>я сменил уже двадцать мышек и ни одна не подходит >я покупаю только самые дешёвые >потому что дорогие нет смысла покупать >в своё время я это проверил :D :DD ✔✔✔✔
>>2577859 Ну я не часто бью людям в ебало и просто сказал ему, чтобы он ушенл в другую комнату, он ушел, дальше по слухам ему там кто-то переебал. Еще он другу ванную заблевал, вооот.
>>2577958 Да перестань. Это все flash ебаный и хуевые сервера. Вообще через твич смотреть тот еще зашквар, livestreamer уже который год не только красноглазым доступен
>>2578009 >>2578007 >>2578010 Лол, я помню времена когда нутелла играл за фнатиков и они стабильно ебали днави в каждой игре. До ти3 нави ебали всех, фнатиков ебали все, но они умудрялись каждый раз выебать нави.
>>2578017 > расстройство личности, характеризующееся игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности. >ну я тип хекка, сациафоб и цинник-мизантрап))) Ясн.
>>2578086 >Сикреты будут всех ебать до самого конца, потом внезапно отлетят от ЕГ и займут четвертое место, а на первом c конца так и останутся Нави. Пофиксил тебя. Хотя жалко НАВИ.
>>2578113 Это контра типа бкб против слипа. Просто в пизду этого героя. И ведь Эмпайр именно из-за этой грязи Даззл + Нага обыграли ВП, которые гораздо сильней их.
>>2578131 Представь,ты идешь по улице и тебе навстречу идёт Андаинг,и он пихает тебя плечом-твои действия? по ситуации например пт на инту > стан > пт на силу > армлет работаешь > армлет отключить > пт на ловкость > стики > армлет > бм > потом если че пт на инту на некст стан короче хехехехх
Одни и теже пики, как они заебали. В игре центнер героев, а они одно и тоже ебут. Это спасет наличие 6 банов у каждой из команд, тогда реально будет интереснее. Когда вчера взяли минера была сенсация, ахуеть.
На шестой день бухания с дредом пьяное быдлецо Ванька умыл ебало и включил случайную игру, которой оказалась игра EG, и вдруг его осенило: "пусть акбар на наге тащит".
>>2578546 Даже фантик на самом деле неплохо исполняет, на том же тусики делалы очень сильные сейвы и блинкауты, но на фоне того как сосут артстайл, денди и хвост никто уде не замечает чем там занимается птушник.
Кто мне объяснит что с хвостом случилось? Я смотрел старые игры на ви там типичная картина: все сосут, хвост сосет, но где-то ворует фарм, в итоге энивей на 2к больше голды имеет и вытаскивает игру. А сейчас хвост бомжует в 90% игр. И даже если не бомжует - все равно вносит импакта меньше чем фунтик с харды.
По делу - неужели Нави и правда смогут? Рад за них искренне. Будет интересно посмотреть в финале. >>2578622 Они обычно поздно играют. Очень поздно, после часу.
>>2578616 А я что-то припоминаю те финты, которые он финале какого-то ТИ (2013, вроде) на алхимике исполнял. А потом смотрю на это беспомощное говно...
>>2578634 Манапул, кд тревелов, манты, иллюзий, сна. У тебя сон и тревела откатываются быстрей чем у врага ТПшки и иллюзии живут 30 секунд, кулдаунтся 30 секунд, не говоря уже про остальные скиллы и небольшой лайфстил для иллюзий хотя тут хз, но это вообще самое последнее здесь и в принципе не имеет важности
Вы мне лучше скажите, чем Соннейко всю игру занимался с начала? Как началось? Он так и фармил?
Чет дегроды из фнатик не хотят барак добивать. Мда. На интик приехали ребята. Даже дауны в пабе знают, что лучше суициднуться под бкбшкой в барак, чем ДРАЦА ни за что.
>>2578708 >>2578712 Боже, я вчера писал про Куро, fy и aui_2000 и говорил,что соннейко немного не дотягивает, ему просто не давали, господи, это гениально играть саппорт-нагой, понять, что у тебя хвост на разоре вместе полноценного керри и вылезти с 6-7 места по нетворсу в топ И ЕБАТЬ В СОЛО Это просто БРАВО Акбар, ему нечего делать в этой команде. Но и Муши в последнем замесе стоит отметить. Старый-добрый сикер с Мьёлниром мэлштормом вот они +40% к молнияим и хил от рандомно умирающих крипов в замесе. Если бы не эти 2 крипа то смерть после байбека. Годный сикер, а не то говно, котрое обычно из него делают
Блять, Это просто ебучие дауны. Просто постарели хохлы. Верните мне 2008-й год, когда они ебошили....а тут 4 старика которые приехали на Инт побухать и отдохнуть + Сонейко, который приехал побеждать.
После очередной проигранной игры, у игрока команды Na'Vi, Данила Ишутина, случился сердечный приступ. Он умер 20 мин назад на турнире TI5! Легендарный СНГ мидер навсегда останется в нашых сердцах! Копируйте это сообщение! Вечная память Данилу!
Какой же хвост даун, просто пиздец, хекс, бля, просто хекс на разоре. Ты что сапорт? Или ты урса? нет, ты ебаный разор, у тебя в команде есть дазл с грейвом и юзлес пак с рефлекшеном, ну купи ты аганим+рефрешер, дай два ульта и стой под двойным бкб+грейв ломай ебала, нет, хочу дать хекс, высосать из жопы 80 урона и сдохнуть как говно, кааайф.
>>2578785 Зайди в лобби и проверь какие 5 иллюзий будут больнее бить, с бустом на 25 урона или с бустом в 2.5 раз, учитывая что базовый урон иллюзий шестислотовой наги ~ 60
>>2578780 Але, дегрод, это саппорт нага, ты понял да? Саппорт нага перефармила двух керри даунов, просто всоляного. Еще комментаторы подлизывают хвосту и дунди, обвиняя нагу в том, что она их фарм украла, ну вы поняли да? Соннейко руинит игру нави воруя фарм у хвоста, мде, скорее бы его имперцы себе забрали.
Смотреть с аноном — http://tv.2ch.hk/r/vg
Официальные Ru-стримы:
twitch.tv/dota2ti_ru
twitch.tv/dota2ti_ru_2
twitch.tv/dota2ti_ru_3
Официальные En-стримы:
twitch.tv/dota2ti
twitch.tv/dota2ti_2
twitch.tv/dota2ti_3
Все стримы дублируются на ютубе и Dota2.com, если у вас лагает твич попробуйте там.
Контент русского хаба:
http://www.youtube.com/channel/UCA6WssVVOv_xSB-PdQ7vYYA/videos
Котируемый некоторыми неофициальный стример(известен как папич):
twitch.tv/evilarthas