sage
>>60265354
bump
Гражданская война - лютый пиздец и самый настоящий выбор между двумя стульями. Поехавшие нацики и просравшая все полимеры империя во главе с этим маразматиком Титом, который ввязал небоеспособное государство в нахуй не нужную войну.
Бамп блядь
>>60265602
Двачую
>>60265602
И ты его с удовольствием убил по квестам ТБ.
>>60266098
Ну конечно. ТБ со смертью Аристид хоть немного к старым традициям возвращается.
Прррррррррр
>>60266384
Обосрался что ли, пидорас?
>>60265602
Ульфрик самый настоящий уёбок из всех ярлов и отвратный псевдо-мудрый вождь, помимо того что он посмел наорать своим петушиным криком на короля при честном поединке, так и его еще и поймали, такой главнокомандующий незаслуживает право на революцию, сперва бы порядок в своём обоссаном городе навел, все в говне живут.
Как зашел к нему в замок сразу молотом уебал, и он,как настоящяя сутулая собака пополз в другую комнату, а я дал охране 12 септимов и ушел.
Вот и вся его власть.
>>60266421
НЕт, я предпочитаю thirdperson
>>60266437
Ай малаца.
мимо-прокатился
>>60266463
Ульфрик - просто символ. Революция нужна прежде всего простым нордам.
>>60266933
Нахуй она никому не нужна, он просто решил прикрыться хорошими словами и оттяпать себе побольше власти.
>>60266933
Ульфрику нужен лишь Ульфрик.
Таки да, сложный выбор, с одной стороны Империя которую основал великий норд, с другой эти сами норды и их желание быть свободными и поклоняться тому кто эту империю и создал.
Довакин - лох и пидр.
>>60267256
Зато он станет императором.
>>60267256
Это Нереварин.
>>60267501
Тогда уж гг Арены и Даггерфола - померли и все, про Нереварина может еще что в будущем что скажут.
>>60267062
Скажи это (забыл как лучницу зовут, у которой имперцы убили всю семью и она теперь скрывается в горах).
Бесит, что все бандиты нападают как только увидят меня. Было бы правдоподобнее, если бы с ними можно было поговорить. "Жизнь или кошелёк?", "А ты с какого раёна?", "Тут у нас бандиты ходят, тебе потребуется защита телохранителей за 500 септимов. А то я тебе голову сломаю!" Или что-нибудь в этом роде, чтобы можно было от некоторых откупиться, некоторых уболтать, отгадав загадку про стулья.
>>60266933
Человек не может стать богом, так что нехуй ему поклоняться, они ведут себя как хачи здешние, еще и войну завязали, лучше бы тех оборванцев из гор Маркарта выпиздили, дикари одни, а из за долбоеба Ульфрика народ страдает.
С такими успехами можно и Довакина в пантеон богов поставить, выбить алтари и молиться.
Антоши, кто-нибудь уже собрал все известные клинки? Бич Драконов, Бритва Мерунеса и прочие?
>>60267757
Причём тут бог?
И вообще-то норды - вроде как уроженцы Скайрима. Конечно, если забыть от изгоях.
Я иду воевать за Империю. Почему? Почему!? Потому что я всегда воевал за Империю. Против Дагот Ура, или против Мерунеса, империя всегда вела меня, направлял на верный путь. Предатель Империи - не человек, его нужно повесить на стенах Имперского Города.
>>60267757
Альтмер закукарекал, все в Скайрим.
>>60267757
> Человек не может стать богом
Да ну?
>>60268021
Но ведь сраная имперашка обосралась и уже не та.
>>60268047
Поклонение Талосу запрещено, пройдёмте с нами.
>>60267850
Я собрал. Пользуюсь Охладителем
>>60268111
ААААА БЛЯДЬ ЭЛЬФЫ ПОЗОРНЫЕ ПУСТИТЕ СУКИ!!!11
>>60268104
Нет. Для неё настали трудные времена. Не нужно её предавать, выступая на стороне проклятого двуличного талморского агента. Нужно быть верным Империи. И убить императора в квестах за тб, ибо у него ебанутое имя.
>>60268111
Хрясь, хрясь, хрясь.
Шурх, шурх.
И к Адрианне пошел.
>>60268114
и ты теперь ОХЛАЖДАЕШЬ ТРАХАНИЕ?
Ананасы, какую роль вам больше всего понравилось отыгрывать?
Качал мага-иллюзиониста, ниндзя-стелсера с кинжалом, охотника с луком, мага-призывателя, воина-танка. На мастере игра за любого из этих граждан не представляет сложности, а хочется некоего челенджа.
>>60268239
Легендарный уровень максимальный жи. Легче всего магом-призывателем. Ноудискас.
>>60268111
Может договоримся?
>>60265602
> самый настоящий выбор между двумя стульями
Никакого выбора нет. Очевидно, что нужно помогать Легиону зачистить Скайрим от выблядков Ульфрика.
>>60268130
а калдун гди77 биз нево ниинтирисна(((
>>60268021
правильно делаешь
>>60268284
Это в ваших DLC, а у меня оригинальная игора.
>>60266463
>Ульфрик самый настоящий уёбок из всех ярлов и отвратный псевдо-мудрый вождь
Патриот и вождь, способный возродить олдфажный Скайрим как при Талосе.
>помимо того что он посмел наорать своим петушиным криком на короля при честном поединке
Заколол его мечом в честном поединке.
>так и его еще и поймали
Потому что он сражается вместо со своими бойцами, а не ссытся за стенами.
>такой главнокомандующий незаслуживает право на революцию
Отвоевал Маркарт, дав соснуть империи и талмору.
>сперва бы порядок в своём обоссаном городе навел, все в говне живут
В говне живут понаехавшие, когда коренные норды живут как коренные норды - без припидриннего лоска эльфоёбов.
>>60268234
Конечно. Хорошая щтука, я с ней Восларума и Насларума убил, а они оба мне хелсбар даже на 50% не уменьшили.
Скачал тут давеча сборочку от вована5999 с модами на графоуни, дальность прорисовки, прочую хуйню-малафью. Пики, копья, палицы, вот это все. Полет нормальный, брат жив, хочу еще.
Доставляет стрельба из лука, сидя на лошади. Да и вообще, для отыгрыша намного больше теперь простора.
>>60265602
Потому что надо качать возрождение Хельгена и запиливать свою крепость с войском, шлюхами и медовухой.
>>60268567
Как тебе такой простор для отыгрыша?
Блядь. Посоны, меня эта пизда имперская заебала просто. Легат Рикке отказывается давать мне квест в линейке освобождения Винтерхолда. Я уже и ждал, и уходил оттуда по своим делам - нихуя, молчит, сссука. Щито делать, довакины?
>>60268523
>Отвоевал Маркарт
Знаем мы, как он там воевал.
мимо из Талмора
>>60268556
>Восларума и Насларума
Что за граждане такие?
>>60268640
Пришёл и выебал сначала Маданаха, а потом вернулся и выебал ещё охуевших ура-патриотов.
>>60268335
У них у самих эльфийки горячие.
>>60268211
Я, как истинный имперец, охуел от наглости того факта что меня похитили прямо из Гильдии Воров. Астрид естественно поплатилась за это, как и её кучка братьев уёбков.
А я получил вознаграждение за долг к Империи.
А тот петушок норд который кудахтал про Талоса, это люди сделали из него бога, а люди не имеют на это права. Вы жили прекрасной жизнью, а козлины как Ульфрик у вас всё забрали, он ссыкло даже не соизволил достойно умереть перед всеми, предпочел подохнуть под столом от рук Довакина, но я ему такую услугу не предоставил.
>>60268672
Большие и огнем пыхающие.
>>60268751
Дагестанец детектед.
>>60268751
>люди сделали из него бога, а люди не имеют на это права
>>60268130
Ух ты, 4 комплекта эльфийской брони.
Талос на самом деле не бог, а хуй простой, который предал своих соратников, чтобы заключить их души в Нумидиум и вообще не норд, а бретонец. Так что все альтмеры правильно делают.
Не пойму, почему вы выбираете одно из двух. Я например, поставил мод на убийство детей и несу смерть в Скайрим. Приношу жертвы богам и в целом отыгрываю роль убийцы и вора.
Мне ненавистна как империя, так и норды.
Мимо темная эльфийка
>>60268111
Да мне вообще похуй, талморцы ебаные.
довакин 80 лвла
>>60269103
Данмеры - самые опущенки. Их и империя кинула во время вторжения аргониан и альтмеры за сородичей не считают.
>>60269251
Зато у них красные глаза и защита от огня.
>>60269337
И гнев предков выручал не раз.
>>60269478
От крыс?
А почему Довакина нельзя посветить в бога, он спас весь Скайрим и не только от драконов. Чем не заслуга.
in4: Пророчество
Пиздец, мне страшно играть в Скайрим, когда я один. Постоянно ебаки выпрыгивают. Хуй знает что делать, но поиграть-то очень хочется. Гостей постоянно звать это пиздец.
Алсо заебывают постоянные пещеры-руины, наконец прошел одну пещеру, так тебя отправляют в другую.
>>60269088
Он может быть хоть каджитом, но факт остаётся фактом: Талос - бог.
Хорошая годная чувиха. На борту 1100 лавэ. Я ей много клинков-шлемов продал. У нее есть муж в магазине с 8 до 5 имеет независимый капитал тоже 1100
>>60269723
Постоянно либо дохнет, либо куда-то пропадает.
>>60269712
Предавай
@
Становись богом
А вообще, Реманн тоже был богом завоеваний, но его забыли же. С Талосом тоже самое будет, норды побугуртят и забудут, не настоящий бог это, а просто обожествленный образ.
>>60269656
Неужели тут больше никому не страшно играть?
Посоны, стоит ли накатывать ФАП мод для скайрима? Какие подводные камни? Начал новую игру, стал играть за прелестную, тоненькую няшку с рыжими волосами и голубыми глазами. Шишка колом.
>>60269773
У меня ни разу. Всегда безотказно в своей кузнице с 6.00 утра.
>>60269888
> скайрим
> страшно играть
Ну если только из-за графита временами.
>>60269888
Впервые вижу, что кому-то страшно играть в Скайрим. Я понимаю, если в Сталкер страшно играть на некоторых локациях, но Скайрим.
>>60269896
>стоит ли накатывать ФАП мод для скайрима?
Да
>Какие подводные камни?
Вытирание монитора
>>60269953
Ну там постоянно то хуйня какая-то вылезет, то зашумит что-то и музыка при этом зловещая. Это в пещерах в основном. Постоянно приходится юзать Шепот ауры
>>60269773
У меня ее муж погиб. Обнаружил это когда магазин постоянно закрыт был, когда она в кузнице.
>>60269852
Это схуяли он не настоящий, если у него вполне работающие алтари? И вдобавок взывание к Талосу помогло ЧС добить Умарила уже на небесах.
>>60269251
Ты должен любить данмером, потому что Морровид это же ёбаная рашка.
>>60269888
Не знаю, вообще не страшно. Вроде и темнота, пауки пиздец пиздец, а очко не играет. Вот недавно СТОЛКИРА поставил, вот это да, постоянное напряжение и страх.
>>60270136
Паста-паста.
>>60269888
Кого ты там пугаешся? Замаскированых грязе-крабов?
Или драконов которые из за угла вылазиют?
Пожалуй самый адекватный тред на нулевой, даже срачей нету.
Пасана, как квест закончить "Вернуть милость богов"? Почему Грета не ходит в храм - это строка уже заебала, второй день ебусь, то что на вики написано не помогает.
посоны, нахуй нужны череп тролля, бивень мамонта, клык хоркера?
почему не попадаются даэдра в развалинах, как в морровинде?
>>60270131
Каждый раз в Х-18 как в первый
>>60270131
Сталкер недавно поставил, добежал до бара и потом стало лень. И еще меня постоянно убивали, и инвентарь засран.
Играл на новичке, тру стори
>>60270237
Я как ни пытался исправить это, ничего не получилось.
>>60270228
Братья Дури в шкале
>>60270237
>Пасаны
Я один тут упоротый социопат?
Никаких квестов не делаю, изредка какую-нибудь хуйню аля принести капусты на ферме около Рифтена, а скачал Башню Азуры, это пиздецки огромный замок-дом, нашел выставочный зал и только ищу квесты, где в награду дают легендарное оружие, вроде Розы Сангвина и Эбонитки?
>>60270305
Пиздец, похоже придется с этим жить.
>>60266933
Никому она не нужна. Пока Ульфрик не начал петушиться, все спокойно поклонялись Талосу и доминиону было похуй. А как только он начал свою вознб, то сразу талморцы налетели.
>>60270256
Хуй знает, бивень мамонта нужно принести по сайд квесту, клык хоркера, по-моему нужен для строительства дома. А череп тролля нинужен.
Я НИХУЯ не понял главной мысли, анон. Почему драконорожденный должен пиздить драконов, они же родственники?
>>60266933
Ульфрик — талморский агент.
Поясните за историю. В ингейм книжках написано, что первые люди появились не на тамриэле, а приплыли туда откуда-то во главе с Исгамором или как там его. Т.е первые люди первым заселили скайрим, а потом расплодились по всему тамриэлю чтоли? Кто населял тамриэль до людей? Откуда тут взялись эльфы?
>>60267586
Нереварин съебал на Акавир.
>>60270382
Я закончил игру с этим и еще парочкой других забагованных квестов в журнале. Так что идеально все пройти нельзя.
Ставьте Redone в обязательном порядке. Кто не ставил, считай и не видел Скайрима.
Прошёл лорку, но пекло с эксплойтов и ошибок в прокачке + унылая магия. Редон превращает Скайрим в игру из сырого кала.
Лучший мод.
>>60270237
А ты ее дофусродакай
Братья норды, какого, собственно, чёрта гонец от тёмного братства не приходит после того, как пустил на шкуры Грелод Добрую? И после сна не просыпаюсь в сраной хижине со смертниками! Блядь, второй день подряд только и делаю в игре, что жду и сплю - и нихуя не происходит. Что это за подводные камни такие? Не хочу через консоль решать, может какие иные способы есть?
>>60270403
Потому что драконы - плохие родственники, надоедают, пердят, травы пьют.
>>60267757
>Человек не может стать богом
Талос стал, пруф в аддоне к подливиону. А ещё не забывай про трибунал. Смертные, которые стали богами.
>Довакина в пантеон богов поставить
Дело в том, что Талос довакин, ньюфаг.
>>60270256
Бивень нужен для Изольды, череп траля для пентаграмы душ, а клык хоркера для алхимии что ли.
>>60270276
Бля, не та игра
>>60270228
Самое страшное - выходишь из своего дома, ну который поместье "Виндстад", а там неожиданно появляются бандиты. И мне иногда страшно, потому что они могут убить мою лошадь, которая там стоит всегда. Появлялись они уже раза четыре, каждый раз приходится заново переигрывать. Каждый раз сердцебиение ускоряется в таких ситуациях, и потеть начинаю.
Еще страшно в двемерских развалинах, штуки всякие шумят и пыхтят, иногда за спиной всякие хуйни вылазят из стен.
Страшно, когда заходишь в новую комнату/открываешь дверь.
Больше всего мне нравится собирать травы и готовить, во всех играх так делаю.
>>60270561
К тебе гонец должен подбежать
Помню, на плейграунде на форумах был нехилый срач по поводу того, на какую сторону встать
>>60270561
Есть секрет, если проспать 365 дней в Скайриме.
>>60270517
Что в нем интересного?
>>60270561
Да это же сам смердокрыл за скалой
>>60270657
Ну так он не подбегает же. Уже целый игровой месяц я жду, когда этот ублюдок подбежит - а он не подбегает, сукин сын.
Кстати посоветуйте ENB покрасивее
>>60270638
>Больше всего мне нравится собирать травы и готовить, во всех играх так делаю
Проиграл на всю маршрутку.
>>60270445
Ну там на Севере тамриэля есть континент и там ледниковый период. Раньше в Скайриме жили Снежные эльфы(фалмеры) и двемеры и ещё какие-то хуеплеты. Приплыли люди и построили город. Жили более менее мирно с эльфами и акавирцами. Потом люди заимели хуиту и за эту хуиту вырезали целый город. Ну и приплыли пять сотен и всех перебили в отместку и пошло-поехало.
>>60270256
Череп тролля служит своему владельцу и как защита, и как оружие. Толстые лобные кости предохраняют мозг тролля от травм, а мощные челюсти без труда дробят всё, что в них попадает.
Мамонты, живущие в диких условиях тундры Скайрима, используют свои устрашающие бивни как инструмент, разрывая ими землю в поисках съедобных кореньев. Кроме того, с их помощью они отбиваются от хищников - волков, саблезубов и вервольфов. Но не смотрите на их пугающий вид, мамонты - миролюбивые животные.
Хоркеры, живущие в холодных водах, омывающих северо-восточную часть провинции, приспосабливаются к добыче пищи прямо со дна моря. Их клыки с лёгкостью разрывают ил, позволяя неповоротливому увальню набить своё брюхо моллюсками и водорослями.
В мире животных. Скайрим edition.
>>60270780
*Снежные эльфы вырезали целый город людей
Дописал.
>>60270592
Трибунал - вообще пушка. Псевдобоги, получившие силу от сердца Лорхана и предавшие Неревара.
>>60270753
Lady body
Начал в ваш скайрим играть. Все на своих плечах вывозят даэдры - и сюжет и развлекательную часть и прочее. Остальное в большинстве своем говно. Вот даэдрические боги общаются со мной, дают мне ништяки, а всякие Диабеллы, Мары, Талосы? Их хуй где найдешь, их просто не существует наверное. Они нужны для дисциплины народа/получения ништяков жрецам как бог ирл. Короче уверуйте в даэдров братья! А если серьезно: какие нибудь боги предстанут пред мной в ходе игры? (кроме даэдра)
>гонец от тёмного братства не приходит после того, как пустил на шкуры Грелод Добрую
Убил и тоже не пришел, а должен?
>>60270618
>череп траля для пентаграмы душ
и что с ним делать там?
еще вспомнил, у меня есть перегонный куб. в морровинде как-то можно было с ним алхимию муьтить, а в скае как пользоваться?
>>60269088
Кстати, когда объединял империю он резво выпиливал тех самых нордов, управляя кажется каловианцами.
Поясните, где можно качнуть сборочку Скурима от васяна1998 с впиленным SexLab?
>>60270410
Как бы на стороне Скурима драконы, три Великих дракона-друга и Довакин, что как бы даст прикурить всей талморской швали
>>60269652
Потому что ты ещё не познал ЧИМ.
Как убрать из журнала квест с Брелиной? Он уже закончен, я ее давно домомучительницей назначил, а квест висит в журнале. То же с Лютней Финна.
>>60270666
Ни на какую же.
>>60270108
Он поднялся только за счет Деформации Запада.
>>60270638
Еще я не знаю к кому присоединяться, ведь если я выберу кого-то одного, то другие будут на меня вроде бы агриться. Или если сделаю один выбор, то ничего вернуть не смогу, или потом окажется что из-за этого не получится что-то, что я хочу.
И братья бури, и империя кажутся хуесосами, не понимаю чем отличаются. Скайрим так ни разу до конца и не прошел, сейчас ищу древний свиток.
>>60270761
Еще дико радуюсь, когда попадается масло, кувшины молока или еще какие-нибудь редкие ингредиенты. А в gw2 у меня все рецепты в кулинарии открыты, там очень интересный крафт.
>>60270725
Я себя тоже спрашивал пока не поставил. До этого совал моды меняющие только графон, но после Redone я стал ИГРАТЬ в Скайрим, а не проходить его.
После него лорка кажется унылым калом, чем и является по сути.
>>60270899
>три Великих дракона-друга
Партурнакс - похуист-Седобородый, он придерживается НЕЙТРАЛИТЕТА.
Одавинг - сомнительно.
А вот насчет третьего поясни мне, слоупоку - кто таков, чем знаменит?
>>60269852
Есть только один бог. Все остальные либо опущенцы аэдра, которые повелись на великий наёб, либо опущенцы даэдра, которые до такого способа извлечения лулзов не додумались.
>>60270864
Кажется, надо Толфдиру его отдать, но там пиздец с этим все забагованно, что проще консолью убрать.
>>60271004
Дюрневир.
>>60271004
Бессмертный который, из Downguard'a
>>60271063
Кстати, пацаны, почему я его вызвать не могу? Крик прерывается и все.
>>60270985
Квесты не слетают после его установки, баги не появляются? И как с переводом?
>>60267721
Так некоторые есть которые доебываются. Ко мне недавно подходит говорит тип гони бабки, есть варианты ответа. Но отъебывается от тебя лишь в случае если ты скажешь что ты типа братишка из гильдии воров.
>>60271117
Нужно направлять его на землю. Еще можно вызывать в не слишком маленьких пещерах.
>>60271117
Лох, чмо и не пацан. Покупай лиценцзию. или найди годный репак
>>60271117
Кричи в пол. Я серьёзно.
>>60270445
Была в скуриме какая-то книжка, там поясняли, что люди приблывали с севера ещё до Исгамора. Просто Исгамор запили себе дружину и наебашил снежных эльфов. А предшественниками всех людей, кроме негров являются неды с северного континента, который замёрз и там больше никто не живёт.
>>60271203
>>60271181
Ну сука, я наоборот специально в небо кричал - типа дракон, большой, летает и все такое.
Спасибо, попробую.
НАКАТИМ ЗА УЛЬФРИКА, СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ! И ПОХУЙ, ЧТО В ВИНДХЕЛЬМЕ КОНЮХ, АЛХИМИК И ТОРГОВКА - АЛЬТМЕРЫ, ЛУЧШЕ БУДЕМ ГНОБИТЬ БЕЖЕНЦЕВ - ДАНМЕРОВ И АРГОНИАН
>>60270965
Бля, я вспомнил, как срался, когда черные книги проходил. Отовсюду лезут щупальца и ебаки
>>60270831
Ну то, что трибунал петухи это я не спорю. Особенно Вивек, который поролся под хвост и познавал ЧИМ.
Кстати, зачем нпс это делают? Оживляют его?
>>60271392
Лут собирают.
>>60271308
Я тоже так сначала делал, потом был озадачен и полез в гугл
>>60266532
Класная шутка.
>>60267721
например когда проходишь мимо башен валтейм, бандиты не нападают сразу, а сначала просят денег
Аноны, где можно скачать сборку с SexLab для такого ленивого хуя, как я?
>>60270861
>какие нибудь боги предстанут пред мной в ходе игры?
В аддоне к подливиону вроде.
>>60271552
С СексЛаба.
Выложенной адекватной сборочки не существует.
>>60271165
Не только не слетают, но и появляются новые. Некоторые умения вроде красноречия и торговли приобретают более полезные скиллы. Там очень много изменений, во всем что касается крафта и прокачки.
Я же говорю становится интересно развивать персонажа. Плюс изменен автолевелинг, расовые изначальные бонусы. Теперь нет бесполезных рас, новое оружие, питомцы.
Но больше всего доставляют изменения в балансе. Ты сразу заметишь изменения. Теперь одни зоны буду более опасными, а другие менее. Квесты не страдают.
+ под Редон заточено множество модов, которые идеально с ним сочетаются.
Фактически Редон - это то каким должен был быть Скайрим, но у разрабов не вышло. Спешили или просто было лень.
К тому же если захочешь мод отключается одним даблкликом. Просто попробуй. Рекоменудую.
[url]Пони-драконы, пони-ассасины, пони-хаджиты
>>60271703
>>60271621
Нахуй так жить?
>>60271392
Шмонают, ты выкини броню и оружие, к тебе подбегут зеваки просить можно ли им его подобрать.
По мне так самое охуенное что есть в Скайриме это двемерские руины, каждый раз они разные, и головоломки хоть и простые но хорошо сделаны, помню минут 30 догонял как паровый движок с пистонами запустить, хуярил по всем пистонам и думал что времени не хватает отстрелять их все, даже крик замедления использовал.
Книшку перечитал после уже, и не заметил что еще страницы есть.
Пони любят скайрим
Кто-нибудь кстати пробовал жениться на императоре не без читов конечно же?
Буйство Пинки
Буйство Пинки(2)
>>60271635
Уже прошел немного на ютюбе, выглядит интересно, буду накатывать.
>>60271813
Для Боэтии)
>>60271569
Эт где ебаные книги открывать и в конце тебя ждет принц знаний, с помощью которого ты опиздюливаешь его подопечного? Так этож вроде не бог а чтото типа Хранителя.
бампецкй
>>60271621
Смеялся 5 минут.
Играл за братьев бури. Имхо, нет смысла пытаться сохронить империю, которая и так трещит по швам. За кого там бороться? За безвольного ублюдка Тита Мида? Или может за тех продажных членов имперского совета, которые пытаются его шлепнуть? Возможно, ульфрик и братья бури смогут основать новую четвертую империю, и воли у них на это гораздо больше, чем у нынешних правителей.
Кто-нибудь играл в мод на кресты по миру ТЕС? Собираюсь накатить, какие подводные камни?
>>60273148
Революция пожрет своих детей, как всегда было.
>>60273371
Зато внуки будут жить в мощной империи, а не под властью предателей, бюрократов и альтмеров.
Если нет челенджа накатите сборочку - "Skyrim Refreshing Project". Начал фристартом с потерпевшего крушение корабля @ умер во льдах от холода. Начал ветку гильдии магов @ на новичке маги во втором подземелье убивают за 2 плюхи. Пропустил один удар от орка с двуручником @ умер от кровотечения.
>>60273709
Играй на легендарном, у меня 56 лвл. норд с двумя мечами всё что можно втачил на урон одноручным оружием. Все битвы больше 5 секунд не длятся или я успеваю убить или меня уёбывают нахуй с пары плюх и никаких модов не надо.
>>60273709
На легенде пара драугов на покой отправляют, орк половинит с двуручником по поднятому щиту, про магов вообще молчу, в чём суть мода-то?
Стоит ли качать ко-ко-колдовство?
>>60274599
нет. в абливионе еще был смысл но тут. зачем нужны архоны когда есть призрачный асасин и безграничное разрушение?
>>60274666
Адский трипл говна не посовеует. Я как-то начинал, но призрачную собачку слишком быстро убивали.
>>60274764
мой первый персонаж был отыгрышем Неревара данмера-колдуна. Бегал в робе, тяжелых доспехах и качал колдовство честно причем, лал
>>60273926
Это все происходило на новичке, на легенде я даже читерным персом дохну от половины населения, а левельные мобы так вообще насилуют как угодно, о драконах можно и не говорить.
>>60268414
Ты попутал, максимальный - легендарный в оригинале, сам на мастере играю
>>60274967
А можно нечестно? Я в тряпках бегаю, призываю огненную тян-шлюху.
>>60275959
убей любого монстра живого кролика хоть, лал и лови душу у мертвеца.
100ый лвл за минут 5 прокачаешь
>>60275397
Ну вот и челендж, зачем сторонние костыли? Ниндзяпрохождение, копка или сбор всякой хуиты пока саблезуб играется с медведем, мастурбация блоком, упоротость от десятка зелий чтобы убить ебучего жреца и не сдохнуть от петуха-переростка.
>>60276015>>60275959
и да не забудь взять знак мага - и не жди просто жди час и по новой-и еще возьми на уменьшение стоимости колдовства в джва раза, если ты мелкий лвл
>>60266384
>>60271486
И вот пришёл анимушный аватаркоёб в тред, который к аниме вообще никак не относиться.
А потом кукарекают, что их в /b/ обижают. Вчера аж 3 треда бугуртили по этому поводу, если не больше.
>>60276097
>>60276015
Да ну вас нахуй. Мне веселее играть, когда двух медведей встретить это пиздец. Про фалмерские пещерки вообще молчу.
В скуриме можно отыграть что-нибудь интересное вроде парня с кинжалом, убеждением, немного магии. Чтобы аля Жомес Бонд агентом быть, но в антураже?
А ну-ка быстра мне пояснили, паскуды, твари!
>>60276348
Убеждением пещерки не зачистишь, а больше там и делать-то нечего. Основной сюжет вообще пушка, особенно концовка.
>>60276287
Ну хуй его знает. Я есои захочу вора отыгрывать - сразу 100ый на выходе лучше возьму. Вкачаю скрытность и длинные клинки на 100ку и буду наслаждаться отыгрышем понаехавшего воришки, убивая ОЧЕНЬ СИЛЬНЫХ МОНСТРОВ стабом и действительно ползая по пещерам с кинжалом, чем блять, качаться нескоеько недель, сделав все квесты -дропнув на мелком лвл. Когда самый сок - Драконопоклонников вместо драугов, Сказочных драконов и другие охуенные монстры
мимо 78 лвл
>>60269656
ЕБАКИ
АХАХХАХАХАХАХХСХСХАХХАХХАХ СУКА ЧТР ТЫ ДЕЛАЕШЬ СОДДОМИТ
>>60276518
Получается хуйня, а не игра. Что за песочницы такие, если один хуй все сводится к дуболомному выпиливанию всего и вся. Никакого полета фантазии и изящества в действии. БЕРИ ТОПОР - РУБИ ВСЕХ НАХУЙ. Заебись, что уж.
>>60276348
Таким и играл первый раз. Можно, конечно.
Пояснить что-то подробнее?
>>60276287
Мудведи не опасные враги даже без брони на адепте с хп 320. А при моей легкой броняшке с защитой 700 я вообще могу чай пить пойти.
Кто большие опущенцы из юбочников, Ымперия из Скурима или Легион Цезаря из Нью Вегаса?
>>60276857
Нахуя тебе кинжал, если есть магия? Красноречие и вовсе только на торговлю влияет, нет?
Иллюзия тащит, посоны, у меня в горах драугры драконов убивали под моим управлением.
Мне не нравится Скурим, потому что каждый раз начиная играть я сталкиваюсь с проблемой двух стульев. Но и ББ и имперцы - пидоры. Я не хочу помогать никому из них, но тогда там вообще нечего делать. Хуй его знает как быть.
>>60277114
>Красноречие и вовсе только на торговлю влияет, нет?
Шанс уговорить/напугать кого-то (в основном, используется только в квестах)
>Нахуя тебе кинжал, если есть магия?
РОЛЕПЛЕЙ, ДРУГ МОЙ, РОЛЕПЛЕЙ
>>60277323
Рассмотри противостояние с точки зрения собственной выгоды. Кто обещает наибольшие плюшки за помощь?
>>60277323
Ну и не ходи, горшки им на головы. Основной квост и без этого проходится.
>>60267683
Анис вроде.
>>60277416
Тогда Имперцы, потому что фашисты мне наверное более противны чем продажные политиканы и слабовольные правители. Да и город Ульфрика полное говно, куда этот пидор рвется во власть, если не может в своем городе порядок навести.
>>60277003
У меня предпоследняя сложность стоит, вместо брони балахон. Вызвал атронаха, ебашишь луком издалека. Проблема в том, что сильные нпц оче быстро убивают атронахов.
>>60277345
Хочешь ролеплея - играй в балдурсгейт, арканум, етц. Скайрим больше экшон, навыки бесполезные в бою качать просто незачем.
>>60277416
С кого лут лучше, против тех и играть тогда уже. А он у них обоих говно.
>>60277668
>балдурсгейт, арканум
А посвежее есть чего? Я уже прошел вдоль и поперек олдовые репеге, хочу свежого, хочу песочницу с отыгрышем. Может я хочу играть в игру, где можно быть аля цыганом, бродить по миру, ебашить фокусы, пиздить все что плохо лежит, колоть кинжалом петухов в броне. И убеждать, убеждать! Но нет - нихуя.
>>60277863
Вегас в этом плане неплох. Да, стрелялок много, но такие-то квесты и никакого автолевелинга.
>>60266421
Каждый раз, когда я слышу троля, я произношу
>Ну иди сюда сучка, сейчас буду тралировать, МАМКУ ИБАЛ!
и после этого он уже мертвый.
>>60269723
Дохнет вместе с мужем от вампиров с трелами.
>>60277993
Вообще не понравился новый фолач. Очень нудно и нет души имхо.
>>60265152
Теперь енто тред фолач нв, и не ебет!
НКР или легион кесаря (поясни!)
>>60278104
Они все петухи. Только концовка за самого себя, только независимость!
>>60278104
веге по тебе плачит, питушара ибаная лалка епты пидор ссаный
>>60278060
Вы моды накатываете чтоле? У меня ни в ваниле ни в даунгварде НПЦ не помирают.
>>60278259
А у меня помирают. Правда в последний раз повезло, аликарцы от входа не съебали. Теперь вампиров кривыми мечами опускают.
Пару раз начинал играть, но дропал.
Скажи, анон, с драконами обязательно сражаться? Я только из плена сбежал, и тут на тебе, дракон, второй третий. Я хочу в ужасе убегать. Игра позволяет?
Олсо обязательно ли крафт качать, или мне какой НПС сможет сделать броню из материалов?
>>60278253
У тебя шиш-кебаб в заднице застрял.
>>60278093
Сначала проигрывал с паралоновых гекко. Потом как-то затянуло дико, месяца на 2. Третьим вот вообще не проникся, сколько ни пытался.
>>60278253
Ану сбежал щколие атседого нахуй!
>>60278104
Сорта говна. Передо мной стоял выбор хаус или йес-мэн. За нцр и кайзара я потом тоже прошел конечно, ветка легиона показалась слишком нудной.
>>60265602
Ну хуй знает, я как то без колебаний принял сторону братишек. Во первых скайрим для нордов однако и коты и ящерки тоже норм :3, а этих талморцов я маму ебал. Во вторых - имперцы выглядят хуево, как римляне, а я не люблю римлян. В третьих - ББ все таки за традиции и вообще, создают впечатление бравых северных войнов, это я люблю. Ну и ахуенная броня, та, которая из медведя. Для меня выбор был очевиден.
>>60265602
Тебя тесочую, особенно это видно, когда играешь за данмера: братья бури - ебанутый нацискам, а империя срать хотела на данмеров и Морровинд, вот им и приходится самим выкручиваться.
>>60278259
Постоянно кто-то дохнет, то от вампиров, то от драконов ебучих.
>>60278365
ты чо сука ахуел свали с тренда про скайрим в веге
Помню, как залазил на крышу Коллегии ночью в стужу и кричал "чисто небо". Один раз - стужа стихает, второй раз - в сером небе проявляются звёздочки, третий - небо взрывается всеми звёздами и северным сиянием. DOOSHA
>>60278060
F5/F9
>>60278497
Что за броня медведя? Это в ДЛЦ добавили?
>>60278104
Хаус или Ес_мэн. Остальные петухи и плутократы.
>>60278551
Я всего один раз видел, чтобы дракон был в городе, и то был Рифтен.
>>60278497
И чуть не забыл, эти пидоры пытались меня убить. Если бы не алдуин, то из за этой шлюхи мир бы перестал существовать.
>>60278680
Офицерская броня братьев бури, вроде.
>>60278680
ну она называется по другому.
>>60278705
Еще на Фолкрит набигал, где мажёр Сиддгейр. Но на Вайтран никогда (кроме квеста Падший)
А как тебе такая няшка?
>>60279102
Хуевая она. Унылая кукла без души. Цицерон и Серана норм, ну может еще Джазрго и каджит в тяжелой броне и каравана.
>>60279102
Чушь, меня это просто доебало. В каждую игру нужно обязательно вставить шлюху-воительницу. Бронелифчики, пиздец нахуй. Всем похуй, что у женщины мускулатура говно и они не смогут в бой против мужика или тролля, но нет, еще и в попутчики насунут. А вот бордель запилить не додумались.
>>60278497
> ББ все таки за традиции
Ты поди еще и за гомофобию.
>>60279234
Ну тут же у нее не совсем бронеливчик, а вполне себе кираса. Даже поддоспешник есть. А вот руки открытые, да. Пластинчатая стальная броня тоже норм.
>>60279234
В Маркарте с домом продается вполне сексапильный бородатый мужик, с которым можно почистить пещерки, если ты понимаешь о чем я, антошка-картошка.
>>60279324
>лифчики
>>60279234
>Всем похуй, что у женщины мускулатура говно и они не смогут в бой против мужика или тролля
Есть лучницы и магички, к которым это не относится. Да и Лидия не с голой жопой прёт.
>>60279234
>у женщины мускулатура говно
Попизди мне тут.
>>60279102
Она пиздата в даэдроброне без шлема.
>>60278801
Обсидианобляди даже это спиздили.
>>60279268
>>60279330
Вам лишь бы РУДУ ДОБЫВАТЬ. У вас другие-то интересы имеются?
>>60276102
Да похуй мне, я эксперт по морровинду.
>>60279532
Будто одно мешает другому.
>>60279532
А я отыгрывал геологическую экспедицию. Проходил по льду по прямой весь север и добывал всю руду, которую видел, пиздил волков и моржей, ныкался от белых мишек и ледяных привидений.
>>60279234
>В каждую игру нужно обязательно вставить шлюху-воительницу.
А как же и защищать будет и давать))
>>60279217
Дваждую за Серану. Еще какую то няшу встретил в одном форте с магами, она там мамку свою поехавшую просила выпилить, так теперь вместе ходим, пока лидия готовит жратву сидя дома. Иллия вроде зовут. Благо я переключился с кинжала на лук, думаю, одноручка и так норм уже. Слышу звук, открываю дверь и без разбора хуярю по всему живому и не очень, если бы не ее крик ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, то я бы ее выпилил, так и не поняв, что она - бро. Еще Эйла норм.
>>60279668
Но ведь с обеими ролями лучше справиться мужик.
Бля а на ком жениться то можно вообще? Я хотел жениться либо на блонди из Гильдии Воров, или на изнасилованной строптивой няше Сапфир но нельзя :/
Цыплята, проблема возникла, мой эльфо-довакин не желает доставать оружие, то есть, вообще никак. Переустанавливать пробовал - не помогло. Лицензия, если что. Халп плз, если кому-нибудь известно о такой проблеме.
>>60279532
Кстати про руду, есть отличная пещера с эбонитом в Нарзулбуре. А на Солстейме есть сталгрим.
>>60279802
Работает Поле Умиротворения.
>>60279900
Я эбонит добывал в пещерке с пауками, недалеко от Рифтена.
>>60279799
На Мьол в Рифтене. Конечно у нее полморды синяя, но она тебе историй расскажет.
>>60280002
Там мало, на Камне Шора-то.
>>60279739
Ну Эйла то норм, но она с окружающим миром почти совсем не взаимодействует. А так, она обычно для меня жена и одновременно мамаша. Серана в этом плане лучше всех, но она постоянно ноет. А Цицерон ебанутый на всю голову, но этим и доставляет.
>>60279934
Выключи это поле.
>>60279799
Стань вервольфом и женись на эйле. Будешь инцестником, как мой довакин.
>>60280012
Так у неё есть муж. Или то был Его Величество Император Френдзоны?
>>60280012
Есть Эйла, есть та же Лидия, Йордис, Иллия. Желательно чтобы жена была ололо-воительницей.
>>60280208
>Или то был Его Величество Император Френдзоны?
Именно так.
О, тесотред в /b. That's what I've waiting for.
Пикрелейтед - мой хвостатый Дова, только что вышел из Виндхельма. Хотел к Ульфрику заглянуть, побрататься, однако послушал разговоры на улицах и решил, что ну его нахуй, лучше уж петушиная империя.
Тем более, что у Империи хотя бы есть шансы выстоять против Талмора (они ж с Рима списаны, прям видно, глядишь и фаланги завезли), нежели у обрыганов-нордов (в хорошем смысле слова, лол).
Вообще я за мировую дружбу, поэтому прикупил участок земли неподалеку от Фолкрита и строю домик, дабы в будущем поселиться там с какой-нибудь хаджиточкой няшей и хаджитенком, которого уже присмотрел в приюте Рифтена.
Рифтен кстати. Отвратительный город, прям чувствуется вонь гнилой рыбы из пизды владелицы приюта, лол. Да и с Черным Вереском что-то нечисто. Надо бы разузнать поподробнее.
Однако ж, несмотря на любовь к дружбе, подумываю скорешиться с Темным Братством и выпилить императора. Просто потому что он прогнулся под эльфов и согласился на выпил Талоса. А так нельзя. Талос - няша.
>>60280110
Ну да, цицерон веселый, но я его убил нахуй. Вообще меня ТБ разочаровало, как эти пидорасы хотели меня наебать. Я сделал свое ТБ с Назиром и шлюхами! Серана просто няша, да и еще творит много вещей. Иллия - отличный маг и почему то мне нравится, но я постоянно даю ей маску драконьего жреца, лол.
>>60280208
Эйрин ее выручил из двемерских руин, однако яйцы к ней подкатить боялся.
>выпилить Императора
Ну всё спиздили, суки бля поганые.
>>60280904
Президент выступает перед 3,5 солдатами, зачем?
>>60270561
Ты пришел к Авентусу Аретино после убийства Грелод Доброй?
>>60280904
Лол, играл сначала в скурим, потом в вегас, разница лишь в наличии огнестрельного оружия. Но в вегасе почему то пошел за НКР и выпилил легион, а в скуриме за ББ и выпилил империю.
>>60281035
Чтоб все охуели как он может.
>>60281035
Остальные на посту и слушают его по радио. Ублюдки из легиона вот-вот начнут штурм. Тут не до парадов.
>>60281112
В Скуриме Империя - образец более развитой цивилизации, Легион в НВ - менее развитой.
>>60279217
Ну не знаю, она дохнет у тех, кто ее плохо вооружил. Мы с ней неплохо почистили несколько пещер.
>>60280708
Ну у ТБ цепочка квестов длинная, жалко проебывать. Да и ДОВАКИН УБИЛ ИМПЕРАТОРА - эпично же звучит для буреблядка. Ну а если за имперопетушка проходить, то лучше ТБ выпиливать, да.
>>60281035
Больше движок не может. Самая эпичная битва с 2-мя секьюритронами. Да и в скайриме то же самое. Гражданская война - разборка 2,5 бомжей.
>>60281193
Штурм никто и не собирался начинать, лол. Он награждает раненого солдата, который изображает Джастина Бибера или какой-то схожий типаж. Но двигло гей-брио, видимо, не позволяет размещать более 15-20 персонажей в пределах видимости - реально, даже в "эпичной" последней битве она разделена на маленькие локации, где периодически набегают 3-4 человека.
>>60281404
Точнее больше сосноли не потянут, вот. А на ПеКе вроде как модами битвы допиливаются.
>>60281317
Ну и я об этом. Что в одной игре принял одну сторону, в другой - другую.
>>60281404
>Ну а если за имперопетушка проходить, то лучше ТБ выпиливать, да.
А по-моему наоборот, особенно доставлят читать присягу после выпила императора
>>60281614
Да, доставляет, но это же пиздец как нелогично. К тому же что тебя запалили после убийства. Весь отыгрыш проебывается.
>>60281722
Запалии? А СКРЫТНОСТЬ на что?
>>60281819
Астрид вроде же сдала потом, не?
>>60281722
Двачаю. Меня палили даже с зельем невидимости и скрытностью 100. Правда, на убийстве кузины и посыльного. Убил кузину@заплатил 1000 септимов и гуляй сколько влете. Убил посланца@на глазах стражи положил ложное свидетельство@заплатил штраф и иди себе куда хочешь.
я играю в вов
>>60281959
Эпичный, пафосный, но безмозглый лор, нахуй так жить?
>>60270042
Я после одного раза все драугрские захоронения проверял, чтобы сзади с воплем не напали. Собственно, это единственные страшные моменты.
>>60282020
СПИЗЖЕННЫЙ С ВАХИ
>>60281880
А они тебя прямо в рыло лица знают, да и кто из выжил после обвала
>>60282020
Не знаю. Делал большой перерыв, а сейчас прошел курган иглошкурых и ощутил душу. Пробью мейна до 90 и буду гулять по душевному классику.
>>60281949
А мину поставить? (руну ледяную, огненную)
>>60280694
> Просто потому что он прогнулся под эльфов
Но ведь он совсем не просто прогнулся.
>>60282115
Ну Астрид то знает. Передала все имена и явки же. Не думаю, что вышестоящему командованию не передали. Все пенитус октулатус будут знать.
>>60281949
Я вервольфом обычно убивал. А потом прятался и ждал, пока облик не пройдет, чтобы выполнить дополнительное действие.
>>60282287
Ну откуда простому хаджиту это известно? Талморцы набигали, прижали Империю, император согласился на перемирие в счет выпила Талоса. Прогнулся.
>>60282426
>дополнительное действие
Но в облике вервольфа ебать труп тоже заебись.
Благородный альтмер вкатывается в ваш тред и смотрит на всех как на нордов.
В прошлый раз когда играл нашёл как минимум 3 плагина дающих возможность выступить за Талмор, надо бы поискать сейчас.
>>60282592
Но ведь каждый альтмер, хотя бы раз покидавший остров, автоматически становится унтерменшем уровня хачей-данмеров в глазах своих островных родичей.
>>60282339
наверное не успели
>>60282584
Но ведь у вервольфа нет хуя.
>>60282939
Это игровые условности уже. Остальное все отыгрышу в голове передается.
Что нибудь слышно про новую часть свитков? или хотя бы фал?
>>60283073
TESO же разрабатывают. Там можно делать жиробасов.
>>60283073
Проснулся. Давно уже бету онлайн свитков тестят.
>>60282592
Ну и смотри себе, а будут ваших наших у святилища Талосу ловить - пойдут на лут.
>>60283073
Нахуя? Ведь старые еще прекрасно продаются.
>>60283196
Кстати, тес онлайн, судя по роликам, хуйня без души. Слишком все футуристично, проебали всю атмосферу.
Вискас
>>60283347
Просто ММО по свиткам не нужно.
>>60283347
>футуристично
>тысяча с хуем лет до событий скайрима
Ну хуй его знает.
>>60283496
Я про дизайн всего
Тес онлайн не нужен. Нахуй опять онлайновую дрочилку клепать. Нужна сингловая дрочилка, как в старые добрые.
>>60283494
Кстати да, двачую. Ну надеюсь, что там хотя бы травы можно будет собирать и кулинарию качать.
>>60283526
Ну это беседке виднее
>>60281404
Но я то братишка. Алсо, как же я проиграл, когда стражник сказал
>Пссс, слава ситису!
Моя пека зависла, когда я попытался отзажарить 500 кур.
>>60283564
И Нереварина убить с Люсьеном Лашансом на пару.
>>60282883
Одна неточность:
>каждый альтмер родившийся вне острова
>>60283257
Угроза уровня талосопоклонника
>>60283597
СВиТОРу тоже было виднее
Влияет ли пол/раса на поиск пары? А то я орк мужлан наверное единственный кто не каджит/человек/эльф лол и мне можно только оркобабу а я не хотеть, хотеть людшу няшу мимими.
>>60283823
Вроде, влияет наличие амулета Мары у тебя.
А, ну и отношение нужно хорошее с объектом своей няшности. Пару квестов ей сделай, что ли.
>>60283823
А пачиму ты хочишь на женщине женицца?
>>60283931
А где посмотреть спиську на ком свататься мона?
>>60283823
Орки - меры, значит могут жениться на ком угодно. Это по моему у зверолюдей какие-то ограничения.
>>60283823
Возьми Горзу из Маркарта или Боргак из Мор казгура
>>60284161
Этот список женихов...
>>60283931
Не влияет. Только вот на каджитах жениться нельзя. На аргонианах можно.
>>60284061
>>60284135
>>60284061
Спасяб. Лол я не знал что амуль над надеть. Ща одену и Лидию охомутаю, раз из Гильдии Воров никакая не хочет.
>>60284283
Бля, хули не нравится?!
>>60268616
К воротам Винтерхолда нужно подойти, там речь послушаешь от генерала.
Я сейчас в черном пределе, это просто КОСМОС, апельсинусы.
>>60284761
Нет, сама на себе она жениться не может, анон.
>>60284161
Спасибо, теперь точно выберу тян-аргонианку. Самые охуенные, конечно, это аргониане-мужики, при этом с голосом как у Мадези(у других имена не помню). Такой сладкий шипящий голос, отдался бы им всем и сразу
>>60284856
Не наркомань. До штурма Виндхельма мне ещё два форта чистить.
>>60285041
Дракона там замочить не забудь.
>>60285279
Эх, анон, анон, что ты знаешь о сладких голосах...
Хотя правильнее о сладких губах.
>>60284501
Поженился. Кудато Лидиичка моя сбежала. Куда?
>>60285567
Ты же знаешь ответ. Тнн.
>>60285631
Блять а серьезно. В Доме теплых ветров её нету :(
>>60285397
Ты не путаешь с Дюрневиром?
>>60285408
Проигрывал с подливой, когда встречал аргониан или хаджитов в моровинде.
бама
>>60285839
Это баг. У меня никогда не пропадала так в Доме теплых ветров и сидит.
Как же обидно, что нельзя создать аргонианина и слушать его голос. Какой же толк, если молчит всегда.
>>60286265
Зато можно давать аргонианкам своё копьё.
>>60285898
Нет, не путаю. Причём тут Дюрневир? Он в отстойнике своём сидит, я его зову порой пробздется. А в Пределе свой дракон живёт, очень-очень старый.
>>60281231
я аж обосрался лол
>>60286244
Сукпздц. Жалка. Еще сука поспать приляг, проснулся в гадюшнике и баба грит что я украл их жертву. Тянки унижают даже в скайриме.
>>60286595
Ну так убил бы эту мразь на месте.
>>60286509
Хинт: покричи на светящуюся шароёбину.
>>60286727
Мне-то ты это нахуя говоришь?
Блджад, пару лет не играл в Скурим после того как дропнул, а сегодня побыл в месте, где нет инета и снова начал. А теперь вернулся в онлайн и понял, что притяжение Доты неимоверно сильно, хотя отыгрыша и атмосферы сильно хочется. Пойду в тесач модов реквестну, чтоли.
>>60285839
возможно она в тюрьме
подземель драконева придеела
>>60286903
Ну промазал, наверное показалось.
>>60287256
Весь Вайтран пролазал - нету. Сукппц.
>>60286727
Покричал, дракон прилетел кого-то сжег и куда-то исчез. Его надо убить, да?
>>60288013
Это баг же.
>>60288013
prid 000A2C94
moveto player
>>60265152
А ты за кого за Туллия или Ульфрика?
>>60289100
Этого можно, в Чорном пределе живет обыкновенный дракон Вультурьйол.
>>60279739
У меня почему-то после увольнения ее снова с собой взять нельзя.
Бамп
А я люблю магом играть
>>60293078
Кто это рядом Лидия
>>60268354
Которые хотели казнить тебя. Заебись, че
>>60294494
Ну тип никто не идеален а чуть чуть не считается.
Ну вернул я эту лютню. А задание осталось.
bump
Dzirt-кун врывается в тредкакого-то хуя не могу сделать скрин скурима
>>60297946
Print Screen не работает?
>>60298950
Ага, хрень какая-то с ним.блядь, ф12 залипала, сейчас снял, почистил, обратно не ставится
>>60299132
Переназначь.
>>60297946
uze da frapz looke
>>60299328
Да она мне никуда не упирается на ноутбуке, завтра куплю новую, оказалось на одной из пластиковых деталей крепления шпенек отвалился. Сделали бы их крепления как у основных кнопок, нет, не хотим, хотим жрать говно. Пидорасы блядь.
Может кто-то подкинет дельный реплейсеркак мужских так и женских тел.
А ведь аргониане из Чернотопья ещё дадут всем пиздюлей, вот увидите!
Ананасы, на каком уровне сложности играете?
>>60302390
Адепт.
>>60302142
А по-моему они долбят друг друга в дымоходы.
>>60302600
Правда? Скайрим легкий же, сравнить с той же Моррой. Я вот на мастере гоняю, особых сложностей не возникает. Первый раз тоже начинал на адепте, но быстро стало скучно, лол.
>>60302600
Масленок ты, а не адепт.
Скролланы, ищу годную ссылку с модами и как их ставить нихуя не пойму.
>>60304276
кидаешь в папку дата
>>60304389
[installdir]\The Elder Scrolls V Skyrim\Data
Сюда?
>>60304671
Туда, да. В лаунчере тыкаешь "файлы" и выбираешь нужные моды.
Dzirt-кун
>>60304671
Именно так. Но толькр .bsa .esm файлы. Есть другие, которые надо ложить в подпапки указанные в ридме мода.
>>60304878
Спасибо.