>>301793276 (OP) Пачаны, как в миллионнике начать лутать 40к? Желательно с перспективой на 60к+ в будущем. До этого почти не работал, прав нет. Мой вариант, стать поваром, но РАБота выглядит заёбной и без особых перспектив на изменения.
>>301793276 (OP) Последние 5 лет наращиваю доходы. 5 лет назад 60к, 4 года назад 90, три года назад 120, потом 150, потом 180, год назад дали 200, и недавно, буквально в этом месяце 240. Сейчас мне 28.
>>301793276 (OP) В 30 примерно. Но вообще вопрос не совсем корректный. Деньги то обесцениваются. Я застал времена, когда на 15К можно было выживать, например.
>>301793276 (OP) 31 год, впрыгнул в 150 только что, это минус налоги 130500 на руки На простую жизнь хватает, но копить не получается, как дальше развиваться хз.
да нихуя ты не нищета анончик, спокуху оформи для 25-ти ты охуенно зарабатываешь а оно и понятно почему тебя трясёт тёлки на протяжении столетий эту хуйню мужикам в голову вбивают вот ты и трясешься что якобы не достаточно, но не достаточно для кого анон, у тебя что семья из 50-ти человек из которых 15 твои дети чтоли? нет вот и не переживай
я тебе секрет открою, но тянкам похуй сколько у тебя денег, это они выдумывают просто будешь сидеть и трястись что мало мало, тебя мир и будет дрочить что надо больше и больше знаю парней у которых в штанах дырка от бублика и нихуя нет, и ничего, ебуться, отношаются потому что в мозгу нет установок лишних
>>301793276 (OP) 24 года, зп 100к. К твоему возрасту будет примерно 160. Хату подарили родители (пусть и небольшую). В Питере чувствую себя вполне средне. Карю себя за то, что зарабатываю меньше чем тян, которая мне нравится. А еще за то, что прогером не пошел. Мимо инженер-хуеглот.
>>301794281 Если очень хочется, можно получать мало. У меня есть знакомый веб-программист с опытом 8 лет, который сидит на жопе ровно в рогах и копытах, получает черный нал в виде копеек ебаных с задержками. Я даже не уверен, платят ли ему полтос. Может, меньше. Я ему предлагал с резюме поработать - отказывается.
>>301793276 (OP) Я так за свою жизнь и не понял смысл денег, потому что это всегда краткосрочные эмоции на 1-2 дня максимум, а работаешь ты на это минимум месяц, а иногда и год можешь копить. Ну и нахуя, если мне гораздо проще получить долгосрочные эмоции от дружбы, хобби, природы и прочего?
>>301793276 (OP) Салага, тут дело не в доходе, а в твоём мышлении. Ты, получая и 200 и 500 и 1000, всё равно будешь чувствовать себя нищим, если не поймёшь, что по настоящему богат тот, кто ни в чём не нуждается.
>>301794912 Знаю, тут не любят, когда так говорят, но 90% людей - это литералли аморфные хуи, которые ничего не делают, что б подняться. Я же с начальной школы задрачивал английский, математику, побеждал в олимпиадах, поступил в топ вуз. Я к тому, что таких людей, кто въебывет, а не плывет по течению как раз процентов 10. И нужно равняться на них.
>>301793276 (OP) В твоем возрасте тоже 150 зарабатывал. 200к стало в 26 годиков. Сейчас 30 лет, 600к в месяц, правда пашу на двух работах. Сеньер тимлид кнопкокрас
>>301796366 Нет депрессии, что ты уже на закате молодости, а до сих пор зарабатываешь 500 долларов? То есть так ничего и не добился, как обоссанная моча.
Рублями считать сложно, 200к сейчас - это 2к евро. Я получил 2к в месяц примерно в 35 лет. Это было небольшое повышение с предыдущей зарплаты (где-то в районе 1900, тогда это было 85 тыщ рублей, ага, ага). С тех пор постепенно поднимаюсь, вышел на 6200, в этом году планирую повышение (т.к. повышается должность), рассчитываю куда-то в район 6500-6800.
Сейчас я на двух работах, плюс жена работает айтишницей, суммарно получается >15k гросс. Уже вторую квартиру купили, сдаём (+€1600 в месяц). Думаем об апгрейде жилья (сейчас в старой но хорошо отремонтированной 4х-комнатной, хотим дом на 5-6 комнат).
>>301796429 нет у меня есть хата, доход мне особо ничего ненада. скажешь это отмазы нет у авто мне нах? в дс оно нах не нужно остальное время я сычую за компом, да раз в год могу взять себе отпуск и вылететь куда нада проблем с этим нет. ПО КЛУБАМ РЕСТОРАНАМ не хожу,
>>301796429 Так это буквально про пикчу с гонаками с пыней. Как только мой доход выходит на 1000$ хотябы - мгновенно срубль летит впизду,в стране начинаются кризисы и кабанчики работодатели ужимаются по максимумам.
По депрессии иногда бывает, но в целом похуй, глядя на то, у какой осинки я родился все еще очень даже хорошо сложилось. Да и мне важнее мое свободное времякоторое я трачу на игори чем бабки, на жизнь хватает и похуй.
>>301796705 начинай лучше думать как поднять денег. иначе говном нищим подохнешь так и невкусишь все прелести удовольствия жизни. ну не придумывай оправдания ты просто не умеешь зарабатывать
>>301793276 (OP) Я рнн, батя получает 250к, но мне нихуя не дает. Точнее, еду дает и живу с ним и мамкой. Проебываю сбережения с прошлой работы. Чувствую себя никчемным (так и есть), но работать все равно не хочу….
>>301796760 Мне слишком лень. Согласен подохнуть нищим говном. Одна тянка пытается меня в дизайн вкатить, типа талант разглядела, но думаю это пустая затея.
>>301793276 (OP) Ну в рублях, выходит, прыгнул летом 23-го, мне тогда 25 было, когда моя 2к евровая зарплата по деревянным меркам стала 200к-шной. Правда, живу я в Европе. Но мне норм, я не потреблядь.
>>301793276 (OP) Ты и есть нищета ебаная. Мимо тоже 25, зарабатываю 250. Про еботеку в нормальном городе и нормальную машину и думать боюсь. Да, хватает по рестикам и шлюхам ходить, но это все унылая хуйня из под коня. Лол блядь 2.5 баксов, как продавец в святых.
>>301793276 (OP) >В каком возрасте вы прыгнули на 200к? а для тебя самое главное только деньги? у меня был оффер в декабре на 200к, но я отказался, условия были дурацкие, аутстаф ебаный щас работаю в продуктовой компании, гораздо лушче условия, но зп меньше
>>301793276 (OP) Мне 35 лет, зарабатываю 25-30к, чувство, что я нищета ебаная, а мне и норм. Живу в дедовой хате, каждый день играю в ламповый ПК, катаюсь на велосипеде.
В каком возрасте вы смирились с бедностью и стали кайфовать от простых мелочей?
Даже получая 200к сильно не улучшится твое положение. Примерно от 500 будет прирост уровня жизни и то не большой и учитывай инфляцию что эти 500 на глазах обесцениваются вместе с их покупательной способностью. То нудно расти еше больше что бы тупо уровень жизни не падал, это пиздец вгоняет и вызывают такую хтоническую тоску и животный страх что никогда не выберешься из нишеты.
>>301793276 (OP) Бро, три фирмы нахуй, родаков никогда не было. Хуле цифры? Тебе самому не стрёмно? Тут такое грядет. Деньги это всего лишь ноли и единицы. Собственно как и твое куриное сознание.
наносеки возьмите меня на стажировку к вам пожалуйста мимо 4 курс специальности инф. системы и технологии (09.03.02) тема вкр - очередная круд-параша на джанго
>>301793276 (OP) Пока приходится на 330к сидеть, но зато с перспективами повышения. Друзья всё зовут к себе на 520к, но там дальше никуда, тупо всю жизнь на эти деньги перебиваться придётся. Вообще для студента 20 лет и 200к сойдёт, там расходов много нет по жизни ещё.
В месяц теща присылает нам с женой 10к долларов, и мы чувствуем сабя нищимт, не рофлю. Живем в отеле, еда несколько раз доставкой из ресторанов, ребенок ходит на мотокросс, лепку, репететитор по пению и модельное, частная американская школа. Личный водитель естаственно. И я пиздец какой несчастный.
>>301799725 Двачую. Сам когда-то получал 350к, лет в 19. Сейчас более-менее на нормальный уровень вышел, в свои 25 получаю 980к, но есть перспективы выйти на 1,2 млн. Ну, конечно, это мелочь, но сравнению с моими друзьями, которые лутают по 3-4 млн на руки.
>>301793276 (OP) Так ты и есть нищенгка уровня гречи. С началом гойды у нас в городе на заводах зп подняли 90-120к. Все знакомые Петровичи довольно урчат
>>301800720 70500 это богатый по хуйлостански. вдумайтесь это " одна чебупеля не по скидке , раз в месяц" , если описывать уровень жизни такого человека. про квартиру и бабу даже мечтать нельзя.
23 года, никогда не работал, живу с родителями. Не знаю, как и кем мне работать, потому что я: -Тревожник -стеснительный -социофоб -ленивый -слабый как физически, так и морально -тупой -медленно соображаю -неуклюжий -быстро устаю
>>301801098 Не ной, все нормально будет. Не держи себя в рамках. Тебе не похуй на мнение других? Стань гей-шлюхой и делай бабки. Или ебись со старухами за деньги. Или стань треш-стримером.
>>301793276 (OP) Ну ты дибил, зарабатываешь, ахахах. Ты же в курсе что только додики заРАБатывают? Ровные пацыки уже рождаются с бесконечным счетом в биткойнах и живут в кайф дохуя лет потому что крутые, а ты лоширак опчик
>>301793276 (OP) Сейм, 170к зп, денег катастрофически не хватает, больше зепеху не хотят поднимать. Я хер знает что делать дальше, устал от за до за аыживать...
>>301795059 Какая-то тупая пидарашья логика. Что значит "нуждаться"? Нуждается каждый человек в своём и когда этого достигает начинает нуждаться в чем-то большем.
>>301793276 (OP) зарабатываю раз в год в течении пары недель 1-1.5кк, сижу пока деньги не кончатся нихуя не делают. так уже лет 8, работать впадлу деньги нахуй не нужны
>>301793276 (OP) >>301793276 (OP) А как вообще начать зарабатывать? Это возможно только в сфере айти/дизайна или чего-то технарского где много лет нужно в вузе учиться и какие-то курсы еще параллельно проходить.
Или любому доступно это всё? Много слышу про бизнессы какие-то. Что это такое, как это создать? Типа ну закупать с алиэкспресса кучу вещей, продавать дороже. И типа менеджеров и продавцов нанять чтоб автоматизировать процесс. А как это делать, есть гайд какой-то чтоб с нуля типа начать зарабатывать???
Я НЕ ТРОЛЛЮ. Мне вот 22, вуз закончил, лингвист, потом в дурке отлежал месяц. Живу с родителями. Ни дня в жизни не работал. Объясните как стать богатым?
>>301793276 (OP) Хз, я ещё в 15 лет начал кэш делать. Сервера Майнкрафта делал, у меня уже давно состояние есть, а вообще начинал с игровой валюты продажи, так и дошло до полноценных серверов. Ты просто не воспользовался интеллектом, поэтому дядя тобой пользуется платя тебе минимум. Ты сильно удивишься, что лёгкие деньги, они реально очень лёгкие.
>>301793276 (OP) 25 лет, зарабатываю 40к на заводе , живу в общежитии за 3к в месяц, одежду покупаю в секонд хендах, еду покупают родители я её просто увожу к себе в другой город, деньги трачу на сигареты, вкусняшки, мобильный интернет и обеды в столовой. Тян нет, машины нет, пока все устраивает
>>301802203 Если ты лингвист, что тебе мешает стать репетитором? Как минимум онлайн, если ты омежка. Если не омежка, можно и оффлайн. Или учителем в школу пойти. Хотя, если ты отлежал в дурке, могут не взять.
>>301801032 Ты прям меня описал, только мне 34. Ты случайно не недоношенным родился? Я вот родился в конце 8го месяца, весил 500 грамм, подозреваю, что все мои проблемы оттуда.
Еще я продавцом работал где-то 5 лет, все перечисленные тобой проблемы после этих 5 лет никуда не ушли, вся тревожность и социофобия так и остались. Я бы тебе советовал попытаться к психиатру сходить и начать социализироваться, иначе будешь как я. Если ты еще и экстраверт, т.е. одиночество тебя тяготит, то прям беги к врачу и начинай что-то делать, для экстраверта это путь к самоубийству в 30+.
>>301801110 Твой пост пропустил. Я тоже вот 5 лет отработал, только страдал я первые несколько месяцев, т.к. коллектив хороший попался. Поэтому считаю, что работа в таких случаях может пойти как в плюс, так и в минус. А где сейчас бабло берешь, тупо у мамки или есть какой-то доход?
>>301803409 >А где сейчас бабло берешь, тупо у мамки или есть какой-то доход? Дохода нет, есть деньги, которые копил все эти 6 лет. Ну и живу с родителями.
Вы лучше скажите каким хуем деньги сохранить, зарабатывать я умею, вот лежит у меня n тысяч долларов в USDT на bybit, а хуле с ними делать, в рубли выводить я ебал т.к. фантики обесцениваются со скоростью света, рано или поздно bybit схлопнется и проебу я всё, а просто держать на холодном кошельке тоже не оч, инфляция жрёт и доллары, bybit хоть 5-15 годовых начисляет... Вообщем пиздос, думаю сейчас гражданство грузии мутить и там накопления оформлять, но там и брокеров нормальных нет, и вероятности различных гойдомайданов тоже не нулевые...
>>301793276 (OP) 200к получаю, чувствую себя нищуком, даже квартиру не могу купить у себя в городе. Живу в Электростали (150к мухосрань под Москвой) в отцовской квартире вместе с сестрой. В последнее время столько народа понаехало в город, что аренда стала стоить дороже чем в Москве, при том что до Москвы 2 часа езды. На такой доход вышел в 35 лет, сейчас мне 36. Хотелось бы конечно хотя бы пол ляма зарабатывать.
>>301793276 (OP) От 150к в 28 лвл, прыжок на 200+ планируется в этом году. Хуячу электромонтажи и всякий прочий ОПС, СКС, СВН, СКУД. Начинал принесиподаемидинахуйнемешаем, сейчас выполняю функции бригадира, ПНРщика (а хули, сам смонтировал, сам и запускаю). За шефа, если он забухает или на другой объект съебет, разборами полетов и общением с заказчиками. Интересная хуйня, в целом не заебываюсь, но очень иногда случаются мозгоебные моменты, особенно когда надо быть на связи, одновременно что-то запускать на одном конце города, на другом монтировать, а на третьем мудак какой-нибудь поставки материала задерживает, к примеру.
Ощущение нищеты никуда не пропало. Более того, после того, как я в начале года посчитал сколько мне надо денег понял, что это не ощущение было, а банальное зрение.
Два чая. У меня знаковый в 2020 году устроился удалённо инженером в московскую контору. За 20к. Блять, как умудрился, лол. Но ничего, мнение о том "как должно быть" иногда проламывает даже самую устойчивую реальность.
>>301793276 (OP) На 200к так же бушь чувствовать етой хуне нет предела. Я не говорю что нужно жрать гречку и жить счастливую жизнь на 10к но оно где-то рядом. Живи по средствам стримить к большему.
>>301808633 Upd: Ах да, по теме треда нихуя не сказал: ощущения нищеты нет, меня просто дико прет от работы, потому что нравится и получается. А бабки выходят приятным бонусом. знал бы, что у меня есть предрасположенность к подобным занятиям, начал бы сильно раньше развиваться, а не последние пару лет.
Давай-ка лучше к психологу. Именно к психологу, а не к психотерапевту или психиатру. Тут не настолько простой случай, чтобы аноны с текстового форума что-то смогли объяснить.
>>301793276 (OP) В апреле будет 30. На заводе зарплату недавно сделали 65к, до этого было 57. Есть айти вышка. Звали на стажировку в втб - не пошел, потому что ненавижу анальников и корпоратов. Начальник предлагал сделать замом - не пошел, потому что не люблю лизать очко и не согласен с его виденьем работы. Все правильно делаю?
>>301793276 (OP) 180 к был мой потолок до СВО А потом все скатилась в пизду, сейчас зп от 50 до 100, живу в ДС1. Радует что закрыл еботеку и доделал ремонт
>>301809320 >Начальник предлагал сделать замом - не пошел, потому что не люблю лизать очко и не согласен с его виденьем работы. Все правильно делаю? Все правильно сделал! У меня главный инженер стал первым заместителем ген.директора. Он мало того что теперь облизывает зад генеральному, так он боится сделать шаг не туда, дабы не лишиться кормушечки
29 лет, 435к, айти-макака, само собой. Ощущение нехватки денег не покидает, хотя иногда удаётся и половину зп оставлять. Мне кажется, что всё что меньше 1кк в месяц, это так, особо не разгуляешься
Мне 22, работаю в холодных продажах уже 2 год. По зп разброс 200к-900к, дс1, хату не снимаю, есть своя, но денег вечно не хватает, ведь я финансово неграмотный инфантил ну и растут доходы=растут потребности. База. 11 классов. Искренне ненавижу свою работу. До этого гнил и доедал на днище каторгах разнорабочим. Лохам везет хули.
>>301793276 (OP) Слушай. Ну первый лям я заработал в 25 лвл в командировке в САР. Потом СВО тоже бабок полднял. Ну и за ранение рлюс. Так в обычное время зарплата 100к. Но я постоянно по командировкам
>>301793276 (OP) 20 лет, тот самый 300к наносек. В день 50-200 долларов спокойно лутаю. Не знаю куда тратить, никуда не хочу. Ничего не хочу, только чтобы Мама не болела.
В каком возрасте вы прыгнули на 200к?
Кто-то напишет про лахту идет нахуй