>>301696755 Каким же неполноценным дегройдом нужно быть, что бы сохранить этот мусор себе на пекарню, а потом постить на мейлу в таком треде? Я прям ебало твоё чмошное зашуганное представил и хмыкнул, вонючий жалкий додик девственный со впалой челюстью и круглыми глазками жертвы, как у лани или косули. Биомусор ссаный на ссаных тряпках. Чмо ебаное. Мать твою ебал. Дерьмо. Выблядок от РСП жирной. Сидит там, гомик в своей хрущёвке, на маминой шее, смотрит хуйню и дрочит свои 12 сантиметров. Готов поспорить, что каждый раз, выходя из дома, раз в месяц за продуктами, над тобой даже балки на улице смеются с кассиршами, такое чмо в живую увидеть...
>>301695064 (OP) Блять, ну и скам же ебаный конечно на видео, особенно проорал с тупой пизды сосущей хуи папиков и рассказывающей что типа она взрослая, кто им вообще срет так в бошку?
>>301696186 Очень не хватает мыслей тупой богатой бляди, единственное достижение которой родиться в богатой семье и/или прыгнуть к богатенькому маге на хуец её, прям потребность какая то
>>301697447 Настоящая красота жизни в твоей голове, просто ты этого не осознал. Когда вся эта шелуха путешествий и новых эмоций пройдет там не останется ничего кроме внутренней пустоты и упования на воспоминания. Но к сожалению среднестатистический челик ни красоты внутри себя не найдет, да и внешней не попробует как эти селедки которые раздвигают ноги перед иностранцами ради какого-то временного удовольствия после которого они неизбежно вернуться в огромную, зияющую пустоту собственной отсутствующей идентичности, которую незаметно строили все эти годы.
>>301697654 А многих мажоров пиздец как корёжит от того, что они успешные успехи просто потому что родились в нужном месте у богачей, начинают говорить что это мы скот и быдло и сами виноваты что не живём ахуенно как они. Отличный пример Понась
>>301695064 (OP) 2 вебм, эту писю на ютубе форсят, она хз кто, но в свою вшэ учиться на такси всегда ездит, пися, конечно, сгусток секса и аристократизма
>>301697753 Странно, в нефтедырном пынебабве не зарезали с в раз более высокой преступностью, а в Святом Свитцерланде - зарежут? Хуевый из тебя продажник, отдолбят тебя с таким кипиай.
>>301698332 Не угадал. Все намного проще - они пытаются продать свою пизду, чтобы иметь возможность жить так, как на потужных высерах в их тик-токах за счет лохов, которые ведутся на "элитных" дам.
>>301698111 >полы моют и хавчик готовят гражданские за зарплату. Хавчик гражданские готовят, но полы то будут мыть дневальные и на пхд. Повезёт если отправишься на границу воевать с чуханами из рдк. Вот там к сроканам нормальное отношение без лишней уставщины и прочего долбоебизма мимо проходил срочку в 2023 на границе в белгородской области во время первых заходов рдк
>>301700135 Конкретно эта - страшная селедка, которой жизненно необходимо перекрытие их комплексов через косметолога, лайки, репосты и комменты в стиле "вагиня!, вах!"
Остальные же, которым повезло больше со внешностью, инвестируют в свою пизду, изображая из себя невесть что. На последние деньги идут в дорогущие кафе и фоткаются, снимают номера и фоткаются, берут машину в каршеринге и фоткаются, берут букеты в аренду и фоткаются. Своего рода рыбалка, когда ты покупаешь охуенную удочку, охуенные блесна и лодку, и сидишь ждешь пока клюнет какой-нибудь сомец, чтобы ты смог покушать. Когда сомец клюнул и ты можешь покушать, то пока сытый нужно и деятельность изображать - например открыть салон красоты или проводить успешные тренинги "поверь в себя, всё дело в твоей голове" и уже зарабатывают своим ртом и почти даже не пачкают его спермой, как раньше. Как-то так. Эпоха не жить, но казаться. Вот до чего интернет довел.
>>301695064 (OP) Каждый раз, когда я вижу такое, вспоминаю бабу, которая тоже решила жить свое жизнь, на полную катушку, все дела. Закончила размазанной по асфальту где-то в Тайланде чтоль, так как водить нихуя не умела, дура ебаная.
>>301700337 >Эпоха не жить, но казаться. то то же оно, анон, я так познакомился с одной, думал похуй посмотрю кто это такие до этого были у меня только панкухи всякие и нефорши по итогу понял, что все эти фоточки они даже нихуя не так живут, у нее ЗП говна и куча кредитов, а по инсте смотришь типо ЛАХШЕРИ ДОРАХА БАХАТО
Вообще ирл я довольно редко сталкиваюсь с подобными тян, но изредка это случается. И вот когда начинается про "девушку высокого уровня", я сразу же интересуюсь, а что это такое - девушка высокого уровня? Ну и дальше слушаю тираду про внешность, ухоженность, целеустремленность/стартапы/бизнесы-хуизнесы/поездки в Дубай. А дальше я просто и спокойно объясняю, что "девушка высокого уровня" - это коренная ДСовка из небедной интеллигенции со своей недвигой, знанием языков и дедушкой адмиралом/академиком/генералом/дипломатом, живущая себе в родном ЦАО и имеющая западное образование без кредитов, причем не никчемный MBA в 40 лет, а MS в к 21 году. Бомбаж просто термоядерный. Но есть финальный, самый эпичный вопрос, уже просто coup de grace - это вопрос о могилах. Я говорю, что девушку высокого уровня закапывают, конечно, на участке, где все ее предки, ну там, Ваганьковское 4-ый участок или Рогожское 2-ой, в таком духе, и уж точно не на Хованском, участок 590. Т.е. "девушка высокого уровня" это сословное понятие, а не про внешность, стратапы и пафос.
К слову, я могу спокойно все это втирать, ибо я сам, что называется, "из бывших" - литералли внук генерала, работавшего в ЦК, при этом коренной из ЦАО. Про половину друзей семьи могу в википедии читать. Баттхерт тянок "высокого уровня" - деревенских шаболд без образования - просто термоядерный. Где твой американский диплом, зай? Где твоя недвига в ЦАО, зай? Что ты там про высокий уровень говорила? Ну в английскую спецшколу-то хоть ходила, надеюсь, не в дворовую?
Дальше la comedia e finita. Вопрос с могилами особенно люблю, т.к. от него бомбаж оказался даже больше, чем от вопроса об образовании. 2 кв. м. на Пятницом/Калитниковском - недоступные нашей героинюшке никогда - просто как красная тряпка.
Но в целом, с такими итак все ясно, обычно сразу же по фото, так что надо как-то стараться прямо, чтобы с ними активно контактировать. Они живут в своем мире - и пусть.
Как же я тригерюсь на выражение "движение города", кому заходит слушать пердеж мамкиных стрит рейсеров на ведре с болтами ночью, и вообще наблюдать за городом в 3 часа ночи, в это время надо спать. Похоже эта шалава не чувствовала движения города особенно в час пик и в стоячем состоянии в автобусе.
>>301703700 В который раз убаждаюсь, что Китайцы духовно близкие нам братушки и сестрюни. Ну там-то понятно, почему тяны охуевшие. Их мало, на всех не хватит. А у нас почему?
>>301695064 (OP) Все время мечтал чтоб война началась и я на неё сходил - для новых впечатлений, для понятия кто я есть, для реального опыта. Началось сво, долго думал и как то нехотя сдавал анализы на контрачь, думал идти не идти и пришла повестка. Вот это путешествие и новые ощущения, а когда в пиздючестве с матерью на море ездил - АБСОЛЮТНО не понимал нахуя, ровно как и другие "путешествия", смотрел на бывшую которая ездила по адлерам всяким тоже мерзко становилось. Путешествие должно быть как у фродо какого нибудь или моби дика или еще кого нибудь, тяжелое и с проверкой себя/других/мир на прочность, то самое от которого будешь вахуе на всю жизнь, которое изменит тебя и твое отношение к чему либо - развитие персонажа так сказать. >ПУТЕШЕСТВИЯ, РЕСТОРАНЫ, НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЭМОЦИИ А что это? А это просто я хз.. как если бы собака потерялась на минуту на 2хминутной прогулке, а потом всем рассказывала что теперь она дикий волкъ - так же оторвано от реальности вещей, как новые впечатления и эмоции от какой то постной херни. да да пизданул про войну а значит я лахта или пиздабол
>>301704588 >Путешествие должно быть как у фродо какого нибудь или моби дика или еще кого нибудь, тяжелое и с проверкой себя/других/мир на прочность, то самое от которого будешь вахуе на всю жизнь Последствия переизбытка дофамина.
>>301695064 (OP) >2 только недавно съехал из съемной однушки на хамовниках. снимал ее за 700 долларов, даже в батуми блять в "старом городе" стоит дороже снять недвигу
>>301695064 (OP) >2 Тоже раньше был молодой активный, нравился ритм города. знакомства, новые места и тд. Сейчас мечтаю уехать в деревню поглубже, есть опыт проживания, уход за растительностью и скотиной не пугает. Лишь бы поменьше видеть людей и жить в тишине. Для полного счастья 500мбит интернета провести в дом. 30лвл
>>301697509 На западе культура потреблядства и уровень жизни повыше будет, поэтому куны могут как-то перекрываться материальной хуйней по типу доната в играх или какого-то музыкального инструмента, у нас только духовно терпеть
>>301705033 Сяп что оценил >>301705354 Ранен, уже 3й отпуск по ранению рука не заживает с пластиной, уже мелькает мысль не соскакивать ибо законно могу, не знаю что тут делать, после всего этого я тупо играю в доту 24/7.. тяжко жить, и там страшно и тут по своему страшно провести остаток дней в какой то пустоте. >>301705229 >Последствия переизбытка дофамина Возможно, но не в одном нем все дело
>>301702696 >>я сам, что называется, "из бывших" - литералли внук генерала, работавшего в ЦК Почему это из "бывших"? Так раньше говорили про русских людей, которых геноцидили в Совке. Ты же точно такое же говно, как и твой дед. Всё нормально, можешь просто сообщать: - А я знаете ли - говно. Мой скотомогильник находится по адресу..