>>301722286 Прикольно. Если есть ещё ваши выступления, то закидывайте. Голоса не слышно нихуя, но ты и сам это знаешь, думаю. А так все охуенно и бодро.
>>301722732 Если песню тупо копируют, то это как косплей. А вот если рассказывают предысторию, если делают энергетический посыл, как ты, то получается органично и душевно.
>>301722286 Пиздец, докатились до кружков... Какой-то засахаренный Летов по звучанию. Норм, пили еще Че за звук на 32 секунде? >>301722684 Мило, приятно исполнено. Я б гитару погромче сделал >>301722732 Песня мне не нравится, унылая, как ни изъебывайся с вокалом Тембр приятный, но я не понял, нахуя так тянуть ноты, в которые не попал >>301723254 Ссылку попутал
Лет в 15 эту песню услышал, тогда казалось, что с таким сос мыслом песня, уххх. Ее на Нашем крутили часто тогда. А щас ямузыка подкинула. Слушаю теперь и ничего не понимаю, но оказалось, что слова еще с тех пор помню https://voca.ro/1l9ehkUheggY
>>301724502 Няшно звучит Поддерживаю Зурбаган!!! Жесть у него щетка для пелотки на фото >>301725160 Я и не знал, что это ДДТ, слышал только в исполнении Алины Орловой. Теперь какие-то смешанные чувства. Мне не хватает легкости, которую я слышал у Алины, но у тебя очень похоже на Шевчука звучит, молодец, получается
>>301726062 Знаешь ли ты, что такое чайный гриб? Я видел его во вьетнаме в 54 году. Ты знаешь, сынок, это счастье, когда я могу заснуть ночью. Когда мне не снится ОН.
А че так рано то? Походу пережал, но нет времени переделывать. Эпидемия, Андрей Князев, Ростислав Колпаков - Наваждение https://vocaroo.com/1dAp4WtFX9Mc
>>301726957 Как сделать эхо сразу при записи? Впадлу сейчас идти и искать заброшки. Может есть возможность чем-то быстро обработать? Разбираться лень. Армия друзей и подруг двачеров всегда поможет.
>>301727651 Тащемта любым ревербоплагином в твоем редакторе, я в рипере делаю изотоп нектаром - просто пресеты подкручиваю, как мне нравится. Можно только сам рипер скачать (он бесплатный), там какой-то базовый реверб есть Если разбираться лень, то лучше пресетами хуячить У нас тут есть специалисты, я не из их числа Дада, не удивляйтесь, у меня там два нектара присрано на каждую дорожку и на мастер еще, а звучит все равно как говно
>>301728112 Скачай новый нектар, сделай группировку всех вокальных дорожек и кидай 1 нектар на всю группу, и озон на мастер. Если у тебя будут разные ревербы на разных дорожках, они могут срать друг в друга (иногда это делается специально). В новом нектаре есть ии по определениям. В озоне - тоже. Что б нектар не жрал люто проц, после ии определения слева отрубай автогромкость. А в озоне - ребаланс, если он сам включился
>>301727651 >>301728112 Топовые ревербы - Valhalla VintageVerb и FabFilter Pro-R 2. Сейчас пытабсь научиться их настраивать. По крутилкам гляньте на ютубе, там каждую расписывают.
Скачал рипер, скачал русификатор, посмотрел видосы с задротами, все равно не понял нихуя. Потерял кучу времени. Я мог потратить эти 15 минут чтобы посрать нормально, покурить, а тут думать надо, сука.
"Когда Лёха умер - выл норд-ост". Нас в отряде было 1488 человек. Полторы, блядь, тыячи ёбаных солдат! У многих были жёны, были дети. Мы выносили их на своих руках. У некоторых были объедены руки, ноги. Некоторые обосрались. Чайный гриб съел даже их говно. Они ещё были живы и смотрели вокруг безумными глазами. Лёха был одним из них, но его никто не нашёл. Даже останков, даже грёбаного блядь жетона от него не осталось. Только слизь... Мерзкая слизь висела везде, это был ад, и мы были в нём...
>>301731641 Всё. Нашёл. Это как полёт в космос. Залез в кабину, разобрался как подать топливо, ДАЛ МАСЛА, завёл корабль и полетел. И хуй с ним, что не знаю как приземляться. Разберёмся по ходу. Как же сложна будет жить, если быдлу не будут подавать все на блюдечке.
>>301735372 До сих пор не могу им играть. Во-первых: будет красиво и громко. Это нам сразу не надо. Нужна грязь. Во-вторых: мне кажется, что я им все струны повыдёргиваю, если буду пытаться посолить. В-третьих: можно вместо медиатора играть пластиковой крышкой?
Даже громко необязательно выходит, про красиво вообще молчу, ПКМить можно другими отверстиями если чё >Во-вторых: мне кажется, что я им все струны повыдёргиваю Вот как раз я поменял угол, типа 45 градусов, не плашмя, и не цепляется за струны >В-третьих: можно вместо медиатора играть пластиковой крышкой? Можно не вместо, просто играть крышкой, воще чем угодно можно, можно даже челлендж играем всякой хуйней какую найдемначал >>301735651 Как мудак, мне так советовали
>>301722684 Литералли про меня песня, нравится >>301723994 Прокачал. Захотелось пообливаться пивом, месить грязь и хуярить окружающих кулаками по ебалу >>301724502 Почти идеально закосил под усача с оппика. Не хватает королёвой и тарзана >>301725160 Манерненько, но хорошо >>301725668 Все что ты поёшь, нравится. >>301726957 Перекрыла пистолетова. Я гладиатор кстати. >>301726978 Не знаю песню, спето уверенно и звучит плотно, хоть и простовато сыграно. >>301730672 Респект за исполнение. Такие ноты всегда супертравматичны, осипнуть ради треда почетно. >>301734103 Оооо ты встал на верную дорогу. Самый ноубрейн ревер+делей это Nectar, там куча годных пресетов на любой вкус. ну и конечно весь пак валхаллы, там не только винтажверб, обычно все пользуются еще valhallaroom. ну и там помимо этого несколько отбитых плагинов на делей, шиммер, и очень длинные вербы и эхи. не все из этого для голоса, нужно понимать >>301734348 Крутота! хуета.... Очень мемно и прям /b/ожественно. >>301734815 Проникся. Только на первой минуте ВНЕЗАПНО понял что за песня, люблю такое. >>301735009 Однажды мы должны были это услышать. Это было неизбежно. >>301735372 Вайб передан, хоть и соляки не вполне удались. Потом напомнило RHCP, игру Фрусшанте после его избавления от наркозависимости. это положительная оценка если шо
>>301734285 > Можно прожить на эти копейки или могут нормально накидать? Спасибо.Могут нормально накидать по ебалу. Рисковать пока не буду >>301733328 Спасибо.
>>301736405 >Например, анон Любой USB микрофон, чтобы не требовал отдельную звуковую карту. За эту цену они все одинаковые. Чуть лучше записи на телефон.
Вы ёбнутые блять? Выковыряйте микрофон из старой кнопочной мобилы, припаяйте двумя проводами и подоткните к звуковухе. Можете кусок поролона сверху надеть, если ебанутые прям вкрай.
нельзя придумать. C’est comme un fait exprès, comme un fait exprès.6 переменило в общем ходе дел? Теперь уж поздно, когда Вена занята французскими войсками. — Как занята? Вена занята? — Не только занята, но Бонапарте в Шенбрунне, а граф, наш милый граф Врбна
>>301723494 Пой на диктофон телефона (они сейчас охуенные уже, никто здеся не отличит от уровня студийных) , потом кочуй етот файл в комп, чисти от шумов озоновским вокал де-нойзом (ну или не чисти, похуй) и своди в редакторе с минусом, под который пел. Если ты не под гитару сразу. Нахуя чето паять, не слушай двачеров.
>>301736565 > VID202403151416[...].mp4 Магия. >>301738626 Так и думал. Благодарю. Я сам слушаю и не различаю от студийных микрофонов. А люди, которые будут слушать - им вообще будет похуй. Лишь бы была энергия и в ноты попадал.
>>301738626 А как потом соединить с минусом. Ушами каждую песню выставлять? Проще скачать прогу для записи в несколько дорожек прямо в мобилу, в наушниках минус, запись сразу в дорожку под минус и дроп на двач. Можно и без наушников, что б сразу минус пробивался в вокальную дорожку. Для двачеров самое оно. Обработка и качество - для быдла. А нойс гейт даже на воке есть. Топчик петь с нойс гейтом. +10 к вокалу, сразу.
>>301739010 > А как потом соединить с минусом Это не так сложно. Пару раз подвигать дорожку. пока голос не встанет в микс как влитой. Хз на мобиле мне было бы не удобно. так-то можно и без обработок, сразу лить диктофонный файл на вокару. но иногда же хочется пообмазывать нектарами всякими, делейчиками, вообразить себя дохуя звукарём. да и там еще можно подвигать по кусочкам вокал, чтобы идеально заходила в ритм каждая фраза.
>>301748141 это штука не редактор, не daw, и с рипером не сравнить. просто стендалон сборка плагинов озона для мастеринга. почти все эти плагины будут в виде vst и в рипере. а тут можно отдельно чето поэквалить или побалансаить уровни в миксе. и еще тут можно быстро сделать задавку если лень ебаться с нейронками
>>301750752 да зачем удалять, говорю же в рипере будут эти плагины. от твоей установки еще конечно зависит. мб если удалить, то и озоновские vstшки пропадут из системы.
>>301748141 Ты не то скачал. Тебе нужна не стендэлон, как ты скачал - это отдельный плагин, который прикольно минуса из готовых песен делает. А тебе нужен плагин vst3, это как бы аддон для рипера. И вот мы говорили сверзу за изотоп нектар и изотоп озон. Он после устаеовки должен появиться в списке твоих плагинов в рипере, нектор кидается на вокал, озон на мастер, мастер это дорожка внизу в в которой все остальные дорожки вместе играют, и озон как бы сводит их все сместе. Злянь в ютубе краткие обзоры, при желании. Там есть сверху ии кнопка, которая сама определяет и сводит. Но я не дома, сейчас не покажу. А ютуб всегда с тобой.
>>301753211 Мне теперь кажется, что эту мысль через зубные импланты нам поместили в мозг по команде... Почему так синхронно получилось иначе Надо бы новую шапочку из фольги скрутить
>>301752083 Всё. Теперь вроде въехал в суть. И басов можно подбавить и шумы разные убрать. Только пока не понял как убрать щелчки и вот это всё шмякание/шипящие/с/ш/щ. Я ещё и шепеляв. Всем благодарен.
>>301757083 Когда-нибудь будем это переслушивать, вспоминая со слезами на глазах настоящее время Я даже не понял, это Мичика или какая-то нейросеть или это уже Мичику засунули в нейросеть...
Ну, допустим, записывать на телефон научился за день. Осталось сочинять песни и собирать стадионы. Теперь надо просто всегда носить с собой идею, что можешь что-то сказать с помощью своего ориджинал кунтента. Реперам не повезёт в ближайшие 10-20 лет. Когда буду на вершине, всегда буду вспоминать в интервью ПКМ-тред. Пусть сами разбираются что это. Кому надо - тот узнает.
Теперь по поводу восстановление засранной записи. У Озона еще есть RX, и там есть модули для убирания грязи. Оно умеет убирать входи, те же ЭСки, щелчки, клипы, ПОПы в микрофоне и все подобное. Кидаю скрин с тем, что там есть. Но, это все неебически жрет проц. Можно или обработать отдельно вокал в Стендэлоне который качал наш анон и уже после бросать в Рипер, или навернуть все это на дорожку, а потом заморозить ее. Заморозить - это специальная функция в DAW, которая обрабатывает нашу дорожку нужными плагинами, записывает это в файл и больше не разрешает нам там что-то менять, но зато освобождает процессор. Дальше докидывать эффекты можно через ту же группу. ДиЭссер есть у того же ФабФильтра (разраб плагинов). Вообще, любых плагинов всегда есть разные альтернативы. Нектар - очень тяжелая штука для проца, поэтому мне больше нравится все делать менее жестким плагинов. А вот на мастер приходится Озон, так как не хватает ума это руками делать. Озон слишком круто сводит на мастере, если нет звукорежа под рукой. Вообще, плагинов примерно миллиард, нужно лазить на Ютубе и часами искать разные обзоры. Начинать можно с запроса в Юбуте "лучшие плагины 2023 года".
>>301763398 >Для тебя все это чудо, для тебя все это мило~
Я обновил нектар и поставил озон (я им не пользовался) Попробовал вместе с гитарой записать - АИ что-то непотребное сделал со звуком. Но я понимаю, что так не записывают нормальные люди, так что претензий нет. Про самую громкую часть запомню. Спасибо Попробую потом что-нибудь под минус, но севодня уже лень Я еще прогу поставил от своего микрофона, она убрала шум, но, кажется, это хуйня какая-то, которая просто порезала верхние частоты. Ну зато не слышно этого шипения сраного >>301763023 Странная песня и рипером пережало ее, но это просто чекнуть новые плагины https://voca.ro/13k3yBQSrknk
>>301764569 Оно иногда может делать хуже, главное, что оно у тебя есть и ты знаешь, что там есть эта функция. Просто пробуешь, если хуйня, то хуйня. Большего и не прошу. С минусами должно работать намного лучше. Я больше не за Нектар, а за Озон, и его смысл именно, когда под минус, тем более, несколько дорожек. Но под гитару тоже придрочил. Другое дело, что у меня гитара в отдельную дорожку, не как у тебя. В общем поставила, я счастлив.
>>301764569 Компрессор перестарался. Если тут есть Озон, скорее всего на максимайзере перебор на левом нижнем кружочке, о котором есть во втором видео. Ну да ладно.
The Pretty Reckless - Just Tonight by the way: London is the capital of Great Britain, ya, i know it because i'm the englishman https://vocaroo.com/1ihWbH9eNgK6
>>301764840 Ничего, скоро все там будем. Вот бы к 40-а тоже научиться такие переботчики в бой вставлять и не сбиваться при этом. Конечно же, по классике должны написать, что это - минус. Спел приятно.
>>301765893 >Конечно же, по классике должны написать, что это - минус. Это минус :3 Я не умею на гитаре иргать (вообще ни на чём не умею), и учиться не планирую, и так в жизни много чему не особо полезному научился уже. Пою пушто душа просит и очень радуюсь, когда получается в ноту попасть. >Спел приятно. Поэтому приятно :3
>>301772580 Видишь, а я сразу сказал, что ты - эталон. Ни у одного поста нет столько рейтов. Ты победил в этот ПКМ. Джем в следующий! Ты достойный соперник!
Одна из песен, после которых я бросил бухать. Если ты её исполнишь, то возможно что-то во мне переменится и я снова смогу бухать как все. Клин клином, как говорится.
>>301811758 А, понял, благодарю за пояснение. Дело в том, что я дилетант. Включаю минус на компе и пытаюсь петь, записывая это в телефон в виде голосовухи в телеге в пустую группу. Ну и потом как есть закидываю. Разве что бывает эксперементирую с дистанциям между телефоном и колонкой/моим ртом. Чтобы музыка и голос по уровню громкости более-менее ок получались.
А чтобы какие-то эффекты отдельно на голос накладывать, это же надо его записать без музыки, а это значит надо петь в наушниках, которых у меня тупо нет (вообще никаких и уже очень давно, типа 5+ лет лол). И я вряд ли смогу петь, не слыша свой голос. Тогда его надо в эти же наушники чем-то доставить в реальном времени, а я под линуксом сижу и не ебу как это там сделать. Более того, опыт показывает, что когда слышу свой голос сквозь микрофон и воспроизводящее устройство (раз в жизни был в караоке) мне это очень сильно мешает петь в ноты, а ведь я в них и так очень иногда попадаю.
>>301816571 Фига орево там. Видно что старался, работал, потел. Хотя мне почему-то сложно воспринимать это как музыку, мб я быдл, тем не менее дослушал фулл.
>>301814174 Сладенько спето, 👍 >>301813818 Можно конечно сказать очередную дежурную похвалу, 10\10 там, мегасильно понравилось и все такое. Но доёбок собственно две, вокал выпирает, он тупо громкий, и с пением в ритм проблемы. Тут слишком ритмичная динамичная гитарная долбёжка, чтобы вокал мог себе позволить плавать по ритму.
>>301817151 >>301818148 Спасибо >Видно что старался, работал, потел в начале чет да, вторую половину одним тейком или двумя там повторяется >сложно воспринимать это как музыку My Favorite Things (с англ.—«Мои любимые вещи») — песня из мюзикла Ричарда Роджерса и Оскара Хаммерстайна II «Звуки музыки» лол
>>301817513 Как ты без наушников живешь я конечно не понимаю. Можно было бы один наушник в ухо и петь в диктофон, я тоже так когда то делал, в принципе удобно. Из-за того что музыка у тебя с колонки она получается немного лоу фай, можно писать предпочтительно голос и потом сводить с минусом в любой хуйне и чтоб лучше ее с минусом смешать можно конечно и дальше пытаться найти оптимальное расстояние от головы до колонки и микрофона, или покрутить руками и добавить такое-же лоуфай эхо например. Я отделил твой голос от минуса и накинул рандом эффект, который мне показался уместным. Всю эту хуйню я сделал в браузере, линукс пох наверное https://vocaroo.com/1aR7b3oQdgeq
Тебе какое слово не понятно? По телевизору на канате тээнтэ идёт телепередача под названием конфетка, в которой находят всратые песни, которые поют, как мудаки, а потом эти песни перепевают всякие там клавы коки.
>>301820785 Ничоси магия! Необычно как себя слышать в таком варианте. Интересно звучит. Спасибо :3
В один наушник кстати наверно да, можно было бы. Без наушников живу как-то потому что так сложилось. Наверно даже не 5 лет, а уже все лет 10 назад. Когда-то перестал слушать музыку в наушниках, и потому что поуменьшишлось желание чтобы в фоне чо-то брякало постоянно, и потому что когда ездишь на машине, то там и без наушников слушается ок. Дома они тоже не нужны вроде, если не петь (а петь я пытаюсь лишь пару лет в режиме самоучки и очень не регулярно). Во время пеших передвижений или если на лонгуле катнуть, как-то стрёмно в наушниках, потому что они блокируют значимую часть канала получение информации о мире. Как-то неуютно сейчас не слышать что вокруг меня происходит.
Но наверно надо замутить себе наушники для песенных экспериментов и может даже микрофон более-менее, а то телефонный искажает очень. Забавно, кстати, что микрофон на древнем сяоми mi a1 сильно лучше пишет, чем на нынешнем топовом пикселе.
>>301821561 >они блокируют значимую часть канала получение информации о мире ну как бы да, ток мне это наоборот часто нужно >лучше пишет, чем на нынешнем топовом пикселе фига как раз смотрел на пиксель >в скоро 40 это тебе чтоли? голос звучит очень свежим
Лена должна обосраться, либо у неё должен обнаружиться какой-то недостаток, который не позволяет использовать её по прямому назначению в плане вагинального секса.
Лена должна быть как хорёк, и пися поперёк. Например, перепутаны вагина и анальное колечко. В результате вагинального полового секса Лена обсирается и каловые массы заливают окружающее пространство. Вот это была бы песня!
>>301822832 Ну тип Курёхин, опера про воробушков Sparrow Oratorium (тута про зиму, что воробьям хуева приходится). специальный воробьиный язык кабутто, Марина Капуро хуярит аки древняя богинюшка, свистковыми, вотето всё. ну.
>>301822536 Пиксель 7 не про у меня сейчас. Телефон охуенный. До него был пятый, тот тоже отличный, особенно размером. После пикселя только пиксель, а 7 pro мне не нра краями дисплея. Но вот из особенностей странноватый микрофон. На пятом похожий был, кстати - они какие-то непрозрачные, я хз как объяснить. И это не телега жмёт, когда на диктофон в wav пишу, всё так же.
через 1.5 месяца сорокет. Я прост сохранился неплохо, генетика позднестареющая + особо не бухал и не курил, всю жизнь чо-то спортивно активное делал, последние десятилетия регулярная силовая физкультура. Ну и я же двощер, т.е. без жён детей ипотек, минимум стресса лол.
К сожалению, в том что ты выложил нет минуса? Да и медленно немного для меня.
Пожалуйста прослушайте как я всрал Feel мать его робина вильямса. Мне стыдно, правда, я в следующий раз постараюсь лучше спеть, но нынче сильно лучше не смогу.
>>301841934 Очень понравилось. И тембр, и та старательность, настойчивость, упорство при взятии ноток из оригинального произведения. Именно так можно прийти к вокальному успеху ✔️
Да я просто не первый день же занимаюсь, пытаюсь сообразить как он поет, иногда лучше получается, иногда хуже. Нет стабильности.
Может стоит попробовать делать это все тише и склоняться к другим гласным. Короче нужна детальная работа, а мне 30 лет и я хомофисный анальник с проблемами, слушаю себя и ловлю настоящий крынж.
Аноны, спойте пж(оригинал - Гражданская оборона солдатами не рождаются):
Сычевальня не бывает без ПК, Лишней пастой захламили hdd, Ладонью хлюпкой обернулм свою мышь, Годным тредом заглушили злое горе.
Ведь хикками не рождаются, Хикками умирают. Хикками не рождаются, Хикками умирают.
Сычевальня не бывает без мочи. В полированных бутылках навсегда В одежде грязной напролом , Идёт на кухню заглушить тяжёлый голод.
Ведь хикками не рождаются, Хикками умирают. Хикками не рождаются, Хикками умирают.
Сычевальня не бывает в чистоте. Кожным салом напитали простыню, Смрадным ветром затопили табурет, Аниме удовлетворит душу Анона .
Сычевальня не бывает без сыча. Закусив жизнью жалкой Пригубить чая черного да покапчевать, Ладонью слабой утерев густые слезы.
Ведь хикками не рождаются, Хикками умирают. Хикками не рождаются, Хикками умирают. Хикками не рождаются, Хикками умирают. Хикками не рождаются, Хикками умирают.
>>301843813 Ну это же тоже на диктофон записано хули. Важен не эквип а умение.
Кстати насчёт придет, я немного фанател по evanescence в детстве и слушал старые демки да ещё и на концерт сходил - так вот, старую лошадь новым трюкам не научишь. В целом поет хуево и прогресс за 30 лет пения очень ну так. Я не знаю, что там они в студии едят что все хорошо, но в реальности почти все лайвы это лажа и вой.
А я б хотел петь хорошо и без лажи, видимо придется самому написать хитов... причем я слышал что люди хорошо поют даже на улице. Не знаю, как так.
Сычевальня не бывает без ПК, Тухлым мемом захламили Жесткий диск, Хлипкой лапкой обернули свою мышь, Годным тредом заглушили злое горе.
Сычевальня не бывает без мочи. В полированных бутылках завсегда И в проперженных ретузах напролом Идёт на кухню заглушить тяжёлый голод.
Сычевальня не бывает в чистоте. Кожным салом напитали простыню, Смрадным ветром затопили табурет, Аниме в наушниках сквозь пыль экрана .
Сычевальня не бывает без сыча. Закусить гречою с хуем - благодать Пригубить черного чая да порыдать Лапкой хлипкой утерев густые слезы.
Ведь хикками не рождаются, Хикками умирают. Хикками не рождаются, Хикками умирают. Хикками не рождаются, Хикками умирают. Хикками не рождаются, Хикками умирают.
>>301826748 Ну тута слышны зажимы, еще в нос чучуть и основное ты поешь в раговорной позиции. Попробуй поделать слайды, вверх и вниз, для начала. Слайды это все что тебе нужно
Альтернативный вариант, не такой скуфизированный и токсичный по отношению к /b/ратикам-анончикам и хикконяшам.
Сычевальня не бывает без ПК, Лишним тайтлом захламили hdd, Мозолистой рукою держат мышь, Годным тредом заглушили злое горе.
Ведь Хикками не рождаются, Анонами умирают. Хикками не рождаются, Анонами умирают.
Годных тредов не бывает без мента. В полированных погонах навсегда В одежде грязной напролом , Скуф идёт в пятёру заглушить свой голод.
Ведь хикками не рождаются, Анонами умирают. Хикками не рождаются, Анонами умирают.
Сычевальня не бывает в темноте. Ярким светом осветили до утра, Счастливым смехом затопили кабинет, Аниме удовлетворит душу Анона .
Сычевальня не бывает без сыча. Закусив плачем сельди жалкой Пригубить чайку зеленого да покапчевать, Улыбаясь смахнув слезинку грусти.
Ведь хикками не рождаются, Анонами умирают. Хикками не рождаются, Анонами умирают. Хикками не рождаются, Анонами умирают. Хикками не рождаются, Анонами умирают.
>>301846785 Спасибо за канал, упражнение понял, буду пробовать его делать следующую неделю.
Выложу результат в следующее воскресенье или субботу. В нос я, кстати и сам петь не люблю, но мне кажется что оригинал достаточно гнусавый и я пытаюсь по разному.
>>301847239 Да канал хуйня наверно, я просто искал видео с этими липролами. В общем ты их сможешь сделать только в певческой позиции, в этом прикол. Потом тоже самое надо вверх вниз делать на гласных, чтобы ничего не ломалось в вокале. Потом по нотам на глассные, а потом уже можно артикулиционный аппрат добавлять. И это артикуляция и выдувание нот, это два разных независимых процесса, это надо понимать, и если у тебя вдруг случится, что на какой нибудь гласной кудато чтото уезжает, значит ты не верно ее произносишь. У него там больше субтона просто и головной местами
>>301848445 > Не подскажешь, как это называется в терминах CVT? Что за термины такие? По факту просто там недоконца происходит смык связок и получается что помимо тона выходит ещё и воздух, что делает вокал менее плотным естественно и добавляет сладковатости пидорской. Можно ещё объяснить если ты знаком с термином фальцет. Но фальцет это головной звук без полного смыка связок, а субтон в таком случае получается фальцет в грудном регистре. Но главное чтоб это тебя не запутало, и ориентируйся больше на первое высуазывание.
>>301854038 Спасибо, анон. Жду лето. Хочу брать гетарку и идти в лес, к речке. И там орать, петь, фестивалить и двачевать, само собой. Сейчас, при температуре +8, можно идти в лес или лучше не надо? Мне кажется, гетарке придет пиздец.
>>301791648 Ух ебать у меня тут прогресс прям онлайн в реальном времени бесплатно без смс. Я каким-то чудом спел высокий "каждый" (да и за ним остальное, но на "каждом" разница особенно сильная) как-то по другому, звучит лучша! Хотел фул записать, но похоже разучился, как раньше получатеся. Причём если отдельно покаждать подряд, то возвращается. А пока жду начальный проигрыш в песне до вступления, опять забывается и сваливаюсь в как привык. Но на голосовухе записано удачное.
>>301862506 О, спасибо, анон! Раньше эту песню у Семеныча вообще не слышал, пришлось ща после ролла раз 5 подряд прогнать, пока не понял куда +- петь Рад, если правда удалось
Блин, все же буду. Но больше не буду! Надеюсь это монеточка. ИИ сказал мне, что это EDM. А я и не спорил, лишь вывернул побольше вправо. Надеюсь там так поется. Надеюсь текст примерно угадал. Вокальную мелодию не то, что бы запомнил, но честно прослушал раз 5. Почему у меня всегда все начинается с отмазок? Странный я.
>>301865203>>301866123 >Инетересная аномалия да какая аномалия, просто контроль хороший, может расщеп в этом диапазоне добавлять сколько хочет, выше уже меньше контроля
>>301857946 Всем похуй, но я проконсультировался у девочки проф. вокалистки и препода по вокалу (не занимаюсь у неё, в тч за деньги, просто по знакомству иногда даёт советы мудрые). Она сказала, что палучше слегка :3
Заливать можно на:
https://vocaroo.com/
https://whyp.it/
Караоке, акапелла, авторская песня, каверы — приветствуем все!
Послушал? Не ленись, зарейти анона