>>301768040 (OP) Это бототред чи шо? Нахуй эта олдовая хуйня нужна? Под водочку ностальгируете и вспоминаете своих еотовных и проебанную молодость? Давно бы уже сходили в мфц за альтушкой, да угорели по 2024 году.
>>301774078 Вообще-то сейчас многие сталкиваются, что их плейлисты на площадках типа Ютюб оказываются прорежены из-за авторских прав. У меня плейлист на три четверти пуст оказался. Так что обмен и сохранение годноты очень даже доброе дело!
>>301768965 Ребята. Я всё никак не могу вспомнить Группу и название песни - нашего аналога песни про Барби. Точно помню что как-то видел такой клип на русском языке (не от Аква и не пародия).
>>301769538 Ну вот он, сидит в пиджаке, а мог бы в футболке и шортах. Или в майке и кальсонах. Так получается, что на нашей планете очень много людей с разным мировоззрением и музыкальным вкусом. Как угодить хотя бы части? Это уже работа. А настоящее - идёт из души: будь то регги, рок, душевные песни СССР, Металлика и т.д. Такое ощущение, что какие-то пидоры не дают нам (землянам) сплотиться и настрополяют тупые войны (Украина-Росиия).
>>301779249 а я всё ищу. Аноны, знаете сервис, где онлайн можно нотами мелодию накидать? У меня в голове французская песня сидит. 20 лет ищу её. Я б накидал, может узнает кто
>>301779370 В голосовом поиске Google можешь просто напеть мелодию или всю песню. Если есть хоть какая-то схожесть с напетым, то скорее всего найдёшь. Сам недавно чисто на удачу напел песню, которую не мог найти 10 лет, и нашёл.
>>301777573 Забавно. Только вчера смотрел ролик по вратам балдура. Чувак записал страту через мувспид. И там была шутка, которую я не выкупил. Оказывается, это просто была строчка и этой песни.
Эффект Бандеры-Майнкампфа в кой-то веки оказался даже полезен.
Для тех кто помнет.