Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему я никогда не женюсь?
Почему если у меня будет постоянная девушка то я буду кормить ее противозачаточными со своих рук в прямом смысле этого слова?
Сейчас я вылью тонны говна которого навидался за эти года так много что на книгу, блять, хватит.
О себе: кун, 26 лвл, большинство оценивает внешность 8/10, тян всегда оказывают знаки внимания и в целом сами часто просят познакомить нас у общих знакомых. Короче тред этот не для того чтоб слить желчь девственника-всратокуна – все как раз наоборот.
Когда мне было 16 лет тянка (было ей тогда 19) радостно сообщила что жрет противозачаточные и мы можем наслаждаться без резины. Благо ее подруга, которая тайно любила меня, слила инфу о том что никто никакие таблы жрать не будет и задача сделать свадьбу таким вот способом.
Я конечно не поверил с самого начала, но эта тян предоставила пруфы в виде смс и добавила что всегда меня любила и не хочет чтоб я был с этой пиздой – уж лучше никому. И благополучно свалила в закат на учебу в ДС.
Уже тогда моя психика испытыла коллосальный перегруз от таких падлянок и я начал понимать что возможно басни «о том что бабы срут розами» сильно преувеличены.
В инстититуте все прошло более менее гладко, а вот после я снимал офисную квартиру на двоих с адвокатом – в одной комнате сидел он, а в другой я.
В период с 2012 и по сей день я наслушался много охуительных историй о браке с которыми к этому адвокату приходят.
Обычно к нему приходит следующий контингент:
1. Истеричная пизда лет 20-25 с личинкой громко заявляющая о том что 30-40 летнего мужа чуть ли не сама содержала и бизнесс его чуть ли не сама построила и то что с разводом хочет половину, а не весь – так пусть еще спасибо скажет.
2. Истеричная пиздень со своей мамашей, которая орет что муж ее доченьки недостаточно проявляет уважения к ней и т.д. «МУЖИКОВ В НАШЕ ВРЕМЯ СОВСЕМ НЕ ОСТАЛОСЬ».
3. Мамаши с доченьками с вопросами «я развелась с мужем 10 лет назад, но сейчас он завел себе подругу которая хочет за него замуж. Как забрать все его имущество себе и доченьке пока эта змея не успела?»
Я просто охуевал от того как много ненависти у таких вот животных. Они не просто хотят развести мужика на бабло – они хотят его буквально сожрать с говном. Причем все заявляют что практически сами всех благ добивались в браке и прочую ахинею.
А теперь перейдем к охуенному опыту друзей и друзей знакомых (имена изменю). Причем я остановлюсь только на тех кто искренее желал хорошего брака как в кино и тех кто не изменял/не бухал/пахал на семью:
1. Гоша, 25 лвл, женился в 21 – развелся в 24, платит алименты. Жена доебала его уже в 22, а бросила к хуям когда того в 24 уволил с хорошей работы.
2. Вася, 30 лвл, женился в 27. Был послан нахуй под предлогом «ты меня не уважаешь и не ценишь», а попутно пизда забрала загородный домик с гаражем, который благополучно был продан. Запретила видиться с сыном.
3. Гена, 28 лвл, женился на разведенке с 2мя прицепами. Даьше ничего писать не буду – они не разведены, но жизнь его полная параша.
4. Иван, 29 лвл, женился в 25, спалил жену за изменой, потом выяснилось что измена была неоднократной. На вопрос «как так? Я же пахал ради нас на двух работах, я же думал что мы любим друг друга, я же думал…» дала ответ «ты просто не мужик, был бы мужиком – удержал бы меня.»
5. Петя, 32 лвл, женился в 26. В 29 уволили с выской должности, практически сразу жена нашла ебыря побогаче который клялся что защит ее и ее доченьку от тирана Пети который ни на что в жизни не способен и лишь изводит семью. Развелась, забрала личинку и квартиру. Уехала к ебырю. Ебырь оказался не такой уж богатый и могучий и сделав ей вторую личинку – свалил из сраной рашки в закат. Пизда вернулась и вот уже полтора года доебывает петю «милый, прости меня дуру! Давай начнем все сначала!»
6. И наконец Сашка. Которому 25 лет, живет с женой в ее квартире которую обставил на свои бабки. Честно говоря даже я думал что она та самая няша-стесняша - вымирающий вид. С виду похожа на анимешницу – большие глаза, маленький рот и маленький нос, вся такая аккуратная и красивая с милым голоском. Женаты 9 месяцев. Недельку назад был у них в гостях и по ходу все уже плохо. Даже при мне она не постеснялась выдать «Ты меня не ценишь. Ты слабак. Будешь выебыватся? Собирай монатки и пиздуй из квартиры, лох», хотя тип он вполне годный и весьма уважаемый среди сверстников. А вот окончательно убедился в том что ВСЕ СОВСЕМ ПЛОХО когда вчера, во время моего очередного визита к ним, Сашку срочно вызвонили по рабочим моментам и он свалил со словами «через минут 40 буду». В квартире остался я и его жена. Пошел на балкон покурить и она вскочила за мной, хотя я знаю что она не переносит запах сигарет. Начала распрашивать почему у такого годного парня нет девушки и вообще как ты так без бабы то живешь, наверное хочеться и все такое. Покурил и пошел в зал. Сел на диван и она села подозрительно ближе чем обычно. Эти долбанные прикосновения «ой, ты вообще такой большой, такой большой! Прям вообще!» Эта рвань позволяет себе слижком много причем абсолютно нагло и ей глубоко похуй что ее муж мой лучший друг и все такое.
По ходу она поняла что от меня активности ждать не приходиться и по идее должна была отстать и мы бы все спустили на тормозах. Ни нихуя – она начинает лизаь мне шею.
Я сижу в полном оцепенении и меня рвет от двух мылей: 1. Жена лучшего лруга. 2. Она 9/10 и я хочу ее отодрать.
-Вика, что ты деалаешь?
-Ничего….
-Вика, ты…
-Я хочу тебя.
Начинает кусать за губу и достает член. Так продолжаеться еще секунд 30 и она лезет соснуть. Тут я не выдерживаю и одергиваю ее
-Вика, ты понимаешь что это ебаный пиздец?!
Подрываюсь и пиздую в ванную, даже не закрываю двери, начинаю яростно дрочить. Она стоит в коридоре и молча мотрит, а я смотрю то в зеркало, то на нее. Кончаю моментально и очень обильно.
Все смываю и пиздую на балкон.
Он начинает хныкать мол «прости меня, просто что-то как-то нашло и вообще. Прости! Это должно остаться в тайне и т.д.» Я молчу. Кровь из хуя обратно ушла в мозг и в голове посветлело. Чтоб она отвалила - сказал что все будет в тайне и пусть успокоиться. Друг вернулся через пол часа. Она сдриснула в спальню «маме перезвонить», я спокйно сидел и пиздел как обычно. Попили кофе и я попиздил домой. Сейчас вот думаю – разбвивать этот говнобрак или не лезть?