Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начали встречаться с тян, оба 26 лвл, знаем друг друга 2 года, 3 месяца назад начали встречаться, первый месяц было все хорошо, отношения как они должны быть. После резко все поменялось, секс максимум раз в неделю, говорит "я не хочу этого вообще в принципе, дело не в тебе, мне не хватает эмоций" - каких блять эмоций? К слову эту первая тян ради которой я так выкладываюсь и пытаюсь сделать все чтобы она была счастлива, мне она реально очень нравится. После 1 месяца я не чувствую никакой отдачи от нее, ничего такого, чтобы говорило "ты мне нравишься и я хочу быть с тобой дальше", мы с ней просто "встречаемся" и все, живем кстати вместе. А сегодня ложились спать, я хотел ее обнять, а она сказала "не надо, мне жарко" и тут у меня вообще полыхнуло, ну я просто ушел и все. Но все это накопилось внутри. За последнее время никаких слов о том, что я ей нравлюсь, никаких восхищений мной, ничего блять, НИЧЕГО. Она не целует меня первая, а все наши поцелуи - это максимум такие чмоки, и целоваться лезу всегда первый я, а она это заканчивает. Короче ощущение что я вкладываю в эти отношения 95%, а она 5%. И я ей нахуй не нужен, но зачем она тогда продолжает это все?