>>1418848
Знаешь, а ты мне нравишься. Так что посиди тут месяцок-другой, разберись кто есть кто и почему, включись в дискурс анимача, составь мал, а вот уже после начни писать яойные фанфики про местных вниманиеблядков. Удачи!
Ра-зефон смотрел? а Евангелион? а XXXholiк, ну я думаю что-то да смотрел, если тебе не сложно, запили фанфик с еблей по этим произведениям: Харука - камина, Мисато-Синдзи, Ватануки-Юко соответственно, что-нибудь одно на выбор. Буду очень благодарен.
>>1418849
Нет, яойные фанфики про них должен писать тот няш, что реактит жирухотайтлы последнее время.
А ОПу-толстяку сажи.
>>1418851
Ватануки-Юко
Лучше уж как Ватануки рейпает Зашки-вараши
>>1418854
Надеюсь, что своим жиром ты захлебнёшься раньше.
>>1418848
Ты похож на паренька которому местные долбаебы промыли мозги и ты под какие то стандарты пытаешься себя подвести, жаль что ты так легко поддаешься мнению неизвестных тебе людей на АИБ может быть это жалкие задроты школьники и ты так веришь во всякую хуйню. Всегда бесили такие уебаны которые дают инфу вот какой он 300 тайтлов отсмотрел и.т.п
Хуй знает я сегодня пьяный.
>>1418860
Так тебя разозлила фраза по 300 тайтлов? Она же в шутку была сказана.
>>1418872
Не знаю. Триста было два года назад, когда я еще вел мал (и скрупулезно заносил туда все говно типа овашек).
Сейчас не знаю.
Вот как-то так и выглядит та самое легкопроходимое шило в заднице. Утром вечером удренеет.
>>1418848
> фанфики
Не лезь в это говно сынок, ты же не жируха какая нибудь.
>>1418848
Сало смотрел? Пиши про то, как Кирито стал девкой, а Асуна мужиком, и чтоб она ему засадила по самые яйца.
>>1421015
Не ОП, но внезапно загорелся идеей.
http://pastebin.com/PUVUX1eh
переправил из какой-то порнухи
лол, бамп
Привет, аноне. Я был обычным школьником, которому не давали тянки. Теперь я решил сублимировать свою энергию и снискать дешевой популярности здесь.
Триста тайтлов есть, мал так и не составил.
В этом треде я буду творить. Я буду писать фанфики с еблей и кровавые пасты по реквестам, а еще - рисовать убогие картинки в пейнте. Как я умею, в общем.
Я бы подписался трипкодом (эта хуйня работает?), но что-то мне пока ссыкотно. С этим я повременю.
Давай свои реквесты, анон. Я напишу говнопасту.
Пикрандом.