Собираюсь создать канал на ютубе, какие подводные и что стоит принять во внимание?
Основная тематика - бодибилдинг, силовые тренировки, диетология и т.д. Тип контента: Разбор разных методов трень, советы, личный прогресс и всё такое. Почему я думаю что стану мега-популярным: Во-первых - я прочитал кучу англоязычных книг касаемо биомеханики, методологии тренировок из разных дисциплин, адаптологии, всегда ознамаклимваюсь с последними научными исследованиями в этой области т.д. - и могу предоставлять практическую инфу которая до этого никогда не освящалась в российском сегменте. Во-вторых - я сильный, молодой и красивый, обладаю широким словарным запасом и поставленной речью. В третьих - при поверхностном взгляде на нынешний контент ру-сегмента обнаруживается в основном всякий шлак от нулвых дудонычей мягко говоря, так-что конкуренция практически нулевая...
Касаемо монетизации - т.к. в рахе обрубили ютубовскую рекламу из возможных вариантов остаётся или принятие донатов или персональный коучинг. В целом думаю это более надежный и потенциально прибыльный вариант чем становиться тренером в каком-нибудь фитнесс-клубе и втюхиваться рандомам.
>>301760877 >Так а какие тебе подводные нужны? Хз, просто думал что шарящие челы могут что-то сказать по этому поводу. Всегда очень легко совершить много ошибок когда занимаешься чем-то новым без опыта.
>>301757790 (OP) >Мнение? Анализ? Вердикт? Это уже все было в той или иной степени. Борис Цацулин, Александр Никулин Road to the Battletoad 2.0, Александр Дзидзария, Антон Южаков, BIOMACHINE, Александр Семенов, Ivan Krasavin, Пенкин Егор - Здоровое Будущее - буквально из избранных видосов разной тематики. Сейчас дохрена и врачей и блогеров, на любой вкус.
>>301762948 Ну вообще-то да, заходишь на любой рандомный видос этих додиков и видишь вопиющее количество мифологии из 90-х. Вот например я рандомно кликнул на видос одного из твоих неймов https://youtu.be/-6IT3PPMEzI?t=382 И чел на полном серьёзе советует не разгибать локти в отжиманиях А ТО УБЬЁТЕСЯ что абсолютно контр-продуктивно т.к. уменьшает количество качественной нагрузки получаемой в эццентрической (наиболее гипертрофической) фазе движения за счет большего утомления полученного в концентрической фазе + не позволяет адекватно стандартизировать технику от повтора к повтору и считать свой результат. Т.е. чел даже не знает базы базовой... Некоторые из кого ты назвал вообще видосы только для стероидычей записывают.
>>301757790 (OP) Приноси почаще ссылочки на двач и усердно бампай, попутно подсеменивая себе, какой у тебя там годный контент и как ты лихо подписался с донатом. Если повезет, то сможешь на нулевой неделями бесплатную рекламу на плаву держать. А если прям сильно повезет, то порвется какой-нибудь додик и начнет за тебя это делать. С призывами затравить и уничтожить, да, но двачная травля никогда не работала с медиаперсонами, а лишь делала нас популярнее.
>>301757790 (OP) Это всё может быть интересно, если сделать интересно Так же легко при всех своих преимуществах проебаться
В видеоремесле слишком много деталей, прогнозирование с информацией, которую ты предоставил невозможно Может ты хороший тренер и знающий человек, но у тебя будет хуёвая динамика видео, хуёвое превью + хуёвый звук, потому что ты как ебанутый упрёшься, что главное это смысл, а не подача. Кто же тебя знает.
>>301757790 (OP) >Разбор разных методов трень, советы, личный прогресс и всё такое. Это всё хуйня. Лучше засирай шортс видосами где ты тягаешь че нибудь под фонк и т.п. и попрут просмотры. Никто больше 2 минут на полноценный видос по бобидилдингу тратить не будет
Основная тематика - бодибилдинг, силовые тренировки, диетология и т.д. Тип контента: Разбор разных методов трень, советы, личный прогресс и всё такое.
Почему я думаю что стану мега-популярным:
Во-первых - я прочитал кучу англоязычных книг касаемо биомеханики, методологии тренировок из разных дисциплин, адаптологии, всегда ознамаклимваюсь с последними научными исследованиями в этой области т.д. - и могу предоставлять практическую инфу которая до этого никогда не освящалась в российском сегменте.
Во-вторых - я сильный, молодой и красивый, обладаю широким словарным запасом и поставленной речью.
В третьих - при поверхностном взгляде на нынешний контент ру-сегмента обнаруживается в основном всякий шлак от нулвых дудонычей мягко говоря, так-что конкуренция практически нулевая...
Касаемо монетизации - т.к. в рахе обрубили ютубовскую рекламу из возможных вариантов остаётся или принятие донатов или персональный коучинг. В целом думаю это более надежный и потенциально прибыльный вариант чем становиться тренером в каком-нибудь фитнесс-клубе и втюхиваться рандомам.
Мнение? Анализ? Вердикт?