>>301824754 Ну какой ты мужик, ты Липа, я понюхаю. А знаешь, где лучше всего нюхать? Между булочек, так песики и котики друг друга обнюхивают. И я тебя сейчас там тебя понюхаю, Липочка.
>>301823176 → >Хоть какая-то похвала, хоть и с натяжкой. Вот настолько ты так сильно зависим от чужого одобрения, пирожок? >КУПИ.МНЕ.НОВЫХ.ПРЯНИКОВ! Кто это тут в содержанки набивается, м? >>301823331 → >Ого! А ты на чужой кнуток то не разевай свой роток. Будет и у тебя свой Карабас с мягким пряником или большим кнутом, по твоему уже желанию.
>>301824815 Почему ты ее так не любишь? Ты давно ее знаешь? Что она тебе сделала? У меня чет чувство что у вас какая-то заебатая старая история. Пили, я не отстану.
>>301824983 Да ты точно засланный кто-то. Слишком уж много знаешь. Я буквально синхронно заржал с Джеймисоном, даже забыв, что он сейчас будет ржать. Я не понимаю,как так точно у тебя получается этот смех вставлять, даже в том моменте со смеющимся мексиканцем.
>>301824991 Ну я же не Марго. Да и не стали бы тараканы устраивать Санта-Барбару и делить ложки. Можно подумать, будто кто-то разбил старое фамильное зеркало и из каждого осколка вылезло по копии. >>301824995 >Ты вообще кто такой нахуй? Дорогой, тебе вороны глаза выклевали? Я - Ева.
>>301825020 >Вот настолько ты так сильно зависим от чужого одобрения, пирожок? А ты это ВСЕ? так и запишем - низкая самооценка... Не воспринимает себя кем-то важным. >Кто это тут в содержанки набивается, м? Взаимновыгодный обмен, за каждый тред без мата я получаю пряник, никакого содержанства, всё честно!
Поясните, я правильно понимаю, что Кейт продолжает мило общаться с аноном, который ее вторую личность Эллу держит на цепи в подвале, потом пишет что она умерла, потом просит других анонов на нее кончать и т.д.?
>>301825310 То-есть ты у всех с кем общаешься выпрашиваешь пряники? Я знал что спортсмены много едят, но не настолько же! Ты это делаешь не для меня, а для себя. Хочешь прослыть матерщинником с грязным ртом? Твое право. К тому же я уже говорил, что впредь не будут напоминать тебе об этом. Я свою позицию обозначил, а дальше выбор за тобой.
>>301825678 Кейт его и создала, подыграла и назвала в образе Эллы этого анона, Глазуна, своим парнем. Анон в это реально поверил и представил отношения, начал ими жить. Дальше Кейт виртила с другими анонами, Глазун допер что это и есть Элла и обиделся, начал психовать и писать гадости, пишет до сих пор. Тут грустная история, на самом деле.
>>301825931 Расскажи как ты видишь ситуацию и назови все своими именами. Тебе могут написать и ради рофла, пытаясь тебя загазлайтить, так что не стоит менять свое мнение из-за этого.
>>301825563 Я не буду больше ничего писать про Эллу, обещаю. Можешь не прятаться за стеклом и выйти к нам наружу. Мы обнимем тебя все вместе и будем счастливы.
>>301825282 >То-есть ты у всех с кем общаешься выпрашиваешь пряники Нет ты первый такой, мой пряничковый дилер >Хочешь прослыть матерщинником с грязным ртом? Твое право. Ох уж этот приём - делай что хочешь, ну-ну :D >что впредь не будут напоминать тебе об этом. Ну ладно :c >>301826001 Ахахах, знаешь что значит?
>>301825678 Я не держу её на цепи, кто вообще тебе сказал такую чушь? Это неправда и грязные сплетни. Элла самостоятельный человек и может уйти в любой момент. Мы любим друг друга и счастливы всем на зло. >>301825702 И как прошло? Она плакала или ей понравилось?
>>301826199 Она уже не может плакать, молча растерла мою сперму по своему телу и отвернулась. Создалось впечатление, что ее целыми днями используют как дырку для дрочки.
>>301825983 У меня нет желания расписывать ситуации. Первым с Эллой был Старший братик, потом появился Глазун. Все, мне не хочется больше об этом всем говормть. >>301826065 Дядь, ебать-копать ну какие в жопу обнимашки.
>>301826158 Не быть тебе снайпером, даже по нужным постам попасть не можешь. >Нет ты первый такой, мой пряничковый дилер Ну вот видишь, значит я все же имею вес и значимость. Так что увожай мой кнут!:3 >Ох уж этот приём - делай что хочешь, ну-ну :D Именно так. Я не мамочка, чтобы везде за тобой заносить хвосты. Но мой укоризненный взгляд ты будешь чувствовать всегда! >Ну ладно :c Так я уже говорил об этом. Не нужно делать вид, что слышишь в первый раз.
>>301826286 Понятно, то есть я не достоин даже упоминания... Зря я затеял эту вылазку в б, знал же, что ничем кроме очередной порции боли и разочарования это кончится не может. на глазах заблестели слезы, но я быстро закрыл их руками чтобы никто не увидел, и убежал обратно в fagsoc
>>301825020 >Будет и у тебя свой Карабас с мягким пряником или большим кнутом, по твоему уже желанию. И дырявой мошной? Нет, спасибо. Свечу фонариком в лицо. A donde vas? San Antonio? Buscando trabajo, no? Buena suerta.
>>301826314 >Не быть тебе снайпером, даже по нужным постам попасть не можешь. Но ты всё равно нашёл мой пост, а это что-то да значит >.< >Ну вот видишь, значит я все же имею вес и значимость Отлично, видишь я хоть и немного но поднимаю твою самооценку, я полезный! >Но мой укоризненный взгляд ты будешь чувствовать всегда! Да ты пойми я же не специально, просто иногда забываю и для исправления одного лишь взгляда недостаточно, тем более когда я его не ощущаю.
>>301826363 >>301826393 Почему бля вы не можете отличить моменты, когда можно посуетить, а когда пять минут нужно побыть серьёзным? Так вы меня любите, да. Кровопийцы блядь. >>301826501 Нет нахуй, нельзя. Попроси кого-нибудь другого.
Кстати куда же теперь катиться после выхов? Фаг или соц? Соц меня принял и приютил во время бонька в фаге, плюс там аноны одеялко подты...подта, тьфу, короче комфорт оформляют. или сычевать в 2х сразу?
>>301826603 Не злись, прошу. Я обо всём написал в прошлом треде. Прости меня ещё раз за всё. А лучше иди спать, тебе сейчас это нужно. К утру обязательно станет чуточку легче.
Я видел Робби (марго) и раньше но как будто под другой аватаркй, та же напускная стервозность в которой угадывался ЕГО играючи острый язычок но он мягкий и нежный и на самом деле Добрый это понятно каждому стоило только присмотреться, кто ещё мог быть таким... Настырным. Я в смятении
>>301826637 Сидим и там и там теперь наверное. Два бана в фаге за неделю отбили у меня желание снова туда возвращаться если честно. >>301826663 > кофе принесу А этот господин определённо выбрал правильный подход.
>>301826375 >И дырявой мошной? Нет, спасибо. Как знаешь. Выбор у тебя не сказал бы что сильно большой, перебирать вариантами уже поздно. А мошна, хоть и дырявая, тоже стреляет иногда. >Свечу фонариком в лицо. В оч себе посвети. Почему в гражданском, офицер? В соседнем треде труп доедают, могли бы ими заняться. Аа, так это у вас в забегаловке такая стилизованная униформа? Tomaré dos burritos y una michelada, chico. Y date prisa. >>301826527 Ну пост с Липой трудно пропустить, а ее здесь пока никто кроме тебя не постит. >я полезный! Еще бы. Не зря же я тебе реплаю) >Да ты пойми я же не специально Понимаю.... так у тебя еще и память плохая? Это последствия бокса? Значит не ощущаешь?!
>>301826747 >так у тебя еще и память плохая? Тяжело отказаться от слов паразитов даже с хорошей памятью. Мат же можно квалифицировать как слова паразиты? >Ну пост с Липой трудно пропустить Насколько тебе Липа нраица? >Значит не ощущаешь?! Да, ты уделчешь недостаточно внимания, вот! это не сильно нагло прозвучало? >>301826746 Ты прав в обоих норм. >>301826780 Ага, когда мы уляглись кто-то дунул в ухо Хлое, представляешь? >>301826810 >пошитпостить Я не шипостию, все мои посты очень ценные и важные.
>>301826911 Если ты будешь спать в моей кроватке, обещаю, что никто не будет дуть в твои ушки. Я их закрою своими ладонями, одну ладошку между твоим ухом и подушкой положу, а вторую на твое второе ушко.
>>301826899 Намного больше, если считать спортиков, алкашей, гопников из подворотен и прочих случайно зашедших гостей. Из Эллочки получился отличный спермоприёмник.
>>301826911 Просто берешь и отказываешься. Все очень легко. Это нужно уточнить у филологов треда, но думаю да. >Насколько тебе Липа нраица? Уже больше, после того как начал с тобой переписываться. Раньше слышал о ней только из одного малоизвестного подкаста в контексте отмывания денег балканской мафии. >Да, ты уделяешь недостаточно внимания, вот! В силу своих возможностей. Да и душки этому треду итак предостаточно. >это не сильно нагло прозвучало? Ну хоть фонариком в лицо не светишь среди ночи и на том спасибо. >Ага, когда мы уляглись кто-то дунул в ухо Хлое, представляешь? И что ты теперь с этим носиться будешь как глазун с объятиями целую неделю? >>301826951 Пересекались взгляды пару раз.
>>301827118 Это уже звучит на грани. >>301827195 этот прав >>301827191 >Просто берешь и отказываешься Инфоцыганство какое-то >Уже больше, после того как начал с тобой переписываться Посмотри с ней интервьюшки если будет желание, она из тех тянок кто в жизни/видео выглядит еще милее чем на фото. >Да и душки этому треду итак предостаточно. И то верно. >И что ты теперь с этим носиться будешь Допустим буду
>>301826747 >А мошна, хоть и дырявая, тоже стреляет иногда. ??? Как пакетик с кукурузными зернами? А ты знаешь, что у меня СВЧ-пушка в районе третьего глаза? Опустившись на колени, начинаю буравить твой гульфик, сведя брови к переносице. >В оч себе посвети. А почему бы инет? Натягиваю резиновую перчатку до локтя. Подержи пока... Сую тебе фонарик тыльной стороной в рот. Хочешь, проекционный светильник запустим? >Почему в гражданском, офицер? Я из департамента по обороту юшек, отдел №6. Que dices si te rompo la cara? >В соседнем треде труп доедают, могли бы ими заняться. Аа, так это у вас в забегаловке такая стилизованная униформа? Чей, деда? Кира помер, наконец? >Tomaré dos burritos y una michelada, chico. Y date prisa. У нас сегодня только хот-доги с яичницей.
>>301827389 Может немного рыжая, она же ирландка. Давай какой-нибудь опасный ролл, типа высосать жопу. >>301827282 Высосать жопу! >>301827398 Пошел нахуй.
>>301827308 Ты же убежал отсюда в слезах! >>301827333 Я не мягкая. Я депрессивно-ебливая. Заканчивайте сортировать людей по категориям. >>301827345 А может ты. >>301827387 Ну-ну, молчи.
Тебе никогда не кажется, что ты выбираешь самые запрелые аватарки актрис, скудные на эстетику неинтересные, простецкие? Глазу не за что зацепиться. У других Аватарки всегда живее, они как будто намагничены и привлекают. Копиум конечно. Это все их яркие личности, таким при встрече невольно улыбаются и говорят Я скучал.
>>301827498 >А если я начну аватаритьХЛОЕЧКОЙ Тогда скорее всего я буду к тебе более заботливо и мягко относиться, но это ничего не меняет, Хлоечка моя вайфушечка и она только одна. >>301827504 Характер!
>>301827590 Ахах, сука, каждый раз когда набираю с телефона, боюсь что автозамена случайно вставит какую-то персональную информацию. Буду проверять внимательнее.
>>301827487 У меня бывает обратное ощущение. Что при выборе я слишком переэстествовал. И всё заиграло холодом синевы. А нужно было брать что-то более народное и простое. Там где теплота и любовь.
Какой ОПАСНЫЙ челлендж дальше делаем? >>301827720 Намально! >>301827732 И буду решать! запихиваю поюзанные анальные шарики Венти тебе в рот и обматываю их армированным скотчем
>>301827763 >холодом синевы Как красиво, да некоторые Аватарки могут оттолкнуть в силу личных предпочтений, но так иногда даже интереснее хоть и сложнее.
>>301827817 Кто заставлял тебя плохо роллить? Надо было роллить хорошо! Все, придумывай новый челлендж. Что-нибудь, что было бы унизительно от нелюбимой знаменитости, но приятно от любимой.
>>301827275 >Инфоцыганство какое-то Как и весь тред. >Посмотри с ней интервьюшки если будет желание, она из тех тянок кто в жизни/видео выглядит еще милее чем на фото. Оке, но не обещаю что это сделаю в ближайшее время. >Допустим буду -__- >>301827404 >А ты знаешь, что у меня СВЧ-пушка в районе третьего глаза? Нет, но я уже ничему не удивляюсь, ты как трансформер из живой плоти. > Опустившись на колени, начинаю буравить твой гульфик, сведя брови к переносице. Нет. >А почему бы инет? Потому что это испортит мой сон. >Que dices si te rompo la cara? Еntonces voy a tener que ir a lavarme la cara. >Кира помер, наконец? А он разве смертен? >У нас сегодня только хот-доги с яичницей. Я на безпротеиновой диете с сегодняшнего вечера. И тебе советую.
>>301827557 >но это ничего не меняет Это пока. Потом ты начнешь сталкерить меня как глазун Эллу. Подпишешься на мою инсту и х. Будешь просить фоточки с оскара и греэмми, а я придумывать нелепые отмазки почему ты всего этого не получишь и фармить твои юшки!
>>301827826 Я прямо почувствовал эту знакомую мнительность, всегда заходишь не в ту дверь, суешь палец не в тот карман, а потом надумаешь себе всякого. Это потому что в детстве не хвалили.
>>301828105 Плохо, у каждого должна быть любимая аватарочка, хоть и злая, но с которой хотелось бы засыпать вместе. Тогда просто представь любимую знаменитость, в объятиях которой ты бы хотел оказаться. Закрой глаза и подумай о ней. Ощути её присутствие, её тепло и запах. Она совсем рядом, так близко от тебя. Теперь обними её крепко и произнеси её имя. Может быть она тебе даже ответит и пожелает сладких снов.
>>301828289 Ну хорошо, уговорил... Издав усталый вздох, я опускаюсь на четвереньки. Затем осторожно, чтобы не испортить, снимаю с твоей ступни туфельку и начинаю покрывать каждый сантиметр стопы поцелуями, медленно продвигаясь от самых пальчиков вверх, по подъему стопы, к изящному и тонкому голеностопному суставу.
>>301828495 Ладно, они ушли, можешь продолжать. Сгибаю вторую ножку и отталкиваю твой лобик подальше от себя, намекая, что не помешало бы для начала заняться и второй ступней. Не спеши!
>>301829055 И мемасы с капчей the last brain cell. Каждого непременно зовут Кузя и один такой мне в рюкзак нассал пришлось выкидывать (рюкзак не кота), правда я его заебал перед этим так что возможно это была месть, не самое глупое действо, можно сказать логическая цепочка
>>301829231 Нет, крайности мне обычно не интересны. >>301829236 >И мемасы с капчей the last brain cell. Да! >Каждого непременно зовут Кузя Помнеш Или Персик. Или Сахарок.
>>301829274 Впервые в жизни слышу эти имена если честно. Не знал так много котов в жизни потому что. Сахарком хочется назвать твои пикси с Тай у тебя они классные, наверняка из пака, из закрамов.
>>301829561 Это да, с ними наверно разные теплые воспоминания могут быть связаны. Первая близость с аватаркой например, ну это у меня. Какие ещё у тебя в паке?
>>301829908 Ты тот самый Тей, который однажды вышел на середину треда, раскинул руки в стороны и произнес: вы все против меня, можете травить меня, обижать, но я не сдамся. Хотя тебя никто не травил. Да?
>>301829904 Тот которого неправильно называли. Тай вместо Тей. >>301829908 Да я че помню, это было 4 года назад. Вряд ли форчан, туда такие маленькие пикчи не пускают. Но я в основном сохранял оттуда.
Я короче понял. Кира не обижается, Кира меня боится, что если заговорит со мной, то станет частью очередного представления имени меня, а он тоже хочет славы и внимания. Если я скажу, что уловки нет, он же не поверит, да?
>>301830244 У меня все приемлемо. >Учишься, работаешь, рожаешь, хоронишь Плюс-минус то же самое, кроме, разве что, родов. > Как у всех дела Не могу говорить за всех, да и вряд ли тебя интересует нынешний состав этих "всех". Как видишь, треды все еще существуют и тебя даже помнят.
>>301830295 Это был риторический вопрос. Я в последнее время только об этом "приемлимо" со всеми только и говорю, всех заебал. Решил заглянуть вот, развеяться. Удивительно, что попал сразу на Вирт, большая редкость. Что-то явно поменялось. А что не так с новым составом?
>>301830347 У меня вообще подозрения, что ты старожил!
>>301830413 В каком смысле? 2020 Это еще недостаточно старый? >Удивительно, что попал сразу на Вирт, большая редкость. Что-то явно поменялось. Аватарочно-безаватарочный баланс сменился. Аватарки ушли, пришли безаватарочные дрочеры, вот тематика треда и сдвинулась. Хочешь остаться на плаву - соответствуй.
>>301830440 Что-то я прочитал эмоциональным интеллектом твой пост, с меланхолическим окрасом. Да конечно с ними все нормально, я имел ввиду в чем их отличие. Обычно говорят, что никто тут не меняется, меняются только маски. Это Кира сказал.
>>301830463 В том смысле, что хранитель Лора. Знаешь большее, все видишь. Тей лучший споттер на районе. Как Билл из шпион выйди вон. Ненавижу соответствовать!
>>301830563 >В том смысле, что хранитель Лора. Пре 2020 лор здесь уже никому не интересен. 21-22 помнят единицы. По сути все с 2023 тут сидят. А сейчас ничего интересного толком не происходит, чтобы в этом всем лоре разбираться. Ну типа знаешь Киру, видишь киру, других олдов. А на ньюфань все равно, пусть сами свой лор запоминают, кто там есть кто. >Ненавижу соответствовать! Тогда будешь сидеть в пустом треде, ведь аватарок нет, а безаватарочные сидят в фапе.
>>301830606 Ну или это тебе лор неинтересно. Мне вот лор не был интересно никогда лол, с другой стороны что считать лором, отношения между аватарками? Подставы? Не знаю даже. Отношения это интересно.
>>301830497 >Что-то я прочитал эмоциональным интеллектом твой пост, с меланхолическим окрасом. Умничка. Вряд ли многие могут сейчас похвастаться тем, что слышат голоса аватарок. >Да конечно с ними все нормально, я имел ввиду в чем их отличие. Тебя интересует спектральная окраска треда или тебе зачитать последнюю редакцию реестра? >Обычно говорят, что никто тут не меняется, меняются только маски. Это Кира сказал. Наверное, у него просто не было опыта более-менее серьезных перемен на тот момент. В 50 лет на наденешь то, что отлично смотрелось на твоей попке в 20. С аватарками же наоборот - как и одежда, они не стареют (разве что морально), но под красивой неувядающей маской протекают самые различные психоэмоциональные процессы, связанные со взрослением, корректировкой восприятия и переоценкой ценностей.
>>301830606 >Тогда будешь сидеть в пустом треде, ведь аватарок нет, а безаватарочные сидят в фапе. Ты об одном треде говоришь, отец. Или ты не аватарка?
>>301830690 А чей голос слышишь ты? Некоторых узнать невозможно, только если они сами этого не захотят. Даже представителям холодных казиматов не все под силу. Окрас, даже не знаю, я просто так спросил, думал просто общаюсь.
>>301830733 У нас вот с тобой какие никакие неформально летучие отношения, это здорово. Друзья из прошлого. Отношения разные бывают, а у тебя завышены ожидания. Так-то.
>>301830811 >А чей голос слышишь ты? Слышу твой, еще из 20. Он немного тоненький и дрожит, как капля росы. Немного слабый, очень высокий, трепетный, почти звенящий, готовый вот-вот сорваться. >Некоторых узнать невозможно, только если они сами этого не захотят. Ты узнаешь аватарок по звучанию, которое издают их посты? >Даже представителям холодных казиматов не все под силу. А ты из таких? Типа Большого Уха? Все очки в эмоциональный слух? И как это называется? Текстовое метаслуховое восприятие? >Окрас, даже не знаю, я просто так спросил, думал просто общаюсь. Придется настраивать фильтры. Карта превалирующих эмоций, состав (соотношение аватарочных и безаватарочных), экспертная оценка.
>>301830908 Немного тоненький? Скажи это моей сестре. Я прямо вижу, как она оттягивает костлявыми пальцами кожу с боков и орет на меня в раздевалке: "Ты видишь этот жир? Его не бывает немного! Он свисает, как складки у слона. Дай мне ножницы, и побыстрее! А если ты позовешь мать - я воткну их тебе в глаз..." В мире высоких стандартов ты либо жиртрест, либо жердяй. Хватит этих полумер, просто скажи: у тебя тонкий голос и если ты спросишь что-то в треде, тебе придется переспрашивать еще раза два, прежде чем на тебя обратят внимание. Вот у меня голос сильный - стоит мне сказать "Хай", как я тут же соберу с десяток юшек.
>>301830908 Я не из таких, по квалификации не подхожу. Просто мимокрок и узнаю аватаркок по их ауре. Ответственность за это не беру и не разглашаю, ведь все это результат моей фантазии. У тебя вот например, аура такая, что дрожь по спине! .
>>301831279 Ааа. Я-то думал, ты мне про ауру сейчас расскажешь. А мы в угадайки играем. Да тут никаких секретов в общем-то и не было. И про попку я говорил абстрактную. Давай, что я должен угадать?
>>301831411 А нет, ничего. Хорошо что про ауру не стал расписывать... Зачем все эти Аватарки?? У меня от них мурашки по коже. Ты мимикрируешь под своих покровителей? Но зачем.
>>301831494 >Хорошо что про ауру не стал расписывать... Жаль... А ведь я рассказал тебе о том, каким я слышу твой голос. /ᐠ。ꞈ。ᐟ\ Кажется, теперь ты мне должен... >Ты мимикрируешь под своих покровителей? Но зачем. Это мои старшие братья и сестры по Конфе. Я обязан им всем. Своей репутацией. Синяками и ссадинами. Уроками выживания, которые они мне преподали. Я безмерно уважаю и люблю их и не упускаю случая отблагодарить - хотя бы постингом их аватарок. Извини, если напугал. Я рад был с тобой встретиться, милый Тай, но уже слишком рано. Скоро проснутся другие аватарки и мне нужно уступить м тред. До новых встреч.
>>301831585 Как же все перепуталось и стало страшным на это мгновение. Не делай так больше, пожалуйста. Эти гробы когда вскрываешь, в них уже обязательно кто-то копался. А дальше как в той песне, где задержались всего лишь пересчитать монеты на кладбище. Про покровителей я пошутил, а ты нет? Тогда я не понял, наверное потому что не был в конфе никогда. Не считаю, что должен тебе, ведь с аватарками ты меня обманул, впрочем, если тебе нужна моя характеристика, то в треде она уже есть.
>>301837372 На скрине всё четко, все условия. Можешь в соце поподробнее его поспрашивать. Только с аватаркой, иначе он из-за своих потешных правил автоскрытия тебя не увидит.
>>301839434 Ну да, в новой французской постановке Мушкетёров. Первая часть фильма вышла год назад, вторая этой зимой и все никак до интернет релиза не доберется.
>>301839701 Тот древний мюзикл шедший ещё по телевизору я тоже не помню. А вот современные фильмы мне понравились, даже сомнительный комедийный экшен с Милой Йовович. Пойду завтракать.