москве обычно генерируется без длинных ожиданий.
2) ПОДРУБАЙТЕ ТОР или другим способом меняйте IP, если хотите надежно получать бесконечные генерации.
3) Хорошо работает регистрация аккаунта через приложение скайпа, там все намного проще с антибот-пазлами и подтверждением телефона. Для того что бы не просило номер телефона (а капча не была слишком сложной) регистрацию аккаунта нужно делать без включения впн. После регистрации, заходите в бинг без впна, на www.bing.com/images/create заходите подключив впн.
4) Если акк забaнили, а вы не успели сохранить всю годноту со своих акков, то поможет журнал истории браузера. В журнале ищете GCRIDP или GUH2CR и гуляете по ссылкам. Бинг не удаляет фото из забаненых акков.
5) Если возьметесь пeрeкaтывать - не забудьте сохранить тонущий в архиваче и перенести первый пост.
Альтернативный доступ к DALLE есть в майрософт-дизайнере - https://designer.microsoft.com/image-creator и в ChatGPT от openAI.
1) Дизайнер бесплатный и без лимита генерации. Фильтр слов мягче, визуальная цензура - жестче. Не сохраняет промты. Все созданные в нем пикчи сохраняются в OneDrive аккаунта (onedrive.live.com -> приложения -> designer, можно выкачивать архивами), но анально конвертируются. Оригинальный файл (jpg на 100-300 кб с рандомным именем) можно скачать, ткнув на картинку в OneDrive и сохранив через правый клик. В трeд пики из дизайнера добавлять ТОЛЬКО через браузерное "копировать изображение-вставить", либо оригинальный файл.
2) ЧатГПТ только платный. Позволяет генерировать в более широком разрешении. Цензура наиболее анальная + любит cрaть в промты. Может генерировать по вашим наброскам (очень-очень отдаленно), может составлять промты за вас, максимальная длина промта больше. Бесконечные генерации абузить не выйдет.
Реcyрcы:
https://pastebin.com/qDRXFfBM гайд от форчановских братушек.
https://fex.plus/ временная почта для новых акков.
https://temp-mail.org/en/ временная почта для новых акков.
https://huggingface.co/spaces/fffiloni/CLIP-Interrogator-2 де-промптер, разбирающий вброшенный пик на теги. Говённый, но может подкинуть идею.
https://huggingface.co/spaces/Xintao/GFPGAN перерисовывает лица, изредка убирая баги генерации и добавляя новые.
https://bigjpg.com/ апскейлер до 4096х4096. Мыло, но иногда надо.
https://inpaintgimpplugin.github.io/ Gimp Inpainting Plug-in, позволяющий закрасить шестой палец и третью руку.
https://drawingprompt.com/ рандомные идеи для промтов.
https://civitai.com/ ещё идеи промптов.
https://runwayml.com/ анимирование ваших генераций.
https://pastebin.com/raw/CZrMaxFS скрипт для дизайнера.
https://instafonts.io/font-changer кастомный шрифт, иногда помогает обойти фильтр слов.
Делиться промтом - БАЗА. Не делиться - КРИНЖ.
>Архивач приподсгорел, выкатив скрипт краудсорс-восстановления контента. Можно просканить свои архивы и залить спасённое назад. Тексты тpeдoв с промптами живы, 75% пикч старше 23 декабря - всё.
Архивачи (умерли): https://arhivach.top/?tags=14319
Как помочь архивачу: https://arhivach.top/recovery2023_help/
Прошлый тонет тут: https://2ch.hk/b/res/301598759.html#301598759