Честно говоря я даже не знаю, какой он, счастливый финал. Клятые англосаксы вымрут/НАТО/Запад и т.п. аннигилируют? Но мы же понимаем, что этого не будет. А ведь именно такой расклад нам представили наша власть, они явно дали нам понять, что пока они есть, у нас всегда должно быть поджато очко, и мы всегда должны бугуртить
Мир тлен, все тщетно. Короче, если вам нужна константа, которую никто не разъебет и на которой можно сформировать мировоззрение и стратегию жизни - это принятие того факта, что мир это тлен, безысходность, страдания
>>56733567 Если бы у меня не было эмпатии я бы наверное относился к этому как комедии. Но мне жалко всех невинных людей которые погибли. Впрочем, я сам виноват. Я думал что мир это не тлен, вот теперь и расплачиваюсь
>>56733521 (OP) это агония копроублюдии, расслабься и получай удовольствие, цивилизованный западный мир должен додавить это поганище, тогда поживём. И что хорошо - ебучий зловонный гнойник в любом случае лопнет и будет уничтожен, с их помощью или без, просто без внешнего вмешательства чуть дольше протянет на совковом наследии. Нет ни единой возможности для этой страны сохраниться в текущем виде, это просто невозможно. Никак. Думай об этом, всё будет хорошо, справедливость восторжествует.
>>56733638 А разве ты мог что-то сделать? Сомневаюсь. Я вот за Леху получил пизды от ментов на митинге. Это все, что я сделал, чтобы это остановить. Так на Страшном Суде и буду говорить. Найди тоже что-то хорошее, что ты сделал и успокойся.
>>56733732 Пассажиры философского парохода так же думали - вот-вот и обратно панувать! Не ссы, на твой век этого говняка хватит, а может еще и внукам останется. Путинская система может пердеть и без Путина, как сталинская пердела без Сталина еще 35 лет и вот оять отреставрирована. А и Путин пока никуда не собирается.
>>56733784 Знаешь, страдать как-то комфортней в уютном креслице за пекой с кружкой горячего крепкого чая, чем в подвале на бетонном полу в пыли, слушая разрывы над головой и вопли охуевающих пиздиков под боком.
>>56733875 Страдания это вообще красивая метафора для пущей драматургии. Физические мучения - имеют место быть, например. Остальное это отношение к ситуации. Но есть фактор потери интереса.
>>56733521 (OP) Как будто что-то новое. Помню дефолт в 1998 и разруху начала 90х, потом короткое счастье жирных нулевых и потом всё, крым, гойда и снова в привычное говно.
>Цены растут. а кому такое не нравится - может идти штаны постирать... вот я родился в 1966 и до декабря 1991 нены не менялись, что хотите как в совке или как сейчас нормально?
>>56735312 вранье - сейчас не накопишь, все инфляция пожрет, если только кредит под ебическая проценты, а вот в совке цены не менялись на протяжении десятилетий и можно было откладывая копейки на довольно дорогую вещь накопить... зачем ты пытаешься меня обмануть? я родился в 1966 году - по этому знаю правду и не надо мне про дефициты пиздеть - с черного хода никогда не было дефицитов и даже в талонные времена всегда без талонов отпускали.
>>56734024 Физические мучения - тоже понятие растяжимое. Например, если ты нихуя не вырабатываешь дофамина и серотонина, то это уже физические мучения? Или просто плохое настроение? Типа, пройдись, пробздись, выпей пивка, закадри тянучку - все и пройдет. Чего сразу в окошко? Какая еще депрессия? Напридумывают себе умных слов и страдают потом!
Цены растут. Мобилизация маячит. Люди зверееют.
Счастливого финала не видно.