Анон, я не особо ем фрукты/овощи, посоветуй какой-нибудь витаминный комплекс чтоб восполнить дифицит? Хотелось бы недорого. Питаюсь в основном мясом, хлебом, пивом. витаминрандом
>>301816046 Да не особо. Я витамины пью просто что бы не соскуфиться. Если тебе нужно прям именно почувствовать, то пей витамины группы B утром, и 5-htp по 100 мг 3 раза в день.
>>301816274 >Я витамины пью просто что бы не соскуфиться. Да мне в основном для этого и надо. Ну если поактивнее стану то тоже хорошо. Насчет B - их вроде в ампулах надо колоть, они просто так не усваиваются
>>301817467 Не хватает кальция - хуевые зубы. Не хватает витамина С, не вырабатывается коллаген в полном объеме, по пизде идут волосы и кожа. И дохуя таких приколюх. Посмотри фотки, и там и там люди 17-18 лет. Только на пике 1, выращенные в совке, на всем натуральном, без химии и гмо. А на пике 2 соевые долбаебы, которые едят только химическую питсу и гмо кока-колу.
Смотри по отзывам на iHerb. Только там ты сможешь купить качественный витаминный комплекс американского производства. Выше аноны рекомендуют плохую продукцию. У пикрила например 60к положительных отзывов Заказывай в складчину через группы вк например (сам не пробовал, но вроде так обычно делают)
>>301817977 Я про это и говорю. Питаясь "химическими" продуктами, организм намного больше получает микроэлементов и витаминов, нежели на "натуральном".
>>301818087 Что тогда, что сейчас ебейший дефицит йода + ртуть/бромид/хлорид/фторид/эми везде. Через 2 поколения человечество NPCзируется поголовно. Рост выше 170=проебал 5 лет жизни за каждые 5см
>>301817377 Особое доверие к аптекам, ага. Ради интереса прошёлся по ближайшим аптекам по разным сетям. В 4/4-х проверенных аптек на вопрос, какое противовирусное посоветуете - все в первой тройке называли различные гомеопатические средства. Иногда интерфероны. Это конечно не гомеопатия, но смысла в их приёме тоже мало. Только в одной (!) прозвучал осельтамивир. И то в последнюю очередь. Так себе конечно, но лучше пока не придумали.
Спросил как вы можете советовать гомеопатию? Вы же фармацевт! В гомеопатии отсутствует действующее вещество. Это противоречит основным принципам фармацевтики. В ответ услышал коронное "Я сама принимаю, и мне помогает!" Я мог это услышать от старой бабки, но блять от фармацевта! Они ж все профнепригодны. Это не специалисты, а кассиры ебаные.
>>301815279 (OP) >чтоб восполнить дифицит А он у тебя диагностирован вообще, или ты на всякий случай заранее трясешься? Вообще без нужды витамины не стоит жрать, это не полезно.
>>301819125 >Я сама принимаю, и мне помогает! Это ж стандартная фраза продажников: У моей мамы такой телефон, она очень довольна У меня самого были такие кроссовки - супер прочные Я пользуюсь этим тарифом Никогда не замечал? Что сказали толкать - то и толкают толкал смартфоны в точках от мегафон
>>301819350 Ну учитывая что есть надо хотябы полкило фруктов или овощей, то да, у меня определенно дифицит. Потому что я их вообще почти не ем. Только если в шаурме или бургерах.
>>301819733 ОП самый полезный продукт богатый витаминами это квашенная капуста +она вкусная и я сам себе заквасил за недорого. ну и красный болгарский перец ОЧ витаминизированный.
>>301819733 >у меня определенно дифицит Ипохондрик, спокнись. Чтобы диагностировать у себя дефицит витаминов, нужно анализы сдавать, а не делать предположения о том сколько брюквы ты съел на обед. Это так не определяется.
>>301819733 >. Потому что я их вообще почти не ем. Только если в шаурме или бургерах. Делаешь себе запас шаурмы с капустой( обычной, не квашеной, про которую тут друг выше пукнул ), делается примерно за пол дня, запаса хватает на месяц,в морозилку, каждый день разогреваешьи кушаешь.
>>301819698 >>301819976 хуйня, там флакончик на 50мл - это по сути на пару дней. Там надо достаточно дохуя въебать рыбьего жира чтоб восмполнить норму омега-3
>>301815279 (OP) Таблетки никогда не заменят витамины полностью. На этом погорели веганы.
Ты либо начинай овощи жрать, либо в придачу к мясо ешь сердце, печень, почки и т.д. Вот мясными органами можно заменить все витаминки. Че те сложно бананчик захвать?
>>301819733 >Только если в шаурме или бургерах. Я кстати читал что шаурма, если она из нормальных свежих продуктов, это с точки зрения диетологов чуть ли не самое идеальное блюдо. Потому что оно и комплексное, и в меру жирное, много клечатки, есть овощи, витамины, много белка, лаваш лучше чем любой хлеб, готовится без масла опять же, короче с любой стороны одни плюсы.
>>301820227 ну его по чайной ложки в день пьют недели 3 достаточно. купи не одну а 4 пузырька, это оч хорошее средство лучьше чем капсулы только надо в холодильнике +5 хранить а то протухнет.
>>301820682 от чайной ложки в день ты нех не разжиреешь жидкий тульский рыбий жир он самый свеже натуральный ну а капсулы ОМЕГА 3 кардио не плохие но надо большой упаковкой покупать чтоб выгодней сравнивай цену короче
>>301815279 (OP) >мясом, хлебом, пивом. Значит, в дефиците у тебя только витамин C. Всё остальное в мясе и пиве есть. Если пиво и мяср, конечно, настоящие. Аскорбинку можешь жратьв любом виде.
>>301820585 Не знаю, откуда у тебя там печёные, если хочешь вкусную шаурму. Куриные грудки жарить придётся. >>301820585 >и совсем не есть жир тоже нельзя, а в курице его почти нет. Ну, я тебе в буквальном смысле написал, потому что постоянно её делаю, домашнюю шаурму. Минимум пол стакана сметана и майонеза уходят. Это минимум на 2 шаурмы, а 2 шаурмы съедаются за 1 раз. Если жрать хочешь сильно.
>>301821493 >Нормальную шаурму не жарят, блядь, её пекут на углях. Не знаю, что ты там фантазируешь. На тему понимание нормальный, у тебя чисто субъективщина какая-то. Никто в домашних условиях шаурму на углях делать не будет. Ну конечно, будут какие-то субъективные люди типа тебя, я тебе в целом про большинство говорю. В условиях городской квартиры. Это во 1, а во 2 шаурма на углях ещё вреднее, чем жареная.
>>301821493 >Тебя кто-то заставляет в шаурму лить дохуя соуса или что? Да ты прав - абсолютно никто. Можно вообще никакого соуса не делать, получишь сухую говнину. Ну, опять же это уже моя субъективша, потому что я по-разному делал. Соус это 50% вкуса шаурмы
это база поливитаминов первый пик пью сам, меньше хайпа, но чуть богаче состав, месячный курс 2к стоит второй более известный бренд, стоят чуть дороже но такие имеют смысл, если ты на спорте иначе просто выссышь все че там есть
>>301821493 >>301821937 Именно. На месяц это уже больше 3к рублей (его дохуя нужно принимать, читай инструкцию) А вот пик я скинул - на 3 месяца и стоит в 3 раза дешевле. Получаем 10-кратную выгоду
>>301822525 гнилая пизда твоей мамки с "молочным" соусом, если понимаешь о чем я. Мы тут обсуждаем нормальную шаурму, твой случай 5% - это отклонение от нормы - ты сам себе противоречишь. Где блядь анон будет искать твою ПРАВИЛЬНУЮ шаурму, дебила кусок?
>>301822094 >Пикрил изучи своим ебалом внимательно. Изучил твоим ебалом, что ты даун, неумеющий читать. 1. я писал про домашнюю шаурму. 2. в тех местах где я брал шаурму на улице НИГДЕ нет на шашлыках, везде электро.
>>301822094 >Никто вообще в домашних условиях шаурму делать не будет, потому что это уличная еда. х2 ты даун, неумеющий читать.
>>301822768 Да я ебу что ли где, у меня вот есть рядом с домом шашлычная, там делают хорошую шаурму на углях. Ещё одно место я знаю на соседней станции метро. Вообще не понимаю доёба, лол, для тебя не очевидно, что большая часть фастфуда вообще в целом хуёвая, а хороший фастфуд это редкость?
>>301822873 >я писал про домашнюю шаурму "Домашняя шаурма" это что-то из разряда "домашний шашлык", "домашний плов" или "домашний барашек на вертеле". Эти блюда вообще в принципе не готовятся дома, их физически МОЖНО сделать дома, но получится не так же как на костре/углях/в казане.
>>301823027 >пук среньк Тогда к чему тут твои высеры вообще про шаурму? про соус, ты наверное думал, что я писал по полстакана соуса, типа что ты стоя у ларька будешь регулировать сколько Ашот тебе соуса наложит или полстакана или стакан, лол?
>>301823246 >Тогда к чему тут твои высеры вообще про шаурму? Да ни к чему, я всё что хотел — написал выше. Это ты начал какую-то хуйню нести про то как ты дома что-то там жаришь и мешаешь какой-то там соус стаканами, утверждая что-то о "правильности" шаурмы.
>>301816949 >>301815591 Пью местную минералочку (Карачинская) каждый день на протяжении нескольких лет, так там минерализация хоть и слабая (2-3г на дм3), но всё равно в несколько раз выше твоего "напитка безалкогольного". У тебя там совсем гомеопатическая минералочка получается.
А вообще кальций-д3 в первую очередь жуй. Это база.
>>301816274 >Я витамины пью просто что бы не соскуфиться >Да мне в основном для этого и надо Прокекал с адептов Джареда Леты. Масочки из огурцов ещё на ночь не забывайте.
>>301815279 (OP) Это все наеб для гоев в 99% случаев. Жри сезонные овощи -- без клетчатки про нормальный покак ты можешь забыть. Фрукты тоже, а еще лучше ягоды, в них меньше сахара.
Но если тебе похуй на эффективность, то можешь аскорбинки хавать. Стоят копейки, вреда не будет.
>>301824083 >видимо ты думал Это уже твои домыслы. Я говорил не о какой-то конкретной шаурме, а о сферической шаурме в вакууме. О том, что в принципе, если всё правильно приготовлено, то с точки зрения диетологов в шаурме нет вообще ничего вредного. Это ты начал говорить про жирные соусы и что-то там ещё.
>>301824326 > а о сферической шаурме в вакууме. это что такая за шаурма в вакууме? >>301824326 > всё правильно приготовлено ага.. а правильно у тебя это "на углях" "купленная в ларьке"
>>301815279 (OP) Неиронично планирую покупать кучу дешевых витаминов для с/х животных.
Животным надо этих витаминов больше, потому что они сами больше. Для них микроэлементы мегадешевые, от 4к за ТОННУ, например. Биологическая доступность такая же. А если и хуже, то похуй сьем ещё, не обеднею. Есть не всё, остальное миниопт есть. Заёбисто это конечно.
А вот всякие в баночках и даже не на развес миниоптом считаю тратой денег и обогачиванием недостойных. Я плохой гой. Сам не нуждаюсь, но голосую только рублём или хуём.
>>301825506 >Зачем ты додумываешь ты даун? или решил своей тупостью потролить?
>>301823027 >"Домашняя шаурма" это что-то из разряда "домашний шашлык", "домашний плов" или "домашний барашек на вертеле". Эти блюда вообще в принципе не готовятся дома
>>301822094 >Никто вообще в домашних условиях шаурму делать не будет, потому что это уличная еда.
>>301827508 >Эффект мужика на третий день, а в первый сразу поймешь >Я гарантирую результат тупая промытка обоссался прямо в треде, держи тебе еще мочи на ебало, чмо:
В исследованиях на людях Tribulus Terrestris болгарского происхождения, не повлиял на уровень общего тестостерона или лютеинизирующего гормона при приеме здоровыми мужчинами 200 мг в день с содержанием сапонинов 60%.
Прием 6 гр экстракта корней трибулуса бесплодными мужчинами привел к увеличенмю тестостерона на 16,3%, ч что не является статистически значимым показателем. Т.к. Такие колебания тестостерона являются нормой.
Трибулус внесен в список растений, содержащих сильнодействующие, наркотические или ядовитые вещества. И запрещены к использованию в пищевых продуктах, спортивном питании и БАДах. Да, в спортпите эти добавки продаются и изготавливаются на территории РФ. И это является уголовно наказуемым преступлением. И только трибулус зарегистрирован как лекарственное средство может продаваться легально.
витаминрандом