>>301815826 >>301815877 Вообще отлетаешь. >>301815969 Наверное, для того, чтоб фанатам Эллы и Чмоксера было комфортно общаться и не чувствовать себя чмом.
>>301812958 → >Обожаю Лану Дел Рей, раньше слушал просто взахлёб. Да. Я тоже. Одна из любимых современных певиц. Помню ещё давние времена, когда Лану Дель Рей "зашкварно" было слушать, т.к. это была "пустая попса". Разумеется, к самой Лане и её творчеству это не относится, а всё дело в тех людях, которые так говорили. Но мне она всегда нравилась. Кроме того, большое к ней уважение за её творческий путь. А ещё, разумеется, она у меня ассоциируется с одним хорошим человеком из наших.
Ах да. Тут недавно переслушивал одну из её лучших песен и испытывал смешанные чувства: восхищения и негодования. Восхищался песней, негодовал от ситуации, с ней связанной.
>>301813123 → >И мне кажется какие-либо советы сейчас будут не к месту. Да, пожалуй, это так. Ты прав во всём. >Ты же знаешь, в этих тредах, не важно в каком разделе они находятся, ты всегда сможешь выговориться и поделиться своими переживаниями. Да, коньечно знаю. И всё равно спасибо за эти слова. Не совру, но прочитал, и сразу стало веселее. Правда. Я тоже тебя обнял. И эту поддержку я очень ценю.
>>301816701 >Ты без аватарки пишешь потому, что ты никто, и никому не нужен. Это твео мнение и оно неправильное (предсказуемо). Ты на вопрос можешь ответить, пиздливое уебище? Или ты угрожаешь и грубишь мне, не имея ничего за душой.
>>301816719 > зашкварно Никогда такое не понимал. Слушать надо что нравится. Алсо, фажик её прикольный был. https://youtu.be/TdrL3QxjyVw > негодовал от ситуации, с ней связанной. Что за ситуация?
>>301816904 >Даже по-братски не любишь? Ноу хомо. >Самару тут иногда постил, вы болтали Фел? Он тоже бро. >Иногда залетает. Как Шипкун или Ортега? Не особо интересен в этой роли. Вот если бы Дайер постил... >Почему? Не может забыть обиды трехлетней давности и двигаться дальше.
>>301817131 >Ноу хомо. >Фел? Он тоже бро. Тогда почему Мэдди ты именно любишь, он же тоже парень и по логике бро? Не понял этот момент >Как Шипкун или Ортега? Не особо интересен в этой роли. Вот если бы Дайер постил... Шипкун и Ортега это Кекс в итоге? Я хз, были догадки, но не уверен полностью. Если это он, то разочарован, учитывая че за дичь он пишет за Ортегу >Не может забыть обиды трехлетней давности и двигаться дальше. Чем обидел, если не секрет?
>>301817221 >Тогда почему Мэдди ты именно любишь, он же тоже парень и по логике бро? Мэдди это наш с Марго сын по лору. >Шипкун и Ортега это Кекс в итоге? Наверное. >Чем обидел, если не секрет? С новым годом не поздравил.
>>301817290 >Мэдди это наш с Марго сын по лору. То есть вы два пидораса поеблись и у одного из вас из анальной дырки вылезло это пропитое чмо? И ты еще анона в прошлом треде пидорасом называл? Ну и ну.
>>301816719 >Одна из любимых современных певиц Пожалуй соглашусь с этим. >зашкварно Где это было, даже немного странно... Не всё ли равно, что ты слушаешь. У каждого свои музыкальные предпочтения и глупо считать что-то этим самым "зашкваром" или слепо гнаться за модой. Или ты был в какой-нибудь олдскульной роцк-тусовочке, среди них да, подобное, мягко говоря, не приветствовалось. У меня вообще к музыке, как и к кинематографу, довольно непростое отношение. С годами стал ловить себя на мысли, что с каждым треком меня связывает что-то, какие-то воспоминания из жизни, что-то приятное или наоборот не очень. От чего мне довольно тяжело слушать некоторых исполнителей, как и смотреть старое кино и сериалы. А новое я просто не воспринимаю почему-то последние лет 5. К музыке всё-таки немного проще отношусь и могу послушать что-нибудь современное.
>>301817304 Я тебе сказала: от моего ответа ничего не зависит. Наши с этим человечком судьба так тесно переплелись, что ты наверняка еще сто раз успеешь поменять свое мнение независимо от того, что я тебе отвечу. Меня уже давно назначили Кирой и так тому и быть. Поэтому можешь считать меня им. >>301817348 Довженко. >>301817405 >смотрел Тебе доставляет думать, что я парень? Я не в восторге от таких парней. Конечно смотрела. Я не помню тут таких аватарок.
>>301817448 >Конечно смотрела. Я не помню тут таких аватарок. Подумай еще над тем что я написал. Погоняй слова в голове туда-сюда. Если плохо помнишь сюжет, то дам подсказку, это отсылка на финал фильма.
>>301817675 >Куда пати набираешь В цлк. >Я вроде писал, что и качу треды, если онлайн, и рулетку пощу Упустил этот момент, ну ты молодец! Горжусь тобой, сырок:3 >>301817718 Да вот смотри потихоньку свежий воздух наполняет комнату, не ухадиии!
>>301817831 >Да вот смотри потихоньку свежий воздух наполняет комнату, не ухадиии! Щас эти два уебища съебут, надо будет проветрить, и потом можно дальше тут тусоваться.
>>301817831 >В цлк. Знаешь кто ирл Лирой Дженкинс? Бен Аскрен Что значит сырок? Видел с Петром Яном выпуск? Как-то зажато, можно было и повеселее, Нинок пытается всех расшевелить, но некоторые прямо глыбы >>301817835 Я не смогу так хорошо оформить
>>301817557 Уууу. Так ты врун и у тебя нет постоянной аватарки? А как же >Я по-твоему без аватарки пишу, чтобы сразу все карты на столе были выложены? >>301817595 Кира это Кекс.
Внимание, ребят. Боксеру стало скучно, развеселите его, пожалуйста. Мальчику мало вирта из прошлого треда
>>301817015 >Свердловская киностудия Так-так... А почему ты упомянул именно эту киностудию? Или это было сказано в плане "какая-то провинциальная киностудия, не Мос/Ленфильм".
>>301817004 >Никогда такое не понимал. Слушать надо что нравится. Да! Ну это очевидно. Тем не менее, раньше на счёт Ланы часто можно было услышать подобные нелестные отзывы. Я уже, честно говоря, не помню как конкретно тогда к ней относились, но, видимо, её считали чем-то вроде "поющих трусов" (почему-то) и упрекали в попсовости. Наверное, из-за самых популярных на тот момент (и не самых удачных на мой взгляд) её песен.
>Что за ситуация? Песня "24". В какой-то момент я понял, что я являюсь не просто любителем фильмов о Бонде, а их поклонником. Причём отнюдь не всех, а именно пенталогии с Крейгом. Это в принципе лучшие фильмы во франшизе а я смотрел все 25, причём не по одному разу. Для меня это не просто хорошее, качественное но лёгкое экшн-кино, которое можно посмотреть, чтобы отвлечься. Эти 5 фильмов (в особенности 1, 3 и 5) я считаю прекрасными драматическими картинами, хоть и уровня массового кино для больших экранов. Мне, грубо говоря, не плевать на эту франшизу. Не секрет, что одной из самых ярких и эмоциональных составляющих этих фильмов является заглавная песня и открывающая заставка. Она в принципе задаёт тон фильму, как ковёр задаёт стиль всей комнате.
В фильме "Спектр", единственном из пяти, нет песни. Нет, ну, то есть она вроде как там есть, но вы уж извините, но эти пидорские завывания (пишу так из-за негодования, а не из-за какой-то там ненависти к гэям) назвать песней, тем более песней для фильма о Бонде, не могу.
В чём же моё негодование? В том, что Лана написала эту потрясающую до мурашек песню, а её (по каким-либо причинам) не приняли, и в фильм пошла пошлая некрасивая песенка. Я люблю красивые голоса. Завывания - слишком частый грешок среди певцов и певичек, которые претендуют на какую-то красоту и талант.
Послушайте "Writing on the wall" и "24". Не буду навязывать своё мнение, но для меня тут даже думать нет нужды. Скучная, проходная песня от какого-то гэя (опять же, мой бугурт тут от того, что скорее всего, его песню взяли именно по этому параметру, "повесточка"), которую забываешь сразу же и музыкальный шедевр от талантливой певицы. Сам фильм, кстати, самый слабый из пяти. Если б там была "24", то хотя бы этим он произвёл бы большее впечатление.
>>301817994 >Знаешь кто ирл Лирой Дженкинс? Бен Аскрен Моя жизнь никогда не станет прежней 😔 >Видел с Петром Яном выпуск? Неа, он мне не очень интересен. Я вообще наилегчайший не очень люблю... Как тебе плюха от Дастина и мемы про гильотину? >Нинок пытается всех расшевелить, но некоторые прямо глыбы Она такая активная и классная, энергичная девочка все больше и больше мне нравится. >>301818057 Факт, анончик, факт.
>>301818145 Мое влияние на треды разнообразно и непредсказуемо. Скоро закончу. >>301818151 >А как же Точно так же. Это лишь подтверждение вышесказанного.
>>301818165 > в особенности 1 Из всей бондианы только его и смотрел лол. Хороший фильм. https://www.youtube.com/watch?v=YnzgdBAKyJo А ещё и в киберпанке название одного из квестов - отсылка на главный трек оттуда. Ну и Ева Грин там сыграла впечатляюще
>>301818166 >Моя жизнь никогда не станет прежней 😔 Понял прикол? >Я вообще наилегчайший не очень люблю... Петрян в легчайшем, дивизион интересный, это где Сахарок-Пудель Шон с поясом. Наилегчайший тухленький, согласен, там три человека друг друга по кругу метелят пока. >Как тебе плюха от Дастина и мемы про гильотину? Красава, но это его мания загильотинить это уже весело даже. Наверное это его главная цель до конца карьеры, все же выиграть именно таким приемом. Ислама он не потянет, но то что еще дали шанс на титул это круто >Она такая активная и классная, энергичная девочка все больше и больше мне нравится. Лучшая девочка в соцсфере единоборств, такую движуху мутит
>>301818165 >Так-так... Ну все, чувствую, я попала. Готова поспорить, там сняли что-то стоящее, да? И вообще сравнивать ее с Голливудом несуразно. Но все же ни капли не умоляя заслуг советского кинематографа, я имела в виду именно "какую-то провинциальную киностудию, не Мос/Ленфильм". Сравнивать с Мосфильмом духу не хватило, хотя если предположить, что местному контингенту подавай больше хлеба и зрелищ, чем каких-то социальных высказываний, то нам до Голливуда теперь и правда далеко, в этом ничего постыдного нет. Постановочка просела, да и страсти поживее раньше были. Все скатилось до пары мыльных опер, предназначенных для эфира НТВ. >>301818211 Хай. >>301818277 Короче, у тебя нет постоянной аватарки, но ты что-то предъявляешь аватаркам. ЯСНО. Прищепку на язык надень.
>>301817302 >я только Мону Сакс знаю из Макс Пейн Про неё и речь. Составляю актёрский состав на экранизацию. >Как тебе такой вариант, молодая Мэделин Петш Она идеальна! Можно сразу брать, не думая.
>>301817442 >Или ты был в какой-нибудь олдскульной роцк-тусовочке, среди них да, подобное, мягко говоря, не приветствовалось. Ну да, это тоже. Но даже среди простых людей (которые более-менее интересуются музыкой) она считалась "попсой". Да я просто что-то вспомнил вот про это. Мне она всегда нравилась, а последние альбомы просто класс! А ещё больше годноты у неё в числе невыпущенных песен.
>А новое я просто не воспринимаю почему-то последние лет 5 У меня отдалённо нечто подобное. Я по-прежнему слежу за миром кино, но щас всё чаще фильмы откладываю на потом, пропускаю в кино некоторые премьеры. Просто из-за состояния этого своего, наверное.
>С годами стал ловить себя на мысли, что с каждым треком меня связывает что-то, какие-то воспоминания из жизни Да, такого тоже полно. Многие произведения, кроме того что сами по себе хороши, ещё и навевают ностальгию.
>>301818464 >Понял прикол? Ну типа, что это подставной челик и ситуация, а не рандомный случай, который расхайпился в инете? Типа пиар ход игры такой. >Сахарок-Пудель Шон с поясом. Ну да, вот это пожалуй едиственный кто более менее оттуда мне интересен. >дивизион интересный Я больше люблю потяжелее. Вообще самый любимый полутяж/тяж и сейчас любимый боец Том Аспинал не спрашивай почему я и сам не знаю 🙃🙂. Но если что это не значит, что мы не можем обсуждать легкие веса, я всё смотрю. >но это его мания загильотинить это уже весело даже Ну да, после боя на реддите куча мемасов про его гильотину было. >Лучшая девочка в соцсфере единоборств, такую движуху мутит Вообще согласен, не прогадали UFC когда её наняли. Мало того что красивая так и активная такая/суетливая, ходячий предтренник 🥰. Хорошую аватарку ты выбрал.
>>301818765 Привет, я сохранил твой пост о фильме "Идеальные дни" что бы не потерять. Как раз будет что посмотреть на долгожданных выходных. Я уже ни один раз говорил что не смотрю кино, но в этот раз ты меня заинтересовал
Кстати сегодня на удивление было невероятно тепло, не типично для марта месяца. Июнь какой то что ли. Ну а тропический теплый ливень дал знать что зима кончилась, а весна которая началась недавно, уже собирается уходить
>>301818757 >Получается, силы природы во зло использовал? https://www.youtube.com/watch?v=3JNIqGamHrY Жаль конечно, что до тебя не дошло. Но может и не до тебя, так что не забивай голову. >Ладно, вот твоя Шипка. Ну и что ты делать будешь? Фига она Аленушка тут. Ну, конкретно этой, пальчики на ножке полизал бы.
Только послушайте. Ну разве не до мурашек? А представьте: вы сидите в кинотеатре перед огромным экраном, на котором разворачивается фирменная бондовская заставка и на фоне её звучит эта песня... А почему я решил, что эта песня должна быть в "Спектре"? Во-первых, потому что это подтвердила сама Лана, насколько я знаю. Ну и во-вторых, ещё одним подтверждением является названию "Спектр" - 24й фильм франшизы.
>>301818834 >Типа пиар ход игры такой. Что Лирой Дженкинс помер в первые же секунды в начале, что Бен Аскрен получил с колена по башке и вырубился за пару секунд, поставив возможно вечный рекорд >Ну да, вот это пожалуй едиственный кто более менее оттуда мне интересен. Мераб веселый, новый чемпион даже может быть, но Шон пока бодрячком пояс держит >Том Аспинал Быстрый для шкафа, поэтому Павлович и улетел, хотя до этого сам всех нокаутами на пол клал. Поатан мемный еще, с невозмутимым лицом по жизни, еще и будет лицом ЮФС 300. На такую цифру могли и покруче бойцов позвать, но у мусульман Рамадан, все отказались, а Конор в кино снимается и бухает, ему никогда спасать положение >Ну да, после боя на реддите куча мемасов про его гильотину было. Порье это французская фамилия, а гильотина это французская тема, он символично побеждать хочет >Мало того что красивая так и активная такая/суетливая, ходячий предтренник А уж бойцуны как довольны с ней сниматься в видео, где показывают ей приемчики в партере. С Шоном и хоумвидео уже снимали полюбе
>>301818765 >Про неё и речь. Составляю актёрский состав на экранизацию. Кто кандидаты, кого выбрал? >Она идеальна! Можно сразу брать, не думая. Тоже нравится, образ фем фаталь >>301819213 Лана - королева вайбов https://youtu.be/vZJfb_ER-MA
>>301819298 >Что Лирой Дженкинс помер в первые же секунды в начале, что Бен Аскрен получил с колена по башке и вырубился за пару секунд, поставив возможно вечный рекорд Ебать тонко! сори я тупой и сам не понял забавно >Поатан мемный еще, с невозмутимым лицом по жизни, еще и будет лицом ЮФС 300 Ага, каменное лицо, но за боями ударников его уровня всегда весело наблюдать. >На такую цифру могли и покруче бойцов позвать, Могли конечно, но кард не плохой. Джамал вроде говорил что Дана так завысил ожидания для зрителей, что теперь притащи на юфс 300 хоть бэтмена против супермена кто-то всё равно останется недовольным. >Конор в кино снимается и бухает, ему никогда спасать положение Как думаешь вернется ли он хоть раз всё таки в клетку или он просто хайпует? Вообще даже если вернется, я думаю это будет печальное зрелище. > где показывают ей приемчики в партере Ох такие вещи говоришь! Хотя бы минутку с ней по Бжж поработать! >С Шоном и хоумвидео уже снимали полюбе Видел как она свою лапку повредила об Шона? Такой синяк был
>>301818804 Очень жаль. Но вы не отчаивайтесь! С вашей удачей вам не составит труда повторно получить сей скромный приз.
>>301819171 >Аленушка тут Сидит, смотрит непуганно. >пальчики на ножке полизал бы Ну-с... не самый плохой исход. Я бы даже сказал, довольно таки неплохой)
>>301819573 >забавно Забавно то, что он крутым чемпионом пришел, непобежденным доминантом лиги One, в итоге в первом же бою на второй секунде улетел в нокаут > но за боями ударников его уровня всегда весело наблюдать. Средний дивизион крутой, каждый друг друга пиздит, пояс по кругу пускают, так сказать >Могли конечно, но кард не плохой Гетжи и Макс хорошая вывеска, зрелищно будет, сто процентов. Оливейра и Царукян нормально тоже, легкий вес всегда интересный был и есть >Как думаешь вернется ли он хоть раз всё таки в клетку или он просто хайпует? Да нафига оно ему надо? Веса гонять, готовиться? У него денег дофига, бизнес бухла мутит, в кино снимается > Хотя бы минутку с ней по Бжж поработать! Бжж, брбр обязательно везде, потом хлюп-хлюп, полный контакт нужен >Видел как она свою лапку повредила об Шона? Верблюжью? xD
>>301818366 >Хороший фильм. Да, он первый за всю историю франшизы, где персонажи воспринимаются, как живые люди, а не как куклы. Один из редких примеров, когда перезапуск франшизы был великолепной идеей.
>Ну и Ева Грин там сыграла впечатляюще Да, это отличный персонаж. Отличная роль. Я хорошо запомнил ту сцену в душе, когда Бонд её утешает. Очень чувственная сцена, показывающая всю драматичность и мрачность мира, в котором они живут.
>>301818641 >Готова поспорить, там сняли что-то стоящее, да? Ну да, есть картины очень неплохие
>>301819163 >Как раз будет что посмотреть на долгожданных выходных. А это хороший подход! Запланировать посмотреть фильм. Таким образом ты создаёшь для себя какое-то предвкушение в надежде, что фильм понравится.
>Кстати сегодня на удивление было невероятно тепло, Точно! Я это тоже заметил. Вот бы ещё солнце было. Хотя всё равно приходится с собой таскать шарф и перчатки. Весной погода может быть коварной. Хотя это утомляет. Хочется пользоваться всеми благами весны, но нужно быть осторожным. >Ну а тропический теплый ливень О, ничего себе. Нет, дождя ещё не было. Я раньше любил в первый весенний дождь включать одноимённую песню "ДДТ"
>>301819964 >в итоге в первом же бою на второй секунде улетел в нокаут Поэтому UFC это самая великая организация в мире. >Гетжи и Макс хорошая вывеска Ох даа, вот это рубка нас ожидает! >Да нафига оно ему надо? Тоже так думаю и всё же он постоянно говорит что вот-вот будет драться в клетке и т.д. думаю ради хайпа вбрасывает. Он уже жирная рыбка и ему нет смысла драться в клетке. >полный контакт нужен Надо ее заставить напрячься, чтобы кисюха пропотела достаточно! >Верблюжью? Опять заставляешь думать о непристойном! А я и не против :3
>>301820204 >Поэтому UFC это самая великая организация в мире. Факт, по сути это и есть чемпионат мира сейчас, все лучшие здесь >Ох даа, вот это рубка нас ожидает! Но они ради этого матчи за пояса в своих дивизионах пропустят, Гетжи уже сейчас мог за пояс бороться с Исламом, а Макс с Топурией. Зато будет крутое шоу. Скорее всего Максу разобьют щи, но он выдержит и достоит, весь в крови >что вот-вот будет драться в клетке В золотой у арабов, как Нганну. Не за копейки юфсшные, а за тонну арабской нефтяной зелени >Надо ее заставить напрячься Верх забирать и напрягать по-полной >Опять заставляешь думать о непристойном На Нину смотришь и мысли постоянно проскальзывают
>>301819382 >Может и неплохая, но по моему мнению не для открывающих титров. Знаешь, я с тобой согласен. Но это не парадоксально. Просто в "Спектре" и заставка мне не очень нравится. Если бы её переделать под песню, то тогда другое дело. Но если просто подставить "24" под заставку, то да, не слишком хорошо они сочетаются.
>Но на заставке Бонда что-то побыстрее бы... Тогда тебе и песня из финальной главы не понравится, скорее всего. Просто она такая же медленная. Но зато очень красивая заставка! Прям пафос и драматизм в лучшем виде. По моему мнению, после "Скайфолла" эта песня на 2 месте в числе лучших музыкальных номеров франшизы.
>>301820159 >А это хороший подход! Запланировать посмотреть фильм. Таким образом ты создаёшь для себя какое-то предвкушение в надежде, что фильм понравится. Я не помню кому рассказывал может тебе, может Эммаанону или вам двум. Мне не столько волнует содержание фильма, сколько сам фильм как таковой, картинка на мониторе. В последние года все фильмы как под копирку, ну может разные люди, их имена, декорации, локации. Но диалоги, действия, ситуации, и все тому подобное настолько одинаковое, что аж тошнит.
Например сцены любви и поцелуев. Да, никто не говорит что это плохо, но эта сцена есть в абсолютно любом фильме. Даже там где это не уместно.
Ну ты понял да? Все настолько очевидно, что даже не просматривая фильм полностью можно примерно угадать, кто когда где и с кем встреться взглядами, начнет целоваться и тд. Я считаю эту сцену в фильмах откровенно говоря - раковой опухолью, которая заражает любую кинокартину. Да это мое личное мнение но я думаю найдутся многие кто согласится со мной. Впрочем я готов потерпеть и посмотреть фильм по твоей рекомендации, но все же, я надеюсь что он мне зайдет не смотря на это все
>Точно! Я это тоже заметил. Вот бы ещё солнце было. Хотя всё равно приходится с собой таскать шарф и перчатки. Весной погода может быть коварной. Хотя это утомляет. Хочется пользоваться всеми благами весны, но нужно быть осторожным. Хах, весна любит устраивать подлянки. Особенно когда ей вздумается менять погоду по 5 раз за день. Вроде и в куртке с кофтой нужно выходить, а вроде ветровку с футболкой можно надеть. А потом пожалеть. И наоборот.
>О, ничего себе. Нет, дождя ещё не было. Я раньше любил в первый весенний дождь включать одноимённую песню "ДДТ" Еще не вечер. Ты из России? Тогда скоро тепло и тот самый теплый ливень дойдет и до тебя, учитывая что оно движется от меня на восток
>>301819463 >Кто кандидаты, кого выбрал? Пока что только предодобрил Ребекку Фергюссон на роль Моны. И, может быть, Тимотэээээээээээ Шаламээээээээээээээээ на роль Винни Гоньитти, хоть и понимаю, что это может быть промах. Эх, не знаю, кого взять на роль Влада.
>>301820508 >Факт, по сути это и есть чемпионат мира сейчас, все лучшие здесь И зарплата соответствующая. >Скорее всего Максу разобьют щи, но он выдержит и достоит, весь в крови Тоже так думаю, Гейджи сильнее рубит, Макс хоть и быстрый но проиграет. Ну а там я уже гадать не буду, такие вещи последнее время происходят, что я е%ал угадывать хех > В золотой у арабов, как Нганну. Бля вот прошло время и я все больше прихожу к мысли что Фьюри просто попросили провести шоу и не убивать Нганну. >Верх забирать и напрягать по-полной А потом поддаться и пусть она на тебе болевые и удушающие отрабатывает вся потненькая и с разогретыми мышцами:3 >На Нину смотришь и мысли постоянно проскальзывают Та да, чистейший спортивный секс, как можно с такой в группе нормально тренировки проводить? Я не представляю, там только и мыслей что ее в душевой после треньки отпороть! >>301820535 Потому что не ты оплачивал похищение.
>>301820774 >Ну а там я уже гадать не буду Главное не ставить ставки, тогда можно будет смотреть и наблюдать за годнотой >Бля вот прошло время и я все больше прихожу к мысли что Фьюри просто попросили провести шоу и не убивать Нганну. Посмотри в какой форме он сейчас, а какой пузан с дивана и пьянки вышел с Нганну драться. Потому что с Усиком он другим будет, совсем другая подготовка. А Джошуа запарился и забил его, как и должно быть, как бы и Нганну забил в мма его >А потом поддаться и пусть она на тебе болевые и удушающие отрабатывает вся потненькая и с разогретыми мышцами Я видел порно, которое начиналось абсолютно так же... >как можно с такой в группе нормально тренировки проводить? Я не представляю, там только и мыслей что ее в душевой после треньки отпороть! Примерно так спарринги мужиков и девушек и заканчиваются, в таком скоплении тестостерона и женских гормонов. Там фонит блядь как в Чернобыле радиацией
>>301821175 >Главное не ставить ставки, тогда можно будет смотреть и наблюдать за годнотой Никогда не пробовал кста >Посмотри в какой форме он сейчас, а какой пузан с дивана и пьянки вышел с Нганну драться Полностью согласен >Я видел порно, которое начиналось абсолютно так же... Не удивительно хех, у многих подобные мысли возникают.
>>301820627 Я понимаю о чём ты. Действительно, если хочется посмотреть что-то "оригинальное", то есть то, что раньше не видел, то это становится с течением времени всё сложнее. Так как киноиндустрия меняется, переходит на новые рельсы, при этом количество продукции растёт, ну а качество в принципе падает. Фильмы с уникальным стилем, сюжетом и прочим всегда были редкостью, конечно, но сейчас, из-за того что однотипных фильмов гораздо больше, найти такие среди посредственности всё сложнее. Впрочем, сейчас на экран выходят и великие картины. Которые в будущем станут считаться классикой.
>Все настолько очевидно, что даже не просматривая фильм полностью можно примерно угадать, кто когда где и с кем встреться взглядами, начнет целоваться и тд. Кстати, об этом ещё Ильф и Петров писали около ста лет назад в своей "Одноэтажной Америке".
>Ты из России? Тогда скоро тепло и тот самый теплый ливень дойдет и до тебя, учитывая что оно движется от меня на восток Да, отсюда. Ну и ладно, ливень тоже хорошо (разве что потом будет холод и всё замёрзнет в каток).
>>301821399 А что, прозвучало слишком подозрительно? Извини, не хотел посягать на твою приватность. Просто интересно, чем аватарочки занимаются в жизни вне двача.
>>301821286 Я не настолько преисполнился в своём безумии и селеб-треды не окончательно выжгли остатки благоразумия. Возможно когда-нибудь я смогу дойти и до этого. Когда-нибудь...
>>301821640 >Смотрю рекомендации ютубчика. Что смотришь? Мне недавно попался канальчик, там чел рассказывает про модули для оружия. Еще есть чел Боб Росс из сферы градостроения, он города строит в Ситис Скайлайнс.
>>301821497 Я буду знать, что грязная шлюха получила то, что заслуживает. Протягиваю ключи от подвала. Вперёд, не стесняйся! >>301821506 Процесс необратимых изменений запущен и его уже не остановить.
>>301821798 В таком случае, что же ты собираешься делать? Возможно завтра я тебе скажу спасибо за это, но сегодня я хочу, чтобы мерзкую тварь залили спермой с ног до головы.
>>301821934 Мне не стоит сейчас тебе объяснять и вдаваться в подробности, просто прими это к сведению как неоспоримый факт. >>301821963 Поаватарить и повиртить аватаркой не совсем одно и то же.
>>301821383 >Я понимаю о чём ты. Действительно, если хочется посмотреть что-то "оригинальное", то есть то, что раньше не видел, то это становится с течением времени всё сложнее. Так как киноиндустрия меняется, переходит на новые рельсы, при этом количество продукции растёт, ну а качество в принципе падает. Фильмы с уникальным стилем, сюжетом и прочим всегда были редкостью, конечно, но сейчас, из-за того что однотипных фильмов гораздо больше, найти такие среди посредственности всё сложнее. Впрочем, сейчас на экран выходят и великие картины. Которые в будущем станут считаться классикой.
Считай что ты прямо сейчас описал мое "не смотрю фильмы". Я просто не умею развернуто выражать что имею ввиду, но ты сделал это за меня хах. Но все же все настолько плохо, что я не надеюсь на то что когда нибудь посмотрю кино и скажу "шедевр". Если раньше я знал, что нужно просто рыться в огромной куче мусора и найти золото, то сейчас я не вижу смысла даже в этом
Да и так не только с кино, но и с остальным контентом. Так и с играми, и далее далее. За книги не могу сказать, так как я их перестал читать по некоторым причинам. Но я и не скрываю от чего. Школа и все остальное что призывает "не заставляя" их читать вызывало у меня отвращение к ним, где в конце концов я видеть их не хочу. Ни в каком виде, хех.
>Кстати, об этом ещё Ильф и Петров писали около ста лет назад в Вот как. Замечаю что многие мне говорят, что мои слова были в каком либо кино/музыке/книге, при этом я даже не вкурсе этого и никогда не смотрел, не слушал, не читал соответствующее.
>Да, отсюда. Ну и ладно, ливень тоже хорошо (разве что потом будет холод и всё замёрзнет в каток). Не буду расспрашивать конкретно от куда ты, но если европейская часть, то сильных морозов и катка быть не должно уже, наверно. У меня например, минусовых значений уже не будет точно.
Ладно, мне пора идти спать, нужно отдыхать. Рад что ты сюда зашел сегодня. В тот раз я ушел по английски по причине "забылся, прилег, отрубился", приношу извинения. Не могу обещать уже что точно зайду в какой то день, но уж точно зайду как будет свободное время, тем более в выходные
>>301822026 >Мне не стоит сейчас тебе объяснять и вдаваться в подробности, просто прими это к сведению как неоспоримый факт. Как же я могу принять абсолютную ложь как факт? Почему ты оскорбляешь мою первую аватарочную любовь с которой я проводил долгие зимние вечера за чашечкой чая с кусочком тортика?
>>301822064 Так вот ты какой. Под этой скромной личиной скрывается настоящий змей! Вот и иди корми её тортом, кстати, можешь взять его у меня в холодильнике. Не забудь только после "чаепития" воспользоваться её по прямому назначению. >>301822103 Ты склоняешь меня к чему-то явно не очень хорошему.
>>301822232 Блиин ты рили мягкая аватарка Если бы у меня был такой надоедливый сталкер как глазун он бы уже пожалел о своем существовании И самое обидное он не ценит и даже не понимает того что ты делаешь для него Тупо паразит
>>301822295 У тебя никогда не было торта в холодильнике. Это был мой холодильник. Это был мой чай. Это была моя квартира. Это был мой балкон. Хотя почему было? Это все и сейчас моё. Всё это ты увидел в окуляры своего бинокля, через который рассматривал квартиры в соседнем доме со своего балкона. Твоим это никогда не было. Ты выдумал себе другую жизнь, потому что твоя тебя не устраивала. Ты построил в своей голове стройную и красивую картину, которая оказалась полной копией того что бы увидел в окне чужой квартиры. Эта жизнь не твоя. Это всего лишь выдумка твоего больного воображения.
>>301822232 Пока ты ему отвечаешь, никаких изменений не будет. Эти треды - петля. Пока ты не решишь ее разорвать, вы всегда будете ходить по кругу, возвращаться к одним и тем же темам, обсуждать одно и то же, относиться друг к другу одинаково. Как показало время, Глазун не в состоянии сделать это сам, так что тебе придется это сделать как самой взрослой личности из вас двоих.
>>301822582 Ой, добрейший вечерочек :D Замечтательно отношусь к Хантеру, больше чем просто хорошо. Такс я не помню матерился или нет, но пожалуйста не шуршите по тредику в поисках мата...
>>301822392 Не начинай, пожалуйста. Этот тейк уже протух и покрылся плесенью, которая в свою очередь успела засохнуть и превратиться в пыль, вызывающую аллергию и раздражение слизистых. Либо дрочи на Эллу и рассказывай в подробностях об этом, либо заткнись и не отсвечивай больше. >>301822352 Надень аватарку и скажи мне это в лицо. От тебя разит безумием, а говорят, что это я спятил. Вы постоянно пытаетесь меня уличить в чём-то, но не замечаете своей собственной лжи, в которой вы погрязли и вот вот захлебнётесь. >>301822393 Ева, Евушка, что с тобой стало? Почему ты такая холодная? Ведь ты не Ева. Значит всё в порядке.
>>301822677 Так я о тебе забочусь, сынок. Ваши отношения уже давно переросли в нездоровые, ты ведешь себя ненормально. Тебе стоит переключиться. Или уйти.
>>301822582 Он общался - и очень плотно - с аватаркой, которую звали Хантер. Думаешь, он ни разу не гонял шишку на своего собеседника при этом? >>301822677 Разве ты не видишь, что это Ева? Просто она многолика, как богиня Геката. Вроде выглядит всегда одинаково, но темпераменты у нее разные.
>>301822393 База. Почему все это видят и ДАЖЕ просят его опрокинуть, но Элла продолжает тянуть эту жвачку, словно она прилипла к ее ботинку? Я не понимаю....
>>301822756 Почему после каждого нашего разговора я чувствую себя виноватым? Ты меня абузиш! Вот например за мат есть ругань, а поощрения за отсутствия мата нет. То есть эта тупа кнут и кнут!
>>301822742 Они не были здоровыми с самого первого дня, когда я появился здесь. Я вспоминаю то время, я ещё совершенно не понимал, что тут происходит. Первая, с кем я заговорил из аватарок, была Ева, которая меня просто обняла очень-очень нежно. Мы обнялись и легли спать вместе. Я не помню уже, но она так мило общалась. Я даже не думал о чём-то другом (Эллу тогда я ещё тоже не знал) мне просто было хорошо и спокойно. Порой для счастья нужно совсем малое. Ева первая, кто обратила на меня внимание и не осталась в стороне, когда я просил капельку ласки и любви. В отличии от остальных холодных, колких и циничных постеров, которые умело прячут свою гнилую личину за аватарками милых девочек. >>301822759 Я вижу всё. Я был слеп, но теперь прозрел.
>>301822852 Ненаю. Почему ты всегда чувствуешь себя виноватым после того как нашкодил? Может это отличительная черта человека у которого есть совесть? Без понятия..... Сорян, мешок с пряниками порвался еще в прошлом году и они растерялись по всему двачу, представляешь?! >>301822759 >Он общался - и очень плотно - с аватаркой, которую звали Хантер. Думаешь, он ни разу не гонял шишку на своего собеседника при этом? Ого, ну это точно плюс ему в карму. За такое можно и не только дать кнут облизать, а и крошек от пряников наскрести в дырявом мешке.
>>301822887 Причем здесь вообще я, если мы Кирово состояние обговариваем? >>301823048 >отличительная черта человека у которого есть совесть? Хоть какая-то похвала, хоть и с натяжкой. > мешок с пряниками порвался еще в прошлом году КУПИ.МНЕ.НОВЫХ.ПРЯНИКОВ!
>>301823031 Знаешь почему нельзя кормить диких животных? Потому что они начинают приходить и просить у тебя еды снова и снова, это уже не жест доброй воли, это твоя обязанность. И если ты внезапно перестанешь, будут обиды, тебе написают в тапки, нагадят под коврик. Этим ты отплатил Элле за хорошее отношение к тебе? Или считаешь, что за твою "любовь" тебе сразу должны? Разве тебе давали какие-либо обещания? Клялись в ответной любви?
>>301822327 Давай определимся сразу. Дело не только в тебе. Но на половину все же в тебе. И все происходящее вокруг Эллы мне уже определенное время не очень нравится. Поэтому изменения неизбежны. И они могут показаться неожиданными как тебе, так и другим. Эллы нет. Больше не будет. Я её постить не буду. Не хочу. Я сидела-думала и приняла именно такое решение, именно оно мне кажется наиболее правильным. Если такое решение кому-то может показаться странным, то отвечаю сразу, что у меня есть свой собственный взгляд на происходящее и не надо мне говорить что я поступаю в минус себе. С моей позиции мне видится по другому. Не знаю что ты будешь думать или делать. Я не запрещаю тебе писать мне, но история с Эллой закончена. Мне жаль, но как ты сам говоришь такова жизнь.
ПАСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ ПЕПЕЛ НА ПРАСТЫНЯЯХ БЕРИ ВСЕ МАИ ВЕЩИ ВЫКИДЫВААЙ ИЗ ОКНААА ПАСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ ТЫ ПЛАЧЕШЬ А МНЕ ПЛЕВАТЬ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОВЕРИШЬ НИКОМУ И НИКОГДААА
>>301822882 Прости, моя девушка против. >>301823031 Провел в треде всего одну зиму, но больше всех все знает. >>301823048 Ого! Вот это доминатор в треде. А кнут с шипами? А почему мешок дырявый? Там был кот? И только ли мешок?
>>301823268 Это не первый раз, когда "безаватарочный психбольной уебан" вынуждает ее отказаться от аватарки, не так ли? Но, тем не менее, как грубо бы это не прозвучало, данный отказ принес плоды. Вирты Кейт. Теплые посиделки Эллы, признания в любви, одержимости. Утрата это не только потеря. Это и способ двигаться дальше, пустить новые ростки, из которых вырастет большое и крепкое дерево.
>>301823393 Ева не отказывалась от аватарки, а добавила новые, продолжая постить Еву. Ты напрасно обеляешь этого паразита треда, это энергетический вампир, который присасывается к аватаркам и сосет из них эмоции, каждой признаваясь в любви, а потом пиздит направо и налево.
>>301823523 Эххх, жаль с моим слабым компиком не поиграть. А когда накоплю на нормальный, игра уже перестанет быть популярной, да и компании чтобы поиграть все равно не будет.
>>301823549 Когда собираешь себе новые красивые молодые аватарколичности, уже совсем не хочется постить старую дряхлую Еву, не так ли? Разве не это произошло, когда появились Кейт и Элла? Я вижу, чтотебя беспокоит вовсе не Глазун. Тебе тоже нравится Элла, и ты переживаешь, что больше не увидишь ее в треде. Но, как и в жизни, люди меняются. И если ты любишь человека, то в состоянии принять его таким, каким он стал. А если нет, то ты любишь вовсе не человека, а его образ, что тоже нездорово, и тебе придется его отпустить и двигаться дальше. Се ля ви.
>>301823268 Элла приносит только хлопоты и расстройство. Один мой ненаглядный сидит в фаге и третий месяц дуется на меня, что Элла повиртила с Глазуном, Глазун сидит и полощет мне мозги насчет Эллы здесь. А я не железобетонная в конце концов. Мне тоже бывает тяжело. Так что вот так. Уходить из треда могут не только зверьки и безаватарочные личности.
>>301823632 Посмотри на ютубе или твиче пару вечеров, и ты увидишь 99% геймплея. Очередной хорд-шутер, который выглядит весело, но там совершенно нечего делать дольше пары вечеров. Советую Дип Рок Галактик, эта игра куда лучше реализует формулу хорд шутера и затягивает на более продолжительное время. Как бонус, ты сможешь играть по сети с Зигги обмениваться с Зигги мемами и фразочками из игры.
>>301823784 Мне Элла не нравится, мне нравится Ева. Глазун это тварь и лицемер, которая ведет себя по-скотски и заебал уже всех своим постоянным нытьем и пиздежом. Вот и все.
>>301823868 Все равно компик у меня сейчас слишком слабенький. Это буквально ноут для учебы. Так что что лучше, что хуже, ничего не получится запустить. И скорее всего в этом году позволить себе обновление я не смогу. А дальше что? Возраст уже будет мешать, реакция портится. Так что все складывается не очень в этом плане...
>>301823808 >>301823801 Вчера он писал капсом и грозился всех выдавит. В этом и был юмор. Ну если это был не он, то тогда моих знаний лора недостаточно. Есть еще одно видэо про события прошлых выходных, оно было готово ранее, но не было возможности его отредактировать и выложить.
>>301823965 Опасный прецедент, какой-то скам выдавливает аватарку (пусть и одну из подаватарок аватарки) из треда. Будет и дальше продолжать это делать, ныть и пиздеть.
>>301823876 >>301823937 А старший братик, что не имя в масштабах треда? Если ты он то да. Сори, без аватарки мне иногда тяжело отличать людей, но если ты это ты, то должен об этом знать.
>>301824166 Я Элле вообще никогда не писал и отношения не имею. Только еве и Кейт. А что говорит этот пиздабол, можно воспринимать с точностью до наоборот. А лучше вообще не воспринимать и скрывать эту шизофрению.
>>301823182 Я сейчас говорил про Еву, а не про Эллу. Элла, что Элла, она подарила мне самое главное - любовь и возможность почувствовать себя живим человеком, который кому-то нужен и не безразличен. И это было по-настоящему, да именно так, хоть я и сам упорно старался не озвучивать это, видимо боялся признаться самому себе в чём-то, но всё было именно так. Жаль, что оказалось так только для меня, я всё-таки слишком серьезно воспринял нашу с ней встречу и поверил, что она не случайна. Теперь я её ненавижу. Просто ненавижу. Поэтому и запер её в подвале. И все пасты про её бесчисленных любовников оказались тоже не случайными и вовсе не бредом воспалённого сознания. А ведь я еще не знал, что Элла, Ева и Кейт один человек. >>301823184 >Эллы нет. Больше не будет. Я её постить не буду. Не хочу. Понимаю наверное. >свой собственный взгляд Уже не первый раз слышу подобное, только ты никак не хочешь озвучить наконец настоящую причину, всегда пишешь так завуалированно и обтекаемо об этом. Так в чём же причина и каково твоё мнение на этот счёт? Тут никто не собирается на тебя давить и любое твоё решение будет правильным. Просто хотелось бы услышать чуточку больше. >>301823331 >Провел в треде всего одну зиму, но больше всех все знает Про тебя я тоже многое узнал, Маргоха. Теперь меня каждый раз передёргивает, когда я вижу твою физиономию. >>301823523 Чёрт, как же это гениально. Спасибо, ты тронул меня и до слёз и сыграл на струнах моей души, как на арфе. Правда я не собираюсь никого давить, я всех люблю и аватарок и безаватарочных. >>301823813 >полощет мне мозги насчет Эллы здесь. Жаль, похоже мы не сможем нормально общаться. Я тебе про Эллу вообще ничего не пишу в последнее время, но и забыть её не могу тоже. И не смогу ещё очень-очень долго. Прости. Наверное Элла моя любовь навсегда в этом треде и в жизни.
>>301824340 >Про тебя я тоже многое узнал, Маргоха. Теперь меня каждый раз передёргивает, когда я вижу твою физиономию. Вываливай. Желательно, со скриншотами. Люблю светить нижним бельем. Можешь еще парочку тредов добавить.
>>301824210 >>301824259 Элла помимо Глазуна виртила только с одним аноном. Не заставляйте меня тащить скриншоты тыкать носом, переспрашивая у кого она сидела в шкафу, у кого ночевала в комнате и с кем гуляла на морозе, я все равно этого делать не буду.
>>301824566 У меня есть, мне лень расписывать, потому что я уже делал это несколько раз. Если тебе так интересно, поднимай архивач, читай вики, спрашивай у кого-то другого.
>>301824500 > Не так, как Эллу Мы все видели, как ты демонстрируешь ей свою любовь. >Да всё равно я тебя люблю, ты же знаешь это. Поэтому ты отрекся от меня? Поэтому оскорблял и требовал, чтобы я убралась из треда? Поэтому ты, похоже, убил мою маму? Я ничего не знаю и не понимаю.
>>301824688 Маму я не трогал и пальцем, это мог сделать кто-то другой. Кто угодно. Прошло слишком много времени и следствие зашло в тупик и было окончено. И если бы я не испытывал к тебе хоть малейших чувств, то не стал бы писать подобное, а просто не обращал бы внимание, как на некоторых. >>301824756 Сегодня я не в настроении для этого "веселья". и к чему это многоточие, мы ведь в фап треде, а не в пуританском фаге, здесь ты можешь писать о чём угодно и дать волю фантазии.
>>301824901 "Отец" или кем бы ты себя теперь не считал. А может, и не надо обращать? Ну его, внимание? Потому что даже для чужого человека ты ведешь себя жестоко и подло. >и к чему это многоточие, Не лезь в мою личную жизнь!
>>301824340 > Просто хотелось бы услышать чуточку больше. Что объяснять больше? Я опять попала в ловушку так называемых отношений. Элла нравится не только тебе одному и ты это знаешь. Поделить Эллу между вами я не могу, отдавать её кому одному я тоже не буду. Вариант что один из вас сам откажется от Эллы мне тоже не нравится. Эта ситуация напрягает меня куда сильнее чем остальные вещи, типа кончать в глаза и прочее. С ними бы я смогла справиться, а вот с ней нет. Поэтому я и пришла к такому решению. > Я тебе про Эллу вообще ничего не пишу в последнее время, но и забыть её не могу тоже. Да, ты последнее время мало писал про Эллу, справедливо. Но я ведь понимаю чего кого ты ждешь на самом деле, общаясь со мной. Это не может не отражаться на общении и на всем. > Жаль, похоже мы не сможем нормально общаться. Ты имеешь право так считать. Жаль, что так получилось. Но Эллодрама находится в состоянии полнейшего абсурда и из нее нужно выходить.
>>301825464 >Поделить Эллу между вами я не могу, отдавать её кому одному я тоже не буду. Я понимаю, наверное. Спасибо. >отношений Но у нас их так и не было, хотя не сказать, что мне бы не хотелось. >Эта ситуация напрягает меня куда сильнее чем остальные вещи Прости меня за всё. Просто прости и не держи зла. Меньше всего я хочу, чтобы ты считала себя виноватой хоть в чём-то. >Но я ведь понимаю чего кого ты ждешь на самом деле Увы это, наверное, так. Вряд ли я смогу забыть про это и перестать говорить о ней или даже иногда её постить, только если навсегда уйти из тредов, что я обязательно когда-нибудь сделаю. Но я не хочу этого, мне приятно видеть тебя в любом обличии и просто написать тебе привет и перекинуться парочкой фраз. >Ты имеешь право так считать. Жаль, что так получилось. На самом деле я так не считаю, просто как-то само получается именно так почему-то.
>>301825446 Прыснул и едва сдержался, чтобы не загоготать в голос над таким дурачком. >>301825444 Не суди меня и не обижай своего папулю, ты ведь моя дочь всё-таки, хоть я от тебя не раз отрекался, но это было сказано на эмоциях и в порыве гнева. Я частенько мог наговорить лишнего, о чём в последствии жалел. Не знал, что ты переключилась на девочек, но я одобряю твой выбор. Это всяко лучше чем быть нигерской подстилкой.
>>301825464 >Поделить Эллу между вами я не могу, отдавать её кому одному я тоже не буду. Вариант что один из вас сам откажется от Эллы мне тоже не нравится. Приятно, наверное, быть самкой, разрываемой на части? Положишь теперь свою киску в ларь и запрешь на замок?
>>301825947 > ты ведь моя дочь всё-таки, хоть я от тебя не раз отрекался, но это было сказано на эмоциях и в порыве гнева Повзрослей, наконец. Ты взрослый мужик, а ведешь себя, как безответственный пацан! >Не знал, что ты переключилась на девочек, но я одобряю твой выбор. Я ни на кого не переключалась. >Это всяко лучше чем быть нигерской подстилкой. Извращенный ублюдок, да ты же сам едва под него не лег. И следил за мной.
>>301826133 >безответственный пацан Чувствую стоит тебя снова поигнорировать пару недель. >Я ни на кого не переключалась А что в таком случае было выше? Спи с девочками, они хорошие и безопасные, плюс за этим очень приятно наблюдать со стороны. >ты же сам едва под него не лег Как? Ну как это рождается у тебя в голове?
>>301826313 >Чувствую стоит тебя снова поигнорировать пару недель. Не мелочись, избавь меня от своего внимания навсегда. >Как? Ну как это рождается у тебя в голове? Мистер М. сказал мне об этом. Наврал? В треде ты точно был, выглядывал из-за стены. И готов был - крепко закрыв рот рукой, сдавленно шепчу сквозь плотно сжатые пальцы - высосать его сперму из... Нет! Резко всплеснув руками, я крутанулась на каблуках. Я не могу этого повторить.