>>60279074 и сразу же бамп, пока пилю свою стори.
26 лет, я очень одинок. Девушки нет. Вот и вся стори.
Что для тебя одиночество? Отсутствие девушки? Друзей? Родных? Родственной души?
>>60279074
Я думаю, таких тут достаточно много. Мне 23, одинок. Друзья есть, девушки нету. Была одна девушка, разошлись. Живу как жил, хотя одиночество давит.
И еще - в каком-то треде анон вбрасывал интересную инфу. Проводился какой-то опрос типа "Вы будете встречать Новый год сами или с любимой/любимым?" 98% тех, кто ответил, нет, были кунами, и только 2% тян встречали сами. Лично я ИРЛ как-то особо не встречал одиноких тян, они всегда востребованы.
>>60279074
Живу, охуеваю.
>>60279695
Всё вместе, наверное. По крайней мере у меня всё именно так. С родными не общаюсь, друзей нет, родственной души нет, девушки нет и не было никогда. Прихожу домой и не знаю, чем заняться и куда себя деть.
>>60279895
Все просто, кунов банально больше чем тян, лет эдак до 50. Потом картина ровно наоборот.
>>60279895
У тебя ещё есть друзья.
>>60279074
> Как вы живёте
Хуёво.
>о чём думаете
О самоубийстве.
>как оцениваете свою жизнь
Я неудачник.
>нравится ли вам так жить?
Нет!
С родственниками перестал общаться после того, как перессорился с ними на почве отсутствия девушки, жены, семьи, детей.
>>60279907
Займись собой, начни шевелится, а дальше само должно пойти. У меня всё ни как не получается.
>>60280062
На почве разговоров вот этих вечных, конечно.
>>60279907
Ну вот ты реально одинок. Я, наверное, охуевший социоблядок. У меня хорошие отношения с семьей, есть друзьявроде как. Но тян нет. И когда я зову своего друга побухать в баре, он всегда идет со своей тян. Они рассказывают как проводят вместе почти каждый день, смотрят кино, играют в игры. И от этого я чувствую себя пиздец одиноким. Потому что и кино, и игры, и ебля у меня в одного.
>>60280067
Ну так-то у меня всё нормально, есть работа, есть где жить. Но нет девушки, нет семьи, нет никого, с кем бы я мог просто поговорить доверительно. Спросить совета.
28 лвл титан вкатился. Вот уже лет 8 как нет друзей. ДС. Родители благополучно съехали с хатки. Живу один.
Только стимо-друзяшки, да скупикоконтакты. Всего один унылый хрюзке, остальные - иностранцы.
>>60280187
Ну у меня тоже вечный вялотекущий бугурт от всех этих счастливых людей, которых я вижу каждый день. Особенно с парочек счастливых влюблённых подростков или студентов.
>>60279956
Когда нету тян, то начинает казаться, что у всех есть, а у тебя нет.
>>60279971
Один друг, который постоянно зовет меня покурить дудку. И у него есть тян.
>>60280187
Вот этого двачую. Вроде друзья есть, на семью положил хуй после одной подставы с их стороны, а девушки нет и не было. Зовешь куда-нибудь кореша — всегда приходит с тянкой и начинаются умопомрачительные истории о том, как им вместе охуенно смотреть кинцо и играть в игоря. Заебись разве что то, что я не выдаю своих эмоций на лице, иначе наверное давно бы расплакался при очередной охуительной истории.
>>60280329
У меня сердце сжалось от твоего поста. That feel.
Друзей нет, тян, естественно, тоже. Заводить друзей желания особого нету, как и тян, впрочем. Порой очень хуево, глодают мысли о самовыпиле. Свою жизнь оцениваю как говно, нет ни сил что-то менять, ни духа, чтобы выпилиться.
>>60279074
Ирл я ни с кем не общаюсь. И в Сети тоже. Я не люблю разговаривать. Попытку общаться воспринимаю как вторжение в мою зону комфорта. Мне никто особенно не нужен и я не понимаю, зачем я живу.
Я довольно таки одинок.
>>60280329
Вспомнил, вот. Стою недавно на остановке и жду троллейбус до ТЦ, чтобы купить там немного новой одежды и попутно размышляю о её цене. И тут вижу парочку совсем ещё пиздюков лет по 16-17, оба в куртках Канадский Гусь. Ну у меня и мысли сразу - вот, дорогая куртка, наверняка тысяч двадцать стоит, зато тёплая, для зимы в самый раз, но дорогая же. Ну и ладно, пофигу, была бы у меня жена, я бы обязательно купил бы ей такую куртку. И тут я понимаю, что мне уже дофига лет, что у меня никогда не было девушки, и что шансы заиметь семью и жену стремятся к нулю. Короче, за одеждой и покупками я отправился в ужасном настроении и с угрюмым лицом. Замечать начал недавно, что у меня и в самом деле ужасно грустное и печальное лицо и мне как-то неудобно и неестественно улыбаться даже.
Друзей нет, бабищи нет, с родителями парой слов в день общаюсь. В шараге тоже не разговариваю почти, ни с кем не здороваюсь. Просто шляюсь по одним и тем же местам, лежу дома. Даже интернета нет, пишу с телефона. Доволен ли жизнью? Не знаю. Как можно любить или ненавидеть, если ничего не происходит. Раньше много думал о выпиле. Ах да, еще антидепрессанты пью уже довольно долго, нихуя не помогает.
>>60280606
А это случайно не написал какой-то пиздюшонок 14-летний из провинции? Блять, какая ценность в таких постах? Это я не знаю, ипостась тупой пизды, требующей внимания в контактике
>>60280606
> Ирл я ни с кем не общаюсь. И в Сети тоже.
Но при этом ты не упустил возможность написать малосодержательный пост в говенном тредике, чтобы показать всем какой ты титан. Всегда проигрываю с таких ебланов
>>60280396
Да. И вроде на еблет няшен, одеваюсь опрятно, эрудирован, дрищеват немного, но это не страшно. Но тян нет. Либо подкатывают те, которые тебе не нужны, либо подкатываешь к тем, кому ты не нужен. Среди друзей это уже отдельный прикол, моё одиночество, лел
>>60279074
>>60279074
>Среди нас есть одинокие люди
есть, хожу жру один, в кино один, упарываю один, все похуй, съездил на НГ в финку, но с такой-же как я сам тней, виделись только в отеле и то молча капчевали каждый о своем. все норм вроде, не заебывает, да и похуй же. люди-наебалово, сплошное разочарование и пиздабольство. очень люблю когда они есть вокруг и я никого не знаю и меня никто не знает, как в макдональдсе например, могу вести себя абсорлютно свободно.
думаю-как спиздить трактор, надоедает на одном месте.
оцениваю свою жизнь-збс, мне норм. никто моск не ебёт.
да нравится, вполне.
>>60280748
Братишка, не отвечай этому пидору. Это Олег, 15 летний пиздюк, который эморит на дваче с конца 2012 вроде как. Тот еще мудак, его деанонили помню.
>>60280748
Я изъясняюсь косноязычно сейчас почти намеренно. Мне так лень. Я так устал. И я знаю, как это звучит. Но мне необходимо пространство для рефлексии, извиняйте.
>>60280049
прямо как я.
>>60279074
Замечательно живу, мне никто и не нужен. Тян - ненужный балласт, говно без задач, друзья - кровососущие паразиты.
>>60280828
> его деанонили помню
Ну, как успехи?
>>60280849
Лол, причем тут косноязычие? Смысл твоего поста - ебучий высер малолетки
>о мне необходимо пространство для рефлексии, извиняйте.
Блять, приеду в оренбург - уебу тебя нахуй, гнида
>>60280794
Хуй знает лол. Я не няшен, скорее даже брутален, сломан нос и бородоват. Не дрищ, а такой лось 190/~100. Но одинок пиздец. Со стороны оче смешно смотрится. Такой здоровенный бородатый мужик с грустным взглядом и безэмоциональным лицом.
>>60281020
Бля, ну прошу, не отвечайте этому жополазу. Он все треды в чатик скатывает, пиздец.
>>60281082
Бля я все сказал не ссы
>>60280820
алсо вот тебе мои часы.
Поссал сверху на одиноко-блядей))Живу и радуюсь жизни, есть девушка, друзья и прогулки ночью до утра по всему городу)) А вы тут сидите и дрочите :)))
>>60281020
А что мне делать, если описание моих ощущений звучит нарочито истерично и клишированно?
>>60280820
двачую - путешествую по европке, употребляю, ни на кого не оглядываюсь, ничьего мнения не слушаю, ответственности - позвонить родителям раз в 3 дня. И заебись
>>60280820
>есть
>но с такой-же как я сам тней
Дальше не читал
>>60281004
Приехали к нему домой, этот пидор по пожарной лестнице смотался. Ну хоть мамку его выебали.
>>60281025
В последнее время я стал замечать, что меня гнетет уже не само подобное одиночество, а то, что я выхода из этой ситуации не знаю. Не очень общителен, друзей штуки три, новых знакомств почти не завожу. Я уже думаю, что со мной реально что-то не так, ибо не бывает такого, чтобы вполне веселый и няшный кун не мог себе никого найти, а попытки были тщетны. Вот и размышляю над выходом, но найти не могу.
>>60279074
24 лвл, не считаю себя одиноким, так как тян не нужны. Живу один, но в свое удовольствие. Часто путешествую, зарабатываю фрилансом. Если нужно сходить в кино или музей, то есть полно сервисов для поиска тех, с кем можно сходить куда-либо.
Задавай ответы.
Само название треда подразумевает какую-то грусть-печаль и пиздострадания.
Я в прямом смысле слова одинок. Никогда не был травим, все окружающие относились дружелюбно и принимали в разнообразные компании, но мне всегда доставлял удовольствие процесс избавления от контактов. Так вот взять, и заявить кому-то, что это он мне не нужен. Может, это такой омежий страх оказаться изгоем. 22 лвл, снимаю комнату, подрабатываю, чтобы хватало ровно на коммуналку и необходимые мелочи. Могу ни с кем не видеться в течение года, потом позвать кого-то погулять и ровно перед событием слиться. С родителями контактирую минимально, тянка была, воспринимаю наши отношения как механический подход к лишению девственности. Не сильно жалею об отсутствии людей, не нужны они. Хотя временами проваливаюсь в депрессию, конечно, вообще помешанный.
Сейчас меня просто ничего не держит от самых безумных поступков, которые я могу задумать, в случае неудачи и безысходности я просто выпилюсь.
Чуть не забыл. Общаюсь периодически вбыдлятне с двумя такими же анонами, а на борде почти все время ридонли.
Такая-то стори
>>60281173
Нихуя ж себе толстячки у нас ИТТ. Как ты в тред пролез, тебя толкали сзади?
>>60281173
>:)))
Уходи.
>>60281256
Могу тебе одну хуйню посоветовать, но все упирается в финансовый вопрос. Если есть деньги, то покупай билет до Индии и съебывай туда на пол года. Отдохнешь, знакомств прибавиться, упоришь кислоты и гашу хорошего, если употребляешь. Самый лучший вариант это лететь с хорошим другом, можно с подругой. Заебись будет, сам так планирую сделать в апреле.
>>60279895
Нахуй ты сюда со своими пиздостраданиями лезешь, петушок?
>>60281363
Есть 2 стула вопроса.
Ты голубой ? inb4: какой, такой голубой ?
Хуи сосешь ?
>>60279074
АДИНОКИИЕЕЕЛЮЮЮДИИИИИ (СМОТРЯТ В ГАВНО)
ТИЛИБОНЯТМУДЕЕЕЕЙ (ЖРУТ ВОДЯРУ В ОДНО)
ИВАСНЕПРАДАЛЖАААЮЮЮЮЮЮТ (ЛАМПОВУЮ ЖДАТЬ)
ИМИЧТАЮТПИРИСТААААТЬМИИИЧТААААААТЬ!1!111
>>60281363
То есть минимум 12к в месяц на жратву - это "необходимые мелочи"? Найс)
Да.
>>60281538
Ты к чему это, зеленый?
>>60281216
>Дальше не читал
лол, номер на двоих был существенно дешевле, чем на одного, с этой тян третий раз ирл виделся.
мне похуй читал ты, или нет, настолько, что я ответил
>>60281181
покамвхорь. ты же это хочешь.
>>60281241
Не удивительно, что деанон не вышел. Открою секрет: никогда не выйдет.
>>60281639
Где-то платят меньше 15 в мухосранске? Ну я не в курсе, дворником еще не работал.
ТЯНТЯНТЯНТЯНТЯНТЯНТЯНТЯНТЯНТЯНТЯНТЯНТЯНТЯНТЯНТЯНТЯНТЯНТЯНТЯНТЯН
Вы ебанутые? Почему заостряете на этом свое внимание?
>>60281669
Нууу, ты пидор ? ...
>>60281690
Я стесняюсь. Я не хочу, что бы меня оценивали.
>>60281494
Ебаться охота, да и обнимашки тоже.
>>60279907
> Прихожу домой и не знаю, чем заняться и куда себя деть.
Я просто сижу на дваче часами, читаю мангу или играю в старые сингловые вины.
>>60281486
>покупай билет до Индии
данунахуй-же, говно дауншифтерское, самое норм-гейропкино тут денег поболе надо.
>>60281790
Иисус, отъебись.
Ну так что? Ко мне >>60281312 вопросы будут или это тред страданий и я тут лишний?
>>60281734
Мне в ДС2 14к
>>60281790
Аааа, я просто не сразу понял, да, я пидор. А что?
>>60281312
Неужели не хотелось ни разу общаться с тем, кто тебя любит, ждёт, волнуется и переживает за тебя?
>>60281895
Фриланс реально еще начать в 2014? Как стартануть епт?
А у меня один настоящий друг, и та - моя тян.
Остальные знакомые.
>>60281895
Ты легко общаяшься с новыми людьми?
>>60281846
Бля, ну я образно. Можешь хоть в Гренландию съебаться или в Аргентину на пингвинов смотреть. Главное поменять что-то, может поможет. Хуже блядь все равно не станет.
капча 228228 намекает, что надо ехать в Мексику
Меня бросила девочка неделю назад и сейчас мне очень плохо...
>>60281486
Не, я неупотребляющий веществ студент-нищеброд. Да и это больше похоже на бегство от проблем
>>60281965
Не реально.
>>60281312
Попрошайничать деньги на дваче и у родителей - это не фриланс.
>>60281795
тогда не камвхорь.
>>60281964
Ну так я же не всегда был без девушки. Встречался с тнями до 18 лет, а потом заебало. Спокойно и без них обхожусь. А переживать за меня не надо, я этого не люблю. Постоянные звонки и прочее.. А так у меня дома кот есть, мне его хватает.
>>60281965
Очень просто. Выучить английский и идти на одеск. Если ты из мухосранска, то для сойдет и фрилансим.ру
>>60281312
Сервисы. Какими пользуешься?
>>60279074
26-лвл гей, куна нет, друзей нет, интересов тоже нет.
Я с мухосрани. Я хуею с анонов которые живут в ДСах, как блять можно быть одиноким в ДС, ну блять нет друзей-найди, это же не мухосрань где все друг друга знают. Пиздец! Ну если уж ни в какую с друзьями, найди себе работу, найди себе хобби блять по душе, ДС ЕПТА! это же дохуя вариантов всяких, кто то мечтает переехать к вам, а вы бля все ноете. Сори если ошибок много, просто писал на эмоциях
>>60282031
Ну по себе людей не судят, корзиночка ты наша.
>>60281906
Бро, не всем повезло с родителями, которые подарят совковую хатку или будут обеспечивать тебя пока еще руки поднимаются. В ДС2 с такой зп даже жить ведь будет негде?
>>60282023
>неупотребляющий веществ
Ну начать никогда не поздно. Можно, конечно, назвать это бегством от проблем если рассматривать одиночество как проблему, но хуй знает, кароч.
>>60282045
И не собирался.
В иной стороне от происходящего, вновь считаю надобным глаголить: покуда наличействует имение места быть не отсутствие существования оной ситуации, в коею меня с изрядной долей иррациональности возвела моя объективная асексуальность, - я сосу и непременно буду сосать половые хуи.
>>60282271
А говно ?... А говно любишь ? Я вот люблю.
>>60282185
Повеселил, друг. насчет веществ проблема в другом, я не перевариваю их влияние на мозг, ощущаю себя ебаным дауном, еще и гружусь от дудки.
>>60282155
Если ты никому не нужен в мухосрани, в ДС и подавно все будут на тебя плевать. Это же мочевидно
Тушу целыми днями у подруг(одна хикка-фрилансер, другая мать ребенка 3х лет), когда надоедаю им, то ночую в комнате которую снимаю. Почему-то давно не могу спать в пустой квартире(или комнате общежития), поэтому или затаскиваю в гости с ночевой первого попавшего под руку знакомого или сижу в интернете до рассвета. Из моих продуктов на кухне с гарантией можно приготовить только завтрак, в холодильнике вечно пусто. Если и готовлю, то только на один раз. Ловлю лютые батхерты от сериалов. Под ванной в пакете храню безремянной страпон и анальную пробку. В шкафчике рядом с кроватью - вибратор.
Плюсы в том что я могу жрать чеснок и никто не запретит мне это. Могу не мыть посуду сутками, могу пропадать где угодно и творить что угодно.
Когда становится совсем печально без мужского внимания разговариваю по скайпу со старыми знакомыми(с которыми трахалась) и показываю им сиськи или как умею ходить на каблуках или просто улыбаюсь, а они говорят как бы сейчас меня обняли.
Раз в цикл устраиваю недоебаную истерику, а т.к. вылить её не на кого, то ноюсь в переписку каждому мужчине, с которым постоянно общаюсь.
>>60282105
Английский я более или менее знаю. Что дальше?
>>60282175
Да, ну я правда как быдлостудент после стажировки
>>60280672
Тне, с которой я встречался год и расстался около месяца назад, бывший дарил ювелирку и купил шубу. С меня она хотела новую шубу поиметь (это не тебе не гусь, недавно тхреад ЖЖщника был, но в любом случает около 150 К). На НГ хотела серьги с изумрудами. Съехала до НГ, я в печали и одинок, но зато и в профите.
>>60282377 должна умереть хуле алсоу видимо все вы такие
>>60282377
> Тушу
Что тушишь?
>>60282508
Радуйся, что расстался с такой принцессой. Она с тебя потянула бы соки.
У меня например, кроме родственников с которыми у меня отношения мягко сказать натянутые никого нет, вообще никого, я даже в сети кроме как тут нигде не пишу.
>>60282543
И вот как тебе ? Не стыдно после такого ? Про девушку такое говоришь.
/r пикчу книги Хокинга, на которой написано "Ну тип так все сожмется кароч, ну как бомба, я хуй знаю". Что-то вроде этого.
>>60282344
Какой лвл-то хоть? И где учишься? Я всегда считал, что у студентоты не может быть проблем с общением. Я-то не был студентом никогда, к сожалению.
>>60281312
подскажи сервисы
>>60282377
Если ты не зеленая, то я не понимаю тебя! Пизду всегда можно продать (я имею ввиду найти себе ебыря какого нибудь). Ты либо нитакаякафсе и ищешь себе принца, имея при этом низкий ранг, либо уж очень страшная (без обид).
>>60282639
а чем она лучше меня?
19 лвл Никого нет. Очень хочется с кем-нибудь няшиться (даже без секса) хотя бы раз в неделю. Чувствую себя довольно одиноко. Не хочу встречаться, чтобы каждый день гулять с тян, но сводить куда-нибудь хочется. Например в кино, посидеть пообниматься. Больше ничего ненадо, разве я много прошу? Почему у меня не так? Неужели я простой, никому не нужный хуй?
>>60282543
Она по крайней мере гадостей не пишет. Мудак.
>>60279074
23 лвл, нет ни друзей, ни девушки, ни каких-либо развлечений. Родных и близких тоже нет
Дибилы. У них мир, как на ладони, а они о тян только думают.
Не скажу что чувствую себя совсем уж одиноким, но часто бывает очень больно смотреть на ровесников, которые постоянно тусят с друзьями где-нибудь, причем уже и семьями дружат. У меня такого нет.
У меня есть друзья, в принципе... но с ними я вижусь в лучшем случае раз в месяц, а теперь уже даже и не переписываемся почти. У них у всех тянки, хуё-моё, отношения. Да и как-то все стало сильно иначе. Во взрослой жизни больше времени уходит на работу.
Тянки никогда не было, хоть и не девственник.
Мечтаю о том, чтобы у меня появился по-настоящему лучший друг - bro, с дружбой формата bromance. Но в мои 25 это уже не реально.
Недавно услышал песню одного быдлорепера: "Макс Корж - Нет новостей" - рыдал как побитая шлюха.
Во взрослой жизни либо жена/семья, либо одиночество.
>>60282945
Да, ты ненужный хуй.
>>60283036
>Дибилы
Дебилы.
>>60283026
Ты сам виноват.
Я вот почтиал тред, что за культ тян?
Где-то читал цитатку, мол, парень девушке нужнее, чем девушка парню, т.к. девушки ищут на всю жизнь, а парень на одну ночь. Не точно, но смысл понятен.
>>60283100
>
Почему ты так жестоко, анон?
>>60279074
Я думаю, как создать виртуальную тян.
http://2ch.hk/b/res/60260073.html
Тоже одиночество порой угнетает. Родители живут в другом городе, тян не было около 4 лет. Есть компания хороших друзей, с которыми собираемся пару раз в месяц (и после таких встреч перестаю чувствовать себе никому ненужным говном) и еще несколько знакомых/друзей с которыми общаюсь без регулярности. Новых знакомств не завожу (зачем мне эти люди?) со старыми связь не поддерживаю (а эти зачем?). Даже понимаю, в чем причина подавленности и чувства одиночества, но изменить не в силах.
Живу один, утром встаю, еду на работу, вечером еду домой, дома двачую, смотрю кинище какое-нибудь. Трижды в неделю перед работой посещаю качалку.
Раз в месяц в контактике пишу девушке, которая отвечает мне всегда односложно или вообще смайликом и никогда не пишет первой, да и хуй с ней. Шлюху вот на днях снимал. Вроде должно быть скучно и одиноко, но нет, нихуя.
>>60282391
Нахуй иди дальше.
>>60283131
>>60283100
А ты капитан, я бы тебе значок повесил, но, боюсь, это будет капитанством.
>>60283131
И не отрицаю, мне как-то похуй
>>60283163
об этом можно Добро скзать, но, разве это не так?
миомокрок.
Пишу секрет открытия ТНН чакры.
Для начала берем, обмазываемся хорошей, еще свеженькой, калловой массов, наливаем себе в рот немножко мочи и... ГОТОВО!
У нас получилось! Теперь нам тян больше не нужны!
>>60283163
Посмотри на вселенную дурень, ты просто микроб никчемный, ты одинок по умолчанию и умрешь ты один.
ОЛОЛОл писдолисов полон ИТТ тред Сажаскрылушек
>>60282945
>Неужели я простой, никому не нужный хуй?
Вот видишь если ты пишешь такое, то ты уже не уверен в себе, как тут любят говорить "омега". Поверь самки это чувствуют.
>>60279074
Ну по-моему все, это же /b/, разве нет?
Я одинок. У меня есть несколько друзей, но они в другом городе, и я так бываю редко. А в моем мухосранске нет друзей, вообще. Еще есть родные, но это же не совсем то. Ментально я очень одинок, главным образом из-за отсутствия девушки. Сидел во френдзоне, надоело. Теперь совсем один, тотально. Хочется няшиться, жить вместе, ну и ебаться конечно.
Несколько раз думал о выпиле. Пока поддерживаю себя какими-то планами на будущее, хотя то, что мне уже 24, символизирует.
>>60283287
При чём тут пиздолисы-то?
>>60283275
Ты говоришь про вселенную, и про то что он умрет один по умолчанию. Вселенная бесконечная, значит есть шанс чото анон найдет себе кого-нибудь. Противоречивость какая то
>>60283189
Как со шлюхой прошло, ты до нее был девственником или нет?
>>60283379
>Пока поддерживаю себя какими-то планами на будущее, хотя то, что мне уже 24, символизирует.
Никогда не поздно начать все с начала. Так что расслабься.
>>60283300
И что делать? Если у меня и появляется общение с тян, то не более чем на неделю. Может быть потому что я нитакойкаквсе?
>>60283417
>Вселенная бесконечная, значит есть шанс чото анон найдет себе кого-нибудь.
а анон конечен.
>>60280329
Двачую, те же ощущения. Причем растравливаю их, так как несмотря на хикканство люблю свежий воздух часто гуляю по вечерам и наблюдаю чужое счастье. В такие моменты мне вспоминаются некоторые новеллы Кафки, которым дико упарывался в 18 лет.
>>60283190
Ну вот, а говорил, реально. Одни пиздаболы!
>>60282194
давайняшиться.
Чому вы все говорите про РАДНЫХ БЛИЗКЕ СЕМЬЯ КОКОКО? У меня очень много родственников, но я, блядь, ненавижу их. Благо я живу в дс2, а это отребье во Пскове и вижу я их ну очень редко. Если бы жил рядом с ними, я бы точно выпилился, ибо когда ты контактируешь каждый день с родными, ты еще больше чувствуешь себя ущербным из-за того, что ты ноулайфер.
Хотя у меня немного иная ситуацию, у меня нет тян потому, что я гей. Парня хочу, сука, парня. А друзья вроде как есть, но я только недавно начал налаживать контакт с этими людьми и мы очень и очень тесно общаемся.
Так и живу.
>>60283562
Реально, но не для тебя.
>>60283417
Кого он найдет? В могилу с собой тоже ламповую говняшу заберешь? Один родился, один и помрешь, вы так переживаете из за всякой чепухи как будто тут долго жить, еще какие-то сорок лет и сдохнешь - нет проблем. Какие тут могут быть напряги, живи да и все, нет ноют и ноют.
>>60282591
Я думал, что я один такой.
>>60282882 высранок протожопова не имеет права открывать варежку при даме.
>>60283639
Расскажи как стал геем, без подъебок, просто интересно.
>>60279074
> Среди нас есть одинокие люди?
> 2ch.hk
Наверное, блядь, нету.
>>60283639
Быдло с фишек.нет, сэр.
Мне 27. Я нарцисс, поэтому общение в какой-то мере мне необходимо. При том, что слишком тесное общение я не люблю, мне просто хочется, чтобы кто-то был рядом. Сейчас тянки нет, остается гораздо больше денег на себя. Но все равно как-то грустно без каждодневного общения. Спасает работа, в будни погружение почти полное идет, но не люблю выходные и праздники. С родителями не общаюсь вообще, друзей нет, знакомых мало.
>>60283763
Институт гейства окончил, это же очевидно.
>>60280329
> счастливых влюблённых подростков или студентов.
Зато ты не ешь роллтоны на завтрак, обед и ужин.
>>60283667
диссонанс когнитивный между ожиданием и реальностью. Ты вчера родился?
>>60283728
Проиграл так проиграл. Thank's
>>60283639
>у меня нет тян потому, что я гей
Удивительно, насколько много тут геев. Даже я бидор.
Это наверное потому что на анонимной доске людям проще открывать правду. Ну и место злачное.
>>60283763
Меня поебывал мой дядя в лет 6. Хотя может я таким родился, без понятия.
>>60283728
Что тебе не нравится в Протопопове? Ты можешь посоветовать что либо лучше Протопопыча?
>>60283775
Внезапно
>2014
Здесь сидят мои одногруппники социобляди.
>>60283476
Наоборот наверное стоит напрячься. Вылезти из мухосранска. Но как сам себя за волосы вытянешь? Особенно в моем случае, когда у меня были такие великие планы были, поступал во вгик несколько раз, дикий задрот по кинотеме,но провалился. Потом даже френдзон-тяна сказала, что я просто мечтатель.Т.е. неудачник. При этом сука до сих пор лайкает мои фото(в смысле не моего фейса, а мое творчество) в соцсетях.
Надо быть сильнее, но силы на исходе. Так хочется чтобы просто иногда кто-то мог сказать и поддержать, типа "ты все можешь". Ага, хуй там. Наверное, я просто слабак.
>>60282550 от слова "тусить". Банально круглосуточно сижу в гостях, в интернете, смотрю телевизор, точим с ними лясы, мою посуду, хожу в магазин, варю кофе, помогаю как могу: присматриваю за ребенком или выполняю работу секретаря.
>>60283842
Нет, 23 года назад если верить календарю.
>>60283640
Может быть. Но нахуй пиздеть про фриланс, если на самом деле сидишь на шее у мамки?
>>60283763
увидел радужный флаг и стал жертвой ПРОПАГАНДЫ
>>60283797
>Мне 27. Я нарцисс
Дальше не читал.
26 лет, девственник.
Встречаюсь одновременно с тремя девушками, не считая тех кого случайно встречаю на улице и в парке. С ними я обнимаюсь и целуюсь, иногда занимаюсь сексом. И так весь день. Я счастлив.
>>60283886 http://evolbiol.ru/love.htm наслаждайся.
>>60283913
надо же, а речи такие, как будто эти очевидные истины ты вчера узнал.
>>60283775
Раки все засрали, все наши борды, бро.
>>60283428
До неё еще в прошлом году два раза снимал, прошло нормально, ничего особенного. В первый раз настолько привык к собственной руке, что кончить так и не смог, а со второго раза нормально пошло.
>>60283409
Иди отсюда на хуй, пидорасина.
>>60283566
Что? Что ты имеешь ввиду?
>>60283992
проиграл.
>>60284017
Может и очевидные, но глядя на граждан можно подумать что они не в курсе дел, постоянно разводят какие-то страсти на ровном месте, да даже здесь, 80% тредов созданы тупорылыми проблемниками.
>>60279074
Живу с родителями и сестрой, ни с кем из них особо не близок. Есть лучший друг, но он большую часть времени проводит со своей тян. С одногруппниками вне стен универа не общаюсь. Периодически пытаюсь закрутить интрижку с случайной девушкой в соц.сетях, взлетает крайне редко, обычно на небольшой срок. Так и живем. Можно ли это считать одиночеством?
>>60283667
Да пошел ты НАХУЙ
>>60283720
А я знаю что не один такой, но мне даже тут не верят, наверно года 4 как вообще социальных контактов никаких нет.
>>60284086
>80% тредов созданы тупорылыми проблемниками.
2ch.hk чего еще ты ожидал?
>>60284104
Как там ВТАРАЯ ПАЛАВИНКА, а, кусок человека?
>>60283906
Ты все сможешь!
Прыгай в окно! ;)
>>60284086
>но глядя на граждан можно подумать что они не в курсе дел, постоянно разводят какие-то страсти на ровном месте
да ты же не понял, о чём я.
Истины именно очевидные, и когнитивный диссонанс именно очевидный; И страхи очевидны, и попытки убежать тоже очевидны, и негодование очевидно. Но нет, ты удивляешься, причём показательно.
>>60284199
не взлетит.
>>60284124
Я тоже поней люблю. И? Что дальше?
>>60284199
Во, спасибо за годноту
Пожалуй, если ничего не получится, сниму самую красивую шлюху, а потом и выпилюсь
>>60284191
лалка изизииз
>>60284265
Сейчас прыгай, шлюха ты побитая
>>60284329
Что, уже руку пришили?
>>60284263
а дальше- дальше обнимашим.
>>60284339
мамке твоей в пилотку прыгал, не понравилось
>>60283827
Вдоволь нажрался в своё время. Зато у них любовь и романтика.
>>60284175
Лулзов, смешных картинок, расчлененки, содомии, отвлечения от реальности, никаких бытовых проблем.
>>60284408
Вот это не прощу. Цветное не трогай.
>>60284390
Нет-нет-нет. Этого я очень не люблю.
>>60284339
Написал же в первом посте - пока не хочу. надо перебрать все варианты. Обдвачеваться, в конце концов.
Ну будьте вы людьми, ну что вы, злые люди...
>>60283906
Понимат, обнимат.
>>60284430
Нахуй нужна
> любовь и романтика
, если нихуя нету.
>>60284458
проиграл
>>60284467
ты не любишь обнимашки?
>>60284430
А мне френдзон-сука сказала "какая романтика, зачем гулять? Мне нужна ПЕРСПЕКТИВА!"
>>60284088
Как закручиваешь интрижки? Расскажи подробнее.
>>60284408
Как-то слишком рьяно эти несчастные жертвы социума начинают защищаться, когда припрешь их нормально. Вот, поперла-то омежья гордость - на словах я говно, а на деле говно с заебонами принца в изгнании :))
>>60284510
понимаешь.
Есть два нихуянету. Но в одном нихуянету есть ещё и любовь и романтика, а в другом нихуянету вообще нихуянету. Это нихуя не одно и тоже.
>>60283906
НО НАДО НАПРЯЧЬСЯ
НАДО СОБРАТЬСЯ
ЕСЛИ СЛОМАТЬСЯ, ТО МОЖНО НАРВАТЬСЯ И ТУТ
ГОРЫ СТРЕЛЯЮТ, СТИНГЕР ВЗЛЕТАЕТ, ЕСЛИ СОРВАТЬСЯ, РЕБЯТА ВТОРОЙ РАЗ УМРУТ
>>60284510
У них, судя по всему, всё есть и они счастливы.
>>60284546
Не люблю Я чувствую себя очень дискомфортно.
>>60284589
Это другой ответил ему, не я.
>>60284642
Ты просто шизоид-аутист как и все местные прихожане.
>>60284642
даже если не ирл? =(
ирл тоже не люблю, наверное, потому, что не привык. но тут же другое.
>>60284674
Хорошо, но такая последовательность действительно существует
>>60284677
Ну прям уж таки шизоид-аутист? У меня просто перманентная депрессия, породившая деперсонализационное расстройство, если бы я был аутистом, я бы с вами тут беседы не вёл.
Когда пил таблетки, имел в год по три-четыре штуки тян. Друзья, безудержное общение, все как у людей. Собственно, они все и появились в моей жизни благодаря тиречу.
Позже тян съебала, в-ва бросил. Фореверэлоню который год, частично занимаясь интересами и очобой. С одногруппниками вне стен вуза не общаюсь, все неформальное общение исключительно на АИБ, а также в скайпе с дедушкой. Есть друг тян, но и ей я не пишу.
Рассоциализировался, не общаюсь — не тянет. Реального общения непреднамеренно избегаю.
Дурацкие блоки.
>>60284781
Да я не спорю.
>>60279074
Хуйней занимаюсь в интернете, вот полной хуйней.
>>60284052
Думаешь пизжу? Сам попробуй
http://вдурове.com/avatariya
>>60284730
Тет-а-тет чятик в интернете я ОЧЕНЬ не люблю. Я просто не умею поддерживать беседу и чувствую себя идиотом.
>>60284791
> Когда пил таблетки
Феназепам?
>>60284563
Я вот, кстати, в том числе и из-за такой предполагаемой реакции, всерьёз думаю начать знакомиться с верующими православными девушками. Вижу их иногда около трёх церквей, воскресной школы, какой-то другой православной школой, какой-то организацией их и мастерской иконописной (всё это рядом с моей работой). Вполне себе симпатичные девушки. Видно, что скромные. Как-то не ожидаю от них бескомпромиссной меркантильности и жажды наживы. Интересно, я ошибаюсь или нет? Интересно, как такая девушка отреагирует на то, что у меня никогда не было девушки?
>>60284847
понимаю. До третьего курса не мог общаться с людьми по этой причине.
>>60284911
Проклянут и предадут анафеме. Не взлетит, кароч.
>>60284625
Сегодня слушал, лол.
>>60284785
Не все аутисты слюни пускают.
>>60284942
Самое смешное, что в массовых дискуссиях я софист и демагог. Не знаю, чем объяснить подобный дисбаланс.
>>60284968
НЕ СПЕШИТЕ НАС ХОРОНИТЬ
МЫ ВЕРНЕМСЯ В СВОЮ СТРАНУ
НО КОГО НАМ СЕЙЧАС ВИНИТЬ
В ТОМ, ЧТО МЫ ТРЕТИЙ ГОД В ПЛЕНУ?
>>60284952
Но почему же? Ведь я искренне хочу кого-то любить, и чтобы меня любили.
>>60284862
Разные. Феварин в основном.
>>60285025
вполне можешь.
>>60284577
Шаришься по пабликам/в друзьях друзей и т.д, пишешь, если общение идет нормально - приглашаешь погулять. Я уверен, ничего нового ты не услышал. Опять же повторюсь, у меня это всё редко взлетает, спрашивай лучше каких-нибудь альфачей.
>>60285040
Нам бы газетных листов... Алые перья бинтов... Блин, не могу вспомнить.
>>60285093
Что могу? А ничего не могу.
>>60284911
Лол, ты сейчас проиграешь, но та самая френдзон-сука очень верующая, ходит периодически в церковь. Может, это исключение конечно.
Вообще, я как бы считаю, что ожидание ПЕРСПЕКТИВ- это хорошо, я сам бы не хотел всю жизнь в говне сидеть, только одно дело достигать ПЕРСПЕКТИВ вместе, а другой - прийти к другому хуйцу на все готовенькое только потому, что это готовенькое у него есть.
И насчет девственности поддерживаю, это конечно стыдно, но по-моему нельзя мужчину обидеть сильнее, нежели посмеяться над его девственностью, так только суки полные поступают.
>>60284785
Мне кажется, у вас анальный купорос 2-й стадии. Срочно рекомендуем пройти лечение в надлежащем порядке.
Когда-то предпочел одиночество и изоляцию шумным гулянкам, заебало. Забухал.
Сейчас всё >>60280049 так.
>>60285069 феварин милашный.
>>60285132
Что за песня? Такой не слышал.
>>60285136
Вполне можешь найти обьективное основание для стыда. Стыдишься чего именно то?
>>60285173
Очень смешно. Жопные шуточки, ахахахаха.
>>60285193
На перевале дождь, кажется. Про бинты уже другая песня.
>>60285176
Жалко енота. Зачем он его утопил?
>>60279074
Я не сказал бы, что совсем уж одинок, но таки да, новй год отмечал с родителями, даже погамать не с кем. Хочется поскорее доучиться в своём шарагварде и жить одному, в своё удовольствие. По вечерам играть в ламповые игры, слушать музыку, смотреть кинцо и пить виски. А что до тян, до них нет места.
Если снова начну принимать таблы моя жизнь кардинально перемениться. Появятся и друзьяшки, и тяночки. Но. Я хочу достичь этого без веществ.
Что делать…
>>60285255
Срочно собрать мед-отряд! У пациента схватки!
>>60285301
Спасибо, схоронил.
>>60285337
потому что бешенство разносит.
>>60285176
Бляяя.
>>60285346 я понимаю это твое желание. Но ты должен проходить терапию, и её легче проходить на таблетках. Однажды наступит день, когда ты сможешь жить без таблеток. Просто держись.
>>60285369
представил, как битард стучится бате в туалет, крича что то о жопных схватках.
>>60285404
Теперь он разнесет его по реке, долбоеб.
>>60285252
Вполне конкретных вещей. Я совсем некрасивый. И не очень умный. Серый. Бесталанный. Омерзительный.
Боже. На самом деле, я очень себя стесняюсь. Это кошмарно - чувствовать себя вне возможности что-то сделать или изменить.
>>60285369
Зачем ты это делаешь.
>>60285346
Что за вещества такие?
>>60285468
>Теперь он разнесет его по реке, долбоеб.
Но долоёб здесь только ты, проиграл с тебя. Ведь бешенство инфекция есть, которая существует только в переносчиках, причём с большим инкубационным сроком.
>>60285404
Как бешеный енот мог в воде оказаться? Хуйня какая-то. Им вообще от открытых местностей хуево, а от воды они даже дышать не могут.
>>60285404
А откуда он знает, что енот болен бешенством?
>>60285546
Ну и? Енота выбросит на берег рано или поздно, он начнет там разлагаться и будет заражать, не?
>>60284846
Кто-нибудь пробовал? Отпишитесь, или всем похуй?
>>60285504
Много некрасивых и бесталанных. Некоторым людям не очень важно, какой человек. Красивый ли, или имеет ли красный диплом, я гарантирую это.
Чистая дружба, или чистое общение- лишено этого жалкого бартерного отношения, какое есть у большинства людей. Это нормально. Мне потребовалось много времени, чтобы это осознать. И чаще всего оценка себя у неврастеников очень занижена. Это простой невроз, который ты должен решить, увы, шаг за шагом, разгадывая причины. Это один из твоих смыслов, на данный момент.
>>60285618
Школьник, школьник, вырастай.
>>60285685
Не надо мне никакой дружбы и никакого общения. Я просто хочу не работать, лежать на диване и рефлексировать и что бы меня никто не беспокоил со всеми этими тупыми социальными игрищами или тупыми необходимости вокруг валютно-торгово-обменных плясок.
>>60285685
Двачую. Вот что за ебаные капиталистические ценности, что каждый должен быть исключительным? Я например, хочу быть обычным, простым человеком. Только конечно при этом хочется и общаться, и няшиться с теплой тяной...
>>60285765
Я не школьник, но ваша взяла, ок.
>>60285452
После курса АД упарывал в-ва посерьезнее, кололся. Бросил. На терапию забил уже как два года.
Добра тебе, няша.
>>60285817
ты не идиот, я лишь это хотел сказать, даже не зная тебя, я этот факт знаю.
Алсо, про нас-одиночек есть доставляющий фильм Яна Шванкмайера "Конспираторы наслаждений". Там прям четко показана судьба битарда.
>>60285867
Сударь милостивый, вы именно школьник, разум ваш мало отличается от детского. Будьте умнее, милостивый государь, думайте, и к вам потянутся.
>>60285928
в наше время есть битарды? Некоторые куклофаги лучше так называемых здешних битардов.
>>60285944
Да епты, хорошо, я нихуя не знаю в биологии и распространении инфекций и облажался, ляпнул хуйню, хули тебе еще надо?
>>60285928
Спасибо за наводку. Обязательно посмотрю, благо люблю этого режиссёра, но фильма этого не видел почему-то.
>>60285906
Ну может и не идиот, но довольно глупый и никчёмный - это точно.
>>60285944
И всё-таки, как этот парень определил, что енот болен бешенством?
>>60286025
Ну ты понел.
>>60285928
Судьба битарда это "Пыль" Сергея Лобана.
[url]Запилю и я свою стори. Я не знаю, что для меня значит одиночество. Я не знаю вообще что значит "одиночество" по определению. Но порой мне бывает так тоскливо, что хоть на стену лезь и вой волком. Мне 23 года, есть девушка, нет друзей. Не сказать что я страдаю от недостатка общения, нет, на работе мне его хватает вдоволь, но мне тяжело от того, сколько ГОВЕННЫХ людей вокруг. Сам я работаю в сфере телевидения - там просто пиздец, аноны. Там невозможно с кем-то близко подружится, все преследуют только лишь свои интересы, идут по головам..стоит ли говорить о том, что там на 90 процентов работает одна лимита ебаная, которая за своё место горло будет другим грызть. Вообщем, когда с этим сталкиваешься каждый день, охуеваешь. На улице тоже одно говно, да что я вам рассказываю - достаточно лишь выйти на улицу и осмотреться по сторонам - и ты просто охуеешь. Вообщем зачастую я себя чувствую очень одиноким, поэтому ищу для себя спасения в фильмах - чаще всего американских..наверное поэтому в моей душе живет такая своеобразная американ дрим - я часто представляю, что у меня есть свой домик на берегу озера, а рядом лесной массив, преимущественно из елей..и рядом с гаражом стоит мой пикап ford, а сзади домика, есть дорога, по которой изредка проезжают фуры, которые везут в Мэн или еще какой-нибудь штат пиво, колу или какую-нибудь снедь..да анон, в фильмах я ищу спасенье от одиночества..наверное, мне больше нечего сказать. Всем добра.
>>60286130
Ну это и так очевидно.
>>60281312
Эй, ну подскажи свои сервисы ебаные. Заикнулся про них и свалил ппц ты=(((
>>60279074
Отсутствие тян и друзей считается как одиночество?
Если да, то мне заебись. Общаюсь с живыми людьми лишь по работе и иногда в конфочках. Всю жизнь бы так жил.
Рейтаните часы что ли. Пойдет или говно для быдла?
>>60279074
30 лет, никогда не был один - в детстве и юношестве беспрерывно с друзьяшками, а с 20 лет всегда была тян. Но вот уже целый год я один. Живу один, родители и пара оставшихся друзей в другом городе. Думаю о том что пиздец. Что девушку мне найти нереально, что я старею и выгляжу не очень, что нихуя не добился, что вряд ли добьюсь.
>>60286274
27_лвл забыл добавить.
>>60286274
Ставлю на быдло.
>>60286062
ВЫХОД НЕ ЗДЕСЬ.
>>60279074
У меня нет друзей, хз, где их взять(
>>60286274
Стильные часы, вполне ок. Что за марка, модель?
>>60286354
Свачлiл айрони YGS761
>>60286341
Выхода нет. Выход - смерть.
>>60286418
Не думал, что Сватч сможет в красоту.
>>60286105
По сипмтомам, очевидно.
>>60286419
Выход есть, смерть- не оправдание. Если бы ты начал смотреть- ты бы увидел, что есть обьективные предпосылки с точки зрения психогенеза к этому выходу, инициации, если хочешь.
>>60286130
Тоже вариант. У Шванкмайра просто больше о сексуальной стороне, до каких забавных девиаций может довести тотальное одиночество.
Еще на эту тему есть маленькая короткометражка Гаспара Ноэ We fuck alone
Доставляющая статья про быт одиноких людей. Советую всем.
http://w-o-s.ru/article/4309
>>60285595
Увидел в реке своё отражение и кинулся давать ему пизды.
>>60286287
> Думаю о том что пиздец. Что девушку мне найти нереально, что я старею и выгляжу не очень, что нихуя не добился, что вряд ли добьюсь.
Девушки в твоем возрасте думают точно так же о себе.
>>60286630
Та мне уже ничего не надо.
>>60285595
Об инкубационном периооде не слышал?
>>60279074
Хотел бы одиночества. Но никак.
Разумеется, чтобы была обеспечена возможность заниматься наукой, писать статьи или хотя бы кому-то высказывать свои предложения с критикой.
>>60286645
> Помните: если вы одиноко сидите
> на подоконнике и смотрите
> на дождь, это похоже
> не на трагический финал любимого фильма, а на плохую социальную драму.
Все правильно, в моем любимом фильме в финале был ЗЕЛЕНЫЙ ДЫМ.
>>60286686
Боль- это ориентиры, и прямые требования от подсознания, позволю так себе выразиться.
>>60286745
Путь Перельмана, не?
>>60280235
Целован, девственник?
>>60286636
И опять спасибо. Добра тебе, киноман.
все же действительно забавно, анон. тем сильнее индивид может ощущать одиночество, чем более развиты коммуникативные возможности общества
Живу, живу себе. Посещаю театр, хожу на концерты, в одиночку это выглядит вполне адекватно. Со стороны, скорее всего, незаметно, что у меня почти нет друзей. На моем лице часто видна улыбка, вполне искренняя -- мне не особенно грустно так жить. Я наслаждаюсь всеми возможностями, что у меня есть.
>>60286882
Взаимно.
>>60286645
> Не подводите под свое затворничество теоретическую базу. Сначала вы назовете себя солипсистом, потом напишете у себя в дневнике: «Как же лживы и ничтожны люди», потом превратитесь в ту сумасшедшую бабку, которая ходит по улицам с целлофановым пакетом и матерится на прохожих.
На всю квартиру проиграл. Это про меня.
>>60286890
Ничего забавного.
Чем сильнее в нос тыкают- тем более неприятно.
>>60281182
А бабло откуда? Как путешествуешь, где нчуешь и т.д.? Пили кулстори.
>>60286959
Так же живу. Правда, бессознательно испытываю ощущение какой-то собственной никчемности, находясь в обществе парочек.
Можно с тобой ходить?
>>60279074
>Среди нас есть одинокие люди?
а то
>Как вы живёте
Однокомнатная квартира в нефтяном мухосранске. Вполне норм.
>о чём думаете
Сейчас о том, на сколько быстро же дойдет моя посылка с экипировкой для страйкбольных игр с алиэкспресса.
А вообще в основном думаю что там на работе за праздники случилось.
>как оцениваете свою жизнь
Отлично оцениваю. Вполне успешен для своих 24 лет.
>нравится ли вам так жить
А то. 24 года. з\п 50к на руки без шабашек. 5к за комуналку\интернеты\сотовый. 15к на пожрать и дорогу работа\дом. 20к откладываю. Остальное пропиваю и ништяки.
И знаешь анон, я пиздец как доволен. Мне норм, что я живу в мухосранске, а не в ДС. Ведь с утра на работу мне добираться минут 20. Вечером с работы ехать минут 30. Мне норм что у меня в городе много хачей. Я с ними теперь не контактирую ни как совсем. Мне просто заипись живется. И девушка пока не вписывается в эту концепцию ни как. У меня есть адекватная мама, воспитавшая не как сыночку-корзиночку, а как здравомыслящего человека, точнее она не мешала делать мне ошибки и просто иногда советовала как бы она сделала. Естественно я не всегда ее слушал. И об этом я не жалею. И за это я ей очень сильно благодарен. Еще сильнее стал благодарен после морозных историй на харкаче о мамках анона.
Не могу до сих пор понять зачем вам тяны. Для меня не понятно до сих пор.
>>60282706
>Я всегда считал, что у студентоты не может быть проблем с общением.
Всех под одну гребенку чтоль? Если человек сам по себе необщительный, пусть он хоть студент, хоть член футбольной команды, общения у него может быть минимум.
>>60287511 Ноябрьск?
>>60287511
Сургут?
>>60287511
Какой ты успешный.
24, живу один. Ебу только шлюх. Недавно начал понимать что и шлюхи уже не приносят мне счастья. Ну поебал, ну кончил. И всё за деньги. Понимаю, что просто так меня никто и никогда не полюбит. И что секса с любимой и любящей девушкой у меня не будет.
Хотя могу в общение и многие мне говорили что я "душа компании".
>>60287496 если себя так чуствуешь, то тебе точно нудна тян, а то поедешь же. Почему чувствуешь себя так? Мне вот похуй. Ну женился друган один. Приходит иногда с женой посидеть, попиздеть. Но я не чувствую какой то никчемности что ли.
>>60287626 тоже от туда?
>>60287659
> просто так меня никто и никогда не полюбит.
@
Просто так никто и никогда не кинет. PROFIT.
>>60287701
Нет, из Новосиба.
>>60287496
Я живу в глубокой провинции, увы.
Алсо, были попытки завязать дружеские отношения с ребятами из фэндомов по сериалам, аниме из нашего города. Но как-то все непрочно. Видимо, я просто не могу в дружбу.)
>>60287669
Не разобрался с собой я. Иметь тян от того, что они есть у других, это не выход никакой же.
>>60287580
>член футбольной команды
Помню был такой Себастьян Дайслер, едва не поехал от не невозможности коммуникации и депрессии. А бы потенциальным гением футбола.
>>60288021
А я-то как помню. Только он в депрессию-то впал от постоянных серьезных травм. Недавно совсем была статья о нем на спортс.ру. И, как я понял, хрен знает что с ним сейчас творится, полегчало ему или нет.
Жил вместе с тян 5 лет. Сейчас один, всякие няши пишут, держу все во френдзоне. Иногда накатывает такой пиздец из воспоминаний о прошлой жизни, что плачу как побитая шлюха. Полюблю ли я еще раз?
>>60279074
Привет Оп.
Конечно же есть.
И все мои попытки делают меня ещё более одиноким.
Очень грустно, анон.
>>60288427
Как именно пытаешься?
>>60288252
Без предрасположенности в такую серьезную органическую депрессию не впасть. Да и в том же интервью понятно, что он и сейчас не до конца избавился. В качестве причин он сам кстати называл давление прессы, то что надо было общаться с большим количеством людей, в том что множество стало его обожать,а множество ненавидеть(за то что перешел в стан Баварии), а он просто хотел играть и сидеть спокойно, а травмы только усугубили это состояние короче.
Доставило(ну не в злом смысле, а просто как факт), что жена от него ушла после всего этого. Таки да, все они шлюхи.
>>60288427
Бля, рука тощая, точь-в-точь как у меня.
Чому мы такие дрищи?
>>60279074
Если у меня есть один друг, такой же одинокий и омежный, как я, могу ли я назвать себя одиноким? Час назад приехал от него домой, лампово смотрели у него анимцо и пили пиво.
>>60279074
27 лет,ирл лишь один друг видаемся с ним довольно редко,ес убитая хата доставшийся в наследство,есть работа со средней зарплатой,есть пара друзей в скайпе иногда созвваниваемся,с тян пытаюсь знакомиться не вконтакте,а на wap/ сайтах,просто для общения,как дальше жить,да хуй знает,работа-дом-игори сериальчики.
Такие дела.
>>60279074
Что значит одинок? Если у тебя есть семья и друзья, а ты просто страдаешь по пизде, то ты не одинок, ты просто пиздострадалец.
А если же ты вообще один, с роботы домой из дома - на работу. Дома хочется на работу, на работе хочется домой. В от это ты одинок.
>>60288493
По-разному.
Из последнего: месяц ухаживал за тян, старался быть обходительным, вежливым и т.д....в итоге в душе насрано.
Желания что-либо делать совсем нет.
>>60288644
Ну это хоть что-то. Но у тебя же нет тян и ты лиственник?
>>60288683
Wap-сайты?
У тебя там машмна времени?
>>60288725
Не любят они вежливость и обходительность. Сотни анонов, и я в том числе, убеждались в этом, и все равно новые партии продолжают наступать на те же грабли
>>60288728
Да, 23 лвл лиственник. Друг мой трахался лет в 16, но 1 раз за всю жизнь.
>>60288725
Тня не ответила взаимностью?
>>60288709
А если только мама, с которой почти не общаешься, и не друзья, а так, знакомые, "привет как дела"?
Ситуации разные бывают.
>>60288815
> новые партии продолжают наступать на те же грабли
Опять анонов пиздой закапывают, на
>>60288776
А как ещё с телефона в интернет заходить, если он кроме вап-сайтов ни на что не заходит?
>>60281025
Ты это я, только без бороды и минус 10 с веса и роста.
>>60288709
>Дома хочется на работу, на работе хочется домой.
Дома не хочется на работу. Просто она нужна, чтобы была еда и интернет. А в остальном всё так.
>>60288822
24лвл двачует тебе.
>>60288776
Нет,просто в расцвет wap сайтов знакомст и по сей день сидят со своих старых аккаунтов вполне милые хикки-тян,которые тоже одиноки.
А я типичный забитый корзиночка без друзей и девок, живущий на обеспечение родителей. Такие дела.
>>60288614
>Что касается причин моего предложения Послать меня ... это сложная тема.... Тут на самом деле трудно как-то рационально объяснить.
Все довольно банально: у меня нет ощущения, что мы на одной волне друг с другом. Я не чувствую той самой искры. Может быть просто мало тебя знаю или не стой стороны.. не знаю. Поэтому, на мой взгляд, лучше, так сказать, из активной фазы перейти в пассивную. Я иногда со стороны узнаю о человеке гораздо больше, чем напрямую от него.
>Есть ещё.. кажется у тебя довольное мрачное мировосприятие. Хотя ты это не показываешь, но это как-то чувствуется. Меня это очень настораживает и отталкивает. Опять же, я возможно ошибаюсь.
Ну вот как-то так.
Время грустных историй и печальной музыки
Когда-то и у меня была тян. И все было хорошо, тепло и лампово. многобукв о предыстории, которые никому не интересны. Мой отпуск мы провели вместе и это были лучшие две недели в моей жизни, как я понимаю теперь, по прошествии трех лет. Еще многобукв, на которые всем точно насрать Но после расставания я постепенно начал скатываться в говно, такое, что теперь, вспоминая те времена, у меня возникает чувство, что на самом деле все это было не со мной, а с кем-то другим, не с тем человеком, который теперь занял мое тело. Все, что остается - изредка вспоминать, как все было в перерывах между бутылками.
Не знаю, зачем я это написал.
Если честно, после таких тредов так хочется запилить какой-нибудь стартап двачезнакомств одиночек и поиметь с этого пrофит.
>>60289157
Так запили,плюс в карму получишь.
Не забуть WAP версию его сделать
Живу один. Были друдья, но прекратил с ними общение. Сейчас один друг, с которым занимаемся бизнесом. Девушки нет. Мне норм, все устраивает.
>>60289267
> один друг, с которым занимаемся бизнесом.
А скоро и друга не будет.
>>60289223
Да я же хуй простой из зажопинска, я себе тяну не могу запилить, какой там стартап.
Хотя если кто-то запилит, могу(даже на безвомездных началах) помочь со всем что связано с текстами сайта, проверить их на предмет ошибок и стилистическую точность.
Ваш уебок филолог-кун
>>60289054
Даже и не знаю, есть ли шансы. Очень комфортно с ней. Хотел бы разделить своё одиночество в ней.
Алсо, поясните за анти-кафе.
Хочу сходить, посидеть в уголке,попить чаю и почитать книжку.
Думается мне, что там много одиноких людей бывает.
>>60289597
Попробуй. Там бывает очень интересно.
Хотя мне одного одиночко-похода хватило. Все сидели компаниями, некоторые куны няшили тянок, короче всем было весело, один я сычевал-чаевал как дома, только в анти-кафе.
>>60289597
> Хочу сходить, посидеть в уголке,попить чаю и почитать книжку.
Сиди дома, пей чай и читай книжку. То же самое, только бесплатно.
>>60289737
2 чая и книги тебе.
>>60285343
почему именно виски? это что, тренд такой? Ты слышал о годных винах вообще? Ссаный джек дениелс поди пьешь?
теперь это алкотред
>>60289777
Спасибо, пойду почитаю.
>>60282015
Не ной, мудель, у тебя хотя бы девочка была.
девственник в 21 год
>>60289918
У меня была, и хуле?
> девственник в 21 год
Сам не ной.
>>60289326
ДА и похуй. Уебу в европку жить
>>60286346
2ch.hk - здесь все твои друзья.
А если серьёзно, обстоятельства. Как жизнь сложится, так и сможешь найти друзей. А если сидеть на одном месте и ждать, то друзей ес-но не будет.
>>60289800
У меня друг упарывается абсентом. Поясняю дураку, что сожжет себе все этой дрянью, сцуко, не верит. Илитарий хеув.
>>60289982
У меня глаза врут, или зеленому уебану-смайлоблядку ответили всерьез?
>>60279074
Всё относительно.
Давайте вместе хикковать мой скуре natashkadead
>>60290387
Но ты жирный троль.
>>60289073
Какие чувства ты испытываешь к той тян?
>>60289969
Блядь, ну это лучше, чем ничего.
>>60290448
С чего бы я тролль?
>>60290569
Ты ведь нетян.
>>60290668
Я разве сказал что я тян еблан?
>>60290768
Ты еще и грубый.
>>60290499
Лучше? Лучше? Я был когда-то странной игрушкой безымянной резким, как понос, прямым и дерзким, а превратился по ряду причин, и пизда - не последняя среди них в унылое аморфное бесхребетное говно без нихуя, ты все еще уверен, что это лучше? Вот я нет.
>>60290814
Я ведь твою мамку ебал. Схуяли быть добрым к такому опущенцу как ты? =3
Мне скоро 25. Я уже три года живу один. Всю жизнь меня преследовало одиночество. Повсюду: в барах, в машинах, на тротуарах, в магазинах — повсюду. От него не убежать. Господь создал меня одиноким.
>>60290911
>в унылое аморфное бесхребетное говно без нихуя, ты все еще уверен, что это лучше?
Я и без тян такой. Так что, лучше бы уж был не одинок.
>>60290387
>natashkadead
Ты хач что ли?
вобще говоря, одиночество в гиперкоммуникативном обществе, я думаю обусловлено, от части, ленью и некоторой такой странной боязнью начать что-либо делать.
я сужу вобщем по себе. у меня имеется несколько перспектив начать прокачку в разных направлениях которые позволят мне заниматься тем, что мне интересно, 2 более/менее рентабельные: 1)учеба - дсшный вуз, диплом которого мне позволит поработать в европе или канаде к примеру ну и вобще покататься по миру работая по спеце(инженерия кароч) 2)плотно засесть за музыку и подписаться на самериан или к старгису пойти ну кароч на самом деле много варианов и лейблов с открытыми дверьми и все вот это намного проще чем кажется, если у тебя есть что предложить, к примеру если соответсвуешь стилю и пластичен на сцене, более лучший вариант - когда ты сам пишешь годный материал - зарабоатть на этом не составит труда.
но в 1 случае мне надо еще 1 год + 2 магистратуры оч сильно ботать не отвлекаясь ни на что более, а во втором где-то год/два потратить на работу над материалом. ну и там и там, разумеется, докачать английский. но я каг-бэ купил 1.5л разливного и сижу в аиончик ебашу) такие дела.
>>60290916
Толстуем, сегодня мы с тобой толстуем!
Почему часы? Почему такие уебищные часы? О часах тред?
>>60291300
> Я и без тян такой.
А я отчасти благодаря. Почувствуй разницу. До чего я дошел, сижу и ною на сосаOH SHI~
>>60291862
Тогда ты знаешь, что я делал с твоей мамкойпривет сынок!
>>60291899
Салам =3
>>60292191
Такбир!
>>60279074
Одиночество в тренде.
>>60292233
Биджо, садись на тухум!
>>60292258
Зимняя хандра, хуле.
>>60279074
>Среди нас есть одинокие люди?
Да.
>Как вы живёте,
Надеждами.
>о чём думаете, как оцениваете свою жизнь,
Если бы не родные, вступил бы в охотничий клуб, купил Сайгу и выстрелил бы себе в голову. Но ради родных продолжаю жить, т.к. я им нужен.
>нравится ли вам так жить?
Нет.
>>60280049
точнее и не скажешь
>>60280923
>>60285176
чая всем
Есть.Вот уже полгода живу в другой стране и общаюсь с людьми исключительно по работе. Считаю свою жизнь максимум интересной. В свободное время читаю книги, рисую (весьма говёно), хожу гулять, учу язык, временами путешествую, хожу в бары и всё время одна. При попытке познакомиться шлю нахуй. Куны не нужны, а тяны со мной знакомиться не хотят.
>>60279074
Большинство таких тредов создаются в праздники
У кого-то зависть, чтоле?
Или я наркоман
>>60293997
Где живешь, поросёнок?
>>60294415
В Европе
>>60294001
Всё верно. Весь год радуюсь, что одинок и свободен, а в Новый Год вдруг грустно становится, когда начинаются вот эти вопросы на работе про встречу нового года. Все обычно как-то по парам стараются разбредаться, или к семье. Еще иногда в свободные выходные такое бывает, редко правда. Но когда становится одиноко, почитаешь бывает биопроблемников, и понимаешь, что такой хуйни точно не хочется. А ведь вся вот эта хуйня, что бывает в отношениях (читай, в биопроблем-тредах), обязательно и с тобой случится, ведь ты - такой же человек. 26 лет, 7 лет живу вне семьи, в другом городе, друзья или уехали в другие города, или попали под каблук и кредиты. Не хотетъ такого-же :(
>>60279074
А я мечтаю про одиночество. Более десяти лет живу в общагах и только и мечтаю про то, что когда-нибудь куплю квартиру или дом и буду жить один и не смотреть на окно своей общаги при возвращении с работы. Смотрю и надеюсь, что там не будет гореть свет, а когда подхожу к комнате, то надеюсь, что дверь будет заперта, а потом что соседа не будет в комнате на его кровати когда я зажгу свет. Сейчас вот заканчиваются праздники. Ёбаный сосед даже в праздники умудрялся здесь появлятся. Я так хотел побыть один, что даже не уехал на пару дней к родителям. Вот скоро начнутся унылые рабочие будни и мои пару счастливых дней одиночества подходят к концу. Мне грустно и тоскливо и хочется выпилиться. Одиночество - это моя мечта и желание. Я живу только надеждой, что когда-нибудь останусь совсем один.
>>60291337
Расскажи про инженерку (специальность и что сделать чтобы по европам поездить). Тоже так хочу.
>>60294808
А конкретно?
>>60295390
Две однокомнатных квартиры этому.
>>60294415
Не поросенок, а лесба.
>>60295445
На севере Германии. Это щито, попытка деанона?
>>60294808
Украина?
Тред читал по диагонали.
Посоны, я с вами. 24 лвл, есть работа, живу уже почти что один (сестрица, с которой снимаем хату вскоре сваливает за бугор), отношения с семьей неплохие, есть мало, но хороших друзей. НО! обстоятельства сложились так, что я ни с кем не могу поделиться тем, что творится на душе. При общении с друзьями или родителями я постоянно играю другого человека. Просто потому что знаю, что они не поймут и капли того пиздеца, который творится в голове. Поэтому я медленно, но верно ухожу в себя и практически разучился поддерживать социальные связи. Хотя порой так одиноко, что выть хочется.
Такие дела
З.Ы. Человек, которого я очень люблю, от меня отвернулся (пиздастрадаю короче)
З.З.Ы. Знаю, что всем насрать, но хоть выговорился. Двач - здесь все мои друзья.
>>60295608
Думал что скажешь >>60295699
>>60295921
Держись Бро.
Хорошо что ты есть у меня. Ты и Двач.
Мне не так одиноко.
>>60296901
А ты не думал выпилиться?
Я тут несколько месяцев назад посмотрел "Контроль" про Яна Кёртиса. Вот думаю мылить веревку.
>>60297374
Думал, конечно.
Но, пока, по-живу надеждами, что эта >>60289054 будет со мной.
>>60297686
Меня тоже держат ещё такие надежды. Но у меня всё чаще складывается ощущение, что всё это - самообман. И ничего уже не будет. А что-то менять - совершенно нет моральных сил.
>>60298214
Силы можно найти.
Начни с малого. Я, например, начал с того что бросил курить. Начал бегать по утрам и т.д.
И знаешь, стал лучше себя чувствовать. Правда.
Главное не сдавайся. И всё получится. А я буду в это верить :3 так как больше мне ничего не остаётся
Живу один на хате. Общаюсь только с коллегами на работе и с родственниками. Мне норм, но в последнее время появилась привычка которая меня пугает. Когда я один, то разговариваю вслух с самим собой. Это нормально?
Поцоны, а где алкотред? Не .могу найти
>>60295554
Схуяли?
>>60299725
Нормально. Я вообще пою, сидя на толчке. А потом сам себя критикую за косяки в исполнении песни или за забытые слова.
>>60299541
Блажен кто верует.
Живу в общаге, ненавижу своих соседок, друзей нет. Норм, но иногда бывают приступы одиночества.
>>60300462
Не, у меня по-другому. Я разговариваю так, будто рядом еще один человек стоит, а я ему аргументированно объясняю свою точку зрения.
>>60300287
Так создай, чего.
>>60300287
алкоконфу хотет, вот тоглько пофапаю.
>>60299725
Раньше говорил с сам собой в голове?
>>60288725
Не переживай.Она гей.
>>60283797
А я томат.
Среди нас есть одинокие люди? Как вы живёте, о чём думаете, как оцениваете свою жизнь, нравится ли вам так жить?