Ньюфаги, конечно, не знают, но олдфаги, возможно, ещё помнят, как несколько месяцев назад в /b/ появлялись треды разгневанных анонов о неработающем туалете в универмаге "Краснодар".
Так вот, я спешу сообщить всем заинтересованным и неравнодушным. Туалет до сих пор не работает. Иногда его включают на короткий срок, но потом он снова закрывается.
>>301764240 (OP) >Что делать будем Просто берешь и ссышь за углом, слева от входа. Или пройди по Офицерской до Рашпилевской и можешь послать там в любом дворе на выбор
>>301765347 моя дочь в пять лет пописать пошла под теннисный столик. я сидел неподалкуи. напротив столика сидели малолетки лет по 16 и может снимали, хз. мне было страшно. что меня отпиздить могут, если вмешаюсь. теперь дочке 17 лет. она лиственница. подруг нет.
>>301764240 (OP) >В Краснодаре не работает туалет. НИЩИЕ СКОТОПИДОРАШКИ ВЫНУЖДЕНЫ СРАТЬ И ССАТЬ НА УЛИЦЕ, ОЛОЛО!! БИОМУСОР, СУКА, УТИЛИЗАЦИОННЫЙ СКОТ, НАХУЙ! ТЕРПЕТЬ!!!
>>301766847 На Том Дваче был секретный раздел. На нём постили всякие интересные интеллектуальные треды. В какой-то момент выяснилось, что большинство обитателей этого раздела принимают ПАВ. Один из анонов как-бы невзначай признался, что живёт в Омске. Другой анон обрадовался и сообщил, что тоже живёт где-то там и предложил первому вместе употреблять ПАВ, назвав его при этом омичём-полуёбком. Почему именно он назвал его полуёбком, я уже не помню, извини. С того момента всё и пошло.
>>301764240 (OP) В Нижнем Новгороде, вот этой вот хуйне, летом закрыли нахуй туалеты И не открыли до сих пор. Адрес Южное Шоссе 35. Ебал рот закрывателей туалетов. Мрази ебанные. Из-за них приходится ссать вот здесь на пикриле2 как животное блять.
Ньюфаги, конечно, не знают, но олдфаги, возможно, ещё помнят, как несколько месяцев назад в /b/ появлялись треды разгневанных анонов о неработающем туалете в универмаге "Краснодар".
Так вот, я спешу сообщить всем заинтересованным и неравнодушным. Туалет до сих пор не работает. Иногда его включают на короткий срок, но потом он снова закрывается.
Что делать будем, /b/ратья?