Картонного Такера Карлсона поставили на избирательном участке в Тюмени
Фигуру американского журналиста разместили в центре «Тюмень-Дзюдо». Местные власти утверждают, что после голосования с ним сфотографировался «каждый избиратель».
>>301725571 (OP) Сообщаю пидерахам, которые думают, что если они в этой карточке нарисуют что-то, то выберут/не выберут какого-то непонятного хуя из списка. Уже кого надо выбрали.
>>301725571 (OP) Проголосовали за пыню? Молодцы! Не забывайте,через время когда объявит мобилизацию явиться в военкомат добровольно! За веру царя и отечество!Гойда!!
>>301726271 В чем смысл? Это как обычно у руснявых попрыгать на площади и в автозак? Или примерно как самолетик бумажный запустить? Ну дааа, пыня обосрется и съебется.
>>301725571 (OP) АНОНЫ Я ПЬЯНЫЙ ПОТЕРЯЛ ПАСПОРТ ВЧЕРА МОЖНО ЛИ ПРОГОЛОСОВАТЬ БЕЗ ПАСПОРТА СО СНИЛСОМ ТАМ ИЛИ ДРУГОЙ ХУЙНЕЙ НОВЫЙ СДЕЛАТЬ НЕ УСПЕЮТ (((((((((((((
>>301726262 >>301726353 В голосину с этой обосранной ярости жителя 404 аграрной диктаторской помойки без выборов вовсе. Да еще и с закрытой границей. И с денежным цензом на смерть в 35к хривень. Вот это блять настоящий бананостан, даже хуже, врятли в мире существовали вообще подобные прецеденты.
Аноны а как то можно проверить что тебе там ничего не нарисовали, ну типа на сайт заходишь набираешь себя и он тебе показывает за кого ты голосовал и голосовал ли?
Из УНДР нельзя выехать легально, выборов нет, свободы слова нет, свободы передвижений по улице нет (пока только для хуеносцев), добровольно-принудительная служба в армии. Хохлы - ебало?
>>301726726 Нет не горит, иных ожиданий у меня не было. Местные попуски уже несколько месяцев писали тут, что пойдут голосовать за пыню, чтобы всем было хуёва так же как и им
>>301726786 Ну я же не копал. А после выборов пыня каждый раз выкидывает новый мега прикол, типа переписи конституции, или повышение пенсионного возраста
>>301725861 Тьфу ты блять, про ручки то не подумал, ну ебаный в рот все таки обманули меня все равно, выходит, не дали за Даванкова проголосовать. Он так выделяется из кандидатов что я начинаю думать что это очередная многоходовчка, еще его имя первым в списке стоит
по факту, за кого голсоовать? Либерахи ебнутые. У них манямир. Диктатор почти 20 лет у власти . Они всё ещё в манямирке как будто это 2008-2012 год и они там чето решают голосованием. кончнные. Типа ща проголосуют и пыня уйдет. Обсуждают там чето в твиттерах ютубах.
Тут даже голосоваь не за кого. Я блять все эти имена вижу в 1 раз. Пыня давно убрал всех конкурентов
>>301726620 А такая возможность вообще есть, проверить после того, как проголосовал? По идее, за этим должны наблюдатели следить, чтобы никто ничего не перерисовывал на участках А за тем, чтобы нормально засчитывалось - в избиркомах/ЦИК
Ебало гоев которые участвуют в этом театральном действии, с уже известными результатами представили? Каким нужно быть долбоебом нужно чтобы туда вообще пойти? Интересно эти дегенераты и у шулера пытаются в картах на день выиграть?
>>301726700 Хуй знает, навальнисты ебанулись там уже в эзотерику ударились. Верят что даты, время какое-то решает. Я верю только в одно - если все двачеры и какая-то часть нормисов проголосуют за даванкова то реально выберут даванкова, ну блять я надеюсь на чудо не могу жить в безысходности где пыня вечно побеждает, и опять из телека не вылезает, опять песни пляски с гимнами, я думаю их самих заебало и мутят че-то опять как с медведевым, только в этот раз уже домутятся походу. Смешнее всего будет если даванков реально победит и схавает новичка случайно, лол. Хотя хуй он победит, бабки перевесят, на пунктах одни бабки а ебики голосуют в интранете ебливом лахтинском где их вобще на хую крутят и за щеку суют или вобще дома сидят ебалом водят, если сидел-пердел, считай за пыпу проголосовал. Я так решил, поэтому сходил голоснул за даванкова который вобще хуй пойми как туда попал, раз уж есть такая возможность и по крайней мере совесть моя будет чиста
>>301727118 этмо пук среньк, ну етно самое, отчет нада, ну мол что у нас по эоектронному, не понятно вобщем ажиотаж народа пук, ну вы етно ОЧЕРЕДЬ ТУДА СДЕЛАЙТЕ ,МОЛ ЛЮЮДИ ТАК ГОЛОСОВАТЬ ХОТЯТ, ЧТ ОАЖ ЭЛЕКТРОННУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАНЯЛИ
ребята а кто фотонную пушку то принесет? я пришел фотонов нет как голосовать не понятно ничево не светится получается без фотонов нет света и голосование нелегитимно нужна фотонная пушка для голосовнья
>>301727019 >Тут даже голосоваь не за кого. Я блять все эти имена вижу в 1 раз. Пыня давно убрал всех конкурентов >В бюллетене 4 кандидата от разных партий
>>301727019 Не нужно голосовать. За тебя и так проголосуют. Поэтому пыня активизировался в последний месяц, ходит что то там обещяет, по телику тоже круглосуточно промывают мозги "Путин сделал, это сделал то сказал это. Срочные новости путин сделал, Путин пообещял... и так далее." Для чего эта промывка мозгов, ну видимо не для чего, просто по приколу круглосуточно про него пиздят и агитируют
>>301726159 Очередной лахтиноид пишет охуенную невыдуманную байку как идет за три пизды голосовать за пыпу. Если за пыпу голосуешь то дома сидит как раз, кретин ебаный
>>301725571 (OP) Вот так я голосовал в 2018-м. Сегодня наверное тоже схожу. Либо за Харитонова, либо за Путина. А на билетик этот сходили с друзьями (один голосовал за Собчак, лол) на аниме.
>>301727219 да вот согласен пришел на участок спрашиваю рибята а фотонная пушка прилагается к билютеню а они смотрят на меня говорят нет ну блин я это пошол домой как голосовать
>>301725571 (OP) Ни за кого. Пыня не мой вариант, а смысл голосовать за каких-то искуственных уебанов(не искусственных-то не допустили) и поднимать явку, раз плешивый все равно подебит. Еще поставят на учет "не пацреотов" и выдадут повистку
Эти лахта треды по всему двачу, конечно же "стихийно" организованные обычными сосачерами, охотно верим, особенно нравится что у вас везде одни и те же бюллетени. Если есть кто то дотошный предлагаю по сохранять бюллетени и сравнить потом сколько раз одни и те же картинки будут использовать. Мне самому лень этой хуйней заниматься.
>>301727200 Согласен про совесть. Все кого я знаю родственники и коллеги все за лакца, так что Даванкову вряд ли светит но хотя бы лично я сделал что мог.
>>301727414 Уходышь? Ну и пыздуй! Бильше не побувае в тоби мий хуй! Скатертью дорожка, когда в третьей мировой войне всех тебе подобных повезут в новые конц лагеря или силой затусуют в иностранный легион чтоб тебя в первую очередь поджарили, ты помни что тебя предупреждали. Теперь ты таджик у белых людей.
Мамаша проголосовала за пыню, сказала, что ей страшно представить рашку без него и других кандидатов она и не смотрела, ей похуй, пыня должен победить и закончить войну победой рахи
Батя сказал, что пыня под богом, он должен победить
>>301725571 (OP) Ну вот и проголосовал впервые за пыню, хотя в 11 году ходил на болотку и похрюкивал. Был бы Жириновский жив - за него бы голосовал, но к сожалению из 4 кандидатов выбора не было, а за дэг копейки получить хотел.
>>301727579 Чмо ебаное посмотри где подают что то с лопаты в гугле а потом ебальник свой открывай, даже трампыня жрал с лопаты, а у англичан это традиционное блюдо, мразь ты тупая.
>>301725571 (OP) >открыл онлайн голосовалку >хуй знает кто все эти люди (3) >погуглил >первый какой-то олигофрен уродливый из жопосранска >ПУТИН >стремный старикан с пропитым ебалом который топит за невнятную херню >гречневая комигрязь Такое ощущение, что сговорились выставить долбаебов и рядом такой Путин, хули тут думать, нажал на Путина.
>>301727542 Нет, теперь я не резидент. А по необходимости я буду в рашку приезжать дела делать, к родственникам в гости и так же из нее уезжать как делал все эти два года. Пока в ведре с крабами решают легитимный пыпа или не очень. Потому что границы не закрыты, я свободный человек, долгов у меня нет, я ничего не нарушаю. С большой долей вероятности если война и начнется ( а у нас сейчас сво если что) то в окопе окажешься ты а не я. Власть имущие уважаемые люди не будут стрелять по своим же отпрыскам и активам в Лондоне.
>>301727819 Да мне похуй, чел, мне просто не нравятся люди, которые патреоты рашки. Я не особо разбираюсь в ситуации, я пидорашка, которая как и другие пидорашки на другой стороне монеты верят телику и пыне. Я маргинал вне социума и сосал бы хуй в любой стране, но я бы предпочел родиться не в рахе, она мне отвратительна по духу.
>>301725571 (OP) Почему затухла идея с измазыванием говном благка? Смешно же и заставит нижних тварей копаться в измазанных говном бумажках. Больше мы ничего сделать не можем.
>>301725571 (OP) 12,5 лет назад был леволибералом-западником. Навальный тогда топил голосовать "за любую партию, кроме ПЖиВ", однако, пропагандисты в /b/ топили за КПРФ. Я тогда был активным антикоммунистом, а также был и до сих пор являюсь антинацистом. А Навальный в те годы был нацистом (см. его старые видео, которые 4:3 ещё). Ну, я назло коммунистам и нацистам проголосовал за Яблоко, с видеопруфами, ахаха.
Смотрю, короче, видосы в Интернете: народ валом валит на избирательные участки, проголосовал даже Нифёдов за КПРФ... Прихожу, короче, на свой избирательный участок. Тишина, немного бабушек, избирательная комиссия, и тихо поёт радио в кассетной магнитоле. Лиминальное пространство! Разница с Москвой и Санкт-Петербургом - налицо.
Алсо, это видео припекло навальновцам - потому, что не за КПРФ, кек. Оскорбляли меня за это.
>>301727920 >приходишь 17 числа в 12 дня >видишь таких же долбоебов которые пришли 17 числа в 12 дня посмотреть на долбоебов которые придут 17 числа в 12 дня >вместе улюлюкая едете в автозаке
>>301727897 Так это ты дрочишь на западного барена и обсираешь своих, а мне похуй я указал на то что есть такой способ подачи пищи и не вижу в этом нихуя зазорного или позорного как ты например а когда я тебе указал что не только у нас ты начал орать вижжать и сратся.
А ответ очень прост почему здесь именно такой результат. Лахтовики работают на пропаганду и обязаны предоставлять отчеты начальнику, здесь же выкладывают свои пруфы чтобы начальник не заругал и дал положенные +15 рублей.
>>301727932 Я даже не верю что эти треды созданы по желанию анона, бюллетени отдельных зет-додиков наверное настоящие, половина мне кажется повторяющиеся.
>>301727118 Додики ебучие, просто пользуются вашей ленью и тупостью. Какие же в больших городах конченные люди, я хуею, сходить галку поставить за даванкова не могут, вот вы суки процент пыне и сделаете, капча намекае
>>301726910 Вобще надо возраст голосования поднять до 28ми хотя бы лет, и запретить нахуй голосовать после скажем 65ти. Бабам вобще запретить голосовать нахуй у них мозгов нет
>>301727932 Так нт о тяжести жизни только либерахи-неудачники. Ну это потому что у них интеллекта как у половой доски. Ну жалаются и жалуются, чего с этих дефектных еще ожидать?
>>301728041 Ты думаешь все голосующие за путина фотографируют бюллетень? Ну может один десяток человек на одну борду есть, кто фоткает. А теперь представь, сколько таких, которые фото не делают, но тоже голосуют за ядро
>>301728142 Нет нихуя, тебя даже за плевок если захотят могут посадить вдруг ты спидозный. Вы на ровном месте хотите уехать на бутылку, я просто блядь не понимаю вы че там совсем ебнутые?
Я помню первые выборы в моей жизни. 1996-й, батя с дедом спорят, батя за Ельцина, дед за Зюганова. По ТВ реклама "Да, да, нет, да" с вылетающими листовками... И вот он - день выборов! Торжественно идём с мамой в пункт, и я ставлю ручкой голос за Ельцина! [√] Мне дают наклейку "Я голосовал", а девчонкам во дворе - "Я голосовала". Моя была овальная и сине-голубая, а у девочек - в цветах триколора.
>>301727709 Ну я успешный ррн-господин, проснулся, потянулся, сейчас кофеек допью, и пойду в качалочку, а на обратном пути зайду проголосовать за пыню естественно, хули нет-то?
>>301728180 Потом по камерам тебя находят и ебут в жопу в течении 7 лет, норм расклад? И хули ты кому докажешь все скажут ебанат конченный, сам виноват.
>>301728166 Че ты высрал еблан? Какая мне разница кто фотографирует бюллетень, а кто нет? Я говорил про суть этих тредов их их "внезапность" возникновения.
Всем, заявляющим ЗАЧЕМ ГОЛОСОВАТЬ, ЗА ВАС ВЫБРАЛИ. Ясенхуй выбрали. Но это не повод не проголосовать. Для меня голосование всегда было инструментом общения с правителями. В 8ом голосовал за Медведа, там без вопросов. В 12ом и 18ом за оппозицию (Прохор и Грудинин) - не за тем, чтоб "мои" кандидаты победили, а чтоб наверху знали - не все поддерживают мувы Путина в те года. Типо на секретном собрании в Кремле "Владимирович, мы вам, кнш, нарисовали 70%, но просто чтоб вы знали, на самом деле за вас 52%" (я почему-то не сомневаюсь, что Путин победил бы и в честном голосовании, просто не так уверенно). А он на этих новостях "мням-мням, давайте м5 и м6 отремонтируем. И смотрите, чтоб отопление вовремя дали". Ну чтоб не расслаблялся. А на этих выборах пойду за Путина проголосую. Да, он так и так победит. Но просто чтоб на том же секретном заседании знали - мы тут СВО поддерживаем, ебашь Володя! (типо "да, мы вам нарисовали 75%, но там и на самом деле 68%" и он такой "нихуя, спецоперация бустит рейтинг хлеще Олимпиады и ЧМ 2018!")
>>301727019 > Пыня давно убрал всех конкурентов Ему убирать никого не нужно. "Конкуренты" не хотят реальными вещами заниматься. Только пиздеть горазды.
>>301728292 Не будет мобки. Посмотри сколько долбоебов итт голосует за пыню, а теперь представь сколько долбоебов отправляются добровольцами на гойду. Мобка не нужна.
>>301728284 По каким камерам, шиз малолетний. Ты хоть раз на участке был? Голосуеш. В спецкабинке. Если она просматривается, то достаешь из рукава флакон с говном.
А откуда ваты так много на дваче? Неужели психотип двачера подразумевает такое яростное отстаивание пропагандистких тезисов, 0 критического мышления и такую солидарность вокруг лидера?
>>301728347 >ЗАЧЕМ ГОЛОСОВАТЬ Чтобы поддержать В. В. Путина. Чтобы всем показать, что у него - реальный рейтинг, а не как врут либералы. Ну, и я не хочу над нами власти США, я не хочу перемен, не хочу, чтобы у нас строили малоэтажные дома, как этого хочет Враламов, не хочу антисоветизма, не хочу как на Украине, не хочу распада России. Вот почему.
живодёра жирика, и троллейбусофила и котофила сисяна зоошизы и автобляди отравили, тёлочек не допустили, так что бойкотируем (как всегда), а иначе не по понятиям.: https://www.youtube.com/watch?v=BxYrw7ulupA
>>301725571 (OP) Не за кого, выбора нет там только пыня и три ноунейма о котор ых никто ни разу не слышал, тут и так понятно кого из них выберут, а вообще меня уже заебало терпеть постоянно ухудшение качества жизни с урезанием каких либо свобод, это ебаный гулаг, поэтому я как нормальный адекватный человек весной перекатываюсь в Казахстан, жизнь одна, хули гнить в этой параше.
>>301728257 Годная стори, мне в первый раз когда ходил головать в 2004 дали билеты в цирк аж штук восемь я позвал друзей но никто не пришёл, так я и сидел один в цирке с этими билетами и смотрел как медведь на мотоцикле круги наворачивает. Вообще да помню с маман и папан ходили на выборы всегда, батя пивка покупал в моей школьной столовой, маман пирожков набирала, не хватает канеш таких вот мелочей семейных
Как же хочется написать в тред с аватаркой, но боюсь бана... как же хочется написать в тред с аватаркой, но боюсь бана... мффф... как же хочется написать в тред с аватаркой, но боюсь бана!..
>>301728391 Ты чутка наперед думай, или ты думаешь сколько человек проголосует на участке? И тебя не вычислят? Как ты идешь к урне и твой листок странно согнут и твои дерганные шаги, да даже просмотрев всех тебя вычислят запросто. И для этого не надо в кабинке смотреть.
>>301727211 Допизделся медведев с своей неприкрытой иронией, так бы еще подумал даванков или медведев, хотя не, нахуй медведева, их сук вобще надо менять каждые два года, а то они хуеют на троне сидя.
>>301725571 (OP) В первом туре за комуняку, он старый дед пердед который не имеет шансов, но хочу что бы Путе пришлось говорить о социалочке, а не только о прибылях и танчиках
Во втором туре, если он будет, то за Пыню, ибо ебал я перемены, мне так норм
>>301728476 > Я мамку переубедил за давалкова голосовать. Ей похуй она в политике не понимает Наебала тебя, чтобы от отъебался от этой старой скудоумной кошелки. Сама в кабинке поставит галочку за плешь
>>301728525 А ты , хохолЮ в курсе что такое Лахта центр вообще? Или вы там даже банально в инетике не можете посмотреть что это бизнес центр в котором абсолютно любой может снять себе офис.
>>301728596 А что если это как раз таки хохлы прогрели нас к такому выбору? Одна из причин переизбрать Императора - не дать никому соскочить и закончить уничтожение 404
>>301725571 (OP) Само собой, а ты дальше живи на днищезарплату и покупай яйки по 500000000000000000000000р, страна где уже обычная еда стала роскошью, лол.
>>301728167 > Вчера столько постов за Даванкова было, даже скрин опросика из /po приносили. А сегодня с пруфами только один. Как так? Потому что стравпол пыня не сфальсифицирует, а на "настоящие" выборы я ессно не пойду.
>>301728463 >весной перекатываюсь в Казахстан В понедельник закрывают границы, куда ты перекатываться собрался, фантазер мамкин. Алсо среди казахов реально много русофобов хуже проебалтов. Но из русскоязычных стран - это одна из самых богатых мимо в Бишкеке
>>301726399 Всегда после выборов он принимал непопулярные законы. В 2006 отменил индексацию льгот, в 2018 повысил пенсионный возраст. По твоему он нарушит свою традицию?
>>301728675 >стравпол пыня не сфальсифицирует А ты думаешь, что долбоебы с двача - это весь электорат страны? Чем ты лучше пыни, если делишь на правильных и неправильных?
Вы понимаете что голосую за Путина, вместо развития армии и помощи нашим бойцам продолжаете произвол кумовства и власть дибилов Генералов, с тиранией над реальными героями как Пригожин и Суровикин.
Сказал бы я, если бы выборы что то решали.И речь не только про РФ, они вообще не где не работают.
>>301726296 Хохлы всегда свою ситуацию на других зеркалят - тотальную мобилизацию, отсутствие выборов - пугали, что выборы отменят, тотальную коррупцию, отсутствие прав, чудовищные потери и прочее. Берут своё, умножают в несколько раз, потому что в рашке по определению хуже и готово. Народ перефорс, страна психологическая операция.
>>301728674 Это был сарказм, пчел. >>301728673 Ах так ты просто пиздюк. НУ лан. >>301728686 А чем я должен что то парировать? Херли ты до людей докопался, хотят в костюмчиках прийти, пусть приходят.
>>301728607 у меня у матери уже среди скуфов-ватников веры в путина меньше, чем на дваче. Скуфы родственники уже, как бы, типа за Z но с критикой. А двач прям поразительно весь за, причем с лютой обезьяней агрессией к стране, на которую мы напали.
>>301728702 Да мне похуй на хохлов и русню, пускай дальше перемогают, хоть ядерками друг друга бомбят, вообще похую и на тех и на других, я сваливаю в нормальную страну.
>>301726030 >>301726194 >>301726507 >>301727017 Братики, не поленитесь, дойдите до избирательного участка, ещё два дня есть. Электронка хуйня, либерахохлы первые же будут визжать что всё нарисованное и сами рисовать будут.
>>301727388 >поставят на учет Как? Отпечатки будут снимать с бюллютени? На меня тоже че-то смотрели как то странно, мол че ты пришел сюда, какие то пизды, только я их на хую крутил и их ебливые взгляды с претензией на что-то. Вобще это интересно, так как у нас пенсов много в это время дня были в основном они, еще пацанята совсем, неужто тоже за вдуванкова? Мимо других пунктов проходил, и взрослые заходят, средних лет, не ебучие пенсы, ну не за путина же они все голосуют
>>301726478 Это лахта усирается, было велено сраку рвать как, давать иллюзию общественного мнения. Типа мы народ нахуй. Народ вас на хую крутил чепуха ебаная
>>301728784 > >стравпол пыня не сфальсифицирует > А ты думаешь, что долбоебы с двача - это весь электорат страны? Чем ты лучше пыни, если делишь на правильных и неправильных? Ты дурак? Я тебе говорю что если в стравпол поставить галку за даункова мне не в падлу, то на пыневыборы для меня идти никакого смысла не имеет. Году в 16м ходил последний раз, больше время тратить на эту хуйню смысла не вижу.
>>301728961 > ВЫБОРЫ НЕ НАСТОЯЩИЕ Я НА НИХ НЕ ИДУ ВСЕ РАВНО ПОБЕДИТ ПУТИН > @ > ПУТИН ПОБЕЖДАЕТ > @ > РРРЯЯЯЯЯЯЯЯ А где ррряяя? Из двух вариантов где "побеждает пыня" выбирается тот, где ты не тратишь свое время на эту хуйню. Проблемы?
Всю беджетную скотину гонят на участки с самого утра 15.03. Как только не пугают контролем от начальников на местах, привлекают лохотронами лотерейными и прочими бесплатными билетами на автобус. Так что простой факт эти галочки ставит псины, рабы, шлюхи за виртуальную похвалу.
Найс, быдлу дали иллюзию выбора, быдло радуется А барин доволен, что имеет место народа, биомассу которую 20 лет можно кормить говном, а оно еще и причмокивать будет
>>301728347 >"да, мы вам нарисовали 75%, но там и на самом деле 88%, ебать хохлов ебать. но в 80+ не поверят же, пришлось снизить. А НАРОД ХОЧЕТ! не разочаруйте"
>>301725571 (OP) Впервые добровольно проголосовал за Пыню. Столько обоссать и унизить русню как он никто не может, пускай продолжает расширять границы терпения рабсиян
>>301729058 >привлекают лохотронами лотерейными >бесплатными билетами на автобус А че тут не так? Вот ты на смене, вот тебе организуют пару часов перерыв и возят нахаляву, про лотерии не слышал нихуя но поучаствовал бы, что не так ебло ты утиное? Наоборот охуенно.
>>301728926 Путин тот же Ельциненок, с теме же амбициями, только избравший другие методы , он это и не скрывает. А наша борьба с западом не что иное как фарс для попила бабла (ведь кроме как повесточкой и многопартийностью мы от США практически не отличаемся, в конечном счете когда совок развалили РФ с нее и срисовывали) , в котором идеология есть не что иное как просто противоположность вражеской повестке, а союзники не что иное как враги, моего врага, но Прайс однажды ты узнаешь что этот принцип работает в обе стороны. Скоро я еду на СВО, и я хотел бы Видить в Презентах кого не будь из группы нормальных Полковников (а не Рублевских крыс как условный Шойгу), которые будут вести войну а не превращать кровь в бабло.
>>301729149 >но нет НИКАКОГО КОНТРОЛЯ. ВООБЩЕ. Громче крикни псина бюджетная. Сам же признаешь что сказали проголосовать, ровным счетом я это и написал. А бюджетной скотине больше и не надо контроля, раб все сам додумает.
>>301729314 > А потом умрет его зам, и зам его зама... Когда-нибудь... Его зам и зам его зама уже будет лучше чем пыня. Так было и с Мао, и со Сралиным, и забыл как тот диктатор у испанцев звался, Франко что ли.
>>301729100 Я неиронично считаю, что им надо было Медведева еще выдвинуть. ВМЕСТЕ с Пу. И посмотреть, как народ проголосует. ЦИК все равно бы потом нарисовал победу Путину, но в кулуарных заседаниях можно было бы проанализировать. Если за Димона 10-20%, то похуй. А если 40-50%, то "усиливайте свинорез, можете юзать более сильное оружие, ебаните по Банковой - народ вам все это простит. Димона двачует каждый второй, ряяяя"
>>301729240 Ну так ненастоящие, потому и не хожу. Проблемы? Я голосую заведением трактора и отказом от заведения детей в этой параше, эти голоса не подделать.
>>301729285 >А че тут не так? Да все так. Ты все равно не поймешь. Ты же работой задрочен поуши тебе думать некогда, если ты рад лотрейной сраной бумажке и пре часов отдыха от нелюбимой работы.
>>301727299 >как идет за три пизды Либероидный дебил, попробуй читать текст до конца, а потом писать. Я пока ещё не проголосовал, потому что хочу проголосовать по месту регистрации, куда могу добраться без особого труда, а не в каком-то бабкоселе в десятках километров от моего жилища. Пилить туда у меня нет ни малейшего желания. Потом буду звонить в избирательный участок и выяснять, с чего бы им моча в голову ударила записать меня хер пойми куда.
>>301729429 Я уверен больше половины из этих 34 человек уже с мокрыми штанишками покинули страну, лол. Я прям сидел и уссывался с видосов с Верхнего Ларс, такие там запуганные морды были.
>>301729408 Двачую, я бы за Димку проголосовал, Володя молодец конечно, но жалеет свиней, а Димон на похуй я думаю разъебал бы их фабами и войну закончил бы пошурику.
>>301729531 Не переживай пидораха ебаная, я свою родину не покину, буду сидеть тут пока вы вся совковая и пидорашья шваль не передохните, чтоб наконец вздохнуть свободной грудью как в нулевые.
>>301729570 > Внезапно, нет. Последний так вообще ебет всех и людей в рабство продает. Внезапно да, у них там перестройка с рыночными реформами втихую идёт по факту. А вот при бате его пиздец был просто форменный.
>>301729690 > Замечательно, пиздуй нахуй. Только уходя — уходи. На ватный двач больше ни ногой, ок? Схуев это, свынь? Двач всегда был наш, это вас пидорасов за зряплату нагнали.
>>301729674 При бате его как раз и началась эта перестройка, когда они траву жрали в 90х, а Он закручивает гайки и отжимает бизнес. И длится вся эта хуйня уже скоро как 80 лет, надо просто подождать.
>>301729507 Ну вот тебе вместо того чтоб тратить свой выходной дали возможность скататься в рабочее время, че тут не так? Я хуй пойму, лучше в выходной туда пиздовать было бы? Я вот жил в Украине и голосовал, так вот там никто не вез с работы на голосование, хуй там помню пришлось до работы идти голосовать, потом еще бежать успевать на наряд, еще и пиздели потом.
>>301727539 Еще раз повторяю для тупых недорослей - портить бюллетени, голосовать за всех это по факту отдать голос за пыпу, как и голосовать в интернете где за вас че угодно нарисуют. Никаким безумцам в голову не придет сидеть и ковырятся с бюллетенями, минимум 50% это пенсы за пыпу, еще какой-то процент школотунов местных клованов ебаных, которые охуенно покекают потом в столыпине на фронт, на сайтах где вобще по факту пшик а не голос, и реально можно все что угодно нарисовать, хуй проверишь. Еще какой-то весьма ощутимый процент за пыпу будет из бесправных работяг которые с пруфами голосовать будут потому что начальника приказала а им детей кормить
>>301729823 > Еще раз повторяю для тупых недорослей - портить бюллетени, голосовать за всех это по факту отдать голос за пыпу Ещё раз повторяю для турах недорослей - любое действие или бездействие это отдать голос за пыпу, альтернатив не предусмотрено.
>>301725571 (OP) >ЗА КОГО ПРОГОЛОСОВАЛИ ДВАЧ? Что за дурацкий вопрос? Кто меняет коней на переправе? Конечно, за Путина. Вот кончится СВО, тогда будем посмотреть.
>>301727200 Э-э... А ты вообще в курсе - что Даванков - чел Кровавого Димона, и фашист, каких ещё поискать? Ты понимаешь, что при нём ты гарантированно улетишь на фронт? Дед-то жалеет анонов, всячески их от войны прячет, да и хохлов ебёт на пол-шишечки всего.
>>301730400 > А я тебе сразу отвечу Да я не сомневаюсь, что ты сразу ответишь, у вас же в методичке так написано. И если реальность с методичкой визуально не сложится, отправят вас всех в долбильню.
>>301729787 >Я вот жил в Украине Хохол ебаный. Тебе же говорят. Ты шлюха копеечная, задроченная до захлеба, белка в колесе. Тебе любая поблажка, передышка от работы как манна небесная
>>301728359 Ты всегда все в лоб понимаешь, да? Да и если подумать, по факту что не так маваша сказал? Я еще и в гороскопы верю. Сракой своей поменьше порванной тут махай, придурь ебливая
>>301730550 Ну ты то нетакой свободная личность на шее у мамки. Тебе по нормальному говорят, а ты говном начинаешь бросаться. Да я рабочий человек и чисто с практической точки зрения я одобряю такие вещи, а ты просто говнишь все подряд не дня в своей жизни не проработав.
>>301728167 Потому что мне то никто в гриву не ебет пруфы делать что за пунечку. С утреца сходил когда народу поменьше, за вдуванкова вдул, какой же прекрасный день.
Это их бабье дело. Я ей рад. Сиди, рассказывай. Михельсона армию я понимаю, Толстого тоже... высадка единовременная... Южная армия чтó будет делать? Пруссия, нейтралитет... это я знаю. Австрия чтó? — говорил он, встав с кресла и ходя по комнате с бегавшим и подававшим части одежды
>>301726903 Охуенно было, когда на закапывание в землю гнилой тушки Лёшки Анального не приехали не его жена, ни дочь. И из всей 150-миллионной РФ собралось чуть больше 10 тысяч, половина из которых вообще пришла чисто повтыкать на клоунаду. Вот это и есть реальный рейтинг либералоговна в РФ - 0,087%.
>>301728429 Это психотип самой нищей духом и разумом человеческой плесени которую умные дяди в интернете отловили и купили за копейки на дошик и бухло посты строчить. У них нет понимания аиб, нет знания истории местной, они залетыши ебаные и палятся как не знаю кто
>>301728446 >тёлочек не допустили Да кстати, какого хуя такая патриархия, че за сексизм? Я думал у нас только на словах за традиционные ценности, которых никто еще пока не видел
>>301731867 Не хочу, чтобы пидорасы рассказывали мне, как охуенно долбиться в сраку, не хочу, чтобы радуга принадлежала похотливым животным, а не детям, не хочу, чтобы учителя в школе решали - сменить, или нет пол ребёнку, не хочу, чтобы на инженерные должности принимали тупых фемок по повестке, не хочу, чтобы нельзя было выращивать на огороде помидоры и кабачки, не хочу, чтобы по-соседству жили 10-летнии валютные проститутки. Список длинный.
>>301729058 >Всю беджетную скотину гонят на участки с самого утра 15.03 Пиздабол. Все бюджетники голосуют через приложение. И никого не ебёт - есть у тебя смартфон, или нет.
>>301725827 >КЛЯТЫЕ ПЕНДОСЫ, ПЯТАЯ КОЛОННА, ВСЕХ В ТЮРЬМУ, ТУПЫЕ АМЕРИКОСЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ, СОЕВИКИ ПРОКЛЯТЫЕ, НИЧЕГО СВЯТОГО НЕТ! >СМОТРИТЕ ОМЕРЕКАНЕЦ, ОМЕРЕКА, ОМЕРИКАНУЙ СКАЗАЛ ХАРАШО ПРО ВОЛОДИМЯРА ВОЛОДИМИРЬЯ ПОПЫТСОНА, ТУКЕР НАГГЕТСОН Глубинный народ as is it, мне интересно откуда это всё взялось, уверен даже средний крестьянин времён РИ был умней чем нынешний средний поцреврот
>>301728830 Ну вот че хотел то и получит, бомбы с дронов ебучие и свой мертвый череп. Сука, как же реальность иронизирует над этими ебланами, заставляет задуматься что бог есть
>>301733207 Поистине русские и хохлы братские народы, что там что тут половина на асашай молиться а другая половина бидона ненавидит, только причины разные.
>>301733207 > интересно откуда это всё взялось, уверен даже средний крестьянин времён РИ был умней чем нынешний средний поцреврот Это было тут всегда. Почитать записки народников, которые ехали по деревням лечить и учить быдло, прозябающее под гнетом помещиков на рабских условиях, без каких либо прав и медицины, а это быдло их хуями крыло и говорило, что все норм.
>>301729056 Минусы там где заранее признаешь себя пидорашкой бесправной ни на что не способной даже галку за вдуванкова поставить сходить два шага. У такого еблана реально только одна опция - сидеть ебальник синькой с горя заливать