>>11838859 Жалко ли мне обдолбанного наркомана, багатенько сосунка, который размахивает пушкой в школе? Ммм... Нет. >>11838863 Человек с плохим вкусом, плиз...
>>11838859 Жалко. Просто смысл скриншота в пугающей Макс, которая посещает беззащитных мальчиков в кошмарах, заставляя их свернуться в колачик и дрожать от страха.
>>11838881 Родители обращаются с ним, как с назойливой собачкой, вся школа его ненавидит только из-за фамилии, он одинок и имеет кучу проблем в голове, его поведение - только следствие постоянного давления со стороны окружающих. Оставьте натана в покое, его и так никто не понимает.
Максин никогда не будет с тобой, потому что ты жирный/дрищавый уебок без увлечений, нормальной работы и с низким тестостероном. СМИРИСЬ С ЭТИМ, НИЧТОЖЕСТВО.
>>11838940 Поправка: его ненавидят из-за неадекватного поведения, которое в свою очередь вызвано постоянным давлением и контролем со стороны отца, Джефферсона и чёрт знает кого ещё. И это всё ещё не оправдывает всей той хуйни, что он творил. Но я надеюсь, что в итоге у него всё наладится.
>>11838970 У меня тестостерона больше чем у всего треда вместе взятого, но она никогда не будет с мной, потому что волосатые качки не нравятся хипстанутым девочкам. мимо ставлю 2 грамма омнадрена в неделю
>>11839021 Фотаю на телефон с 12 года. На самом деле давно были мысли о говнозеркалке...но в нашем городе каждый втоой уже был с говнозеркалкой (сириусли - городок фотографов и таксистов, едреныть)
Локация 1. Темная комната. Очевидное продолжение 4 эпизода и тизера пятого. Локация 2. Темная Комната - Фокус Тут уже не понятно. Когда Макс использует фокус, то попадает в место на фото, а не остается на своем прошлом месте. Она могла использовать фокус в фото, на котором ее не было, может по-этому она оказывается именно в бункере. Вероятно, это было фото Кейт или (!) Рейчел, которую можно спасти. Локация 3. Класс Джефферсона - Фокус Дальше идет очевидная ветка с конкурсом. Видимо, в Макс не получается остановить Джефферсона и она спасает Вику/придумывает план и летит в Сан-Франциско. Локация 4. Самолет в галерею. Время отматывается назад в будущее, азаза, так что мы пропускаем время 1-4 эпизодов и сразу летим в СФ. Локация 5. Галерея СФ Прилетели, дали пизды(?), возвращаемся. Локация 6. Комната Макс - Фокус Очевидное фото для конкурса. Единственное не опциональное, которое помню. Не знаю, что она там делает, но попадает из СФ обратно в город в грузовик Хлои. Локация 7. Грузовик Хлои - Шторм. Я не думаю, что Макс умеет водить. Джойс походу на работе, судя по следующим локациям, так что это либо Дэвид (который может быть выгнан), либо Френк (который может быть убит или разозлен), либо Хлоечка жива, что наиболее очевидно. Локация 8. Эпизод 5(?) 5Б Главная Улица Кто-то говорил, что возможно надо забрать step-douche из отеля, но скорее всего это просто проходная локация, где будет какой-нибудь ивент в шторм и тд, так как название имеет странные буквенно-цифровые обозначения и не имеет приписки "в шторме". Локация 9. Кафе Джойс - Шторм Очевидно спасаем Джойс в шторм. Локация 10. Бассейн - Фокус Очевидный фокус в фото Уоррена. Но зачем? Все так плохо? Или Хлоя так и не воскресла? Может Джефферсон убежал? Вероятно, это уже подводит к развязке. Локация 11. Утес - Шторм. Новая локация. Может момент из сна? Сейчас проверю, как называлась локация с маяком. Локация 12. На дороге - Конец Видимо, Макс все-таки съебывает от смерча, а город разрушен. Но... Локация 13. Школьные туалеты - Фокус Макс думает, что шторма не будет, если не спасать Хлою в туалете и делает фокус на бабочку (Которая осталась у Хлои в кармане, интересно, где она его взяла? Хлоя жива и сама отдала? Или же Макс вытащила ее с трупа Хлои?). есть вариант с тем, что она решает узнать, откуда у нее способности, пережив еще раз момент когда она их получила. Но это менее вероятно. Локация 14. Утесм Не "в шторм", значит получилось все исправить. Очевидно, Хлоя словила пулю Натана в туалете. Странно, что все зависит от Хлои, если сон был до инцидента в туалете. Локация 15. Больница - Конец Очевидно, что Хлоя выживает и попадает в больницу, вторая концовка. Локация 15. Кошмар Эй, Максим, очнись, ты обосрался на лекции. Хлоя жива, Джефферсон не злодей, а Макс та же ботанка без друзей.
Cliff - Локация с маяком Nightmare - Локация из сна на уроке Видение в конце 1 эпизода - Cliff - Nightmare
>>11839243 >you reported Nathan 66% Я сначала тоже пожаловался, но этой лысый нигер на меня жестоко наорал и я решил отмотать назад чтобы он не обижал Максин
>>11839273 Этот выбор влияет на концовку 2 эпизода. Если скрыть, то могут выпереть из академии, когда доносишь на виновного в удачной/неудачной попытке суицида Кейт.
Здаров, аноны, у меня вопрос. А какого хера Максин должна разгребать эту ситуацию с штормом, смерчем, спасением города, да и вообще расследовать похищения людей и заговор мафии. Где храброе Пендостанское правительство? Где эвакуация людей перед штормом? Где расследование по меньшей мере полиции? Ну а по хорошему эту похищения должны расследовать спецслужбы? Где бравые пендосы?
>>11839253 >зашкварился об грязную панкуху >разрушил семью ветерана войны, который в одиночку тащит на себе всё это дерьмо >пожалел обоссаного блоховоза >не дал своему другу выбить дерьмо из наркота
>>11839580 Только другие белые этого не знают и например голландцы комментируют что у русских девушек и ихних черты лица явно отличаются (у русских менее острые).
>>11839519 Я над штормом охуевал, потому что я бы на месте Макс просто съебался подальше. Видимо, поэтому дальше первого эпизода не зашло. Про похищения - там же всё куплено у этих пиндосов!
>>11839613 Дадут любому из этих долбоебов пару фоток девушек которые идеально говорят на английском без акцента, никто не определит среди них "славшит".
>>11839519 1. О шторме никто не знает. Он возникнет из ниоткуда. 2. Расследовать нечего. В городе пропала одна-единственная девушка, все остальные из бункера возвращались поюзанными, но живыми.
>>11839693 >все остальные Говорят, что все остальные жертвы кроме Рейчел и Кати были не в Аркадия Бэй. Джефферсон приехал откуда-то, его другие жертвы были оттуда. Пруфов нет, надо гуглить.
В Клуб 17 есть такая прическа и повязка на глаз. Я как раз делал себе девушку именно с этими штуками, причем задолго до того как поиграл в ЛиС. Кстати пиратская шапка, шмотки и даже корабль там тоже есть.
>>11839849 Кстати, да. Макс уехала в Сиэтл, когда ей было 13, а Хлое 14; при этом мы видели их обеих в этом возрасте, и они выглядят явно младше, чем на этой фотографии, а Хлоя ещё и блондинкой была. Так что загадка.
>>11840630 Ну все тогда, это конец, я тебя поздравляю, выдалась на удивление очень чувственная и открытая дискуссия, мы все очень приятно провели время. Спасибо тебе, спасибо вам всем.
>>11840768 Хлоя не треш, треш Фрэнк - он живет в трейлере и торгует наркотой. У Хлои есть дом и она всего лишь панкующий подросток (которым она до смерти отца и не была). Ее семья - нормальный средний класс.
>>11840817 Ты прав. Я ошибся. У Хлои весьма нордические черты лица, то есть если это и понтид, то очень северный. Но вот Макс - понтийский тип (хохлушка). Ведь в США живут представители всех рас, в т. ч. и выходцы из восточной Европы.
>>11839590 Двачую, тоже убил собаку и поддержал отца, ибо нехуй. Кстати, собаку-то я по приколу убил и хотел отмотать, но потом началась следующая сцена и отмотать не получилось почему-то.
>>11839693 1. Прошу прощения, я не эксперт в области метеорологии, но разве нет способов увидеть приближающийся торнадо огромного, мать вашу, размера? Это ж суперпиндосы! Где их нанотек хваленый? 2. Но это и есть задача полиции- расследование! А в Аркаше-параше-бей полицаи( бравая американская полиция, спасающая мир) ничего не делают!
>>11839584 Это ты прикалываешься или он реально агент? Я просто ещё не прошёл 4 эпизод.
В гостиной на столе стоят бутылки и Максин говорит Кто это у нас тут алкаш.
Это точно не Хлоичка. И точно не Девид, потому что он знает что может сорваться в горячке и начать стрелять в людей, потому что ему покажется что это талибаны.
>>11841024 Т.е. что и требовалось доказать: 1. Ты не видел пьющую Джойс. 2. Ты не знаешь чьи бутылки и как давно они там стоят. 3. Ты уверен что это не Дэвид, потому что сам себе придумал причину. Я ничего не пропустил?
>>11841129 Я так и считаю, что Хлоя - нордид, мой пассаж про Крым просто стёб над теми, кто утверждает, что Хлоя - русская. Её мать похожа на немку. А какое происхождение у Максин?
>>11841190 Я тут давно сижу. Я фанат Твин Пикса и рассуждал про Америку ещё. Вообще я взрослый и адекватный человек, но мои сообщения слишком провоцируют некоторых.
>>11841190 Потому что наш тред про популярную хипстерскую херню, вот и понабежали разносортные прочие хипстерские темы типо путин, омеги, межрассовая война и т.д.
>>11841276 Никакой войны нет, есть русскийбугурт, бессмысленный и беспощадный. У русских глубоко засел комплекс неполноценности. Причем в зависимости от коньюнктуры они вспоминают братьев и сестер "хохлов" или проклинают их. А мне похер, я не славянин, бугурта нет, спокойно зоонаблюдаю за трепыханием и жалкими попытками сноуниггеров записаться в белые люди.
>>11841295 Слив защитан пидораш. В ДСе тут таких как Макс нет. Хотя я как-то проезжал мимо англоязычной школы (там учатся посольские дети стран англосферы), надо будет при случае там пошукать...хотя нет, их охрана меня просто не поймет. Все Максины и Хлои могут спать спокойно - их от ДС отделяет забор, видеокамеры и шлагбаум.
>>11841308 Рускийбугурт таков исторически, проклинают и одновременно дрочат на запад. Я не славянин, но у меня такой бугурт все равно тоже есть, где-то в глубине моей православной души, но есть, как бы мне этого не хотелось. Но здесь его нет ни у кого.
>>11841308 Как же я проиграла с этой ущербной девственномежки. Не переживай ты так, будет у тебя тяночка, будут у тебя друзья, лишишься ты девственности, саморазовьёшься и будешь не дегенератом, перестанешь быть чмошником и когда-нибудь таки станешь не омегой.
>>11841451 Че в нее влюбляться-то? Четырехглазая нердовка, вроде еще и азиатка, не интересуется ничем, кроме Уоррена и своего чертова коптера, при помощи которого следит за Уорреном.
>>11841514 Спасибо тебе, мимотян, что делаешь этот тред таким хорошим. Добра тебе мимотян, от души капчуешь, молодец, просто молодец. Если бы все аноны были бы мимотянами, двач был бы лучше.
Доброй ночи, ананасы, я хочу продолжить серию тупых вопросов. Итак:
1. Я тут осознал, что ЛиС не просто линеен, а Юбер-линеен. Такого дерьма не было даже в ходячих дедах. Посудите сами, почему из Максинки нельзя сделать полную суку. У Макс в Аркадии только 2 близких человека: Хлоя и Джоуи. Макс видела катастрофу, город не спасти. Хлоя знает о способности Макс. Так вот, почему бы Максиночке не рассказать (ну и показать)Джоуи о способности и о катастрофе, забрать её и Хлою (можно ещё и Медсона прихватить) и свалить куда подальше? Ведь на остальных жителей пофиг. Это- забота Штатов. Нет,блин, Макс- обязательно герой!
2. Ну ладно, решила она спасти всех. Но нахрена впутываться в дела преступников? Зачем вести расследование? Это- забота полиции. Они обязаны делать это. Это- их работа!
3. В самой игре говорят,что полиция куплена, всем правит мафия. Тогда почему ЛиС продаётся в СШП? Ведь Пендосы не могут допустить информации (хоть и вымышленной) ,что их полиция- продажная и все контролирует мафии. Это для них вроде бы злая пророссийская пропаганда. Как я знаю Штаты всегда показывают свои полицаев честными и смелыми. Странно.
4. Почему разрабы не запихнули в игру крутого супердетектива из ЦРУ или просто честного копа- детектива (не мудака Медсона) а ля Макс Пейн, который бы провёл расследование и перебил бы всю мафию (да знаю я что разраб- француз, но ведь все они вроде бы прогнуты под пиндосов)? Ведь ИРЛ полиция у СШП мб и продажная но похищения людей и дела о серийных маньяках (я ещё не прошёл 4 эпизод, но из постов понял, что Джефферсон- серийный маньяк) они всегда расследуют, а мафию- всегда уничтожают. Такая там у них политика, не как глобальный похуизм в Рашке.А, все, вопрос закрыт! Я понял, ведь если бы был такой герой, то Максин нахер не нужна.
>>11841537 Естественно. Расчет как раз на то, что русские аноны выпилятся от депрессняка после просмотра, а все остальные получат квалифицированную помощь.
>>11841558 > В самой игре говорят,что полиция куплена, всем правит мафия. Тогда почему ЛиС продаётся в СШП? Ведь Пендосы не могут допустить информации (хоть и вымышленной) ,что их полиция- продажная и все контролирует мафии. Это для них вроде бы злая пророссийская пропаганда. Как я знаю Штаты всегда показывают свои полицаев честными и смелыми
>>11841558 >Так вот, почему бы Максиночке не рассказать (ну и показать)Джоуи о способности и о катастрофе, забрать её и Хлою (можно ещё и Медсона прихватить) и свалить куда подальше?
Хуеносец не может понять что девочкам это не интересно.
>Ну ладно, решила она спасти всех. Но нахрена впутываться в дела преступников? Зачем вести расследование? Это- забота полиции. Они обязаны делать это. Это- их работа!
Хуеносцы не способны справиться без тян.
>В самой игре говорят,что полиция куплена, всем правит мафия. Тогда почему ЛиС продаётся в СШП? Ведь Пендосы не могут допустить информации (хоть и вымышленной) ,что их полиция- продажная и все контролирует мафии.
Тупой хуеносец итт.
>Почему разрабы не запихнули в игру крутого супердетектива из ЦРУ или просто честного копа- детектива (не мудака Медсона) а ля Макс Пейн, который бы провёл расследование и перебил бы всю мафию (да знаю я что разраб- француз, но ведь все они вроде бы прогнуты под пиндосов)? Ведь ИРЛ полиция у СШП мб и продажная но похищения людей и дела о серийных маньяках (я ещё не прошёл 4 эпизод, но из постов понял, что Джефферсон- серийный маньяк) они всегда расследуют, а мафию- всегда уничтожают. Такая там у них политика, не как глобальный похуизм в Рашке.А, все, вопрос закрыт! Я понял, ведь если бы был такой герой, то Максин нахер не нужна.
>>11841609 Макс в отчаянии бежит к маяку посреди шторма, убегая от Джефферсона, и тут ее подхватывает Букер, и они прыгают со скалы вниз, цепляются магнитными крючьями за рельсы, а за ними летит призванный Джефферсоном Соловей...
>>11841558 >Я тут осознал, что ЛиС не просто линеен, а Юбер-линеен Это так, на самом деле лиса почти полностью линейна, а вариативности при отматывание времени лишь что-то вроде дополнительных комнат. Хочешь - зайди, хочешь - не заходи. >Посудите сами, почему из Максинки нельзя сделать полную суку Это не рпг, характер Максин прописан. >Так вот, почему бы Максиночке не рассказать (ну и показать)Джоуи о способности и о катастрофе, забрать её и Хлою (можно ещё и Медсона прихватить) и свалить куда подальше? Ведь на остальных жителей пофиг. Это- забота Штатов. Нет,блин, Макс- обязательно герой! Cлишком эгоистично, Макс не такая. Тут дело не столько в самом геройстве, сколько в инфантильной наивности. Ты подросток, а значит перед тобой будущее, ты способен на все. Ну и рассказывать взрослым, то бишь Джоуи идея плохая, плюс она бы не бросила своего хахаля это очевидно и для Максин и для нас. >Но нахрена впутываться в дела преступников? Зачем вести расследование? Это- забота полиции. Они обязаны делать это. Это- их работа! Которую они не сделали и не делают. >3. В самой игре говорят,что полиция куплена, всем правит мафия. Тогда почему ЛиС продаётся в СШП? Ведь Пендосы не могут допустить информации (хоть и вымышленной) ,что их полиция- продажная и все контролирует мафии. Это для них вроде бы злая пророссийская пропаганда. Как я знаю Штаты всегда показывают свои полицаев честными и смелыми. Странно. Макс Пейн, Гта, во многих играх копы продажны. А сама то игра японская, да и вообще аниме. >Почему разрабы не запихнули в игру крутого супердетектива из ЦРУ или просто честного копа- детектива (не мудака Медсона) а ля Макс Пейн, который бы провёл расследование и перебил бы всю мафию (да знаю я что разраб- француз, но ведь все они вроде бы прогнуты под пиндосов)? Ведь ИРЛ полиция у СШП мб и продажная но похищения людей и дела о серийных маньяках (я ещё не прошёл 4 эпизод, но из постов понял, что Джефферсон- серийный маньяк) они всегда расследуют, а мафию- всегда уничтожают. Такая там у них политика, не как глобальный похуизм в Рашке.А, все, вопрос закрыт! Я понял, ведь если бы был такой герой, то Максин нахер не нужна. Потому что это была бы совершенно другая игра.
>>11841810 Двач, тут весело Еще нет. Ну судя по всему в тредах по ремембер ми сидел какой-то ебнутый фаг гг, который всех заебал своими высерами и слово ремебер попало в спам лист.
>>11841558 >не просто линеен, а Юбер-линеен. С подключением. Если это кинцо, то оно не должно быть нелинейным. >В самой игре говорят,что полиция куплена, всем правит мафия. Тогда почему ЛиС продаётся в СШП? В каждом втором фильме/сериале/игре такое есть, никто ничего не закроет, это же не рашка со "свободой слова" >Почему разрабы не запихнули в игру крутого супердетектива из ЦРУ Дэвид - агент под прикрытием
>>11841972 Нет, я понял, другой вопрос как ты это выяснил и почему вообще оно попало в спам лист. >Кстати, спам-лист общий для всех борд. Макаба не умеет. Мне казалось спам-лист разный. Проверять не буду, чтобы не палить вдруг доски на которых я сижу.
>>11842029 Знаешь, у меня тоже что-то есть. Только меня тянкой сложно назвать. А на самом деле я ненавижу большую грудь. Даже второй размер для меня - многовато. Макс - почти идеальна
Только сел играть в вашу дрочиловку, впечатлился количеством тредов. Читал еще пасту про чистый открытый мир в котором в первые десять минут начинается наркотики и трупаки, вот что, расскажите про верующую, которая такая забитая. Что с ней делали? Ебали всей сектой? Папаша-тиран? Черт, она выглядит мило, даже чем то напоминает то что я видел ирл.
Как же горит. Всмотритесь на эту картинку и подумайте, какими даунами надо быть, чтобы постить вот это. Здесь они не только показали себя ущербными с точки зрения контента, так как идея подобных картинок не нова, но и смогли плюнуть в лицо разработчикам LiS, назвав принципом работы "не напрягаясь", а также "срубить бабла". Я не знаю как, но мы должны добиться бана этой группы. Легион же всё-таки. И да, паблик всем известен - IGM.
>>11842398 >срубим побольше бабла >побольше бабла >БОЛЬШЕ БАБЛА Лол, нахуй тебе эти школьники сдались? Каждая эта игра стоит ~10 баксов. Похуй, что разбиты на серии, сизон пасс копеечный. Пусть дальше качают с торрентов и ноют, какие же разработчики жадные до денег.
>>11842402 >>11842411 Нет, ведь 670 человек этим поделилось (исключая меня, я для благих целей) и 11821 оценили. Я, конечно, ко всему уже в России привык, но это уже переходит все грани
>>11842422 Школьники-с, что с них взять? Уверен, что из них меньше трети покупает ААА тайтлы, которым так яро нализывает жопу. Набегать - глупо. Даже если все аноны с треда подтянутся - выйдет человек 70 от силы.
>>11842422 Полистал это сообщество. Что-ж, они до сих пор шутят про Плотву, про второй эпизод ЛиС. Можно на них набежать, но только за то, что они не в тренде. Мы же все хипстеры, как Максин, верно?
Да никто блять не задумывается насколько лояльны разработчики к игрокам. 1 эпизод стоит 129 рублей, 129 сука и это конвертнутая цена для России, остальные платят 4,99$. Не понравилось - идешь нахуй, если совсем дегрод можно даже запросить манибэк через стим. Весь сезон 419 pублей, который даёт минимум 15 часов прохождения. Еще и карточки падают. Куча инди хуйни на час геймплея стоит дороже.
>>11842451 Я чего-то тебя не понял, но это действительно не троллинг. Действительно не работает, при нажатии в браузере перекидывает вверх страницы, может знаешь, как помочь?
>>11842467 Тебя ебет сколько стоит? Не нравится - иди качай с торрентов, кому не жалко и кто считает, что разрабы сделали хорошую работу - выпросят у мамки 400р и купят игру. Пиздец >2015 >Бугуртить с цен на синглплеерные игры
>>11842470 >принт скрин >2015 Ты ведь знаешь, что уже виндовс 10 вышла, да? Ты ведь наверное еще на ХР, раз не знаешь про такой божественный тул, как ножницы?
>>11842482 Ты совсем поехавший? Иди проспись. Он о том и говорит, что цены дохуя низкие. А ты мало того, что жопочтец, так еще и взорвался. Это тоже твое сообщение >>11842469 ?
>>11842491 Да, пора. Но суть все же в том, анон, что разрабов не особо ебут такие умники-возвращатели, так как большинство людей купят игру и пройдут ее совестно. Это дело издателя. А если он решил запостить игру на стим, значит так лучше.
>>11842501 Разговор вообще был о том, что школьники обезумели и считают, что разработчик наживается на "эпизодичности" продукта. Про цену мы заикнулись потому, что она, на самом деле, крайне низкая и ни в какое сравнение не идет ценами на ААА тайтлы, так любимыме школьниками.
>>11842513 >школьники обезумели Ты про ИГМ? Там давно не школьники всем заправляют. Как будто не понятно как работает паблик в вк. Сначала постится контент для целевой аудитории - тупые шуточки для школьников. Потом школьник подписывается и читает постоянную рекламу, ну и репостит конкурсы, чтобы привлечь еще больше школьников. Создатели контента, модераторы, админы - просто получают деньги, ну а школьник любое говнецо репостнет, потому что это что-то высмеивает и это смищно.
>>11842524 Ну так и зачем выебываться на паблик, контент в котором генерируется с одной целью - получить деньги? На кого ты хочешь набегать? На каждого, кто лайкнул и репостнул, чтобы доказать, какую хорошую игру он обсирает?
Кстати, давно ли здесь всякие фановые теории упали и тред опять скатился в непонятное месиво, вроде ещё недавно игра вышла, обычно дольше тянут. Вроде бы и главного антагониста раскрыли, должны же быть варианты хотя бы концовок. Не хотелось бы, чтобы тред тонул
>>11842561 Из теорий были только теория_струн-кун и я. Про что тебе рассказать? Вы же сами ничего не рассказываете, мне скучно что-то новое придумывать.
>>11842564 >ВЕРСИЯ ЗАПОЩЕННАЯ РАНЕЕ ЛУЧШЕ Это тизер того, что быдет с тобой, когда я дофотошоплю твой пак. Кстати, лей больше аватарок, а то у меня мало.
>>11842573 Офигеть, и давно ты тут? Расскажи, можно ли натренировать способность перемещения во времени, чтобы кровь из носа шла после большего количества перемещений или вообще не шла? Есть теория, что это и случилось в 3 и 4 эпизоде. >>11842571 >финальными локациями Ты про жпс? Там все уже разобрали.
Думаю, приплетут теорию струн и вместе с ней альтернативные реальности и квантовое самоубийство. Если вкратце о теории - любой выбор при жизни создает развилку реальностей. В одной ты сделал, в другой - нет. Соответственно, существуют бесконечное количество вселенных. Квантовое самоубийство подразумевает, что человек не может умереть неестественной смертью. Разьясню, у тебя револьвер с 6 патронами и ты все их выпустил себе в голову. В триллионах вселенных ты умер на первом/втором/третьем/етц патроне. Но твое сознание осталось в 1 везучей вселенной, где ты жив. А дальше на эти две теории можно прикрутить прогулки во времени, амнезию и всякую подобную хуйню и в итоге выйдет что Макс=Рейчел, улетевшая очень далеко во времени. И именно эта теория замечательно вписывается в сеттинг игры, в котором, на данный момент, нет никакой мистики. И, скорее всего, не будет, слишком часто нас намеками направляют в рациональное, объяснимое с точки зрения физики, русло. Можете скринить.
>>11842591 Что за жпс, если ты про слитую инфу, то да, это оно. Я даже не удивлюсь, если уже всё расписано, но вот много не укладывается, например - полёт на выставкус Джефферсоном
>>11842582 >НУ ЭТО ТЫ ХОТЕЛ СЕБЕ АВАТАРКУ-МАКСИН СДЕЛАТЬ? Я хотел Хлоечку >КОРОЛЯ НЕ НАПУГАТЬ) Да? Посмотрим, как ты будешь просыпаться каждый день с мыслью "а что если он был в моем ламповом ХС-тредике, но его потерли до того, как я встал?", заходить в свой тред и спрашивать "а вы не видели тут анона, который постит от моего имени, только в его аватарках вместа лица путина рикрол?". Еще не страшно?
>>11842591 Перемещение во времени смутно описано в теории струн. Оно возможно, в теории, если представлять время, как одно из измерений. На бумаге выйдет как нечто похзожее на Ленту Мебиуса. Было также предположение, что перемещение во времени должно затрачивать огромное количество энергии, но так как мы не можем представить себе больше, чем 3 измерения - это странное предположение. Энергия затрачена будет, без сомнения, но как много - большой вопрос.
>>11842594 Не любитель этой теории для игры, иначе многое им придётся объяснять далее, на форче эта версия была популярна, но сейчас хз, что там, слишком уж часто в бамплимит треды улетают
ХОТЯ ЭТО ОБЬЯСНЯЕТ ТОРНАДО МАКС СВОИМИ ПЕРЕМАТЫВАНИЯМИ ЗАКОНТАЧИЛА СВОЮ ВСЕЛЕННУЮ И МНОЖЕСТВО ДРУГИХ,ВОТ И СЛУЧИЛСЯ ПИЗДЕЦ >>11842600 НЕТ,ДНЕПР ВОН ПЫТАЛСЯ НА МЕНЯ ПЕРЕТЬ И ОБОСРАЛСЯ
>>11842611 В первом ничего не происходит. Все крутится вокруг момента в туалете, знакомимся с персонажами. Нет того экшона. Если бы Хлоя и Кейт не пытались постоянно умереть во втором, он бы тоже был классным. В 4 они слишком разогнались. Хлоя, Нейтан, Фрэнк, Рэйчел, опять Хлоя.
>>11842643 Но в любом произведении, при приближении к финалу, события начинают развиваться крайне стремительно. Нас подводят к апогею истории, по этому так много событий.
>>11842634 Видимо отпиздить Джефферсона в дарк руме не получилось и Максин решает сделать это в СФ. Мне интересна больше вторая локация. Зачем ей фокусить дарк рум? Она же может прыгать только в фото, на котором она есть, нет? Значит это будет фото Джефферсона? Или она зафокусит в фото Рейчел/Кати?
>>11842645 Она вроде по переписке подруга. Там говорилось, что она обдвачевалась и завела друзей в интернете не на дваче, а на сайте для парализованных
>>11842637 Т.Е ОНА ПРЫГНУЛА В МОМЕНТ ДО СВОЕГО РОЖДЕНИЯ,ИЗМЕНИЛА СУДЬБУ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ,И ТЕМ САМЫМ ИЗМЕНИЛА И СЕБЯ,СТАВ РЭЙЧЕЛ >>11842653 А ЧТО ОНА ЕМУ ВООБЩЕ СДЕЛАЕТ? ОНА ТОЛЬКО И МОЖЕТ,ЧТО МУСОРОВ НАТРАВИТЬ,ИЛИ ДЭАИДА К НЕМУ ОТВЕСТИ
>>11842649 Так мы вообще ведем обсуждение "какой эпизод лучше", которое не совсем уместно для частей целого произведения. 3 эпизод мне больше понравился тем, что он самый добрый и там никто не умирает, можно просто понаслаждаться кинцом.
>>11842669 Даже если с этой стороны смотреть - мне 4 эпизод больше всего нравится. Люблю я получать ответы на вопросы. Пускай даже эти ответы оставляют в замешательстве и не дают полной картины.
>>11842662 > ПРЫГНУЛА В МОМЕНТ ДО СВОЕГО РОЖДЕНИЯ В какой-то степени. Хотя, это объяснение можно назвать слабым местом в моей теории, я совсем не знаю, как его толком объяснить.
>>11842696 >Но бля, как я не хочу, чтобы она ожила. Просто охуеть как не хочу. Да ты шутишь, да? Мы тут уже все уверены, что Рейчел жива, а ты еще не веришь, что Хлою поднимут?
>>11842702 Я не сказал, что не верю в это. Я просто не хочу этого. Дайте ей уже сдохнуть спокойно, она так рвется на тот свет. Сколько раз она сдохла за 4 дня? Пять раз? Шесть?
>>11842709 Труп не показали. На свалке просто труп в мешке. Чей труп - хуй знает, может вообще дальнобойщик шлюхуРейчелубил. Это главная тема спекуляций. Да и не верит народ, что нас не познакомят с таким колоритным персонажем, за которым мы гоняемся пол-игры.
>>11842708 Ты сам то веришь в этот бред, что все предопределено, и если Хлоя должна была умереть, то она умрет в любом случае? Та же теория мультивселенных не говорит об обратном?
>>11842715 Ну, со стороны Хлои - она все еще жива, в другой вселенной. В нашей вселенной ей ничто не мешает умереть. Напомню, сознание бессмертно, оно перемещается между своими ипостасями в других вселенных. И да, т.к. мы можем скакать куда захотим по вселенным не совсем скакать, но создавать наиболее благоприятные формы вселенной для себя теоретически мы можем постоянно бытьее ангелом-хранителем и не давать сдохнуть. Пиздец, у меня и так голова болит, ты меня еще и думать заставляешь.
О, я знаю, о чем мы поговорим. В прошломпозапрошлом? треде анон спрашивал, какую локацию он пропустил (у него были все, кроме одной). ему сказали, что это из 5 эпизода. Но мы так и не выяснили, что это. У нас есть список локаций, так что можно думать.
Новая идея концовки - Мы возвращаемся, принимаем участие в конкурсе, спасаем Хлоечку, летим в город в стиле диско, дальше - к себе в комнату, вместе с Хлоечкой и её батей садимся в грузовик, заезжаем за её мамой и уматываем на холм. Немного и мне непонятно, так как эпизоды немного не укладываются, но есть ещё шанс, что в Хлоечку стреляют и мы таки её в госпитале в конце навещаем (не знаю, живой ли)
>>11842718 если сознание бессмертно, то никто никогда не умер бы(т.к. переход в "благоприятную" вселенную работает у всех, соответственно, все будут жить вечно)
>>11842727 Я думаю, что это скорее всего выставка, но она не находится в аркадия бэй и скорее всего промежуточная локация. Однако, зная разрабов, нам точно дадут поглазеть на экспонаты, значит они должны где-то сохраниться.
>>11842730 Да вроде, после конца 1 эпизода должен. >>11842732 У тебя в дневнике есть список локаций и по ним открываются альбомы со всем, что ты там нашел. У анона этих локаций все кроме одной.
>>11842731 Возможно никто никогда и не умирал. Есть же индивиды, которые десятки раз на грани смерти были, и хоть бы хны. Не забывай, что это не обязательно должно происходить в твоей вселенной.
>>11842740 >Эта игра похожа на игры телтэйл? Не играл, но говорят, что намного лучше. >А то я хотел тут обмазаться на днях. Стоит ли? В зависимости от того, готов ли ты ждать последний эпизод. >Какие подводные камни? Концовка 4 эпизода, пятый и последний еще не вышел.
Посоны, а знаете, что я вспомнил? У нас ведь на 1 больше катаклизм произошло, чем все думают. У нас есть мертвые рыбы/птицы/киты, затмение, снег, даблмун. И есть 5, очень редкое событие. Помните опциональное фото из 3 эпизода? Где муравьи устроили хоровод смерти? Почему никто на это не обратил внимания?
>>11842753 >444 Почти 666 >И есть 5, очень редкое событие. Помните опциональное фото из 3 эпизода? Где муравьи устроили хоровод смерти? Почему никто на это не обратил внимания? Приняли за стилизацию. Да и повторения этого не было.
>>11842757 Но донтнод очень любит детали. Что за люди, бутылку заметили, а хоровод - нет? >>11842761 Потому, что у меня Кейт сдохла. И я не навещал ее в больнице.
Вот что я еще нашел. Правая верхняя фотка. Макс смотрит на свои фотографии. Не по ним ли мы прыгать будем? Или что-то из них отправим на конкурс? И еще о конкурсе - как нам победить Викторию? Вряд ли нам предложат спать с Джефферсоном.
>>11842774 >Правая верхняя фотка. Фото на конкурс. Писал же выше - в нее Макс очевидно прыгнет из локации выставки в локацию Max's Room - Focus, только зачем и что она будет исправлять? >И еще о конкурсе - как нам победить Викторию? Да никак, Джефферсон течет с Максин, он сам сделает чтобы она выиграла чтобы потом забрать ее в дарк рум
>>11842790 Умирают только те, кто так или иначе связан с открытыми водоемами Аркадии. Киты и рыбы там живут, птицы - облака. Вода в них откуда взялась? Правильно, из водоема аркадии. А вот чому муравьи решили сдохнуть - хуй знает.
>>11842785 Кстати, на конкурс нужны фото "everyday hero", а Макс хотела сдать просто фото себя. Я бы что-то сказал против, если бы она не спасла столько людей и не только за всю игру.
>>11842799 Возможно, но чому они решили сдохнуть таким экстравагантным способом? Могли же просто подохнуть в муравейнике, но нет, они решили муровьеворот вокруг птицы устроить.
>>11842813 Да она ее сдаст. Там из локаций был фокус в арт рум. Она фокусит в селфи с урока, сдает ту фото, что у нее на парте, выигрывает, едет в сф, фокусит оттуда фото для конкурса.
>>11842834 Постоянный разрыв ткани пространства и времени сводит Максин с ума. Мы видели, как Максин забрали в Темную Комнату, но на самом деле она уже давно живет в Войлочной Комнате, не осознавая этого.
>>11842775 Так, посмотрел я это видео, но не совсем уверен, что у уборщика есть своя машина, тем более мне кажется, что на выручку придёт Мэдсен, так как нам чуть ли не в лицо тыкали, что машина-то у него починена
>>11842855 У него вещи Рейчел, наверняка нашел на свалке или около нее. >Мэдсен Скорее всего. Но я думаю, что Макс сама себя спасет через фокус в фото.
>>11842901 Рейчел и Хлоя - сразу нет, там мужской силуэт. Вика и Нейтан - маловероятно, если Виктория и может согласится, то нейтан нас нахуй пошлет. Дана и ебырь - сразу нет, Макс фотографирует значимые либо красивые моменты.
>>11839585 top of the lake Сериал про древнее зло и педофилов. И вроде как то, что это тачка Джефферсона было известно ещё 2 эпизода назад, что явно намекало.
Скачал я вашу "Сильную жизнь", поиграл минут десять и что-то как-то не зацепило. Как я понял в игру нужно нырять с головой, читая все листочки у мусорных баков, общаясь со всеми кем можно и запоминая диалоги. Толи я был сонный и мне не понравилось, то ли правда не мое. Стоит начинать заново, анон?
>>11841712 >Не постесняюсь спросить, а что им вообще интересно? Няшиться с нормальными парнями, хотя все парни тут уроды.
Могут. С чего ты решил(а)? И, вообще, ТНН Ну роди человека.
>Хуеносец туп и невежествен. >Подтверждено
>Господа, если я вата и я неправ, то расскажите, пожалуйста, правду об Америке и её политике. Полно книжек где кровавый фбр и цру стремятся скорешиться с мафией, а герои с разным успехом им противостоят.
Если будете себя хорошо вести, не будете жрать бобы с пола и у меня не отключат интернет, то под вечер доставлю карту эмоций Богини она готова и еще кое-что. Оставайтесь с нами.
КСТАТИ,А КОМУ НУЖЕН БУДЕТ ВТОРОЙ СЕЗОН ЭТОЙ ИГРУХИ,ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ КАКИМ-НИБУДЬ ХИПСТЕРОМ ВАСЯНОМ?) ВСЕ ЖЕ ИГРАЮТ РАДИ МАКСИНКИ-ЛЕСБИЯНКИ)) >>11848959 ДА НЕ,КОРОЛЬ ПОКА ЧТО ТУТ,ВСЁ НОРМАЛЬНО
>>11848959 До октября еще достаточно времени. А потом изредка будут возникать треды "напомните, почему провалилось", толстяки-опы будут быстро забрасывать их от скуки, и они будут тихо бампаться по ночам.
О,МЕНЯ ОПЯТЬ БАНИЛИ? МУДЕРАТОР,ИДИ НАХУЙ) >>11849228 Я ЖЕ ГОВОРЮ,ВТОРОЙ СЕЗОН ПРОВАЛИТСЯ,ЕСЛИ НАМ ОПЯТЬ НЕ ДАДУТ ПОИГРАТЬ ЗА ПЕРСОНАЖА ВРОДЕ МАКСИН,НУ ИЛИ ОПЯТЬ ЕЙ
Ньюфаг мимо хач в треде, помнится еще черт знает сколько времени назад, играл в эту хипстерскую поеботу для подростков, так вот, я офигел когда увидел хипстанутого фотографа, копия я, сука. С меня телепатически рисовали.
>>11849582 >>11849583 Что вы так подорвались то? 28, я старый пердун? Просто я копия, такие же и у меня очечки есть. Такой типаж у тянок котируется? еще как тянки западают, каждый 3 дня, новая наташа у меня
>>11838777 (OP) Когда там уже пятый эпизод выйдет? Уже заебался ждать, хочу накатить репачок со всеми ДЛЦ и мокрописьками и пройти уже от начала до конца, а не ждать очередной эпизод пару месяцев.
>>11839407 Лол, к нам Джигурда приезжал с "Селфи Вечеринкой", и всю ночь нам пел про "Селфи-Хуелфи" А еще вышел на 2 часа позже, траванулся спайсухой видать
>>11849859 Ты стереотипизирован бро, уроки мне уже давно не нужно делать, завтра вот на работу. Просто хотел узнать, чем эта параша кончилась? на 20 минут хватило, не выдержал всю слащавость происходящего. А ты оказывается сраный тролль, забанить тебя нужно, вести разговор с тобой невозможно.
>>11849939 >ПРИШЕЛ В ТРЕД,НАЧАЛ ХРЮКАТЬ НА ВСЕХ,НАЗВАЛ ИГРУХУ ПАРАШЕЙ >ХОТЕЛ АДЕКВАТНОГО ОБЩЕНИЯ А ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ МОЖНО СКАЗАТЬ?ИДИ ИГРАЙ В ГТА,БРУТАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК
>>11849939 Там спустя какое-то время Кейт кидается с крышей (оказывается что она нахуярилась и на видео творила всякое), ну или не кидается, это как ты себя вел. Потом начинается расследование вокруг Кейт и Рейчел (пропавшая телка), вообщем в результате оказывается что их всех убил и насиловал учитель по фотографии, и он ставит смачный хедшот Хлое (синеволосая шмара) Если не трудно - репортни аватркодауна. Спасибо.
> As Life Is Strange has progressed, so its tone has darkened and its influences widened, now encompassing internet culture with Warren, still pumped from his show of aggression, labelling himself a "white knight" and how he's become an "alpha". "I think when you're insecure, it's normal to show ourselves to others as something else using people, characters and words," Koch explains. "I mean, we are looking at МЕМЕС спам-лист, 4сhan, tumblr and all that, and we are using Warren a lot for this."
The ladies: Max - Unshaven but with very sparse light hair. Mostly peach fuzz. Chloe - Blue and cut like a hedge with piercings and maybe tattoos. Kate - Much like Max's but with darker hair. She also only wore pads until Blackwell. Thinking about menstrual cups. Victoria - Underwent electrolysis. Usually waxes. Rachel Amber - Tried to get a piercing, but removed it due to complications. Chloe laughed endlessly at that. Styles hair, last seen in the shape of a heart/butterfly. Taylor - Landing strip Courtney - Airplane Brooke - Thick firm hair that's lightly trimmed to 1.5 in. Stella - Trimmed and tweezed to a triangle Dana and Juliet - Waxed. Started ever since crabs. Alyssa - Once dyed it with her hair. Once burned herself with Nair. Hasn't groomed it for a long time and now it's like a dense forest that sticks out like a pom pom. Joyce - Overgrown and in the shape of a torch. Dr. Grant - Bushy like a topiary Homeless woman - Brittle and rounder that usual. May have crabs. May have track marks on thighs.
The Gentlemen- Jefferson - High average girth with long length around 8 in. erect. Is uncircumcised due to hippy upbringing that messed him up. Extremely hairy all around. Since he grows his beard, out he leaves the hair down there too but trims and tweezes for management. I also suspect he had some hippy parents who wanted to nurture his artistic nature and that fucked him up pretty bad, so he's uncut. I picture his penis as pretty large, around 8 inches long and 3.3 inches thick. It's also kind of dark. Principal Wells - Easy to peg him as big due to his blackness. It was once upon a time, but due to his chemical abuse and age he has started experiencing ED and now has a limp cokecan dick. Daniel - Huge dick over three inches wide and over 9 inches long erect. Remains pretty large unerect. During PE, it becomes incredibly distracting while he's in shorts, and has been known to whack people with his monster dick by accident during sports. One of the reasons why he is bullied so much by insecure jocks. (Based on someone I knew from HS) Luke - 4 inches just like Elliot Rodger. Circumcised. Logan - Big cokecan dick that's 5 inches in circumference and 7.6 inches long. Uncircumsized. Problem with him though, is that he thinks that with his big dick he doesnt have to try and just thrusts into the cervix over and over without satisfying anyone. David - Small pecker as proven by extensive gun collection, muscle car, and hostility towards women. Dense hairy growth almost camouflages it. Circumsized. Warren - Grower not a shower. About seven inches erect and circumcised. Nathan - Low to Average length. Very narrow shaft with an unusually wide frenulum making it look like a mushroom. Is pale and veiny, and a round patch of yellow hair surrounds the base. Is insecure about his weird penis, and doesn't like others to look at this. Uncircumsized (Based on someone I know.)
Сонно тут у вас сегодня. Ладно. Вчера просили сделать карту эмоций Богини. Вот она в двух вариантах - канонічном и богохульственном. Если есть пикчи лучше - предлагайте.
Кроме того, бонусом: 1. Maximum Max 6x6 просьба не фапать на Богиню 2. LIS Altogether, теперь полная Логана нигде не нашлось, рыбаки и дальнобойщики не нужны
>>11850674 Ну я, например, только в 25ом и появился и первым же своим постом описал то, что Максин и внешним видом и характером является идеальной(в моём понимании) девушкой. Пара человек это подхватило, да.
>>11850523 Это меня просто не было. Вкатился. >>11850725 Булщит, это я пришел в 25 и говорил, что Макс - попытка разработчиков создать идеальную девушку-тинейджера но Хлоечка мне все равно больше нравится
>>11851436 >но Хлоечка мне все равно больше нравится Ну вот, а я такого не говорил. Список тредов заархивированных криво открывается в лисе, так бы указал на свои посты.
>>11851436 Уоррен - попытка разработчиков создать типичного битрада который постит мемы с пепе на форчане и реддите, так главный разработчик сказал в интервью.
>>11851499 А в итоге типичным битардом получился Даниел. Ходит в МЕМАСИК-футбалачках, пиздолисит, жирный, очкастый, без убеждения не может даже с одногруппниками на тусовку пойти.
>>11851863 Двачую братишь, епты. Поиграли с пацанами с райончика в эту игруху, и она всех нас тронула, наш тонкий душевный мир, понимаешь? Теперь мы сидим на лавке, смотрим, как проходит жизнь мимо нас, глядя куда-то вдаль, где-то за хрущовками заходит солнце под осты из этой игры и на всех нас волной нахлынет ЭТА СТРАННАЯ ЖИЗНЬ. Надо что-то менять, как-то двигаться дальше, но что мы можем? Мы же обычные пацаны с райончика и все это лишь инфантильные мечты. Но все равно эта игра изменила мою жизнь. Всех нас.
Раз уж постят музыку, то считаю, что эта песня идеально бы подошла к этой игре. Потому что ребята на самом деле изобрели велосипед. https://www.youtube.com/watch?v=VNBlzRuxA-Y
>>11852138 >However, she kept the pregnancy and gave birth to Rachel and Max most likely on July 22/23. Rachel was born first (July 22), then Max (July 23). Но Рейчел на год старше Макс.
>>11852115 Заебали с этим хуесосом. Так можно любого маньяка прощать если он упадет в позу эмбриона и заплачет, причитая что его все ненавидят. Бля если Уоррен убьет его нахуй в 5 ебизоде, тогда я ему даже разрешу посмотреть как Максин ебется с Хлоичкой.
>>11852233 >Только без омежки, он тут претендует на альфу как бы Вообще-то нет. Он явно омежка, просто у него такое положение, как бахатенького сосунка, тут уж против сосаити не пойдешь.
>>11852888 С твоей точки зрения это так. Но, может, он не видит причин учить язык? Вполне возможно, что у него еще не было необходимости использовать язык? Ярлыки вешать легко, я могу так же называть быдлом всех, кто не знает эсперанто, ведь это наиболее универсальный язык на данный момент, и он должен быть основой коммуникаций. Аналогия хуевая, но ты понял.
Аноны, я тут заметил, что после прохождения ЛиС жизнь правда стала очень унылой и становится намного легче только после того, как снова окунешься в этот ламповый универс или зайдешь к вам в тредик.
Решил-таки поиграть в это кинцо. Как-то пока слишком для нитакихкакфсе подростков, но все равно очень интересно. Поставил русификатор, и у меня игра теперь вылетает, когда захожу в общагу за флешкой. Если я пройду этот кусочек игры на бусурманском, а потом обратно запилю русик, оно будет работать как положено, или мне придется ждать, пока его не починят?
>>11854005 У меня православная стим версия, какой еще репачок? >не в рyсике Откатываю проверкой кеша на инглиш, оно работает. >>11854008 На инглише я понимаю процентов 80 того, что говорят, меня это не устраивает.
>>11854018 Но я хочу понимать всю эту школьную хуйню, я ведь ради этого и купил ее. Питаю нежные чувства к половоззрелым плоским школьницам >>11854019 Хуй знает про что ты. Видать всет-таки придется играть на вражеском.
>>11854029 >Хуй знает про что ты. Видать всет-таки придется играть на вражеском. У тебя в стиме версия 4 эпизода, ты не можешь поставить русификатор потому что на 4 еще не перевели, русификатор для 3 не встанет на ту версию. Короче, жди.
>>11854032 Меня что интересует, почему официальные локализаторы не обращают внимания на такие проекты? Практически все проекты выходят с вшитым русиком, либо кто-то берет права на локализацию. Так почему же в этот раз Сквер Эникс наплевали на ру-коммьюнити?
>>11854032 >жди Ну уж нет, поиграю тогда в vovan98-версию. >>11854038 А квадраты разве имеют отношение какое-то к переводам? Я думал всегда, что локализация полностью лежит на плечах самих отечественных локализаторов. Видимо не увидели коммерческого потенциала в этом и забили хуй... Им виднее.
Нихуя конечно завороты там пошли. Особенно охуенно так ГГ: "Я тут новенькая, не хочу ввязываться во всякое дерьмо" @ Вламывается в школу ночью спустя день
Охуел правда от безумной физики, внезапного поворота, когда на разборках у директора внезапно сделали крайним - типа и наркоторговец, и блядь вру постоянно, и пиздюк садистичный валыну в школу не тащил, и солдафон отбитый не следил, и ваще пруфоф не будет, азазазаза. Просто пушка, а я всего лишь не оставлял следов и значит не рассказывал всем в округе какие-то охуительные истории, не вмешивал в это ментов. И теперь крайний из-за этого. Ох уж эти воспитательные уроки с сотрудничеством с властями. Ну конечно, давайте рассказывайте им все, пусть они приедут на черном воронке к тебе ночью и погрузят в машину и значит не было тебя никогда.
И эта, верующая, Катя [?], пиздец, из за ебучего видео и слабой травли решила выпилится. Понять можно конечно, но все равно хуйня. Не стоит оно того.
>>11854043 >квадраты разве имеют отношение какое-то к переводам? Локализаторы часто сами нанимают студии, чтобы перевели на другой язык. Или взять тех же Рокстар, Юбисофт, ЕА - их игры всегда из коробки могут в русский язык.
>>11854045 Твою лучшую подругу чуть ли не убили, ты умеешь перемещаться во времени, а твой город через неделю аннигилирует ураган. Был бы ты не таким омеганом, то сделал бы все так же.
>>11854049 Прям нанимают? Мне кажется, что у них там какие-то договоры-партнерство, и локализаторам отдают текст где-то на поздней стадии разработки, за несколько месяцев до того, как игра попадет на полки, поэтому коробки с играми и умеют в русский язык. Хотя я не эксперт по всему этому. >>11854050 ХЗ, наверняка на каком-нибудь торренте можно купить рабочую версию для первых трех эпизодов.
>>11854052 ну это само собой, конечно бы полез, а город... хуй с ним, "усі підараси", как говорил великий классик. >>11854054 Да я уже наванговал что ее там рейпнули, жаль конечно девочку, но все равно выпиливаться из за этого просто пушка. Да и им вроде религия не позволяет... ну бля, хули вы, обнять и пожалеть, что еще делать. Хули Макс это с самого начала не сделала?
>>11854057 >Прям нанимают? Не ебу, что там у буржуев, но что-то вроде нашего договора подряда. Еще я слышал, что некоторые студии плотно сотрудничают с определенными студиями локализации.
>>11854057 >ХЗ, наверняка на каком-нибудь торренте можно купить рабочую версию для первых трех эпизодов. Так, еще раз. Если ты качаешь версию с 1-3 эпизодами, то там будет русификатор. Если ты качаешь версию 1-4, то там русификатор не будет работать. Сейчас игру переводят только tolma4 team, они не перевели еще 4 эпизод, а значит на игру версии 1-4 русификатора нет вообще никакого.
>>11854060 >рейпнули не было такого >Да и им вроде религия не позволяет Ей можно напомнить об этом на крыше, но она говорит что-то вроде where is your god now? и прыгает
>>11854063 Хуя бля, а где там кнопка - пожалеть сирую и убогую? Там вообще много неочевидных решений. Видимо надо сносить к хуям русскую версию и ебашить оригинал. >>11854064 >не было такого Ну упороли наркотой, спиздили и там значит фотографировали и делали другие вещи против ее воли... или просто рейпнули. Так короче. >Ей можно напомнить об этом на крыше, но она говорит что-то вроде where is your god now? и прыгает Как хорошо, что я этого не сделал, это никогда не срабатывает. Кстати, а что с этим Сычевым, который постоянно подкатывает к ГГ, я уверен что постоянные посылы его к хуям с этим его кинотеатром тоже вылезут боком, я прав?
>>11854073 И ты думаешь, что просто из-за тусы на вписочке без ебли, Кейт поехала и прыгнула с крыши? Наверняка ее отъебали там. Если и не джефферсон, он не похож на насильника, маньяк, да, но не насильник, то другие бы точно не побрезговали набожной пиздятинкой.
>>11854072 >Хуя бля, а где там кнопка - пожалеть сирую и убогую? Press X to win. >Видимо надо сносить к хуям русскую версию и ебашить оригинал. Именно. Не пожалеешь. >Кстати, а что с этим Сычевым, который постоянно подкатывает к ГГ, я уверен что постоянные посылы его к хуям с этим его кинотеатром тоже вылезут боком, я прав? Как сам решишь. Говорят, что в конце чем больше у тебя друзей, тем больше шансов выжить. Я не френдзоню, парень после вебмрилейтед заслужил. >И да, где достать эти фотки с рейпом? Рейпа не было, фотки только те, которые я кидал выше. Эпизод 4. Могу еще раз кинуть с Рейчел. Больше такого сабжа в игре нет.
>>11854076 Каким местом вы проходите? Ее забрал Нейтан, никто ее не ебал. Она сама могла проверить, потом после того видео и полицейского разбирательства ее конечно проверят на это врачи.
Так то я сейчас в начале третьей части. Как раз когда послали за химикатами для взрыва. На этом дропнул потому что ваще охуеть, мам смотри мы малолетние взломщики-бомбисты, которые собрались беспалева взрывать дверь в школе.
>>11854093 И что, тебе открыто говорят, что на видео? Ее вполне могли облапать, стянуть трусики и засунуть ей телефон в очко. И заснять все это на видео.
>>11854094 О, давайте обсуждать кто как заспойлерил концовку.
Я, например, проходил 4 не зная концовки, но зашел на вики посмотреть чоисы и случайно докрутил до списка смертей. Chloe - shot by Jefferson in the head
>>11854107 >>11854108 Не могу, внутренний критик не может совладать с собой и набросом говнеца на вентилятор... Но вообще мне нравится, как ни странно.
>>11854110 >her kissing strangers Конечно, в игре для маленьких девочек скажут, что там были поцелуйчики. В щечку, ага. Иди дальше живи в своих фантазиях.
>>11854116 >Иди дальше живи в своих фантазиях. Ну так это не я пытаюсь доказать то, про что в игре никак не говорится и никаких отсылок нет. Пруф мне хоть один принеси кроме своих а может.
>>11854118 >Алсо, что там с нелинейностью? Игра сама по себе линейна. Меняются только некоторые события, которые особо ни на что не влияют. Можно пройти ради интереса разные выборы, но в итоге они приведут в одно и то же место. Могут умереть некоторые персонажи от этого, но в целом на прохождение это не влияет.
>>11854130 >Могут умереть некоторые персонажи от этого, но в целом на прохождение это не влияет. >Меняются только некоторые события, которые особо ни на что не влияют. Можно пройти ради интереса разные выборы, но в итоге они приведут в одно и то же место. Игра то про ОТНОШЕНИЯ педовок, вроде ради персонажей тут и играют, как и в теллтайлговно"игры".
>>11854133 >НУ ТЫ ТО ПРОШЕЛ ПЯТЫЙ ЭПИЗОД И УЖЕ ТОЧНО ЗНАЕШЬ ЧТО ГОВОРИШЬ) Прости, забыл. В 5 эпизоде будет 2 концовки, которые похоже не зависят от предыдущих выборов и будут таким же выбором. Основано на списке локаций.
>>11854130 >Могут умереть некоторые персонажи Это прекрасно. Надеюсь это будет не топорно и не очевидно. Так по первым впечатлениям и по тому, что ты сказал, это такой Hevy Rain, только для страшненьких девочек с брекетами и без QTE, но с удобным управлением.
>>11854134 >Игра то про ОТНОШЕНИЯ педовок Да, именно так. ТОлько не говори, что ты не знал, на что шел. Когда ГГ - тян, это в большинстве случаев игра про отношения.
>>11854139 >это такой Hevy Rain Не согласен, там от количества пройденных испытаний зависит то, найдешь ли ты локацию. Можно и проиграть так. Но я хороший папка и все сделал
The game's reception so far, and its commercial success, should be enough for its publishers, Square Enix, to give the green light on a second season. Из статейки про Уоррена
>>11854157 "Well, that's up to them," is all Koch will give me. Assuming there's more story to tell come the climax of episode five, out later in 2015, they'd be crazy not to.
>>11854164 >То, что не заканчивается тогда, когда должно закончится, имеет свойство скатываться в дерьмо. Ну не знаю. Мне страшно, когда серии заканчиваются. Остаётся такое ощущение дикой пустоты, потерянности. А когда всё скатывается в говно, ты просто где-то посерединке дропаешь с ощущением "ну когда-нибудь я уж досмотрю". И через полгодика забываешь и никогда уже не возвращаешься.
>>11854167 >Мне страшно, когда серии заканчиваются. мне страшно, когда они не заканчиваются. Когда ждешь ответов, а их все не дают и пичкают тебя дерьмом, а когда денег больше выжать не получится, сливают все ответы самым тупым способом.
>>11854176 Первая - очень однообразная. Вторая - почти идеальна. А блэк флег я полюбил за то, что там корабли и пиратство. В свое время я обожал Корсаров.
>>11854180 Там сюжет>геймплей. Не фанат серии, не буду рассуждать. Просто если будешь принимать себя за илиту, знай, что есть люди, которые готовы зашкварить все, что было после первой.
>>11854188 Короче, будем сидеть и надеяться на лучшее. Если уж и хочется растянуть историю на "подольше" - флаг в руки, только дайте во втором сезоне ответ, что это за перемотка такая и откуда она взялась, а дальше пилите детективчики, дополняя вселенную. Вот такой вариант, как по мне, еще имеет шанс на существование без скатывания в говно.
>>11854199 Да, лучше в первом, но это единственный компромисс, на который я готов пойти. Монжо помусолить тему со сверхспособностью еще годик, но если и во втором сезоне не раскроют - можно смело ставить крест на серии. И конечно нам нужны новые истории и новые персонажи. Но как же не хочется оставлять Максин
Все, я съебал спать. Завтра, скорее всего, меня опять весь день не будет. Перекатитесь там и давайте что ли уже составим какой-нибудь to do list чтобы не проебывать тред срачами. >Но как же не хочется оставлять Максин Очевидный перезапуск за другого персонажа из Блэквелл, камео Максинки в некоторых эпизодах
>>11854207 >чевидный перезапуск за другого персонажа из Блэквелл Очевидный перезапуск за постаревшую одинокую Максинку, которая потеряла синеголовую поблядушку где-то по пути к старости и теперь фокусируется на здоровенном альбоме с фотографиями и проводит вечерок-другой в прошлом. Заканчивается всё тем, что она спасет Вильяма и увозит свою поблядушку в закат на инвалидной коляске.
Вообщем это обычный "животный" тотем индейцев, такие много какие народы строили и все они разные. Обычно там изображают всяких животных талисманов, цвета кланов, и тд и тп, якобы чем ближе к тотему тем сильнее связь с животным талисманом, животное талисмана можно узнать по дате др, но и тут у многих народов индейцев они тоже разные. Так что ничего особенного в этой тобанге нет, а название, ебучий Уоррен скорее всего просто выдумал.
Жируха, съеби, плиз. Твои влажные фантазии на тему хуев у няш, во-первых, перестали быть смешными 4 года назад, во-вторых омерзительны, катись в /a/. И да, если ты не в состоянии дрочить на персонажей без хера в штанах, то нетолерантная пидораха тут ты. Готов поспорить, что это ты срешь постами про мадоку в каждом треде, если нет, то предупреди, я хочу распределить свое презрение на вас обоих/обеих равномерно.
Во что тред превратили, пиздец. Срачи какие-то на пустом месте, вайперы, бугурты обсмотревшихся порнухи из-за того, что тянка, о ужас, может ходить с небритой писечкой. Говно, блядь, какое-то. Где вы за пару тредов успели львиную долю адекватов проебать?
>>11855903 Ну, допустим, я, никуда не проебался. Но на волне всеобщего помешательства - почему бы и нет? К тому же эпизод уже пройден, все обсудили, теории выдвинули. А дальше чем заниматься? Только и остается, что обсуждать писечки и прочую хуйню. Если есть желание нормально пообсуждать - прошу на ночной, он тут ламповее.
Добавьте информацию о локализации в шапку, чтобы не спрашивали по десять раз за тред. И тред на архивач залейте, когда шапка-кун вернётся, то добавить на сайт. В крайнем случае можно просто пасту с архивами тредов создать.
>>11856288 >I saw it. I saw the storm. >No, Big Daddy i won't take your pills. >Everybody's waiting for the storm. >I didn't hurt Kate. Это что, получается, Нейтан не поехавший? У него тоже были видения, он имел глупость рассказать о них и папочка посадил его на таблетки? Я как-то высказался, что Пресскоты нам помогут. Нет, они нам не помогут, а вот Нэйтан - вполне может. И, видимо, он будет ключевой фигурой 5 эпизода, наравне с Хлоей.
>>11856384 Есть теория, что Шон Прескотт знает о шторме, возможно, замешан в его появлении и заинтересован в оном. Мол, торнадо разрушает постройки, освобождается земля, которую семейка Прескоттов выкупает за гроши, и строит на этом нехилый бизнес.
>>11856481 Ну, на видео там такой шторм, что он не только постройки разрушит, он просто разнесет всю Аркадию к хуям, вместе с дорогами, холмами, маяком и новой достопримечательностью - китами.
>>11856481 Чет я тут подумал, как-то крайне дохуя ответов нужно. Что за шторм, кто такой Джефферсон, откуда силы. Если и правда продлят на второй сезон - не дай б-г нам придется постфактум расследовать причины появления шторма. Ну или нас ждет эпизод не на 3 часа, как раньше, а на 5-7 часов.
>>11856517 Мы видели только уничтожение прибрежной части Аркадий. А учитывая, что это не обычный торнадо, а наверняка вызванный чем-то сверхъестественным, то он вполне может уничтожить только то, что выгодно определённой стороне.
>>11856621 Почему адекватным тред должен быть только ночью? Если постараться, то и дневной от ракующих школьников излечить можно, благо, где окно репорта все знают.
>>11856779 Его в ХС треде-то выгнать не могут. Заведомо проигранная война. Но, к слову, не так плох Король, как всякие жирухи-пэйрщицы, или как там правильно это слово пишется, всякие школьники с детекторами и, невесть откуда взявшиеся хохлы. Вот эти персонажи остоебенили. Хотя я на дневном редко бываю, но пролистывать тонны говна от них - то еще занятие.
>>11856717 Но махнуть рукой на дневной - это тоже не дело. Некоторые в ночной не могут, им на работу вставать, например. А совместными усилиями можно вернуть атмосферу ламповости и уюта в наши треды, всё же последний эпизод вместе ждём, пусть останется хорошее впечатление от этого.
>>11856861 Поэтому я мониторю форчан, там каждый тред всплывают обсуждения теорий и новые детали. Да и атмосфера там здоровей, но я всё ещё цепляюсь за этот тред, надеясь на лучшее.
>>11856906 Да, давно пора прицепиться на какой-нибудь источник и репостить оттуда. Может тоже этим займусь, надо найти ламповый тамблер для пиков и вкатиться на реддит для теорий
>>11856934 Крупных тамблеров там несколько, можно вообще просто по тегам искать. А на реддите большинство теорий довольно низкого качества, я бы не рассчитывал на него особо.
>>11856989 До выхода четвёртого эпизода были ещё вырезанные реплики. Вроде диалога Макс и Хлои о снах, подкатывает Уоррена и больше Нейтана. Можешь поискать потом по "instaud" в прошлых тредах, если не видел.
>>11857089 БлэксильверУфа. Башкирский лецплеер. Он до сих пор не прошел 4 эпизод. Или он настолько обмудок, что заставляет фанатов ждать недели после выхода эпизода.
Кстати про реплики. Если Натан видит будущее, то наверняка и Джефферсон знает об этом, возможно и о способностях Макс в курсе. Значит можно предположить, что то, что он вколол Макс, все же влияет на ее способность, а не быстрая "анестезия". Можно заметить, что в тизере 5 эпизода Джефферсон набрал в шприц намного больше, чем он вколол до этого. Может он наоборот как-то хотел повлиять на способности Макс? Может она сможет делать фокус без фото, это объясняет вторую локацию. Также у меня есть одна из теорий, что Джефферсон не просто делает фото, он ищет путешественника во времени. Рейчел, Кейт, Виктория - имеют наибольший средний балл, они могли бы воспользоваться способностью чтобы исправлять оценки и отвечать правильно. Ну и это указывает нам на то, что в 5 эпизоде таки ответят откуда способности если они только не решили вырезать это вместе с репликой
>>11857223 Ну что уж тут поделать, бывает. Зато она поговорил с Фрэнком на пляже мирно, пусть и не с первого раза. Я Фрэнка сначала убил и хотел было оставить все как есть, но мне стало жаль Клоичку и я поправил все до ножевого ранения.
Блиц-опрос анонов: вы убили Хлою в начальной сцене? Я да, потому что понимаю ее аргументы и в подобной ситуации хотел бы, чтобы меня тоже кто-нибудь добил. Но решение мне далось ой как нелегко, я минут 5 над ним сидел и думал.
>>11857325 Мало того, они еще и Пампиду убивают. Сначала охуевают, но решают делать ноги, пока не приехали копы. На этом все. Позже Хлоя сильно шокирована тем, что убила Френка. А на Пампиду ей похуй, тварь бессердечная
>>11857325 Хлоя в шоке, "Я убила его, не могу поверить" (не цитата), Макс тоже слегка в ахуе, но у нее это скорее "Хлоя никогда не простит этого себе, я могу перемотать и все исправить".
>>11857338 Не убил, ибо нахуй? Она же эмоциональная панкуха. Через 5 минут передумает и снова начнёт радоваться овощной жизни и писечке Максин, если бы последняя не перемоталась.
Кароч такая тема. Бухали тут с посонами в падике, перетирали за жизнь и всю фигню. Пошел базар за игры. Походу кенты конкретно угорают по LIS, первые эпизоды внатуре попроходили по нескольку раз, все дела. Сказали, что за Максин и двор стреляют в упор, найдут суку Джефферсона - разберутся по-пацански. Такие дела.
Представьте какая реактивная тяга начнется у всех подряд, начиная от анимешников и заканчивая жирухами, если разрабы сделают одну концовку, в которой Максин проснется на уроке обосравшись и окажется что все это был лишь сон. >>11859932 Это нормальное желание, очевидная сублимация. На самом деле ты видишь властную сучку и хочешь подчинить ее себе, стать над ней. Камшот - психологическое средство подчинения, что тебя и притягивает.
>>11861233 С каждым эпизодом все больше страданий и мрачноты, и в начале 5-го можно ожидать такой хардкор 18+, после которого ты будешь рад проснуться на лекции.
>>11861446 Судьба "Рэйплея" как бэ говорит нам что если разрабы сделают реализм, то их объявит в розыск Интерпол.
Лучше зацените что я нашел - Technobabylon! Хотя игра ни в коей мере не ЛиС, а хардовый киберпанк, она охуенна и способна отвлечь от окружающей действительности до выхода 5 эпизода.
>>11854045 Сука там от сайбербулюинга вены режут, ты еще удивляешься. Представь, если бы тебе на дваче написали, что твоя мать шлюха, а отец членодевка что, кстати, является чистой правдой и ты пошел в окно гулять. Менталитет-с.
Купить: http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/
Саундтрек: https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W
Официальный сайт: http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов\Архив тредов\Даты выхода\Инфо: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/
Прошлый тонет здесь: